Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько историй о Сереге (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, оказавшись на улице, Серега не парился, что ему делать и как. Он сходил в банк снял некоторое количество пендоденег и буквально взял себя в руки. Потом забрал вещи и снял себе новое жилье в доме похуже, с видом на Макдоналдс. Необходимо заметить, что Макдоналдсы в СШП «воняют» не меньше чем у нас и запах пережаренного масла буквально преследовал по пятам Серегу некоторое время. Потом он даже привык к нему и ничуть не комплексовал от этой вони, в отличии от пендопелотак которых ему удавалось затащить к себе на поебаццо. Прожив, таким образом где-то с месяц, Серега решил найти стабильную и нормально оплачиваемую работу, чтоб не меньше сотки чистыми в день. К слову сказать, это вполне нормальный заработок для молодого 20-ти летнего абалдуя. Не долго думая, он решает стать водителем агентства по эскорту. Ну, думаю не надо вам объяснять что это такое, лишь вкратце замечу, что в его обязанности входило довезти девочек до места работы и забрать их. А хули делов то, рабочий день 12 часов, оплата достойная и плюс еще и иногда премии и ништяки в виде развода на поебаццо своих «клиенток». Так примерно рассуждал наш герой, так оно примерно и было.

    В агентство по эскорту, как правило, стараются брать на должность водителей мужиков которым далеко за тридцать, ну чтоб там соблазна было поменьше. Но вся фишка в том, что Серега неизвестно по каким причинам, понравился леди-босс этого «борделя на колесах» или она просто пожалела его хуйивознаит. Вообщем после испытательного срока в две недели, ему платили 120 баксов за день и работал он всего две недели в месяц. Экипаж «горячей доставки» (определение Сереги) состоял из водителя и охранника, которых постоянно меняли, чтоб не допустить коррупции. Девочек было там валом, Серега даже не пытался их подсчитать. Жизнь его наладилась и вошла в накатанную колею. У себя в районе и в доме он реально стал уважаемым человеком, с ним здоровались уличные продавцы наркоты (негры и латиносы), а портье ему всегда заискивающе улыбался.  Так прошла зима и весна. Сереге стукнуло 21. Ну, кто знает пендоссию, тот понимает, что это возраст совершеннолетия для пендограждан. Так вот, Серега решился купить себе машину. По своей наивности он не знал, что мог это сделать и раньше, ведь в Украине совершеннолетие наступает в 18, а он, пока еще гражданин ненькы, мог в консульстве поставить отметку и быть таковым, но он никогда особо не дружил с головой, полагаясь на мозги других.

    Вообщем не парясь ни разу, Серега начал подыскивать себе пеппелац, для того, чтоб, как солидный человек приезжать-уезжать на работу и с работы. Выбор был сделан в пользу агрегата системы бьюик и всего лишь за четверку косарей Серега стал обладателем этого б/ушного чуда пендоавтостроения. Надо отдать должное, по словам Сереги, если в нормальном месте берешь б/ушную тачку, ломаться она не будет минимум год. На работе Серегу похвалили за патриотизм и зато,  что не отдал денег японцами, даже выписали какую-то премию, которую он потратил на новенькую автомобильную систему вроде Текникс. Худо ли бедно ли, но так он и жил и работал, нихуя не дуя в ус. Все было хорошо, пока он парковал тачку в своем районе. Но вот однажды, перед каким-то пендопраздником Серега пригласили к себе домой латиноску из своего агенства. Они забили стрелу на поздний вечер.  Где-то около 12-ти ночи, Серега возвращяясь с работы домой вспомнил, что у него нет спиртного. Поскольку ближайший ликерс находился в соседнем районе, Сереге ничего не оставалось делать, как пиздовать туда естественно на своем бьюике. Припарковав машину на освещенном месте парковки, наш герой завалился магазин и прикупив пакет бухла и соков вышел на улицу намереваясь уехать на свидание к своей шлюхе.

    Каково-же было его удивление, когда возле своей машины он увидел двух негров, которые уже практически стырили его магнитофон, и обыскивали бардачок. Вместо криков, хелп, полис, Серега хватанул за горлышко бутылку вискаря и уебал по затылку негра, который пытался сьебатся через дверь пассажира. В это время другой негр, который до этого съеб через ту самую дверцу с магнитофоном кинулся восвояси. И тут Серега почуял неладное. По его словам – «как будто за спиной кто-то вырос». Этим кто-то оказался большой лохматый кобель неизвестной Сереге системы. Кобель скалил зубы и недвусмысленно рычал, впарив гляделки в Серегин пах. Серега уже сам не помнит как, но он изловчился и таки уебал это сучье отродье той же бутылкой вискаря по балде, а потом он ничего не помнит. Как, в последствии показали на суде продавец ночного ликерса и пара свидетелей, Серегу еле оторвали от мертвой тушки кобеля патрульные и уже в участке смогли вытянуть из занемевших пальцев горлышко ред-лейбла, которое к тому моменту превратилось в розочку. И каково же было удивление всех участников процесса, когда прокурор потребовал 2 года лишения свободы для Сереги за жестокое обращение с животными. Все дело в том, что Сереге не провели экспертизу на состояние шока, а показание свидетелей и патрульных не могли быть достаточным основанием для оправдания нашего героя. Суд принял во внимание тот факт, что подсудимый являлся жертвой ограбления, но поскольку никто не видел, что животное угрожало его жизни или здоровью и нет никаких этому доказательств, в виде укусов на теле подсудимого суд штата Нью-Йорк приговаривает его к лишению свободы сроком 6 месяцев в тюрьме штата.

    Понятно, что при адвокате Серега бы вышел сухим из воды. Но он отказался от адвоката предоставленного властями (по его словам старым и толстым глуховатым пердунам не доверяет) и загремел в кутузку. В тюрьме он уже узнал, что автомобильные воры часто используют больших псов в своих вылазках, для отвлечения внимания хозяев автомобилей. Говорят, это очень действенный способ. Всем вновь прибывшим в тюрьму  выдается комплект одежды, белья мыльных принадлежностей ну и Холли Байбл, попросту Библия. Это у них, что ли в штате так принято, не знаю. Вообщем Серега от нехуй делать стал читать эту книженцию сначала, то есть с Ветхого Завета, который он до этого не читал никогда. И у него созрела идея. Дело в том, что условия содержания в тюрьме штата за мелкие (несерьезные) правонарушения, которые не принесли вреда здоровью и жизни пендосов чем-то напоминают пионерлагерь армейского типа. Хочешь работать – работай, не хочешь – не делай нихуя. В 11-00 вас выгоняют на улицу до 13-00. Потом с 15-00 до 17-00. А там и штанги, и спорт площадки (баскетбол футбол), и шахматы и пинг-понг. Вот только контингент не тот. Дахуя латиносов и негров. В основном заправляют латиносы, у которых на свободе неплохие связи с уличными бандами. Негры те не так хорошо организованы. Чтоб не пристать ни на чью сторону, Серега решил изобразить из себя ударенного в религию, благо опыт был. Но по его собственным словам, зря конечно он это сделал, ибо позора потом он натерпелся, конечно. Тут надо отметить, что в тюрьме знали, что он забил до смерти большого пса нигеров-воров и его особо не задевали. А когда он начал немного проповедовать, наставляя на путь истинный «заблудшие души» и вовсе стали обходить стороной.

    Как и на свободе, так и за колючкой в пендоссии разгуливают христиане всех конфессий в поисках тех, кому можно помочь и отвратить от дьявольских искушений. Тюрьма штата не исключение, а скорее правило. Так вот пронюхали деятели братства Христова или общины Христа уже не помню, о том, что есть там один чекнутый, который постоянно молится и проповедует, затем встретились с ним. Потом зачастили, подсовывая литературку и буклеты своей секты. Серега же делал вид, что это хавал. А потом они попросили разрешение начальника тюрьмы провести молебен. Начальник дал добро. И вот в назначенный день и час согнали всех свободных зеков в принудительном порядке (для массовки), в подобие их актового зала. Вышел пастор и начал вещать. О свете и тьме, воде и земле и т.д. Надо отметить, что пасторы там, в основной своей массе хорошо владеют вниманием аудитории и скучно на их проповедях бывает довольно редко. В конце своей проповеди пастор предложил помолиться за скорое освобождение одного из братьев, которого когда-то отринул господь и вызвал на сцену Серегу. Он что-то пробубнел вслед за пастором и был таков. Ночью Сереге пришла в голову замечательная мысль, которой он не преминул воспользоваться.

    Серега каждый день хуячил начальнику тюрьмы письма (ящики для них натыканы по всей территории, выкрашены в ядовито желтый цвет) в которых осуждал действия администрации и вообще по любому поводу напирал на не христианский характер условий содержания. Так, указывал в одном из посланий Серега в такое-то время, по телевизору показывали фильм. В нем были сцены, где демонстрировались оголенные ноги и плечи актрис, а если вы вспомните слова из писания…, то  легко сможете понять, что сатана проникает и в эту обитель, где «отбившиеся от стада овцы» пытаются найти дорогу обратно. Вообщем в одной из таких «нетленок» он например, просит оградить его от просмотра телевизора, в другом письме делает акцент на сиплый голос одного из надзирателей, который по мнению Сереги является ни чем иным, как последствием дурного образа жизни и мыслей, что плохо влияет на заключенных и т.д. и т.п. Конечно, начальник тюрьмы не такой дурак, чтоб читать все эти письма сам. Но их читал тюремный психолог, который и намекнул начальнику тюрьмы, что у парня явно крыша поехала на почве религии. Но поскольку доказать Серегину невменяемость очень сложно и затратно, то лучше на первой же комиссии по УДО его выкинуть нах за эти стены.

    Как раз через два месяца и заседала эта комиссия, в состав которой, как известно, входят представители всех ветвей власти штата и представители общественных организаций. Дело Сереги оставили на конец заседания, как нетипичный случай. Весь вопрос в том, что дела заключенных с такими маленькими сроками содержания под стражей, как правило, комиссией не рассматриваются. Но, принимая во внимание три ходатайства, а именно: тюремного психиатра, администрации тюрьмы и религиозной общины «Братья Христа» дело было принято комиссией для рассмотрения. Когда члены комиссии увидели Серегу, они прихуели. Наш герой отрастил небольшую бородку, его нестриженные два месяца волосы верху на лбу украшала повязка с надписью «Ин гуд ви траст». Он долго упрашивал комиссию не отпускать его в  мир, а оставить в этой тихой обители, дабы смог он навернуть многие заблудшие души на путь истинный. Серега с уверенностью в голосе убеждал собравшихся, что господь его избрал для этой миссии и он ее выполнит до конца. После спича Сереги начальник тюрьмы и психиатр предъявили ее членам письма, кои Серега месяц писал начальнику и администрации. Ознакомившись, с содержанием сих «шедевров», комиссия сочла за необходимое освободить Серегу досрочно и причем немедленно.

    Конец у этих историй неплохой. По истечению 4 месяцев, Серега должен был быть лишен права на проживание и работу (Грин-кард), как осужденный за правонарушение средней степени тяжести. Но братья-христиане выхлопотали по своим каналам, ему новую Грин-кард. Как только они это сделаны, были посланы жостко нашим героем нах и впесту. Далее Серега уже был намного осторожен, но об этом в другой раз.

trajan , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

дибила кусок, 26-08-2007 17:19:46

пиши не останавливайся.

19

Фаллософ, 26-08-2007 17:20:12

понравилось, жду продолжения

20

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 26-08-2007 17:20:39

скролу писдетс, мышь в ахуе. как праматывать типерь, хуйивознает

21

Олег Покс, 26-08-2007 17:21:00

ответ на: дибила кусок [17]

>Потом,по закону жанра Серёга подтягивает
>своих пацанов с украины и они мутят такоооое
>после чего у пендоправительства возникает
>головняк.Серёгу ищут всем миром.
Серега скрывается от правосодия под погонялом Бен Ладен.

22

Тормозз, 26-08-2007 17:21:38

ответ на: Заинько такайа [14]

зая ну ты что с моей просьбой то? надумала?

23

Мыкола Ковбасюк, 26-08-2007 17:23:08

афтор долбойоб конченный

24

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2007 17:27:19

ржал...хачу в амерегу бля...

25

Воспитатель дебилов, 26-08-2007 17:29:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

>ржал...хачу в амерегу бля...
эта йа...

26

Миха Чекист, 26-08-2007 17:30:01

угробим Пиндосию своей непринужденностью

27

дибила кусок, 26-08-2007 17:38:49

ответ на: Олег Покс [21]

Потом заказ пендоправительства,на ликвидацию "С"
Вербуют лучшего друга Сереги,для этого мероприятия,
Пилотка которую серёга не выебал закрывает его от пули своим телом.
Серёга плотно подвисает на "кокосе".

28

дибила кусок, 26-08-2007 17:40:28

ответ на: Олег Покс [21]

Потом заказ пендоправительства,на ликвидацию "С"
Вербуют лучшего друга Сереги,для этого мероприятия,
Пилотка которую серёга не выебал закрывает его от пули своим телом.
Серёга плотно подвисает на "кокосе".

29

Ослег, 26-08-2007 18:06:20

Продолжай в том же духе

30

Рамзес Железноводский, 26-08-2007 18:09:10

Нормально написано. Две части на одном дыхании прочитал.
Мда, щас не то что грин кард - визу хуй выпросишь.

31

Капитан Леду, 26-08-2007 18:50:54

...история мне по нраву.
В отличие от европейских тюряжек в амэриканских бывать не приходилось, посему живописный рассказ о заокеанском зиндане весьма познавателен.
Конечно, "соскочить" на УДО с 6 месяцами звучит как городская легенда, однако чего не бывает, хе-хе.

32

арион, 26-08-2007 19:22:50

Супер чел

33

10 Негритят, 26-08-2007 19:23:33

Ага !
Продолжение ... !
Зачол !

Риспект как и ф прошлый раз !
5 звезт (за некотурую неструктурированность повествованийя)

34

Лодочник, 26-08-2007 19:40:53

Афтар песдатый. Пеши

35

ЗлоебучийСмайл, 26-08-2007 21:02:08

биялть, интересна! пешы истчо! зачед!

36

Португалец, 26-08-2007 21:32:06

Маладец хахол! хуй где прападет! Пиши, интересно.

37

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 26-08-2007 22:13:24

Прикольна и явно не из жопы как тварения других аффторов.
Писши есчё.

38

Бельмон до и после, 26-08-2007 22:55:25

Зе гуууут!Ё.

39

Папаня, 27-08-2007 00:17:26

бьлять точно траян гдето спиздил тему.. или купил нах.

40

Папаня, 27-08-2007 00:17:44

ско отвалил, а , сучёнок?

41

Папаня, 27-08-2007 00:17:58

но кросиво кто то нопесал

42

итальянец, 27-08-2007 00:46:04

йад непей, давай третью историю

43

ХЗ, 27-08-2007 00:54:53

Ниплоха. Хуятчь исчо.

44

baksenko p.v., 27-08-2007 01:12:40

terpimo.xa4u iz4o!!!!

45

dildo_delirium, 27-08-2007 01:46:08

не очень много комментариев, не очень глубоко лизнул стало быть, ебаная совдеповская свинья, надо было больше про СШП и говно-макдональдсы (то ли дело исконно русские пельменные и столовые, правда, хуесосина?). ну и про воображаемую еблю вооброжаемых пелоток, а то вскольз как-то, совчина, не придумал, ай-яй-яй.

в следующий раз лижи лучше, -- русские нация рабов, им это нужно.

46

Серёшка, 27-08-2007 01:48:10

ниплоха, пещы исчо

47

Урик, 27-08-2007 03:05:22

Траян, очень и очень неплохо! Мне нравится. На размер каментов внимания не обращай, хуячь ещё продолжения. Единственное нормальное чтиво в понедельник. Легуко и ненапряжно читается. малаца!

И эта, самая главное! НЕ ЗАТЯГИВАЙ с ПРОДОЛЖЕНИЕМ, ля

48

Nemets, 27-08-2007 08:16:16

охуительно, пеши исчо

49

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 27-08-2007 10:30:55

читабельно

50

Khelout, 27-08-2007 10:53:18

не еби моск , довай дальше !

51

Khelout, 27-08-2007 10:56:39

ответ на: dildo_delirium [45]

>в следующий раз лижи лучше, -- русские нация рабов, им это нужно.


Ты че несешь , пидор ???

52

Хряпни висячку пожилого кролика, 27-08-2007 11:03:48

А каг выщемить клонов автора, которые под другими никами заходят и хвалят?

53

Них-Нах-Пох, 27-08-2007 11:10:50

Ну кадо ужо прадалжение то? Шибка ахота узнать што была дальшэ...

54

Sim$koy, 27-08-2007 11:33:41

Серега рулит! Харашо написал

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-08-2007 11:42:52

гыыыыыыыыыыыы

пиши исче о своём друге

прикольный кекс, этот твой друг

56

ПраваКатор, 27-08-2007 12:04:48

Аффтар паходу не спиздел ни разу. Удевительная страна - пендосия. Зачот

57

Ахуевшее Рыло, 27-08-2007 12:46:46

и вторая чазть ничо. пеши исчо

58

СтарыйПёрдун, 27-08-2007 12:57:29

Пра меня в тексте есть - уже зАчот!
Нописано технично

59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-08-2007 13:30:23

зачОт
Трайан, пад чем ты это песал??
хуярь эти препараты дальшы и пешы
гугугу

60

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-08-2007 13:32:15

6 ** ** **
звиздюлей

61

Молот, 27-08-2007 14:12:49

хорошо написано. с удовольствием почитал

62

_nax, 27-08-2007 15:23:01

+1

63

п.к. (пися камушкин), 27-08-2007 17:13:29

Прочитал, ожидаю продолжения.

64

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 18:24:51

понравилось, жду продолжения

65

Casper_xXx, 27-08-2007 22:28:39

Лёгкое чтиво.

ЗЫ Траян! Иди нахуй легионерской фалангой!

66

Пилигрим, 28-08-2007 12:05:24

четал с интересом

67

Плам, 18-02-2009 12:40:32

ДАЛЬШЫ ДАЛЬШЫ!! бгага

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg