1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клован Исайя

  1. Читай
  2. Креативы
Кловану Исайе стукнуло сорок. Считалось, что ему очень повезло дожить до столь почтенного возраста, не будучи убитым, где-нибудь на гастролях в одной из глубинок России.  Ведь, например, его коллегу  Чеснока враждебно завалили прямо на чёрном выходе из цирка – ему просто ебанули битой по уставшему от грима и жизни ебалу. Чеснок скончался, не приходя в сознание, в которое он-то и при жизни нихуя не приходил, клован, блять. Исайя в тот вечер жостко напился, учитывая, что каждый вечер он напивался очень жостко, в тот вечер он просто выпил пузырь белой в одно рыло, посадив за стол на дешёвой кухне пластмассовую голову в рыжем парике – подарок тогда ещё госцирка СССР за достижения на почве йумора.

Парик давно использовался Исайей именно для этой цели – составлял ему компанию, в то время как он выпивал. Друзей у Исайи не было. Ровно как жены и уж тем более детей. Клован жил один и скорее всего он мечтал бы умереть, но он был натурой весёлой и яркой, поэтому сам умереть он никак не мог.
Вот и сегодня, в свои сорок, выслушивая хлипкие и натужные поздравления от своих знакомых по работе, он нарочито весело смеялся, шутил и вообще вёл себя довольно непринуждённо. Билетёрша, исправно смотревшая криминальную хронику по ящику, отметила про себя, что обычно так необычно ведут себя люди, когда назавтра ты узнаёшь о них что-нибудь ужасное. Например – Давайте послушаем нашего спецкора, который сейчас находится на месте происшествия. Андрей? Да? Здравствуйте, какие подробности? Итак, на данный момент известно лишь то, что пострадавшему было восемьдесят лет. Так же мне удалось поговорить с его соседкой (в камере показана перепуганная, но довольная бабка, которая попала у тылявизар, хоть и благодаря смерти этого старого пидора). Наталья Прокофьева? Да, значицца, сидела я вчера на лавке, смотрела по сторонам и вдруг я увидела Никиту Григорьевича, который приехал на такси к подъезду, а с ним была какая-то молодая девка! Я подумала, что это его дочь, да так и ничего не сказала, я сделала вид, что не заметила его. И вот сегодня утром я выхожу из дома в семь утра, чтобы сесть в автобус и ехать, а куда – сама не знаю, но пока есть льготы – буду ехать, и вот, значиццо, вижу, что дверь-то у него в хату открыта! Я как заглянула да как давай кричать! Смотрю, а он лежит на полуголый на спине, головой к двери, а во лбу вантуз торчит резинкой вверх! Дальше ничего не помню! Спасибо, Наталья Прокофьева…

Исайя понимал, что такое его поведение могло бы вызвать недоумение у тех, кто знал его более или менее близко, но всё же склонился к версии, что все свалят его поведение на праздник, грустный праздник, ты стала взрослой и тебе уже шеснацоть лет. Как ни прискорбно было Исайе получать в подарок книгу 'Забота о кроликах в домашних условиях' с дарственной надписью 'От Лаванды Савичевой дорогому зятю в честь юбилея', всё же он немного обрадовался – главное не подарок, а внимание. Получив свои четыре минуты внимания (ровно в это время уложились цирковые жители, чтобы на семерых выжрать 0,7 водяры с банкой кильки). Убрав со стола посуду и опрокинув каждый из семи стаканчиков в горло в надежде на последние капли, которые всегда стекают на  дно, Исайя выключил свет и вышел на свежий воздух. Вдохнув поглубже, он ссутулил плечи и пешком пошёл домой – все деньги он потратил на проставон. Идти было минут сорок, и за это время он основательно продрог. Зайдя в подъезд с незнакомым мужиком, Исайя вызвал лифт, зашёл в него и молча уставился на мужика, жестом руки приглашая того войти. Тот как-то странно на него посмотрел и стал подниматься по лестнице. ‘Наверное, невысоко’, - подумал клован. И только придя домой, он понял – он забыл смыть грим…

На следующий день Исайя вышел на работу как ни в чём не бывало, чем доказал билетёрше, что не всё так просто, как кажется. Выйти-то он вышел, но что-то с тех пор в нём очень изменилось – клован сломался. Ведь в тот вечер, когда он отмечал свой сороковой день рождения, он вдруг осознал, что мало того, что он никому не нужен, так он на самом деле никому не был нужен! Никому! Ни одной живой душе! Он, естественно, и раньше это знал, но тут он просто окончательно убедился в этом. Книгу про кроликов он изорвал и выкинул в окно – она попала в лобовое стекло 'тонированного' ягуара, в котором сидел охранник, ждущий своего хозяина. Охранник посмотрел вверх и заметил застывшего с бездумным взглядом клована на пятом этаже, но подумал, что это макет клована, стоящий у окна, поэтому Исайе сказочно повезло, о чём он сам так никогда не узнал.

Спустя полгода после дня рождения Исайя стал разговаривать сам с собой, сидя в диких запорах на стульчаке. Сначала он говорил убедительно и по теме, но, в конце концов, он стал нести такую хуйню, что порой,  удивившись, он нечаянно избавлялся от режущей кишку каменной какашки. Исайя стал замечать, что какашки – они как люди, они чувствуют настроение и в зависимости от этого вылазят или не вылазят на свет белый. Клован очень обрадовался своему изобретению – наконец-таки у него появился смысл в жизни – он даже стал подумывать, как это ему написать об этом книгу. Не сейчас, конечно, а понабравшись, так сказать, опыта.

Через несколько месяцев Исайя уже мог назвать себя профи в своём нелёгком деле по выманиванию галдэш из сраки и даже придумал название своей будущей книги – ‘Какофокус Экскрементопокус’, чем был несказанно доволен. К слову сказать, Исайя не срал на работе, дабы не терять драгоценный опыт, ибо не на своей территории он не мог полностью расслабиться и получать удовольствие и извлекать опыт от происходящего. Бывало, доходило до того, что он, чуть ли не сидя на корточках, пяткой ноги затыкал свою клованскую аналку, физически не давая какашкам покинуть свой нехитрый лабиринт. Но один раз, вуаля, Исайя обосрался. Это заметил медведь и перестал подходить к Исайе ближе, чем на десять метров. Впоследствии на поведения медведя обратили внимание уборщики клеток и стали просить Исайю вымыть клетку. Сначала он не соглашался, но потом они договорился и за дополнительную плату клован мыл клетку медведя, который брезгливо зажимался в угол клетки. Уборщики не могли нарадоваться – ведь Миша вёл себя даже агрессивней львицы Елены.

Не прошло и полгода, как Исайя перестал смывать свои какашки, а перед этим внимательно их рассматривал – самые ровные и крепкие он вынимал и аккуратно клал на вощёную бумагу в духовку. Огонь он не включал и оставлял духовку чуть приоткрытой. Благодаря такой нехитрой установке, Исайя благополучно сушил каки, затем выкладывая их ровными рядами на длинные куски фанеры, которые он случайно нашёл на мусорке. Все каки он подписывал и ставил дату их рождения. Спустя некоторое время Исайя уже мог гордиться тридцатью двумя засохшими героями, которые нравились  ему меньше чем свежие, но всё равно он их любил. Каждый вечер он любовно осматривал их, поправлял им форму опасным лезвием и желал им спокойной ночи. Пить Исайя почти перестал.

Зимой в цирк пришла работать новая уборщица клеток взамен уволенному деду, который повесился на следующий день после увольнения, потому, что он так и не придумал за ночь как же ему прожить на одну лишь пенсию. Анастасия, очень любившая животных, сразу заметила, что клован без страха ходит в клетку к медведю и почувствовала к нему расположение. Она не могла знать, что медведь был просто очень деликатной натурой, и никак не боялся клована, а вот она думала, что клован обладал харизмой. Скрытой харизмой, доступной для понимая только животным. Они стали общаться. Иногда, да, Анастасия замечала нездоровый блеск в глазах Исайи, но она спихивала это на его тяжёлый труд по развеселению людей и маленькую зарплату.

Иногда они даже оставались, когда цирк опустевал и распивали бутылочку-другую и она видела, что он пытался что-то рассказать ей, что-то не давала ему покоя. Но сколько она его не уговаривала, он не поддавался.
Однажды он пригласил её к себе домой. Анастасия расцвела и всю следующую неделю не ходила, а летала. Близился сорок первый день рождения Исайи и именно на этот праздник он пригласил Анастасию к себе домой.
За день до события, клован пораньше отпросился с работы и побежал на рынок. Дома он сделал генеральную уборку, убрал голову с париком подальше от глаз и закрыл на ключ комнату с какашками. На следующий день он вместе с Анастасией поехал к нему домой. Она очень удивилась чистоте и порядку. Ужинали они на кухне – Исайя постоянно подливал Анастасии вино, и хотя она отнекивалась, всё равно пила. Через несколько часов пьяная парочка разошлась настолько, что Анастасия, потянув Исайю за руку, сказала – Пойдём, ты мне покажешь, где у тебя кровать. Но Исайя вдруг захотел показать ей совершенно другое. Он сказал – Подожди, сейчас я кое-что тебе покажу, минутку, пожалуйста! Она рассмеялась и в нетерпении ждала, пока тот дрожащей рукой поворачивал ключ в замке.

Ослепивший её свет не сразу позволил ей рассмотреть комнату. Потом она заметила тёмные продолговатые предметы, лежащие ровными рядами на фанере – Что это? - тихо спросила она. Это – мои дети! – гордо отозвался пьяный Исайя, с умилением посматривая на какашки. Какие дети? Она внезапно поняла, что это был за запах и что перед ней ровными рядами лежали какашки. С трудом сдерживая срываемый с губ крик, она лишь выдохнула – Подожди, Исайя, я сейчас схожу в туалет и быстро приду! Исайя её почти не слушал и лишь кивнул. Анастасия тихонько выбралась из квартиры. Больше клован её не видел.

На работу Анастасия не приходила, и Исайя понял почему – ему было очень стыдно за своё поведение и ему хотелось умереть. Приближались весенние каникулы…Уборщицы приходили и уходили, а Исайя всё ждал Анастасию. Наступили каникулы, и цирк каждый день был переполнен ебанутыми детьми и их ебанутыми родителями. Зверей каждый день кормили, мыли и мучили на арене. Убирать клетки становилось всё труднее и тут, как назло, единственная уборщица (Исайя к тому моменту уже убирал в четырёх клетках) тоже возьми и не явись на работу. Была пятница и директор, вызвав к себе Исайю, сказал – Потрудишься после рабочего дня, со следующего месяца увеличу тебе зарплату! Исайя уныло согласился…

Когда помещения цирка опустело, и артисты потихоньку стали расползаться по домам, Исайя принялся за уборку. Начал, по традиции, с Миши, затем зебра, собаки, попугаи, обезьянки…
Когда очередь дошла до львицы, Исайя задумался – он никогда не убирал в её клетке. Он внимательно смотрел на её полусонную морду. Львица выглядела уставшей. Решив, что терять ему нечего, Исайя переступил порог клетки и стал осторожно убираться. Львица не проявляла к нему интереса настолько, что бы встать и отгрызть ему голову. Тем более  что клован держал в руках длинную металлическую палку. Когда Исайя уже почти вымел весь мусор из клетки он вдруг резко и нечаянно пёрнул, нагнувшись подобрать рукой львиную каку. Зверь резко прыгнул на спину кловану и вцепился зубами в его тщедушную усталую шею. Через несколько мгновений Исайя был мёртв.

На следующее утро мёртвого и синего Исайю обнаружил сторож  и поднял тревогу. Когда приехала милиция и установила, что клована убила львица, которая так и не вышла из клетки, было принято решение о её ликвидации.
Когда её убивали, директор сокрушённо мотал головой и думал – Из-за какого-то клована убивают такую красавицу…

Кальян , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 05-10-2007 10:21:02

епт

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 10:21:05

хуягс!

3

wizzle, 05-10-2007 10:21:10

да

4

Проста-пиздетс-длинный-Поршень, 05-10-2007 10:21:45

ибать скока букв. ф 5

5

Sim$koy, 05-10-2007 10:29:14

А где позитив то? Неудачник старадающий депрессией и шизой со склонностью суицида сдох в клетке со львом и не был вспонен ни одним хорошим словом. Хуясе у вас представление о пазетиве

6

Проста-пиздетс-длинный-Поршень, 05-10-2007 10:32:26

пазетива маловато. ф топку

7

Хафиоз Вдумчивый, 05-10-2007 10:36:22

ф топку нах. аффтар попробуй еще, или ты тот клован?

8

фри бсдя™, 05-10-2007 10:39:48

позитива тут не будет априори

9

Berg, 05-10-2007 10:39:59

штош, впалне пазетивно - про гавно есть, про еблю почти есть... короче, все умерли

10

Боцман Кацман, 05-10-2007 10:48:38

понравилось

11

Кальян, 05-10-2007 11:02:20

ответ на: Sim$koy [5]

Клован здох - разве это не пазетив???????????????

12

Захар Косых, 05-10-2007 11:06:06

надо сразу отдать 18 000 грин кальяну, а то
главная будет как турецкая кофейня - одни кальяны нах.

13

Sim$koy, 05-10-2007 11:21:27

ответ на: Кальян [11]

Так можно в любую хуйню напихать растрелы пидаров сморенных голодомором и кентачтисом приправить. Не пазетив твой дохлый клоун

14

дура абыкнавенная, 05-10-2007 11:25:02

классека жанра. тока грусно бля

15

ЖеЛе, 05-10-2007 11:27:49

клоун кальян...

16

Русскоязычная, 05-10-2007 11:28:03

негатифф

17

Русскоязычная, 05-10-2007 11:28:59

хочецца желе со слифкаме..

18

Edrenych, 05-10-2007 11:30:08

Вызвало стойкий рвотный рефлекс на многабукв. Напомнил древнюю рекламу с Тамерланом: "И собирал он какашки, и говорил с ними"

19

Кальян, 05-10-2007 11:30:55

ладна, больше негатива не будет - я думал вы блять обрадуетесь что клована завалили.

20

мясник, 05-10-2007 11:40:52

Пра гамно есть, значит зачот. Пеши есчо, только говна по-больше.

21

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 11:47:38

клоуна все жалеют тк асоцыируют себя с ним.

22

S.S., 05-10-2007 11:56:53

Пра какашки.сушеные.ога

23

Гэль Мылодав, 05-10-2007 12:01:28

гавно про гавно

24

Dellirium, 05-10-2007 12:13:36

чё происходит?

25

Фаллос на крыльях, 05-10-2007 12:19:34

Кольян, это хороше.
Йа тоже не переношу кловунофф.
Твой стих "Дикий кловун" выучил наизусть, ога...

26

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 12:23:38

Спустя полгода после дня рождения афтар стал песать креативы, сидя в диких запорах на стульчаке. Сначала он песал убедительно и по теме, но, в конце концов, он стал нести такую хуйню, что порой,  удивившись, он нечаянно избавлялся от режущей кишку каменной какашки.

27

Пересмешник, 05-10-2007 12:24:03

неасилил, чесно, может позже....

Чтото неуловимо изменилось в этом авторе кстати, никто не заметил?

28

Пересмешник, 05-10-2007 12:26:08

Надо подумать над выводом автра в призеры чемпионата, вернее конкурза блять!

29

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-10-2007 12:27:10

какаято абсолюто нездаровая поебень.

корзина=конкурс?

30

Фаллос на крыльях, 05-10-2007 12:29:06

http://www.odessa.yopt.net/image/145/14555.jpg

Аццкей кольян

31

Ахуевшее Рыло, 05-10-2007 12:36:25

чернуха бля. не тарапись, самые хитрые сливки снимуд ф декабре

32

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 05-10-2007 13:08:50

Коричневато штопесдец...

33

одинокий бугага, 05-10-2007 13:27:10

>> И вот сегодня утром я выхожу из дома в семь утра, чтобы сесть в автобус и ехать, а куда - сама не знаю, но пока есть льготы - буду ехать

бляди старые
как я рад, что не слышу ваших гавнотерок и не чувствую нафталиновой вони

34

Херр Бергер, 05-10-2007 13:38:13

ответ на: Кальян [19]

Калиан! Я тибе со всем автаритецтвом заявляю - мне очень панравелсо этот беспезды пазитиф!!! Давай исчо! Тебя четать не устану никогда.

35

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2007 13:56:16

пазитивный текст.
Для тех кто ненавидит клоунов.

36

Тунеядец, 05-10-2007 14:15:23

заебись, даже ржал местами

37

Великий русский фтыкатель, 05-10-2007 14:33:24

Чехов, бля

38

Сирьозный Гуимплен (патамушта грусный), 05-10-2007 14:39:21

Аффтар ,ты найди ржавый гвоздь и сунь ево сибе в хуй ! Тогда ты паймёшь какую боль я испытывал,когда читал твоё крео,потамушта ты не афтар,а рвыный гандон.

39

Кальян, 05-10-2007 15:35:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [35]

да такое ощущение что их здесь любят...
эх, где вся старая гвардия?

40

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 15:53:49

6*
кальян ф форме.

41

РобЗомбе, 05-10-2007 16:16:32

Не... ну, событие то б/п позитивное,
но почему так грустно описано?

42

Das Mas Taa, 05-10-2007 17:13:00

как обычно - клевый, позитивный, качественный гон.

ай да афтырь, ай да молодец!

43

Fart Shitson, 05-10-2007 19:24:52

Бгыгыг.Клованы и какашки--зачот,хуле там.

44

Ёж, 05-10-2007 21:42:33

Ну занудно, бля, затянуто и скучно. Я конешно не указ, но даже мой слабенький высер хуйзнает какойдавности ( http://www.udaff.com/creo/25160.html ) гораздо лучше. Старайтесь, бля, уважайте фтыкателя, а не шлите натужное говно тоннами.

45

уснувшая за рулём, 05-10-2007 22:51:35

афтору респект!панравилось

46

циника, 07-10-2007 03:00:09

ужос

47

Авас Наибали, 11-10-2007 11:11:09

автор копрофил и дрочер и лох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg