Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1387

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 09:36:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1383]

тут и рсут и рсрут и рблюют. но тока очинь вяло и не активно. панидельнег, хуле...

1388

Дядюшко АУ, 27-08-2007 09:36:56

ответ на: стомегатонный пулимет [1377]

>Будем устраивать терки?

да! будем тереться до последнего пока нас ни забанят

1389

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 09:37:31

Тут не только рсут... но и трут ацки,ыыы

1390

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 09:37:55

ответ на: NAXNAX [1385]

Может замениш деду бапку? принесешь сибя в жертву тагскзть во имя пресвятого нахенга и всех адептов...

1391

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 09:38:45

ааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! не магу бляяяяяяяяяяя

1392

Дядюшко АУ, 27-08-2007 09:39:21

предлагаю срать активнее пад лозунгом "ЗАСРЕМ ВСЕ!!!! ВСЕ НИ ПАТРУТ!!! СРУЩИЕ ПРОТИВ ТРУЩИХ!!!"

1393

РобЗомбе, 27-08-2007 09:39:28

Новгородские спасатели уничтожили 7 гнезд шершней

Спрашываеццо - нахуйа?

1394

Дядюшко АУ, 27-08-2007 09:40:32

ответ на: стомегатонный пулимет [1390]

>Может замениш деду бапку? принесешь сибя в жертву тагскзть во имя пресвятого нахенга и всех адептов...


точна НАХНАХ, а я ща тебе как бывало перед боем наркомовских 100 грам для храбрасти арганизую

1395

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 09:41:08

Нахенг вам не патиреть
Срали срем будем сереть

Бгагагааг

1396

РобЗомбе, 27-08-2007 09:41:12

Беспощядный тупосрач в ожидании обновлений стоновицца тродицией.

1397

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 09:41:40

ответ на: Дядюшко АУ [1392]

>предлагаю срать активнее пад лозунгом "ЗАСРЕМ ВСЕ!!!! ВСЕ НИ ПАТРУТ!!! СРУЩИЕ ПРОТИВ ТРУЩИХ!!!"

Движение "Серущие вместе" бля...

1398

Чукотец, 27-08-2007 09:42:21

ыскалатар заработал и фсе ебнулись?
странна, бля...

зы: када абнавления?

1399

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 09:42:30

Там кстате абновления паперли. Пайду ка я певанахать...

1400

РобЗомбе, 27-08-2007 09:42:45

Депутат Лебедев отрицает возможную свадьбу сына с певцом Джерри Халливеллом

1401

Чукотец, 27-08-2007 09:44:33

фсе дрочат ф5?
малаццы, пайду и йа...

1402

NAXNAX, 27-08-2007 09:53:07

ответ на: Дядюшко АУ [1394]

ацтанте, мерские люди... на фсе гатовы, ты на них пасматри... скаты....хехее...

1403

Серебряное Копыто, 27-08-2007 10:05:34

Чванк

1404

Пипиздекало, 27-08-2007 10:28:49

Кг/ам.хотел напесать больше,но нимагу аффтор ты просто АМЕБА!

1405

жертва жратвы, 27-08-2007 10:38:14

хуета
афтар- еблан вульгарис

1406

ебланы featuring несмишные клоны, 27-08-2007 10:42:12

грузчик-мачо-самурай

это писдец какой-то

почему нет про мильоны в чемоданах на колесиках?

1407

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-08-2007 10:56:18

бля
афтор
вот у тя памятьто...

1408

Гоча, 27-08-2007 11:06:56

Афтыр, ну тыбля и мудаг... уехай в узбекистан и пропади

1409

Зеленый Пес, 27-08-2007 11:22:59

Камрады, я в ахуе! Я стал популярен на портале :) Кому не поперло - пошли НА ХУЙ!!!!! я все равно самый лучший :)

1410

Лорд Пневмослон, 27-08-2007 11:31:07

Аффтар задорноф?

1411

Липа, 27-08-2007 11:40:42

А не написаться Аффтору что-нибудь пакостное?
Нет, неохота, почему-то...

1412

Миничь, 27-08-2007 11:56:15

Я хуею; гопники-ПТУшники научились инетом пользоваться да ещё и на удафф писать! уровень жизни растёт а уровень интелекта наеборот! грустно...

1413

jaman, 27-08-2007 11:58:00

1443

1414

jaman, 27-08-2007 11:58:08

1444

1415

Медведь Шатун, 27-08-2007 12:07:48

итоги жизни... в 22 года... ты чо йобнулся, чувак, или это йумар такой?

1416

Ёптинах, 27-08-2007 12:25:52

...зацепило

1417

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 12:29:35

рас подвел итоги значит пара и честь знать... прыгни с самолета бес парашута в чентр аэродрома намазанного йадом!

1418

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 12:30:15

кентачтис!

1419

Зеленый Пес, 27-08-2007 12:33:53

ответ на: Миничь [1412]

Иди в пизду, я гопоту всю жизнь пиздил, и в Пту не учился,а щас на 4-м курсе истфака, просто маскируюсь пиздато

1420

Миничь, 27-08-2007 12:37:45

ответ на: Зеленый Пес [1419]

в песду вечерком прогуляюсь (частично), а вот судя по высеру 4-й курс истфака всё таки в ПТУ № ххх как же ты поступил, там же сочинение писать надо было?

1421

Зеленый Пес, 27-08-2007 13:25:08

ответ на: Миничь [1420]

да уж получше твой лирики:)

1422

Зеленый Пес, 27-08-2007 13:30:19

ну и в чем же это выражаеться, очень взрослый человек? Про что писать? что, не заметнор по стилю написания, что нахуячил в состоянии жесткого алкогольного опьянения?

1423

Симыч, 27-08-2007 13:44:39

ебать, про креативы на удаве надо было писать  ф первую очередь, а вобще зачот канешна, пеши ищо

1424

Симыч, 27-08-2007 13:48:39

а ваще я думаю, как напешу че нить в нетленку, так и подыхать мона с чувством, что оставил на нашей голубой планете заметный след, как вы думаете камрады?

1425

aghrrr, 27-08-2007 15:09:33

ну камрад , туда тебе и дорога , удачной службы до конца жизни.

1426

родом из СюКю, 27-08-2007 15:13:48

хы-хы-хы, это походу брат младший зеленого чваго, вспаминаеться случай в адном чате где один малолетний уебан типа аффтыря, сначало зашел и пиздел всем какой он крутой и скока лошадок под капотом его телеги, а потом зашел под другим ником представился братишкой убана и начал расказывать про то какой крутой его брат и скока блять гребаный конявых тварей под капотом несуществующей телеге...

1427

Вася, 27-08-2007 16:37:52

ответ на: Зеленый Пес [1422]

Мало ли кто что нахуячит по синьке, зачем сюда отправлять?
КГ\АМ. Не пиши больше. Не о чем писать - не пиши.

1428

Dr. Lizard, 27-08-2007 16:40:39

нда...судя по креотиву, автор зря прожыл эти 22 года....

выход только один - ЭМО суецыд!

1429

Phantom, 27-08-2007 16:47:07

гы блять... раздел "жызнь выдоющивася далбаеба" вгозете "ебланцкий гудог"

1430

Хуйфписде, 27-08-2007 22:01:10

фтыкнул итс высер теперь желею сибя ибо 5 минут грузился настоящей незачетнай парашей!

1431

Doberman, 28-08-2007 15:33:38

итоги бля, ...весело живешь

1432

Ибо Поибаццо, 28-08-2007 17:21:13

Пишеш красиво. Однако лузер.
Мож, тебе в пейсатели?

1433

Рамзес, 29-08-2007 11:34:31

Автар, лет через 40 пиши исчо 2-ую часть! Мы все ждем!

1434

Зеленый Пес, 29-08-2007 13:06:27

ответ на: Рамзес [1433]

Нехуй делать :)

1435

Кувалда, 29-08-2007 17:23:07

Заебись сцука, пену снял лютую.

1436

Квасилиус, 25-10-2007 20:04:44

ответ на: Рамзес [1433]

ога!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg