Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:42:34

до тыщи надо досрать а то каг то нигатична

952

Ниибаццакроль, 27-09-2007 12:42:34

ответ на: Тормозз [943]

может стрницу перевернуть...
Мош фсе ушли к Заобабу?

953

Морячог, 27-09-2007 12:42:43

27-09-2007 12:31:25  MaGiC PooH

Авар. всплытие - зочот.
Ты видел, каг это бывает? Пиздец, постараюсь нопейсать, ибо авишник с пендосовским прыжком лос-анджелеса найти не могу.
Дуются все цистерны, вплоть до топливных (начинается с "пузыря в нос").
Все рули "на всплытие", могут даже заклинить.
Газу, бля.
Для отмазки посылки активной ГАС, ибо уже похуй.
Самое главное - не оголить винты, иначе турбина в разнос пойдет.
Выскакивает каг дельфин, зрелище жуткое. Прецтавь, 9-этажный дом подлетает над водой на 5-10 метров.
Л/с, включая командира, жидко срут.
Всплыле? Слава богу. "А теперь рви звёздачьки!" (с)

954

ебланы, 27-09-2007 12:42:50

срите, скоты

955

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 12:43:20

ответ на: АТВ [949]

Пакет, иблан, это то, из чего тя тгяпки для мытья туалета дастайошь. Утёног туалетный,бля...

956

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:43:35

ответ на: АТВ [949]

пакет-это вариация барсетки для переноски большова каличества семак

957

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 12:43:37

Каклы?

958

ебланы, 27-09-2007 12:43:55

где тыща? будете срать иле нет?

959

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 12:44:52

Голодомор и кентачтис.

960

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:45:08

ответ на: Морячог [953]

хуяссе,насмотряцца на дельфинчикоф,курнут травы и фпиред

961

Хранительница личностных матриц, 27-09-2007 12:45:16

ответ на: MaGiC PooH [946]

>мадам,пазволю вам заметить,вы на удаве,о какой этике идет речь,вы меня удивляете все больше и больше,скоро я вами начну гордицца

и так вполне довольна результатом Каментов клаб.
Уж поверьте, свои своих не обижаюд.

962

Ниибаццакроль, 27-09-2007 12:45:17

На старт, коллеги!

963

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 12:45:24

ответ на: Морячог [953]

Участвавать в этом аццком выпрыге не участвавале, а видить - видили...

964

Дядюшко АУ, 27-09-2007 12:45:26

чат сдох?

965

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 12:45:42

Аххуйеть..

966

ебланы, 27-09-2007 12:45:48

пакет-пхукет
пакет-минет
пакет-пистолет
пакет-виласипет
пакет-букет
пакет-гавнает
пакет-брикет

967

Дядюшко АУ, 27-09-2007 12:45:49

штакетник

968

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:45:54

тынц

969

Дядюшко АУ, 27-09-2007 12:46:02

999

970

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 12:46:07

Скоро тонна?

971

Ниибаццакроль, 27-09-2007 12:46:10

Концентрируем внимание.....

972

ебланы, 27-09-2007 12:46:12

тыщаааааааааааааааааааааааааааааа будет седни?

973

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:46:14

тыщщо

974

Папаалик, 27-09-2007 12:46:16

Пагнали?

975

Дядюшко АУ, 27-09-2007 12:46:17

девяточки

976

ебланы, 27-09-2007 12:46:26

опс

977

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 12:46:27

.

978

Ниибаццакроль, 27-09-2007 12:46:29

Плиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

979

Папаалик, 27-09-2007 12:46:34

Блять

980

Дядюшко АУ, 27-09-2007 12:46:41

ответ на: Дядюшко АУ [975]

>девяточки
тыща пачётнее

981

Морячог, 27-09-2007 12:46:44

Напоменаю, тыща скоро.
Бабег мне отзвонилсо и сказал, кто нахнет - $100 с гонорара отдаст на тусе.

982

ебланы, 27-09-2007 12:47:03

суууууууууууууууууууууууууууууууууууууки

983

Папаалик, 27-09-2007 12:47:10

Девяточки тоже пачотна

984

Ниибаццакроль, 27-09-2007 12:47:33

сцукоооо
Махмут спичке обасцал.

985

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:47:51

ну все бабег,атдыхай,срач перемещаецца

986

Edw@rd, 27-09-2007 12:48:37

Был я как-то раз в Питере. Знакомлюсь с одной местной овцой. Она спрашивает - откуда ты?. Из Новочеркасска, - говорю. Этой дуре даже невдомёк, что это город есть такой, типа столица Донского казачества  и т.д., а вовсе даже не станция метро.
Но это еще хуйня, в Маскве ваще щщитают што это на Украине. На Казанском вокзале мент-баклан, лимита позорная, проверяет ксиву на предмет срубить денег: "Вы приехали в Российскую Федерацию..."(типа я из-за границы прибыл) "Слышь, - говорю, - ты внимательнее глянь, откуда я приехал". Тот постоял, пошевелил губами (видимо пытался подумать) и начал по-новой:" Вы приехали в город-герой Масква..." Ну не дебил ли?

987

Ниибаццакроль, 27-09-2007 12:48:57

ответ на: Морячог [981]

Поздна в рынду йобнул....гыыы.

988

Морячог, 27-09-2007 12:49:15

27-09-2007 12:45:24  Подразделение котегов (******) 

Превед, уважаемые скотоколлеги.

989

Морячог, 27-09-2007 12:50:23

27-09-2007 12:48:57  Ниибаццакроль 

0:1, хуле.
Рында. Ржалъ

990

Легкий Шум, 27-09-2007 12:50:29

Паржал. Спасиб.

991

Морячог, 27-09-2007 12:53:27

27-09-2007 12:45:24  Подразделение котегов (******) 

Кста, чо прыгало? Варшава или лира 705?

992

Neooo, 27-09-2007 12:54:14

ответ на: Тормозз [934]

Нечего,я свами и обрубком справлюсь,салага..

993

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 13:00:38

Блядь, фотгу экстренного всплытия не найти...

994

Тормозз, 27-09-2007 13:01:37

ответ на: Neooo [992]

>Нечего,я свами и обрубком справлюсь,салага..


______/
-----/--------------------------\
----/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
----\/////////////////////////////
-----\--------------------------/
______\

вот бля прикупил мечь кладинец всьо пиздец вам каналья

995

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 13:01:38

Здарова опять, хахлы. Где этот самозванетс лжеА2?

996

Морячог, 27-09-2007 13:02:15

27-09-2007 13:00:38  Подразделение котегов (******) 

Сам исчу, бля...

997

тележкина, 27-09-2007 13:04:47

первый апзац ф топку, астальное абассака адцкая.

998

Морячог, 27-09-2007 13:04:58

27-09-2007 13:00:38  Подразделение котегов (******) 

Сверху, первая. Фтыкай, коллега.

http://submarine.id.ru/video.php

999

Подразделение котегов (******), 27-09-2007 13:06:06

http://noopolis.ru/news/news2409.shtml
Россия будет выпускать человекообразных роботов!
В следующем году в России начнется производство человекообразных роботов, способных выполнять различные обязанности. Уже созданы модели, которые способны имитировать движения человека. 

Гроницы будут на замке! Их будут всё таки ахранять агромные баивые чилавекападобныйе роботы!

1000

Морячог, 27-09-2007 13:07:11

Телешкено

Регу проебала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg