Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вдвоем с камрадом открываем клуб, в который приходят одни бабы. Суть клуба - мы учим их, как понравиццо мужчине и не заебать его за 1-й месяц совместной жизни. Каждое 15 число месяца отмечается день клуба – групповая ебля. Фейс контроль. Контроль рота, жёппы и песды «калибром». Такое общество одиноких куриц, желающих ибаццо. Не исключено, что будут приходить только уёбища, но мы товарищи брутальные, нам только уёбищ и подавай. Психологические тренинги. Краткий курс на несколько занятий: «Минет. Сосите с удовольствием». Следующая ступень, для продвинутых – «Минет. Стань пылесосом за 5 занятий». Каждую среду в комнате эмоциАнальной разгрузки – релакс-терапия «Расслабь очко». Факультатив – «Ебля раком, как новый способ борьбы с целлюлитом». Только в октябре – конференция «Вакуум в песде. Выдумка или мастерство?». Ежедневные занятия для нервных женщин «Как перестать беспокоится и начать ебаться» с подразделами «Как не беспокоится, ебясь» и «Как побеспокоится о ебле». Практические и лабораторные работы – каждый день. Зачотные пелотки проходят без очереди и со скидками. Уёбища берут нам по две бутылки водки, пива и ништяков. Сигары там, хавчик. И приводят по возможности красивых подруг. Гандоны тоже кстати за их счёт. Название клуба сейчас в стадии разработки, среди вариантов: «Культура ебли», «Ебливая культура», «Ебали мы культуру», «Культурили мы ебало». Последний вариант пока кажется нам наиболее предпочтительным, так как самый изящный и загадочный. По названию принимаются предложения.
    
2. Ещё идея – шлюх-контора для богатых зоофилов. Дога для отлизки - 500 баксов в час,
сенбернара для ебли - 100 баксов. Бабосы польются рекой.

3. Говоришь, бабы нам слишком доверяют? Да пусть нам доверяют хоть лесбиянки. Лишь бы мы не доверяли пидарасам.

4.  - Не ковыряйся ты в носу, блядь.
    - Я ещё в 6 вечера усё оттуда выковырял.
    - А с жёппы?
    - А жёппу я мою.
    - Шлангом?

5.  - Никто не ебёццо в жёппу. Что за эпоха?
    - Эра вульгарис, блядь.

6. Трэш-страшилка. Читать мальчикам возраста 11-15 лет перед сном:

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

7. Летом по ночам на бляцкий подоконник капало с соседского злоебучего кондиционера. причём, подоконник сука весь ржавый уже, то есть не первый год капает. Я хуею, как там люди жили (мы въехали несколько месяцев назад) - спать невозможно вопще. Окна блять открыты. КАП БЛЯ! КАП НАХУЙ! КАПКАПКАПКАП СУКА ЕБУЧАЯ! Это ночной кашмар бля. Я встал, пошел нашел какие-то бляцкие тряпки, положил на подоконник (он ВЕСЬ мокрый ебануться бляцким пропиздом), кое-как заснули короче. Я утром написал записочку следующего содержания: «Почините кондиционер. Ночью с него капает на наш подоконник, и это РАЗРЫВАЕТ НАМ МОЗК. Жители 184 кв». Вечером того же дня у меня закрались сомнения.  Посмотрев на наш дом снаружи, я установил, что я сказочный долбоёб. Дело в том, что на четвёртом этаже (над нами) нет кондиционера. Смотрю - бляяя, капает аж с 9 этажа. Какого хуя я решил положить в дверь записку именно соседям с 4 этажа - пиздец хуй знает. Они ахуели наверное. Свинья под дубом блять. Бля ржал пиздец сам над собой. Вот оно похмелье - ни боли, ни жажды, а долбоёбские поступки налицо. Но бля, НО! Сегодня ночью - не капало. Возможно, передали записочку правильному адресату. Потому что я так полагаю, этот кондёр всех нижеживущих заебал. Но соседи над нами поржали, полюбому. Главное - я их в лицо не знаю. Хожу теперь и палюсь - а не угорает ли кто надо мной.

8. Но сука у кондиционера нашлись последователи. Блять, сука. Какой то, не побоюсь этого слова, педораз, взялся чинить свою бело-ржавое корыто "шаха" прямо суко, прямо блять, под нашими окнами. Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Сука, я блять не проснулся толком, а то бы уебал чем-нибудь. Смотрю - в движке ковыряется, пидор. И ещё гарью такой попёрло! Пришлось закрыть окна (!), оставить только маааленькую форточку и охуевать от жары. Блять, каждую ночь - новая хуйня. Ночью правит безумный режисёр, каждый раз выдумывая новую ХУЙНЮ. То шмару привезут в 5 утра после ночной ебли и она громко блюёт. То пидарасы ржут всю ночь. То бляди. То бляди с пидорасами. То какая-то маленькая девочка визжала ультрозвуком до часу ночи на детской площадке. То кондиционер. То сраный автослесарь. Каждую ночь засыпаю и готовлюсь ахуеть от сюрприза. А про непрерывно летящие в мусоропровод кирпичи, фигурально бъющие мне по ебалу, я молчу. Короче, - пластиковые окна, шумоизоляцию на стену и всегда заряженый пистолет на подоконнике. Это как минимум.

9. Камрад придумал членометр, встраиваемый в дамские пёзды. Он четко отмеряет количество километров хуев, проходивших через ту или иную вагину. После проёба 3 000 км хуев - ТО с заменой масла.

10. Как часто вижу я сон
      Тот аццки ёбнутый сон
      В котором я, ебя тебя
      Порвал гандон.

ЗЫ: Спасибо Провидцу за активное участие в Реальной Интоксикации.

Кеша , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

жертва жратвы, 21-09-2007 15:26:15

Красотка Карина демонстрирует Кешу

252

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:27:19

ответ на: ХренЪ [246]

судя по обилию комплексов, детсов у автора было не на покосе и не на кокосе, а на отсосе

253

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:27:38

детство

254

ПИЗДА ИВАНОВНА, 21-09-2007 15:28:26

ответ на: Уибантуз [159]

ты мне нравишься

255

жертва жратвы, 21-09-2007 15:29:23

ушолбля

зы:Как открыть кешу бензопилой

256

Кеша, 21-09-2007 15:30:24

ответ на: ХренЪ [227]

Вооо, блять. Критика. Это редкая тема на удаве. Спасибо, серьёзно. Что потратил время. Само наличие твоёго мнения по моему крео - это очень гуд. Читал твою рецензию и ржал. Доёбки до слов в основном, но... какие-то весёлые. По существу, всё о чем ты говоришь я вижу, например оборот "тепло-тепло" нихуя не очепятка. Такой стиль, хороший или плохой. ХЛМ тут пёрнула - придумай свою фишку, Кеша. В том-то и проблема, что многие фишки многих авторов оказываются проёбаными фтыкателями, потому что невнимательность и пахуизм здесь рулят. Ещё раз спасибо за потраченное время и уделённое внимание.

257

ХренЪ, 21-09-2007 15:30:30

ответ на: Мангуст Рильке [252]

Всяко лучше чем водяру хлебать, ыы

258

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:30:48

ответ на: Мангуст Рильке [250]

предпалагаю што у него оборвалось соединение модема
вслетствие упавшэй сосны на крышу избы и прорыва провода, ога

259

ХренЪ, 21-09-2007 15:31:34

Кеша не безнадежен

260

ХренЪ, 21-09-2007 15:32:01

Как он мне лизнул. А. Чертовски приятно, тысяча чертей.

261

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:32:46

Хрен, не теряй окончательно выражение лица

262

xz-zx, 21-09-2007 15:32:53

Хренъ - судя по двум последним комментам оптимист и гурман, гыгы

263

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:33:07

заметался, гы

264

ХренЪ, 21-09-2007 15:34:00

ответ на: Мангуст Рильке [261]

ты будешь мне теперь это постоянно говорить?

265

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:34:17

А несчастного автора поздравляю со вторым приходом на ресурс: сегодня он дебютировал как ЧиП.
Аминь. Ебись в рот с миром.

266

Хранительница личностных матриц, 21-09-2007 15:34:37

Кеша
пасть закрой дешевка, а то в Африку к Кондрату поедешь в виде плюшевого чучела.

267

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:35:45

ответ на: ХренЪ [264]

да ладно, чё ты... разозлил ты меня слегка пару дней назад - вот и катаю катышек, гыгы.
всё, затёрли

268

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:36:25

ответ на: Мангуст Рильке [261]

>Хрен, не теряй окончательно выражение лица
+1

269

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:37:18

а ообще-то Хрен - мегахуятор КК, рупор эпохи и совесть нации

270

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:37:52

такое ощущение, что собрались люди и следят за обезьянкой в клетке, за поведением

271

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:37:59

...и уши у нево длиннее беспесды

272

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:38:40

ответ на: Грек Попандопулос [270]

так оно и есть... автор воспитан голодными и злыми бандерлогами

273

Кеша, 21-09-2007 15:39:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [266]

блять ну ты то тут каким боком вообще. вроде не трогал тебя сегодня. слово "пЁрнула" не понравилось чтоли? Хуй с тобой, серанула.

274

ХренЪ, 21-09-2007 15:39:32

ответ на: Мангуст Рильке [267]

на ф-ф-ф-фарфоровый сервиз чтоли обиделся?
гыгы, Мангуст, ты слишком серьезен. Будь прощще.

275

ХренЪ, 21-09-2007 15:40:17

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

Чувак, от Мангуста я могу это выслушивать, но ты свистни в хуй со своими советами.

276

жертва жратвы, 21-09-2007 15:41:02

а?чо? где кешо бля????

277

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:41:11

блять ну кто так убого называет свои прадукты графомании ?

278

Кеша, 21-09-2007 15:41:20

ответ на: Мангуст Рильке [265]

Пидарок, а ты чо без реги? Шифруешся, сцыкло?

279

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:42:17

на Гешу не схуя еще залупнулся - вроде народу нравится что он делает. имбицильно это все.

280

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:42:26

бешаная абезьянка атряхнулась ат гавна и палезла за новой порцией.
так держать, пионэр.

281

Yjin, 21-09-2007 15:42:38

Вот в соответствии с написанным у тебя Аптр и первонахи такие .
А у Гешы - сам соси и глотай

282

жертва жратвы, 21-09-2007 15:43:09

дуэль,канальи!

283

Кеша, 21-09-2007 15:43:35

ответ на: Грек Попандопулос [270]

>такое ощущение, что собрались люди и следят за обезьянкой в клетке, за поведением

грек ёбнулсо. моск не выдержал напруги собственного остроумия.

284

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:43:48

ответ на: Кеша [278]

А ты с какой целью интересуешься, говноежка?

285

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:44:37

ответ на: жертва жратвы [282]

Это не дуэль, коллега. Это тыканье палкой в клетку течного гиббона с нестандартной ориентацией.

286

жертва жратвы, 21-09-2007 15:45:34

кг/ам,блять
совсем забыл

287

Кеша, 21-09-2007 15:45:36

Вопросом на вопрос отвечать - это полный пиздец. Ладно, хуй с тобой. Сцыкло.

288

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:46:09

ответ на: ХренЪ [275]

Мудак ты ХренЪ. Совсем зазвездился

289

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:46:34

Кеша, куси их!

290

жертва жратвы, 21-09-2007 15:47:06

несилен в биологии. гиббоны- это подвид аскарид?

291

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:47:42

я был прав оказываецца
он-абезьяна
все это видят, гыгы

292

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:47:48

ответ на: Кеша [287]

На вопросы тебе, болезный, я буду отвечать - если захочу до этого снизойти - когда ты хорошо закончишь школу и наконец, решишь, кем тебе стать: космонавтом или пожарником.

293

жертва жратвы, 21-09-2007 15:47:54

хуясе.а тут тристо на подходе

294

жертва жратвы, 21-09-2007 15:48:28

хуй песда кеша

295

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:48:57

300

следущий 301 при любом исходе

296

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:49:11

301 - я ж сказал

297

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 15:49:27

302 - несписдел

298

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:49:31

триста у пианэра

299

жертва жратвы, 21-09-2007 15:49:31

авотхуй

300

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:49:37

300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg