Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закат вечерней любви

  1. Читай
  2. Креативы
(при участии Smith 8008)


Девчонке юной одиноко на глубокой
Уж целины дешевая глава
Она топилась глупо и жестоко
Просила милого вернуться  и права...




Солнечный денек царил на улицах города. Легкий ветерок раздувал платье юной девушки, разносил аромат свежей, нетронутой плоти. Тело девушки полыхало словно этот жаркий день. После окончания института Светлана наконец-то вернулась в свои родимые края.

У входа в городской парк Светлана встретила своего бывшего соседа по подъезду Юрия. Он был намного старше ее. Совсем еще девчонкой Светлана заглядывалась на Юрия, когда он приезжал в отпуск из армии. Парадная десантная форма очень шла ему. Потом Светлана с родителями переехала в другой район и больше о Юрии ничего не слыхала, кроме того, что он вроде бы, был отправлен служить в Афганистан.
Сейчас она была очень рада видеть его. Юрий и сам был счастлив, увидев Светлану. «Вот она - та,  кто поможет стать мне настоящим мужчиной», - подумал Юрий.

Юрий действительно служил в Афганистане. Он попал туда совсем юным мальчишкой, не пробовавшим женского тела. Но не увиденная смерть и кровь сломили его. Все случилось намного раньше. В учебке Юрий был замечен сержантом за поеданием хлеба в туалете. Сержант хотел наказать его как обычно, заставив сожрать буханку хлеба, намазанную зубной пастой или гуталином, но, взглянув в испуганные глаза Юрия, на его хилое тело, вдруг передумал. После отбоя он приказал Юрию зайти в Ленинскую комнату. Там-то, под портретом Ленина, Юрий впервые в жизни отсосал сержанту хуй. Через неделю он сосал уже всем старослужащим, а еще через две недели, во время празднования начала стодневки, два здоровенных брата-близнеца, призванных с Украины, изнасиловали Юрия.

Так и шла его служба, пока Юрий не написал рапорт с просьбой отправить его в Афганистан. После пережитого умереть он не боялся. Юрий выжил, но секс стал для него запретной темой. Это мучило, изводило его. Только онанизм спасал Юрия.  И вот она, Светлана - девочка из прошлого. Юрию казалось, что если он сумеет совершить акт любви с ней, той, которая любила его еще до его падения, он вновь вернется к нормальной жизни.

Юрий и Светлана зашли в кафетерий. Светлана была голодна с дороги. Да и Юрий от возбуждения вдруг почувствовал голод. Вдвоем они съели большую пиццу, а на десерт огромный арбуз. Пообедав, молодые люди отправились гулять по парку.  Заболтавшись, они забыли о времени, и совершенно не заметили, как наступили сумерки. Юрий предложил Светлане полюбоваться ночным городом с колеса обозрения.

Когда колесо совершило около половины своего пути, Юрий наконец-то решился. Он обнял Светлану и поцеловал. Поцелуй был долгим, язык Юрия бешено вращался во рту Светланы. Светлана, ощутив высоту подъема, сначала испугалась оказать сопротивление Юрию. А потом не сумела превозмочь внезапно навалившегося желания. Она привстала с сиденья, нагнулась и бесстыдно выставила навстречу Юрию все свои влажные тайны. Юрий понял, что сейчас наконец-то сбудется то, о чем он мечтал всю жизнь – он станет мужчиной.  Юрий мигом приспустил брюки, и приготовился ворваться в Светлану своим розовым пони. 

Внезапно он почувствовал адское бурление в животе. Желудок, испорченной грязной водой Афганистана, уже не раз подводил Юрия. Вот и в этот раз…. Жопа Юрия, как проклятая хуями тех братьев-хохлов, вдруг издала протяжный звук, похожий на гудок, и начала извергать говно, перемешанное с арбузными семечками и кусочками непереваренной колбасы из пиццы. Говно лилось из кабинки колеса обозрения, заливало ее пол, и капало на белые парадные туфли Юрия.  Юрий инстинктивно сделал шаг вперед, но поскользнулся на говне, нелепо замахал руками и нечаянно вытолкнул Светлану из кабинки. Глухой удар тела о землю возвестил через 2 секунды о том, что Юрию никогда не стать мужчиной. По крайней мере, со Светланой. Однако Юрий уже не думал об этом. Еще раз поскользнувшись на говне, он сам едва не упал вслед за Светланой, но десантные навыки спасли его. Юрий успел зацепиться за основание кабинки. И теперь висел в воздухе, без трусов,  болтая ногами и по-прежнему извергая потоки говна…

Закат окончил летний, теплый вечер. В парке играла музыка. Старушка-билетер колеса обозрения сдавала дневную выручку. Прибывшие санитары, стараясь не испачкаться, грузили в машину что-то мычавшего Юрия. Бабушка Светланы готовила блинчики. А ее любимая внучка лежала в городском парке на асфальте лицом вниз, как будто спала. Из-под головы у нее вытекала струйка крови, а волосы были испачканы еще свежим говном Юрия…   


Любимый милый добрый человек
В тебя влюбилась, не смыкая я тяжелых век...

Бабик (при участии Smith 8008) , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Ъ!, 13-09-2007 21:41:39

ёбанарот...

137

базука, 13-09-2007 22:50:59

Интересно было бы узнать - как пришла в голову Автора мысль о написании подобного Техста?
Как продумывались сюжетные ходы?...
Темпоритм Раскаса?
Взаимоувязанность действующих лиц?
Неброский скупых мазков юмор?

И в голову ли пришла эта мысль?
О Смитти не спрашиваю - понятно, что он , в качестве Говорящего Насекомого, просто сидел у ноги Автора и шевелил усиками.

138

базука, 13-09-2007 22:54:14

"Легкий ветерок раздувал платье юной девушки, разносил аромат свежей, нетронутой плоти..."
"Он попал туда совсем юным мальчишкой, не пробовавшим женского тела..."

Два девственника... Прекрасная тема...
Девушка, я уверен, была нетронутой по причине лесбийского насилия тренершей в женском раздевалке волейбольного училища для слепоглухонемых, которое она окончила с отличием.

139

дура абыкнавенная, 13-09-2007 22:58:23

базукену-превет. базук, сделай им больна.

140

базука, 13-09-2007 22:58:51

вроде бы, был отправлен служить в Афганистан.
Сейчас она была очень рада видеть его. Юрий и сам был счастлив..."

Предлагаю Автору развить свою творческую находку и не писать ни одного предложения без двух "был".

Это пгекгасно!
Но вот это вот сдавленное блеющее заикание "...вроде бы, был..." ещё прекраснее. Оно свидетельствует о высоком внутреннем слухе Автора и его чувстве слова.

141

базука, 13-09-2007 22:59:35

ответ на: дура абыкнавенная [139]

Привет. Рад тебя видеть.
Больно - кому?

142

дура абыкнавенная, 13-09-2007 23:02:43

базук. саафтару. я злое на ниво. ты извени. типа использую. но ты можешь...я тожъ радо видеть тибя. скучяю инагда. чево письма непишышь дуре. затаилсо...

143

базука, 13-09-2007 23:10:43

Юрий действительно служил в Афганистане. Он попал туда совсем юным мальчишкой, попробовавшим на гражданке мужского тела.

Но не увиденная смерть и кровь возбудили его. Все случилось намного раньше.
В учебке Юрий во время поеданием хлеба в туалете, заметил сержанта.
Юрий хотел как обычно, заставив сожрать буханку хлеба, намазанную зубной пастой и гуталином, но, взглянув в испуганные глаза сержанта, на его крепкое тело, вдруг передумал.
После отбоя он пригласил сержанта зайти в Ленинскую комнату. Там-то, под портретом Ленина, Юрий впервые в жизни отсосал сержанту хуй. Хуй сержанта оказался без лычек, что несказанно удивило Юрия - он ведь был ещё юным солдатом.

Не увиденная кровь и смерть сломили его. Его сломило отсутствие лычек на хую сержанта.
Через день он сосал уже всем старослужащим, через неделю весь личный состав части прятался от Юрия.
А еще через две недели, во время празднования начала стодневки, два здоровенных брата-близнеца, призванных с Украины, не убереглись, Юрий затащил их в  туалет и за буханку хлеба, смазанную зубной пастой и гуталином, отсосал и им.
Но не зубная паста и гуталин сломили украинцев, не знавших до этого мужского тела.
Их сломило то,что после этого украинцы попросились в Афганистан, а Юрий попросился вслед за ними.

144

базука, 13-09-2007 23:15:38

Так и шла его служба, пока Юрий не написал рапорт с просьбой отправить его в Афганистан. После пережитого умереть он не боялся.
А вот душманы боялись.
Не увиденная кровь и смерть сломила их. Всё случилось намного раньше.

По ночам Юрий снимал охрану, проникал в лагеря душманов и сосал у них всех, угрожая словами.После ухода бросал на пол буханку хлеба, смазанную зубной пастой и гуталином.

"Аллах акбар!" - думали про себя душманы, а вслух говорили: "Ёбаный шурави! Безжалостный, как имам Шамиль!"

145

базука, 13-09-2007 23:17:38

Только онанизм спасал Юрия.  И вот она, Светлана - девочка из прошлого.
Светлану не спасал уже и онанизм. Правда, однажды она поймала в парке двух братьев-украинцев и, угрожая им, что позовёт Юрия...

146

базука, 13-09-2007 23:22:53

Юрий и Светлана зашли в кафетерий. Светлана пришла в Рязань пешком исПерми и была голодна с дороги. Да и Юрий от возбуждения вдруг почувствовал голод. Вдвоем они съели большую пиццу с зубной пастой и гуталином, а на десерт огромный арбуз. Они ели его нечищеным, прямо с кожурой и весело хохотали.
После арбуза Юрий хотел отсосать у Светланы, но не увиденные кровь и смерть сломили его.
Не было портрета Ленина, а без этого он уже не мог.
Он попросился у Светланы в Афганистан, но слепоглухонемая не услышала.

147

Novo$ad, 13-09-2007 23:23:32

Пренепременно зачод!
креатиф понравелся.

148

базука, 13-09-2007 23:23:50

Пообедав, молодые люди отправились гулять по парку.  Заболтавшись, они забыли о времени, и совершенно не заметили, как наступила зима.

149

дура абыкнавенная, 13-09-2007 23:26:09

песдец. тут новый креотиф. базукин, ты съебался уже наверна. я напилося пьянай и иду спать. цылую тибя. пишы ещо

150

базука, 13-09-2007 23:26:50

Светлана, ощутив высоту подъема, сначала испугалась оказать сопротивление Юрию. А потом не сумела превозмочь внезапно навалившегося желания. Она привстала с сиденья, нагнулась и бесстыдно выставила навстречу Юрию всю свою влажную тайну  с ароматом нетронутой плоти.
Юрий намазал влажную тайну Светланы зубной пастой и принялся сосать.

" Я стал мужчиной!"  торжествовал он. - " Не увиденные кровь и смерь не сломили меня!"

151

базука, 13-09-2007 23:30:28

"...и начала извергать говно, перемешанное с арбузными корками, зубной пастой, гуталином и батонами непереваренной колбасы из пиццы"

Похоже на описание творческого процесса Автора.
На этой оптимистической ноте я прощаюсь с Вами, Автор.

Спокойной ночи, всем успехов.

152

Листенон, 13-09-2007 23:45:40

концептуально. запах юной женской горячей, скажем так, письки..

все это притягивает и манит.

153

Вотвамкуй, 13-09-2007 23:59:09

пиздец. поток словесного говна. нахуй

154

iR, 14-09-2007 00:01:02

заебали гавноеды

155

p a d o n a g, 14-09-2007 00:17:18

ебать.. у нас в армейке тоже вафлер был, тока он сам просил пацанов штоб атсасать, а патом ево в каптерке ебали дембеля..

156

Семилетний дрочер , 14-09-2007 00:54:54

Отрывок из биографии Юрега? А про танки ни строки. низачод.

157

че бурах, 14-09-2007 01:03:25

А мне понравилось! Читается лехго и ржотся ненатужно. Потом почетал каменты. базука закрутил сужэт. Но плять базучий сужэт хоть и ржачный но цыничный. А у Бабика цэльная натура

158

Вазелиновый пень, 14-09-2007 01:36:47

фублягавно

159

Идите фсе нахуй я тут недавно, 14-09-2007 03:10:29

Аффтар быдлячий задрот. Утапись в гавне нахуй, подавись орбузной семачкай. Латентный пидар, ненавидящий баб, пили пальтсы пелой "Дружбо". И ваще иди нахуй. Зоебали эти говновысеры, в каторых песдатых пелотак мочат всякие вафлежуи.

160

хуй мамин, 14-09-2007 03:18:31

пидару не стать мужчиной!!!!!!!!! это и без гавна панятна, а жив он осталсо благодаря десантным навыкам!!!

161

Идите фсе нахуй я тут недавно, 14-09-2007 03:23:42

Базуко отжог. Малаццом. Базукена в нетленку.

162

Агент (вышэл насвясь с тилипона), 14-09-2007 04:00:02

Базука ацкий сварщег!!

163

хуй мамин, 14-09-2007 04:13:42

бля! хватить  гавна! гнать абасранцев! афтар ты унатуре латентной пидар! выпей йаду, абасрис и сдохни в своем гавне! и пусть к тебе слятяться мухи! ЦУКО ваф! нах.

164

Pazzo, 14-09-2007 06:48:18

бабик развеселил

базуко - мудак

165

Berg, 14-09-2007 08:24:02

бабик просиццо в штат...
бгыыыы

166

Брутальная Сучка, 14-09-2007 08:27:00

14-09-2007 08:24:02  Berg  [ответить] [+цитировать] [167] 

бабик просиццо в штат...
бгыыыы

Бабик не просица...он у них уже утвержден на должность кажеца директора....наверно исполнительного

167

Berg, 14-09-2007 08:29:40

ответ на: Брутальная Сучка [166]

хуясе... из ниво только неисполнительный деректор палучицо

168

Пациент Кащенко, 14-09-2007 09:58:49

Про ахтуг и говно

169

ебланы featuring несмишные клоны, 14-09-2007 10:05:55

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну и сволач этот ваш базука

170

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 14-09-2007 10:16:28

Маладэц
понравилось
хоть и про хуесоса

171

Ылья Мураметс, 14-09-2007 10:37:02

Бабик, рассказ ничо так, но тебе -то нахуя про говно писать?
хуярь свое! а в общем, растешь как писатель-бестселерист!

172

Олег Покс, 14-09-2007 10:42:20

Базука жжот гыыы

173

Банкир, 14-09-2007 10:42:24

афтар текст говно, скинься с калеса сам

174

Ахулиса, 14-09-2007 11:04:20

контркультурно
и грустно и смешно
зачет, молодцы

175

Гэль Мылодав, 14-09-2007 11:11:43

реально гавновысер

176

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-09-2007 11:17:41

дура абыкнавенная кому это бомж подвальный по кличке шмель, тьфу базука может сделать больно? хотя ты дура хуле с гуся вода...

177

Ибливый блядоящур, 14-09-2007 11:18:05

Бабик - графоман-говнописец, ыыыыыыыы

178

Ибливый блядоящур, 14-09-2007 11:21:01

Базука ацки жжет!

179

haos, 14-09-2007 12:34:23

Пиздец какая хуйня

180

Тархун, 14-09-2007 13:57:30

Хуйня, жаль потраченное время!!!
Тема резкого перехода на ахтунг, а ахтунга на говно слишком стара. Поэтому БАЯН!!!

181

Мочканём!, 14-09-2007 15:37:21

Почемуто непанравилось. Написано херовато и предсказуемо. Но мастерство не пропьёш совсем, поэтому 3+.

182

пиздабол, 14-09-2007 18:51:42

таг..пра гавно есть..ЗАЧОД

183

кумедний секретар, 17-09-2007 17:36:23

Жопа Юрия, как проклятая хуями тех братьев-хохлов, вдруг издала протяжный звук, похожий на гудок, и начала извергать говно, перемешанное с арбузными семечками и кусочками непереваренной колбасы из пиццы (с)  ...  пацтулом нах!!!!!!

184

асел подписАлся, 05-03-2008 18:54:37

смит чмо и педараз,а бабик значет теперь прикантаченый

185

асел подписАлся, 05-03-2008 18:57:16

смит-еблан,он уже дахуя кого приконтачил хехе
бабек,твое место возле сметяркена

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg