Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будь скромнее

  1. Читай
  2. Креативы
- В конце концов, я просто хочу, чтобы все были здоровы, не так ли?
Голос прозвучал истерично. Было ужасно неловко заниматься этим всерьез. Все равно что, не приведи господи, улыбку для первого свидания перед витриной репетировать: чтобы в ней и радость была неподдельная, и мужественность гордая, и открытость мальчишеская, задор, и нежный призыв к взаимности, да тонкую самоиронию не забыть. И вот, когда скорчишь и вовсе несусветную рожу, аж плюнуть хочется – замечаешь, что рядом уже минут пять стоит та, для которой весь этот коктейль и предназначался, и давится от хохота, наблюдая твои эволюции…
Ну, правда, сейчас оказаться рядом никто бы не мог. Заперта дверь на три с половиной оборота, задернуты портьеры, отключен телефон… Час-то который? Уже скоро три. В доме тишина: мышь не прошуршит, половица не скрипнет, не капнет вода. Спит великий город, спят добрые граждане, кроме, разве что, ночных охотников, что прочесывают улицы в поисках адреналина, любви или денег.
Да вот еще – кроме меня.

Еще правоохранительные не спят, само собой, аварийщики разные. Мы, врачи, не спим. А еще те не спят, кому мы помочь не можем. Одни на стену лезут от боли, другие сквозь зубы стонут, в подушку вжавшись, третьи молча лежат, терпят… И много их, таких.
Потерпите, люди. Если смогу – помогу вам, видите же, чем занимаюсь! Бред, мистика, чушь собачья, аж скулы сводит от срама… Весь жизненный опыт восстает против – но вдруг?! Вероятность мизерная, шанс – один из миллиона. Единственный шанс…

Он тяжело опустился на стул. Все тело ныло – не так от усталости, сколько от нервного напряжения. Рукопись подлинная, это установлено, причем задолго до того, как она попала в мои руки. XV век, очень хорошо. Ингредиенты Бальзама, насколько то возможно в современных условиях – соответствуют. О великий Гиппократ, перед тобой стояла ли когда-нибудь такая задача – раздобыть три волоска из брови йоркширской лисицы, как вам это нравится?! А среднерусская – не подойдет? В зоопитомнике сраму натерпелся, в собственной анатомчке чуть с поличным не накрыли… Конечно, определенные сложности были и с переводом, некоторые двусмысленные позиции в тексте остаются и сейчас, но – мимо, мимо, не отвлекаться! Не выйдет сегодня – второго случая не будет. Палец медленно полз по причудливым, с архаичными завитушками строкам фотокопии с мелким карандашным подстрочником:
«…в третью годину Зверя, в третий день молодой луны, в третий час пополуночи…». Хорошо, хорошо, это сегодня, сейчас, и ждать осталось меньше четверти часа. «…начертай пентаграмму грифелем, а грифель изготовь сам. Потребно для дела сего взять шесть частей пчелиного воска, да четыре части кобальтового порошка, да четыре части отвара из травы руты, настоянной на кислом вине, и усердно перемешав, влить все в горячий тигель…».  А хорошо все-таки, что я на врача учился. И химия, и зоология с ботаникой – вот когда все пригодилось! Неисповедимы пути… а впрочем, никакое образование не помогает, когда надо достать, например, кровь черного петуха. И это еще – из легких, большинство компонентов Бальзама были еще гаже. Пару раз, помнится, едва не стошнило от ужаса. А когда варил все вместе – рвало уже натурально, фонтаном, запах был такой, что респиратор с нашатырем не спасал… Даже сейчас, как глянешь на зелье в чашах по углам пентаграммы – а оно уж подсохло, корочкой покрылось – все едино, передергивает. Притерпеться к этому невозможно.

Пять минут. «…свечу отлей черного воску, очертания как бы человеческие, а ростом тринадцать пальцев безыменных. Вместо сердца заложи зерно желчи тартаровой…» (пришлось перерыть кучу алхимической литературы, уже до отчаяния, а оказалась – обычная желтая сера). «…оную свечу в центр пентаграммы помести, а с последним ударом часов зажги. Черту запретную покинь, но глаз от огня отводить не моги, в левой же руке сожми крест перевернутый серебряный. И как вспыхнет зерно желчи, тотчас узришь Зверя во всем преужасном великолепии и силе Его. Сей миг скрепи сердце свое, ибо пока горит свеча, защищен ты от лютости Зверевой, и возвести Ему гласом гневным и твердым волю свою…»
Гневным и твердым! Да где же его взять-то, гневный и твердый, когда ноги не держат? Полторы минуты. Абракадабру эту – формулу ли, заклинание ли – ведь по бумажке придется читать, запомнить немыслимо. Хоть бы не запнуться, страшно ведь, да и света в комнате – от одной той черной свечи, которою еще, того гляди, не заслонит ли Он..? Мамочка родная, да неужели это все происходит наяву и со мной?!?
«…и покорится воле твоей».
БОМММ…  БОМММ… БОМММ…
Он зажег свечу и поспешно отступил за черту. Трясло каждый палец, каждую клеточку, до ряби в глазах. Ниоткуда явилась убеждение: Рубикон перейден, назад хода нет. Вся эта мистерия, эта сцена из страшной сказки, замысленная в основном как самоэкзамен на выдержку – теперь сгустилась, обрела плотность, вес, стала единственной реальностью и самой жизнью. Той самой жизнью, которая дается один раз…

Ноги отказывались держать окончательно. Садиться было нельзя, он оперся свободной рукой о спинку стула… Свободной рукой? У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!!
Он разжал правый кулак – там был только слипшийся клочок бумаги с формулой-заклинанием. А в левой руке – что должно быть в левой? Серебряный крест должен быть, перевернутый крест – но где он? Черная свеча быстро догорала, мерцающий кружок света сузился уже почти до размеров пентаграммы, и ничего вне этого круга было уже не различить, кроме – носка его собственной туфли, заступившей за магическую черту! Нога отдернулась так, что стул позади с грохотом повалился в темноту, и сам он едва не свалился, всплеснул руками, и заветная бумажка мотыльком вспорхнула и метнулась во мрак…
Зерно вспыхнуло.
Прошла вечность. И еще одна. Сколько-то там тысячелетий. И еще малая доля секунды.

Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос. Он был так могуч, что очевидной бессмыслицей представились все эти человеческие обереги против Него – эти магические черты, перевернутые кресты… И еще – так спокоен был этот Голос, что страх исчез – для него просто не осталось места.
- НЕ БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Я НЕ ТРОНУ ТЕБЯ. О ЧЕМ ХОТЕЛ ПРОСИТЬ У МЕНЯ, ГОВОРИ.
И кто-то невесомый – за миллионы миль от этой комнатки в сердце спящего города, - какая-то песчинка крохотная, немая, почти и не живая, - нашла в себе силы ответить:
- Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? – спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? – спросил Голос.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:56

ииииииииииииииии

402

Чукотец, 09-08-2007 12:16:02

хуй та там

403

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:16:26

хуясе... Ладно, на суботнег папиздил.

404

Neooo, 09-08-2007 12:16:45

От гад

405

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:16:48

РобЗомбе - негодяй! нахай хотя бы пачесному, и так бы выиграл...

406

Чукотец, 09-08-2007 12:16:53

зомбе затоилсо...
гат

407

РобЗомбе, 09-08-2007 12:17:08

ынц ынц ынц

408

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:17:45

кстате, ап чём крео? а то я даже апзаца не асилил...

409

Neooo, 09-08-2007 12:17:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [403]

>хуясе... Ладно, на суботнег папиздил.


Ты чё обкурился,какой нахуй суботник

410

РобЗомбе, 09-08-2007 12:19:04

МИД Грузии признал, что кентачтис мог быть инсценирован

411

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) и за белком за, 09-08-2007 12:19:46

кто три пятерки нахнет того на ноль скинет )))

412

Neooo, 09-08-2007 12:20:22

Нахнули и съебались,подлые.

413

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) и за белком за, 09-08-2007 12:21:32

блять вроде йопстрим а как на модеме сцуко

414

Чукотец, 09-08-2007 12:21:49

блять, нахуй ник такой длинный
и неаконченный

415

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:21:56

КоЛянIoI4, што с тваим ником/головой?

416

Neooo, 09-08-2007 12:22:13

Срём- а не Стрим

417

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:22:40

предлагаю до 13-00 донахать до штуки! слабо? хехе

418

Чукотец, 09-08-2007 12:23:12

типеря нивидать какой каменд па счету.
расстроилсо шопиздец

419

Херр Бергер, 09-08-2007 12:23:22

Щас пиццот будет... кстате, слиф нопесал хуйню... однако то место где "У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!" взяло за душу... прям пра меня... я вот фчера тоже опосля шоппенга домой иду и свободной рукой пот со лба вытераю... а потом думаю - блять, у меня же не должно быть свободных рук!!! кароче, пакет с прадуктаме забыл в магазине...

420

Neooo, 09-08-2007 12:23:24

Погнали ,Первый нах

421

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:23:55

йобаный нахенк мешает работать...

422

Ленточка ис кружев, 09-08-2007 12:24:04

Ну и бредятина.

423

Чукотец, 09-08-2007 12:24:14

писос?
иле исче курим бамбуг?

424

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:24:53

креатиф самнительного содержания

425

Neooo, 09-08-2007 12:24:56

ответ на: Херр Бергер [419]

Быгыгы.............,Жизненная ситуация,бывает.........

426

Чукотец, 09-08-2007 12:24:59

кса, у элвиза меня патерли...
такшто выходж адин - нахать здесь

427

Dr Groboff, 09-08-2007 12:25:03

что то с концом... не то...

428

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:25:10

афтар явна перекурил

429

Херр Бергер, 09-08-2007 12:25:10

пачему никто не шутит пра писю и голодомор?.. прям скучно...

430

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:25:14

ну так вот про креатифчег а  то атвлекси )))
вроде нармально афтар пиши концовку бля
кста не люблю хэпиэнды, замачи там всех хуями гавном и мясом да гавна не жалей , мясо мясо мясо, руки ноги нахуй прочь от тела языки в жопе, галстуки на хуй намотаные у крутых комерсов все жопами  на столбах апаКАЛЛипсис бля опиши...
лана чота разогнался а то афтару писать не очем  будет ))

431

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:25:37

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [428]

>афтар явна перекурил

скорее всего бамбука

432

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:26:26

КоЛянIoI4, как с галавой? дружим? хехе

433

Чукотец, 09-08-2007 12:26:31

500!
а то хуй успеешь

434

katzlich, 09-08-2007 12:26:41

таг.. я тут немного отвлеклась... че интересного?

435

Чукотец, 09-08-2007 12:26:48

тада 499!

436

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:26:59

Гладомор_не_защитан Будь Кентачтис

437

Neooo, 09-08-2007 12:27:08

500 небудет,перезагрузка нах

438

Морячог, 09-08-2007 12:27:20

ПЕРЕкурить невозможно.

439

Чукотец, 09-08-2007 12:27:22

хуйпиздаголодомор
по просьбам трудящихся

440

Морячог, 09-08-2007 12:27:31

Таг

441

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:27:31

пяяяяяяцооот, пяцот, пяцот...
наааахну я! да, да...

442

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:39

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

443

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

444

Чукотец, 09-08-2007 12:27:42

бляха

445

Чукотец, 09-08-2007 12:27:49

500

446

Neooo, 09-08-2007 12:27:52

тьбть

447

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:55

ы ыыыыыыыыыыыы

448

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:55

ы ыыыыыыыыыыыы

449

Чукотец, 09-08-2007 12:27:57

5

450

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:27:58

SOO

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg