Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

sqwer, 27-09-2007 10:44:45

27-09-2007 10:40:32  Натан Евстеевич Срак 
трудно??
вахОпидр грит дадите денек - тада прееду... так панятно?
ты всегда всё на свой щёт принемаешь??
чиво напряжонный то такой??

452

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:44:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

самозванец обещал приехать в Царицын, думаю тут и устроим ему апструкцию

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:44:48

БС, здравствуйте. Не хотите ли?

454

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:44:54

ответ на: Чукотец [450]

>>>ламберт, блять
>>
>>
>>МАФИЯ БЕССМЕРТНА ЫЫЫЫЫЫЫЫ
>
>
>..и пивцоф ище...бляяяяяяя


И Пездецоф ЫЫЫЫЫЫЫ

455

Чукотец, 27-09-2007 10:45:01

ответ на: Брутальная Сучка [449]

чо такое брутальное???
када мине дадут атвет на этат вапрос вапросаф?

456

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:45:27

ответ на: sqwer [451]

>27-09-2007 10:40:32  Натан Евстеевич Срак 
>трудно??
>вахОпидр грит дадите денек - тада прееду... так панятно?
>ты всегда всё на свой щёт принемаешь??
>чиво напряжонный то такой??
а причом туд жыды-то блять?

457

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:45:40

ответ на: Брутальная Сучка [449]

в первый раз да, но потом привыкаешь

458

ебланы, 27-09-2007 10:45:43

сууучка, блиаааа, ну пачиму ты такая тупайаааааааа?
пиздос

459

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:45:48

ответ на: Н.Н.Драздов [452]

Предлагаю сделать адскую машину на основе водки "Деловая Русь" и бросить ему в экипаж, как Каракозов.

460

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:45:57

ответ на: Чукотец [455]

>чо такое брутальное???
>када мине дадут атвет на этат вапрос вапросаф?
зверопадобнае наверно.

461

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:46:16

педсот мёртвых ваханоидов!

462

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:46:34

27-09-2007 10:43:23  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [470] 

Ответ на: Брутальная Сучка [459] 
розварачивойся, хуйня, стерпим..

фсе...ушла...вместе са своей классической попой....(надеясь еще, что задержат)

463

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:46:38

мачили мы и венценосных хохлов...

464

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:46:42

ответ на: Н.Н.Драздов [461]

>педсот мёртвых ваханоидов!


Йа жевой!

465

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:46:44

пять соток

466

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:47:19

ответ на: Брутальная Сучка [462]

дражайшая мадемуазель, позвольте смиренно вам напомнить, что я, блядь, вопрос задал.

467

юрий викторович, 27-09-2007 10:47:20

Бля,мне снилось что я убил ющенко!при помощи крылатой ракеты стингер.а наведение было в фотоаппарате.я типа журналистом на дебаты прокрался и навел.а установку на крыше соседнего здания инсталлировал.заебала,короче,предвыборная агитация по ящику

468

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:47:29

500

469

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:47:32

27-09-2007 10:44:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [477] 

БС, здравствуйте. Не хотите ли?

хачууууу......я никогда не отказываюсь...ат кофе с каньячком по утрам

470

sqwer, 27-09-2007 10:47:35

27-09-2007 10:45:27  Натан Евстеевич Срак 
пол народа в халакосте замачили другим полнародам (швицарские банки и т.д.) скупая золотишко не брезгуя выдраными зубами саатечественикоф... патом замутили на это себе кусок земли, аткуда их щя некисло теснят чуркобесы....
ивреец штоль??

471

Чукотец, 27-09-2007 10:47:39

5

472

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:47:43

хуйня

473

Чукотец, 27-09-2007 10:47:46

ииииииии

474

Чукотец, 27-09-2007 10:47:52

аааааааааааааа

475

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:47:53

блять

476

Чукотец, 27-09-2007 10:47:58

п

477

Neooo, 27-09-2007 10:47:59

500 наверно

478

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:48:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [459]

стратегическое сырьё переводить на этова Отрепьева? нет уж. Прокатим ево для ночала в СТ с открытыми окнами от пл.Ленина до Камсамольской, пусть услышит трубы иерехонские!

479

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:48:08

ыы

480

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:48:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [466]

> я, блядь, вопрос задал.
Мы, Николай Фтарой...

481

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:48:15

27-09-2007 10:45:01  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [479] 

Ответ на: Брутальная Сучка [473] 
чо такое брутальное???
када мине дадут атвет на этат вапрос вапросаф?
я ж гаварила уже...это нечто мягкое и пушистое

482

Чукотец, 27-09-2007 10:48:22

ответ на: Чукотец [476]

>п
..опал, наканес та.

483

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2007 10:48:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [447]

Наврядли пикасса придёт, а вот тузег может и подтянецца с 10метрами

484

Тормозз, 27-09-2007 10:48:28

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [445]

ну ты блять наглец тебя вить за езыг никто нитинул сам сказал что приедиш и падонкам в лицо плюниш

485

Брутальный Кобелег, 27-09-2007 10:48:36

Ищу Брутальную Сучку для создания временной брутальной ячейки общества

486

Neooo, 27-09-2007 10:48:38

от скаты

487

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:48:58

ответ на: sqwer [470]

>27-09-2007 10:45:27  Натан Евстеевич Срак 
>пол народа в халакосте замачили другим полнародам (швицарские банки и т.д.) скупая золотишко не брезгуя выдраными зубами саатечественикоф... патом замутили на это себе кусок земли, аткуда их щя некисло теснят чуркобесы....
>ивреец штоль??
мой моск кончил, спасибо блять.

488

Тормозз, 27-09-2007 10:49:04

ответ на: Neooo [477]

>500 наверно

мазило быгыгы

489

реагентур, 27-09-2007 10:49:10

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [178]

ты сыр их под залупы, гений бля

490

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:49:22

27-09-2007 10:47:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: Брутальная Сучка [486] 
дражайшая мадемуазель, позвольте смиренно вам напомнить, что я, блядь, вопрос задал.

не кричите на меня...я пугаюсь

491

fat sparrow, 27-09-2007 10:49:37

Уровень венценосности граждан Украины в связи с кадровыми перестановками в правительстве превысил прошлогодний на 37,8%  (по данным независимых исследований ISResearch Inst.)

492

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:49:46

ответ на: Н.Н.Драздов [478]

>стратегическое сырьё переводить на этова Отрепьева? нет уж. Прокатим ево для ночала в СТ с открытыми окнами от пл.Ленина до Камсамольской, пусть услышит трубы иерехонские!

Во-во! По паспорту Отребьев, а косит под Романовых... Предлагаю его либо загасить около "Гасителя", либо в землю зарыть на Землячке.

493

sqwer, 27-09-2007 10:49:47

27-09-2007 10:48:28  Тормозз 
гыгы... забуть...это тяфколко сцыкливое может тока перит зеркалом выёбывацо

494

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 10:49:56

ответ на: Чукотец [482]

>>п
>..опал, наканес та.

Кто опал,хер штоль,Гыыы...

495

Тормозз, 27-09-2007 10:50:16

ответ на: Брутальная Сучка [490]

Привет БС скучала?

496

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:50:32

27-09-2007 10:48:36  Брутальный Кобелег  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ищу Брутальную Сучку для создания временной брутальной ячейки общества

временной?....хмыыыы....вы мне падходите

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:50:39

ответ на: Брутальная Сучка [490]

>27-09-2007 10:47:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [490] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [486] 
>дражайшая мадемуазель, позвольте смиренно вам напомнить, что я, блядь, вопрос задал.
>
>не кричите на меня...я пугаюсь

Пугайтесь, пугайтесь. Теснее будет...

498

Чукотец, 27-09-2007 10:50:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [494]

хаха...

499

TrollMops, 27-09-2007 10:51:00

Бабег скатился уже ваще в ширпотребные монологи

500

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:51:07

ответ на: Тормозз [484]

>ну ты блять наглец тебя вить за езыг никто нитинул сам сказал что приедиш и падонкам в лицо плюниш



Я сказал: оплатите дорогу и дадите бабла-приеду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg