Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:18:27

ответ на: Ofa [249]

Напиши хороший стишок на ридной мове

252

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:18:33

ответ на: С Плонеты Сатурно [239]

>А чо за бабки с рюкзаками в телешках?

Возможно, афтар спутал и хотел напесать "тележкина с рюкзаком бабок", гугуг

253

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:18:43

ответ на: Ofa [249]

>понимая что опять нечего одеть,
когда нечего одеть, советую сфотографировацо голой!

254

fтыкатель, 27-09-2007 10:19:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [246]

Э-Э-Э!!!
нунахуй!
ф прафайл, и ниибёт!

255

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:19:15

ответ на: ЖеЛе [245]

я простой не в духе, бывает...

256

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:19:18

бабеки с резаками в тельняшках.

257

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:19:20

ответ на: Ofa [249]

нирастраивайся,пашли Ваху

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:19:43

фото жопы пока не надо. лицо и сиськи - там дальше видно будит

259

Чукотец, 27-09-2007 10:19:47

ответ на: Ofa [249]

одеть ф смысле послать?

это про что, если не секрет
и как?

260

Александр Второй, 27-09-2007 10:20:02

Превед хахлам и людям....

261

ЖеЛе, 27-09-2007 10:20:02

ответ на: Ofa [249]

>вот не люблю я конкурсы (понимая что опять нечего одеть, в смысле послать)

*** токда просто ковонить пошли... и палекчает...

262

sqwer, 27-09-2007 10:20:10

27-09-2007 10:13:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
хааааа... эт тебе не детей па каментам шанять... и чож вы харьки такие ванючие??
27-09-2007 10:14:59  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
АААААААААААААААА....умир нахуй.... "чо хочид вахОпидр"...рыдаю блять
27-09-2007 10:15:06  Натан Евстеевич Срак 
моск ибать пачотно... сам этим занемаесся причом пол не разбираешь... тут писдец как фсе прагрессивны... правдпа с бабами не сравницо в этом никада... эти профями раждаюцо блять

263

стомегатонный пулимет, 27-09-2007 10:20:17

Бугагаг! Зам зжог в пепел! Ржал аццки. Пешы еще!

264

Александр Второй, 27-09-2007 10:20:25

Пардон... Людей ни наблюдаю...

265

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:20:28

ответ на: Натан Евстеевич Срак [253]

>>понимая что опять нечего одеть,
>когда нечего одеть, советую сфотографировацо голой!
когда нечего одеть, надо учить русский язык - и тогда сразу будет, что надеть

266

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:20:43

таг!
а кандидатоф на премию кто и каг будит оценивать?

267

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 10:20:47

Что с Аськой у гр. Годюгиной не всё в парядке...

268

стадо ослов, 27-09-2007 10:20:56

Жизнь - прекрасна и удивительна, если выпить предварительно! за креатиф - зачот!

269

ЖеЛе, 27-09-2007 10:21:02

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [255]

>я простой не в духе, бывает...

*** зайобует то, што "невдухе" постоянно одни и теже одиозные личности...

270

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:21:03

ну как дела юнаты?

271

hhyy, 27-09-2007 10:21:27

ответ на: MaGiC PooH [250]

>тибя нада срочна спасать

а меня-то от чего спасат?!! меня бляди не  беспакоят
спасатель- малибу.....  мля

272

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:21:39

А2, с хуя ли ты царь, если ты гетман?

273

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:21:40

ответ на: Александр Второй [264]

а какие они люди,а, дяденька?

274

fтыкатель, 27-09-2007 10:21:52

ответ на: Александр Второй [264]

хуясе, Сашо, вы, што?

275

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:21:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [265]

>>>понимая что опять нечего одеть,
>>когда нечего одеть, советую сфотографировацо голой!
>когда нечего одеть, надо учить русский язык - и тогда сразу будет, что надеть
если вместо тово, штоп въябывать, занимацо изучением русково языка, бабло появицо ещо очень нескоро. тотжики таг не делают.

276

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:22:04

ответ на: ЖеЛе [269]

>>я простой не в духе, бывает...
>
>*** зайобует то, што "невдухе" постоянно одни и теже одиозные личности...


это у нас кризис такой корпоративный...

277

Ofa, 27-09-2007 10:22:13

Рильке

לאמיר זיין פריינד

278

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:22:14

рядам

279

fтыкатель, 27-09-2007 10:22:17

туд нахенк?

280

Енот-Паласкун, 27-09-2007 10:22:19

утро гавно, пахмелье, адно радует у нас в ижевске тепло и солнечна, кстати бабик ты щас в глазове ?

281

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:22:23

1

282

fтыкатель, 27-09-2007 10:22:30

билять

283

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:22:36

ответ на: Н.Н.Драздов [270]

>ну как дела юнаты?

не очень, срусь каквсегда

284

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:22:53

Потаскун ты...

285

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:22:56

ответ на: Ofa [277]

>Рильке
>
>לאמיר זיין פריינד
это што за пляшущие чилавечки?

286

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:23:05

ответ на: hhyy [271]

какие бляди?
изык зобываешь!
и ниругайся

287

Ofa, 27-09-2007 10:23:18

לאמיר זיך באפריינדן

288

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:23:23

ответ на: стадо ослов [268]

нука в загон на превивку, ишты, разбегались туд

289

Александр Второй, 27-09-2007 10:23:27

Рильке, опять за стаоре?

290

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:23:39

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [283]

>не очень, срусь каквсегда
в армию не возьмут, факт.

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:23:40

Офа, происхождение и гражданство - разные вещи

292

hhyy, 27-09-2007 10:23:47

ответ на: Александр Второй [260]

>Превед хахлам и людям....
ужос,  Aлександр,  это похоже на дескреминацию

293

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:23:51

Аткуда, кстате, в челябинске - вятские леса?

294

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:24:10

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [283]

а кто тебя в юнаты принемал, это звание надо заслужить

295

Ofa, 27-09-2007 10:24:11

Натан

ну вам то грех не знать

296

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:24:19

ответ на: Натан Евстеевич Срак [290]

я сегодня в военкомат иду

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:24:21

ответ на: Александр Второй [289]

ты сначала крым верни, сатрап

298

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:24:22

ух ты,а вод есть исчо одна нипонятная прога,office называецца,не пацкажете про что она?

299

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:24:23

>Photoshop (фотошоп или фотожоп) - для коррекции фоток прога.

Хуясе. а я и не знал!!!

300

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:24:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [291]

Ктобы говорил, гыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg