Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вдвоем с камрадом открываем клуб, в который приходят одни бабы. Суть клуба - мы учим их, как понравиццо мужчине и не заебать его за 1-й месяц совместной жизни. Каждое 15 число месяца отмечается день клуба – групповая ебля. Фейс контроль. Контроль рота, жёппы и песды «калибром». Такое общество одиноких куриц, желающих ибаццо. Не исключено, что будут приходить только уёбища, но мы товарищи брутальные, нам только уёбищ и подавай. Психологические тренинги. Краткий курс на несколько занятий: «Минет. Сосите с удовольствием». Следующая ступень, для продвинутых – «Минет. Стань пылесосом за 5 занятий». Каждую среду в комнате эмоциАнальной разгрузки – релакс-терапия «Расслабь очко». Факультатив – «Ебля раком, как новый способ борьбы с целлюлитом». Только в октябре – конференция «Вакуум в песде. Выдумка или мастерство?». Ежедневные занятия для нервных женщин «Как перестать беспокоится и начать ебаться» с подразделами «Как не беспокоится, ебясь» и «Как побеспокоится о ебле». Практические и лабораторные работы – каждый день. Зачотные пелотки проходят без очереди и со скидками. Уёбища берут нам по две бутылки водки, пива и ништяков. Сигары там, хавчик. И приводят по возможности красивых подруг. Гандоны тоже кстати за их счёт. Название клуба сейчас в стадии разработки, среди вариантов: «Культура ебли», «Ебливая культура», «Ебали мы культуру», «Культурили мы ебало». Последний вариант пока кажется нам наиболее предпочтительным, так как самый изящный и загадочный. По названию принимаются предложения.
    
2. Ещё идея – шлюх-контора для богатых зоофилов. Дога для отлизки - 500 баксов в час,
сенбернара для ебли - 100 баксов. Бабосы польются рекой.

3. Говоришь, бабы нам слишком доверяют? Да пусть нам доверяют хоть лесбиянки. Лишь бы мы не доверяли пидарасам.

4.  - Не ковыряйся ты в носу, блядь.
    - Я ещё в 6 вечера усё оттуда выковырял.
    - А с жёппы?
    - А жёппу я мою.
    - Шлангом?

5.  - Никто не ебёццо в жёппу. Что за эпоха?
    - Эра вульгарис, блядь.

6. Трэш-страшилка. Читать мальчикам возраста 11-15 лет перед сном:

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

7. Летом по ночам на бляцкий подоконник капало с соседского злоебучего кондиционера. причём, подоконник сука весь ржавый уже, то есть не первый год капает. Я хуею, как там люди жили (мы въехали несколько месяцев назад) - спать невозможно вопще. Окна блять открыты. КАП БЛЯ! КАП НАХУЙ! КАПКАПКАПКАП СУКА ЕБУЧАЯ! Это ночной кашмар бля. Я встал, пошел нашел какие-то бляцкие тряпки, положил на подоконник (он ВЕСЬ мокрый ебануться бляцким пропиздом), кое-как заснули короче. Я утром написал записочку следующего содержания: «Почините кондиционер. Ночью с него капает на наш подоконник, и это РАЗРЫВАЕТ НАМ МОЗК. Жители 184 кв». Вечером того же дня у меня закрались сомнения.  Посмотрев на наш дом снаружи, я установил, что я сказочный долбоёб. Дело в том, что на четвёртом этаже (над нами) нет кондиционера. Смотрю - бляяя, капает аж с 9 этажа. Какого хуя я решил положить в дверь записку именно соседям с 4 этажа - пиздец хуй знает. Они ахуели наверное. Свинья под дубом блять. Бля ржал пиздец сам над собой. Вот оно похмелье - ни боли, ни жажды, а долбоёбские поступки налицо. Но бля, НО! Сегодня ночью - не капало. Возможно, передали записочку правильному адресату. Потому что я так полагаю, этот кондёр всех нижеживущих заебал. Но соседи над нами поржали, полюбому. Главное - я их в лицо не знаю. Хожу теперь и палюсь - а не угорает ли кто надо мной.

8. Но сука у кондиционера нашлись последователи. Блять, сука. Какой то, не побоюсь этого слова, педораз, взялся чинить свою бело-ржавое корыто "шаха" прямо суко, прямо блять, под нашими окнами. Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Сука, я блять не проснулся толком, а то бы уебал чем-нибудь. Смотрю - в движке ковыряется, пидор. И ещё гарью такой попёрло! Пришлось закрыть окна (!), оставить только маааленькую форточку и охуевать от жары. Блять, каждую ночь - новая хуйня. Ночью правит безумный режисёр, каждый раз выдумывая новую ХУЙНЮ. То шмару привезут в 5 утра после ночной ебли и она громко блюёт. То пидарасы ржут всю ночь. То бляди. То бляди с пидорасами. То какая-то маленькая девочка визжала ультрозвуком до часу ночи на детской площадке. То кондиционер. То сраный автослесарь. Каждую ночь засыпаю и готовлюсь ахуеть от сюрприза. А про непрерывно летящие в мусоропровод кирпичи, фигурально бъющие мне по ебалу, я молчу. Короче, - пластиковые окна, шумоизоляцию на стену и всегда заряженый пистолет на подоконнике. Это как минимум.

9. Камрад придумал членометр, встраиваемый в дамские пёзды. Он четко отмеряет количество километров хуев, проходивших через ту или иную вагину. После проёба 3 000 км хуев - ТО с заменой масла.

10. Как часто вижу я сон
      Тот аццки ёбнутый сон
      В котором я, ебя тебя
      Порвал гандон.

ЗЫ: Спасибо Провидцу за активное участие в Реальной Интоксикации.

Кеша , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

жертва жратвы, 21-09-2007 15:49:38

222

302

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:49:41

бля

303

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:49:53

право, давно я так не забавлялся. это существо напоминает мне попугая (Кешу, кстати), выросшего в зэковском таёжном схроне: тематически однообразен и непременно обсценнен

304

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:49:57

получилось

305

Кеша, 21-09-2007 15:50:14

ответ на: Ебардей Гордеич [239]

Ах ебардей ты ебардей
Давай-ка просто, без затей.
Пройди на толстый длинный хуй.
На старт... Внимание... Пездуй!

306

жертва жратвы, 21-09-2007 15:51:21

Чем Элтон Джон отличается от Кеши

307

жертва жратвы, 21-09-2007 15:51:40

элтон джон- пидор старый,кеша-начинающий

308

Кеша, 21-09-2007 15:52:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

я всё понял - ты меня любишь

309

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:52:46

ответ на: жертва жратвы [307]

но слишкам опытный

310

ЗлоебучийСмайл, 21-09-2007 15:53:05

ответ на: ХренЪ [227]

камрад, жжешь! +10^10

ваще по больше давай анализа креософф писателей! yahooею!

311

жертва жратвы, 21-09-2007 15:53:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

увы,да,не всегда опыт измеряется годами...

312

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:53:38

Изобретательнее, коллеги, изобретательнее! Не забывайте, что идёт воспитательно-эволюционный процесс: из дрисливого дворового щенка следует сделать хотя бы пса с приличными манерами.
Кеша, тубо!

313

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:55:02

ответ на: Кеша [305]

Я не поэт. Отвечу в строчку.
Ты - долбоеб. На этом точка.

314

Кеша, 21-09-2007 15:56:13

ответ на: Грек Попандопулос [291]

Попандопулас. Козырная фамилия.
Вот только ты, хуйня, до ней не доросла.
Соси дружок, напрягши сухожилия.
Соси до крови, сладкий. До мосла.

315

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:56:32

и всё-таки... где у него кнопка?(с)

316

жертва жратвы, 21-09-2007 15:57:25

креатив в нетленку.афтар вернуть производителям на доработку

317

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:58:36

Тема минета, а также длинных толстых хуёв продолжает доминировать в устном творчестве автора.

318

Кеша, 21-09-2007 15:59:09

ответ на: Мангуст Рильке [315]

да ладно, не ссы ты так. я щас съебусь. конец рабочего дня.

319

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:59:19

ответ на: жертва жратвы [316]

Не креатиф надо на доработку отправлять, а самого афтора. Хотя... Лучше - на утилизацию.

320

жертва жратвы, 21-09-2007 15:59:42

где с наибольшей вероятностью можно ожидать материализации кеши?

321

VAVAS, 21-09-2007 15:59:51

Дишовайа правакацея. (зевнул, ушол.)

322

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:00:59

он "сладким" называет тут...
он мелкая шалавка?
иль ахтунг?
непонятно....
скорей второе
проговорился

323

жертва жратвы, 21-09-2007 16:01:03

прихожу домой с работы,ставлю кешу у стены

324

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:02:13

ответ на: Кеша [318]

Ну, что ж, попутный тебе, длинный и толстый...
Дурак ты, Кеша: сам себе отрезал все пути в контркультуре.
Меняй ник, мировоззрение - и начинай сначала. А под "Кешей" быть тебе чмом и пидарасом, пока существует удавком.
RIP

325

Ахуевшее Рыло, 21-09-2007 16:02:18

словесный понос какой-то. с претензией блять

326

Кеша, 21-09-2007 16:02:44

ответ на: Ебардей Гордеич [319]

щас не побрезговал, глянул и твой профайл. ты такое незначительное сетевое чмо, что просто руки опускаются. а ведь кже уебать хотел.

327

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:03:58

диагноз вынесен
иди домой спокойно
пятница удалась у тебя, кеша

328

Dr. Lizard, 21-09-2007 16:04:46

Ура товарисч! на рисурсе появился новый ЧиП!

а то скошно було чо-то... кеша жги!!!

следуюсчим креотивом твоим должна быть провакацея пра то какие все на ресурсе тупые ебланы и не понимают суть твоей творческой натуры...

Спешись с Пробежалкой она те патскажэт чо делать дальшэ... тока это...на Ебабата не выебывайся, он чувак чоткей, могет и с лестнецы спустить бгааааааа!

329

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:06:42

Лизард, осторожнее: Кеша, прежде чем пукнуть, проверяет сетевой статус толчка. А ьты хоть и старичок, но не Белкин, гыгы

330

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:06:47

ответ на: Кеша [326]

Хуясе! ЧиП, страдающий звездной болезнью. Это что-то новое.

331

жертва жратвы, 21-09-2007 16:07:02

блять.да в пизду этого кешу,дайте сиське нахнуть

332

жертва жратвы, 21-09-2007 16:07:09

3333333333333333

333

жертва жратвы, 21-09-2007 16:07:14

так

334

Кеша, 21-09-2007 16:08:08

ответ на: Мангуст Рильке [324]

Я смотрю, ты такой ахуевший путевой обходчик контр-культуры. Пути блять закрываешь, стрелки переводишь ещё походу. Смотри не лопни, деточка. Иди в хуй короче.

Всем спасибо, все свободны - жополизы, пидорасы, шавки, стрелочники, критики. До новых встреч.

335

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:08:24

кг/ам

афтору избовлятся от спермотоксикоза, путем ебли женского пола

336

Алёха, 21-09-2007 16:08:42

Вы ещё срётесь? Ахуеть!
Кеша, нах ты хамишь?
Тебя любить не будут!

337

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:09:38

ответ на: Кеша [334]

Приходи, приходи, членистоухий. Только натощак: так больше говна в пасть влезет.

338

Dr. Lizard, 21-09-2007 16:09:46

21-09-2007 16:06:42            Мангуст Рильке

интересно, а как он провиряет ситивой статус? На осчупь? или губами?

у Белкена палюбому большэ...видал какой он дядько сурьозный гы-гы-гы и шевелюро у ниво густая бгыыы

339

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:10:05

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [335]

ебать он может только рассохшийся паркет в трещины

340

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:11:18

ответ на: Dr. Lizard [338]

Кстати, начинаю бояться за Белкина: под креативом о своей книге он никого не послал нахуй. Надеюсь, он здоров?

341

жертва жратвы, 21-09-2007 16:11:35

ответ на: Кеша [334]

"жополизы, пидорасы, шавки, стрелочники, критики. До новых встреч"

мугого.кеша жаждет новых встреч с пидорами

342

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:13:08

21-09-2007 16:10:05  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [339] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [335] 
ебать он может только рассохшийся паркет в трещины
------------------------------------------------------
ему многое что в жизни можно достичь ещё.
главное такое гавно непостить.
нахуй удав его выложил вааще на главную?

343

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:13:18

так, съебался с работы
судя по времени разница с москвой 2 часа.....
бабруйск?
урюпинск?
где то там...

344

Dyнкан, 21-09-2007 16:14:13

сука бесплатное mp3 музло толькА тут!
http://mp3search.com.ua

345

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:14:27

Вот уж действительно странно: когда выдумывают провокации - получается хуйня; когда с чистой душой выкладывают на главную такую кешу - получается провокация шояебу...

346

Ж!, 21-09-2007 16:14:36

Убей себя!

347

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:15:15

ответ на: Грек Попандопулос [343]

Коллега, только не Урюпинск. Поверьте волгоградцу: время у нас даже в области московское, хехе

348

Dr. Lizard, 21-09-2007 16:15:50

21-09-2007 16:11:18            Мангуст Рильке

Он в Пендостане вроде как....

349

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:17:14

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [342]

это чтоп нам нескучна было.

350

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:17:48

кешосрачь надо понимать в разгаре?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg