Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Dellirium, 26-08-2007 23:10:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [486]

я вот хочу китаянку выебать. коплю деньги на билет ф китай

502

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:10:18

ответ на: Dellirium [493]

>>не, лежала как бревно, чего то мычала, не воняла ваще.
>афроамериканцы (буога) воняют. не пиздите


вы в москве в метро заходили? (в других городах не был)
вот вы и не пиздите.

503

РобЗомбе, 26-08-2007 23:10:43

Валить отсюда надо...
Мальчегу из мАсквы качественной соединительной ткани.

504

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:11:15

ответ на: Dellirium [501]

хых. сходи на тусу, отодвинь мечту падальше.

505

бывший, 26-08-2007 23:11:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [500]

>пицод
Щаз, нас Дедушко апездюлит, за хулиганство. Хотя ты, как раненая, скорее всего выживешь.

506

Вавака, 26-08-2007 23:11:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [494]

это только сначала так

507

Dellirium, 26-08-2007 23:11:25

ответ на: бывший [499]

>5оо
поздравляю уважаемый, а вы ебли негритянку ?

508

Александр Второй, 26-08-2007 23:11:29

РобЗомбе, добрый вечер.
Вы о ком, уважаемый?

509

Брутальная Сучка, 26-08-2007 23:11:55

26-08-2007 23:09:41  Вавака  [ответить] [+цитировать] [498] 

Ответ на: Брутальная Сучка [488] 
кстати о пазлах. на чем остановились?

вчера ноги, седня губы, завтра будет грудь

510

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:12:09

ответ на: Александр Второй [508]

я тожы хотела спросить.

511

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:12:42

ответ на: Вавака [506]

алкоголь далеко.
это плюс.

512

Морячог, 26-08-2007 23:12:43

26-08-2007 23:06:45  Dellirium 

Опыт.
Сам фчера видел 30-ти летнюю монашку с ахуенской фигурой и умныме глозаме (я ей тожи пондравилсо, бгыгык).
Прости меня хосподи.
Умел бы дрочить - сразу бы начал.

513

бывший, 26-08-2007 23:12:44

ответ на: Dellirium [507]

>поздравляю уважаемый, а вы ебли негритянку ?
Кубинскую мулатку. Хотя,кто кого из нас ебал - большой вопрос (не ахтунг, если что, гугугу).

514

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:13:29

ответ на: бывший [495]

приветствую, уважаемый,

хочется смотреть вперед с оптимизмом, а не подводить итоги,
только кошмары по ночам мучают.

515

Вавака, 26-08-2007 23:13:32

ответ на: Dellirium [501]

йобнуцо... чёто все маи знакомые тож об этам китае трещат... кайфуют от него...а ты разве там не был ещё?

516

Dellirium, 26-08-2007 23:14:02

ответ на: черчилль (на спитфаере) [502]

я не езжу в метро обычно. но негрорусские хуёво пахнут. я серьёзно

517

Морячог, 26-08-2007 23:14:33

А кто вапще ис присуцтвующих ебал негритяног?

Мугого.

518

Вавака, 26-08-2007 23:14:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

вот видишь! всё к лучшему!

519

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:15:10

сволочи, они могут ходить и негров в метро нюхать...
завидую

520

Русскоязычная, 26-08-2007 23:15:24

ответ на: Dellirium [490]

>я полуженат. эээээээээээ
гыгы..
как это романтично - полуженат,полурот,полулёжа,полусидя и т.д.

521

Хуй Моржовый, 26-08-2007 23:15:58

ответ на: Брутальная Сучка [509]

сколько раз говорить, что правильно говорить не грудь, а цыцки!!!

522

Александр Второй, 26-08-2007 23:16:06

ответ на: бывший [513]

>Кубинскую мулатку. Хотя,кто кого из нас ебал - большой вопрос (не ахтунг, если что, гугугу).

А я.... А мне.... А у меня.........

Зифира нихто ни хочит?

523

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:16:06

ответ на: Dellirium [516]

если мыться то никто не пахнет, все это пиздеш,
барак обама наверно лавандой благоухает в радиусе 15 метров

524

Вавака, 26-08-2007 23:16:21

ответ на: Брутальная Сучка [509]

скорость?

525

бывший, 26-08-2007 23:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [519]

>сволочи, они могут ходить и негров в метро нюхать...
>завидую
ИМХО - в К-Клаб, абассака, блядь.

526

Dellirium, 26-08-2007 23:16:43

ответ на: бывший [513]

бля завидую, но кубинка это другое. а вот негритянки плохо пахнут. я думал так фашики специально говорят, но потом чесна понял - запах пиздец. а где выеб? на Кубе?

527

РобЗомбе, 26-08-2007 23:16:51

Русскоязычная в своём репертуаре.
Это радует.

528

Олег Покс, 26-08-2007 23:17:01

в воскресенье хорошие крео выкладявают...в основном ЧИПы скандалы, раследования, ну и гавно типа этого.

529

katzlich, 26-08-2007 23:17:04

ответ на: Морячог [496]

контингент обязывает к определенному уровню общения.. уж прости...
а разве нормальные люди обязаны  знать что такое гламурный???

530

Dellirium, 26-08-2007 23:17:46

ответ на: Морячог [517]

>А кто вапще ис присуцтвующих ебал негритяног?
>
>Мугого.
мне бы было интересно. но не ебал

531

Морячог, 26-08-2007 23:17:52

Када носил пионерский галстуг,

любил гаварить -

"демоль-демоль по си туа".

В 1979-1982 гг. это означало вроде каг "пезди-пезди, приятно слушать."

Мгегубыгы!

532

Александр Второй, 26-08-2007 23:18:35

Што вы заладили про запахи? У миня насморг....

533

Пакахонтэс, 26-08-2007 23:18:56

ответ на: Александр Второй [522]

>>Кубинскую мулатку. Хотя,кто кого из нас ебал - большой вопрос (не ахтунг, если что, гугугу).
>
>А я.... А мне.... А у меня.........
>
>Зифира нихто ни хочит?
мдаа, что-то подсказывает, что миня щяз пошлют наххуй, гугугу

534

Dellirium, 26-08-2007 23:19:13

ответ на: Олег Покс [528]

ждёшь нетленку тто?

535

Хуй Моржовый, 26-08-2007 23:19:18

ответ на: Dellirium [530]

>>А кто вапще ис присуцтвующих ебал негритяног?
>>
>>Мугого.
>мне бы было интересно. но не ебал

говорят у их пёзды паперек...

536

Брутальная Сучка, 26-08-2007 23:19:22

26-08-2007 23:15:58  Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [522] 

Ответ на: Брутальная Сучка [510] 
сколько раз говорить, что правильно говорить не грудь, а цыцки!!!

ой прастите. вчера ноги, седня губы, завтра будут цыцки.

537

Dellirium, 26-08-2007 23:19:40

ответ на: Александр Второй [532]

>Што вы заладили про запахи? У миня насморг....
Зефир ф студию!!!

538

Вавака, 26-08-2007 23:19:49

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3013327/62069580.jpg

а пакультуре ебались львы(С)

539

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:19:51

само то пахнут монголки - двухнедельным кумысом.

540

Dellirium, 26-08-2007 23:20:16

ответ на: Хуй Моржовый [535]

>>>А кто вапще ис присуцтвующих ебал негритяног?
>>>
>>>Мугого.
>>мне бы было интересно. но не ебал
>
>говорят у их пёзды паперек...
ну так интересно же бля просто пиздец

541

fat sparrow, 26-08-2007 23:20:18

морячог заговорил на французском
вахуе преведствую

542

Олег Покс, 26-08-2007 23:20:43

ответ на: Dellirium [534]

>ждёшь нетленку тто?
от вас скотов хуй чего хорошего дождешься.
Моя нетленка в крематории ждет меня.

543

Александр Второй, 26-08-2007 23:20:56

ответ на: Пакахонтэс [533]

>мдаа, что-то подсказывает, что миня щяз пошлют наххуй, гугугу

От меня ты не заслужила...
Старайся... Какие твои годы...

544

Олег Покс, 26-08-2007 23:21:56

ответ на: fat sparrow [541]

>морячог заговорил на французском

воды нахлебался...

545

Dellirium, 26-08-2007 23:21:59

ответ на: Олег Покс [542]

типа ты грустишь? и не надо лезть к тебе? а я седня такую бабу почти выеб. пиздец

546

10 Негритят, 26-08-2007 23:22:14

Где - ГолодомоооооооооооооооооооооогГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ?!

547



, 26-08-2007 23:22:22

три пятерге не читая.

548



, 26-08-2007 23:22:34

начинаю

549

Dellirium, 26-08-2007 23:22:35

дайте выебать негритянку блядь

550



, 26-08-2007 23:22:47

550?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg