Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я его простила

  1. Читай
  2. Креативы
Я подняла голову. Она стояла на балконе.  Живая. Боже, она живая! Только как-то странно смотрит вниз. Что это на ней? Платье? Остатки от платья….
- Милая моя, родная, стой. Я пришла за тобой. Я заберу тебя.
Мчусь на четвертый этаж, ноги деревянные. Мысли…мысли…мысли…  Как он мог сделать это с ней? Кааак? Он же знал, она моя сестра, моя младшая единственная сестра. Мое маленькое солнышко, мое невинное дитя, невинное….. Рванула дверь на себя.
    Надменный взгляд, полуулыбка…
- А, это ты. Забирай эту. Истеричка какая-то.
    Я хотела разорвать его на мелкие куски. Я как тигрица застыла перед прыжком на свою жертву…. Она вышла с балкона, лицо каменное и невозмутимое. Какая она взрослая!!! Вот так вот повзрослеть? За вечер? Я заплакала, нет, не плачь это был, рыданье, крик, угрозы и …бессилье:
-Убью, слышишь, убью тебя!
И вдруг она спокойно:
- Не надо. Пусть живет. Пошли домой. Я спать хочу.
-Живет? Тварь, сволочь, мразь. Сдохни, урод!!!
    Бью куда попало, наотмашь. На руке кровь, под ногтями кожа с его идеальной морды. Меня он не тронет, не посмеет….

    Я после школы приехала в этот город. Институт, работа, съемная квартира….счастливая и свободная жизнь…. Почему-то таких положительных девочек всегда тянет к таким отрицательным мальчикам. У меня золотая медаль, у него срок условно. А мне плевать! Цветы, любовь, первая ночь, я счастлива. Ненадолго… У меня аборт, у него плюс одна в коллекции. Ничего. Я сильная, я переживу.

    Сестренка приехала поступать в институт. Она была поздним ребенком в семье, и для меня скорее дочь, чем просто сестра. Днем в институт, по магазинам….вечером устраиваю ей вылазку в клуб. Смотрю на нее, радуюсь, себя узнаю, легкая, порывистая, светлая. И красивая, худенькая только очень. Музыка бьет по ушам, сижу, наблюдаю за ней, рассуждаю… жить у нас будет, муж непротив, да и квартира у нас большая…. и под присмотром опять же. Не допущу, чтоб повторяла мои ошибки. Мои мысли прервал до боли знакомый голос.
- Привет, красотка, какими судьбами ты здесь?
- Боже мой, сколько лет? Десять? Чуть больше. Каааакой ты стал. Прям МАЧО.
    Смеюсь, я на самом деле очень рада его увидеть, что-то из прошлой жизни. Как-то и обиды все уже прошли, жизнь все-таки сложилась, только все светлое в памяти осталось.
      Я вообще привыкла людей прощать, всегда сама нахожу оправдания им в том или ином поступке, и сама же потом их прощаю. Еще лет в 13 заметила за собой одну способность. Как-то мальчишка соседский проехал на велосипеде по луже и обрызгал меня. Блин, чтоб ты упал. И вот он уже весь в грязи вылезает из следующей лужи. Смешно, надо же такое совпадение! Но совпадений становилось все больше и больше….

-Ну, девочки, по шампанскому?
   
    Телефон, муж звонит, сын уснуть не может, надо домой. В самый разгар вечера….
- Да ладно, ты иди. Я присмотрю тут за ней. У меня машина, привезу во сколько скажешь.. Ты, кстати, извини меня за все. Пацан совсем был безбашенный. Сейчас бизнес свой, жена с дочками на Кипре отдыхает, самому совсем некогда, в кой веки вот в клуб вырвался….

    Не могу найти себе места. Уже два часа, как она должна быть дома. Телефон отключен. Надо ехать. Вот он. Знакомый  дом. Балкон. Она.

    На работе появилась свободная минутка. Можно и прессу свеженькую почитать. На первой странице статья о том, что в городе ведется расследование. Предостерегают от покупки арбузов и дынь. Уже умерло 5 человек и все из одной семьи. Еще около 100 лежит в реанимации…. Стоп. Возвращаюсь назад, перечитываю…. Пять человек из семьи предпринимателя….. Он остался один. Один. Ужасно. Мне его совсем не жалко. Опять совпадение…

    Мысли….мысли….. я с тех пор боюсь отпускать свои мысли от себя. Неужели и правда мысль материальна? Не хочу об этом думать. Не хочу думать о том, что я кому-то могу нанести вред. Это не я. Это он сам. Он сам выпустил зло из себя и оно же к нему и вернулось. Я верю в это и боюсь этого. Поэтому всех и прощаю. Всегда. А в том, что с ними потом случаются всякие неприятности, я не виновата. Это не Я.

Брутальная Сучка , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:47:27

12-08-2007 12:46:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

ыыыыыыыыыыыы.......так хочеца пасматреть на это.....

152

TrollMops, 12-08-2007 12:47:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [150]

Ну нахуй пашел сам, а насчет мозга... Ты еще и в мозгах разбираешьсо, а не только в пидарах и пиписках? Многогранно, хуле, от бывших спортсменов редко такое можно увидеть.

153

КокосТа, 12-08-2007 12:47:58

ответ на: Дунаевский [145]

Динамитом иго, динамитом... Всплывёт кверху, блять, брюхом!

154

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:48:49

12-08-2007 12:47:01  Листенон  [ответить] [+цитировать] [163] 

Ответ на: Брутальная Сучка [153] 
Ха..не учите меня жить. с пион.лагерей
предпочитал тех кто в гольфах. особенно черных

блииин....значит это был ни ты......я в насочках хадила....гольфы ни любила......

155

Дунаевский , 12-08-2007 12:48:55

КокосТа
каво его? 
это баба....

156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:49:12

ответ на: TrollMops [152]

>Ну нахуй пашел сам, а насчет мозга... Ты еще и в мозгах разбираешьсо, а не только в пидарах и пиписках? Многогранно, хуле, от бывших спортсменов редко такое можно увидеть.


Это паслецтвия кантузии...

157

Herr, 12-08-2007 12:49:15

12-08-2007 12:45:35  Дунаевский 
не то чтобы совсем...но нажиралова не было достаточно давно...водку не пью...виски коньяк иногда...вино и пиво...позавчера пил...а до этого не пил сто дней

158

trajan, 12-08-2007 12:49:45

ответ на: TrollMops [140]

Превед, ты нашел СХ? Я сним связатся не могу никак. Если увидишь скажи, что зал УНИАН для пресс-конференций я заказал на 17-ое число

159

Никорагуа, 12-08-2007 12:49:49

Сейчас прочитала в корзине историю жизни Ивана Блохина.
Аффторша иди тоже прочитай.

160

КокосТа, 12-08-2007 12:49:59

ответ на: Дунаевский [155]

Иё... динамиту - имуже похую, что хуй что пилотГа! гыгыггы

161

TrollMops, 12-08-2007 12:50:59

ответ на: trajan [158]

>Превед, ты нашел СХ? Я сним связатся не могу никак. Если увидишь скажи, что зал УНИАН для пресс-конференций я заказал на 17-ое число

Я его не видел и не говорил с ним уже яибу сколько

162

team two, 12-08-2007 12:51:20

2-08-2007 12:45:51            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [161]
Ответ на: team two [158]
Здарофф, не бейте миня дЯденька я сдачу даффать умею :)

Какой нах бить? Я тебя буду выращивать
А то,что сдачи умеешь дать, так это плюс

163

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:51:20

ответ на: trajan [158]

>Превед, ты нашел СХ? Я сним связатся не могу никак. Если увидишь скажи, что зал УНИАН для пресс-конференций я заказал на 17-ое число


Наверное у СХ 15-ая попытка суицыда прошла успешно......бугогого

164

Хитрый Ден, 12-08-2007 12:51:57

по-женски так, но мысль материальна - это факт

165

Дунаевский , 12-08-2007 12:52:06

Herr 

не сачти за бестактность...можешь не атвечать...так...спартивный интерес...

ты стал временнохаластым до этой стодневки,после или воврЕмя?

166

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:52:12

12-08-2007 12:47:44  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [165] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [162] 
Ну нахуй пашел сам, а насчет мозга... Ты еще и в мозгах разбираешьсо, а не только в пидарах и пиписках? Многогранно, хуле, от бывших спортсменов редко такое можно увидеть.

ни магу ни вмишаца кагда бывших спарцменов абижают....
у миня исче с института с дурфака есть два друга.....мы так физкультурников называли....сами дуры были кнешно....так эти два друга щас уже докторскую защитили.... так что среди спорцменов много умных людей....Покс ни в счет

167

TrollMops, 12-08-2007 12:52:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [156]

Тогда извиняюсь и сачувствую, кантузия - вещь непредсказуемая. О таких вещах можно начать думать шопесдец весь

168

Дунаевский , 12-08-2007 12:52:54

чё значед слово брутальная?

169

Herr, 12-08-2007 12:54:18

12-08-2007 12:52:06  Дунаевский 
да все нормально..жена просто уехала...а стодневка поучилась не полной..одно условие я так и не смог выполнить...

170

ДжейВи, 12-08-2007 12:54:46

ебаать! но тема ебли не раскрыта!

171

trajan, 12-08-2007 12:54:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [163]

Смотри выступит он с обидами на удавком и на тебя, и как пропеарят по всем каналам...

172

Александр Второй, 12-08-2007 12:55:04

ответ на: Олег Покс [114]

>АзабДед, тибе никогда не гаварили, шо с сильно умными людьми общаться надо?


Мы с ним фчира пагаварили...


Кстате, аффтыршя - нахуйбисрасгавораффф...

173

TrollMops, 12-08-2007 12:55:06

ответ на: Брутальная Сучка [166]

бгагагага
За последнее предложение - зачот.
ыыыыыыыыыыыыы

174

КокосТа, 12-08-2007 12:55:13

ответ на: Брутальная Сучка [166]

Ага...Валуев вон тоже какой-то дАцент или дохтор. Не тупи сучка, им это в падарок за боевые заслуги дают. Как пояса примерно :)))
Валуев - доктор наук...остановите землю - я выйду

175

TrollMops, 12-08-2007 12:56:23

ответ на: trajan [171]

>Смотри выступит он с обидами на удавком и на тебя, и как пропеарят по всем каналам...

И я хачу в тиливизар. И я хачу на весь СНГ пракричать, что АзабДед и Покс - дураки, а ХЛМ зайка.
Патсаны, вазьмите и миня

176

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:56:35

12-08-2007 12:52:54  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [182] 

чё значед слово брутальная?

типа жесткая или жестокая....вопщем чето угрожающее.....гыгыгы....
а мне так просто нравица как оно звучит....эротически правда?....нада даля переписАть

177

Мыкола Ковбасюк, 12-08-2007 12:56:48

канкретно заебала своими нечитабельными графоманскими высерами, хуесосска

178

Herr, 12-08-2007 12:57:01

12-08-2007 12:55:13  КокосТа
Коля Валуев - интеллегентнийший чувак между прочим..говори то что знаешь

179

team two, 12-08-2007 12:57:18

TrollMops      

А чё ты са мной не здароваешься?

180

Марадоннах!, 12-08-2007 12:57:30

этот камент скоро умрёт...

181

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:57:50

ответ на: trajan [171]

>Смотри выступит он с обидами на удавком и на тебя, и как пропеарят по всем каналам...


Удаффком для этого пидарка закрыт пожызнено....его абиды мине фхуй не тарахтят...

182

Марадоннах!, 12-08-2007 12:57:51

и этот ждёт таже участь...

183

Дунаевский , 12-08-2007 12:58:01

3 месяца не бухать...этаж дураком стать можна...
а чего ты с ней не паехал?
иле она не атдыхать?

184

Марадоннах!, 12-08-2007 12:58:11

х_х

185

Марадоннах!, 12-08-2007 12:58:24

ааааа

186

Марадоннах!, 12-08-2007 12:58:30

!

187

КокосТа, 12-08-2007 12:58:33

200нах иниибет

188

Siniaja Rodja, 12-08-2007 12:59:06

Крутое произведение. У бобра не женское лицо.Рассказ о непростых отношениях полов в период дикого капитализма в России.

189

TrollMops, 12-08-2007 12:59:43

ответ на: team two [179]

>TrollMops      
>А чё ты са мной не здароваешься?

Патамучта ты скатина! бгагагагага
Превед, Тим. Так лучше?

190

trajan, 12-08-2007 13:00:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [181]

Не ну если у Удава купят ресурс за два лимона зелени СХ разбанят точно!

191

Брутальная Сучка, 12-08-2007 13:00:39

12-08-2007 12:55:04  Александр Второй 
ты куда кошку репересировал?

12-08-2007 12:55:13  КокосТа  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Брутальная Сучка [179] 
Ага...Валуев вон тоже какой-то дАцент или дохтор. Не тупи сучка, им это в падарок за боевые заслуги дают. Как пояса примерно :)))
Валуев - доктор наук...остановите землю - я выйду

я ни гаварю, про дествующих впортцменов. я говорю про бывших....одни из моих этих знакомых докторскую по психологии защитил, другой по философии
и  в жизни спорцмены большего достигают. они упорные и точно знают, что им от жизни надо. вопщем я много могу спорить по этому поводу....только зачем?

192

Herr, 12-08-2007 13:01:19

12-08-2007 12:56:35  Брутальная Сучка
слушай меня сюда баба...женщины брутальными не бывают..это нонсенс..брутальный мачо - это нормально..брутальная сучка - это что то такое среднее..типа бабапидара...так воспринимается..поэтому тебя поначалу и посчитали мужыком несмотря на то что сучка..вот если бы ты подписалась типа - ебливая сучка..или визгливая сучка..тогда другое дело

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 13:02:04

ответ на: trajan [190]

>Не ну если у Удава купят ресурс за два лимона зелени СХ разбанят точно!


За два лимона могут купить только колонку Гаги...

194

Брутальная Сучка, 12-08-2007 13:02:50

Синяя Рожица привет!!! давно тибя не видела. чет фсе шляешься где-то....

195

КокосТа, 12-08-2007 13:02:53

ответ на: trajan [190]

А еслиб у дедушки было два хуя, бабушка к сасёду не бегала бы

196

Дунаевский , 12-08-2007 13:03:15

ответ на: Брутальная Сучка [176]

>типа жесткая или жестокая....вопщем чето угрожающее.....гыгыгы....
>а мне так просто нравица как оно звучит....эротически правда?....нада даля переписАть

ниххуя эротического.
пахабщина какаета...фенинисссическая...бля....

197

Дунаевский , 12-08-2007 13:04:10

Визгливая Сучка(ц)
ЫыыЫЫЫыы

198

TrollMops, 12-08-2007 13:04:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [193]

Калонку Гаги можно только пропить, купить ее низзя по определению

199

Брутальная Сучка, 12-08-2007 13:04:54

12-08-2007 13:01:19  Herr  [ответить] [+цитировать] [206] 

12-08-2007 12:56:35  Брутальная Сучка
слушай меня сюда баба...женщины брутальными не бывают..это нонсенс..брутальный мачо - это нормально..брутальная сучка - это что то такое среднее..типа бабапидара...так воспринимается..поэтому тебя поначалу и посчитали мужыком несмотря на то что сучка..вот если бы ты подписалась типа - ебливая сучка..или визгливая сучка..тогда другое дело

ну слово мне это нравица просто....пусть будет уже...ладно?
а вапще обычно не мачо грят...а брутальный самец..... я хатела брутальной самкой зарегица...но по тупости своей перепутала и сучка получилась.....гыгыгыгы

200

Herr, 12-08-2007 13:04:57

12-08-2007 12:58:01  Дунаевский 
я ездил с ней уже..в моей папке фотоотчет лежит...просто я не езжу на Украину...да и бабло надо зарабатывать..хуле

сто дней не бухать..не ебаца..и заниматься спортом...все нормально..только условие не ебацца через месяц нарушил...мозг просто весь съели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg