Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

sqwer, 27-09-2007 10:07:51

27-09-2007 10:05:37  Натан Евстеевич Срак 
а зачем миня тада заберать?..шоп я у них там пасрал и паебалса?? да нах им такое щястье.... насрать насру...моск тож выебу...я нудный есле надо шо песдетц

202

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:08:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [191]

Гекзаметром балуешься?

203

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:08:10

бабег гонит вместе с гусями

204

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:08:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [191]

Гомер, ты? Тока не нада Удаву свои старые креосы засылать типа Илиады - не асилим патамушта букав дахуя.

205

Чукотец, 27-09-2007 10:08:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [197]

боян.
222?

206

Чукотец, 27-09-2007 10:08:27

кам

207

не девачка (с мАсквы), 27-09-2007 10:08:27

монгуст ебнулса

208

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:08:30

Я КРУЧЕ ЧВАНКА И НЕЕБЁТ!

209

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:08:31

Гуси тут

210

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:08:31

гуси улетают на

211

fтыкатель, 27-09-2007 10:08:33

гусехуюсе

212

Чукотец, 27-09-2007 10:08:43

песдетс!

213

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:08:48

ответ на: sqwer [201]

>27-09-2007 10:05:37  Натан Евстеевич Срак 
>а зачем миня тада заберать?..шоп я у них там пасрал и паебалса?? да нах им такое щястье.... насрать насру...моск тож выебу...я нудный есле надо шо песдетц
это йа вижу, вот пачиму ты саветуещ моск вымыть, ты же всем ево ебеш до потери товарново вида блять.

214

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:09:03

ответ на: Чукотец [205]

нечетал

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:09:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [204]

нету у меня гекзаметров, опричь каментов

216

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:09:16

СКВЕР-ЧМО И ПЕДОРАЗ!

217

fтыкатель, 27-09-2007 10:09:36

Чук на хвотахвинеж

218

sqwer, 27-09-2007 10:09:37

рильке
вот тя катяшет по древней грецыи... чо там с табой праисходет... кто тя этим кормит?? иль ты жывёщь не выдыхая??

219

hhyy, 27-09-2007 10:09:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [162]

детка, да я почем знаю.....
хотя пару лет назат имела работу в соц.департменте и иногда меня просили переводить....  так вот этот департмент работал нелегальными имmигрантами, а точнее - с иммигрантками-проститутками,  и смое грусное - 80/85% - украинские девочки....
знаешь, так за страну стыдно было....

220

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:09:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

у ниво просто пралетали гуси и ты их наглым образом у ниво забрала

221

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:10:11

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [208]

>Я КРУЧЕ ЧВАНКА И НЕЕБЁТ!

Тоисть у тибя очко лучше разработано ?

222

Чукотец, 27-09-2007 10:10:23

ответ на: С Плонеты Сатурно [214]

херасука где-то в начале по этому поводу каментил...
ище, наверное, кто-то заметит...

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:10:50

гадючкина, ты хоть фотку в профайл сунь...
расточаю тут тебе - а вдруг ты старый дяденька с хуем и в ношеных бабиковских труселях?

224

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:11:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

иди нахуй ЧиП!

225

Чукотец, 27-09-2007 10:11:27

ответ на: fтыкатель [217]

>Чук на хвотахвинеж

да хуй там.
бабы взяли 100, 111, 200, 222...че тварицо, блять.

226

Чукотец, 27-09-2007 10:11:36

кам

227

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:11:37

ответ на: Чукотец [222]

Ога, вроде 75 камент.

228

йа ахуеваю, 27-09-2007 10:11:41

"А драчить на чюлки старшыва брата - это ахтунк" вот здесь гениально!В остальном смешно. Пятерка.

229

sqwer, 27-09-2007 10:12:06

27-09-2007 10:08:48  Натан Евстеевич Срак 
я хуй не на памойке нашол...ебу чистое...
27-09-2007 10:09:16  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
гениально блять.... нитленка... 1-е место в конкурсе сцуко... как ново и неабычно самавыразелса афтар...скока экспрессиии!!!
ВахОпидр.... атсасать не дам фсиравно...атвали

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:12:08

ответ на: hhyy [219]

не лги мне.
ложь не украшает гордых украинок

231

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 10:12:12

Блядь, нам бздиццо или нет? Это, сцуко, не Бабинцеф ниххуйя пейсал!
Бабик абычно пургу гонит, а здесь ржачно.
Кстате, этот наивный удмурццкей йуноша на Новочеркасской жывёт?
Эх, тама такайя рыжыйя девачка Машо проживает, а может проживала... Каг она самозабвено долбилась в жжёппу и атсасывала...

232

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:13:43

из всех хохлов тока Сквер брехливый - остальные честные.
но Сквер наполовину вепс, так что ему простительно

233

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:13:46

Кошка нассалА залив  Гишпанский,
В каталоге сиськи - я дрочу.
Каменчу невинно по-албански
Иногда гекзаметры кручу

Вот такой я, беспесды веселый.
Натяну колпак, возьму сумУ,
И попрусь по городам и селам.
Моск ибать народу задарму.

234

ЖеЛе, 27-09-2007 10:13:54

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [224]

ваха, заебал тут флудить... точно так же как зайобует надяня...
вы дождетесь што вас просто забанят... за непроходимую тупость...

235

Чукотец, 27-09-2007 10:14:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [230]

>не лги мне.
>ложь не украшает гордых украинок

пиздец, каг жосска. я хоть и не гордый, не украинец и не баба, а мурашки прабежали адин хуй...иле адна, но па хую? чета как то так..

236

Вася, 27-09-2007 10:14:50

"што в туалете камеры установили?"
Я разговаривал с одним психологом, так он утверждает, что в офисных туалетах хоть раз, но дрочили 90% сотрудников.

237

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:14:59

ответ на: ЖеЛе [234]

>ваха, заебал тут флудить... точно так же как зайобует надяня...
>вы дождетесь што вас просто забанят... за непроходимую тупость...



Я просто хочу пообщацца с людьми

238

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:15:06

ответ на: sqwer [229]

>27-09-2007 10:08:48  Натан Евстеевич Срак 
>я хуй не на памойке нашол...ебу чистое...
фублять, не продолжай пажалуста, савсем оскоромишсо, прагрессивный мущина блять.

239

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:15:11

А чо за бабки с рюкзаками в телешках?
Ниразу не видел..

Может в питере только водяцца?

240

sqwer, 27-09-2007 10:15:28

27-09-2007 10:12:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
абычная правда... непапуасничяй... укробляди захлеснули омереку...наражают юсчинок и месные негры сбегут нахуй в афреку...

241

hhyy, 27-09-2007 10:15:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [230]

в том то и дело,  что не вру .....

в такие моменты в глубине души радуюсь ,
что русского во мне  - только язык,  да и то, уже забывается

242

Артьомыч, 27-09-2007 10:15:56

Итаг, на Удавкоме появилась новая рубрика для всеобщего срача. И называецо она Конкурс

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:16:11

ответ на: Чукотец [235]

А ты, чукотский хохол, ваще помалкивай. Вы всех моржей на сало перевели.

244

Ofa, 27-09-2007 10:16:44

к стрингам Князя болтконского добавились чулки Бабика

245

ЖеЛе, 27-09-2007 10:17:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [237]

ты опщяешься точно также тупо как и надяня...
люди каторые приходят проводить вермя никада стоко говна не вываливают как ты, надяня, падводнеги и смит... есчо один пидар был - саложопый какол, но ево таки забанили...

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:17:06

>27-09-2007 10:10:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [240] 
>
>гадючкина, ты хоть фотку в профайл сунь...
>расточаю тут тебе - а вдруг ты старый дяденька с хуем и в ношеных бабиковских труселях?
>-----
>фотгу подыщщу,и я не дядька.

тады, если дрочибельная, в профайл не суй - буду передёргивать эксклюзивно
rilke-tilki@yandex.ru

247

очень пьяный фашист, 27-09-2007 10:17:46

а внести пакет законопроектов это как раз завуалировано про щмаль.

248

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:17:47

единоличнег!

249

Ofa, 27-09-2007 10:17:52

вот не люблю я конкурсы (понимая что опять нечего одеть, в смысле послать)

250

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:18:06

ответ на: hhyy [241]

тибя нада срочна спасать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg