Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закат вечерней любви

  1. Читай
  2. Креативы
(при участии Smith 8008)


Девчонке юной одиноко на глубокой
Уж целины дешевая глава
Она топилась глупо и жестоко
Просила милого вернуться  и права...




Солнечный денек царил на улицах города. Легкий ветерок раздувал платье юной девушки, разносил аромат свежей, нетронутой плоти. Тело девушки полыхало словно этот жаркий день. После окончания института Светлана наконец-то вернулась в свои родимые края.

У входа в городской парк Светлана встретила своего бывшего соседа по подъезду Юрия. Он был намного старше ее. Совсем еще девчонкой Светлана заглядывалась на Юрия, когда он приезжал в отпуск из армии. Парадная десантная форма очень шла ему. Потом Светлана с родителями переехала в другой район и больше о Юрии ничего не слыхала, кроме того, что он вроде бы, был отправлен служить в Афганистан.
Сейчас она была очень рада видеть его. Юрий и сам был счастлив, увидев Светлану. «Вот она - та,  кто поможет стать мне настоящим мужчиной», - подумал Юрий.

Юрий действительно служил в Афганистане. Он попал туда совсем юным мальчишкой, не пробовавшим женского тела. Но не увиденная смерть и кровь сломили его. Все случилось намного раньше. В учебке Юрий был замечен сержантом за поеданием хлеба в туалете. Сержант хотел наказать его как обычно, заставив сожрать буханку хлеба, намазанную зубной пастой или гуталином, но, взглянув в испуганные глаза Юрия, на его хилое тело, вдруг передумал. После отбоя он приказал Юрию зайти в Ленинскую комнату. Там-то, под портретом Ленина, Юрий впервые в жизни отсосал сержанту хуй. Через неделю он сосал уже всем старослужащим, а еще через две недели, во время празднования начала стодневки, два здоровенных брата-близнеца, призванных с Украины, изнасиловали Юрия.

Так и шла его служба, пока Юрий не написал рапорт с просьбой отправить его в Афганистан. После пережитого умереть он не боялся. Юрий выжил, но секс стал для него запретной темой. Это мучило, изводило его. Только онанизм спасал Юрия.  И вот она, Светлана - девочка из прошлого. Юрию казалось, что если он сумеет совершить акт любви с ней, той, которая любила его еще до его падения, он вновь вернется к нормальной жизни.

Юрий и Светлана зашли в кафетерий. Светлана была голодна с дороги. Да и Юрий от возбуждения вдруг почувствовал голод. Вдвоем они съели большую пиццу, а на десерт огромный арбуз. Пообедав, молодые люди отправились гулять по парку.  Заболтавшись, они забыли о времени, и совершенно не заметили, как наступили сумерки. Юрий предложил Светлане полюбоваться ночным городом с колеса обозрения.

Когда колесо совершило около половины своего пути, Юрий наконец-то решился. Он обнял Светлану и поцеловал. Поцелуй был долгим, язык Юрия бешено вращался во рту Светланы. Светлана, ощутив высоту подъема, сначала испугалась оказать сопротивление Юрию. А потом не сумела превозмочь внезапно навалившегося желания. Она привстала с сиденья, нагнулась и бесстыдно выставила навстречу Юрию все свои влажные тайны. Юрий понял, что сейчас наконец-то сбудется то, о чем он мечтал всю жизнь – он станет мужчиной.  Юрий мигом приспустил брюки, и приготовился ворваться в Светлану своим розовым пони. 

Внезапно он почувствовал адское бурление в животе. Желудок, испорченной грязной водой Афганистана, уже не раз подводил Юрия. Вот и в этот раз…. Жопа Юрия, как проклятая хуями тех братьев-хохлов, вдруг издала протяжный звук, похожий на гудок, и начала извергать говно, перемешанное с арбузными семечками и кусочками непереваренной колбасы из пиццы. Говно лилось из кабинки колеса обозрения, заливало ее пол, и капало на белые парадные туфли Юрия.  Юрий инстинктивно сделал шаг вперед, но поскользнулся на говне, нелепо замахал руками и нечаянно вытолкнул Светлану из кабинки. Глухой удар тела о землю возвестил через 2 секунды о том, что Юрию никогда не стать мужчиной. По крайней мере, со Светланой. Однако Юрий уже не думал об этом. Еще раз поскользнувшись на говне, он сам едва не упал вслед за Светланой, но десантные навыки спасли его. Юрий успел зацепиться за основание кабинки. И теперь висел в воздухе, без трусов,  болтая ногами и по-прежнему извергая потоки говна…

Закат окончил летний, теплый вечер. В парке играла музыка. Старушка-билетер колеса обозрения сдавала дневную выручку. Прибывшие санитары, стараясь не испачкаться, грузили в машину что-то мычавшего Юрия. Бабушка Светланы готовила блинчики. А ее любимая внучка лежала в городском парке на асфальте лицом вниз, как будто спала. Из-под головы у нее вытекала струйка крови, а волосы были испачканы еще свежим говном Юрия…   


Любимый милый добрый человек
В тебя влюбилась, не смыкая я тяжелых век...

Бабик (при участии Smith 8008) , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Артьомыч, 13-09-2007 16:24:20

ответ на: Бабик [37]

>спасибо за поздравления, дорогие коллеги!
>однако не забывайте про трудовую дисциплину и служению во имя говна
>может быть, чтобы равномерно распределить усилия, установить некий график? с тем чтобы хоть раз в день отдавать на главной странице удафкома дань говну?
Аккуратнее с этим, ночальнег! Как то раз мы залили всю главную гавном, так на нас ЖеЛе ополчился, сказал что перестану выкладывать росказы пра гавно в корзине.
А если Удав осерчает? Тогда нашему НИИ придется туго. Ктому же вдохновению, особенно если пишешь пра гавно (гавновдохновению), не прикажешь. Мы будем писать про гавно, но не слишком часто и не слишком редко

52

zayebator, 13-09-2007 16:24:32

тю бля. таперича появилась

53

Близнецы с Украины, 13-09-2007 16:24:58

Искомая комбинация слов нигде не встречается.

Ага... но стиль -- несколько, согласитесь, знакомый.

54

коробко, 13-09-2007 16:25:47

супер!!

55

дура абыкнавенная, 13-09-2007 16:26:49

бабеку зачод нисамненный. интиресна што туд смитти придумал. наверняка имена гироев

56

Соседка В. Лоханкина, 13-09-2007 16:27:20

И ты, Брут, (с) стал писать про говно?
Куда катиццо наш мир...

57

Артьомыч, 13-09-2007 16:28:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

>И ты, Брут, (с) стал писать про говно?
>Куда катиццо наш мир...
А может и ты в наш НИИ поступишь? А?

58

Бабик, 13-09-2007 16:29:33

13-09-2007 16:27:20  Соседка В. Лоханкина 

привет светко!
ты не в курсе что ли последних изменений?

59

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:31:51

теперь поняяятно почему мне вчера Смити нахинги весь день посвящал...хотел, чтоб я теперь Бабика хвалила....
щас почитаю...а пака заочно пять звезд поставлю

60

Морячог ПоПа ай, 13-09-2007 16:32:06

60 НАХ

61

Морячог ПоПа ай, 13-09-2007 16:32:27

Ф яблочко!!! ЫыыыЫЫЫыЫЫ

62

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:33:23

про Саседку, бывшего и Юрика? читаю дальше.....

63

Соседка В. Лоханкина, 13-09-2007 16:33:44

ответ на: Артьомыч [57]

>>И ты, Брут, (с) стал писать про говно?
>>Куда катиццо наш мир...
>А может и ты в наш НИИ поступишь? А?

Та нее... Я - вялый, безынициативный сотрудник (с) - "Служебный роман"

13-09-2007 16:29:33  Бабик   

13-09-2007 16:27:20  Соседка В. Лоханкина 

привет светко!
ты не в курсе что ли последних изменений?
_____________________
В курсе, в курсе. Поздравляю!!! Чмоки-чмоки. Серьезная должность. Смотрю, ты резво взялся. Уже и креатив написал.

64

Бабик, 13-09-2007 16:33:51

13-09-2007 16:24:20  Артьомыч 

ЖеЛе канено чилавег авторитетный. Однако нам его карзина ни к чему. Надо стремицо, чтоб нашых креативов там не было вообще.  Ты Васю Хоботка в корзине видел? Один раз в далеком 2005 и фсио. А миня? Вот то-то...

65

ХренЪ, 13-09-2007 16:34:49

Говно. Очень коряво написано.

Вот, например, "Легкий ветерок раздувал платье юной девушки, разносил аромат свежей, нетронутой плоти". Словосочетание "нетронутая плоть" вообще никак не вписывается в ансамбль фразы.

Или "денек царил на улицах города". Ухо режет. Нельзя мне кажется так говорить.

"Светлана была голодна с дороги" - пиздец просто историческая сага о рыцарях круглого стола. Сэр Ричард лихо спрыгнул со своего верного коня, небрежно кинул свой тяжелый от утренней росы плащ в руки оруженосца, стремительной походкой ворвался в трактир "Разбитый кувшин" и громогласно затребовал цельного барашка и пинту благородного ирландцкого эля. Сэр Ричард просто был очень голоден с дороги.

66

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:36:42

13-09-2007 16:33:23  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [62] 

про Саседку, бывшего и Юрика? читаю дальше.....

фуууу...не пра них....пра фигню... вот взяли и все испортили... а так интересно начиналось.

67

Артьомыч, 13-09-2007 16:37:36

ответ на: Бабик [64]

>13-09-2007 16:24:20  Артьомыч 
>
>ЖеЛе канено чилавег авторитетный. Однако нам его карзина ни к чему. Надо стремицо, чтоб нашых креативов там не было вообще.  Ты Васю Хоботка в корзине видел? Один раз в далеком 2005 и фсио. А миня? Вот то-то...
Мораль не про корзину, мораль в том, что довели однажды ЖеЛе, можем довести и удава. он ведь четыре месяца нозад атказался создавать каллонку для гавна. Это уже о чем та говорит.
Я не говорю, что надо шкериться ото все и вся, просто быть поосторожней. Мое мнение - графики по написанию креосов о гавне лучше не вводить. Хотя, решать Вам, ночальнег.

68

Бабик, 13-09-2007 16:38:15

13-09-2007 16:31:51  Брутальная Сучка 

ты миня и так хвалешь обычно

13-09-2007 16:33:44  Соседка В. Лоханкина 

Свето. ты падумай. А может ка мне в референты? Или саветниги? Я руководитель демократичный

69

Соседка В. Лоханкина, 13-09-2007 16:38:22

ответ на: Брутальная Сучка [62]

>про Саседку, бывшего и Юрика? читаю дальше.....

Там у Светки конец (зачеркнуто) финал печальный. Не про меня это.

70

Морячог ПоПа ай, 13-09-2007 16:39:15

Ибанутцо история!

71

Бабик, 13-09-2007 16:39:46

13-09-2007 16:37:36  Артьомыч 

да это придлажение просто на рассмотрение трудового каллектива. разумеецо все мнения учитываюца

13-09-2007 16:36:42  Брутальная Сучка 

идем ка мне в секретари? пачот и уважуха тибе будет

72

Бабик, 13-09-2007 16:40:50

13-09-2007 16:34:49  ХренЪ 

это все понятно. но я не фразами в данном случае играю. а сюжетом

73

sqwer, 13-09-2007 16:40:53

бляяяя
ахтунг и гог(гавно о гавне)

74

Глормурный помор, 13-09-2007 16:43:57

Похож на дешовый бапцкий роман

75

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:44:14

13-09-2007 16:38:22  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [69] 

Ответ на: Брутальная Сучка [62] 
>про Саседку, бывшего и Юрика? читаю дальше.....

Там у Светки конец (зачеркнуто) финал печальный. Не про меня это.

саседушко прости....я конец (зачеркнутый) позже прочитала. уже 66 каментом паправилась...

76

Бабик, 13-09-2007 16:44:15

13-09-2007 16:37:36  Артьомыч 

удаву просто предложение сделали некорректно и может быть не ко времени
вот так нахрапом пришли - даешь нам колонку о гавне!
как самозванцы  с улицы.
а теперь НИИ серьезное, зарекомендовавшее себя учреждение
поэтому к вопросу о колонке мы обязательно вернемся
только выберем для этого предложения нормальное время и нормальную форму

77

Соседка В. Лоханкина, 13-09-2007 16:44:47

ответ на: Бабик [68]

>13-09-2007 16:33:44  Соседка В. Лоханкина 
>
>Свето. ты падумай. А может ка мне в референты? Или саветниги? Я руководитель демократичный

Я подумаю. Может и преодолею свою природную лень. Начну рабоать во благо говна.

78

Бабик, 13-09-2007 16:46:41

13-09-2007 16:44:47  Соседка В. Лоханкина 

вот это дело хорошее. подумай. нам нужны такие ценные кадры

79

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:47:01

13-09-2007 16:39:46  Бабик  [ответить] [+цитировать] [71] 


13-09-2007 16:36:42  Брутальная Сучка 
идем ка мне в секретари? пачот и уважуха тибе будет

я не магу....мне из финансового директора в сикритари трудно будет перестроица.... Магу к вам пойти директором по антикризисному управлению.... Буду помогать вам справляца с кризисом среднего возраста.....

80

Бабик, 13-09-2007 16:50:09

13-09-2007 16:47:01  Брутальная Сучка 

кстати должность финдиректора вакантна. пойдешь?

81

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:52:11

13-09-2007 16:50:09  Бабик  [ответить] [+цитировать] [80] 

13-09-2007 16:47:01  Брутальная Сучка 

кстати должность финдиректора вакантна. пойдешь?

дааа....даааа....я сагласна!!!!!!! толька мне деньги на гавно тратить будет жалко....

82

Бабик, 13-09-2007 16:53:52

13-09-2007 16:52:11  Брутальная Сучка 

отлично. давай сюда заявление на имя стомегатонного пулимета. прошу принять в ряды и т.д.
и креатиф о говне в ближайшее время.

83

Артьомыч, 13-09-2007 16:54:18

ответ на: Бабик [76]

Хотя с другой стараны для гавна уже давно есть калонка, и называется она Главная. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

84

Бабик, 13-09-2007 16:54:22

13-09-2007 16:52:11  Брутальная Сучка 

И запомни. Говном, как и родиной, не торгуют!

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-09-2007 16:55:51

чембы гавно не тешылось, лиж бы креотивов не песало...

86

Брутальная Сучка, 13-09-2007 16:56:32

13-09-2007 16:53:52  Бабик  [ответить] [+цитировать] [82] 

13-09-2007 16:52:11  Брутальная Сучка 

отлично. давай сюда заявление на имя стомегатонного пулимета. прошу принять в ряды и т.д.
и креатиф о говне в ближайшее время.

ладненько...тока можно я вместо этого замечательного слова на букву г.... буду точки ставить? и вообще....а мне та зачем писать? я писАть не умею. я умею деньки считать и тратить их с пользой

87

Бабик, 13-09-2007 16:57:47

13-09-2007 16:56:32  Брутальная Сучка 

хорошо, пиши заявление

88

Кобра Пискинс, 13-09-2007 16:58:03

Афтор-пизданутый уебок.

89

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-09-2007 16:58:31

мерссссссссские нахеры!

90

Серебряное Копыто, 13-09-2007 17:06:46

для бабика нормально

91

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 17:11:04

Про гавно есть, но в связи с явным ахтунгом, упамянутым в высере, низачот нихуйа. И эти люди занимают должности в НИИ ГиК БАР ?!!!!

92

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 17:11:24

нахуй, кароче.

93

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-09-2007 17:11:49

нда..

94

Фаллос на крыльях, 13-09-2007 17:13:51

нахнуть 100 у бабика-это хороще

95

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-09-2007 17:13:56

слетелесь??

96

Фаллос на крыльях, 13-09-2007 17:13:59

и...

97

Фаллос на крыльях, 13-09-2007 17:14:07

щас

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-09-2007 17:14:12

Фалас, не балуй!

99

Фаллос на крыльях, 13-09-2007 17:14:17

100

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-09-2007 17:14:20

ог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg