Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я его простила

  1. Читай
  2. Креативы
Я подняла голову. Она стояла на балконе.  Живая. Боже, она живая! Только как-то странно смотрит вниз. Что это на ней? Платье? Остатки от платья….
- Милая моя, родная, стой. Я пришла за тобой. Я заберу тебя.
Мчусь на четвертый этаж, ноги деревянные. Мысли…мысли…мысли…  Как он мог сделать это с ней? Кааак? Он же знал, она моя сестра, моя младшая единственная сестра. Мое маленькое солнышко, мое невинное дитя, невинное….. Рванула дверь на себя.
    Надменный взгляд, полуулыбка…
- А, это ты. Забирай эту. Истеричка какая-то.
    Я хотела разорвать его на мелкие куски. Я как тигрица застыла перед прыжком на свою жертву…. Она вышла с балкона, лицо каменное и невозмутимое. Какая она взрослая!!! Вот так вот повзрослеть? За вечер? Я заплакала, нет, не плачь это был, рыданье, крик, угрозы и …бессилье:
-Убью, слышишь, убью тебя!
И вдруг она спокойно:
- Не надо. Пусть живет. Пошли домой. Я спать хочу.
-Живет? Тварь, сволочь, мразь. Сдохни, урод!!!
    Бью куда попало, наотмашь. На руке кровь, под ногтями кожа с его идеальной морды. Меня он не тронет, не посмеет….

    Я после школы приехала в этот город. Институт, работа, съемная квартира….счастливая и свободная жизнь…. Почему-то таких положительных девочек всегда тянет к таким отрицательным мальчикам. У меня золотая медаль, у него срок условно. А мне плевать! Цветы, любовь, первая ночь, я счастлива. Ненадолго… У меня аборт, у него плюс одна в коллекции. Ничего. Я сильная, я переживу.

    Сестренка приехала поступать в институт. Она была поздним ребенком в семье, и для меня скорее дочь, чем просто сестра. Днем в институт, по магазинам….вечером устраиваю ей вылазку в клуб. Смотрю на нее, радуюсь, себя узнаю, легкая, порывистая, светлая. И красивая, худенькая только очень. Музыка бьет по ушам, сижу, наблюдаю за ней, рассуждаю… жить у нас будет, муж непротив, да и квартира у нас большая…. и под присмотром опять же. Не допущу, чтоб повторяла мои ошибки. Мои мысли прервал до боли знакомый голос.
- Привет, красотка, какими судьбами ты здесь?
- Боже мой, сколько лет? Десять? Чуть больше. Каааакой ты стал. Прям МАЧО.
    Смеюсь, я на самом деле очень рада его увидеть, что-то из прошлой жизни. Как-то и обиды все уже прошли, жизнь все-таки сложилась, только все светлое в памяти осталось.
      Я вообще привыкла людей прощать, всегда сама нахожу оправдания им в том или ином поступке, и сама же потом их прощаю. Еще лет в 13 заметила за собой одну способность. Как-то мальчишка соседский проехал на велосипеде по луже и обрызгал меня. Блин, чтоб ты упал. И вот он уже весь в грязи вылезает из следующей лужи. Смешно, надо же такое совпадение! Но совпадений становилось все больше и больше….

-Ну, девочки, по шампанскому?
   
    Телефон, муж звонит, сын уснуть не может, надо домой. В самый разгар вечера….
- Да ладно, ты иди. Я присмотрю тут за ней. У меня машина, привезу во сколько скажешь.. Ты, кстати, извини меня за все. Пацан совсем был безбашенный. Сейчас бизнес свой, жена с дочками на Кипре отдыхает, самому совсем некогда, в кой веки вот в клуб вырвался….

    Не могу найти себе места. Уже два часа, как она должна быть дома. Телефон отключен. Надо ехать. Вот он. Знакомый  дом. Балкон. Она.

    На работе появилась свободная минутка. Можно и прессу свеженькую почитать. На первой странице статья о том, что в городе ведется расследование. Предостерегают от покупки арбузов и дынь. Уже умерло 5 человек и все из одной семьи. Еще около 100 лежит в реанимации…. Стоп. Возвращаюсь назад, перечитываю…. Пять человек из семьи предпринимателя….. Он остался один. Один. Ужасно. Мне его совсем не жалко. Опять совпадение…

    Мысли….мысли….. я с тех пор боюсь отпускать свои мысли от себя. Неужели и правда мысль материальна? Не хочу об этом думать. Не хочу думать о том, что я кому-то могу нанести вред. Это не я. Это он сам. Он сам выпустил зло из себя и оно же к нему и вернулось. Я верю в это и боюсь этого. Поэтому всех и прощаю. Всегда. А в том, что с ними потом случаются всякие неприятности, я не виновата. Это не Я.

Брутальная Сучка , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:41:25

ответ на: limon [1399]

лошара куда-то делся а истончики уехали

1402

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:42:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1392]

И снова идея. А все астальное настраивать нужно Йаж песдетс какой кансирвативный, какда дело касаетса кампьютираф мимо направления майей работы. Короче ленива это. Вот к примеру я пириустанавал Виндовс. Паставил адну праграмку и работаю, а фсе остальное просто лень настаривать, пака сильна не припичот. И таг ва всем всю свайу жызнь.

1403

limon, 13-08-2007 02:43:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1401]

привет! тиряем кадры.... истончиге ни к тилешкеной падались, часом? гыгы

1404

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:43:16

>:-/  мне кажытсо, что вы реинкарнацый вито.

1405

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:44:22

ответ на: limon [1403]

нет я у неё щаз

1406

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:44:50

ответ на: Камрад из суши-бара [1402]

понятно, пора мне тоже куда-нить на работу устроицца и ебать кое-кому мозг гугугу

1407

limon, 13-08-2007 02:46:03

ответ на: Камрад из суши-бара [1402]

>И снова идея. А все астальное настраивать нужно Йаж песдетс какой кансирвативный, какда дело касаетса кампьютираф мимо направления майей работы. Короче ленива это. Вот к примеру я пириустанавал Виндовс. Паставил адну праграмку и работаю, а фсе остальное просто лень настаривать, пака сильна не припичот. И таг ва всем всю свайу жызнь.
====
гыгы... извините што вмешываюс... но... кагда вам припичод зависти дите, вас, вазможна, ажыдаед эффектнае аткрытие б/п

1408

limon, 13-08-2007 02:46:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1405]

>нет я у неё щаз
===
ахха... свято место... гыг

1409

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:47:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

Йа думайу, что ф придлаженийах у тибя нидастатка нет, гыыы.

1410

>:-/, 13-08-2007 02:47:23

13-08-2007 02:38:43  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1440] 

Ответ на: >:-/ [1438] 
хе-хе, я сама такая же бестолочь была, когда пришла, ещё хуже кстати.
и не уверенна, что стала лучше, гугу.
вон при случае у Чмопиздрокла или вито спроси, какая йа дурочко была.

Ну так честь и хвала тебе.Раз адаптировалась.Вот так примерно в армии служат.хехехе
Я ж говорю в тебе есть стержень жизненный.Сильный человек.Есть слабости обязательно.я знаю.Но ты с ними умеешь рулить.

А это katzlich? Что это?
Не ебет.Бум драчить.Выживет?молодец.Нет?нахуй.

1411

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:48:58

Камрад из суши-бара
да ну, хуйню все какую-та предлагают.
скучную и денег мала.
поглядим, я осенью как раз на эту тему заморачивацца буду, может свалю постажировацца в иные страны или МСК

1412

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:49:03

ответ на: limon [1407]

Гыыы, какда атправил камент тожы падумал аб этам.

1413

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:49:29

ответ на: >:-/ [1410]

чючело нельзя только дрочить, его надо исчо и греть(с)

1414

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:52:40

ХЛМ

Ф другийе страны - это гут. Йа вот тоже ф свайо время на нидельку ф гости пастажыроватса паехал - дасихпор выбратсо нимагу. Денх нормально только первые два месатса. Я перешагнул предел сваих мечтаний пятилетней давнасти раз в десять уже. А как был в жопе таг и астался гыы. Таг что тут пака йесть моладасть нада па интересам работать.

1415

limon, 13-08-2007 02:53:39

ответ на: Камрад из суши-бара [1412]

был такой аникдод из серии английскех, кот заканчивалсо словаме "а што, у вас ищо младшый сын езть?" помниш?

1416

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:54:07

Камрад из суши-бара 
да чо-то с этим профвыгоранием никаких почти интересов и не осталось
(эмо смайлиг)

1417

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:54:12

ответ на: limon [1415]

неа. напесшы йесли не лень.

1418

limon, 13-08-2007 02:55:41

ответ на: Камрад из суши-бара [1417]

навирняка падъебываеж... гы.. ну, ладна, щас...

1419

Говноголова, 13-08-2007 02:56:23

Я кстате крео исчо днем прачол. Нито што вы тут срете даже незная пад чем.

1420

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:56:30

ХЛМ

Это временна. Интересу свойствинна угасать и вазабнавлятса. Таг что лета закончитсо и жылание работать снова вирнетса с новайц силай. /очинь мудрай смайлег/

1421

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:57:52

ответ на: Говноголова [1419]

И чем ты хвастаишься?
Йа вот прачоил и типерь жалейу. Лучшеп проста срал.


limon
нихуйа нипадйопка - песши.

1422

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:58:36

Говноголова
йа тоже днём прочитала, гугу.

1423

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 02:59:34

ХЛМ
Страшна падумать какда это прачетал сам Удав.

1424

limon, 13-08-2007 03:00:49

биседа англ джэнтеламенов, тока што придставленных друг другу.
- можыд зайдем в паб туд нидалико, накатим за знакомство?
- нед, спасиба, я аднажды пробавал выпидь алкаголь, мне нипанравилос...
-можыд тада ф клуп туд нидалико, пасидим с трубкаме, папыхтим?
- нед, спасиба, я аднажды пробавал куридь трубку... нипанравелос...
- можыд тада в шахмоты сыграем?
- нед, спасиба, я аднажды играл уже в шахматы са сваим старшым сыном... нипанравилос..
- а што, у вас ищо младшый сын езть?..

1425

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 03:00:50

Придуприждайу. 1,5К маи.

1426

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 03:01:45

ответ на: limon [1424]

ржу

1427

limon, 13-08-2007 03:02:41

ответ на: Камрад из суши-бара [1426]

гыгг

1428

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 03:05:03

Кстате паходу чят переехал к столбегу про Гандолизу.

1429

>:-/, 13-08-2007 03:08:34

13-08-2007 02:49:29  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1460] 

Ответ на: >:-/ [1457] 
чючело нельзя только дрочить, его надо исчо и греть(с)

Сначала бум дрочить.Потому что неадекват.А потом погреем если чо.
А2 осуждаю.Вот он и греет всякую хуйню бесхребетную.
Пусть греет в аське.Или в постели.
Нахуй надо засорять ресурс своей толерантностью к заблудшим овцам.

1430

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 03:11:34

ответ на: >:-/ [1429]

уууу какой суровый.
ну сматри сам.
дело твоё.
я просто к старости становлюсь синтементальной что пиздец и жалостливой.

1431

team two, 13-08-2007 03:12:08

13-08-2007 03:05:03            Камрад из суши-бара      

А ты кто?

1432

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 03:14:51

ответ на: team two [1431]

а ты что кто всем лезешь, все знать нада бля?

1433

Камрад из суши-бара, 13-08-2007 03:22:57

ответ на: team two [1431]

А вы с какой целью интерисуетесь?

1434

team two, 13-08-2007 03:25:35

13-08-2007 03:14:51            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1479]
Ответ на: team two [1478]
а ты что кто всем лезешь, все знать нада бля?

ыыы, привет
аж вздрогнул от поста твоего
Чё надо!?
Тихо сижу, вообще молчу
Переключи меня на диково, он добрый, не то что ты

1435

team two, 13-08-2007 03:28:21

13-08-2007 03:22:57            Камрад из суши-бара             [ответить] [+цитировать] [1480]
Ответ на: team two [1478]
А вы с какой целью интерисуетесь?

Песды дать хочу, казиол незарегеныый
Нет никакой цели

1436

>:-/, 13-08-2007 03:32:38

13-08-2007 03:11:34  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1477] 

Ответ на: >:-/ [1476] 
уууу какой суровый.
ну сматри сам.
дело твоё.
я просто к старости становлюсь синтементальной что пиздец и жалостливой.

Вот это последнее"я просто к старости становлюсь синтементальной что пиздец и жалостливой"
лукавишь однако.Читал твои посты к сх и траяну.хехе
Ты там каг мегера.ураган.бгыгыг

1437

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 03:33:41

ответ на: >:-/ [1436]

мерси-мерси.
очень приятно слышать.

1438

>:-/, 13-08-2007 03:53:48

13-08-2007 03:33:41  Хранительница личностных матриц

Да ладно тебе.Ты и сама знаешь что отхуесосить любого подобного им мудака можешь."руку набила" так сказать...
Просто грустно(не пасик хехе) стало смотреть на главную.Нормальные люди пишут все реже и реже.Может смотрят на каменты как там подобные котятам и иже с ними чаты жеманные устраивают и думают:блять!для кого я это пишу?для этих недоебанных амеб?нуиво нахуй.типа.
А эти амебы начинают писать всякую поебень(их кто то еще подначивает и редактирует)и эта хуйня висит на главной.
Только не надо говорить что я ною.Просто раньше заходил заходил на ресурс и практич один позетив и абаска.Что в крео что в каментах.А тут уже дамочкару в каментах реально.Скользят по чату пару тройку блядей а вокруг них около 10ти дрочеров.И с седыми мудями и с соплями под носом еще.
Да ладно...я понимаю что тебе допизды(прости за каламбур)...но все таки..это просто одно из многочисленных подобных моему мнений.
Спасибо за внимание.(на всяк случ)

1439

ХуеВ, 13-08-2007 04:26:45

а я типерь ни буду ждать появленья праизведений юрига или чванька на главной... как увижу чёнить от брутальной случки - смело ничтоже сумняшыся пойду в каменты и буду там серить железной рукой...

1440

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 04:35:17

ХУУУУУЕВВВВВ!!!!!!!!!!!!!  Дарова!!!!!!!! Каг сам??????????

1441

ХуеВ, 13-08-2007 04:38:58

ответ на: Smith8008 [1440]

здарова, фулюган и мирзавиц! сам нормально... эсли не щитать сломатых ребер и расквашыново иблета...

1442

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2007 04:45:07

Хуй песда и гавначад

1443

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 04:46:42

13-08-2007 04:26:45         ХуеВ    

Да похъ... у меня тожъ тело все в синяках,... мужыг должен быть мужыгом... ты куда исчез??? или я исчез, и в конце то концов тебя ХуеВым звать не тема, мож имя скажешь, или псевдоним? Дядя ХуеВ тебя то знаешь немаловажно Уважаю......

1444

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2007 04:47:42

Живая голова и деревянные ноги, сучка описывает дом инвалидов??

1445

Чукотец, 13-08-2007 04:48:04

нахенк? чат?
иле таг, пиздите проста ниачем, каг фсигда...

зы: паабедали - можна и нахнуть (пока туркмены и ипонцы спяд)

1446

Чукотец, 13-08-2007 04:48:24

крео читать?

1447

самалёт, 13-08-2007 04:48:47

неужто здесь?

1448

Чукотец, 13-08-2007 04:49:07

чо такое брутальная?
сваими славами желательно, не заглядывая в ынцыклыпедии...

1449

самалёт, 13-08-2007 04:49:09

превед Чукотка

1450

Чукотец, 13-08-2007 04:49:30

итаг, 1500!
и пачитайе5м...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg