Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будь скромнее

  1. Читай
  2. Креативы
- В конце концов, я просто хочу, чтобы все были здоровы, не так ли?
Голос прозвучал истерично. Было ужасно неловко заниматься этим всерьез. Все равно что, не приведи господи, улыбку для первого свидания перед витриной репетировать: чтобы в ней и радость была неподдельная, и мужественность гордая, и открытость мальчишеская, задор, и нежный призыв к взаимности, да тонкую самоиронию не забыть. И вот, когда скорчишь и вовсе несусветную рожу, аж плюнуть хочется – замечаешь, что рядом уже минут пять стоит та, для которой весь этот коктейль и предназначался, и давится от хохота, наблюдая твои эволюции…
Ну, правда, сейчас оказаться рядом никто бы не мог. Заперта дверь на три с половиной оборота, задернуты портьеры, отключен телефон… Час-то который? Уже скоро три. В доме тишина: мышь не прошуршит, половица не скрипнет, не капнет вода. Спит великий город, спят добрые граждане, кроме, разве что, ночных охотников, что прочесывают улицы в поисках адреналина, любви или денег.
Да вот еще – кроме меня.

Еще правоохранительные не спят, само собой, аварийщики разные. Мы, врачи, не спим. А еще те не спят, кому мы помочь не можем. Одни на стену лезут от боли, другие сквозь зубы стонут, в подушку вжавшись, третьи молча лежат, терпят… И много их, таких.
Потерпите, люди. Если смогу – помогу вам, видите же, чем занимаюсь! Бред, мистика, чушь собачья, аж скулы сводит от срама… Весь жизненный опыт восстает против – но вдруг?! Вероятность мизерная, шанс – один из миллиона. Единственный шанс…

Он тяжело опустился на стул. Все тело ныло – не так от усталости, сколько от нервного напряжения. Рукопись подлинная, это установлено, причем задолго до того, как она попала в мои руки. XV век, очень хорошо. Ингредиенты Бальзама, насколько то возможно в современных условиях – соответствуют. О великий Гиппократ, перед тобой стояла ли когда-нибудь такая задача – раздобыть три волоска из брови йоркширской лисицы, как вам это нравится?! А среднерусская – не подойдет? В зоопитомнике сраму натерпелся, в собственной анатомчке чуть с поличным не накрыли… Конечно, определенные сложности были и с переводом, некоторые двусмысленные позиции в тексте остаются и сейчас, но – мимо, мимо, не отвлекаться! Не выйдет сегодня – второго случая не будет. Палец медленно полз по причудливым, с архаичными завитушками строкам фотокопии с мелким карандашным подстрочником:
«…в третью годину Зверя, в третий день молодой луны, в третий час пополуночи…». Хорошо, хорошо, это сегодня, сейчас, и ждать осталось меньше четверти часа. «…начертай пентаграмму грифелем, а грифель изготовь сам. Потребно для дела сего взять шесть частей пчелиного воска, да четыре части кобальтового порошка, да четыре части отвара из травы руты, настоянной на кислом вине, и усердно перемешав, влить все в горячий тигель…».  А хорошо все-таки, что я на врача учился. И химия, и зоология с ботаникой – вот когда все пригодилось! Неисповедимы пути… а впрочем, никакое образование не помогает, когда надо достать, например, кровь черного петуха. И это еще – из легких, большинство компонентов Бальзама были еще гаже. Пару раз, помнится, едва не стошнило от ужаса. А когда варил все вместе – рвало уже натурально, фонтаном, запах был такой, что респиратор с нашатырем не спасал… Даже сейчас, как глянешь на зелье в чашах по углам пентаграммы – а оно уж подсохло, корочкой покрылось – все едино, передергивает. Притерпеться к этому невозможно.

Пять минут. «…свечу отлей черного воску, очертания как бы человеческие, а ростом тринадцать пальцев безыменных. Вместо сердца заложи зерно желчи тартаровой…» (пришлось перерыть кучу алхимической литературы, уже до отчаяния, а оказалась – обычная желтая сера). «…оную свечу в центр пентаграммы помести, а с последним ударом часов зажги. Черту запретную покинь, но глаз от огня отводить не моги, в левой же руке сожми крест перевернутый серебряный. И как вспыхнет зерно желчи, тотчас узришь Зверя во всем преужасном великолепии и силе Его. Сей миг скрепи сердце свое, ибо пока горит свеча, защищен ты от лютости Зверевой, и возвести Ему гласом гневным и твердым волю свою…»
Гневным и твердым! Да где же его взять-то, гневный и твердый, когда ноги не держат? Полторы минуты. Абракадабру эту – формулу ли, заклинание ли – ведь по бумажке придется читать, запомнить немыслимо. Хоть бы не запнуться, страшно ведь, да и света в комнате – от одной той черной свечи, которою еще, того гляди, не заслонит ли Он..? Мамочка родная, да неужели это все происходит наяву и со мной?!?
«…и покорится воле твоей».
БОМММ…  БОМММ… БОМММ…
Он зажег свечу и поспешно отступил за черту. Трясло каждый палец, каждую клеточку, до ряби в глазах. Ниоткуда явилась убеждение: Рубикон перейден, назад хода нет. Вся эта мистерия, эта сцена из страшной сказки, замысленная в основном как самоэкзамен на выдержку – теперь сгустилась, обрела плотность, вес, стала единственной реальностью и самой жизнью. Той самой жизнью, которая дается один раз…

Ноги отказывались держать окончательно. Садиться было нельзя, он оперся свободной рукой о спинку стула… Свободной рукой? У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!!
Он разжал правый кулак – там был только слипшийся клочок бумаги с формулой-заклинанием. А в левой руке – что должно быть в левой? Серебряный крест должен быть, перевернутый крест – но где он? Черная свеча быстро догорала, мерцающий кружок света сузился уже почти до размеров пентаграммы, и ничего вне этого круга было уже не различить, кроме – носка его собственной туфли, заступившей за магическую черту! Нога отдернулась так, что стул позади с грохотом повалился в темноту, и сам он едва не свалился, всплеснул руками, и заветная бумажка мотыльком вспорхнула и метнулась во мрак…
Зерно вспыхнуло.
Прошла вечность. И еще одна. Сколько-то там тысячелетий. И еще малая доля секунды.

Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос. Он был так могуч, что очевидной бессмыслицей представились все эти человеческие обереги против Него – эти магические черты, перевернутые кресты… И еще – так спокоен был этот Голос, что страх исчез – для него просто не осталось места.
- НЕ БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Я НЕ ТРОНУ ТЕБЯ. О ЧЕМ ХОТЕЛ ПРОСИТЬ У МЕНЯ, ГОВОРИ.
И кто-то невесомый – за миллионы миль от этой комнатки в сердце спящего города, - какая-то песчинка крохотная, немая, почти и не живая, - нашла в себе силы ответить:
- Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? – спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? – спросил Голос.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Чукотец, 09-08-2007 12:07:00

4

352

Чукотец, 09-08-2007 12:07:07

ооооооооо

353

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:07:07

хуй

354

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:07:09

!

355

Морячог, 09-08-2007 12:07:09

Ч о 0

356

Neooo, 09-08-2007 12:07:17

ответ на: katzlich [339]

Какой мозг ,я серьёзно ,от души бля...

357

Морячог, 09-08-2007 12:07:19

бля

358

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:07:38

Это я харашо попал...

359

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:07:59

Херасуке паздравления...
прадалжаем?

360

Чукотец, 09-08-2007 12:08:20

эта штош такое то...
каг толька паивляицца сомурай, у миня начинаецца дрож в нагах и мыши в руках ибуцца
праебываю нахенг иму пастаянна

361

Евгений Староверов, 09-08-2007 12:09:01

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [335]

estaroverov@yandex.ru  Милости просим.

362

Чукотец, 09-08-2007 12:09:02

Марадонанах!
зафтра будеш мастер?

363

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:09:48

ответ на: Чукотец [360]

я видел как ты утром выиграл, так что не нада усыплять бдительность якодзуне!

364

Сченок, 09-08-2007 12:10:10

первый и последний абзац - хуйня. остальное не читал

365

Neooo, 09-08-2007 12:10:25

ответ на: Чукотец [360]

Пить меньше надо,и трестись небудешь.

скора пятница однако и я в профайле мощный.

366

Чукотец, 09-08-2007 12:10:30

чай заварю - и фсех парву...

367

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:10:57

ответ на: Чукотец [362]

>Марадонанах!
>зафтра будеш мастер?

модеры не позволят...эх

368

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 12:11:17

ответ на: Евгений Староверов [361]

спсб.

369

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:11:56

414

370

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:12:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

акелла промахнулся

371

Neooo, 09-08-2007 12:12:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

Авот и хуй 418

372

Чукотец, 09-08-2007 12:12:45

вылечит ли герой 444 бальных?

373

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:13:00

хуяго № 444

374

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:13:07

чтота срач слабенький, неужели все работают? *omg*

375

Чукотец, 09-08-2007 12:13:36

думаицца ва фтарой части доктар
вырастет до камешка

376

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:13:58

гляжу, тут только собратья-нахеры. А где астальные скаты?

377

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:14:03

срач_не_защитан

378

Neooo, 09-08-2007 12:14:09

Китти в разных позах демонстрирует прелести

444 позы

379

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:14:25

МИСТЕКО

380

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:14:51

кента444тис

381

Чукотец, 09-08-2007 12:14:57

бляха
чета нахероф - дахуя и больше...

382

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-08-2007 12:15:02

и увидел Он, что это хорошо[c]

383

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:11

444о тут?

384

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:23

sssssssssssss

385

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:23

sssssssssssss

386

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:15:24

стул должен быть крепким!

387

Neooo, 09-08-2007 12:15:25

сульчеги нужны ,сидеть неначем.

388

Чукотец, 09-08-2007 12:15:29

нус, 444

389

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:30

хуйпесдастулья

390

Neooo, 09-08-2007 12:15:36

ааааааааааааааааааааааааааа

391

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:38

вввввв

392

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:15:44

стул это наше фсьо!

393

Чукотец, 09-08-2007 12:15:44

а зобыл добавить, бля...

394

Neooo, 09-08-2007 12:15:45

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

395

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:46

ыыыыыыыыыыыыыы

396

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:46

ыыыыыыыыыыыыыы

397

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:15:50

авы

398

Чукотец, 09-08-2007 12:15:51

444

399

Neooo, 09-08-2007 12:15:53

ф

400

Neooo, 09-08-2007 12:15:53

ф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg