Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вдвоем с камрадом открываем клуб, в который приходят одни бабы. Суть клуба - мы учим их, как понравиццо мужчине и не заебать его за 1-й месяц совместной жизни. Каждое 15 число месяца отмечается день клуба – групповая ебля. Фейс контроль. Контроль рота, жёппы и песды «калибром». Такое общество одиноких куриц, желающих ибаццо. Не исключено, что будут приходить только уёбища, но мы товарищи брутальные, нам только уёбищ и подавай. Психологические тренинги. Краткий курс на несколько занятий: «Минет. Сосите с удовольствием». Следующая ступень, для продвинутых – «Минет. Стань пылесосом за 5 занятий». Каждую среду в комнате эмоциАнальной разгрузки – релакс-терапия «Расслабь очко». Факультатив – «Ебля раком, как новый способ борьбы с целлюлитом». Только в октябре – конференция «Вакуум в песде. Выдумка или мастерство?». Ежедневные занятия для нервных женщин «Как перестать беспокоится и начать ебаться» с подразделами «Как не беспокоится, ебясь» и «Как побеспокоится о ебле». Практические и лабораторные работы – каждый день. Зачотные пелотки проходят без очереди и со скидками. Уёбища берут нам по две бутылки водки, пива и ништяков. Сигары там, хавчик. И приводят по возможности красивых подруг. Гандоны тоже кстати за их счёт. Название клуба сейчас в стадии разработки, среди вариантов: «Культура ебли», «Ебливая культура», «Ебали мы культуру», «Культурили мы ебало». Последний вариант пока кажется нам наиболее предпочтительным, так как самый изящный и загадочный. По названию принимаются предложения.
    
2. Ещё идея – шлюх-контора для богатых зоофилов. Дога для отлизки - 500 баксов в час,
сенбернара для ебли - 100 баксов. Бабосы польются рекой.

3. Говоришь, бабы нам слишком доверяют? Да пусть нам доверяют хоть лесбиянки. Лишь бы мы не доверяли пидарасам.

4.  - Не ковыряйся ты в носу, блядь.
    - Я ещё в 6 вечера усё оттуда выковырял.
    - А с жёппы?
    - А жёппу я мою.
    - Шлангом?

5.  - Никто не ебёццо в жёппу. Что за эпоха?
    - Эра вульгарис, блядь.

6. Трэш-страшилка. Читать мальчикам возраста 11-15 лет перед сном:

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

7. Летом по ночам на бляцкий подоконник капало с соседского злоебучего кондиционера. причём, подоконник сука весь ржавый уже, то есть не первый год капает. Я хуею, как там люди жили (мы въехали несколько месяцев назад) - спать невозможно вопще. Окна блять открыты. КАП БЛЯ! КАП НАХУЙ! КАПКАПКАПКАП СУКА ЕБУЧАЯ! Это ночной кашмар бля. Я встал, пошел нашел какие-то бляцкие тряпки, положил на подоконник (он ВЕСЬ мокрый ебануться бляцким пропиздом), кое-как заснули короче. Я утром написал записочку следующего содержания: «Почините кондиционер. Ночью с него капает на наш подоконник, и это РАЗРЫВАЕТ НАМ МОЗК. Жители 184 кв». Вечером того же дня у меня закрались сомнения.  Посмотрев на наш дом снаружи, я установил, что я сказочный долбоёб. Дело в том, что на четвёртом этаже (над нами) нет кондиционера. Смотрю - бляяя, капает аж с 9 этажа. Какого хуя я решил положить в дверь записку именно соседям с 4 этажа - пиздец хуй знает. Они ахуели наверное. Свинья под дубом блять. Бля ржал пиздец сам над собой. Вот оно похмелье - ни боли, ни жажды, а долбоёбские поступки налицо. Но бля, НО! Сегодня ночью - не капало. Возможно, передали записочку правильному адресату. Потому что я так полагаю, этот кондёр всех нижеживущих заебал. Но соседи над нами поржали, полюбому. Главное - я их в лицо не знаю. Хожу теперь и палюсь - а не угорает ли кто надо мной.

8. Но сука у кондиционера нашлись последователи. Блять, сука. Какой то, не побоюсь этого слова, педораз, взялся чинить свою бело-ржавое корыто "шаха" прямо суко, прямо блять, под нашими окнами. Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Сука, я блять не проснулся толком, а то бы уебал чем-нибудь. Смотрю - в движке ковыряется, пидор. И ещё гарью такой попёрло! Пришлось закрыть окна (!), оставить только маааленькую форточку и охуевать от жары. Блять, каждую ночь - новая хуйня. Ночью правит безумный режисёр, каждый раз выдумывая новую ХУЙНЮ. То шмару привезут в 5 утра после ночной ебли и она громко блюёт. То пидарасы ржут всю ночь. То бляди. То бляди с пидорасами. То какая-то маленькая девочка визжала ультрозвуком до часу ночи на детской площадке. То кондиционер. То сраный автослесарь. Каждую ночь засыпаю и готовлюсь ахуеть от сюрприза. А про непрерывно летящие в мусоропровод кирпичи, фигурально бъющие мне по ебалу, я молчу. Короче, - пластиковые окна, шумоизоляцию на стену и всегда заряженый пистолет на подоконнике. Это как минимум.

9. Камрад придумал членометр, встраиваемый в дамские пёзды. Он четко отмеряет количество километров хуев, проходивших через ту или иную вагину. После проёба 3 000 км хуев - ТО с заменой масла.

10. Как часто вижу я сон
      Тот аццки ёбнутый сон
      В котором я, ебя тебя
      Порвал гандон.

ЗЫ: Спасибо Провидцу за активное участие в Реальной Интоксикации.

Кеша , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 14:35:10

Да што за ебанарот!

152

Кеша, 21-09-2007 14:36:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

"великолепно и недорого", даже бесплатно, я могу тебя только обосрать так, что хуй отмоешся. вот это пожалуйста. обращайся. и, слыш, хуйня, ты мне цитатку кинь, где я обещался кого-то там "сделать". да нахуй мне такие цели, кого-то "делать" тут. Если твой тупой бабский мозг ещё не окончательно выебан удальцами вроде меня, ты должна понимать, что тут каждый дрочит, как хочет.

153

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:37:28

ответ на: жертва жратвы [142]

>крео гавно.ржу с камментов.афтар забавный еблан.все прочие скаты.зоопарк,блять
есть профессия такая-в каментах срать
каналья!

154

Брутальная Сучка, 21-09-2007 14:38:30

21-09-2007 14:36:33  Кеша 
хам. не стыдно так с девачками разговаривать? Считаешь себя умнее? тагда снисходительно промолчи... А тьааак....нипонять че, а не мужик!

155

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:38:43

ответ на: Кеша [152]

слыш, ахуевшее животное, извернись и насри себе врот.
удалец бля.
я таких удальцоф тут на хуях видала пачками.
пионэр, ту не умнае тупарылое мудло.

156

Брутальная Сучка, 21-09-2007 14:39:36

21-09-2007 14:38:43  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [155] 

Ответ на: Кеша [152] 
слыш, ахуевшее животное, извернись и насри себе врот.
удалец бля.
я таких удальцоф тут на хуях видала пачками.
пионэр, ту не умнае тупарылое мудло.

ну пачтишто как я фсе сказала. гыгыгыгыг

157

Кеша, 21-09-2007 14:40:35

ответ на: Грек Попандопулос [147]

был бы конструктив в твоей критике - вопринял бы. а реально ты просто подпёрнул большинству шавок, вот и всё. глянул твой профайл всё-таки - да, что и требовалось доказать.

158

Безенчук, 21-09-2007 14:40:38

Все заебись кроме ника.

159

Уибантуз, 21-09-2007 14:41:11

Текст-гавно.Афтар-обосцанайа тряпко.

Пока читал - вспомнил Питона "Нервы ни в пизду", пойду перечитаю, а эти интоксикации - фтопку.

160

ЖеЛе, 21-09-2007 14:41:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

ну чево ты с ним споришь... тыж с йюригом иле вахой или чвангом не споришь?... ну вот и с этим нинада... пускай себе пребывает в ахуйе тихом от своей персоны...

161

Чилавек из Данецка, 21-09-2007 14:41:44

1. до Гешиной интоксикации тебе еще пить/курить/пить/курить лет 5 не останавливаясь

2. хуле ты корячишься, не умеешь писать смишно  - не пишы. как я.

3. че Гешу то обсерать, чувак реально рулит. пачетай его крео пра кредиты из паследних и абассысь со смеху

162

жертва жратвы, 21-09-2007 14:43:14

обновленья ожидаемое говно, разбавим тупосрач голодомором

163

жертва жратвы, 21-09-2007 14:43:23

и нахенгом

164

жертва жратвы, 21-09-2007 14:43:36

а про кентачтис  забутте

165

Уибантуз, 21-09-2007 14:45:07

Кеша атсаси с праглотам  сенбирнара

166

жертва жратвы, 21-09-2007 14:45:18

165
эте не срач,а деццкие игры в жмурки.пернуи- спряталсо.тьху,блять

167

жертва жратвы, 21-09-2007 14:45:21

165
эте не срач,а деццкие игры в жмурки.пернуи- спряталсо.тьху,блять

168

Кеша, 21-09-2007 14:45:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

да ладно ты, не нервничай. спокойнее, без опечаток. влезла - давай хуярь, творчески подходи к процессу. твой опыт по насиранию себе в рот для меня не применим. ты внатуре не девочка. ты жалкий копрофаг.

169

wizzle, 21-09-2007 14:45:38

паходу хуита

170

жертва жратвы, 21-09-2007 14:45:45

Сенбернары без купальников

171

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:46:25

ответ на: ЖеЛе [160]

гыг. да скушна. мне.

172

жертва жратвы, 21-09-2007 14:47:14

Голодомор не подходит США по характеристикам

173

ЖеЛе, 21-09-2007 14:47:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

как нага?...

174

Кеша, 21-09-2007 14:48:43

ответ на: ЖеЛе [160]

а ты наверно внатуре ахуел, когда на главной увидел эту весёлую ебатень. ты, доброе, старое, толстое помоечное животное.

175

жертва жратвы, 21-09-2007 14:50:17

Голодомор фетиш

176

Кеша, 21-09-2007 14:53:28

ответ на: Уибантуз [165]

знаете, лично вам я рекомендовал бы дога. у нас прекрасные доги. недавно была у нас в клиентах одна недевачка, так её так прекрастно наша собачка отымела - баба потом просто светилась от счастья. Конечно, хоть кто то выеб. И вы приходите. Для вас, уебавшихся, у нас сезонные скидки.

177

жертва жратвы, 21-09-2007 14:55:36

Кеша - девушка дня

178

жертва жратвы, 21-09-2007 14:57:06

Кешаобразные роботы Made in Russia появятся в будущем году

179

жертва жратвы, 21-09-2007 14:57:24

Кеша ударил по грузинскому суверенитету

180

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:57:25

ответ на: ЖеЛе [173]

в панедельник к врачу. тагда и узнаю.

181

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:58:14

Eva показала свою Кешу

182

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:58:58

Кешы по-прежнему активны в Дагестане

183

жертва жратвы, 21-09-2007 14:59:08

У кеши есть свой список преемников

184

ЮГ, 21-09-2007 14:59:26

Ебтеть, с гавном смешивают... За что, интересно? А про кондишэн он заебись написал, смешно

185

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:59:36

Кеша отказался от 3 млн. евро, выигранных в лотерею

186

жертва жратвы, 21-09-2007 14:59:59

ответ на: ЮГ [184]

а нам похуй,собственно

187

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:00:09

Кеша учится пользоваться душем

188

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:00:11

ответ на: жертва жратвы [177]

его ебут, а он знай себе падмахивает .

189

жертва жратвы, 21-09-2007 15:00:18

Бен Кеша приказал американцам принять ислам

190

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:00:53

Кеша начал охоту на арендодателей кваритр

191

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:00

Тюнинг Кеши в селе

192

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:32

кеша,сорри- технический перерыв на нахенг.

193

Кеша, 21-09-2007 15:01:34

ответ на: жертва жратвы [179]

спасибо за пиар. но затухни. так пиздеть - это небезопастно. как хуй в проруби, её богу.

194

Кеша, 21-09-2007 15:01:44

ответ на: жертва жратвы [179]

спасибо за пиар. но затухни. так пиздеть - это небезопасно. как хуй в проруби, её богу.

195

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:01:44

Кабинет Кешы попал под разнос

196

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:48

194,наверно

197

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:55

198

198

жертва жратвы, 21-09-2007 15:02:07

бля,так и мимо нахну

199

жертва жратвы, 21-09-2007 15:02:15

или нет

200

жертва жратвы, 21-09-2007 15:02:21

ква

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg