Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 09:57:53

я с похмела тока гекзаметром могу

152

Пахарь, 27-09-2007 09:58:02

хохловепсы и жыды-эрзя объединяйтесьнах!

153

sqwer, 27-09-2007 09:58:04

27-09-2007 09:54:52  Натан Евстеевич Срак 
канешна защищять бля..ж.я ево как увидел на ресурсе так фсю дарогу защещяю бля... пятый угол ищет имбецыл ёпта ...а вот тут27-09-2007 09:55:39  Натан Евстеевич Срак    в зеркала пасмарись и хлебареску закрой..мебель пацарапаешь... мазги с утра умывал?? ахаланись бля...каментатар

154

Чукотец, 27-09-2007 09:58:12

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [146]

>Йа гений №1

бляха, читаю эту фразу ф третий раз за 150 каментоф.
сайт глючит? дежавю?

155

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 09:58:19

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [148]

>там буду публиковать гониво
ты лучше у сибя дома в сваей стенгазете печатайсо.

156

Чукотец, 27-09-2007 10:00:00

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [148]

>там буду публиковать гониво

и чо, бля?
нахуй мне гонево читать?
логики нивижу

157

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:00:05

ответ на: sqwer [153]

-09-2007 09:55:39  Натан Евстеевич Срак    в зеркала пасмарись и хлебареску закрой..мебель пацарапаешь... мазги с утра умывал?? ахаланись бля...каментатар
у меня чо - дыра в галаве, штобы мазги мыть? а в зеркало я сматрецо не буду, я чо пидар штоле?

158

hhyy, 27-09-2007 10:00:30

ответ на: MaGiC PooH [147]

да не похоже что-то

159

Сасаман Карлович Ебанутый, 27-09-2007 10:00:32

Коничива!

160

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:01:27

Йа гений контркультуры!

В ЖЖ у себя хочу устроить аццкий срач

161

fтыкатель, 27-09-2007 10:01:33

чядхуяд

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:01:46

hhyy, а вот скажи, тяжело живётся хохлушкам в омерике?

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:02:10

за сто баксов могу переписать тебе национальность - будешь вепсинкой

164

Сасаман Карлович Ебанутый, 27-09-2007 10:02:24

27-09-2007 10:01:27  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [169]
майлИ уртокляр. Мона берынчи передовик!

165

Чукотец, 27-09-2007 10:02:25

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [160]

да гений ты гений...заебал уже.

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:02:31

щас будет тебе экспромт

167

fтыкатель, 27-09-2007 10:02:55

ваха гасконец

168

БуХарин, 27-09-2007 10:02:56

вот Бабика пропёрло! На клей мамент нипахожы.

169

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:03:00

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [160]

>Йа гений контркультуры!
>
>В ЖЖ у себя хочу устроить аццкий срач
Вахо, ты беспесды воплощенны ацкий срач, просто-таки одушевленное гавно блять, нахуя тибе ещо што-то устраивать?

170

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:03:15

ответ на: hhyy [158]

значед ты плохо стараешься

171

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:03:17

я мегагений блять, даже круче Чванка!

172

БуХарин, 27-09-2007 10:03:41

а удмурты эта типа Дерсу-Узала и всё такое?

173

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:03:52

ответ на: fтыкатель [167]

>ваха гасконец


Я Пол Гаскойн ЫЫЫ

174

sqwer, 27-09-2007 10:03:52

27-09-2007 10:00:05  Натан Евстеевич Срак 

а я уш думал што ты гений №2...первый та вона есть....


Рильке
ты тож а дятлах? дед пра цылафаннава..ты пра  сумчятова... ты не украинец ужэ...ты эвалюцыанировал...терь ты папуас..пасдравляю...
(бля камент жаль сажрало....кароткей вариянт)

175

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:03:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

>Азабдед сказал: тут все хохлы.

В таком контексте классическая фраза "Каклы - педоразы" приобретает пугающий смысл в свете формальной логики.

176

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:04:05

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [171]

>я мегагений блять, даже круче Чванка!
ты мегадаун блять, и круче чванка у тибя покатый лоб блять, обезьяно напудреное.

177

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:04:15

ответ на: Натан Евстеевич Срак [169]

шоб весело было!

178

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:04:41

ответ на: Натан Евстеевич Срак [176]

>>я мегагений блять, даже круче Чванка!
>ты мегадаун блять, и круче чванка у тибя покатый лоб блять, обезьяно напудреное.



я ГЕНИЙ

179

Сасаман Карлович Ебанутый, 27-09-2007 10:04:48

27-09-2007 10:03:41  БуХарин  [ответить] [+цитировать] [182] 
нет

180

Чукотец, 27-09-2007 10:05:04

ответ на: Натан Евстеевич Срак [176]

апять ржу

181

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 10:05:07

Нахенг?

182

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:05:28

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [171]

круче чванка тока йайтса перепончатоухого колибри

183

fтыкатель, 27-09-2007 10:05:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [173]

а, ну, да
полугасконец

184

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:05:37

ответ на: sqwer [174]

>27-09-2007 10:00:05  Натан Евстеевич Срак 
>
>а я уш думал што ты гений №2...первый та вона есть....
ты када думаеш, вслух паменьше азвучивай, а то заберут прямо на улице, от одной мысли про посрать и поебацо блять.

185

Чукотец, 27-09-2007 10:05:51

200

186

sqwer, 27-09-2007 10:05:54

вот я смарю на эту мартышку..."я круче чванка"(с)...блять
неужто даживём што тут какоенить животное скажет "я круче вахи"
блять..как страшна жыть

187

fтыкатель, 27-09-2007 10:05:55

две сотачьки туд

188

Чукотец, 27-09-2007 10:06:04

222222222222222220000000000000000

189

Чукотец, 27-09-2007 10:06:10

пр

190

Чукотец, 27-09-2007 10:06:15

п

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:06:19

Только восстала из мрака с перстами пурпурными Эос,
Как уже наша Гадючкина серет в каментах,
Сидя на суетном, златообильном ресурсе
(Злато такое вонючее лишь золотарь одолеет),
Сри же, Гадючкина, жиже чем Авгия кони,
Коих говно заебался грести сильномогучий Алкид.
Скоро придет твой Гадючкин с афинской агоры,
Муж шлемоносный, ременнообутый, серьёзный:
Вставит тебе по придатки свой уд детородный -
Не до сранья тебе будет неделю, о дева!

192

fтыкатель, 27-09-2007 10:06:20

и дед

193

Тормозз, 27-09-2007 10:06:27

зачет с чулкоф пат стулам 6*

194

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:06:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [177]

>шоб весело было!
пукни брызгоме на стенку, и узри в том картину, и будед тибе весело.

195

Чукотец, 27-09-2007 10:06:45

бабы взяли фсе...эта пиздец...
мож хоть гуси?

196

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:06:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

срочно все перекрашиваемся в негроф

197

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:06:52

Гаго - по удмурцки хуй

198

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:07:27

бабег ганяет гусей

199

БуХарин, 27-09-2007 10:07:33

ответ на: Сасаман Карлович Ебанутый [179]

дайте пожалуйста более развёрнутый ответ

200

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:07:45

гуси гоняют бабека

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg