Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вдвоем с камрадом открываем клуб, в который приходят одни бабы. Суть клуба - мы учим их, как понравиццо мужчине и не заебать его за 1-й месяц совместной жизни. Каждое 15 число месяца отмечается день клуба – групповая ебля. Фейс контроль. Контроль рота, жёппы и песды «калибром». Такое общество одиноких куриц, желающих ибаццо. Не исключено, что будут приходить только уёбища, но мы товарищи брутальные, нам только уёбищ и подавай. Психологические тренинги. Краткий курс на несколько занятий: «Минет. Сосите с удовольствием». Следующая ступень, для продвинутых – «Минет. Стань пылесосом за 5 занятий». Каждую среду в комнате эмоциАнальной разгрузки – релакс-терапия «Расслабь очко». Факультатив – «Ебля раком, как новый способ борьбы с целлюлитом». Только в октябре – конференция «Вакуум в песде. Выдумка или мастерство?». Ежедневные занятия для нервных женщин «Как перестать беспокоится и начать ебаться» с подразделами «Как не беспокоится, ебясь» и «Как побеспокоится о ебле». Практические и лабораторные работы – каждый день. Зачотные пелотки проходят без очереди и со скидками. Уёбища берут нам по две бутылки водки, пива и ништяков. Сигары там, хавчик. И приводят по возможности красивых подруг. Гандоны тоже кстати за их счёт. Название клуба сейчас в стадии разработки, среди вариантов: «Культура ебли», «Ебливая культура», «Ебали мы культуру», «Культурили мы ебало». Последний вариант пока кажется нам наиболее предпочтительным, так как самый изящный и загадочный. По названию принимаются предложения.
    
2. Ещё идея – шлюх-контора для богатых зоофилов. Дога для отлизки - 500 баксов в час,
сенбернара для ебли - 100 баксов. Бабосы польются рекой.

3. Говоришь, бабы нам слишком доверяют? Да пусть нам доверяют хоть лесбиянки. Лишь бы мы не доверяли пидарасам.

4.  - Не ковыряйся ты в носу, блядь.
    - Я ещё в 6 вечера усё оттуда выковырял.
    - А с жёппы?
    - А жёппу я мою.
    - Шлангом?

5.  - Никто не ебёццо в жёппу. Что за эпоха?
    - Эра вульгарис, блядь.

6. Трэш-страшилка. Читать мальчикам возраста 11-15 лет перед сном:

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

7. Летом по ночам на бляцкий подоконник капало с соседского злоебучего кондиционера. причём, подоконник сука весь ржавый уже, то есть не первый год капает. Я хуею, как там люди жили (мы въехали несколько месяцев назад) - спать невозможно вопще. Окна блять открыты. КАП БЛЯ! КАП НАХУЙ! КАПКАПКАПКАП СУКА ЕБУЧАЯ! Это ночной кашмар бля. Я встал, пошел нашел какие-то бляцкие тряпки, положил на подоконник (он ВЕСЬ мокрый ебануться бляцким пропиздом), кое-как заснули короче. Я утром написал записочку следующего содержания: «Почините кондиционер. Ночью с него капает на наш подоконник, и это РАЗРЫВАЕТ НАМ МОЗК. Жители 184 кв». Вечером того же дня у меня закрались сомнения.  Посмотрев на наш дом снаружи, я установил, что я сказочный долбоёб. Дело в том, что на четвёртом этаже (над нами) нет кондиционера. Смотрю - бляяя, капает аж с 9 этажа. Какого хуя я решил положить в дверь записку именно соседям с 4 этажа - пиздец хуй знает. Они ахуели наверное. Свинья под дубом блять. Бля ржал пиздец сам над собой. Вот оно похмелье - ни боли, ни жажды, а долбоёбские поступки налицо. Но бля, НО! Сегодня ночью - не капало. Возможно, передали записочку правильному адресату. Потому что я так полагаю, этот кондёр всех нижеживущих заебал. Но соседи над нами поржали, полюбому. Главное - я их в лицо не знаю. Хожу теперь и палюсь - а не угорает ли кто надо мной.

8. Но сука у кондиционера нашлись последователи. Блять, сука. Какой то, не побоюсь этого слова, педораз, взялся чинить свою бело-ржавое корыто "шаха" прямо суко, прямо блять, под нашими окнами. Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Сука, я блять не проснулся толком, а то бы уебал чем-нибудь. Смотрю - в движке ковыряется, пидор. И ещё гарью такой попёрло! Пришлось закрыть окна (!), оставить только маааленькую форточку и охуевать от жары. Блять, каждую ночь - новая хуйня. Ночью правит безумный режисёр, каждый раз выдумывая новую ХУЙНЮ. То шмару привезут в 5 утра после ночной ебли и она громко блюёт. То пидарасы ржут всю ночь. То бляди. То бляди с пидорасами. То какая-то маленькая девочка визжала ультрозвуком до часу ночи на детской площадке. То кондиционер. То сраный автослесарь. Каждую ночь засыпаю и готовлюсь ахуеть от сюрприза. А про непрерывно летящие в мусоропровод кирпичи, фигурально бъющие мне по ебалу, я молчу. Короче, - пластиковые окна, шумоизоляцию на стену и всегда заряженый пистолет на подоконнике. Это как минимум.

9. Камрад придумал членометр, встраиваемый в дамские пёзды. Он четко отмеряет количество километров хуев, проходивших через ту или иную вагину. После проёба 3 000 км хуев - ТО с заменой масла.

10. Как часто вижу я сон
      Тот аццки ёбнутый сон
      В котором я, ебя тебя
      Порвал гандон.

ЗЫ: Спасибо Провидцу за активное участие в Реальной Интоксикации.

Кеша , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Andy, 21-09-2007 16:17:51

недевАчко Кешо нашло говномёт,
Артьомыч пад стулом тихонечко ржёт.

352

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:19:37

ответ на: Dr. Lizard [348]

Тогда пожелаем ему приятной прогулки по Гарлему, в футболке с надписью "Грязные ниггеры, сосите бремя белого человека"

353

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:19:47

Нехуй Гешу абсерать, Гешо чоткий чел.
Бухает аццки, каг и я. И пишет заебато.
Вот только это мае мнение а не жопализнечиство.
Гешу первый раз прочетал про пограничную учебку,
панравилось, ибо сам в такой был.
А ты Кеша паступаешь как далбайоп полный.
Ну че он тебе зделал, абасрал тебя? Не верю епт.
Единственное твае читал "Спакойной ночи молышы"
не фставил высер ни разу.хуйня а не высер.
Кароче учись нах!

354

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:21:14

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

Поздно. Он уже ушёл топить бессильную ярость в "клинском" и сушёных щупальцах кальмаров.

355

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:22:08

ответ на: Мангуст Рильке [347]

>Коллега, только не Урюпинск. Поверьте волгоградцу: время у нас даже в области московское, хехе
коллега, в географии разбираюсь
просто хотел подобрать название нас. пункта. которое точно характеризовало бы этого засранца
дело именно в названии. т.к. я там не был, и ничего похого по этому сказать не могу

356

ХренЪ, 21-09-2007 16:23:04

Всем спасибо, все свободны - жополизы, пидорасы, шавки, стрелочники, критики и звезда сетевой литературы мегахуятор Хрен. До новых встреч.

357

ЖеЛе, 21-09-2007 16:24:13

ответ на: Мангуст Рильке [354]

тёзко, паходу этот еблан (имел я ввиду афтара канешна) думает што тут все иво мятущююся душу панять далжны...

358

Алёха, 21-09-2007 16:24:49

ответ на: Мангуст Рильке [345]

Да уж...
Пишет - говно. Выёбывается. Тупит. Хамит.
А как зацепил всех!

359

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:25:29

кинтачкис

360

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:25:50

А вот мегахуятору Хрену осталось лишь чуть-чуть вырасти и удлинниться, чтобы приобрести сетевой статус удава

361

ЖеЛе, 21-09-2007 16:26:15

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек [350]

>кешосрачь надо понимать в разгаре?

*** йа думайю што нармальный афтар должон после такой йебли в каментах либо напесать в аправдание нетленку либо выйти в акно...

362

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:26:56

ответ на: ЖеЛе [361]

в акно! в акно!

363

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:27:00

ответ на: Алёха [358]

Да никого он не зацепил, камрад.
Первый признак сетевой зрелости - не относиться серьёзно к сетевым базарам.

364

ЖеЛе, 21-09-2007 16:27:07

ответ на: Алёха [358]

>Да уж...
>
>Пишет - говно. Выёбывается. Тупит. Хамит.
>
>А как зацепил всех!

*** не зацепил... не думаю... у всех пятничный энурезо-понос - а туд бесплатный тувалет...

365

ЖеЛе, 21-09-2007 16:27:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

>в акно! в акно!

*** быгыгы... ему нада либо "кончить в сибя, либо налажыть себе в руки"(с)...

366

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:27:54

бля ржал, ну не ржал - смеялсо...
зачот...

367

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:27:58

Нетленка от Кеши:

Кеша. Прощальное.
Камрады, в моей смерти прошу никого не винить.
Конец.

368

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:29:04

ответ на: Воспитатель дебилов [366]

ктоп самневался.
бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

369

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:30:03

до 400 добьем?
иле бес афтора запал иссякнет?

370

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:31:37

ответ на: ЖеЛе [365]

слы Анатолей чо там с картинко???
и чо давай миня на главную...а половину уебкав с главной в карзину, у некатарых и здесь па 15 каминтав, хули им в карзине самое место..

371

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:31:37

ответ на: Грек Попандопулос [369]

Может, по инерции ещё на Слива насрать, раз уж зашёл?

372

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:31:39

кеша - если хошь тыщу милионов каментов - напиши крео

"Пункт отсасывает с проглотом - Вот вам мои записки с Писюном"

после этого хоть тебя и заклеимят ЧиПом  - но с большой уверенностью заверяю - заклеимит каждый 2й посетитель  УК. мугогаа

373

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:32:06

почитай каменты отличное собрание сочинений
у нас новый абезьянко-ЧиП

374

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:32:22

Щас мы тока Мишане сетевой статус по шкале Кеши замерим...

375

жертва жратвы, 21-09-2007 16:33:00

Над Приморьем замечено Кешо

376

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:33:07

так... сетевой статус - 25 мегакеш. можно срать

377

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:34:07

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [372]

как вариант- кирзач косил. мая кирза.

378

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:34:21

ответ на: Мангуст Рильке [371]

я прохо знаком с ним
таг што не знайу на што срать

379

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:35:09

ааааааааааа
ШГБ-лох. маи пестрые ангелы

380

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:35:26

ииииииииииииииии, бляттть
400 близко!

381

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:36:10

ответ на: Грек Попандопулос [378]

Чтобы срать на Мишу, не обязательно быть с ним знакомым. Я вот полгода срал, потом на тусе познакомился - и с первого взгляда понял: не зря срал.

382

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:36:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

угу

383

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:36:28

вопщем у кеши прастор для самавыражевывания

384

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:38:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]

>как вариант- кирзач косил. мая кирза.

385

жертва жратвы, 21-09-2007 16:38:09

Элтона оставили с Кешей

386

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:38:59

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [384]

>>как вариант- кирзач косил. мая кирза.


ыыы, жжошь  -

кеша ты еще тут?

387

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:39:12

ответ на: Мангуст Рильке [381]

пачитал ево профайл
вот блять панос словесный у чилавека
и самомнения полная жопа

388

жертва жратвы, 21-09-2007 16:39:49

389 блять

389

ЖеЛе, 21-09-2007 16:40:21

ответ на: Воспитатель дебилов [370]

кортинка у тибя в карзинке первой и пиисят первой...

390

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:40:42

еще немного у пионэра

391

ЖеЛе, 21-09-2007 16:40:58

скора читыреста...

392

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:02

ответ на: ЖеЛе [389]

васпитываешь?
гыгыгг

393

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:17

попал?

394

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:41:23

миманахнука я

395

ЖеЛе, 21-09-2007 16:41:25

срать под говном - это же надо так апустиццо...
гугугу(с)...

396

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:41:26

ответ на: Грек Попандопулос [387]

Самомнение у него от неуверенности в себе. Никак не может определить, кто он: просто талантливый писатель, или всё-таки гений?

397

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:33

400?

398

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:41:39

прапустити инвалида

399

ЖеЛе, 21-09-2007 16:41:43

о...

400

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:41:47

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg