Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 22:56:23

ответ на: Dellirium [448]

нет. не убил.
он тихо ушел немного попозжы

452

насрал в сомбреро, 26-08-2007 22:56:33

26-08-2007 22:53:17  черчилль (на спитфаере) 

йа найебывал неграв ниаднакратна. дажы в Афреке. хуй ты угодал

453

Брутальная Сучка, 26-08-2007 22:56:51

26-08-2007 22:50:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [425] 

Ответ на: katzlich [369] 
>мы поедем на каталке.. Мимо кафельных обоев. И отчаянно ворвемся. Прямо к главному врачу. Ты узнаешь что в народе. Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал. Я тебе ее дарю...


В таких случаях копирайт нада ставить...а то я нинароком падумаю, что ты бальшая юмористко...

вот в кой веки захатела пашутить....а  вы так и раскусили....ггггг

454

Dellirium, 26-08-2007 22:56:57

ответ на: Русскоязычная [450]

>взаимна! хехе
давай ф песду венчацо?

455

Dellirium, 26-08-2007 22:57:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

спасибо. выздоравливай

456

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 22:57:36

ответ на: Морячог [438]

ага и пью альпен мильш с жирностью только 7,5%,
который 4% - ерунда и подделка для немцев.

457

Пакахонтэс, 26-08-2007 22:57:42

ответ на: насрал в сомбреро [447]

йа нихуйа не прыгаю, ыыыыы, баюс

458

Пол Карасика, 26-08-2007 22:58:02

ответ на: Русскоязычная [442]

впятниццу тетю йоб,фчера жину,сигодня 2 раза падрачил,и ещеб кавонить выеббы,драчить уже ни хочцца,вот так вот дааааааааааааааааааааа

459

РобЗомбе, 26-08-2007 22:58:03

У меня вопрос к Русскоязычной:
- Помницца, раньше Вы подписывались Русскоязычная Пелотка. Вы щетаете, што теперь это уточнение уже лишнее?

460

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 22:58:57

ответ на: насрал в сомбреро [452]

>йа найебывал неграв ниаднакратна. дажы в Афреке. хуй ты угодал


они наверно бананов перееты были, это несчитово.

461

Пакахонтэс, 26-08-2007 22:59:24

ответ на: РобЗомбе [459]

просто это звучит каг диалоги вагины, ыыы

462

Вавака, 26-08-2007 22:59:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

ну, што сказать... время свободнава будит валом типерь зато.

463

Dellirium, 26-08-2007 22:59:35

фсе суки

464

katzlich, 26-08-2007 23:00:00

ответ на: Брутальная Сучка [453]

та не гавари. каг дуро..

465

Капитан Леду, 26-08-2007 23:00:06

ответ на: бывший [410]

...теоретически вы, конечно, правы, дорогой друг.
На деле же я слишком много времени провел в странах, где количество нигеров на улицах превышает допустимое количество в разы.
И я вижу, что мы, белые, стремительно сдаем позиции.
Ладно, хватит на сегодня о больном.
Почитаю предложенный креатив и пойду забудусь сном.
Удачи на дорогах!

466

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:00:13

ответ на: Вавака [462]

гыг. но я предпачитаю все таке другие способы.
хых

467

Морячог, 26-08-2007 23:00:27

26-08-2007 22:55:38  katzlich

Дохуя меня кто в лоп цыловал, вишь, жыф и хуй сдохну. Лудше "поцелуй миня в глоза, это к расставанью" (с),
пезда нестроевая.

468

насрал в сомбреро, 26-08-2007 23:00:32

26-08-2007 22:57:42  Пакахонтэс
жаль.мне паказалось што прыгаешь


26-08-2007 22:58:57  черчилль (на спитфаере) 
хуянов. дажы на дурь их развадил. а в Штатах была исторея.впрочем прамалчу.

469

Dellirium, 26-08-2007 23:00:54

бля вот когда возраст к сорока, хочецо выебать новое что-то. это старость, камрады, или каг?

470

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:01:58

ответ на: Dellirium [469]

старость это кагда вапще не хочеца ебаца

471

Александр Второй, 26-08-2007 23:02:08

ответ на: насрал в сомбреро [468]

>26-08-2007 22:57:42   Пакахонтэс
>
>жаль.мне паказалось што прыгаешь

Ана прыгает ч-з скаклку... Каг багсёры...

472

Пол Карасика, 26-08-2007 23:02:19

нада написать как на сайтах знакомств-атвичайу толька с фотками в прафайлах,а то с какими нибудь кикимарами разгавариваю,а патом полночи изза этава уснуть нимагу

473

Dellirium, 26-08-2007 23:02:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [470]

>старость это кагда вапще не хочеца ебаца
давай я тебя выебу. ты такая в гипсе. эротично блиа будет

474

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:03:21

"бананов перееты" - это метафора, я тоже негру выебал, напоив текилой.

475

Dellirium, 26-08-2007 23:04:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [474]

>"бананов перееты" - это метафора, я тоже негру выебал, напоив текилой.
она воняла?

476

насрал в сомбреро, 26-08-2007 23:04:28

26-08-2007 23:03:21  черчилль (на спитфаере)
йа панимаю.

477

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:04:41

ответ на: Dellirium [473]

в челавека са сломманой ногой хуем тыкать?
я падумаю. бгыыыыыыыыыыы
песдец как эратична.
гипс через пару дней грязным будет.

478

Dellirium, 26-08-2007 23:04:58

у нас в группе был Ундо Негоро бля. Пиздец вонял

479

Пол Карасика, 26-08-2007 23:05:03

Латна всем спок ночь,

480

katzlich, 26-08-2007 23:05:04

ответ на: Морячог [467]

стройные пезды - ето к длждю... и потом, пизда не каг у всех, таг жи интереснее...
ты манетку кинул что б вирнуса, а то я не готова бегать хуй знаед куда цвиты  ложить ...

481

Морячог, 26-08-2007 23:05:14

26-08-2007 23:00:54  Dellirium бля вот когда возраст к сорока, хочецо выебать новое что-то. это старость, камрады, или каг?


Бугога. Ога.
Только не тварей младше 25 от роду.

482

Хуй Моржовый, 26-08-2007 23:05:17

фсем 1,2 преведа...землягу 1,21 преведа.

483

Пакахонтэс, 26-08-2007 23:05:24

ответ на: насрал в сомбреро [468]

у фтарагодницы мазгоф хватает прыгать, а йа толька в тарелачки стреляю

484

Dellirium, 26-08-2007 23:05:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

>в челавека са сломманой ногой хуем тыкать?
>я падумаю. бгыыыыыыыыыыы
>песдец как эратична.
>гипс через пару дней грязным будет.
это нормально(с)

485

Русскоязычная, 26-08-2007 23:06:22

Dellirium,Пол Карасика и РобЗомбе!
меня терзают смутные сомнения по поводу наличия у вас троих
своей второй половинки..
срочно работать над этим,а не сидеть на ресурсе и дрочить языком,мугага.)

486

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:06:25

ответ на: Dellirium [475]

не, лежала как бревно, чего то мычала, не воняла ваще.

487

Брутальная Сучка, 26-08-2007 23:06:29

26-08-2007 23:00:00  katzlich  [ответить] [+цитировать] [465] 

Ответ на: Брутальная Сучка [454] 
та не гавари. каг дуро..

ты мой профайл седня видела? я его уже два раза меняла

488

Dellirium, 26-08-2007 23:06:45

ответ на: Морячог [481]

тоестиь старость?

489

Александр Второй, 26-08-2007 23:07:13

Превед, Зимляг....

490

Dellirium, 26-08-2007 23:07:46

ответ на: Русскоязычная [485]

я полуженат. эээээээээээ

491

Вавака, 26-08-2007 23:07:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [466]

во всякой ситуации есть свои ++, я к этому.

492

katzlich, 26-08-2007 23:08:34

ответ на: Брутальная Сучка [487]

поддамся тендженции и тож че нить щас поминяю...

493

Dellirium, 26-08-2007 23:08:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [486]

>не, лежала как бревно, чего то мычала, не воняла ваще.
афроамериканцы (буога) воняют. не пиздите

494

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:08:54

ответ на: Вавака [491]

я чето пака не вижу пачти плюсоф.

495

бывший, 26-08-2007 23:09:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [486]

>не, лежала как бревно, чего то мычала, не воняла ваще.
Пацталом. Чёрное дерево, блядь, гугугу.
Добрый вечер, уважаемый коллега.

496

Морячог, 26-08-2007 23:09:30

26-08-2007 23:05:04  katzlich 

"...цвиты  ложить" (с)

Ты исчо говоришь позвОнишь?

Бугога. Спалилась в тупиздне. А монетки кидают гломурные педоразики. Не ко мне обрасчение.

497

Вавака, 26-08-2007 23:09:41

ответ на: Брутальная Сучка [487]

кстати о пазлах. на чем остановились?

498

бывший, 26-08-2007 23:09:54

Биляддъ

499

бывший, 26-08-2007 23:10:01

5оо

500

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:10:01

пицод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg