Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закат вечерней любви

  1. Читай
  2. Креативы
(при участии Smith 8008)


Девчонке юной одиноко на глубокой
Уж целины дешевая глава
Она топилась глупо и жестоко
Просила милого вернуться  и права...




Солнечный денек царил на улицах города. Легкий ветерок раздувал платье юной девушки, разносил аромат свежей, нетронутой плоти. Тело девушки полыхало словно этот жаркий день. После окончания института Светлана наконец-то вернулась в свои родимые края.

У входа в городской парк Светлана встретила своего бывшего соседа по подъезду Юрия. Он был намного старше ее. Совсем еще девчонкой Светлана заглядывалась на Юрия, когда он приезжал в отпуск из армии. Парадная десантная форма очень шла ему. Потом Светлана с родителями переехала в другой район и больше о Юрии ничего не слыхала, кроме того, что он вроде бы, был отправлен служить в Афганистан.
Сейчас она была очень рада видеть его. Юрий и сам был счастлив, увидев Светлану. «Вот она - та,  кто поможет стать мне настоящим мужчиной», - подумал Юрий.

Юрий действительно служил в Афганистане. Он попал туда совсем юным мальчишкой, не пробовавшим женского тела. Но не увиденная смерть и кровь сломили его. Все случилось намного раньше. В учебке Юрий был замечен сержантом за поеданием хлеба в туалете. Сержант хотел наказать его как обычно, заставив сожрать буханку хлеба, намазанную зубной пастой или гуталином, но, взглянув в испуганные глаза Юрия, на его хилое тело, вдруг передумал. После отбоя он приказал Юрию зайти в Ленинскую комнату. Там-то, под портретом Ленина, Юрий впервые в жизни отсосал сержанту хуй. Через неделю он сосал уже всем старослужащим, а еще через две недели, во время празднования начала стодневки, два здоровенных брата-близнеца, призванных с Украины, изнасиловали Юрия.

Так и шла его служба, пока Юрий не написал рапорт с просьбой отправить его в Афганистан. После пережитого умереть он не боялся. Юрий выжил, но секс стал для него запретной темой. Это мучило, изводило его. Только онанизм спасал Юрия.  И вот она, Светлана - девочка из прошлого. Юрию казалось, что если он сумеет совершить акт любви с ней, той, которая любила его еще до его падения, он вновь вернется к нормальной жизни.

Юрий и Светлана зашли в кафетерий. Светлана была голодна с дороги. Да и Юрий от возбуждения вдруг почувствовал голод. Вдвоем они съели большую пиццу, а на десерт огромный арбуз. Пообедав, молодые люди отправились гулять по парку.  Заболтавшись, они забыли о времени, и совершенно не заметили, как наступили сумерки. Юрий предложил Светлане полюбоваться ночным городом с колеса обозрения.

Когда колесо совершило около половины своего пути, Юрий наконец-то решился. Он обнял Светлану и поцеловал. Поцелуй был долгим, язык Юрия бешено вращался во рту Светланы. Светлана, ощутив высоту подъема, сначала испугалась оказать сопротивление Юрию. А потом не сумела превозмочь внезапно навалившегося желания. Она привстала с сиденья, нагнулась и бесстыдно выставила навстречу Юрию все свои влажные тайны. Юрий понял, что сейчас наконец-то сбудется то, о чем он мечтал всю жизнь – он станет мужчиной.  Юрий мигом приспустил брюки, и приготовился ворваться в Светлану своим розовым пони. 

Внезапно он почувствовал адское бурление в животе. Желудок, испорченной грязной водой Афганистана, уже не раз подводил Юрия. Вот и в этот раз…. Жопа Юрия, как проклятая хуями тех братьев-хохлов, вдруг издала протяжный звук, похожий на гудок, и начала извергать говно, перемешанное с арбузными семечками и кусочками непереваренной колбасы из пиццы. Говно лилось из кабинки колеса обозрения, заливало ее пол, и капало на белые парадные туфли Юрия.  Юрий инстинктивно сделал шаг вперед, но поскользнулся на говне, нелепо замахал руками и нечаянно вытолкнул Светлану из кабинки. Глухой удар тела о землю возвестил через 2 секунды о том, что Юрию никогда не стать мужчиной. По крайней мере, со Светланой. Однако Юрий уже не думал об этом. Еще раз поскользнувшись на говне, он сам едва не упал вслед за Светланой, но десантные навыки спасли его. Юрий успел зацепиться за основание кабинки. И теперь висел в воздухе, без трусов,  болтая ногами и по-прежнему извергая потоки говна…

Закат окончил летний, теплый вечер. В парке играла музыка. Старушка-билетер колеса обозрения сдавала дневную выручку. Прибывшие санитары, стараясь не испачкаться, грузили в машину что-то мычавшего Юрия. Бабушка Светланы готовила блинчики. А ее любимая внучка лежала в городском парке на асфальте лицом вниз, как будто спала. Из-под головы у нее вытекала струйка крови, а волосы были испачканы еще свежим говном Юрия…   


Любимый милый добрый человек
В тебя влюбилась, не смыкая я тяжелых век...

Бабик (при участии Smith 8008) , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shlyapa, 13-09-2007 15:35:07

F5 задрочена до крови

2

shlyapa, 13-09-2007 15:35:08

F5 задрочена до крови

3

голодомор, 13-09-2007 15:35:18

456?

4

Dellirium, 13-09-2007 15:37:22

зачетаем

5

Вася Хоботок, 13-09-2007 15:41:17

Прекрасный креатиф каллега! Со вступлением в должность Вас!
Дело гавна жевет!
Работая в высших сферах я вижу, что дело гавна на планете земля в надежный руках!

6

Вова Х, 13-09-2007 15:41:49

4 звездей за изложение.

а теперь разделим мух и котлеты, чья была идея насчет ахтунга и патоков гавна?

7

Бабик, 13-09-2007 15:42:24

13-09-2007 15:41:17  Вася Хоботок 

спасибо, уважаемый
к этому событию я креатив и приурочил

8

Артьомыч, 13-09-2007 15:44:00

С назначением на новую должность, афтар.
Креос грустный.
очень хуева, что пидар остался жив!

9

Бабик, 13-09-2007 15:44:43

13-09-2007 15:41:49  Вова Х 

ну а кто у нас первый замдиректора НИИ ГИК?

10

Вася Хоботок, 13-09-2007 15:45:28

Превосходное соавторство!

11

Артьомыч, 13-09-2007 15:45:35

ответ на: Вася Хоботок [5]

Вы меня спрашивал:
>Превед, каллега!
>Чо отказалсо от должности?
Отвечаю:

Здравствуйте, куратор. Это не мое. Я не камандир, я воин гавна, и в этом мое истинное предназначение. Я не гонюсь за должностями, я не гонюсь за тепленьким местом. Мне нужно только гавно, и буду нести это гавно в массы. несмотря ни на что!
Даже если случиться так, что меня выпрут из НИИ, я все рано буду писать и читать про гавно! Да! ГАВНО!

12

Директор НИИ ХУЯ, 13-09-2007 15:45:35

Опять гавно....
Вы охуели, братцы!

13

Идеот,пачти иблан, 13-09-2007 15:46:10

Из-под головы у нее вытекала струйка крови, а волосы были испачканы еще свежим говном Юрия...
Представил картину и заплакал....

14

Бабик, 13-09-2007 15:47:46

13-09-2007 15:44:00  Артьомыч 

этот момент не додумал...
однако.. а пусть дальше мучица. он же от свего статуса не получает удовльствия
к тому же я это писал имея ввиду еще одного чилавечка с каторым утром сралсо. он то жив. и на удафкоме срет

15

Вася Хоботок, 13-09-2007 15:48:25

ответ на: Артьомыч [11]

Ответ достойный истинного рыцаря. Я непременно доложи  в высшие сферы мироздания о вашем самоотверженном поступке.
Да здравствует гавно!

16

РобЗомбе, 13-09-2007 15:49:05

Бабег напейсал хуйню.
Дуэтом к тому же...

17

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 15:49:16

ответ на: Вася Хоботок [10]

>Превосходное соавторство!

Да не скажу, что со авторы... я две буковки... остальное Бабик !!!

18

Huev Ded, 13-09-2007 15:49:58

Ну вот! Про гавно! Недаром Бабику доверили столь высокую должность в нашем НИИ! Да и тень Шатунова мелькнула! Чессна гаваря думал, что пад маской Светланы скрываеццо сержант который ипал Йурега, выибит иво ищё раз, атхуярит, и ани пиздануццо вниз на голову странной парочки диржащейся за руки (одесвскава-пидораза и киевской зилёной хуйни). Но и так весело!

19

Бабик, 13-09-2007 15:50:25

ответ на: РобЗомбе [16]

>Бабег напейсал хуйню.
>Дуэтом к тому же...
 
ну таг мне то канешна не суметь. даже дуэтом, квартетом или сикстетом

Орхеология с кортинкой[ 165 ] ( 1 2 3 последние ) 
02-02-2007  Мир, как мы его видим  "Кресты" (бес каментариеф)[ 67 ] 
15-01-2007  Вопросы и ответы  Загатка пра хуету (не хахласрач с кортинкой)[ 166 ] ( 1 2 3 последние ) 
11-12-2006  Креативы  Дваццать лет, окончятельное окончяние б/п[ 36 ] 
28-11-2006  Креативы  Дваццать лет, продолжение скучнава рассказа[ 38 ] 
23-11-2006  Креативы  Дваццать лет[ 112 ] ( 1 2 последние ) 
16-11-2006  Вопросы и ответы  Неожиданнайа, но долгожданнайа нахотка или Первый рулид?[ 49 ] 
23-06-2006  Полемика  Антевадег, сцуко, абаснуй![ 164 ] ( 1 2 3 последние )

20

Морячог, 13-09-2007 15:50:30

- Светго, превед!
- Привет, Володя!

(с)

Куда воткнуть Юрия, исчо не разгадал.

21

Бабик, 13-09-2007 15:52:50

ответ на: Морячог [20]

>- Светго, превед!
>- Привет, Володя!
>
>(с)
>
>Куда воткнуть Юрия, исчо не разгадал.

куда воткнуть Юрию еще не разгадал?

22

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 15:53:26

Миллион алыых роз...

23

Dellirium, 13-09-2007 15:53:36

оч.хор

24

Huev Ded, 13-09-2007 15:53:59

УВАЖАЕМЫК КАЛЛЕГИ ПО НИИ! ПРЕДЛАГАЮ, ПОЙТИ ДАЛЬШЕ НАУЧНЫХ ТРУДОВ, И КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ СОВЕРШАТЬ ЖЕСТОКИЕ ФЕКАЛЬНЫЕ МЕССЫ, В ПОЛЬЗУ ПОКЛОНЕНИЯ ДЕРЬМОДЕМОНОВ, ФЕКАЛОИДОВ, И ЕДИНОГО ГОВНОСУЩЕГО!

25

Херр Бергер, 13-09-2007 15:57:27

Так чо, бабушко потом сама блинчеки кушала?.. прикольно...

26

Херр Бергер, 13-09-2007 15:58:03

я даже более того скажу - Я ТОЖЕ НОПЕШУ ПРА ГАВНО!!!!

27

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 15:58:35

насрем по человечески???? ИИХАААА

28

Артьомыч, 13-09-2007 15:58:52

ответ на: Вася Хоботок [15]

>Ответ достойный истинного рыцаря. Я непременно доложи  в высшие сферы мироздания о вашем самоотверженном поступке.
>Да здравствует гавно!

Гавно непобедимо!

29

Артьомыч, 13-09-2007 15:59:35

ответ на: Huev Ded [24]

Я попытаюсь до завтра написать креос о том, почему заканчивается зима. Гавно там будет, обешаю

30

изотоп Зефира'36, 13-09-2007 15:59:46

пиздец! а в ахуе. кроффь, говно и любоффь. а так же каклы-педоразы, Юрег - педораз.

Вопщем с почином бабик. Вэлкам ту НИИ! Когда простава?

31

Yanson, 13-09-2007 16:00:46

очень понравилось!

32

мадам хоботок, 13-09-2007 16:01:40

Да, талант и из-под гавна хорошо просматриваеца.паздравляю должность тчк.

33

РобЗомбе, 13-09-2007 16:02:35

ответ на: Бабик [19]

Бабег, а ты што, действительно думаешь, што пишешь не хуйню? гугугу

34

ЖеЛе, 13-09-2007 16:03:15

про гавноахтунговуюлюбов....

35

Dellirium, 13-09-2007 16:04:47

ответ на: Херр Бергер [26]

>я даже более того скажу - Я ТОЖЕ НОПЕШУ ПРА ГАВНО!!!!
йа тожы

36

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 16:04:51

40?

37

Бабик, 13-09-2007 16:05:03

спасибо за поздравления, дорогие коллеги!
однако не забывайте про трудовую дисциплину и служению во имя говна
может быть, чтобы равномерно распределить усилия, установить некий график? с тем чтобы хоть раз в день отдавать на главной странице удафкома дань говну?

38

Huev Ded, 13-09-2007 16:05:06

ответ на: Херр Бергер [26]

Пожалуста напишите, но тока в соавторстве с Вито...

39

На горшке король, 13-09-2007 16:05:45

романтека - наше фсйо

40

Huev Ded, 13-09-2007 16:06:39

ответ на: Бабик [37]

Главное не перегибать! Гавно дело индивидуальное и не терпящее тоталитаризма!

41

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 13-09-2007 16:06:58

Гыыыыыыы
Бабик жжот!!!

42

Бабик, 13-09-2007 16:08:55

ответ на: Huev Ded [40]

согласен с вами

говно -дело тонкое

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-09-2007 16:10:23

Бабегу 5 звёст
смит мудаг

44

Xozyain, 13-09-2007 16:10:34

Пазитифф. Ни панравилась пра розового пони...

45

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 16:13:32

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [43]

Ваш папа асел мудаг....

46

Близнецы с Украины, 13-09-2007 16:15:56

Ниоткуда не спижжено?

47

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 16:18:30

ответ на: Близнецы с Украины [46]

нет можешь в гуглеили в янде искать, хоть на рамблере бугага

48

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-09-2007 16:19:05

\ушол с чята\

49

zayebator, 13-09-2007 16:22:04

бляааааа! усаццо! такая грустная жесть, что я ржал, как олега фрэнд))пацтулам всем офисам. жечь дальше. зачот!

50

zayebator, 13-09-2007 16:23:51

епт... камент похерился
ну ладно, повторяю: такая печальная жесть, что чкть не уссался от хохота! аффтару зачот, тема раскрыта, жги дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg