Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подземка

  1. Читай
  2. Креативы
Войдя в тоннель, вагон стремительно теряет скорость, нервно подрагивает – и вот уже движение умерло... как стреноженная лошадь, прядает от редких фонарей за окнами тьма, унизанная прожилками чёрного кабеля. Фыркают пневматические затворы, словно вынырнувшие из воды бегемоты – и всё стихает.
Умолкают пассажиры, робко поглядывая на часы.
Везде теперь у нас пробки – даже в метро...
.
Внезапно в центре вагона закипает водоворот событий. Народ подаётся в стороны, и в опустевшем пространстве остаётся дебелая тётка, лет сорока шести... ну, может быть, с половиной. На ней – мятая резиновая юбка, чёрная майка с надписью Vodka: Connected People и оранжевый жилет дорожного рабочего с плохо читаемым оттиском «5-й трамвайный парк». Приятно жмурясь, как кот, нахватавшийся валерьянки, тётка распахивает полы жилета и зачем-то вращает своей студнеобразной тушей вправо и влево...
Приглядевшись, я замечаю нечто странное: прямо под арбузной грудью тётки намотаны вкруг необъятного туловища узкие матерчатые полосы цвета хаки, отдалённо напоминающие пулемётные ленты. Вместо патронов к полоскам приторочены тротиловые шашки с матово поблескивающими детонаторами. Вот тебе, сходил за хлебушком!..
Народ, обмирая от страха, молча ждёт дальнейших событий.
.
Донельзя довольная произведённым впечатлением, тётка с размаху бьёт растопыренной пятернёй без признаков маникюра по красной коробочке с надписью «Связь с машинистом». От удара все вздрагивают и съёживаются, словно машинисту с размаху прилетело по яйцам и никакая связь ему больше не грозит.
Коробочка что-то вякает – невнятно, но крайне раздражительно... Тогда тётка наклоняется к ней и орёт, блестя золотыми фиксами под сочной губой с чёрными усиками:
– Алё-о, это налёт! Что?!. Ах, ты... а я говорю, налёт!! Слушай-ка сюда, говноед: следующая станция  – КОПЕНГАГЕН!! Или я взорвусь сейчас к чёртовой матери!
Какая ещё, нахуй, ваххабитка... я семнадцать лет замужем!! Сам ты казз-зёл!!
.
Доселе молчавшая внутренняя трансляция истерически взвизгивает, и ледяной женский голос произносит, тщательно выделяя согласные:
– Будьте осторожны: поезд отправится ровно через две с половиной минуты! Следующая станция – Копенгаген! Талоны и проездные билеты сохраняйте на всём протяжении поездки!..
.
Вагон трогается, освещение гаснет. Прогрохотав с полчаса в полнейшей темноте, состав подъезжает к опрятной платформе в золотистых китайских фонариках, уставленной пластиковыми цветочными горшками.
Просыпается голос умирающей в навозе Снегурочки:
– Станция Копенгаген!.. Поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны.
Смуглый молодой человек, вертя на пальце вереницу ключей, смущённо предлагает старушке во фривольных джинсах: может, такси?.. Нет-нет, я в парк! – отвечает старушка. Поджав губы, оба собеседника торопливо проскакивают на выход.
.
Стараясь не суетиться, остальные пассажиры тоже выходят на чистенькую платформу и тут же начинают наперебой мочиться в уютные пластиковые горшочки с аспарагусом и геранью. Тётка с тротилом гордо проносится по платформе, напоминая взбесившееся дефиле. Кто-то из пассажиров пытается остановить её, устыдить неразборчиво... она на ходу только отмахивается и орёт:
– Некогда мне! Нахуй-нахуй... в депо!
.
Ганс-Христиан Андерсен упоённо накачивает ребристым чёрным страпоном сухую и длинную, как норвежская иваси, Сельму Лагерлеф в её поджарый, чуть оттопыренный зад. Оторопев, я наблюдаю, как Сельма то и дело вскрикивает невпопад, затем, приноровившись к ритму, начинает сбивчиво рассказывать про совокупления гадкого утёнка с Матушкой Гусыней... Сидящая рядом на изящной скамеечке чёрного дерева мясистая девка, небрежно измазанная бронзой, уныло  шлёпает по мраморному полу чем-то вроде чёрного сдвоенного ласта. Вот оно что, догадываюсь я: склеить ласты – это и означает в Дании стать Русалочкой!
.
Сидящий на гнедом скакуне Никита Михалков, одетый в царский мундир с белой морской фуражкой, спизженной у капитана японской шхуны, привстаёт в стременах и презрительно бросает Андерсену, похожему на запыхавшегося актёра Мигицко:
– Делом надо заниматься, милейший! Делом!
Кивнув и сбросив потрепанные панталоны с тощего зада, Ганс-Христиан сдёргивает с Михалкова фуражку и опорожняет в неё кишечник, в одночасье заполняя калом снизу доверху. Довольный наделанным, великий сказочник нахлобучивает фуражку на голову великого режиссёра по самые уши.
Никита одобрительно кивает в ответ и трогает жеребца.
Жеребец, неожиданно для всех, взвивается на дыбы: да заебали вы трогать... трогали бы лучше кого-нибудь другого! Михалков снова кивает; скрывая обиду, он степенно слезает с седла и ведёт коня в поводу, напевая: ой, веду-уу, веду-веду-веду... в поводу-уу, воду-воду-воду!..
.
С другой стороны платформы подходит уже знакомая электричка.
Невидимая миру Ледяная Баба зазывает:
– Поезд следует со всеми остановками... Не задерживайтесь при выходе из вагона!
Прикорнув в грохочущей темноте, я подавленно размышляю: а может, нет её совсем, этой Дании? Брехня одна, для отвода глаз... Вот что! Если завтра мой вагон метро снова захватят, буду проситься в Куала-Лумпур: надо бы змею заспиртованную купить...

silence-of-golem , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жертва жратвы, 05-10-2007 10:22:02

тут

2

жертва жратвы, 05-10-2007 10:22:08

хехе

3

Русскоязычная, 05-10-2007 10:23:38

буду четать

4

жертва жратвы, 05-10-2007 10:24:22

бред пополам с анекдотом

5

беспесдынах (тони пицыкато), 05-10-2007 10:27:05

блять зря читал,сразу нада была каментить,тип КГ и т.д.

6

Ганз, 05-10-2007 10:29:42

туд каг туд

7

фри бсдя™, 05-10-2007 10:30:41

читать не буду, поскольку жду базуку с его разборов авторских перлов.
да и так ясно, что хуета, вообще-то

8

Лев Николаевич, 05-10-2007 10:39:46

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В данном произведении автор повествует нам о своей поездке в метрополитене. Тема экскрементов и сказочных героев, совместно с известными сказочниками, наводят на мысль, что автор в детстве часто какался.
Данное произведение может быть рекомендовано к публикации в журнале "Студенческий меридиан"

9

Berg, 05-10-2007 10:42:04

так михалкову и надо. зачот

10

ujktv, 05-10-2007 10:51:30

Я еще почитайу!

11

Ральф, 05-10-2007 10:52:26

Мне-то похую, поверь,
Мне нештяг без метротрасс,
Мне насрать на метрохерь...
Просто нет метро у нас.(с) Татарин

12

ujktv, 05-10-2007 10:57:25

Нада хуй заспертоваттЪ.

13

devellooper, 05-10-2007 11:02:12

пиздец какой-то

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 11:06:47

...как стреноженная лошадь, прядает от редких фонарей за окнами тьма(с)

учитывая орфографию, возможно несколько вариантов:
1.увидев фонарь, стреноженная лошадь прянула
2.тьма за окнами случилась от редких фонарей
3.тьма за окнами похожа на стреноженную лошадь, и прядает

Автор, прянь за окно стреноженной лошадью

15

ЖеЛе, 05-10-2007 11:07:10

бля... лудше пешы без конкурца...

16

Йобар, 05-10-2007 11:08:48

Ахуеть - замужем она 17 лет мугога :)
Та аффтар тада не в Куало-Лумпур, а сразу на Бали просись -там лярвы дешевле :)

17

Кирзач, 05-10-2007 11:17:53

ответ на: ЖеЛе [15]

>бля... лудше пешы без конкурца...

Уважаемый коллега ЖеЛе, вам не кажется, что идея конкурса как-то переродилась в хуй знает какое говно?

18

NeGr, 05-10-2007 11:21:06

Пользуясь случаем, хачу пиридать привет мами, папи и от всей души паздравить всех с пятницей. Кстати КГ/АМ, ниасилил.

19

NeGr, 05-10-2007 11:24:37

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, афтары неверно понили суть конкурса - они думают, что награждаццо будет наиговнейшее гавно.

20

йопте, 05-10-2007 11:33:00

во гавнищще......хуета-хует..

21

Edrenych, 05-10-2007 11:37:47

блять, ебнулись все что ли сегодня? хуета на хуете

22

Old Hroft, 05-10-2007 11:43:39

ну песдетс, што рисует воспаленный моск убитого наглухо заядлова наркоманчега...

23

Old Hroft, 05-10-2007 11:44:33

кстате, соглашусь с вышесказанным: КГ и хуета

24

Мундиньдель, 05-10-2007 11:52:07

с наркотиками надо кончать!

25

Хафиоз Вдумчивый, 05-10-2007 11:56:51

для конкурсо не годится. за то что атправил нитуда незачот

26

Борец с хаосом, 05-10-2007 12:01:33

Бля, ну почему у афтырей... Да впрочем впизду. 1*

27

Борец с хаосом, 05-10-2007 12:04:14

ПРИГОВОР
За увеличение энтропии афтырь приговаривается к ебле с теткой-террористкой в бытовке депо пожизненно.

28

Сирьозный Гуимплен (патамушта грусный), 05-10-2007 13:07:43

Во гавнещще !

29

Sgt.Pecker, 05-10-2007 13:11:54

Голем,исполнено мастерскм,но содержание,прости,ни в песду.Не для конкурса в смысле.Пипл ждёт абассакки походу.
Тынцнул на 6 на всякий случай,ползвезды добавилось.Но этого не хватит полюбому.Давай ещё что-нибудь,ты ж умеешь.

30

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 05-10-2007 13:13:04

Это ж надо умудрицца- столько хуепурги намести всего в 9-ти апзацах!Щаз зарегюсь и звездей вышлю сколько-нибудь.

31

Херр Бергер, 05-10-2007 13:44:25

я бы посоветовал не песать таково больше... о'кей?..

32

Квасилиус, 05-10-2007 14:00:44

Заспиртованайа змия...крута!!!

33

ujktv, 05-10-2007 14:50:09

Войдя в тоннель, вагон стремительно превращается в лошадь,прядает ушами и подрагивает пневматически движущимся хуем.
Да,хуй силен. На нем черная майка с надписью Vodka,в обрамлении кудрей.Локоны разной длины, ширины ,  высоты и густоты.
"Это не ты",-подумал жеребец задумчиво. Но хуй живет самостоятельной жизнью и не хочет сдаваться.
"Да,много ,много разных ресурсов в интронете",- думает хуй,содрогаясь.И остановка еще очень далеко.

34

бендер, 05-10-2007 14:57:14

бля. мне стока не выкурить чтоб асилить этот росказ.
КГ

35

123, 05-10-2007 16:09:59

Бред по накурке

36

ujktv, 06-10-2007 01:05:55

Лошадь стремительным домкратом превращается в хуй голема с надписью Vodka,
голем стремительно дрочит.Хуй задумывается. Хуй всегда задумчив и стремителен.
"Ничего, будет и на нашей улице праздник",- думает хуй задумчиво.

37

ujktv, 06-10-2007 11:26:29

А хуй домкратом упадет на острие,
Проткнет мой хуй седалище твое,
А палой лошади мокреющая стать -
Не будет петь, не будет пить, не будет ржать.

38

ujktv, 06-10-2007 23:40:02

Но где же автор?

39

Авас Наибали, 11-10-2007 11:25:53

Почему Удав пропускает на позитивный конкурс такую откровенно ебанутую хуйню, замешанную на говне?

40

Осквернитель Воздуха, 11-10-2007 17:16:13

Убейся об асфальт, ебанашка!
В жизни не читал такого отборнейшего гавна.
0*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg