Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:32:00

это случайно не псина чванка

1302

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:32:52

о ипонец, ты ахуительный песдец описАл. нипанимаеш сваиво щщястья

1303

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:33:04

ввввввввввв

1304

умник, 27-08-2007 08:33:22

ответ на: дура абыкнавенная [1300]

>как дошла...плюс читыри килаграма нахуй. щас вадичька с соком и вазможна клизьмо в жёппо....ну это я ещо нерешыло адназначьна нащщот таво штоп и жёпо наказать

да, ты с этим не спеши. ну типа тут найдется немало желающих наказать твою жёпо

1305

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:34:20

ответ на: Дядюшко АУ [1301]

>это случайно не псина чванка
Ты про афтара? Есть мнение, што это лабрадор Конни...

1306

one man band, 27-08-2007 08:34:45

во бля, нервный весь.. даже нахнуть забыл

1307

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:34:53

ответ на: умник [1304]

>да, ты с этим не спеши. ну типа тут найдется немало желающих наказать твою жёпо

В очередь, сукины дети, в очередь.......

1308

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:36:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1305]

а пачему зеленый? в зеленке чтоль

1309

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:37:49

умник, здароф, аткуда такое уверенасть. я можъ старае криваногае с атвислай жёпай. все равно штоль наказуть будете?

1310

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:37:52

ответ на: Дядюшко АУ [1308]

>а пачему зеленый? в зеленке чтоль

Мутацыя... Иво шрек выибал,ачивидна...

1311

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:38:11

кстати доброго утра фсем кому оно доброе, и с панедельничком тех кто еле дополз до своего гребаного рабочего места матьегоети........

1312

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:38:25

ответ на: дура абыкнавенная [1309]

>умник, здароф, аткуда такое уверенасть. я можъ старае криваногае с атвислай жёпай. все равно штоль наказуть будете?

Абязательно. Йобля - наше фсио

1313

умник, 27-08-2007 08:40:20

ответ на: дура абыкнавенная [1309]

>умник, здароф, аткуда такое уверенасть. я можъ старае криваногае с атвислай жёпай. все равно штоль наказуть будете?

да, фсе равно. ты мне в душу запала, а на внешность мне пох.  у меня миопия ацкая

1314

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:40:40

ответ на: дура абыкнавенная [1309]

я можъ старае криваногае с атвислай жёпай (с)


вобщемто обычная сетевая пелотко..

1315

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 08:41:14

убей себя.
КГ/АМ

1316

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:41:25

ипонец, вы изврощщенцы. а што ипонец, ибацо то наверна ахота с утреца? тетки имеюцца дрочибельные на роботе? а пачиму те поблажку недают ввиде розрешения выпить пива? неуважают?

1317

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:42:47

ответ на: дура абыкнавенная [1316]

мадам слишком многа вопросов, баюсь самурай дообеда нисможет ответить

1318

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:43:35

умнегъ. в душу запало я...мелоч а приятна. в риале такая страшнае нах никаму нинужна, а тут прям в душу...

1319

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:44:22

ответ на: дура абыкнавенная [1316]

>ипонец, вы изврощщенцы. а што ипонец, ибацо то наверна ахота с утреца? тетки имеюцца дрочибельные на роботе? а пачиму те поблажку недают ввиде розрешения выпить пива? неуважают?

Дрочибельных дохуйа и больше. Пиво себе на работе сам не позволяю...

1320

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:44:55

дядюшка, самурай быстр. как у вас? жара не спала?

1321

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:44:56

ответ на: дура абыкнавенная [1318]

>умнегъ. в душу запало я...мелоч а приятна. в риале такая страшнае нах никаму нинужна, а тут прям в душу...

Хуйня война... Ибало подушкой накроем на крайняк.

1322

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:45:22

ответ на: дура абыкнавенная [1320]

У нас пасмурно и прохладно с утра.

1323

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:46:17

самурай, уважаю. сила воли-наше всио.

1324

умник, 27-08-2007 08:46:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1321]

>>умнегъ. в душу запало я...мелоч а приятна. в риале такая страшнае нах никаму нинужна, а тут прям в душу...
>
>Хуйня война... Ибало подушкой накроем на крайняк.

нет, это не романтично ни хуя. бабо может обидеца.

1325

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:47:21

ответ на: умник [1324]

>>>умнегъ. в душу запало я...мелоч а приятна. в риале такая страшнае нах никаму нинужна, а тут прям в душу...
>>
>>Хуйня война... Ибало подушкой накроем на крайняк.
>
>нет, это не романтично ни хуя. бабо может обидеца.

Для романтики падушка далжна быть в розовой кружевной наволочке.

1326

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:48:11

самурай, глазики ростопырь. я у дядюшки спрашулу про жару. у вас та прохладна. это мы тут умираем на юге. сорок заибало цыфра

1327

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:49:42

изверги бля, падушкай...чо раком павирнуть просто низзя штоли. сукиблять

1328

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:50:19

ответ на: дура абыкнавенная [1326]

>самурай, глазики ростопырь. я у дядюшки спрашулу про жару. у вас та прохладна. это мы тут умираем на юге. сорок заибало цыфра

Туплю хуле......

1329

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:50:42

ответ на: дура абыкнавенная [1320]

у нас жара пипец, вчера в тени было 39

1330

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 08:50:43

каг дила юнаты?

1331

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:50:49

ответ на: дура абыкнавенная [1327]

>изверги бля, падушкай...чо раком павирнуть просто низзя штоли. сукиблять

Ладно, уговорила,ыыыыыыы

1332

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:51:16

ответ на: Н.Н.Драздов [1330]

Здорово, заслуженный зоофил, гыыыыыыыыы

1333

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:51:39

ыыы дядюшко, такая же паибень каждый день

1334

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 08:52:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1332]

и тибе не кашлеть

1335

умник, 27-08-2007 08:52:36

да, в такую жару ибаццо только с кондицианером.
в хорошем смысле

1336

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 08:53:08

Пойду к директару... Бля, кончиццо этот день или нет? И исчо в налоговую надо бля... Ладно хоть второй начальнег с другой работы моск не ебет с утра по телефону. Странно.

1337

дура абыкнавенная, 27-08-2007 08:53:14

пшло я роботать. доехало. всем пока. ипонец держысь. вечером абизательна пива выпей. это ниапхадимо

1338

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 08:53:54

ответ на: умник [1335]

всмысле с дорогим епонскем сплитом?

1339

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:54:15

ответ на: умник [1335]

>да, в такую жару ибаццо только с кондицианером.
>в хорошем смысле

можеш еше и морозилку в халадильнеке трахнуть

1340

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 08:54:44

фсем не хварать!
и не пить, йа вод не пью...и, каг результат - (см.ник)!

зы: добрывечер (хвамилия маиво физрука ф школе)

1341

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 08:55:27

ответ на: Дядюшко АУ [1339]

морозилку холодильнега (так не вернее?)

1342

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 08:55:46

до 1400 нахаем?

1343

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 08:56:07

нарот!!!
а...
у...

1344

умник, 27-08-2007 08:56:12

ответ на: Дядюшко АУ [1339]

>>да, в такую жару ибаццо только с кондицианером.
>>в хорошем смысле
>
>можеш еше и морозилку в халадильнеке трахнуть

мысль не лишена здравого смысла.
можно трахнуть морозилку, приговаривая, "дядюшко, аууууууу"

1345

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:56:33

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [1341]

ды похую хоть морожно в вафельном стаканчеке

1346

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 08:57:22

такой атвет и ажидал...

1347

Дядюшко АУ, 27-08-2007 08:58:15

ответ на: умник [1344]

>мысль не лишена здравого смысла.
>можно трахнуть морозилку, приговаривая, "дядюшко, аууууууу"

это благодаря за идею или проклиная?

1348

умник, 27-08-2007 08:59:16

ответ на: Дядюшко АУ [1347]

>>мысль не лишена здравого смысла.
>>можно трахнуть морозилку, приговаривая, "дядюшко, аууууууу"
>
>это благодаря за идею или проклиная?

это в надежде, что кто то прячется от жары в морозилке

1349

Дядюшко АУ, 27-08-2007 09:01:34

ответ на: умник [1348]

я тибе туда мышеловок панаставлю, пару капканов ат крыс и еще мелком ат тараканов все абмажу, чтоб пронзительней кричал...

1350

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 09:01:40

А хуле, вон гаго с пылесосами ибеццо и яйца в маразилку сует...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg