Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Эй!!! Каму Дет Марос нужен?
Я не дорага биру !
Нет я ни фальшивый я взаправдашний.
Чаво так рана?
Да деньги кончились.
Пачиму бес тулупа и бес валенок.
Да суки ис химчистки никак отдать ни могут.
А снегурочка миня ис дома чиво та выгнала.
Сказала Дет Марос без денег
Старый блин бесдельник
Эй каму дет Марос нужин.
Эй тетка чиво у тибя лицо такое грустное.
Тибя кто так сморщил с утра.
Типло ли тибе девица типло ли тибе крастная типа таго?
Тоесть каг эта пашол нахуй два раза.
Да я тибя сейчас замарожу нахуй саму.
Чиво чиво ? Я не насилую ни каго я тока марожу.
От нравы бля . И сдесь мимо.
Эй каму дет марос нужин.
Мальчик мальчик тибе дет марос ни нужен.
Ой бля за што снешком та в глас.
Ааа , чтоб ни приставал, панятна.
Епт чтош так холодна.
Ей бабушка тибе дет марос ни нужен.
Что, денех нет, та я уже и не заденьги, так наверна проста.
Чиво умею
Ну там настроени паднимать, песни петь, скаски сказывать, падарки дарить, жилания по мелочам исполнять, да мало ли что.
Да ни сумлевайся ,не афирист я .
Чей та перет новым годом попал под жернова бытавухи.
И тебе ни смешно.
Ага чая можна.
А чиво в такую темень на улицу паперлась та.
Дет прихварнул. За таблетками. Ага панятна.
А чиго стаиш та. Подоражали таблетки,а пенсию суки задерживают.
Ага и у тибя бытовуха.
Пашли чтоль в тваю аптеку рас уж я тибе одной нужин, чиво нибудь придумаем.
Здраствуй мил чиловек. Что надо .Да вот дело у меня Эй мать какие лекарства нужны.
Сколько ага. Властью Грядущего Нового Года Данной на сей день и час повелеваю
Стоить лекарствам мало. Ага и тебе спасиба мил человек .Чего А сдача мать здачу не забудь денги они того счет любят.
Да савсем забыл а тебе случаем ничего не надо. Нет машину ни магу ни па правилам.
Как ни знаешь чиво кроме машины. Дай ка сам гляну может мне видней.
Ага ага таг значится вот тибе падарок сам не открывай а кому подарить сам поймешь.
Не бойся я всеж дет Марос хатя и бес валенок.
Пашли мать тыж мне чая обещала.

Всем Здраствовать. Таак. Выходит в комуналке живеш. Тож хоромы па своему. Пайдем деда тваиво поздравим чтоль. Здаров мил человек.
Пилипыч не пугайся я у аптеки деда мороза нашла. Он к нам в гости заглянул. Чай будиш.
Ну чтож здарва дед морорз. Нам тебя и угостить то нечем. Времена сам знаеш .Чем можем.
Да ладна вам не парьтесь.
Я ж с падарками.
Пака я каму нибудь нужен я в силе.
Тебе Пилипыч о чем мечтал свитор овечей шерсти и носки шерстяные.
Тебе Мать платок теплый да руковицы.
Чаго? по стопочке под чаек на кухне, а лехко.
У меня как раз в мешке и закусь кой какая имеется .
Ну вздрогнули. С наступающим новым годом вас.

По случаю приближения нового года Андрей закрыл аптечный ларек раньше. Навязчивая мысль зябко скребла кошачьими коготками подсознание. Странное беспокойство не давало спокойно делать дела и сосредоточиться. Надо было сделать какое-то очень важное неотложное дело. Но вот беда что за дело сформулировать не было никакой возможности. Бесцельно обводя взглядом кучи таблеток и прочей медицинской шняги как бы пытаясь найти ответ своему беспокойству. Взгляд уперся в подарок.
Мысли стронулись с места и подобно снежной лавине понеслись сметая все на своем пути. Лихорадочно набрал телефонный номер. МАМА здравствуй. Как вы там с отцом.
Я заеду к вам перед новым годом .Сам нормально. Нет не женился. Да все как-то не когда.
Чайку попьем. Ждите уже еду.

Хлопнула дверь. Заметно повеселевший дед мороз вышел из подьеда. Напевая под нос незамысловатый набор слов а ты ттакой холодный как айзберг на диване и все тваи печали пад белой барадой, направил свои стопы в ночь ведомый чутьем своей необходимости и нужности. Мешок с подарками привычно давил спину. Приближался новый год.

В неровном апельсиновом свете уличных фонарей возникла фигура. Эй дедушка подожди.
Снегурочка нерешительно подошла и смотря под ноги выдавила.
Ты ето не сердись.
Я не со зла, стрессы, то се, конец года.
Я тебе вот тулуп с валенками принесла ис химчистки.
Я больше так не буду, наверна.
Ох молодость молодость. Надо бы тебя оттаскать за волосы да сунуть головой в сугроб да праздник скоро и работы не в проворот так что ладно.
Снегурочка извлекла из кармана своего полушубка сверток. Я тебе тут бутербродов принесла. Кто б сомневался. Знаит кошка чье мясо съела. Ну…….. поехали.

Мягкой поступью в белых снежинок круженье
К Вам придет бесшабашно хмельной новый год
Чтоб помочь и управить всех дел продолженье
И умножить хороших друзей и хлопот.

Клиент палаты № 7 , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 05-10-2007 10:16:45

ап

2

Чукотец, 05-10-2007 10:16:54

оп

3

Твой фюрер, 05-10-2007 10:17:03

хальт

4

Чукотец, 05-10-2007 10:17:06

спите? ну-ну...

5

Чукотец, 05-10-2007 10:17:17

кам

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 10:18:39

ЭЭЭЭ, прочол по диагонали-- почти не понял ничего.

7

жертва жратвы, 05-10-2007 10:21:45

ничо не понял
возможно патамушто не четалъ

8

Русскоязычная, 05-10-2007 10:30:23

точно,это "ваял" Клиент палаты № 7
этим всё сказано,хехе

9

ахуеть, скока букафф..., 05-10-2007 10:38:06

ниасилил...

10

Edrenych, 05-10-2007 11:32:13

Йолку нарядил хоть?

11

ЖеЛе, 05-10-2007 11:32:57

и чо?...

12

КолЯнIоI4, 05-10-2007 11:41:22

блятЬ буду, чуть голову з глазаме не сломал пока дочитал, ну вроде бля позитивно  ЫГЫГЫ, оценивать не буду ибо нЕчего, нЕчего не понял, хотя на те 3* для отметки ))
пиши блин уже в строчку!!

13

КолЯнIоI4, 05-10-2007 11:43:24

во епть добавил пол звездей ))
спасибо мне афтар )

14

Евражка, 05-10-2007 12:00:19

Палата №7? Ошибся номером. Это Шестая.

15

Песдевший сбогом, 08-10-2007 19:26:02

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg