Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я его простила

  1. Читай
  2. Креативы
Я подняла голову. Она стояла на балконе.  Живая. Боже, она живая! Только как-то странно смотрит вниз. Что это на ней? Платье? Остатки от платья….
- Милая моя, родная, стой. Я пришла за тобой. Я заберу тебя.
Мчусь на четвертый этаж, ноги деревянные. Мысли…мысли…мысли…  Как он мог сделать это с ней? Кааак? Он же знал, она моя сестра, моя младшая единственная сестра. Мое маленькое солнышко, мое невинное дитя, невинное….. Рванула дверь на себя.
    Надменный взгляд, полуулыбка…
- А, это ты. Забирай эту. Истеричка какая-то.
    Я хотела разорвать его на мелкие куски. Я как тигрица застыла перед прыжком на свою жертву…. Она вышла с балкона, лицо каменное и невозмутимое. Какая она взрослая!!! Вот так вот повзрослеть? За вечер? Я заплакала, нет, не плачь это был, рыданье, крик, угрозы и …бессилье:
-Убью, слышишь, убью тебя!
И вдруг она спокойно:
- Не надо. Пусть живет. Пошли домой. Я спать хочу.
-Живет? Тварь, сволочь, мразь. Сдохни, урод!!!
    Бью куда попало, наотмашь. На руке кровь, под ногтями кожа с его идеальной морды. Меня он не тронет, не посмеет….

    Я после школы приехала в этот город. Институт, работа, съемная квартира….счастливая и свободная жизнь…. Почему-то таких положительных девочек всегда тянет к таким отрицательным мальчикам. У меня золотая медаль, у него срок условно. А мне плевать! Цветы, любовь, первая ночь, я счастлива. Ненадолго… У меня аборт, у него плюс одна в коллекции. Ничего. Я сильная, я переживу.

    Сестренка приехала поступать в институт. Она была поздним ребенком в семье, и для меня скорее дочь, чем просто сестра. Днем в институт, по магазинам….вечером устраиваю ей вылазку в клуб. Смотрю на нее, радуюсь, себя узнаю, легкая, порывистая, светлая. И красивая, худенькая только очень. Музыка бьет по ушам, сижу, наблюдаю за ней, рассуждаю… жить у нас будет, муж непротив, да и квартира у нас большая…. и под присмотром опять же. Не допущу, чтоб повторяла мои ошибки. Мои мысли прервал до боли знакомый голос.
- Привет, красотка, какими судьбами ты здесь?
- Боже мой, сколько лет? Десять? Чуть больше. Каааакой ты стал. Прям МАЧО.
    Смеюсь, я на самом деле очень рада его увидеть, что-то из прошлой жизни. Как-то и обиды все уже прошли, жизнь все-таки сложилась, только все светлое в памяти осталось.
      Я вообще привыкла людей прощать, всегда сама нахожу оправдания им в том или ином поступке, и сама же потом их прощаю. Еще лет в 13 заметила за собой одну способность. Как-то мальчишка соседский проехал на велосипеде по луже и обрызгал меня. Блин, чтоб ты упал. И вот он уже весь в грязи вылезает из следующей лужи. Смешно, надо же такое совпадение! Но совпадений становилось все больше и больше….

-Ну, девочки, по шампанскому?
   
    Телефон, муж звонит, сын уснуть не может, надо домой. В самый разгар вечера….
- Да ладно, ты иди. Я присмотрю тут за ней. У меня машина, привезу во сколько скажешь.. Ты, кстати, извини меня за все. Пацан совсем был безбашенный. Сейчас бизнес свой, жена с дочками на Кипре отдыхает, самому совсем некогда, в кой веки вот в клуб вырвался….

    Не могу найти себе места. Уже два часа, как она должна быть дома. Телефон отключен. Надо ехать. Вот он. Знакомый  дом. Балкон. Она.

    На работе появилась свободная минутка. Можно и прессу свеженькую почитать. На первой странице статья о том, что в городе ведется расследование. Предостерегают от покупки арбузов и дынь. Уже умерло 5 человек и все из одной семьи. Еще около 100 лежит в реанимации…. Стоп. Возвращаюсь назад, перечитываю…. Пять человек из семьи предпринимателя….. Он остался один. Один. Ужасно. Мне его совсем не жалко. Опять совпадение…

    Мысли….мысли….. я с тех пор боюсь отпускать свои мысли от себя. Неужели и правда мысль материальна? Не хочу об этом думать. Не хочу думать о том, что я кому-то могу нанести вред. Это не я. Это он сам. Он сам выпустил зло из себя и оно же к нему и вернулось. Я верю в это и боюсь этого. Поэтому всех и прощаю. Всегда. А в том, что с ними потом случаются всякие неприятности, я не виновата. Это не Я.

Брутальная Сучка , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:24:03

Нахинг зло...

102

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:24:12

Точно..

103

TrollMops, 12-08-2007 12:24:50

ответ на: РобЗомбе [100]

>Стерли мой нахенк
>
>Хуле, скоты...

Коллега, некоторые уверены, что таким смешным способом оне боруцца с нахенгом. гыгыгы

104

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:25:46

12-08-2007 12:23:47  Листенон  [ответить] [+цитировать] [109] 

Так я не понял за што бизнесмена на тот свет отправила.
за то што сестру твою невиноватости лешил?

я тут ни при чем....я ж гаварю...и систры у миня нет .... младшей
а иму просто арбузов надо меньше жрать было.....

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:26:02

Пиво+водка=ацкий кактель....

106

РобЗомбе, 12-08-2007 12:26:39

Пойду нырну
и откушаю утреннюю чашку висак...

107

Herr, 12-08-2007 12:27:08

нахеров - нахер

108

Марадоннах!, 12-08-2007 12:27:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [102]

>Точно..

*достал куклу вуду в форме забора и начал её усилинно тереть*

109

Олег Покс, 12-08-2007 12:27:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [98]

>>>Алкоголь зло...
>>а ты не бухай каг жадный какол... пей как гломурный француз.
>
>Ты бы пьянь молчал лучше...

да ты хоть раз после пьянки на своих приползал домой? Вот. А у меня пару раз было. Торпеду тебе в зад вставить надо.

110

КокосТа, 12-08-2007 12:27:32

Креатиф, что называется "ни в пизде ни в жопе". Просто куда-то ткнул - да и латно! Хуйнякороче, хорошо что букав мало!

111

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:27:51

12-08-2007 12:26:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [114] 

Пиво+водка=ацкий кактель....

иво надо было медленна через трубачку пить....штоб пастепенно пападал в арганизм....тагда такой кактель лучше действуит

112

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:30:21

12-08-2007 12:28:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [121] 

Ответ на: Брутальная Сучка [113] 
я так понимаю за то што платье на ней покоцал?

вот и я гаварю....урод.... платие на черкизе купила...за бешеные бабки....а он ни аценил....памешало оно иму...

113

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:30:42

ответ на: Брутальная Сучка [111]

>12-08-2007 12:26:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [114] 
>
>Пиво+водка=ацкий кактель....
>
>иво надо было медленна через трубачку пить....штоб пастепенно пападал в арганизм....тагда такой кактель лучше действуит


Заткнись сцуко!...мине только от слова "пивоводко" выварачивает весь ливер, блять....Брунгильдочка отпаивает бульёнчикам...Алкоголь зло!

114

Олег Покс, 12-08-2007 12:31:12

АзабДед, тибе никогда не гаварили, шо с сильно умными людьми общаться надо?

115

кто я?........почему?........., 12-08-2007 12:31:30

прачитал.... распичатал..... отнес в сортир. Там тоже не пригодилось. че делать то ?
а систру надо было ф беблиотеку водить.
или в консерву

116

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:31:50

ответ на: Олег Покс [109]

>>>>Алкоголь зло...
>>>а ты не бухай каг жадный какол... пей как гломурный француз.
>>
>>Ты бы пьянь молчал лучше...
>
>да ты хоть раз после пьянки на своих приползал домой? Вот. А у меня пару раз было. Торпеду тебе в зад вставить надо.


Вот чем тибя ёбнуть по твоей пустой голове, а?...Кде сострадания???

117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:32:38

ответ на: Олег Покс [114]

>АзабДед, тибе никогда не гаварили, шо с сильно умными людьми общаться надо?


Ты в эту категорию нифходижъ, палюбому...

118

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:32:53

12-08-2007 12:30:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

парацетамол самое лучшее средство....лучше фсяких пахмелинов
ну и жина кнешно....жина паварчит паварчит...но памиреть никагда ни даст

119

РобЗомбе, 12-08-2007 12:33:23

ответ на: TrollMops [103]

Дед, кстате, вообще какта предвзято ко мне относицца.
И по этому пунгту он ярчайшим образом неодекватен, гугугу

120

Herr, 12-08-2007 12:33:31

кстати если с бодуна выпить сто грмммов теплой водки из грязного стакана с осадком из слюней вчерашних то глядишь и отпустит

121

TrollMops, 12-08-2007 12:33:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [113]

>>12-08-2007 12:26:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [114] 
>Заткнись сцуко!...мине только от слова "пивоводко" выварачивает весь ливер, блять....Брунгильдочка отпаивает бульёнчикам...Алкоголь зло!

Дед, тибе нада са Слабажанским папить. гугугу
Вот тагда паймешь, хде у тибя ливер и как его можна выварачивать туда-сюда
ыыыыыыыы

122

Олег Покс, 12-08-2007 12:34:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [116]

>>>>>Алкоголь зло...
>>>>а ты не бухай каг жадный какол... пей как гломурный француз.
>>>
>>>Ты бы пьянь молчал лучше...
>>
>>да ты хоть раз после пьянки на своих приползал домой? Вот. А у меня пару раз было. Торпеду тебе в зад вставить надо.
>
>
>Вот чем тибя ёбнуть по твоей пустой голове, а?...Кде сострадания???
на дне стакана...

123

КокосТа, 12-08-2007 12:34:11

Никаму нас не сломить,
Пили, блЯдь, и будем пить!

124

TrollMops, 12-08-2007 12:34:38

ответ на: РобЗомбе [119]

>Дед, кстате, вообще какта предвзято ко мне относицца.
>И по этому пунгту он ярчайшим образом неодекватен, гугугу

Может, он влюбилсо?
Он па многим пунктам далек от слова адекватность, увы

125

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:35:29

ответ на: TrollMops [124]

>>Дед, кстате, вообще какта предвзято ко мне относицца.
>>И по этому пунгту он ярчайшим образом неодекватен, гугугу
>
>Может, он влюбилсо?
>Он па многим пунктам далек от слова адекватность, увы


Скотина ...

126

team two, 12-08-2007 12:36:19

12-08-2007 12:33:31            Herr             [ответить] [+цитировать] [131]
кстати если с бодуна выпить сто грмммов теплой водки из грязного стакана с осадком из слюней вчерашних то глядишь и отпустит

Смешно, сцуко, да?

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:36:20

ответ на: TrollMops [121]

>>>12-08-2007 12:26:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [114] 
>>Заткнись сцуко!...мине только от слова "пивоводко" выварачивает весь ливер, блять....Брунгильдочка отпаивает бульёнчикам...Алкоголь зло!
>
>Дед, тибе нада са Слабажанским папить. гугугу
>Вот тагда паймешь, хде у тибя ливер и как его можна выварачивать туда-сюда
>ыыыыыыыы


С пидарами не пьём...

128

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:36:24

12-08-2007 12:33:12  Листенон  [ответить] [+цитировать] [129] 

кстати мне лет 12 было когда я повадился
лапать за сиськи здоровенную 15 летн. телку Лариску
в нашем подъезде. и все было бы ничего если бы я не отрвал
кнопку от ее лифчика..как она мне уебенила за это со всей дури.

до сих пор помню. Какие же бабы жадные..

гыгыгыгыггыгыггг.....зато типерь знаишь как эти кнопки растегиваюца

129

TrollMops, 12-08-2007 12:36:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [125]

Аксиома. А хуле бы я еще тут делал тогда?

130

КокосТа, 12-08-2007 12:36:54

Деда, а тыб себя пажылел.. тыж старый же, хуй отпал и песок из жопы сыпецца а ты всё как пацан пивсо+воТка. Ээх... не жалеешь ты себя пердунок старый!Как же мы бес тибя будем, без эсколаторов тваих ебучих не проживём и нахенга!

131

TrollMops, 12-08-2007 12:37:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [127]

>>>>12-08-2007 12:26:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [114] 
>С пидарами не пьём...

При всем уважении, конечно, но Вы, уважаемый, его держали чтоль? Или какие другие есть свидетельства неоспоримые?
Тогда конечно, если есть

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:38:03

ответ на: КокосТа [130]

>Деда, а тыб себя пажылел.. тыж старый же, хуй отпал и песок из жопы сыпецца а ты всё как пацан пивсо+воТка. Ээх... не жалеешь ты себя пердунок старый!Как же мы бес тибя будем, без эсколаторов тваих ебучих не проживём и нахенга!


Мама дома?...

133

КокосТа, 12-08-2007 12:39:27

Вот тока про маму маю не пиздеть, хорошо?! Дома наверно хз, я на работе...

134

Дунаевский , 12-08-2007 12:39:37

12-08-2007 12:24:12  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [111] 

Точно..

135

TrollMops, 12-08-2007 12:40:06

Дедужко, только не умолкай. Я злобно ликую при мысли, что достаю человека збадуна. гыгыгы

136

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:40:47

ответ на: КокосТа [133]

>Вот тока про маму маю не пиздеть, хорошо?! Дома наверно хз, я на работе...


Такда панятно....тибя долбоёба некаму кантралировать...

137

КокосТа, 12-08-2007 12:41:04

ответ на: Дунаевский [134]

Здарова братец! С дем гастарбайтера, хотя мы тут непричем но бухать есть повад! :)

138

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:41:34

ответ на: TrollMops [135]

>Дедужко, только не умолкай. Я злобно ликую при мысли, что достаю человека збадуна. гыгыгы


У тибя исчо пиписька не выросла, чтобы миня достать...

139

Дунаевский , 12-08-2007 12:42:35

ответ на: КокосТа [137]

>Здарова братец! С дем гастарбайтера, хотя мы тут непричем но бухать есть повад! :)

меня прёт шовесьпесдец.
я нихачу с табой разгаваривать.
я флудить пришол и нахать...
гыгыгыгг

140

TrollMops, 12-08-2007 12:42:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [138]

>У тибя исчо пиписька не выросла, чтобы миня достать...

А вот это уже отдает комплексами по Фрейду. Ты уж точно ее не мерял. гы

141

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:43:08

12-08-2007 12:40:17  Листенон  [ответить] [+цитировать] [147] 

Ответ на: Брутальная Сучка [139] 
крючки и пуговки к 18 годам изучил досконально.
а за колготки порванные сколько раз выхватывал? и не сосчитать..

в общем это тема отдельного креатива -о прям таки патологической
жадности пелоток.беру его написание на себя как потерпефший и понимающий

ты в следущий раз бабс в чулках выбирай....падходишь к такой и аккуратненько так по ее бедрам рукой проводишь....и ей приятно и ты точно знаешь, что в чулочках....вот такую и бери сразу....чулки меньше рвуца

142

Herr, 12-08-2007 12:43:20

12-08-2007 12:36:19  team two
а хуле..я вот непьющий..мне неактуально

143

КокосТа, 12-08-2007 12:43:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [136]

Как некаму? Деда, а ты? Ведь ты за нас за всИех в ответе. Страна не простит потерю стольких талантЛЕВЫХ долпоЙопов! Не спать - дети разбегуться...

144

TrollMops, 12-08-2007 12:43:25

И все то дедужко знает. И кто пидорас, и у кого пипска маленькая. Настораживает и наводит на мысли

145

Дунаевский , 12-08-2007 12:43:49

Гаспада.
казличь ф сети.
убейте меня кхуям...

146

team two, 12-08-2007 12:44:15

12-08-2007 12:36:54            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [141]
Деда, а тыб себя пажылел.. тыж старый же, хуй отпал и песок из жопы сыпецца а ты всё как пацан пивсо+воТка. Ээх... не жалеешь ты себя пердунок старый!Как же мы бес тибя будем, без эсколаторов тваих ебучих не проживём и нахенга!

Дед, это мой клиент, не трогать

Привет, радость моя
Давно не виделись

147

Дунаевский , 12-08-2007 12:45:35

ответ на: Herr [142]

>а хуле..я вот непьющий..мне неактуально

давно?

148

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:45:45

12-08-2007 12:43:49  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [157] 

Гаспада.
казличь ф сети.
убейте меня кхуям...

тиха.....оно скрываецо

149

КокосТа, 12-08-2007 12:45:51

ответ на: team two [146]

Здарофф, не бейте миня дЯденька я сдачу даффать умею :)

150

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:46:17

ответ на: TrollMops [140]

>>У тибя исчо пиписька не выросла, чтобы миня достать...
>
>А вот это уже отдает комплексами по Фрейду. Ты уж точно ее не мерял. гы


Это не маи траблы если твой васпалённый моск панимает всё буквально...тибя какда нахуй пасылают, ты всмам деле идёжъ и садися на ближайшый хуй?....Иди нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg