Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я его простила

  1. Читай
  2. Креативы
Я подняла голову. Она стояла на балконе.  Живая. Боже, она живая! Только как-то странно смотрит вниз. Что это на ней? Платье? Остатки от платья….
- Милая моя, родная, стой. Я пришла за тобой. Я заберу тебя.
Мчусь на четвертый этаж, ноги деревянные. Мысли…мысли…мысли…  Как он мог сделать это с ней? Кааак? Он же знал, она моя сестра, моя младшая единственная сестра. Мое маленькое солнышко, мое невинное дитя, невинное….. Рванула дверь на себя.
    Надменный взгляд, полуулыбка…
- А, это ты. Забирай эту. Истеричка какая-то.
    Я хотела разорвать его на мелкие куски. Я как тигрица застыла перед прыжком на свою жертву…. Она вышла с балкона, лицо каменное и невозмутимое. Какая она взрослая!!! Вот так вот повзрослеть? За вечер? Я заплакала, нет, не плачь это был, рыданье, крик, угрозы и …бессилье:
-Убью, слышишь, убью тебя!
И вдруг она спокойно:
- Не надо. Пусть живет. Пошли домой. Я спать хочу.
-Живет? Тварь, сволочь, мразь. Сдохни, урод!!!
    Бью куда попало, наотмашь. На руке кровь, под ногтями кожа с его идеальной морды. Меня он не тронет, не посмеет….

    Я после школы приехала в этот город. Институт, работа, съемная квартира….счастливая и свободная жизнь…. Почему-то таких положительных девочек всегда тянет к таким отрицательным мальчикам. У меня золотая медаль, у него срок условно. А мне плевать! Цветы, любовь, первая ночь, я счастлива. Ненадолго… У меня аборт, у него плюс одна в коллекции. Ничего. Я сильная, я переживу.

    Сестренка приехала поступать в институт. Она была поздним ребенком в семье, и для меня скорее дочь, чем просто сестра. Днем в институт, по магазинам….вечером устраиваю ей вылазку в клуб. Смотрю на нее, радуюсь, себя узнаю, легкая, порывистая, светлая. И красивая, худенькая только очень. Музыка бьет по ушам, сижу, наблюдаю за ней, рассуждаю… жить у нас будет, муж непротив, да и квартира у нас большая…. и под присмотром опять же. Не допущу, чтоб повторяла мои ошибки. Мои мысли прервал до боли знакомый голос.
- Привет, красотка, какими судьбами ты здесь?
- Боже мой, сколько лет? Десять? Чуть больше. Каааакой ты стал. Прям МАЧО.
    Смеюсь, я на самом деле очень рада его увидеть, что-то из прошлой жизни. Как-то и обиды все уже прошли, жизнь все-таки сложилась, только все светлое в памяти осталось.
      Я вообще привыкла людей прощать, всегда сама нахожу оправдания им в том или ином поступке, и сама же потом их прощаю. Еще лет в 13 заметила за собой одну способность. Как-то мальчишка соседский проехал на велосипеде по луже и обрызгал меня. Блин, чтоб ты упал. И вот он уже весь в грязи вылезает из следующей лужи. Смешно, надо же такое совпадение! Но совпадений становилось все больше и больше….

-Ну, девочки, по шампанскому?
   
    Телефон, муж звонит, сын уснуть не может, надо домой. В самый разгар вечера….
- Да ладно, ты иди. Я присмотрю тут за ней. У меня машина, привезу во сколько скажешь.. Ты, кстати, извини меня за все. Пацан совсем был безбашенный. Сейчас бизнес свой, жена с дочками на Кипре отдыхает, самому совсем некогда, в кой веки вот в клуб вырвался….

    Не могу найти себе места. Уже два часа, как она должна быть дома. Телефон отключен. Надо ехать. Вот он. Знакомый  дом. Балкон. Она.

    На работе появилась свободная минутка. Можно и прессу свеженькую почитать. На первой странице статья о том, что в городе ведется расследование. Предостерегают от покупки арбузов и дынь. Уже умерло 5 человек и все из одной семьи. Еще около 100 лежит в реанимации…. Стоп. Возвращаюсь назад, перечитываю…. Пять человек из семьи предпринимателя….. Он остался один. Один. Ужасно. Мне его совсем не жалко. Опять совпадение…

    Мысли….мысли….. я с тех пор боюсь отпускать свои мысли от себя. Неужели и правда мысль материальна? Не хочу об этом думать. Не хочу думать о том, что я кому-то могу нанести вред. Это не я. Это он сам. Он сам выпустил зло из себя и оно же к нему и вернулось. Я верю в это и боюсь этого. Поэтому всех и прощаю. Всегда. А в том, что с ними потом случаются всякие неприятности, я не виновата. Это не Я.

Брутальная Сучка , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

telejkina, 12-08-2007 11:52:34

у миня и фотааппарата нед, даже в тилефоне, я еще нищибродние юрега, таг что атчоты - эта ника мне

52

Бабик, 12-08-2007 11:52:50

ответ на: Брутальная Сучка [42]

>Бабика я пащадю....он пусть сначала ремонт дома даделаит

ты еще патом хочешь маей отремонтированной недвижимостью завладеть?
воистину коварство не знает границ

53

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 11:53:04

12-08-2007 11:46:22  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Брутальная Сучка [36] 
"Кстати. Насчет журналистов, филологов и фигни. Можно написать прекрасным слогом полную хуйню,.." (это публицистика. можно неплохо зарабатывать.)  "...можно написать, безобразно и коряво, неплохой рассказ." (это беллетристика. заработать труднее.)

блядская сручка безобразно и коряво пишет адскую хуйню. хехе.
такие пиздострадальцы/хуестрадалицы - основа говнопирамиды кк.
это прекрасно

54

Брутальная Сучка, 12-08-2007 11:55:25

12-08-2007 11:46:22  TrollMops 

да я не претендую на называние моих крео литературными.....у меня возникает желание написать - я пишу... я сама прекрасно понимаю, что из себя представляет моя писанина и ни в коем случае не заблуждаюсь на этот счет. просто иногда мне нужно выложиться и я это делаю таким образом

55

Бабик, 12-08-2007 11:55:53

ответ на: telejkina [51]

>у миня и фотааппарата нед, даже в тилефоне, я еще нищибродние юрега, таг что атчоты - эта ника мне

не пережывай.. я с утра самрел дом-2, там еще беднее люди. адин другому гаварит, одолжи денег, втарой атвичает, у миня всиво 800 рублей. и на хер это было показывать? и на хер мне это было сматреть?
впрочем, есть плюс в этом - чилавегу, сматрящему дом-2 никакие отравленные арбузы не страшны

56

telejkina, 12-08-2007 11:57:12

ответ на: Бабик [55]

у миня и тиливизора нед чтоп чужому горю порадоваццо насколька ани еще бедней миня бгыыыыы

57

Марадоннах!, 12-08-2007 11:58:20

похмельная блевотина, а не креатиф, даже нахать тут не буду...

58

team two, 12-08-2007 11:59:42

12-08-2007 11:51:36            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [54]
йоптваюмать

Диджеев в топку!
Айра, скота, в первую очиреть!

59

Олег Покс, 12-08-2007 11:59:43

Мудила, ты меня заколебал. Пиво когда на Арбате будем пить?

60

Бабик, 12-08-2007 12:00:29

12-08-2007 11:55:39  Листенон 

вод я жыл в аренбурге, там этих арбузов и дынь хоть жеппой ешь. в каждом дворе по несколько машын. попросишь и бесплатна дают. я раз у карифана сидел, к нему друзья зашли, они бухать отправились, попросили на закусь че-нибудь. он мнесколько дынек дал. для миня, парня недавно приехавшего из северной холодной удмуртии, где памидоры зреют до ноября в валенках это был шок. каг это дыни отдатьб?!
патом увидел, что у них бахчи пиздец да гаризонта, типо каг в удмуртии картошка.
пашел стричься, буду через 1,5 часа.

61

telejkina, 12-08-2007 12:00:54

вас кстати всех зопоменают и счетают, нивздумайте в этом году жрать арбузы и котацо на лисапеде

62

Татарочка, 12-08-2007 12:01:42

история достаточно жизненная.
написана не очень, много ляпов..

63

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:02:40

12-08-2007 11:50:36  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [52] 

чад набирает обороты..афторша в комментариях покакала в одну кучку на журналистов и на школьных преподов литературы и русского языка, подробатывающих написанием рекламы...у если так дело и дальше пойдет, мужья  подружек и на порог пускать не будут...

ни в коем случае не собиралась аскарблять филологов и всех, кто рядом....просто согласись, и у них часто бывают апсалютно бесграматные индивиды и те, кто плохо пишет, но зато без ошибок. а насчет учителей....знала одну, которая говорила, как баба с 3 классами образования, но при этом класс у нее был один из самых сильных по русскому языку в школе....

64

Дунаевский , 12-08-2007 12:03:11

бля каакой тонкий стеб..
юриг ацки жжот
Памятник погибших на войне. Постоянно вижу стоящих рядом с ним ветеранов и очень старых бабушек. Видать он посвящён ихним родным, жаль их всё таки. (С)
В неё вложены кровь слёзы и простые человеческие чувства...ыыыыыыы (С)

упал пацтул

65

telejkina, 12-08-2007 12:03:25

эх блять, прасти афторша, я позже приду ищо понасру те тут, а щас нада мне уехать, надейус мальчеги тя нибросят, выдадут тибе не гатива, как ты и мечтала

66

Дунаевский , 12-08-2007 12:03:26

Бабег-дураг...

67

team two, 12-08-2007 12:03:30

12-08-2007 11:58:20            Марадоннах!             [ответить] [+цитировать] [63]
похмельная блевотина, а не креатиф, даже нахать тут не буду...

Все плачуд, Диего, вернись!!

68

Дунаевский , 12-08-2007 12:03:41

ваще писдец....

69

Toto, 12-08-2007 12:04:13

Глянул еще раз на текст креатива и аж охуел.. Как же я сразу-то не заметил?

Мало того, что голова у аффторшы где-то на балконе находится, так у нее еще и ноги деревянные.. Писдец, трансформеры атакуют..

70

Перикл Фемиди, 12-08-2007 12:04:49

ответ на: Дунаевский [64]

Уважаемый, вы кревативом ошиблись.

71

Конь яг, 12-08-2007 12:05:37

блядь! этот высер в 2 строчки можно уместить!
нахуя стока букаф?!!!

72

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:05:58

Алкоголь зло...

73

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:06:12

12-08-2007 12:00:29  Бабик  [ответить] [+цитировать] [66] 

12-08-2007 11:55:39  Листенон 

вод я жыл в аренбурге, там этих арбузов и дынь хоть жеппой ешь. в каждом дворе по несколько машын. попросишь и бесплатна дают. я раз у карифана сидел, к нему друзья зашли, они бухать отправились, попросили на закусь че-нибудь. он мнесколько дынек дал. для миня, парня недавно приехавшего из северной холодной удмуртии, где памидоры зреют до ноября в валенках это был шок. каг это дыни отдатьб?!
патом увидел, что у них бахчи пиздец да гаризонта, типо каг в удмуртии картошка.
пашел стричься, буду через 1,5 часа.

кстати...история про арбузы реальная.....и произошла в оренбурге....остальное кнешно вымысел, но если ты жил там...то должен это помнить...лет 15 тому назад была, когда еще свои арбузы у них не вызрели

74

РобЗомбе, 12-08-2007 12:06:52

А скажите, коллеги, б.сучка - это звезда, или чото вроде чванга?

75

TrollMops, 12-08-2007 12:06:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [53]

Коллега, я, собственно, это и сказал. Только в корректной форме. За каким хуем в корректной - непонятно

76

telejkina, 12-08-2007 12:06:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [72]

норкотеги фарева бгыыыы
ушло на время

77

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 12:07:49

коллеги, вы будете нарушать куртуазность поведения или, и дальше будете ронять слюни? не комементаторы, а просто какие-то эмокентачтисы

78

Дунаевский , 12-08-2007 12:07:59

ответ на: РобЗомбе [74]

>А скажите, коллеги, б.сучка - это звезда, или чото вроде чванга?

панятия не имею....

79

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 12:08:39

12-08-2007 12:06:52  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [81] 

А скажите, коллеги, б.сучка - это звезда, или чото вроде чванга?
---
она чванг с пиздой

80

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:08:40

12-08-2007 12:03:25  telejkina  [ответить] [+цитировать] [72] 

эх блять, прасти афторша, я позже приду ищо понасру те тут, а щас нада мне уехать, надейус мальчеги тя нибросят, выдадут тибе не гатива, как ты и мечтала

жаль...но я вот тибя не дождусь....опять на неделю уезжаю...часа через 3....надо отпуск догуливать....но спасибо за мальчиков....гыгыгыгы

81

РобЗомбе, 12-08-2007 12:10:07

Или это такой чатогенерирующий бот последней розроботки?

82

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:10:44

12-08-2007 12:06:52  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [81] 

А скажите, коллеги, б.сучка - это звезда, или чото вроде чванга?

я ни зеленая

83

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 12:11:56

пизда, пизда! аттветте хую

84

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 12:12:12

мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууу

85

TrollMops, 12-08-2007 12:12:40

Кондитерская Вздрочка

86

РобЗомбе, 12-08-2007 12:13:33

По теме - а знаете ли вы, што орбуз - йагода?

87

Марадоннах!, 12-08-2007 12:13:38

ну што? паказать вам мастер-класс? бегеге

88

TrollMops, 12-08-2007 12:14:15

Сто

89

TrollMops, 12-08-2007 12:14:26

блять

90

Марадоннах!, 12-08-2007 12:14:52

пайду лучше финал российскава вкг сматреть...

91

TrollMops, 12-08-2007 12:15:19

нахенг - отвратительно

92

Марадоннах!, 12-08-2007 12:15:31

робзобме читер с трясущейся рукой

93

Garfeeld, 12-08-2007 12:15:33

хуйня.
хватило первых 2 придлажений.
нахуя удав эта постел?

94

Олег Покс, 12-08-2007 12:18:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [72]

>Алкоголь зло...
а ты не бухай каг жадный какол... пей как гломурный француз.

95

РобЗомбе, 12-08-2007 12:19:02

Мастерклас - это когда лежа фпалатке захуйаревайешь прямо в сотню с маленьково телефоньчега...

96

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:20:10

12-08-2007 12:19:02  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [116] 

Мастерклас - это когда лежа фпалатке захуйаревайешь прямо в сотню с маленьково телефоньчега...

видна засылать надо каменте на 50......

97

TrollMops, 12-08-2007 12:20:59

скучно

98

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2007 12:21:42

ответ на: Олег Покс [94]

>>Алкоголь зло...
>а ты не бухай каг жадный какол... пей как гломурный француз.


Ты бы пьянь молчал лучше...

99

Брутальная Сучка, 12-08-2007 12:22:55

нада было написать как мне новую машину на рыбалке салютом прострелили....хоть весело было бы.....

100

РобЗомбе, 12-08-2007 12:23:15

Стерли мой нахенк
Хуле, скоты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg