Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вдвоем с камрадом открываем клуб, в который приходят одни бабы. Суть клуба - мы учим их, как понравиццо мужчине и не заебать его за 1-й месяц совместной жизни. Каждое 15 число месяца отмечается день клуба – групповая ебля. Фейс контроль. Контроль рота, жёппы и песды «калибром». Такое общество одиноких куриц, желающих ибаццо. Не исключено, что будут приходить только уёбища, но мы товарищи брутальные, нам только уёбищ и подавай. Психологические тренинги. Краткий курс на несколько занятий: «Минет. Сосите с удовольствием». Следующая ступень, для продвинутых – «Минет. Стань пылесосом за 5 занятий». Каждую среду в комнате эмоциАнальной разгрузки – релакс-терапия «Расслабь очко». Факультатив – «Ебля раком, как новый способ борьбы с целлюлитом». Только в октябре – конференция «Вакуум в песде. Выдумка или мастерство?». Ежедневные занятия для нервных женщин «Как перестать беспокоится и начать ебаться» с подразделами «Как не беспокоится, ебясь» и «Как побеспокоится о ебле». Практические и лабораторные работы – каждый день. Зачотные пелотки проходят без очереди и со скидками. Уёбища берут нам по две бутылки водки, пива и ништяков. Сигары там, хавчик. И приводят по возможности красивых подруг. Гандоны тоже кстати за их счёт. Название клуба сейчас в стадии разработки, среди вариантов: «Культура ебли», «Ебливая культура», «Ебали мы культуру», «Культурили мы ебало». Последний вариант пока кажется нам наиболее предпочтительным, так как самый изящный и загадочный. По названию принимаются предложения.
    
2. Ещё идея – шлюх-контора для богатых зоофилов. Дога для отлизки - 500 баксов в час,
сенбернара для ебли - 100 баксов. Бабосы польются рекой.

3. Говоришь, бабы нам слишком доверяют? Да пусть нам доверяют хоть лесбиянки. Лишь бы мы не доверяли пидарасам.

4.  - Не ковыряйся ты в носу, блядь.
    - Я ещё в 6 вечера усё оттуда выковырял.
    - А с жёппы?
    - А жёппу я мою.
    - Шлангом?

5.  - Никто не ебёццо в жёппу. Что за эпоха?
    - Эра вульгарис, блядь.

6. Трэш-страшилка. Читать мальчикам возраста 11-15 лет перед сном:

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

7. Летом по ночам на бляцкий подоконник капало с соседского злоебучего кондиционера. причём, подоконник сука весь ржавый уже, то есть не первый год капает. Я хуею, как там люди жили (мы въехали несколько месяцев назад) - спать невозможно вопще. Окна блять открыты. КАП БЛЯ! КАП НАХУЙ! КАПКАПКАПКАП СУКА ЕБУЧАЯ! Это ночной кашмар бля. Я встал, пошел нашел какие-то бляцкие тряпки, положил на подоконник (он ВЕСЬ мокрый ебануться бляцким пропиздом), кое-как заснули короче. Я утром написал записочку следующего содержания: «Почините кондиционер. Ночью с него капает на наш подоконник, и это РАЗРЫВАЕТ НАМ МОЗК. Жители 184 кв». Вечером того же дня у меня закрались сомнения.  Посмотрев на наш дом снаружи, я установил, что я сказочный долбоёб. Дело в том, что на четвёртом этаже (над нами) нет кондиционера. Смотрю - бляяя, капает аж с 9 этажа. Какого хуя я решил положить в дверь записку именно соседям с 4 этажа - пиздец хуй знает. Они ахуели наверное. Свинья под дубом блять. Бля ржал пиздец сам над собой. Вот оно похмелье - ни боли, ни жажды, а долбоёбские поступки налицо. Но бля, НО! Сегодня ночью - не капало. Возможно, передали записочку правильному адресату. Потому что я так полагаю, этот кондёр всех нижеживущих заебал. Но соседи над нами поржали, полюбому. Главное - я их в лицо не знаю. Хожу теперь и палюсь - а не угорает ли кто надо мной.

8. Но сука у кондиционера нашлись последователи. Блять, сука. Какой то, не побоюсь этого слова, педораз, взялся чинить свою бело-ржавое корыто "шаха" прямо суко, прямо блять, под нашими окнами. Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Сука, я блять не проснулся толком, а то бы уебал чем-нибудь. Смотрю - в движке ковыряется, пидор. И ещё гарью такой попёрло! Пришлось закрыть окна (!), оставить только маааленькую форточку и охуевать от жары. Блять, каждую ночь - новая хуйня. Ночью правит безумный режисёр, каждый раз выдумывая новую ХУЙНЮ. То шмару привезут в 5 утра после ночной ебли и она громко блюёт. То пидарасы ржут всю ночь. То бляди. То бляди с пидорасами. То какая-то маленькая девочка визжала ультрозвуком до часу ночи на детской площадке. То кондиционер. То сраный автослесарь. Каждую ночь засыпаю и готовлюсь ахуеть от сюрприза. А про непрерывно летящие в мусоропровод кирпичи, фигурально бъющие мне по ебалу, я молчу. Короче, - пластиковые окна, шумоизоляцию на стену и всегда заряженый пистолет на подоконнике. Это как минимум.

9. Камрад придумал членометр, встраиваемый в дамские пёзды. Он четко отмеряет количество километров хуев, проходивших через ту или иную вагину. После проёба 3 000 км хуев - ТО с заменой масла.

10. Как часто вижу я сон
      Тот аццки ёбнутый сон
      В котором я, ебя тебя
      Порвал гандон.

ЗЫ: Спасибо Провидцу за активное участие в Реальной Интоксикации.

Кеша , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ахтунг, 21-09-2007 13:02:23

первонах

2

zolotoj, 21-09-2007 13:02:27

1

3

фри бсдя™, 21-09-2007 13:02:27

ага

4

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:04:30

Что это?

5

Дядё Джанки, 21-09-2007 13:04:45

афтар - эпигонец, и тем нищастен. нихуя не тянед на говноафоризмы гешы.

6

одинокий бугага, 21-09-2007 13:05:01

гыыы

7

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:05:15

Геша всиравно пежже - краткость сестра талланта!

Судя по количеству букаф и тексту, автор песал этот креос не с похмелья, а по накурке...

8

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:06:22

автору до гешы есчо далеко...стаж бухания видимо маловат...

9

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:06:49

бля. кеша, ты пионэр с ахуенным самамнением, переплюнуть гешу и па реальной интоксикации и текстам тебе не дано. смирись.
и отсоси сам.

10

Интелегент, 21-09-2007 13:07:59

ну далбаёбство.
Если пилотки проходят так называем аффтаром фэйс контроль то нахуйа им учиться замутить с падонком.
падонки должны сами действовать

11

Грек Попандопулос, 21-09-2007 13:08:05

афтар завидует Геше
вывод-афтар чмо, нет, не так
афтар ЧМО

12

цыцырон, 21-09-2007 13:08:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [9]

>бля. кеша, ты пионэр с ахуенным самамнением, переплюнуть гешу и па реальной интоксикации и текстам тебе не дано. смирись.
>и отсоси сам.

недевачка не плохо лизнула геше. бгыы
заебись, аффтар, заебись

13

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:09:27

КГ/АМ. Афтар, убери тряпки с подоконника и выпрыгни из окна

14

Грек Попандопулос, 21-09-2007 13:10:21

начал, и не дачетал
отруби себе пальтсы и хуй
засунь в одну ноздрю палетс, а в другую хуй
остальные пальтсы распехай по ушам
и так ходи

15

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:10:30

ответ на: цыцырон [12]

цыпа, зависть плохое чуство.
но не думаю, что геша сагласится, чтоп ты ему лизнул.

16

Грязный Пол, 21-09-2007 13:10:31

Написано хорошо, читается легко и беззаботно.
По поводу ночных сюрпризов б/п постоянно какянить хеута творится.
Автор шли открытки.

17

фри бсдя™, 21-09-2007 13:10:45

многабуквенность расхолаживает желание пачитать

18

Кеша, 21-09-2007 13:11:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [9]

послушай меня, сраная ты дура блять. после того как закончишь нервничать, приходи к нам в клуп. для тебя есть спецпрограмма "Вертолёт". Объяснять не надо, надеюсь. Ты ж не девочка.

19

цыцырон, 21-09-2007 13:11:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [15]

лижи, не отвлекайся

20

фри бсдя™, 21-09-2007 13:13:30

плохо, когда кто-то пытается на заслуженном нике выехать тем или иным способом.
те очень хуёво, честно говоря

21

Нелузганное, 21-09-2007 13:13:49

гешины не четал, а эти ничо, панравелись
типерь гешу придеццо четать
сука ты афтор

22

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:13:50

ответ на: Кеша [18]

фу какой абидчевый пионэр.
пионэр, я панимаю, что ты паказываешь мастер класс на вертолете, но прасти, не люблю сматреть как пидоров ебут.
цыпу позови, малыш

23

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 13:14:18

Кеша мудак.
без объяснения причин.

креатив выглядит натужным котяхом на фоне общего гавна.

24

цыцырон, 21-09-2007 13:14:21

ответ на: фри бсдя™ [20]

>плохо, когда кто-то пытается на заслуженном нике выехать тем или иным способом.
>те очень хуёво, честно говоря

геша - заслуженный ник? да вот ХренЪ вам

25

Кеша, 21-09-2007 13:14:53

ответ на: Грек Попандопулос [14]

Ехал грека через реку блять. Потом его рак в сраку отъебал, как я помню. Раком, что характерно. Умри блять, недоносок.

26

Мимикриолог, 21-09-2007 13:15:47

далеко не фонтан

27

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:16:41

2 долбоеба тщетно пытаются раздуть срач.

28

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:17:24

ответ на: Мимикриолог [26]

>далеко не фонтан
Даже на струю не тянет

29

камнелом, 21-09-2007 13:17:58

смешно. зачот

30

Грусный Pierro, 21-09-2007 13:19:04

Занятно так.Токо при чём здесь Геша?Поёбнулись вы там чтоли в своём тырнете?

31

Чилавег-Свенья, 21-09-2007 13:19:21

Только што в карзине четал уже первую часть. Это вторая первая?
Кстате, там кароче и лучше.

32

цыцырон, 21-09-2007 13:20:03

ответ на: Ебардей Гордеич [27]

благодаря таким опездулам как ты - это вполне реально.
З.Ы. сам ты долбоеб, вошь лобковая

33

Искам, 21-09-2007 13:20:32

Не было бы в названии про Гешу и интоксикацию - прокатило бы. А так... Как то не правильно, чтоли...

34

Кеша, 21-09-2007 13:20:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

смотреть тебе и не придётся. ты походу страшная, как богомол блять. поэтому подушка на ебло тебе обеспечена. ты далеко не в первый раз в своей жизни будешь отымета в слепую.

35

Серёжа киевский, 21-09-2007 13:22:48

ххуйня

36

Кеша, 21-09-2007 13:22:58

ответ на: Чилавег-Свенья [31]

Формально фторая. А так первая. Потому что на главной.

37

ХренЪ, 21-09-2007 13:24:26

При прочтении у меня сложилось впечатление, что автор нихуя не стебет гешу, а просто реально пытается что-то написать. И это у него не получается.

Короче и тебе и геше фтыкать Топора и Какана и учица, учица, учица.

38

Кеша, 21-09-2007 13:25:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [23]

Чьё бы ебло квакало, хуило ты дегенеративное.

39

цыркуль, 21-09-2007 13:25:32

афтар реткасный уебан

40

бойка, 21-09-2007 13:25:40

нихуя сибе, у гешы последователи нашлись. понравелось 9 и 10, остальное хуита. кеша сосет, геша решает.

41

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:26:12

ответ на: Кеша [34]

пионэр, я понимаю, что тебе очень хочеца ебаца, но изза маленькава хуя и фурункулов никто не дает.(атсуда песдатая идея про еблеклуб??)
паэтому продолжай апщаца с пидорами, так хоть какойто шанс у тебя руки не стереть от дрочки.

42

дура абыкнавенная, 21-09-2007 13:27:02

кеша. ты извени но я дочитать несмогло. ибо хуетень полная. как ты могъ додумацо што камуто могут быть интересны тваи гавнамысли-зогатка. кеш, а ты не педераст случяйна?

43

Кеша, 21-09-2007 13:27:55

ответ на: ХренЪ [37]

Ты кроме этого чо нибудь у меня читал? Это - просто спорт. не более. Разрядка в конце недели. Геша - приплетён просто потому, что какой же спорт без провокации, ыыы.

44

дура абыкнавенная, 21-09-2007 13:28:24

недевачка. я как всегда медлено писала. но пра ориентацыю кешкину мы падумали аднавременна

45

Харя ахуевшая, 21-09-2007 13:29:09

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

----------------------------------------------------------------------
---------
Бу-го-га-га!!!!

46

Кеша, 21-09-2007 13:29:18

ответ на: цыркуль [39]

воткни свой ник себе в сраку и утухни.

47

цыцырон, 21-09-2007 13:29:45

хуяясе.
какое то обыкновенное уебище среднего полу и
не целка со смАской решают чью то ориентацию.
забавно

48

123 (зареганный искалатор), 21-09-2007 13:30:23

А чё за педерастический заголовок? Автор ахтунг?

49

Кеша, 21-09-2007 13:30:49

ответ на: бойка [40]

спасибо за 9 и 10. уебись об стальную дверь. поможет.

50

konturrr, 21-09-2007 13:31:37

Кеша - ГОНДОН??????

51

ХренЪ, 21-09-2007 13:31:47

ответ на: Кеша [43]

нет не читал. мне кажеца что ты пишешь какую то невнятную поебень.

52

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:31:58

ответ на: цыцырон [32]

>З.Ы. сам ты долбоеб, вошь лобковая
Заметь, что я написал "2 долбоеба", не называя ников. Я рад, что ты осознал кто ты есть.

53

дура абыкнавенная, 21-09-2007 13:32:09

кеша, воткни сибе мышь в жёпо, сять на кресло и слушай што тибе люди гаварят. песди паменьше, ушами шевели пабольше

54

Ылья Мураметс, 21-09-2007 13:32:17

ну хуй его знает, по-моему, ты зря напиздел на гешу!
ну, так себе, не сказать, что ахуенно...

55

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:33:30

автор явно жытко обосрался, чобы там не песдел, протиф апществиннава мения нипапрешь....

Вот не упоминал бы гешено имя в суе, можэт тада и прокатило бы....а так...ой засрут..ой засрут...

56

konturrr, 21-09-2007 13:33:30

Бред ебанутого тинейджера

57

цыцырон, 21-09-2007 13:33:55

ответ на: Ебардей Гордеич [52]

я еще осознал значение твоего ника.
по ходу тебя ебали гвардейцы в рот и ты этим гордишься

58

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:34:28

бгыыыыы Кешо поздравляю - ты единственный на главной у каво полторы звезды!

59

ХренЪ, 21-09-2007 13:35:02

За позицею "Критики, я ебал вас в рот. Сабаки лают, караван идет" несомненный риспект, но пишешь ты реальную поебень. Прочитал "небо над жигулевском". Хуета.

60

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:35:43

автор такиме темпаме скора пириместиццо в разряд ЧиП ов....а отттуда прямая дорога в бан или йад...

61

Князь БолтКонский, 21-09-2007 13:35:46

крео в нетленку

62

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:36:01

интересна, скоро кеша спалица регясь и разрегиваяс превращаясь в цыпу?

63

konturrr, 21-09-2007 13:36:03

21-09-2007 13:35:02  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [61] 

За позицею "Критики, я ебал вас в рот. Сабаки лают, караван идет" несомненный риспект, но пишешь ты реальную поебень. Прочитал "небо над жигулевском". Хуета.

гыгыгыгыг

64

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 13:36:52

ответ на: Кеша [38]

>Чьё бы ебло квакало, хуило ты дегенеративное.

кем бы я не был - но ты как был тем кто есть, тем ты и останешься.
ИМХО - тем кто я сказал.
удачи тебе, дурилка картонная.

65

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:37:39

21-09-2007 13:35:02            ХренЪ      

Позицея собаки лают карава идет - в данном случай не уместна нихуй, патамушто если уж поставят клеймо ЧиПа, то него хуй патом избавешсо...

Вон у Юрека с Надяней караван далеко ниушол

66

Кеша, 21-09-2007 13:38:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

пиздец. если ты вдруг подумала, что мне хочеться ебаца неприменно с тобой, то разочарую - хуй у меня нормального размера и фурункулов нет. я не в твоём фкусе явно.

67

цыцырон, 21-09-2007 13:38:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [64]

подумал над твоим ником.
понял, что он правильный

68

Прозектор, 21-09-2007 13:38:47

классика.
КГ/АМ

69

Прозектор, 21-09-2007 13:40:11

классика,минет,анал
КГ в АМ

70

Црочный Римонт Удачег, 21-09-2007 13:40:33

у аффтара реальная интоксикацыя спермой...пидаристирующий дрочер огрызок

71

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:41:13

ответ на: Кеша [66]

убеждай себя не убеждай.
четыре сантиметра и прыщи еще никаво не привлекали.
передерни еще разик на идею ебле клуба.
начни реализовывать сваю идею на трех вакзалах. бамжихи оне добрые, за стакан может и тебе дадут.

72

Прозектор, 21-09-2007 13:41:15

судя по обидчивости афтара, графомания отягощена тяжелым слабоумием.
давненько таких клоунов из корзины не выпускали.

73

Алёха, 21-09-2007 13:41:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

>интересна, скоро кеша спалица регясь и разрегиваяс превращаясь в цыпу?
Нее... Он не не пидар. Сматри, как на тебя завёлся!
Пиши ищо, пусть абканчаэтся!

74

Berg, 21-09-2007 13:41:30

ничитал ибо афтар чип

75

Серебряное Копыто, 21-09-2007 13:41:56

шесть звезд не читая

76

konturrr, 21-09-2007 13:42:18

21-09-2007 13:41:15  Прозектор  [ответить] [+цитировать] [74] 

судя по обидчивости афтара, графомания отягощена тяжелым слабоумием.
давненько таких клоунов из корзины не выпускали.

гыгыгыгыг

77

Прозектор, 21-09-2007 13:42:25

ответ на: Berg [74]

+1
теперь это многим очевидно

78

Серебряное Копыто, 21-09-2007 13:42:45

21-09-2007 13:41:28            Алёха      

не не пидар(с)

79

Чучеловек, 21-09-2007 13:42:47

Читать уже можно отдельные эпизоды, в отличие от 1-й части. К не такое уж и Г (по сравнению с иными хотя бы), а вот А какой-то М судя по каментам. Или стебётся так (как дебил).

80

Серебряное Копыто, 21-09-2007 13:43:07

и не девачка.
ну и пара

81

Кеша, 21-09-2007 13:43:41

ответ на: Прозектор [72]

не обижен абсолютно ни на кого. ахуенно размялся. ещё раз удивился количеству гешиных жополизов. не более.

82

цыцырон, 21-09-2007 13:43:46

ответ на: Berg [74]

шелбтынах, горка обоссанная

83

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:43:55

ответ на: цыцырон [57]

Хамство - не лучшее украшение мужчины (с)
Ты срешься как базарная баба. Учись достойно отвечать.

84

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:44:35

ответ на: Серебряное Копыто [80]

бгыыыы. не, ну я понимаю, что ты мне мстиш за удачный миманахинг, но все равно неажедала.

85

Чучеловек, 21-09-2007 13:44:40

Он и так уже давно спалился, бга-га-га

86

ХренЪ, 21-09-2007 13:45:01

Фсе. Песдец. Заклеймили пацана. Теперь не атмоецо. Был пацан и нет пацана.

87

ХренЪ, 21-09-2007 13:46:17

Я кстати тоже удивился каличеству гешиных жополизов. Доктор Лизард, НеДевачка, Прозектор, вы ахуели?

88

Князь БолтКонский, 21-09-2007 13:46:32

мужык...вжик вжик..опять мужык

89

ХренЪ, 21-09-2007 13:46:54

геша - не Удав. Одумайтесь.

90

хуй, 21-09-2007 13:47:12

ответ на: ХренЪ [86]

Berg ЧиП.
Бля, второго потеряли

91

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 21-09-2007 13:47:35

Хуета..
редкая.

Геша приплетён вназвание для провокации и чтоп папасть на главную. Место данного крео в карзине.

92

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 13:48:15

ответ на: Князь БолтКонский [88]

>мужык...вжик вжик..опять мужык
Охуенный способ реабилитации

93

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:48:38

ответ на: ХренЪ [87]

за аднаво гешу, семерых цыпакеш дают, и то никаму не нужна.

94

Црочный Римонт Удачег, 21-09-2007 13:48:49

ответ на: Кеша [81]

>не обижен абсолютно ни на кого. ахуенно размялся. ещё раз удивился количеству гешиных жополизов. не более.

Лижут ли гешину жопу илил ебут тя это некасается... ты остаешься чипом

95

Кеша, 21-09-2007 13:49:26

ответ на: ХренЪ [86]

ни хуя.

96

Серебряное Копыто, 21-09-2007 13:50:12

21-09-2007 13:44:35            не девачка(с мАсквы)      

и в мыслях не было...ээ...блять, у меня и в мыслях не было, не было...чего же у меня в мыслях не было?
Вот автор, смотри! Вот это интоксикация!

В мыслях.. блять...

97

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:50:16

нахнем у чипа?

98

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:50:24

да

99

Укроп Петрович Сельдереев, 21-09-2007 13:50:28

Дети,ДЕТИ БЛЯТЬ!!!
Успокойтесь! Вы из какова дедсада?

100

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:51:14

ответ на: Серебряное Копыто [96]

пасравнению с текстам выше-нетленка

101

Кеша, 21-09-2007 13:53:23

ответ на: Укроп Петрович Сельдереев [99]

"Весёлая Змейка"

102

хуй, 21-09-2007 13:54:22

залез в профайл "не девачка(с мАсквы)"
да эта бестия откатала 54 нетленки и 132 креатива!
теперь ясно, хули она тут тявкает. авторитет, хуле

103

ХренЪ, 21-09-2007 13:54:59

ответ на: Гарыныч - трёхгаловый падонак [91]

Лева, если бы ты был внимательным падонком, то уже бы увидел в корзине такую тему.

104

Прозектор, 21-09-2007 13:57:15

ответ на: ХренЪ [87]

одумался.
и, действительно - чего это я?..
простите старого жополизарда.

105

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:57:36

21-09-2007 13:46:17            ХренЪ      

Леха, мы с гешей пиво вместе пили, ну ты понял....

106

СЦУКО, 21-09-2007 13:57:46

понравелось спасиба

107

Cвин, 21-09-2007 13:57:53

арганизуйте блять гей-клаб - геша кеша и борис
барис кстате на хую павис
алкаголеги блять гыгыгы

108

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 13:58:18

ответ на: хуй [102]

ты точно был в прафайле и читать умеешь?

109

Dr. Lizard, 21-09-2007 13:58:29

За сваих пацанов всекда горой!

тем более што любой согласиццо, если сравневать гешу и Кешу кто из них ЧиП

110

Кеша, 21-09-2007 13:59:29

ответ на: Гарыныч - трёхгаловый падонак [91]

Хрен про карзину уже сказал. Для чего приплетён геша - камент 45.

111

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2007 14:01:48

заборчег мини

112

Oskolock, 21-09-2007 14:01:49

понравилось про кондиционер

113

vpr, 21-09-2007 14:03:51

Паебень с ахтунгом в названии. Афтор чистый мудила и пидар.

114

Серебряное Копыто, 21-09-2007 14:04:04

21-09-2007 13:51:14            не девачка(с мАсквы)      

хуясе ты нахаешь не односложным каментом

115

фри бсдя™, 21-09-2007 14:04:28

афтор бодро так всех отшивает.
знакомый почерк, кстати

116

стомегатонный пулимет, 21-09-2007 14:04:47

Лизать или не лизать, вот в чем вопрос... Крео конечно уебанский и совершенно не смешной, но так и геша седня паибень высрал. посему воздержусь от каментариев в адрес аффтара. просто кг.

117

Кеша, 21-09-2007 14:05:01

ответ на: ХренЪ [59]

Думается мне, что "хуета" в даном случае это "не смешно". Я не спец по абассакам, как некоторые. Кстати, у тебя как только чуть серьёзнее ситуация в крео - тут же слог тяжелеет. Так что не горячись ты с эпитетами, будь добр.

118

Кеша, 21-09-2007 14:06:40

ответ на: фри бсдя™ [115]

просвети, чей почерг-то?

119

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:07:07

ответ на: Кеша [25]

на хуй иди, урод

120

SS, 21-09-2007 14:08:58

шо-попала

121

Кеша, 21-09-2007 14:09:25

ответ на: vpr [113]

ты откуда вылез-то, баран бля? Залезь обратно в свою жопу и там повторяй слово "ахтунг", пока не заебёшся. А заебёшся ты походу не скоро. Эдакий анацефал с моторными навыками письма. Ебанат бля.

122

фри бсдя™, 21-09-2007 14:10:24

ответ на: Кеша [118]

да так. хуйня вообщем. пока рано ещё свистеть

123

Кеша, 21-09-2007 14:10:26

ответ на: Грек Попандопулос [119]

сдулся. слабак.

124

FOOOO, 21-09-2007 14:12:39

Первый нах

125

Oskolock, 21-09-2007 14:16:26

про кондей ахуенно

126

Кеша, 21-09-2007 14:17:21

ответ на: дура абыкнавенная [44]

слушай, дура. а может тебе у недевачки отлизать заодно? раз уж такое единомыслие. только лижи неприменно очко. неприменно.

127

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:18:43

ответ на: Кеша [126]

пионэр, ту мало таво, что пидарас, так еще и тормоз.
ужас какой, бедненький.
пайди убейся

128

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:19:42

ты ошибся, уебок
все те, которые здесь откаметили, не жополизы гешы
это ты почему то решыл что ты и он соперники тольео потому что ники похожи
долбоеб
просто пойми, что пишешь ты хуево, если пытаешь подстроицца под него. фантазии не хватает и креативного мышления у тебя.
если пишешь-пиши в своем стиле, хуле оглядываешься на кого-то. а так ты похож на галимово завистника, кем скорее всего и являешься.
короче, ты долбоеб.

129

PAPA BEER, 21-09-2007 14:20:04

ничётак.

130

Кеша, 21-09-2007 14:20:46

ответ на: стомегатонный пулимет [116]

Я ничего против геши не имею, на самом деле. нормальный автор, пишет иногда задорно. но интоксикация - реально смешными были первые наверное пара частей, и всё. дальше пошла вторичность, серость и самоцитирование, на почве которых почему-то вырос культ "лизни у геши". нездоровая хуйня.

131

Хранительница личностных матриц, 21-09-2007 14:22:05

автор, придумай свою фишку.
пока этого не сделаешь - тебя будут гнобить.
и я в том числе.
кг/ам

132

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:23:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

>автор, придумай свою фишку.
>пока этого не сделаешь - тебя будут гнобить.
>и я в том числе.
>кг/ам
а он походу всем так симпатичен каг и нам

133

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:23:57

еще и выебнуцца в каментах пытаецца

134

Кеша, 21-09-2007 14:24:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

просто отвечать тебе впадляк было. а тут чото скучно стало. дай думаю простимулирую твою давно не ёбаную голову. заводишься ты кстати тоже быстро. прям вижу, как ты сидишь и поддрачиваешь в каментах под моим "шедевром". только давай пооригинальней, ебанашка. "пойди убейся" - это пиздец как убого.

135

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:26:52

ответ на: Кеша [134]

пионэр, ну по частоте ебли в голову ты пабедил.
правда.
говорят ты великолепно и недорого сосешь. верю и не спорю.

136

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:27:58

какойжэ ты пионэр писдабол.
тыж в каметах месяца полтора гундел, что гешу сделаеш.
а щас про провокации усираешся.
далбаеб неумный.

137

vpr, 21-09-2007 14:28:28

ответ на: Кеша [121]

Соси Кеша у дохлого осла хуй...или у живога...

138

Кеша, 21-09-2007 14:28:56

ответ на: Грек Попандопулос [128]

да какие фпизду соперники. дублирую блять - каммент 45. проти геши лично НИЧЕГО не имею. пишу я нормально, я считаю. а вот как ты пишешь, я чёт ни разу не видел. пойду зазырю профайл. но сдаётся мне, что ты и после этого останешся для малоинтересной какашкой из каментов.

139

Брутальная Сучка, 21-09-2007 14:29:19

а мне Геша нравица. поэтому Кешу читать не хачу. вы не протиф?

140

ЖеЛе, 21-09-2007 14:30:05

ответ на: Гарыныч - трёхгаловый падонак [91]

>Хуета..
>редкая.
>
>Геша приплетён вназвание для провокации и чтоп папасть на главную. Место данного крео в карзине.

*** я всикда это гаварил... мне ниверят... а типерь есчо и удав зачемто на главную палажыл...

141

Кеша, 21-09-2007 14:30:12

ответ на: Кеша [138]

поправка, каммент 43. короче вот он :

21-09-2007 13:27:55  Кеша  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: ХренЪ [37] 
Ты кроме этого чо нибудь у меня читал? Это - просто спорт. не более. Разрядка в конце недели. Геша - приплетён просто потому, что какой же спорт без провокации, ыыы.

142

жертва жратвы, 21-09-2007 14:30:17

крео гавно.ржу с камментов.афтар забавный еблан.все прочие скаты.зоопарк,блять

143

жертва жратвы, 21-09-2007 14:30:54

кстате,я вижу на горизонте голодомор с кентачтисом

144

жертва жратвы, 21-09-2007 14:31:14

Газету "Саратовский кентачтис" закрывают за "штандартенфюрера Путина"

145

жертва жратвы, 21-09-2007 14:31:57

В Азербайджане произошло землетрясение силой 4,5 голодомора по шкале Рихтера

146

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:32:12

пионэр, а ты не заебся по профайлам бегать?пад разными никами потом каментируя?
для таво, чтоп панять хорошо или плохо писать не абязательна, достаточно прочитать.

пайди гавна съешь, вдруг врут, что невкусна. заадно и раскажеш.

147

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:32:38

ответ на: Кеша [138]

>да какие фпизду соперники. дублирую блять - каммент 45. проти геши лично НИЧЕГО не имею. пишу я нормально, я считаю. а вот как ты пишешь, я чёт ни разу не видел. пойду зазырю профайл. но сдаётся мне, что ты и после этого останешся для малоинтересной какашкой из каментов.
иди, зазырь
я не пешу ничего,, не умею, умел бы-песал бы. а вот такие говноавторы как ты пишут и аптекают потом.короче, критики ты не понимаешь нихуя. нахуй с тобой беседовать. свободен.

148

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:33:37

ответ на: жертва жратвы [144]

>Газету "Саратовский кентачтис" закрывают за "штандартенфюрера Путина"
Хуясе?!! В Саратове есть такая газета?

149

ЖеЛе, 21-09-2007 14:33:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>пионэр, ну по частоте ебли в голову ты пабедил.
>правда.
>говорят ты великолепно и недорого сосешь. верю и не спорю.

*** быгыгы...

150

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 14:33:49

Кеша-хуеша

151

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 14:35:10

Да што за ебанарот!

152

Кеша, 21-09-2007 14:36:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

"великолепно и недорого", даже бесплатно, я могу тебя только обосрать так, что хуй отмоешся. вот это пожалуйста. обращайся. и, слыш, хуйня, ты мне цитатку кинь, где я обещался кого-то там "сделать". да нахуй мне такие цели, кого-то "делать" тут. Если твой тупой бабский мозг ещё не окончательно выебан удальцами вроде меня, ты должна понимать, что тут каждый дрочит, как хочет.

153

Грек Попандопулос, 21-09-2007 14:37:28

ответ на: жертва жратвы [142]

>крео гавно.ржу с камментов.афтар забавный еблан.все прочие скаты.зоопарк,блять
есть профессия такая-в каментах срать
каналья!

154

Брутальная Сучка, 21-09-2007 14:38:30

21-09-2007 14:36:33  Кеша 
хам. не стыдно так с девачками разговаривать? Считаешь себя умнее? тагда снисходительно промолчи... А тьааак....нипонять че, а не мужик!

155

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:38:43

ответ на: Кеша [152]

слыш, ахуевшее животное, извернись и насри себе врот.
удалец бля.
я таких удальцоф тут на хуях видала пачками.
пионэр, ту не умнае тупарылое мудло.

156

Брутальная Сучка, 21-09-2007 14:39:36

21-09-2007 14:38:43  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [155] 

Ответ на: Кеша [152] 
слыш, ахуевшее животное, извернись и насри себе врот.
удалец бля.
я таких удальцоф тут на хуях видала пачками.
пионэр, ту не умнае тупарылое мудло.

ну пачтишто как я фсе сказала. гыгыгыгыг

157

Кеша, 21-09-2007 14:40:35

ответ на: Грек Попандопулос [147]

был бы конструктив в твоей критике - вопринял бы. а реально ты просто подпёрнул большинству шавок, вот и всё. глянул твой профайл всё-таки - да, что и требовалось доказать.

158

Безенчук, 21-09-2007 14:40:38

Все заебись кроме ника.

159

Уибантуз, 21-09-2007 14:41:11

Текст-гавно.Афтар-обосцанайа тряпко.

Пока читал - вспомнил Питона "Нервы ни в пизду", пойду перечитаю, а эти интоксикации - фтопку.

160

ЖеЛе, 21-09-2007 14:41:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

ну чево ты с ним споришь... тыж с йюригом иле вахой или чвангом не споришь?... ну вот и с этим нинада... пускай себе пребывает в ахуйе тихом от своей персоны...

161

Чилавек из Данецка, 21-09-2007 14:41:44

1. до Гешиной интоксикации тебе еще пить/курить/пить/курить лет 5 не останавливаясь

2. хуле ты корячишься, не умеешь писать смишно  - не пишы. как я.

3. че Гешу то обсерать, чувак реально рулит. пачетай его крео пра кредиты из паследних и абассысь со смеху

162

жертва жратвы, 21-09-2007 14:43:14

обновленья ожидаемое говно, разбавим тупосрач голодомором

163

жертва жратвы, 21-09-2007 14:43:23

и нахенгом

164

жертва жратвы, 21-09-2007 14:43:36

а про кентачтис  забутте

165

Уибантуз, 21-09-2007 14:45:07

Кеша атсаси с праглотам  сенбирнара

166

жертва жратвы, 21-09-2007 14:45:18

165
эте не срач,а деццкие игры в жмурки.пернуи- спряталсо.тьху,блять

167

жертва жратвы, 21-09-2007 14:45:21

165
эте не срач,а деццкие игры в жмурки.пернуи- спряталсо.тьху,блять

168

Кеша, 21-09-2007 14:45:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

да ладно ты, не нервничай. спокойнее, без опечаток. влезла - давай хуярь, творчески подходи к процессу. твой опыт по насиранию себе в рот для меня не применим. ты внатуре не девочка. ты жалкий копрофаг.

169

wizzle, 21-09-2007 14:45:38

паходу хуита

170

жертва жратвы, 21-09-2007 14:45:45

Сенбернары без купальников

171

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:46:25

ответ на: ЖеЛе [160]

гыг. да скушна. мне.

172

жертва жратвы, 21-09-2007 14:47:14

Голодомор не подходит США по характеристикам

173

ЖеЛе, 21-09-2007 14:47:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

как нага?...

174

Кеша, 21-09-2007 14:48:43

ответ на: ЖеЛе [160]

а ты наверно внатуре ахуел, когда на главной увидел эту весёлую ебатень. ты, доброе, старое, толстое помоечное животное.

175

жертва жратвы, 21-09-2007 14:50:17

Голодомор фетиш

176

Кеша, 21-09-2007 14:53:28

ответ на: Уибантуз [165]

знаете, лично вам я рекомендовал бы дога. у нас прекрасные доги. недавно была у нас в клиентах одна недевачка, так её так прекрастно наша собачка отымела - баба потом просто светилась от счастья. Конечно, хоть кто то выеб. И вы приходите. Для вас, уебавшихся, у нас сезонные скидки.

177

жертва жратвы, 21-09-2007 14:55:36

Кеша - девушка дня

178

жертва жратвы, 21-09-2007 14:57:06

Кешаобразные роботы Made in Russia появятся в будущем году

179

жертва жратвы, 21-09-2007 14:57:24

Кеша ударил по грузинскому суверенитету

180

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 14:57:25

ответ на: ЖеЛе [173]

в панедельник к врачу. тагда и узнаю.

181

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:58:14

Eva показала свою Кешу

182

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:58:58

Кешы по-прежнему активны в Дагестане

183

жертва жратвы, 21-09-2007 14:59:08

У кеши есть свой список преемников

184

ЮГ, 21-09-2007 14:59:26

Ебтеть, с гавном смешивают... За что, интересно? А про кондишэн он заебись написал, смешно

185

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 14:59:36

Кеша отказался от 3 млн. евро, выигранных в лотерею

186

жертва жратвы, 21-09-2007 14:59:59

ответ на: ЮГ [184]

а нам похуй,собственно

187

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:00:09

Кеша учится пользоваться душем

188

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:00:11

ответ на: жертва жратвы [177]

его ебут, а он знай себе падмахивает .

189

жертва жратвы, 21-09-2007 15:00:18

Бен Кеша приказал американцам принять ислам

190

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:00:53

Кеша начал охоту на арендодателей кваритр

191

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:00

Тюнинг Кеши в селе

192

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:32

кеша,сорри- технический перерыв на нахенг.

193

Кеша, 21-09-2007 15:01:34

ответ на: жертва жратвы [179]

спасибо за пиар. но затухни. так пиздеть - это небезопастно. как хуй в проруби, её богу.

194

Кеша, 21-09-2007 15:01:44

ответ на: жертва жратвы [179]

спасибо за пиар. но затухни. так пиздеть - это небезопасно. как хуй в проруби, её богу.

195

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:01:44

Кабинет Кешы попал под разнос

196

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:48

194,наверно

197

жертва жратвы, 21-09-2007 15:01:55

198

198

жертва жратвы, 21-09-2007 15:02:07

бля,так и мимо нахну

199

жертва жратвы, 21-09-2007 15:02:15

или нет

200

жертва жратвы, 21-09-2007 15:02:21

ква

201

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:02:29

Кеша Задорнов: Демократия - выбор тупых!

202

жертва жратвы, 21-09-2007 15:03:01

ответ на: Кеша [193]

пажалуста.
ну-с,продолжим

203

ЖеЛе, 21-09-2007 15:03:05

ответ на: Кеша [174]

>а ты наверно внатуре ахуел, когда на главной увидел эту весёлую ебатень. ты, доброе, старое, толстое помоечное животное.

*** а позвольте поинтересоваццо, уважаемый афтар, что именно вы имели в виду, когда говорили о "весёлой ебатени"?... ну, мы же с вами умные люди и понимаем, что данный высер к этому эпитету не имеет никаково отношения... токда о какой именно "весёлой ебатени" вы рассуждали?...

и нащот "толстово помоешново жывотново" - тут вы попали прямо в точку, сударь... мне приходицца неоднократно иметь дела с вами и такими как вы... пасему приходицца жыть на помойке... но вы не отчяивайтесь... быть говном, что в вашем случае только начало карьеры (закончите вы её, скорее всево, конченным гандоном), комуто веть нужно...

204

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:03:13

Кеше поставили смертельный диагноз - рак легких

205

жертва жратвы, 21-09-2007 15:03:19

Солист группы Uma2rmaн стал Кешей в четвертый раз

206

Dr.Душегуб, 21-09-2007 15:05:13

>Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

Не с того ты начал аффтор. Карьера твоя как кк писателя загублена на корню. Раздвигай булке зажмурься и попытайся получить удовольствие. Щас тебе насуют

207

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:06:13

Сегодня сборная России в Кубке Дэвиса сыграет против Гешы

208

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:06:49

В Нью-Йорке одна беременная женщина убила Кешу

209

жертва жратвы, 21-09-2007 15:07:06

скушно,блять

210

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:07:22

В интернете появилась новая запись с обращением бен Кешы

211

ЖеЛе, 21-09-2007 15:07:44

ладно, пейсатель кеша, отдыхай... ума адин хер уже не наберёшься так хоть напейся на выходных - фсьо про этот стыд, каторый ты креативом назвал, забудешь...

212

Dr.Душегуб, 21-09-2007 15:08:13

Песдес школьники. Наверное втарая смена кончилась

213

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:08:23

Чё-то самому мне надоел этот вялосрач

214

Кеша, 21-09-2007 15:08:59

ответ на: Dr.Душегуб [206]

да ладна нахуй. ебал я этих кк-шавок. булки сам раздвигай.

215

жертва жратвы, 21-09-2007 15:09:53

Dr.Кеша

216

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:10:05

ответ на: Dr.Душегуб [212]

>Песдес школьники. Наверное втарая смена кончилась
А хуле исчо делать? А устраивать тупой срач под хорошими креосами мне совесть не позволяет

217

жертва жратвы, 21-09-2007 15:10:16

а вооще- идите ко вы все нахуй

218

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:10:55

Гусеги-хуюсеги

219

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:09

кеши,блять,хуешы

220

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:21

скока там?

221

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:31

222,наверно

222

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:37

йоптыть

223

жертва жратвы, 21-09-2007 15:12:29

Две Кеши у одной толстушки

224

jaman, 21-09-2007 15:12:44

Кеша - Залупа

смахивает на Чмо
скоро можно будет ставить диагноз
Пикассо хоть писал хорощо

225

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:12:53

Автор, ты феерический еблан.
До Геши тебе - как Березовскому до российской тюрьмы. А безмазово хуесосить камрадов способно только законченное чмо и быдло.
Дегенерат ты с пубертатными амбициями.

226

Кеша, 21-09-2007 15:13:01

ответ на: ЖеЛе [211]

слы, санитар леса бля. стыда у меня - НОЛЬ вообще и по этому крео в частности. советы типа "отдыхай" будешь хую своему давать после неудачной дрочки. смотри нем перебухай на уикэнд. я чувствую, у тебя это единственная развлекуха в жизни.

227

ХренЪ, 21-09-2007 15:13:53

ответ на: Кеша [117]

Причем тут "не смешно"?

Берем первый абзац из твоего Жигулевска:

>Над Жигулёвском было потрясающе красивое небо.

А че, как выезжаешь за границу Жигулевска, то небо сразу становилось пиздец уроцким? Ясен хуй, что городок особенный, патому что там жил великий хуятор Кеша, паэтому тока там было потрясающе красивое небо. Причем в центре Жигулевска над площадью Ленина небо было веротяно особенно прекрасным.

>По-осеннему высокое, несмотря на лёгкие перистые облака, солнечное и объёмное до головокружения.

Да, давно хотел об этом сказать. Весной и летом небо просто пиздец какое низкое, ходишь и головой стукаешься. Так это парит меня. Не то что осенью, когда небо по-осеннему высокое. И даже несмотря на перистые облака - оно солнечное и объемное. Солнечное небо - нужно только вдуматься в это словосочетание. Оно желтое и яркое как солнце? Обычное синее небо с облаками. Какое оно солнечное? Может быть солнечный зайчик, солнечный мальчик весь в веснушках. Но солнечное небо это перебор.

>Настоящее небо, а не просто «привычка к голубому цвету над головой».

Очень литературный оборот. Ты это... Поосторожнее с привычкой то к голубому цвету. Тут таких не особо любят.

>Воздух пахнет чем-то приятным, но уже неуловимым.

Ага. Понимаешь, что приятным, тока уловить не можешь. Интересно, как тока ты понял, что приятным? А если рядом кто-то насрал неуловимо, то будет приятно пахнуть или будет неуловимо нести дерьмом?

>Некоторые сцены так и просятся в объектив - бабушка на рынке, продающая яблоки в ведре и сливы в >стеклянной банке, дворовый кот, лениво лижущий лапу, бравый дедок в тельняшке, курящий на >балконе второго этажа... Жалею, что не прихватил фотоаппарат.

Да пиздец. И почему все фотографы профаны думают, что фотка блевотной ванючей старухи или старого пердливого алкаша в тельнике - это высокое искусство. Не, ну круто что ты не фоткаешь свои шашлыки с братвой на реке, уже плюс. Но пиздец заебали эти фотографии старух. Фоткайте по-осеннему высокое небо в конце концов.

>Сегодня тепло - тепло уходящего лета.

А сегодня утром мне был пиздец - пиздец выходящий наружу через потоки блевоты.
Ты читаешь, что ты написал? У тебя первое "тепло" - это наречие. А второе "тепло" существительное. А ты еще тире заебенил.

Говорю же хуета. Про контент рассказа я и не говорю. Заебали уже про свою первую сигарету, первое пиво, первую бухую шмару. У всех это было. Ничего интересного.

228

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:16:08

Проскроллил каменты. Да он ещё и возбудимый, как некрофил на поминках... отгавкивается.
Сфинкс надувной, бугагагага

229

Отсосите, 21-09-2007 15:16:30

Пешы и не слушай дрочил, которых тута дохуя

230

жертва жратвы, 21-09-2007 15:16:33

у мосье хрена вредная привычка ковыряццо в давно протухшем говне

231

Кеша, 21-09-2007 15:16:46

ответ на: Мангуст Рильке [225]

"безмазово хуесосить" - это ты заебись сказал. сам придумал? реально, я был первонахом под своим высером и начал безмазово хуесосить камрадов. не дави авторитетом - обосрёшся. Соси - можешь с какой-нибудь мазой. Придумай её сам.

232

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 15:16:52

ик...

ударьте нахингом по самолюбию афтора!

233

жертва жратвы, 21-09-2007 15:17:02

Человек - кеша на прогулке

234

жертва жратвы, 21-09-2007 15:17:40

медленно превратившийся  в кешу

235

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:18:08

перечитал еще раз
забавно.
кеша, еще одну вещь хочу сказать тебе
ты песал в своем каменте "я считаю что пешу нормально"
ебта, ты можешь щитать себя кем угодно, можэшь щитать себя ахуенным столпом, мегахуятором, ахуенно песдетым и т.д.
уважение к афтору формируют именно те, кто читает и пишет каменты, в том числе и те, кто просто срет там
ты жэ кладешь на всех, щитаешь себя ахуенным, и как баран срешься со всеми. так ты ничего не добъешься, пойми. сам жэ давно ужэ здесь, должэн понимать такую простую весчь. а таг как щас ты добъешься только того что тебя забудут нахуй, как очередного провокатора

236

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:18:46

ответ на: жертва жратвы [230]

"мосье хрен" - он вообще странный человек... то нормальных авторов начинает с ходу чмырить, то беспонтовым подросткам долго указывает на шероховатости.
творческая натура, хуле... противоречив

237

xz-zx, 21-09-2007 15:19:11

афтар, имхо нельзя так креативы называть

238

ХренЪ, 21-09-2007 15:19:40

ответ на: Мангуст Рильке [236]

нормальных авторов я не чмырю.

239

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:20:05

Легендарная порнозвезда Кеша Сайнт в "Историях Клитора"

240

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:20:13

ответ на: Грек Попандопулос [235]

да харош, это стотысячная серия сериала *как запомница на удаве за адин день.*
пасраца са всеми.
тока пионэр забыл, что если атхуесосят как сейчас, то запомница только паявление нового чипа.

241

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:20:31

21-09-2007 15:16:46  Кеша  [ответить] [+цитировать] [231] 
Ответ на: Мангуст Рильке [225] 
реально, я был первонахом под своим высером 

Вот в это охотно верю. Посмотри ещё раз на свой гениальный первонахинг, дубина стоеросовая, гыгы

242

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:21:09

ответ на: ХренЪ [238]

ну, да... листенон не даст соврать

243

жертва жратвы, 21-09-2007 15:22:58

Легендарная порнозвезда Сильвия Сайнт в "Историях Клитора"

блядь.ей же лет сто уже

244

ХренЪ, 21-09-2007 15:23:02

ответ на: Мангуст Рильке [242]

Листенон - нормальный автор?
Один раз я ему написал отрицательный каментарий - получил сотку каментов, что я еврей и жид.
Я из его креативов читал 2-3. Такое же гавно как и он сам.

245

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:23:26

При попытке нарисовать мысленный образ автора видится суровый парень лет 16-ти из затерянной в лесах уральской деревни. Детство на покосе, юность на тракторе, каждую заработанную копейку - за щеку, чтобы не отобрали старшие... И вот, заслуженный успех: секс-клуб в райцентре, в арендованной подсобке Дома колхозника.

246

ХренЪ, 21-09-2007 15:23:59

ответ на: Мангуст Рильке [245]

Децтво на покосе лучше чем децтво на кокосе.

247

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:24:35

ответ на: ХренЪ [244]

Я пристально не слежу, признаться, за творчеством Листенона. Но его стоит уважать уже за то, что он - не Кеша, гыгы

248

ХренЪ, 21-09-2007 15:25:30

ответ на: Мангуст Рильке [247]

По мне лучше тупое уебищное быдло чем умный зависсливый чувак с комплексами на национальной почве.

249

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:25:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

Ваша правда мадам
он видимо неадекватен
я вот заприметил на главной отличный крео Осквернителя воздуха про туристов. каг бывшый увлекающийся турист пайду зачту, зоебизь пишэт

250

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:26:05

Коллеги, кажется, мы лишились автора. Суровые потсоны ему выкатили предъяву насчёт реального первонаха, оказавшегося пидарасом.
Кстати, термин "реальный" повеселил: я такого не слышал с середины 90-х.

251

жертва жратвы, 21-09-2007 15:26:15

Красотка Карина демонстрирует Кешу

252

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:27:19

ответ на: ХренЪ [246]

судя по обилию комплексов, детсов у автора было не на покосе и не на кокосе, а на отсосе

253

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:27:38

детство

254

ПИЗДА ИВАНОВНА, 21-09-2007 15:28:26

ответ на: Уибантуз [159]

ты мне нравишься

255

жертва жратвы, 21-09-2007 15:29:23

ушолбля

зы:Как открыть кешу бензопилой

256

Кеша, 21-09-2007 15:30:24

ответ на: ХренЪ [227]

Вооо, блять. Критика. Это редкая тема на удаве. Спасибо, серьёзно. Что потратил время. Само наличие твоёго мнения по моему крео - это очень гуд. Читал твою рецензию и ржал. Доёбки до слов в основном, но... какие-то весёлые. По существу, всё о чем ты говоришь я вижу, например оборот "тепло-тепло" нихуя не очепятка. Такой стиль, хороший или плохой. ХЛМ тут пёрнула - придумай свою фишку, Кеша. В том-то и проблема, что многие фишки многих авторов оказываются проёбаными фтыкателями, потому что невнимательность и пахуизм здесь рулят. Ещё раз спасибо за потраченное время и уделённое внимание.

257

ХренЪ, 21-09-2007 15:30:30

ответ на: Мангуст Рильке [252]

Всяко лучше чем водяру хлебать, ыы

258

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:30:48

ответ на: Мангуст Рильке [250]

предпалагаю што у него оборвалось соединение модема
вслетствие упавшэй сосны на крышу избы и прорыва провода, ога

259

ХренЪ, 21-09-2007 15:31:34

Кеша не безнадежен

260

ХренЪ, 21-09-2007 15:32:01

Как он мне лизнул. А. Чертовски приятно, тысяча чертей.

261

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:32:46

Хрен, не теряй окончательно выражение лица

262

xz-zx, 21-09-2007 15:32:53

Хренъ - судя по двум последним комментам оптимист и гурман, гыгы

263

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:33:07

заметался, гы

264

ХренЪ, 21-09-2007 15:34:00

ответ на: Мангуст Рильке [261]

ты будешь мне теперь это постоянно говорить?

265

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:34:17

А несчастного автора поздравляю со вторым приходом на ресурс: сегодня он дебютировал как ЧиП.
Аминь. Ебись в рот с миром.

266

Хранительница личностных матриц, 21-09-2007 15:34:37

Кеша
пасть закрой дешевка, а то в Африку к Кондрату поедешь в виде плюшевого чучела.

267

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:35:45

ответ на: ХренЪ [264]

да ладно, чё ты... разозлил ты меня слегка пару дней назад - вот и катаю катышек, гыгы.
всё, затёрли

268

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:36:25

ответ на: Мангуст Рильке [261]

>Хрен, не теряй окончательно выражение лица
+1

269

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:37:18

а ообще-то Хрен - мегахуятор КК, рупор эпохи и совесть нации

270

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:37:52

такое ощущение, что собрались люди и следят за обезьянкой в клетке, за поведением

271

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:37:59

...и уши у нево длиннее беспесды

272

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:38:40

ответ на: Грек Попандопулос [270]

так оно и есть... автор воспитан голодными и злыми бандерлогами

273

Кеша, 21-09-2007 15:39:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [266]

блять ну ты то тут каким боком вообще. вроде не трогал тебя сегодня. слово "пЁрнула" не понравилось чтоли? Хуй с тобой, серанула.

274

ХренЪ, 21-09-2007 15:39:32

ответ на: Мангуст Рильке [267]

на ф-ф-ф-фарфоровый сервиз чтоли обиделся?
гыгы, Мангуст, ты слишком серьезен. Будь прощще.

275

ХренЪ, 21-09-2007 15:40:17

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

Чувак, от Мангуста я могу это выслушивать, но ты свистни в хуй со своими советами.

276

жертва жратвы, 21-09-2007 15:41:02

а?чо? где кешо бля????

277

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:41:11

блять ну кто так убого называет свои прадукты графомании ?

278

Кеша, 21-09-2007 15:41:20

ответ на: Мангуст Рильке [265]

Пидарок, а ты чо без реги? Шифруешся, сцыкло?

279

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:42:17

на Гешу не схуя еще залупнулся - вроде народу нравится что он делает. имбицильно это все.

280

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:42:26

бешаная абезьянка атряхнулась ат гавна и палезла за новой порцией.
так держать, пионэр.

281

Yjin, 21-09-2007 15:42:38

Вот в соответствии с написанным у тебя Аптр и первонахи такие .
А у Гешы - сам соси и глотай

282

жертва жратвы, 21-09-2007 15:43:09

дуэль,канальи!

283

Кеша, 21-09-2007 15:43:35

ответ на: Грек Попандопулос [270]

>такое ощущение, что собрались люди и следят за обезьянкой в клетке, за поведением

грек ёбнулсо. моск не выдержал напруги собственного остроумия.

284

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:43:48

ответ на: Кеша [278]

А ты с какой целью интересуешься, говноежка?

285

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:44:37

ответ на: жертва жратвы [282]

Это не дуэль, коллега. Это тыканье палкой в клетку течного гиббона с нестандартной ориентацией.

286

жертва жратвы, 21-09-2007 15:45:34

кг/ам,блять
совсем забыл

287

Кеша, 21-09-2007 15:45:36

Вопросом на вопрос отвечать - это полный пиздец. Ладно, хуй с тобой. Сцыкло.

288

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:46:09

ответ на: ХренЪ [275]

Мудак ты ХренЪ. Совсем зазвездился

289

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:46:34

Кеша, куси их!

290

жертва жратвы, 21-09-2007 15:47:06

несилен в биологии. гиббоны- это подвид аскарид?

291

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:47:42

я был прав оказываецца
он-абезьяна
все это видят, гыгы

292

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:47:48

ответ на: Кеша [287]

На вопросы тебе, болезный, я буду отвечать - если захочу до этого снизойти - когда ты хорошо закончишь школу и наконец, решишь, кем тебе стать: космонавтом или пожарником.

293

жертва жратвы, 21-09-2007 15:47:54

хуясе.а тут тристо на подходе

294

жертва жратвы, 21-09-2007 15:48:28

хуй песда кеша

295

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:48:57

300

следущий 301 при любом исходе

296

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:49:11

301 - я ж сказал

297

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:49:27

302 - несписдел

298

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:49:31

триста у пианэра

299

жертва жратвы, 21-09-2007 15:49:31

авотхуй

300

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:49:37

300

301

жертва жратвы, 21-09-2007 15:49:38

222

302

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:49:41

бля

303

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:49:53

право, давно я так не забавлялся. это существо напоминает мне попугая (Кешу, кстати), выросшего в зэковском таёжном схроне: тематически однообразен и непременно обсценнен

304

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:49:57

получилось

305

Кеша, 21-09-2007 15:50:14

ответ на: Ебардей Гордеич [239]

Ах ебардей ты ебардей
Давай-ка просто, без затей.
Пройди на толстый длинный хуй.
На старт... Внимание... Пездуй!

306

жертва жратвы, 21-09-2007 15:51:21

Чем Элтон Джон отличается от Кеши

307

жертва жратвы, 21-09-2007 15:51:40

элтон джон- пидор старый,кеша-начинающий

308

Кеша, 21-09-2007 15:52:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

я всё понял - ты меня любишь

309

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:52:46

ответ на: жертва жратвы [307]

но слишкам опытный

310

ЗлоебучийСмайл, 21-09-2007 15:53:05

ответ на: ХренЪ [227]

камрад, жжешь! +10^10

ваще по больше давай анализа креософф писателей! yahooею!

311

жертва жратвы, 21-09-2007 15:53:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

увы,да,не всегда опыт измеряется годами...

312

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:53:38

Изобретательнее, коллеги, изобретательнее! Не забывайте, что идёт воспитательно-эволюционный процесс: из дрисливого дворового щенка следует сделать хотя бы пса с приличными манерами.
Кеша, тубо!

313

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:55:02

ответ на: Кеша [305]

Я не поэт. Отвечу в строчку.
Ты - долбоеб. На этом точка.

314

Кеша, 21-09-2007 15:56:13

ответ на: Грек Попандопулос [291]

Попандопулас. Козырная фамилия.
Вот только ты, хуйня, до ней не доросла.
Соси дружок, напрягши сухожилия.
Соси до крови, сладкий. До мосла.

315

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:56:32

и всё-таки... где у него кнопка?(с)

316

жертва жратвы, 21-09-2007 15:57:25

креатив в нетленку.афтар вернуть производителям на доработку

317

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:58:36

Тема минета, а также длинных толстых хуёв продолжает доминировать в устном творчестве автора.

318

Кеша, 21-09-2007 15:59:09

ответ на: Мангуст Рильке [315]

да ладно, не ссы ты так. я щас съебусь. конец рабочего дня.

319

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:59:19

ответ на: жертва жратвы [316]

Не креатиф надо на доработку отправлять, а самого афтора. Хотя... Лучше - на утилизацию.

320

жертва жратвы, 21-09-2007 15:59:42

где с наибольшей вероятностью можно ожидать материализации кеши?

321

VAVAS, 21-09-2007 15:59:51

Дишовайа правакацея. (зевнул, ушол.)

322

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:00:59

он "сладким" называет тут...
он мелкая шалавка?
иль ахтунг?
непонятно....
скорей второе
проговорился

323

жертва жратвы, 21-09-2007 16:01:03

прихожу домой с работы,ставлю кешу у стены

324

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:02:13

ответ на: Кеша [318]

Ну, что ж, попутный тебе, длинный и толстый...
Дурак ты, Кеша: сам себе отрезал все пути в контркультуре.
Меняй ник, мировоззрение - и начинай сначала. А под "Кешей" быть тебе чмом и пидарасом, пока существует удавком.
RIP

325

Ахуевшее Рыло, 21-09-2007 16:02:18

словесный понос какой-то. с претензией блять

326

Кеша, 21-09-2007 16:02:44

ответ на: Ебардей Гордеич [319]

щас не побрезговал, глянул и твой профайл. ты такое незначительное сетевое чмо, что просто руки опускаются. а ведь кже уебать хотел.

327

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:03:58

диагноз вынесен
иди домой спокойно
пятница удалась у тебя, кеша

328

Dr. Lizard, 21-09-2007 16:04:46

Ура товарисч! на рисурсе появился новый ЧиП!

а то скошно було чо-то... кеша жги!!!

следуюсчим креотивом твоим должна быть провакацея пра то какие все на ресурсе тупые ебланы и не понимают суть твоей творческой натуры...

Спешись с Пробежалкой она те патскажэт чо делать дальшэ... тока это...на Ебабата не выебывайся, он чувак чоткей, могет и с лестнецы спустить бгааааааа!

329

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:06:42

Лизард, осторожнее: Кеша, прежде чем пукнуть, проверяет сетевой статус толчка. А ьты хоть и старичок, но не Белкин, гыгы

330

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:06:47

ответ на: Кеша [326]

Хуясе! ЧиП, страдающий звездной болезнью. Это что-то новое.

331

жертва жратвы, 21-09-2007 16:07:02

блять.да в пизду этого кешу,дайте сиське нахнуть

332

жертва жратвы, 21-09-2007 16:07:09

3333333333333333

333

жертва жратвы, 21-09-2007 16:07:14

так

334

Кеша, 21-09-2007 16:08:08

ответ на: Мангуст Рильке [324]

Я смотрю, ты такой ахуевший путевой обходчик контр-культуры. Пути блять закрываешь, стрелки переводишь ещё походу. Смотри не лопни, деточка. Иди в хуй короче.

Всем спасибо, все свободны - жополизы, пидорасы, шавки, стрелочники, критики. До новых встреч.

335

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:08:24

кг/ам

афтору избовлятся от спермотоксикоза, путем ебли женского пола

336

Алёха, 21-09-2007 16:08:42

Вы ещё срётесь? Ахуеть!
Кеша, нах ты хамишь?
Тебя любить не будут!

337

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:09:38

ответ на: Кеша [334]

Приходи, приходи, членистоухий. Только натощак: так больше говна в пасть влезет.

338

Dr. Lizard, 21-09-2007 16:09:46

21-09-2007 16:06:42            Мангуст Рильке

интересно, а как он провиряет ситивой статус? На осчупь? или губами?

у Белкена палюбому большэ...видал какой он дядько сурьозный гы-гы-гы и шевелюро у ниво густая бгыыы

339

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:10:05

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [335]

ебать он может только рассохшийся паркет в трещины

340

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:11:18

ответ на: Dr. Lizard [338]

Кстати, начинаю бояться за Белкина: под креативом о своей книге он никого не послал нахуй. Надеюсь, он здоров?

341

жертва жратвы, 21-09-2007 16:11:35

ответ на: Кеша [334]

"жополизы, пидорасы, шавки, стрелочники, критики. До новых встреч"

мугого.кеша жаждет новых встреч с пидорами

342

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:13:08

21-09-2007 16:10:05  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [339] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [335] 
ебать он может только рассохшийся паркет в трещины
------------------------------------------------------
ему многое что в жизни можно достичь ещё.
главное такое гавно непостить.
нахуй удав его выложил вааще на главную?

343

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:13:18

так, съебался с работы
судя по времени разница с москвой 2 часа.....
бабруйск?
урюпинск?
где то там...

344

Dyнкан, 21-09-2007 16:14:13

сука бесплатное mp3 музло толькА тут!
http://mp3search.com.ua

345

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:14:27

Вот уж действительно странно: когда выдумывают провокации - получается хуйня; когда с чистой душой выкладывают на главную такую кешу - получается провокация шояебу...

346

Ж!, 21-09-2007 16:14:36

Убей себя!

347

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:15:15

ответ на: Грек Попандопулос [343]

Коллега, только не Урюпинск. Поверьте волгоградцу: время у нас даже в области московское, хехе

348

Dr. Lizard, 21-09-2007 16:15:50

21-09-2007 16:11:18            Мангуст Рильке

Он в Пендостане вроде как....

349

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:17:14

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [342]

это чтоп нам нескучна было.

350

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:17:48

кешосрачь надо понимать в разгаре?

351

Andy, 21-09-2007 16:17:51

недевАчко Кешо нашло говномёт,
Артьомыч пад стулом тихонечко ржёт.

352

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:19:37

ответ на: Dr. Lizard [348]

Тогда пожелаем ему приятной прогулки по Гарлему, в футболке с надписью "Грязные ниггеры, сосите бремя белого человека"

353

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:19:47

Нехуй Гешу абсерать, Гешо чоткий чел.
Бухает аццки, каг и я. И пишет заебато.
Вот только это мае мнение а не жопализнечиство.
Гешу первый раз прочетал про пограничную учебку,
панравилось, ибо сам в такой был.
А ты Кеша паступаешь как далбайоп полный.
Ну че он тебе зделал, абасрал тебя? Не верю епт.
Единственное твае читал "Спакойной ночи молышы"
не фставил высер ни разу.хуйня а не высер.
Кароче учись нах!

354

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:21:14

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

Поздно. Он уже ушёл топить бессильную ярость в "клинском" и сушёных щупальцах кальмаров.

355

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:22:08

ответ на: Мангуст Рильке [347]

>Коллега, только не Урюпинск. Поверьте волгоградцу: время у нас даже в области московское, хехе
коллега, в географии разбираюсь
просто хотел подобрать название нас. пункта. которое точно характеризовало бы этого засранца
дело именно в названии. т.к. я там не был, и ничего похого по этому сказать не могу

356

ХренЪ, 21-09-2007 16:23:04

Всем спасибо, все свободны - жополизы, пидорасы, шавки, стрелочники, критики и звезда сетевой литературы мегахуятор Хрен. До новых встреч.

357

ЖеЛе, 21-09-2007 16:24:13

ответ на: Мангуст Рильке [354]

тёзко, паходу этот еблан (имел я ввиду афтара канешна) думает што тут все иво мятущююся душу панять далжны...

358

Алёха, 21-09-2007 16:24:49

ответ на: Мангуст Рильке [345]

Да уж...
Пишет - говно. Выёбывается. Тупит. Хамит.
А как зацепил всех!

359

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:25:29

кинтачкис

360

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:25:50

А вот мегахуятору Хрену осталось лишь чуть-чуть вырасти и удлинниться, чтобы приобрести сетевой статус удава

361

ЖеЛе, 21-09-2007 16:26:15

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [350]

>кешосрачь надо понимать в разгаре?

*** йа думайю што нармальный афтар должон после такой йебли в каментах либо напесать в аправдание нетленку либо выйти в акно...

362

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:26:56

ответ на: ЖеЛе [361]

в акно! в акно!

363

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:27:00

ответ на: Алёха [358]

Да никого он не зацепил, камрад.
Первый признак сетевой зрелости - не относиться серьёзно к сетевым базарам.

364

ЖеЛе, 21-09-2007 16:27:07

ответ на: Алёха [358]

>Да уж...
>
>Пишет - говно. Выёбывается. Тупит. Хамит.
>
>А как зацепил всех!

*** не зацепил... не думаю... у всех пятничный энурезо-понос - а туд бесплатный тувалет...

365

ЖеЛе, 21-09-2007 16:27:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

>в акно! в акно!

*** быгыгы... ему нада либо "кончить в сибя, либо налажыть себе в руки"(с)...

366

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:27:54

бля ржал, ну не ржал - смеялсо...
зачот...

367

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:27:58

Нетленка от Кеши:

Кеша. Прощальное.
Камрады, в моей смерти прошу никого не винить.
Конец.

368

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:29:04

ответ на: Воспитатель дебилов [366]

ктоп самневался.
бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

369

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:30:03

до 400 добьем?
иле бес афтора запал иссякнет?

370

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:31:37

ответ на: ЖеЛе [365]

слы Анатолей чо там с картинко???
и чо давай миня на главную...а половину уебкав с главной в карзину, у некатарых и здесь па 15 каминтав, хули им в карзине самое место..

371

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:31:37

ответ на: Грек Попандопулос [369]

Может, по инерции ещё на Слива насрать, раз уж зашёл?

372

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:31:39

кеша - если хошь тыщу милионов каментов - напиши крео

"Пункт отсасывает с проглотом - Вот вам мои записки с Писюном"

после этого хоть тебя и заклеимят ЧиПом  - но с большой уверенностью заверяю - заклеимит каждый 2й посетитель  УК. мугогаа

373

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:32:06

почитай каменты отличное собрание сочинений
у нас новый абезьянко-ЧиП

374

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:32:22

Щас мы тока Мишане сетевой статус по шкале Кеши замерим...

375

жертва жратвы, 21-09-2007 16:33:00

Над Приморьем замечено Кешо

376

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:33:07

так... сетевой статус - 25 мегакеш. можно срать

377

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:34:07

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [372]

как вариант- кирзач косил. мая кирза.

378

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:34:21

ответ на: Мангуст Рильке [371]

я прохо знаком с ним
таг што не знайу на што срать

379

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:35:09

ааааааааааа
ШГБ-лох. маи пестрые ангелы

380

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:35:26

ииииииииииииииии, бляттть
400 близко!

381

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:36:10

ответ на: Грек Попандопулос [378]

Чтобы срать на Мишу, не обязательно быть с ним знакомым. Я вот полгода срал, потом на тусе познакомился - и с первого взгляда понял: не зря срал.

382

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:36:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

угу

383

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:36:28

вопщем у кеши прастор для самавыражевывания

384

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:38:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]

>как вариант- кирзач косил. мая кирза.

385

жертва жратвы, 21-09-2007 16:38:09

Элтона оставили с Кешей

386

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:38:59

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [384]

>>как вариант- кирзач косил. мая кирза.


ыыы, жжошь  -

кеша ты еще тут?

387

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:39:12

ответ на: Мангуст Рильке [381]

пачитал ево профайл
вот блять панос словесный у чилавека
и самомнения полная жопа

388

жертва жратвы, 21-09-2007 16:39:49

389 блять

389

ЖеЛе, 21-09-2007 16:40:21

ответ на: Воспитатель дебилов [370]

кортинка у тибя в карзинке первой и пиисят первой...

390

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:40:42

еще немного у пионэра

391

ЖеЛе, 21-09-2007 16:40:58

скора читыреста...

392

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:02

ответ на: ЖеЛе [389]

васпитываешь?
гыгыгг

393

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:17

попал?

394

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:41:23

миманахнука я

395

ЖеЛе, 21-09-2007 16:41:25

срать под говном - это же надо так апустиццо...
гугугу(с)...

396

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:41:26

ответ на: Грек Попандопулос [387]

Самомнение у него от неуверенности в себе. Никак не может определить, кто он: просто талантливый писатель, или всё-таки гений?

397

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:33

400?

398

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:41:39

прапустити инвалида

399

ЖеЛе, 21-09-2007 16:41:43

о...

400

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:41:47

бля

401

жертва жратвы, 21-09-2007 16:41:48

не хуй и пробовать

402

Andy, 21-09-2007 16:41:54

РРразойдис!!! 40 и 0 градусей!!!

403

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:41:57

оп

404

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:42:05

блядь, пока ждал камента, всё проебал

405

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:42:21

00

406

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:42:54

ответ на: ЖеЛе [399]

>о...


запорол фильм

407

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:42:58

толега убить административным ресурсом, залив в кончик ресурса килограмм свинца

408

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:43:24

ответ на: Грек Попандопулос [392]

>васпитываешь?
>гыгыгг
воспитываИЦЦО

409

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:43:26

ответ на: Грек Попандопулос [392]

>васпитываешь?
>гыгыгг
воспитываИЦЦО

410

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:43:34

ответ на: Мангуст Рильке [396]

как написал Дисент-он щетчик от унитаза, ога
помощник хоботка

411

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:44:03

кеша
китачкис
голодомор

412

ЖеЛе, 21-09-2007 16:44:34

добрая тушка монгузда...

413

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:44:35

СЛАВА ЖеЛе СЛАВА СЛАВА СЛАВА!!!!

414

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:45:01

по запросу вашево камента не найдено...
а што вот это за хуйня?
я ниче не запрашывал

415

Мангуст Рильке, 21-09-2007 16:45:28

Толик, обрати внимание на судорожные попытки человека выбраться из корзины.
бугагагага

416

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:46:04

ответ на: Грек Попандопулос [414]

>по запросу вашево камента не найдено...
>а што вот это за хуйня?
>я ниче не запрашывал

417

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:46:59

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [416]

>>по запросу вашево камента не найдено...
>>а што вот это за хуйня?
>>я ниче не запрашывал

бьилять с ресурсом каналья

хотел скать - запросишь сиравно не наидешь

418

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:48:05

воспитатель дебилоф
кинтачкис тебе в дышло

419

ЖеЛе, 21-09-2007 16:48:22

ответ на: Мангуст Рильке [415]

>Толик, обрати внимание на судорожные попытки человека выбраться из корзины.
>
>бугагагага

*** вот так паступайюд настаясчие афтары... бугога... васпетатель жжот...
кстате в карзине евоный стешог сичас на парядок лудше чем то гавно, пат каторым срьом... токо он напейсан в стиле "стремительново дамкрата" и удаву нипанравелсо...

420

ЖеЛе, 21-09-2007 16:49:05

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [417]

у тибя номир камента  404 - ничо не напаменаит?...

421

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:49:54

скоро обосранные стульчаки,
готовимся!

422

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:50:09

ответ на: ЖеЛе [420]

точно бля
не пасматрел номер

423

Andy, 21-09-2007 16:50:39

нахеры напрягли Фаллосы

424

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:51:34

Под таким гавном - и столько насрали. Охуеть.

425

Andy, 21-09-2007 16:51:35

нахерши - костыли ))

426

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:52:00

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [418]

сделай доброе дело сыбись а???

427

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:52:10

Поднасру-ка и я. Кеша Миноуг работает над новым альбомом.

428

ЖеЛе, 21-09-2007 16:52:27

пригатовимсо...

429

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:52:43

21-09-2007 16:48:22  ЖеЛе
*** вот так паступайюд настаясчие афтары... бугога... васпетатель жжот...
кстате в карзине евоный стешог сичас на парядок лудше чем то гавно, пат каторым срьом... токо он напейсан в стиле "стремительново дамкрата" и удаву нипанравелсо...
-------------------------------------------------------------

это стиль разрывания черепной коробки изнутри?
там вразу про траву миня торкнуло
юриг и ко

430

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:53:05

Кеша Чехова станет голливудской кинозвездой

431

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:53:05

злые вы(распихивая всех кастылями)

432

Грек Попандопулос, 21-09-2007 16:53:12

уважаемые коллеги и таварисчи нахеры
за сим откланиваюсь и душевно благодарю за отменный и качественный срач! давненько такого не было!
всем отличных выходных и прочих ништяков

433

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:53:21

кыш кыш

434

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:53:43

маи стулья

435

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 16:53:50

ответ на: ЖеЛе [419]

>>Толик, обрати внимание на судорожные попытки человека выбраться из корзины.
>>
>>бугагагага
>
>*** вот так паступайюд настаясчие афтары... бугога... васпетатель жжот...
>кстате в карзине евоный стешог сичас на парядок лудше чем то гавно, пат каторым срьом... токо он напейсан в стиле "стремительново дамкрата" и удаву нипанравелсо...
спасиба(книксен)

436

ЖеЛе, 21-09-2007 16:53:55

ну что, пора?...

437

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:53:57

все разашлись

438

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:53:59

very soon  - hhh

439

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:54:17

уходите!

440

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:54:20

ебаные кресла

441

Andy, 21-09-2007 16:54:23

ну как

442

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:54:30

маииии!!!!!!!!!!!!!!!

443

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:54:35

и писюары

444

loshara, 21-09-2007 16:54:37

табуреты

445

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:54:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [434]

Освободите стульчеги для дамы с больной ножкой, скаты.

446

Andy, 21-09-2007 16:54:39

444

447

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:54:39

бля

448

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:54:55

неа, мои цтулья.

449

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2007 16:54:57

ответ на: Воспитатель дебилов [426]

считаеш . что неоценил твой талант?

яж 3 камента под тваим крео запостил
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

450

ЖеЛе, 21-09-2007 16:54:57

ответ на: Воспитатель дебилов [435]

это низначид, што стих харош - это значед "лудше"... быгыгы... так што можешь слова благадарнасти забрать... гугугу(с)...

451

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:54:58

рыдаит

452

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:55:26

пойду в другой креотив гадить, туд скучно уже.

453

Andy, 21-09-2007 16:55:34

перебейте ему фаллос! сами знаете чем...

454

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 16:55:53

фаллос улетел...

455

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 16:56:21

ответ на: ЖеЛе [420]

>у тибя номир камента  404 - ничо не напаменаит?...


это к греку

456

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 16:56:55

вечна изза фаллосов одни расстройства

457

Ёпрст, 21-09-2007 16:57:11

Геша круче по любому.

458

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 16:59:03

ответ на: Фаллос на крыльях [443]

Никакого сочювствия к страждущим

459

ЖеЛе, 21-09-2007 16:59:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [456]

>вечна изза фаллосов одни расстройства

*** неужто всикда?...

460

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 17:00:19

ответ на: ЖеЛе [459]

я про нахинг

461

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 17:00:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [456]

>вечна изза фаллосов одни расстройства
Оказывацца, не только этот фаллос тебя расстроил?

462

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 17:02:11

ответ на: Ебардей Гордеич [461]

я про нахинг.

и вапще, вам хорошо, у вас пятница, а у меня ... к5астыли и хуй выйдешь на улицу даже за вином.

463

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-09-2007 17:03:18

попытка пеара адназначно...

464

ЖеЛе, 21-09-2007 17:03:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

гавари, гавари...

465

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 17:04:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

У нас пятница. А у вас? Нежто понедельник? (очень удивился)

466

Andy, 21-09-2007 17:04:32

недевачка:
Я таким-же за спиртом Рояль в своё время ходил...до сих пор шрам на подбородке бгык.

467

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 17:08:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

>я про нахинг.
>
>и вапще, вам хорошо, у вас пятница, а у меня ... к5астыли и хуй выйдешь на улицу даже за вином.
________________________________
Костылями пиздато цеплять за ноги бегущих людей.
Торопицца старуха на афтобус, а ты ей костылик под ножку.
Еблыкс - и всем радостно!

468

ЖеЛе, 21-09-2007 17:10:59

ответ на: Фаллос на крыльях [467]

>Костылями пиздато цеплять за ноги бегущих людей.
>
>Торопицца старуха на афтобус, а ты ей костылик под ножку.
>
>Еблыкс - и всем радостно!

*** быгыгы... премерно так как тут http://www.udaff.com/creo/77062/ на лисапеде...

469

Воспитатель дебилов, 21-09-2007 17:20:44

ответ на: ЖеЛе [450]

>это низначид, што стих харош - это значед "лудше"... быгыгы... так што можешь слова благадарнасти забрать... гугугу(с)...
ни за что,всем вам абязан в этай жысни....

470

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 17:23:00

21-09-2007 17:10:59  ЖеЛе 

Прямо котаклизмы вселенских мосштабов (про крео)

471

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 17:23:22

котаклизмы - клизмы для кота, бугага сам придумал.

472

ЖеЛе, 21-09-2007 17:25:26

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

мне это напомнило лаэрцково "кагда йа выходил ис трамвая"...

473

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 17:25:57

ответ на: Фаллос на крыльях [471]

смешно

474

грызите меня ебучие червяки, 21-09-2007 17:46:31

запутался в кешах с гешами блять...попугаи неразлучники (впопугеи)

475

Гладихуятор, 21-09-2007 17:47:26

гавно блять, афтар мудаг

476

Землепроходец Семен Дежнев, 21-09-2007 18:16:04

аффтор закончилсо

477

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2007 20:09:36

Кто здесь?

478

неВито, 21-09-2007 20:10:28

Обращаюсь к малолетним дрочерам-пиздрострадальцам. Нет, не к коллегам- ёбарям- это нормально,а к прыщавым драчерам.
Какой НИИ занимается вашей селекцией, блядь?Какая сука финансирует эту, нахуй, дебильную программу?
Вы, будущие жертвы кровавых мазолей на ладошках, вы че, не можете панять,что надо бабам?
Внимание? Ухаживания? Цветы? Да вы йобнулись!Им нужна тока йобля! Йобля, и больше ничего!


Вы выбираете в себе в зазнобы самых блядоватых телек, в тайной надежде, что их быстрее удасться раскрутить на поебаццо.
Но бляди, видя вашу вражденную, блядь, ебанутость, прикидываюццо целками, и начианют раскучивать вас на бабло,  при этом активно ебясь с нормальным пацаном из соседнего подъезда.
Ну, а вам, дрочеры, остается тока вздыхать и  лить горьке слезы в падушку.А и правильно, нехуй было блядоватых выбирать, и бало на нее проебывать.
И что вы хотите увидеть после очредной проебанной штуки на нее?
Преданность, порядочноть, честность?
ИДИТЕ НА ХУЙ, драчеры, блядь!

479

бендер, 21-09-2007 20:12:05

гыгы. аффтар поставь сибе пластеговые окна, и половиной проблем в жизни станет меньше

480

Кусок, 21-09-2007 20:52:22

любитель страшных трахать

481

Гена Пилоткин, 21-09-2007 22:20:24

кг/ам
афтору советаю заработать денег хотя бы на сткеклопакеты и кондицинер и не спать с открытой форточкой нюхая гарь

482

асел (но подписацца не забыл), 21-09-2007 22:26:04

пачетал крео - полная хуйня
пачетал каменты - аффтар далбайоп

483

Mudik, 21-09-2007 22:34:25

Апо капщи! Аффтар, ты терпила. Капающую воду - шлангом в жеппу хозяину, дым от машины - туда же.

484

мурлындия, 21-09-2007 22:51:10

Посмеялась от души. Спасибо! И плевать по накурке или с похмелья - молодец!

485

инжэктар, 21-09-2007 23:21:46

Зачот - поржал ахуенно б/п. Пешы ищщо
Всем завистливым уебкам сасать

486

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 00:33:47

И приводят по возможности красивых подруг.(c)

487

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 00:34:49

А вот это баян. У уёбищ таких ниводиццо...

488

Котег, 22-09-2007 01:36:29

хуерга ,ниасилил

489

Ахуленах?, 22-09-2007 03:44:37

А типерь пытаимсо нашару нахнуть...

490

Ахуленах?, 22-09-2007 03:46:04

Ы

491

Ахуленах?, 22-09-2007 03:51:47

А, нунах. Спать пара.

492

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 04:07:25

1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | 673 | 674 | 675 | 676 | 677 | 678 | 679 | 680 | 681 | 682 | 683 | 684 | 685 | 686 | 687 | 688 | 689 1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 |

493

Песдевший сбогом, 22-09-2007 13:38:06

"Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов»." (с) Википедия БГЫЫЫ

494

Осквернитель Воздуха, 22-09-2007 14:56:06

Веселый был срач.

495

Папаалик, 22-09-2007 16:23:01

ослик ёбнулся окончательно

496

Папаалик, 22-09-2007 17:31:05

а сейчас?

497

Папаалик, 22-09-2007 17:31:35

Где нахеры?

498

Папаалик, 22-09-2007 17:31:56

Они тута, блять.

499

Котег па прозвищу Залуппа, 26-09-2007 16:03:47

1,7,8 сукамегаблокбастеры. выззалсо. зачот за них!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg