Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандалу вам в глотку или червь в мозгу видит педоразов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, тетя Мандала!

Это ничего, что я так фамильярно? Ничего, да? Я же ласково так, родственно, можно сказать. А все потому что уважаю Вас безмерно и даже хотел написать, что Вы «наше всио», но постеснялся столь избитого штампа. Лучше я просто припаду к Вашим стопам, смиренно лобызая наманикюренные (а кстати – наманикюренные, а?) пальчики без малейшего следа грибка. Да если и со следами – не сблюю наверное.

Тетечка Мандалочка,  после смерти тети Вали Леонтьевой в каких-то рискованых ебенях нашей Родины, я чуть было не потерял стержень своего дрочерского существования на третьем десятке и только прочтение Ваших бессмертных творений вернуло моему поникшему члену былую упругость. Ведь что ни текст, то сама гениальность! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными завязочками из-под юбки или глубокомысленное, исполненное искрометного юмора исследование о Москве и каком-то Соколенке (хуй его поймет, что это такое)! Я бы все Ваши записки, включая пометки в больничных картах лихой юности, занес в нетленку всего на свете, а Вам бы лично выдал две звезды Героя на перси и одну крупную и красную на предмет Вашей нижней гордости. Я даже стихи Ваши неоднократно пытался прочесть, но практика рукоблудия не позволила мне довести до конца ни одно.

А стиль! Как умело Вы вкрапляете в текст орфоарт, как демократично употребляете обороты, достойные Ваших детей (а то и внуков), как гармонично и витиевато материтесь! Например – одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту (нет – масочка с застежечкой, это для нелюбимых Вами педоразов, приличной женщине пристало носить полумаску кэт-вуман), щелчом плетки высекающую это самое «блять». Чуствую теплоту в чреслах.

Только гложет меня беспокойство одно. Вы помните, в одном из своих рассказов о бытие сельского эскулапа, Вы описали процесс извлечения солитера из жоппы некого цыганского барона? Ну вспомните! У меня есть подозрение, что следуя клятве Гиппократа, Вы помогли немощному путем отсасывания солитера своими сахарными устами, чем треклятый паразит и воспользовался, заползя, допустим, в ваше ухо. Там он, уютно устроившись, занялся выеданием Вашего мозга, в чем преуспел за прошедшие годы немало, попросту сожрав его к хуям собачьим.

Не находите? Полноте! Откройте свое излияние желчи по вопросу принцессы Дианы, более похожее на прогон «кабы я была царицейбля». Уже проебали? Не страшно дорогая тетечка, на ресурсе можно найти.

Вот видите! Это водил Вашей рукой треклятый солитер, коему не осталось более пищи в черепной коробке. Последнее, про педоразов, обидевших Вас своими мнениями под очередным словесным потоком уже сигнализирует о захвате полного контроля над жизненно важными органами, включая заволосаченную половую вагину (или – песду, как угодно). С этим нельзя больше жить, тетя Мандала, с этим надо незамедлительно бороться, пока нам не довелось видеть на главной подобную же хуету, но еще и зарифмованную! Согласитесь!

Попробуйте, например, поцеловать Соколенка (еще раз – хуйпойми что это за мудацкое определение) в ухо или рот, таким образом передав жопного червя в дружественный мозг. Или там уже жрать совсем нечего? Тогда пусть дохнет зараза! И Вы тогда снова станете радовать нас прекрасными текстами и не менее прекрасными каментами, граничащими по содержательности с мычанием обдристанного дауна. Ну а я наконец припиздячу в фотожопе к Вашей тусофоте ебачи Хрюши и Степаши.

20-летний дрочер , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
672

Александр Второй, 12-10-2007 23:58:08

Кесарю - кесарево...
Ахтунгам....

673

Диоптрий, 12-10-2007 23:58:19

А мне 18 фильмов Вуди Алена принесли!
Дрочеру - не мандить на Мандалу.
Мандале - не дрочить на Дрочера.

674

Neooo, 12-10-2007 23:58:41

ответ на: Олег Покс [669]

ой ебт,здрасте ,а чё без реги

мима штоль пробегал..

675

Neooo, 12-10-2007 23:59:24

700 штоль

676

Neooo, 12-10-2007 23:59:46

ну ето нахуй

677

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 00:00:46

семьзотт

678

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 00:01:58

12-10-2007 23:39:10  Крайт  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [688] 
А ты чё впрягаешься?Защитник обездоленных?Так обозначь уже наконец то свою позицию по жизни...не хуй тут литредактором подрабатывать..грамматике внуков будешь учить(если будут)
---

с какого это хуя я обязан перед тобой отчитываться по-поводу жизненной позиции? у тебя, что-ли, мания величия, говнотусист? ты мне никто, а дед - камрад

679

, 13-10-2007 00:04:44

....Ведь что ни текст, то сама ГЕНИАЛЬНОСТЬ! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными .....
***************************************************
-ТАК:  ведь  што не текст  то сама  Г Е Н И Т А Л Ь НО С Т Ь.......

-ВОБЩе мандале пора завязывать бредить о  рильке  -и больше  о муже печся.....-
-а то и рильке не получит  -( верняк!)- и муж сбежит....

680

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 00:06:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [615]

>>А скажи мне , Дедужко, зачем ты уже который раз переписку с НАДЯНЕЙ выставляешь на всеобщее обозрение?
>>
>>Уже в каком креативе подряд ее читаю!
>>
>>И вообще, с чего ваш конфликт начался?
>>
>>Я тут недавно, всего незнаю!
>
>
>Ну какаяже это пириписка, окстись, это отдельные фразы/высказывания припижденой шлюхи и наркоманки, которая утомила своим пиздёжем...а пиздИт она постоянно...я с ней играюсь как кот с мышкой, какой конфликт?

Пидрилко, кссс-ксс-кссссссссс... гггггггггг

681

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 00:08:17

Блиать, суки, дайте ссылу на срач Круизера и танкиста. Вам, че, жалко что ли?

682

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 00:11:08

ответ на: Крайт [623]

>Какая бы она(Надяня)ни была-по любому "слабый пол"-зачем так с ней жёстко??????

Камрад, нихачю тибя обидеть, но нинада этава. Я каг-нить сама это гавно раскидаю. Ладно? У миня такими блять героями все подоконники изгрызены.

683

Крайт, 13-10-2007 00:11:21

Кто сказал что обязан? Если хочешь что то объяснить-так сделай это лично...в одном городе все же живем....я от камрадов не прячусь-любой может персонально претензии предъявить...легко "геройствовать"в ресурсе...тока с легионером ты сраццо горазд...

684

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 00:16:18

13-10-2007 00:11:21  Крайт  [ответить] [+цитировать] [707] 

Кто сказал что обязан? Если хочешь что то объяснить-так сделай это лично...в одном городе все же живем....я от камрадов не прячусь-любой может персонально претензии предъявить...легко "геройствовать"в ресурсе...тока с легионером ты сраццо горазд...
---

слушай, земляк, иди-ка ты нахуй. просто так, незатейливо и по-землячески. заебали вы своими "претензиями", "предъявами", "прячусь- не прячусь". идиоты хуевы, всего-лишь то и способные на говнотусение на говнотусах.

685

Степан, 13-10-2007 00:18:41

аффтор мудаг. если встречу-набью тебе ебло за мандалу. Если мужчина-сообщи свой адрес, я к тебе домой приеду и набью тебе ебло.

686

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 00:19:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [666]

>12-10-2007 23:25:14  Крайт  [ответить] [+цитировать] [686] 
>
>Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [678] 
>Ну и чему ты радуешься? Тому что под твоим ником в ресурс выкладывали всякую хуергу разные уебаны???Сомнительное удовольствие.....а по поводу - "слабый пол" для миня только пиксилёчки на мониторчиге"...-я смотрю ты совсем "ушёл в астрал"...люди-это не пиксилёчки,они живые....ты многих "учишь жизни" на рисурсе....может местами ты и прав...но каг говорят-доктор-излечись сам...не путай грешное с праведным...(реал  с виртуалом)..не хочу тебе отвечать на "интернетовских уебанов"...хотя и есть что..но не хочеться в праздник уподобляться таким...
>---
>
>ты бы сначала научился правильно писать слово "хочется", а после уж и деда поучал бы...

Зачот! гггггггггг

687

Крайт, 13-10-2007 00:32:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [684]

Родной...твои земляки в овраге лошадь доедают....кто на что способен-не тут и не тебе решать...я еще раз специально для тебя повторю-хочешь что то сказать-говори в глаза-не хуй на жёпе ёрзать...и про тусы лучше молчи,кто ты такой что бы их парафинить?народ встречается что бы общаться-не хочешь-тебя никто не заставляет...но и хлеборезку тогда не открывай,у тебя была не одна возможность прийти и сказать:-"Вы тут все ебланы "...может быть тебя бы и поняли..а так...собака лает-караван идет...

688

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 00:38:28

13-10-2007 00:32:04  Крайт  [ответить] [+цитировать] [711] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [708] 
Родной...твои земляки в овраге лошадь доедают....кто на что способен-не тут и не тебе решать...я еще раз специально для тебя повторю-хочешь что то сказать-говори в глаза
---

идиот, я тебе и говорю "в глаза" - пошел нахзуй, моралист хуев

689

Крайт, 13-10-2007 00:44:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [688]

Не волновайтесь таг больной...па ходу вы перевозбудились...ты перед кем тут понты лимонишь "землячёк"? "в глаза" не таг говорят....у тебя есть уникальная  возможность всё это повторить мне лично...хош?

690

Puzo, 13-10-2007 00:49:07

апять пра ахтунг? - идите нахуй пожалусто

691

Puzo, 13-10-2007 00:53:05

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  вито (а еще я слышу голоса)НАДЯНЯ © сруццо
пойду я отседова
кстате, всем доброй ночи  б/п ыыыы

692

pezdello, 13-10-2007 00:55:37

билядь нахуярили каментаф.

манду не читал.

читал каменты и ржал. особенно про срачь и чад.

693

pezdello, 13-10-2007 01:03:41

ответ на: Степан [685]

>аффтор мудаг. если встречу-набью тебе ебло за мандалу. Если мужчина-сообщи свой адрес, я к тебе домой приеду и набью тебе ебло.

йебать. тебе б блядь уебану детей малолетних гасить.

не видишь что ле - буйство гормонов у него.

694

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 01:11:51

13-10-2007 00:44:13  Крайт  [ответить] [+цитировать] [712] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [711] 
Не волновайтесь таг больной...па ходу вы перевозбудились...ты перед кем тут понты лимонишь "землячёк"? "в глаза" не таг говорят....у тебя есть уникальная  возможность всё это повторить мне лично...хош?
---

блядь, ты уникально тупой уебан.
ты один из классических придурков, которые, единожды попав в зазеркалье, никогда не возвращаются назад. аривидерчи

695

Крайт, 13-10-2007 01:31:03

И тебе- пока,фуфлыжник...говорят:-"Если человек хочет делать дело-он ищет способ,если не хочет-он ищет причину..."  как бы ты ,Вита, тут(на ресурсе)не раздувал щёки и не пыжился...с тобой всё уже ясно...самое грустное в этом-то,что ты и сам это прекрасно понимаешь-но по неизвестным мне причинам продолжаешь тупо строить из себя ЧТО ТО....а ты просо фук...пар пердячий...

696

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 02:27:11

13-10-2007 01:31:03  Крайт  [ответить] [+цитировать] [718] 

И тебе- пока,фуфлыжник...говорят:-"Если человек хочет делать дело-он ищет способ,
---

в данном случае, единственное, чего я хочу - послать нахуй очередного идиота, дорвавшегося до интепрнет. крайт, пошел нахуй

697

dildo_delirium, 13-10-2007 03:34:48

правильно, Леоньева и есть..)))
сиропное выспренное чмо.

698

Херасука Пиздаябаси, 13-10-2007 04:33:18

Жжош...

699

Хламурная с Бутава, 13-10-2007 06:13:02

а я всегда думала, что Мандала пида возрастная....Кстати некоторые её(его?) опусы весьма приятственны...

700

Родом из СюКю, 13-10-2007 09:26:49

бугогагагаг, мандала идиотка тут и говорить нечего, афтар данного высера явно умеет подметить главное, отлично кароче

701

НБ, 13-10-2007 10:24:24

Всёже датирую дрочера семидесятыми годами прошлого века.
Хароший текзт. Тёте Мандале панравицца.

702

Мата Харина, 13-10-2007 10:46:41

вот лучше бы дали Мандале 2000 уев, все польза, а то нахрена ей излияния дрочера 20-летнего

703

Нефёд, 13-10-2007 10:46:53

Угага! Жжошь, аффтар!

704

Нефёд, 13-10-2007 10:56:48

Мааандаала с Мааахааамудрою
Мне светят с высока,
Ой Волга, Волга, маааатушка,
Буддийстскаяааа рекаааа! (с)козлобород

705

Крайт, 13-10-2007 11:32:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [696]

Чё ты визжишь как истеричка? Смотрю у тебя все вокруг идиоты и ебланы кроме твоего другана Вахопидара....хе-хе...".в данном случае, единственное, чего я хочу - послать нахуй очередного идиота, дорвавшегося до интепрнет. крайт, пошел нахуй"...х\з мож я и идиот-но тока потому что с тобой чмом переплёвываюсь...на таких как ты,ваха,юриг просто не надо обращать внимание-ущербных везде хватает....так что иди-броди убогий....даж нахуй тебя посылать нехоцца

706

Нефёд, 13-10-2007 13:05:08

вита - гнида

707

Индеец, 13-10-2007 13:23:22

А ты, афтар, вовсе не 20-летний дрочер. Ты 20-летний пидар. Через пять лет тебе понадобиццо новый ник - 25-летний пидар. Абиделсо на крео о педоразах, абиженка?

708

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2007 19:05:03

креатиф гавно вапщета, но вот тут -
"...как гармонично и витиевато материтесь! Например - одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту..."
- смиялсо от души, честное благородное.

709

Gluker, 15-10-2007 09:35:12

зачод

710

Мандала, 15-10-2007 11:21:29

класс! Понравилось, про меня есть

711

Мандала, 15-10-2007 11:36:45

Мата Харина: вот уж права. Дали бы денег, славы не надо:)))

712

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 13:44:02

Значет таг...
Вбросим своих пять ракушег...

713

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 14:02:51

Ракушго первайя:
Мандала - песда и дуро.

714

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 14:12:55

Ракушго фторайя:
Всем, блядь, ачирдным "лыцарям"-зоступнекам, хотим напомнеть, про неибаццотож зосупнека обиженных, бгаааа!, дам, некоего Дундука.
Про то, каг Дундуг вписалсо, кстате, тож за Мандолу, и каг он "вычислил и ездил" пить кофе и смотреть в глоза "Мой-котег-боиццо-крысо" и что в итоге из этого вышло.

715

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 14:15:51

Ракушго третье:
Мандола - журнолиздка.
И поэтому все её выкрики о том, что, дескть, педоразы - педоразы, это, блядь, профанацыйя, окаг.
Аххуйеть, журнолисты, это што, не педоразы сами то?
Педоразка негодует, мол, педоразов развилось?

716

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 14:17:35

Ракушго читвёртойе:
Все, блядь, зосчисчаюсчие журнолизов-ака-педоразов, сами яляюццо таковыми.
Бгыгыгыгыг!

717

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 14:19:18

Ракушго пьятойе:
Аффтор,хоть и нопесал нормально, и отжог горячо - оди хуй иблан.

718

Подразделение котегов (******), 15-10-2007 14:21:32

Фсионах..

719

GanSS, 15-10-2007 15:08:14

тьёотечка мандала...это как бальшая тьоплая влажная манда...

720

НБ, 15-10-2007 15:22:09

ответ на: Мата Харина [702]

>вот лучше бы дали Мандале 2000 уев, все польза, а то нахрена ей излияния дрочера 20-летнего


Вот лучше бы дали ей один уй, но хорошый Ахахахаха

721

ю-ю, 15-10-2007 16:39:28

чо вы ржете над маникюром на ногах
у нас в минске такой же перл в метро в виде рекламы обуви висел - и ничо
наверное, никто и не заметил, ыыыы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg