Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будь скромнее

  1. Читай
  2. Креативы
- В конце концов, я просто хочу, чтобы все были здоровы, не так ли?
Голос прозвучал истерично. Было ужасно неловко заниматься этим всерьез. Все равно что, не приведи господи, улыбку для первого свидания перед витриной репетировать: чтобы в ней и радость была неподдельная, и мужественность гордая, и открытость мальчишеская, задор, и нежный призыв к взаимности, да тонкую самоиронию не забыть. И вот, когда скорчишь и вовсе несусветную рожу, аж плюнуть хочется – замечаешь, что рядом уже минут пять стоит та, для которой весь этот коктейль и предназначался, и давится от хохота, наблюдая твои эволюции…
Ну, правда, сейчас оказаться рядом никто бы не мог. Заперта дверь на три с половиной оборота, задернуты портьеры, отключен телефон… Час-то который? Уже скоро три. В доме тишина: мышь не прошуршит, половица не скрипнет, не капнет вода. Спит великий город, спят добрые граждане, кроме, разве что, ночных охотников, что прочесывают улицы в поисках адреналина, любви или денег.
Да вот еще – кроме меня.

Еще правоохранительные не спят, само собой, аварийщики разные. Мы, врачи, не спим. А еще те не спят, кому мы помочь не можем. Одни на стену лезут от боли, другие сквозь зубы стонут, в подушку вжавшись, третьи молча лежат, терпят… И много их, таких.
Потерпите, люди. Если смогу – помогу вам, видите же, чем занимаюсь! Бред, мистика, чушь собачья, аж скулы сводит от срама… Весь жизненный опыт восстает против – но вдруг?! Вероятность мизерная, шанс – один из миллиона. Единственный шанс…

Он тяжело опустился на стул. Все тело ныло – не так от усталости, сколько от нервного напряжения. Рукопись подлинная, это установлено, причем задолго до того, как она попала в мои руки. XV век, очень хорошо. Ингредиенты Бальзама, насколько то возможно в современных условиях – соответствуют. О великий Гиппократ, перед тобой стояла ли когда-нибудь такая задача – раздобыть три волоска из брови йоркширской лисицы, как вам это нравится?! А среднерусская – не подойдет? В зоопитомнике сраму натерпелся, в собственной анатомчке чуть с поличным не накрыли… Конечно, определенные сложности были и с переводом, некоторые двусмысленные позиции в тексте остаются и сейчас, но – мимо, мимо, не отвлекаться! Не выйдет сегодня – второго случая не будет. Палец медленно полз по причудливым, с архаичными завитушками строкам фотокопии с мелким карандашным подстрочником:
«…в третью годину Зверя, в третий день молодой луны, в третий час пополуночи…». Хорошо, хорошо, это сегодня, сейчас, и ждать осталось меньше четверти часа. «…начертай пентаграмму грифелем, а грифель изготовь сам. Потребно для дела сего взять шесть частей пчелиного воска, да четыре части кобальтового порошка, да четыре части отвара из травы руты, настоянной на кислом вине, и усердно перемешав, влить все в горячий тигель…».  А хорошо все-таки, что я на врача учился. И химия, и зоология с ботаникой – вот когда все пригодилось! Неисповедимы пути… а впрочем, никакое образование не помогает, когда надо достать, например, кровь черного петуха. И это еще – из легких, большинство компонентов Бальзама были еще гаже. Пару раз, помнится, едва не стошнило от ужаса. А когда варил все вместе – рвало уже натурально, фонтаном, запах был такой, что респиратор с нашатырем не спасал… Даже сейчас, как глянешь на зелье в чашах по углам пентаграммы – а оно уж подсохло, корочкой покрылось – все едино, передергивает. Притерпеться к этому невозможно.

Пять минут. «…свечу отлей черного воску, очертания как бы человеческие, а ростом тринадцать пальцев безыменных. Вместо сердца заложи зерно желчи тартаровой…» (пришлось перерыть кучу алхимической литературы, уже до отчаяния, а оказалась – обычная желтая сера). «…оную свечу в центр пентаграммы помести, а с последним ударом часов зажги. Черту запретную покинь, но глаз от огня отводить не моги, в левой же руке сожми крест перевернутый серебряный. И как вспыхнет зерно желчи, тотчас узришь Зверя во всем преужасном великолепии и силе Его. Сей миг скрепи сердце свое, ибо пока горит свеча, защищен ты от лютости Зверевой, и возвести Ему гласом гневным и твердым волю свою…»
Гневным и твердым! Да где же его взять-то, гневный и твердый, когда ноги не держат? Полторы минуты. Абракадабру эту – формулу ли, заклинание ли – ведь по бумажке придется читать, запомнить немыслимо. Хоть бы не запнуться, страшно ведь, да и света в комнате – от одной той черной свечи, которою еще, того гляди, не заслонит ли Он..? Мамочка родная, да неужели это все происходит наяву и со мной?!?
«…и покорится воле твоей».
БОМММ…  БОМММ… БОМММ…
Он зажег свечу и поспешно отступил за черту. Трясло каждый палец, каждую клеточку, до ряби в глазах. Ниоткуда явилась убеждение: Рубикон перейден, назад хода нет. Вся эта мистерия, эта сцена из страшной сказки, замысленная в основном как самоэкзамен на выдержку – теперь сгустилась, обрела плотность, вес, стала единственной реальностью и самой жизнью. Той самой жизнью, которая дается один раз…

Ноги отказывались держать окончательно. Садиться было нельзя, он оперся свободной рукой о спинку стула… Свободной рукой? У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!!
Он разжал правый кулак – там был только слипшийся клочок бумаги с формулой-заклинанием. А в левой руке – что должно быть в левой? Серебряный крест должен быть, перевернутый крест – но где он? Черная свеча быстро догорала, мерцающий кружок света сузился уже почти до размеров пентаграммы, и ничего вне этого круга было уже не различить, кроме – носка его собственной туфли, заступившей за магическую черту! Нога отдернулась так, что стул позади с грохотом повалился в темноту, и сам он едва не свалился, всплеснул руками, и заветная бумажка мотыльком вспорхнула и метнулась во мрак…
Зерно вспыхнуло.
Прошла вечность. И еще одна. Сколько-то там тысячелетий. И еще малая доля секунды.

Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос. Он был так могуч, что очевидной бессмыслицей представились все эти человеческие обереги против Него – эти магические черты, перевернутые кресты… И еще – так спокоен был этот Голос, что страх исчез – для него просто не осталось места.
- НЕ БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Я НЕ ТРОНУ ТЕБЯ. О ЧЕМ ХОТЕЛ ПРОСИТЬ У МЕНЯ, ГОВОРИ.
И кто-то невесомый – за миллионы миль от этой комнатки в сердце спящего города, - какая-то песчинка крохотная, немая, почти и не живая, - нашла в себе силы ответить:
- Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? – спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? – спросил Голос.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

а каму лихко?, 09-08-2007 09:59:49

ёбнутая подруга

2

Министр хуячечной, 09-08-2007 09:59:53

а так???

3

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:00:05

пездец

4

а каму лихко?, 09-08-2007 10:00:06

зачтем-с - палюбому

5

Иныргетег ниибаццо, 09-08-2007 10:00:15

Четаю

6

Шлоссер, 09-08-2007 10:01:35

ощшлгнеа

7

da_train, 09-08-2007 10:03:50

В дисятке нах...Слива зачтем, не пропустим....

8

fat sparrow, 09-08-2007 10:03:56

про Ваясега?

9

жертва жратвы, 09-08-2007 10:04:18

мдя
хуета-с

10

Маряг(жопа в ракушках!!!), 09-08-2007 10:05:39

Мистика Энд СтрэнЖер на удафкоме...блять..

11

РобЗомбе, 09-08-2007 10:06:49

Вот тут даже не страшно показаццо категоричным - апсрут и галиматня™

12

Иныргетег ниибаццо, 09-08-2007 10:06:51

Готично! Понравелось!

13

Лысайа Бошка (перажог не дам), 09-08-2007 10:07:57

И чо?

14

da_train, 09-08-2007 10:07:59

Бля Слиф, ход конем конечно, но че ответил на вопрос о равных? Знаю, что не положенно, додумывать самим...но все таки, ты правда хотел бы всем мочь помочь?

15

нихуянезавбыл., 09-08-2007 10:09:16

мне не понравилось.

16

fat sparrow, 09-08-2007 10:09:19

мнение автора может не совпадать с мнением лит. героя

17

Лысайа Бошка (перажог не дам), 09-08-2007 10:10:01

Про аццкова сатану

18

Ахулиса, 09-08-2007 10:10:13

понравилось

19

Ахулиса, 09-08-2007 10:10:50

блин

20

РобЗомбе, 09-08-2007 10:11:12

Думайу, сдесь фполне типичный случай кентачтиса.

21

Гладихуятор, 09-08-2007 10:11:14

ахуеть сюрреализм...    оценить нисмагу... хуйевознаит

22

fat sparrow, 09-08-2007 10:12:32

в результате герой был наделен возможностью исцелять голодомором

23

fat sparrow, 09-08-2007 10:14:46

кстати, ботанику знают только ботаники

24

fat sparrow, 09-08-2007 10:15:19

МозБебро

25

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:16:28

не въехал это писательская задумка такая  в середине конец или некий тайный смысл в словах ты хочешь быть равным мне???? Оч понра но концовка моему маленькому усталому мозгу непонятна, камрады разъясните кто по умней

26

РобЗомбе, 09-08-2007 10:17:08

ответ на: fat sparrow [24]

С жиру бесимсо?

27

Морячог, 09-08-2007 10:17:35

Всем ПРЕВЕД, коллеги!

Особенно грандиозным скотам фату спарову и жертве.

28

бывший, 09-08-2007 10:17:36

*- Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? - спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? - спросил Голос*
Голос явно принадлежал Танатосу.

29

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:17:50

Нет я решительно требую продолжения, чо за зверь когда это и где он всех исцеляет??? Пешы блять продолжение сцуко а иначе сив не защитан

30

fat sparrow, 09-08-2007 10:18:28

ОмоБебзр

31

Ылья Мураметс, 09-08-2007 10:18:56

слишком сложно для меня...

32

Морячог, 09-08-2007 10:19:05

7-08-2007 22:55:00            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [141]
Кен такчис, па ба ба ба бам, кен такчис
------------------------------
07-08-2007 23:27:04            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [154]
Господа, если есть полноценная ссылка на кенакчис в мптри
буду очень признателен
-----------------------------
7-08-2007 23:31:18            Berg             [ответить] [+цитировать] [156]
кентачсис на удафком фильтруецо касперски антитачсис
бгыыыы

33

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:19:11

предлагаю срать сдесь крео понравилсо счетчик можно смело крутить

34

fat sparrow, 09-08-2007 10:19:15

коллеги! (машет шляпой)

35

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 10:19:29

да иди ты нахуй, автор!

36

Морячог, 09-08-2007 10:19:42

9-08-2007 10:17:36            бывший      

Здрасьте, коллега.

37

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:20:05

каллеги?

38

Berg, 09-08-2007 10:20:07

если это не хуйня, то нечто неотличимое от нее по своим проявлениям

39

Siniaja Rodja, 09-08-2007 10:20:08

голос-хуелос, гавно какое.Хлебный колос блять,о чом рассказ то?

40

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 09-08-2007 10:20:45

Август изабилует празнеками. Севодня, напремер, 62я гадавщина бамбешки нагасаки, счем я вас всех, уважаемые, и паздравляю!

41

Casper_xXx, 09-08-2007 10:21:01

Здарова, Миха! Пелотка у тебя получилась ёбнутая шописдец. Лучше про Лерку напиши!

6*

42

DEN, 09-08-2007 10:21:03

Пойдет

43

StarПер, 09-08-2007 10:21:05

чота сдаецца мне, если в тексте часто встречаются блоки из заглавных букв - то это хуйня скорее всиво...
А??

44

Морячог, 09-08-2007 10:21:06

Крео в стиле Слива.

Слив зощщитан.

5* (одна из них за брэнд).

45

Berg, 09-08-2007 10:21:17

массовая дурка прадалжаицо? привет, коллеги

46

Морячог, 09-08-2007 10:22:10

СтарПер припёрсо...

Срачу быть.

47

Чукотец, 09-08-2007 10:22:36

будет прадалжение?
иле йа не таг читал?

48

бывший, 09-08-2007 10:22:46

Только смерть лечит от всего и уравнивает всех в правах. Кстати, политкорректное название смерти - "альтернативная жизнь".

49

Морячог, 09-08-2007 10:22:53

Бергу превед.

-------------
Аффтар, забивай...Начинаем...

50

Чукотец, 09-08-2007 10:23:18

камент апять пьет

51

fat sparrow, 09-08-2007 10:23:42

преведы следующим (ин алфабетикал ордер):
бывший
жертва жратвы
Морячог      
Berg
Siniaja Rodja      
StarПер

52

StarПер, 09-08-2007 10:24:05

ответ на: Морячог [46]

>СтарПер припёрсо...
>
>Срачу быть.

вот барбос, а?..
с чего вдруг это стало приметой?
фсем здрасти, кстати

53

Berg, 09-08-2007 10:24:13

ответ на: бывший [48]

>Только смерть лечит от всего и уравнивает всех в правах. Кстати, политкорректное название смерти - "альтернативная жизнь".

а как вам нравицо "инакобытие"?

54

Не забыл подписаться, но все равно асел, 09-08-2007 10:25:06

Хуета

55

Морячог, 09-08-2007 10:25:17

9-08-2007 10:23:42            fat sparrow      

врёшь, не возмёшь! (с)

"алфабетикал ордер" начинаеццо с латиницы.

56

бывший, 09-08-2007 10:25:55

Доброе утро\день, уважаемые коллеги Морячог, Министр, Берг, StarПер, fat sparrow.
Залудим мистикосрач?

57

Коньякофф, 09-08-2007 10:26:31

Голос... пезчинка... галиматия...

58

Berg, 09-08-2007 10:26:32

ответ на: Морячог [55]

это альтернативный ордер, коллега

59

StarПер, 09-08-2007 10:26:52

ответ на: бывший [48]

>Только смерть лечит от всего и уравнивает всех в правах. Кстати, политкорректное название смерти - "альтернативная жизнь".

альтернативная жизнь - достаточное таки противопоставление.
а если - "жизнь в других формах" - ?  Если отойти от формы существования белковых тел...

60

фри бсдя™, 09-08-2007 10:28:12

слиф защщитан.
5*

61

fat sparrow, 09-08-2007 10:28:16

ответ на: Морячог [55]

зануда

62

бывший, 09-08-2007 10:28:50

*улыбку для первого свидания перед витриной репетировать*
Над унитазом заметно готичнее, поблевал - улыбнись.

63

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:29:05

оооо мистико срач эт тема
СРЁМ

64

жертва жратвы, 09-08-2007 10:29:22

ну чо,бля,все поздоровкались?
ну и зоебись

65

УраН, 09-08-2007 10:29:28

ответ на: бывший [56]

Мистикосрач? Не стоит наверное. Цели благие. Слог нормальный.

66

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:29:36

где каменты?

67

Морячог, 09-08-2007 10:29:39

9-08-2007 10:24:05            StarПер      

Жылаю здравствовать!

"Красть идею у автора - плагиат. Украсть много идей у многих авторов - исследование." (с боян)

68

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:30:14

про цыганских божков штоле

69

fat sparrow, 09-08-2007 10:30:30

есть про голоса

70

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:30:38

мистика бля нет камента и вдруг РРРАЗ111 бля

71

бывший, 09-08-2007 10:31:02

ответ на: StarПер [59]

>а если - "жизнь в других формах" - ?  Если отойти от формы существования белковых тел...
Покойничек, до поры до времени, вполне белков, о чём нам докладывает обоняние. (А некоторым - и вкус).

72

Морячог, 09-08-2007 10:31:09

9-08-2007 10:25:55            бывший      

Я всегда готов на (за) фсю хуйню, кроме убийства и героина.

73

fat sparrow, 09-08-2007 10:31:37

Цыганским божкам "наплевать" на мировое сообщество. Россия будет бурить Арктику

74

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:32:10

>читать, иль не читать?.. не уверен, что есть про кентачтис...

каллега, про кентачтис есть в самом конце. четатйте.

75

StarПер, 09-08-2007 10:32:44

ответ на: бывший [62]

>*улыбку для первого свидания перед витриной репетировать*
>Над унитазом заметно готичнее, поблевал - улыбнись.

возможно поэтичнее, но хлопотнее - еблище в площадь диам. 10см можно обозреть тока фрагментами.
правильно все - перед витриной...

76

fat sparrow, 09-08-2007 10:32:51

ответ на: Морячог [72]

>9-08-2007 10:25:55            бывший     
>
>Я всегда готов на (за) фсю хуйню, кроме убийства и героина.

коллега, а гомосексуальный инцест в какую из этих категорий включен?

77

жертва жратвы, 09-08-2007 10:33:09

ответ на: fat sparrow [73]

прочетал- "россия будет курить арктику."
задумалсо

78

Морячог, 09-08-2007 10:33:10

Жертва неопохмелённый?

Ты где, скот? Предлогаю пиво в четырнаццать ноль-нуль.

79

fat sparrow, 09-08-2007 10:33:37

ответ на: жертва жратвы [77]

Россия будет дурить Арктику

80

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:33:43

ответ на: fat sparrow [73]

это к чему

81

бывший, 09-08-2007 10:33:50

Коллеги, если в числе сложных алхимических ингридиентов встречается волос
белой кобылы, политкорректно ли испрашивать свидания у пиздокентавра сабчаг?

82

далбайоп, 09-08-2007 10:33:51

мистега и калдавство на удафком
каментят тока самые смелые

83

fat sparrow, 09-08-2007 10:34:25

превед ГГ

84

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:34:38

цыганские божки по-политкоррекнтому зовутся "альтернативно существующие лица лиц без определенной черты оседлости"

85

бывший, 09-08-2007 10:35:03

Y!

86

fat sparrow, 09-08-2007 10:35:04

ответ на: Министр хуячечной [80]

типовой камент

87

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:35:13

ответ на: бывший [81]

нет это не натур продухт

88

fat sparrow, 09-08-2007 10:35:35

ответ на: Чмопиздрокл [84]

а где "мистически одаренные"?

89

Морячог, 09-08-2007 10:35:49

09-08-2007 10:32:51            fat sparrow      

pfyelf (блять, линукс...)
зануда

90

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:36:01

100

91

NAXNAX, 09-08-2007 10:36:04

Гадяй туд каг туд...

92

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:36:34

ну тогда к примеру так
"Вито ИДИ НА ХУЙ"
как посыл? помойму 60% крео готово? гыыы
здаров редахтур гутка

93

StarПер, 09-08-2007 10:36:47

ответ на: бывший [71]

>>а если - "жизнь в других формах" - ?  Если отойти от формы существования белковых тел...
>Покойничек, до поры до времени, вполне белков, о чём нам докладывает обоняние. (А некоторым - и вкус).

госпоть с вами... нешто и вас тянет проверить, убедицца?..
я как-то держал в уме альтернативный вариант - полеты среди одеколонных распыдителей (версия Бендера), в библии почему-то не описанная

94

Чукотец, 09-08-2007 10:36:49

111

95

Морячог, 09-08-2007 10:36:52

Россия всегда будет в Арктике дуть баллоны гальюнов и ЦГВ...

96

Чукотец, 09-08-2007 10:36:58

нет?

97

РобЗомбе, 09-08-2007 10:37:03

100% кристально чистый кентачтис

98

Чукотец, 09-08-2007 10:37:04

11

99

Морячог, 09-08-2007 10:37:09

111 и

100

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:37:13

превед всем участникам чата "Удафчег", в особенности:

каллега бывший - 5 преведов;

калега ваясег - 5 преведов;

каллега фат спарроу - 4,4 преведа;

каллега берг - 4,6 преведов

101

жертва жратвы, 09-08-2007 10:37:21

ответ на: Морячог [78]

мугога,просох?

кстате,обозвать сабвуфер-трубу бандпассным мог тока бывший военврач,ыыыы

102

Евгений Староверов, 09-08-2007 10:37:58

Привет Миша, а ведь не закончено.Ставлю шесть, но требую продолжения. Да понял я всё, а только один хуй не закончено.

103

fat sparrow, 09-08-2007 10:38:06

сегодня неплохие показания преведометра

104

бывший, 09-08-2007 10:38:08

>название хорошего кератива не должно содержать посыл
Включая посыл нахуй.

105

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:38:24

ну разогались срать а знаете что обновления выложили????

106

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:38:40

ответ на: fat sparrow [88]

>а где "мистически одаренные"?

это будет ущемление прав альтернативно верующих

107

Ахулиса, 09-08-2007 10:39:31

ответ на: Министр хуячечной [29]

>Нет я решительно требую продолжения, чо за зверь когда это и где он всех исцеляет???
Министр, не тупи - герой общался с Творцом, с Богом, с отцом нашим небесным
чё не понятного то?

108

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:39:34

Хотел шуткануть про обновления а глянь там ачередная хуесоска хочет свою миньюту славы на удафком

109

бывший, 09-08-2007 10:40:56

ответ на: Чмопиздрокл [100]

Добрый день, уважаемый коллега. Как Вы считаете, мозговой штурм и уточнение формул политкорректности сегодня продолжится?

110

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:40:59

>9-08-2007 10:34:38        Чмопиздрокл        [ответить] [+цитировать] [92]
>
>цыганские божки по-политкоррекнтому зовутся "альтернативно существующие лица лиц без определенной черты оседлости"
>
>---
>
>не совсем так, коллега. их следует называть "лицами с гибким местом жительства"


я думал, "лица с гибким местом жительства" это толерантное название бомжей

спасибо что поправили, каллега

111

РобЗомбе, 09-08-2007 10:42:14

А Фторостепенный Негодяй - ваще клинека.

112

Душегуб, 09-08-2007 10:42:32

Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос:

СЛИВ ЧТО ЗА ХУЕРГУ ТЫ НАПИСАЛ? ТЫ ЛИ ЭТО?

113

Морячог, 09-08-2007 10:42:52

09-08-2007 10:37:21            жертва жратвы      


Бугога! Красаветс, канешно же, фазоинверторный.

Чо про пиво?

114

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:43:17

ответ на: Ахулиса [107]

и чо? ну блять хуйнул бы тогда в стиле Императоров иллюзий, дал ему вселенную в которой герой смог бы лечить всех кого не лень тока дела ему до этого не было бы, вот это концовка а так хуйня сам креос замещан ахуенно а финал гавно.
Чо там классики говорят про то что самое грустное в желаниях то что они имеют свойство исполнятся?
ТАК ЧТО НЕ ДОТЯНУЛ НО РАЗМАХ ДАЖЕ НЕ НА РУБЛЬ А НА ПЯТАК тьфу блять капслок нечайно нажал переписывать не буду

115

Ахулиса, 09-08-2007 10:43:39

ответ на: Чмопиздрокл [110]

>я думал, "лица с гибким местом жительства" это толерантное название бомжей
>
>спасибо что поправили, каллега

хм, ну смотря какое жительство
вот раньше было выражение "жить половой жизнью"
если жительство половое, то гибкое его место вероятно хуй
ХЗ

116

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-08-2007 10:43:51

хуй всем за щеку.. курить пойду!

117

РобЗомбе, 09-08-2007 10:44:40

Девочке очень не хватает кентачтиса

118

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:44:45

ответ на: бывший [109]

>Добрый день, уважаемый коллега. Как Вы считаете, мозговой штурм и уточнение формул политкорректности сегодня продолжится?

я думаю, каллега, что переход ресурса к полной политкорректности - это крайне трудоемкий и длительный процесс

так что и сегодня и завтра, и вероятно придется выходными тоже пожертвовать

119

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:45:20

ответ на: Евгений Староверов [102]

вОТ что значит гений гения поймет, молодец Женя хоть и пишешь мудацкие сопли но суть уловил, гыыыы, привет Староверов

120

жертва жратвы, 09-08-2007 10:45:35

ответ на: Морячог [113]

седня-никак
в пятницо- лехко

121

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:46:23

>Чмопиздрокл
>Каг там сомаретяне, do кентачт it?


в самаре полный кентачтис и голодомор, спасибо уважаемый

122

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:46:30

ПОД ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ КРЕО ПРЕЗЕНТУЮ СВОЙ АБНАВЛЁННЫЙ ПРАФАИЛ!!!

извеняйте за шрифт

123

РобЗомбе, 09-08-2007 10:46:33

Секс игра "Госпожа и кентачтис"

124

Морячог, 09-08-2007 10:47:03

Пелоточник с маленьким хуем мудак и еблан.

125

Neooo, 09-08-2007 10:47:14

Скоты?

126

бывший, 09-08-2007 10:47:24

ответ на: Душегуб [112]

>Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос:
>СЛИВ ЧТО ЗА ХУЕРГУ ТЫ НАПИСАЛ? ТЫ ЛИ ЭТО?
Пацталом.

127

РобЗомбе, 09-08-2007 10:49:14

Опубликована видеозапись с кентачтисом на митинге в Москве

128

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:49:19

ответ на: Neooo [125]

чо блять пастушка чтоле скотов ищешь?

129

Морячог, 09-08-2007 10:49:22

Туркмену превед.

пык.

130

NAXNAX, 09-08-2007 10:49:41

Прадалжения!

131

Душегуб, 09-08-2007 10:50:07

Возникли Голоса. Они был огромны, как сама Вселенная, эти Голоса:

ВАЯСЕГ! ПОРА ОБЪЯВИТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРА!!!

132

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:50:29

вито абщайтесь с таким прастым типом как я просче срать Женя чтолев любит?

133

StarПер, 09-08-2007 10:50:35

ответ на: Морячог [124]

>Пелоточник с маленьким хуем мудак и еблан.

однако странная фраза...
что поменяется , будь он с большим? или вовсе с таким, демонстрация которого порой способом существования?

134

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:50:41

Самые ужасные кентачтисы за последние 100 лет

135

Морячог, 09-08-2007 10:50:48

Туркмену в профайл:

Непонятные непонятки непонятливые люди не понимают.

136

РобЗомбе, 09-08-2007 10:50:52

Веселая компания устроила групповой кентачтис

137

Министр хуячечной, 09-08-2007 10:51:31

чо блять за новая феня с кентачдизом?????

138

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:51:49

Куда уходят использованные кентачтисы

139

Neooo, 09-08-2007 10:51:52

ответ на: Министр хуячечной [128]

Ога,баранов бля ............

140

СПИЛИЛИКУСТ, 09-08-2007 10:51:53

ответ на: Ахулиса [107]

Ты ебулось пелотко????
какой нахуй творец, бог......это все трава-мурава....

141

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:52:53

туд чат?

142

Ахулиса, 09-08-2007 10:53:05

ответ на: СПИЛИЛИКУСТ [140]

а чё под травой нельзя с богом что ли общаца?

143

Морячог, 09-08-2007 10:53:17

9-08-2007 10:50:35            StarПер      

"то поменяется , будь он с большим?.. "

Я думаю, уменьшился бы размер (длина) его езыка.

144

Душегуб, 09-08-2007 10:53:21

ответ на: бывший [126]

Здрасте коллега весьма рад вас созерцать

145

StarПер, 09-08-2007 10:53:48

ответ на: Министр хуячечной [137]

>чо блять за новая феня с кентачдизом?????

ХЗ
делай просвещенный вид как я
А для министра такие вопли просто подозрительны
уже и хуячечную некому доверить...

146

Clever, 09-08-2007 10:54:12

Ндя, Мишка...и тебе тоже голоса слышацца хе-хе-хе (эт я любя).
За такое глубокое изучение матчасти зачет. Так а че было дальше?

147

Морячог, 09-08-2007 10:54:49

Ахулиса, ты не хочешь, штобы тебя выебал негр, поющий кентачзис?

148

Neooo, 09-08-2007 10:55:05

ответ на: Хуй вЛаптях [141]

Не ,нехуя,енто глюк.......

149

ниибаццасебевоЕн, 09-08-2007 10:55:07

концовка не понравилась. А идея интересна...

150

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:55:27

Цыганские божки в эротичных позах

151

жертва жратвы, 09-08-2007 10:55:33

лехкий,здоровый нахенг

152

Neooo, 09-08-2007 10:56:06

Нахенг,Хуяго?

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:56:07

маленькая просьба: измерьте пажалуста вашим замечательным прибором мой профаил

154

StarПер, 09-08-2007 10:56:19

ответ на: Морячог [143]

>"то поменяется , будь он с большим?.. "
>
>Я думаю, уменьшился бы размер (длина) его езыка.

Вам хорошо - вы еще во что-то верите...

155

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:56:23

ответ на: Neooo [148]

во бля.. и не курил вроде
наверно кофе бодяжный

156

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:56:41

Гопники и цыганские божки на фотосессии

157

бывший, 09-08-2007 10:57:02

>Януковича лечат пантами
>вот такой вот кентачтис, коллеги
Ректально?

(Добрый день, уважаемый коллега).

158

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:57:10

рас в ниделю

159

Neooo, 09-08-2007 10:57:17

ответ на: Хуй вЛаптях [155]

Нда бля,внаше время незнаешь чё ешь и пьёшь.

160

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:57:25

Инфляция рушит цыганских божков

161

Neooo, 09-08-2007 10:57:51

ХУЯГО?

162

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:57:58

Самый высокий человек в мире - цыганский божок

163

Чукотец, 09-08-2007 10:57:58

ответ на: бывший [157]

>>Януковича лечат пантами
>>вот такой вот кентачтис, коллеги
>Ректально?
>
>(Добрый день, уважаемый коллега).

панты - заибизь..

164

Морячог, 09-08-2007 10:58:10

9-08-2007 10:56:07            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [180]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]
маленькая просьба: измерьте пажалуста вашим замечательным прибором мой профаил
-------------------

Туркмен - он и есть туркмен.

Чо сказал то? К чему призыв? Бугогогаааааааааааааа!

165

Чукотец, 09-08-2007 10:58:11

фпирет

166

Neooo, 09-08-2007 10:58:12

192 нах

167

РобЗомбе, 09-08-2007 10:58:19

Чемпион мира по кентачтису Руслан Чагаев из Узбекистана занемог

168

Чукотец, 09-08-2007 10:58:19

100

169

Neooo, 09-08-2007 10:58:20

оп

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:58:21

ответ на: Neooo [161]

Хуяго у меня в профайле

171

Душегуб, 09-08-2007 10:58:22

>ГОЛОС: ПОКАЗАНИЯ ХУЙНЯМОМЕТРА - 99.9%!


Огромные, как сама Вселенная, эти Голоса:
ВАЯСЕГ!!!! МОЛОДЕЦ ЗАЙКА ГУ ГУ ГУ!!!!

172

Чукотец, 09-08-2007 10:58:26

200

173

Neooo, 09-08-2007 10:58:27

ро

174

УраН, 09-08-2007 10:58:27

Может перенести срач в другое подходящее место - http://www.udaff.com/creo/75286.html

175

Гладихуятор, 09-08-2007 10:58:39

хуй и песда несамненна

176

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:58:42

ответ на: Neooo [159]

точна.. так и гавна въебешь и знать не будешь...
пиздецбля

177

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:58:45

Без наследства, но с цыганскими божками (новость про Слиффа)

178

NAXNAX, 09-08-2007 10:59:32

мне стыдна нахать у Слиффа.... зочем портить россказ...

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:59:33

ответ на: Морячог [164]

>9-08-2007 10:56:07            Гурбангулы Бердымухамедов            [ответить] [+цитировать] [180]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]
>маленькая просьба: измерьте пажалуста вашим замечательным прибором мой профаил
>-------------------
>
>Туркмен - он и есть туркмен.
>
>Чо сказал то? К чему призыв? Бугогогаааааааааааааа!

призываю всех посетить мой профаил

180

РобЗомбе, 09-08-2007 10:59:35

181

Neooo, 09-08-2007 10:59:35

ответ на: Хуй вЛаптях [176]

Воо бля,надо быть осторожным
Кругом враги

182

бывший, 09-08-2007 10:59:55

ответ на: Душегуб [144]

Добрый день, уважаемый коллега. Я обратил внимание, что после прочтения
текста очень многие комментаторы слышат весьма разнообразные голоса.

183

Neooo, 09-08-2007 11:00:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [170]

ЫЫЫыыыыыыыыы..

184

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:00:38

Конкурс кентачтиса SilverCаsh Kentachtis Contest 2007

185

Neooo, 09-08-2007 11:00:48

Хуяго11111111111

186

Морячог, 09-08-2007 11:01:03

09-08-2007 10:57:58            Чукотец      

СССр-овские судна, гружонные пантами, всегда сопровождали дизелюхи проекта 631.
А то раньше был трабл - их спиздили ператы.

187

жертва жратвы, 09-08-2007 11:01:07

ответ на: NAXNAX [178]

>мне стыдна нахать у Слиффа.... зочем портить россказ...

гм.у нахнах есть стыд.
нащщет сисек вапрос остаецца открытым

188

Neooo, 09-08-2007 11:01:08

222 гусе бля

189

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 11:01:11

ответ на: Neooo [181]

>Воо бля,надо быть осторожным
>
>Кругом враги


Ага бля.. или это паранойа

190

Neooo, 09-08-2007 11:01:17

оп

191

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:01:21

Трехногий японский кентачтис

192

Neooo, 09-08-2007 11:01:22

ап

193

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 11:01:27

Ёвелкам

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:01:30

пык

195

РобЗомбе, 09-08-2007 11:01:33

ыыыыыыыыыы

196

РобЗомбе, 09-08-2007 11:01:33

ыыыыыыыыыы

197

РобЗомбе, 09-08-2007 11:01:33

ыыыыыыыыыы

198

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:02:08

и тут вито понесло, голоса зашебутились

199

Neooo, 09-08-2007 11:02:15

ответ на: Хуй вЛаптях [193]

Нахер бля,с закрытыми глазаме.

200

NAXNAX, 09-08-2007 11:02:35

ответ на: жертва жратвы [187]

канешно есь, астальные вапросы закрой ниглядя...

201

Дварняга, 09-08-2007 11:02:43

чо тут непонятного, мудачьё ?

зверь - это молодой олень. у нево роги-панты дюже полезные. всех страждущих лечат.

202

Душегуб, 09-08-2007 11:02:53

ответ на: бывший [182]

>Добрый день, уважаемый коллега. Я обратил внимание, что после прочтения
>текста очень многие комментаторы слышат весьма разнообразные голоса.

Нечистая неиначе хехехе

203

StarПер, 09-08-2007 11:03:05

ответ на: бывший [157]

>>Януковича лечат пантами
>>вот такой вот кентачтис, коллеги
>Ректально?

Если ремень не помог, то хули панты сделают...
тем более - не сезон.
Вот если действительно "ректально" - здесь есть варианты...

204

УраН, 09-08-2007 11:03:13

ответ на: бывший [81]

Я уверен в гламурности и страсти к Пиару пиздокентавров.
Поэтому надо не спрашивать а  пихать ногой и орать - Ответь-ка , кобыла...

205

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:03:42

ответ на: NAXNAX [178]

>мне стыдна нахать у Слиффа.... зочем портить россказ...

мвахахахаха!

206

Neooo, 09-08-2007 11:03:43

ответ на: Хуй вЛаптях [189]

Вся жизнь порноноя......

207

NAXNAX, 09-08-2007 11:04:20

ответ на: Дварняга [201]

вызывать  маладого аленя орегенальным таким способом.... мда.....

208

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 11:05:01

Креатив про Вито?

209

УраН, 09-08-2007 11:05:06

Нахенг прокатил мимо, мля...

210

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:05:14

кстате, а от чего Януковеча лечат?

211

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:05:16

ответ на: бывший [182]

>Добрый день, уважаемый коллега. Я обратил внимание, что после прочтения
>
>текста очень многие комментаторы слышат весьма разнообразные голоса.


гыыыы блять это вито в ваной мылсо и затычки из ушей вытащил все голоса и разбежались теперь себе новые домики нашли в бошках каменторов

212

Neooo, 09-08-2007 11:05:16

Фсё пиздец штоли

213

Чукотец, 09-08-2007 11:05:44

ответ на: NAXNAX [207]

а падругому - никак, бля...

зы: заебались ф тундре жечь чорные свечи

214

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:05:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

>Креатив про Вито?

тонкое наблюдение

сдраствуйте

215

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:05:52

Кентачтис В. Лоханкина

216

Neooo, 09-08-2007 11:06:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

Лоханкина-это пизда каг лоханка или каг?

217

РобЗомбе, 09-08-2007 11:06:41

На сибя пасматри и ришы, кто тармазее.

218

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:07:07

Кентачгулы Голодомормухамедов

219

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:07:54

Министр кентачечной

220

РобЗомбе, 09-08-2007 11:07:58

Супер звезда жесткого порнокентачтиса

221

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:08:36

ответ на: Чмопиздрокл [218]

энтересное прочтение

пасетите мой профайл

222

РобЗомбе, 09-08-2007 11:08:56

Пленка превращает телефон в конченый кентачтис

223

StarПер, 09-08-2007 11:09:28

ответ на: Чмопиздрокл [210]

>кстате, а от чего Януковеча лечат?

их от всего можно смело лечить...
Ведь тока а сраку возьмут кого - а он сразу больной-разбольной, в гроб краше кладут...
А этот заранее знать

224

не в имени дело, 09-08-2007 11:09:41

а пра чо раскас?

225

Neooo, 09-08-2007 11:11:27

Иа ёбнулся?,а вроде нипадал,
или всётаки упал ,шо память отшибло

226

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:11:54

>09-08-2007 11:05:14        Чмопиздрокл        [ответить] [+цитировать] [243]
>
>кстате, а от чего Януковеча лечат?
>
>---
>
>ножка у него болит. повредил коленку, бедолашный

бедный, бедный... не залечили бы ево там, понтами то...

227

StarПер, 09-08-2007 11:12:28

ответ на: не в имени дело [224]

>а пра чо раскас?

про Вито
фчера там обсуждале как иво правельно держать, седня урок №2...

228

РобЗомбе, 09-08-2007 11:12:37

Клавный Кентачт

229

Чукотец, 09-08-2007 11:12:38

ответ на: Neooo [225]

да ебнулсо-ебнулсо...
тока забыл, но эт хуйня...

230

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 11:12:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [214]

>>Креатив про Вито?
>
>тонкое наблюдение
>
>сдраствуйте

Драсьте. Вито мега-популярен. Каждый день на главной креативы о нем. Звезда... (с легкой завистью)
бу-га-га

-08-2007 11:06:30  Neooo  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [241] 
Лоханкина-это пизда каг лоханка или каг?
___________
Или каг.

231

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:12:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [221]

>энтересное прочтение
>
>пасетите мой профайл

я там был

смысл кортинки остался для меня загадкой

232

Neooo, 09-08-2007 11:12:54

Отрезать ногу ,к хуям и всё лечение..

233

Чукотец, 09-08-2007 11:13:12

да, блять!
каменты ебаные

234

РобЗомбе, 09-08-2007 11:13:19

Иракские боевики расстреляли 29 мирных кентачтисов

235

Neooo, 09-08-2007 11:15:01

ответ на: Чукотец [229]

А раз зобыл,тода похую,
вроде ничё небеспокоит.

236

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:15:05

ответ на: StarПер [223]

>>кстате, а от чего Януковеча лечат?
>
>их от всего можно смело лечить...
>Ведь тока а сраку возьмут кого - а он сразу больной-разбольной, в гроб краше кладут...
>А этот заранее знать


потому видать и съебся на алтай или куда там... што в случае чего звериными тропами - да в монголию, мгегеге

237

РобЗомбе, 09-08-2007 11:15:06

Новые дорожные штрафы: 500 рублей за незастегнутый ремень и 15 суток за 0,3 грамма кентачтиса

238

StarПер, 09-08-2007 11:15:23

>кстате, а от чего Януковеча лечат?
>
>ножка у него болит. повредил коленку, бедолашный

Ищщо бы - нажрал такое ебло, чт колени трещат...
У косорыых их власть, каки-то мандарины, штоли, передвигались на носилках...
И иво так...

239

Морячог, 09-08-2007 11:15:57

09-08-2007 11:12:28            StarПер      


http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/right_hole.pdf

240

Чукотец, 09-08-2007 11:16:07

ответ на: Neooo [235]

точна!
пусь нахуй фсе идут...
зы: нахенг, кстати, не загорами

241

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 11:16:08

>09-08-2007 11:05:01  Соседка В. Лоханкина 
>
>>Здрасьте... (ропким голосом ЭМО). Кагдила ваши и здаровье? На Neooo нисмарите, он йобнулсо. Ога.

Драсьте.
И здоровье и дела радуют.
Моя любимая команда "Шахтер" вчера выиграла, я в прекрасном настроении.
А у вас как дела?

242

Neooo, 09-08-2007 11:16:09

-08-2007 11:06:30  Neooo  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [241] 
Лоханкина-это пизда каг лоханка или каг?
___________
Или каг.

Я понял енто мозги....

243

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:16:22

Голодомор по-обезьяньи

244

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:16:38

можно процитировать кое-что из вашево камента в маём профайле?

245

Neooo, 09-08-2007 11:16:42

ответ на: Чукотец [240]

Хуяго?

246

Dr. Lizard, 09-08-2007 11:17:14

чо-то неокончено, но интересно гы-гы если есть хуярь продолжэние...  слиффф засчитон!

247

Neooo, 09-08-2007 11:17:23

Вот они.......

248

Чукотец, 09-08-2007 11:17:30

2нео - несомненно!

249

StarПер, 09-08-2007 11:17:32

ответ на: Чмопиздрокл [236]

там не съебешся - объяви премию в косарь - через 10 минут приволокут...

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:17:48

х  у  я  г  о

251

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:17:50

Муж снимал кентачтис жены на камеру

252

Чукотец, 09-08-2007 11:17:54

кста, слиф нихуя не защитан

253

Чукотец, 09-08-2007 11:18:06

200 кг. пантоф

254

Чукотец, 09-08-2007 11:18:15

200

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:18:21

п    ы    к

256

Neooo, 09-08-2007 11:18:23

рпра

257

Чукотец, 09-08-2007 11:18:25

да, блять!

258

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:18:27

вы тут срете а там ТЭ продолжение выложил

259

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:18:29

хуяк

260

Neooo, 09-08-2007 11:18:30

шдорлд

261

Neooo, 09-08-2007 11:18:46

Скоты

262

Чукотец, 09-08-2007 11:18:53

праибал...

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:19:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [259]

>хуяк

маему профайлу пасвещаецца

264

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:19:36

ответ на: StarПер [249]

>там не съебешся - объяви премию в косарь - через 10 минут приволокут...

дак он видать в той глуши где ни радио ни газет... зато монгольская граница в полкилометре..

265

Чукотец, 09-08-2007 11:19:53

...патамушта пантов не 200 кг., а
триздо тиздадь дри!

266

УраН, 09-08-2007 11:20:13

Вы еще тут??? - Там новая Часть телефизора уже висит! Айда!!

267

Neooo, 09-08-2007 11:21:05

Сисечки помять хотца...

268

Чукотец, 09-08-2007 11:22:00

чат чота сдох, астались нахеры...нахер ани астались-то?

269

Neooo, 09-08-2007 11:22:08

Не спать

270

Чукотец, 09-08-2007 11:22:29

313

271

Чукотец, 09-08-2007 11:22:50

ответ на: Чукотец [270]

ахуительно

272

Neooo, 09-08-2007 11:23:03

Нужен разряд.

273

Чукотец, 09-08-2007 11:23:13

бля, йа йобнусь...
паработать штоли?

274

StarПер, 09-08-2007 11:23:26

ответ на: Морячог [239]

>09-08-2007 11:12:28            StarПер     
>http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/right_hole.pdf

Здорово ты меня озадачил этой ссылкой...
даже не знаю - когда будет уместнее задать глупый вопрос...

275

Neooo, 09-08-2007 11:23:31

317

276

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 11:23:42

Кентачзис (а еще я слышу голоса)

277

Neooo, 09-08-2007 11:23:52

Хуй

278

StarПер, 09-08-2007 11:24:23

ответ на: Чукотец [273]

>бля, йа йобнусь...
>паработать штоли?

не дергайся
сейчас пройдет...

279

Чукотец, 09-08-2007 11:24:26

итаг:
333 панта

280

Neooo, 09-08-2007 11:24:35

Хде сиськи

281

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 11:24:46

Песда

282

УраН, 09-08-2007 11:24:57

Давай же нахнем, где же сиськи?

283

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 11:24:58

Сиське!!!!

284

Чукотец, 09-08-2007 11:24:59

блять...
ззз?

285

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 11:25:06

хуи и песды

286

Чукотец, 09-08-2007 11:25:09

333

287

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 11:25:13

хуййуй

288

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:25:17

пык

289

Neooo, 09-08-2007 11:25:20

бть

290

Чукотец, 09-08-2007 11:25:23

33

291

ЖеЛе, 09-08-2007 11:25:26

"зерно желчи тартаровой" - ты тотарена замачил штоле?...

292

УраН, 09-08-2007 11:25:32

Держитесь зубами!

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:25:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [288]

>пык

маиму великолепному профайлу посвещаецца

294

Neooo, 09-08-2007 11:26:08

Идите вы нахуй ,скоты блять.

295

УраН, 09-08-2007 11:26:42

Горестно праибал щастье...

296

Чукотец, 09-08-2007 11:26:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [288]

>пык

таг часто встречайю "пык"...
ащущение, что три пальтса у тебя...
маленький зеленый человечег?

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:27:04

Хуяго!

298

ЖеЛе, 09-08-2007 11:27:21

ептваю... и чо?...
слив, ну и чо это за тегзд?...
надеюсь, што была первайа часть...

299

Сцукомраз, 09-08-2007 11:28:07

Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? - спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? - спросил Голос.
- Ну может быть чуть поменьше.
- НУ ЛАДНО ЗАГИНАЙСЯ!

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:28:12

ответ на: Чукотец [296]

>>пык
>
>таг часто встречайю "пык"...
>ащущение, что три пальтса у тебя...
>маленький зеленый человечег?

пальтсами я щщербет кушаю, а каменчу нечтом другим...

301

УраН, 09-08-2007 11:28:34

Чат сдох.

302

Neooo, 09-08-2007 11:28:49

350сука

303

Neooo, 09-08-2007 11:28:49

350сука

304

StarПер, 09-08-2007 11:28:52

ответ на: Чмопиздрокл [264]

>дак он видать в той глуши где ни радио ни газет... зато монгольская граница в полкилометре..

Она реально существует на карте и дороге - где Чуйский тракт.
И охраняется только нашими. Т.е. не как в случае с Бендером, когда его ободрали румыны - там возьмут за жопу и беспрепятственно возьмут те же самые наши...

305

Чукотец, 09-08-2007 11:30:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [300]

>>>пык
>>
>>таг часто встречайю "пык"...
>>ащущение, что три пальтса у тебя...
>>маленький зеленый человечег?
>
>пальтсами я щщербет кушаю, а каменчу нечтом другим...

а чо исче можна делать нечтом?
сцука, ржунимагу, бля,..

306

Neooo, 09-08-2007 11:33:12

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааа......................................аааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааа.............................................
.................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа....
......................................................................
...........................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа
ааа.........................................

307

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:33:29

ответ на: StarПер [304]

>>дак он видать в той глуши где ни радио ни газет... зато монгольская граница в полкилометре..
>
>Она реально существует на карте и дороге - где Чуйский тракт.
>И охраняется только нашими. Т.е. не как в случае с Бендером, когда его ободрали румыны - там возьмут за жопу и беспрепятственно возьмут те же самые наши...


зато там у него будет шанс отстреляцца и скрыцца в тайге, хуле бывший зэк, опыт есть...

308

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:39:34

ответ на: ЖеЛе [298]

гыыы еще один пасчитавшый неоконченой пьсу для миханическага пианино

309

StarПер, 09-08-2007 11:40:50

ответ на: Чмопиздрокл [307]

>зато там у него будет шанс отстреляцца и скрыцца в тайге, хуле бывший зэк, опыт есть...

Да не выдумываете вы этих глупостев...
я же сказал - 10 мин. Ну на крайняк - к исходу 15-й

310

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:41:12

съеб атсюдова к ТЭ

311

Neooo, 09-08-2007 11:43:36

НАХУЙ

312

Neooo, 09-08-2007 11:48:47

Есть хто?

313

katzlich, 09-08-2007 11:49:44

вместо дьявола вызвал бога?

314

Сярожка, 09-08-2007 11:51:57

автор пиши продолжение ебанаврот.

315

Neooo, 09-08-2007 11:52:20

ответ на: katzlich [313]

Давай ибацо,пака нет некого,только быстрее..............

316

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 11:53:14

Вуду блядь. Скромнее надо быть нахуй.

317

Морячог, 09-08-2007 11:53:46

09-08-2007 11:23:26            StarПер      

А чо? Смелее, коллега. 12 число скоро, блять.

318

Сисястая стервь, 09-08-2007 11:54:17

"Убоись исполнения желаний своих."(с)

5*

319

КоЛянIoI4, 09-08-2007 11:55:48

ответ на: Neooo [306]

ыы помниться мне раньше катронки были такие с букафками а в них дырки бля чота там на них типа теста было )))))))) мне понравелось пишы есчо ))))

320

katzlich, 09-08-2007 11:56:18

ответ на: Neooo [315]

уже народ набежал...

321

Neooo, 09-08-2007 11:56:59

ответ на: КоЛянIoI4 [319]

Тёзка бля

322

КоЛянIoI4, 09-08-2007 11:58:11

ЫЫЫ роднайа душонка ))))
кста раньше часто ник нео юзал хехе нихрена совпадение ))

323

КоЛянIoI4, 09-08-2007 11:59:27

бляя а мож я сам сабой??
во блять белко и нах инах сцуко иди на елку домой ... чур меня...

324

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 11:59:47

Давайте уже апределимсо, где срать бум. Заебисто по трем креосам скокать.

325

Neooo, 09-08-2007 12:00:05

ответ на: КоЛянIoI4 [322]

Ого бля,нихуяссе.

326

Евгений Староверов, 09-08-2007 12:00:25

ответ на: Министр хуячечной [119]

Привет Министр! хоть и не пишешь ты ни хуя, а только"гениям" в палисадник срёшь, но парень ты пиздатый.

327

Neooo, 09-08-2007 12:01:14

ответ на: katzlich [320]

Давай тода вследующийраз,
Кода некаво небудет,ога.

328

Аким Курощуп, 09-08-2007 12:01:24

спижжено с Пратчета...плагиат...
тока там капслоком Смерть разговаривал...

329

Neooo, 09-08-2007 12:02:17

ответ на: КоЛянIoI4 [323]

Бляха муха,я про тоже самое подумал.

330

Neooo, 09-08-2007 12:02:41

Блять.............

331

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:03:30

ответ на: Neooo [330]

>Блять.............

+100

332

Neooo, 09-08-2007 12:03:49

Чё за хуйня

333

Neooo, 09-08-2007 12:05:26

Веселая компания устроила групповую оргию

334

Морячог, 09-08-2007 12:05:33

Дивятнаццать до четырездо.

335

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 12:05:45

ответ на: Евгений Староверов [326]

Уважаемый автор, я бы хотел к Вам обратиться с одним вопросом.
как мне это правильно сделать, чтобы эти скаты не были в курсе?

336

Чукотец, 09-08-2007 12:05:46

блять, фсе нахуй, здесь сижу

337

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:05:47

Рыба-гигант пойманая на удочку

338

Neooo, 09-08-2007 12:05:48

Четырездо!!!!!!!

339

katzlich, 09-08-2007 12:05:53

ответ на: Neooo [327]

ну поебать моск я и при всех можу...

340

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:06:11

бла-бла-бля.., нечитаемо апсолютна...

341

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:06:15

Вертолёт-орёл бороздит просторы России
    
Подлянка в ванной, скрытая камера.

342

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:06:21

нахенк тут?

343

Neooo, 09-08-2007 12:06:24

Хуягооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:06:33

Аномалия, сиськи по всему телу!

345

Чукотец, 09-08-2007 12:06:34

четырездо хуйпайми каво: толи дыволаф, толи багоф

346

Чукотец, 09-08-2007 12:06:46

ф

347

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:06:49

ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!

348

Чукотец, 09-08-2007 12:06:54

4000

349

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 12:06:55

400

350

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:06:59

аха...

351

Чукотец, 09-08-2007 12:07:00

4

352

Чукотец, 09-08-2007 12:07:07

ооооооооо

353

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:07:07

хуй

354

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:07:09

!

355

Морячог, 09-08-2007 12:07:09

Ч о 0

356

Neooo, 09-08-2007 12:07:17

ответ на: katzlich [339]

Какой мозг ,я серьёзно ,от души бля...

357

Морячог, 09-08-2007 12:07:19

бля

358

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:07:38

Это я харашо попал...

359

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:07:59

Херасуке паздравления...
прадалжаем?

360

Чукотец, 09-08-2007 12:08:20

эта штош такое то...
каг толька паивляицца сомурай, у миня начинаецца дрож в нагах и мыши в руках ибуцца
праебываю нахенг иму пастаянна

361

Евгений Староверов, 09-08-2007 12:09:01

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [335]

estaroverov@yandex.ru  Милости просим.

362

Чукотец, 09-08-2007 12:09:02

Марадонанах!
зафтра будеш мастер?

363

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:09:48

ответ на: Чукотец [360]

я видел как ты утром выиграл, так что не нада усыплять бдительность якодзуне!

364

Сченок, 09-08-2007 12:10:10

первый и последний абзац - хуйня. остальное не читал

365

Neooo, 09-08-2007 12:10:25

ответ на: Чукотец [360]

Пить меньше надо,и трестись небудешь.

скора пятница однако и я в профайле мощный.

366

Чукотец, 09-08-2007 12:10:30

чай заварю - и фсех парву...

367

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:10:57

ответ на: Чукотец [362]

>Марадонанах!
>зафтра будеш мастер?

модеры не позволят...эх

368

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 12:11:17

ответ на: Евгений Староверов [361]

спсб.

369

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:11:56

414

370

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:12:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

акелла промахнулся

371

Neooo, 09-08-2007 12:12:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

Авот и хуй 418

372

Чукотец, 09-08-2007 12:12:45

вылечит ли герой 444 бальных?

373

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:13:00

хуяго № 444

374

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:13:07

чтота срач слабенький, неужели все работают? *omg*

375

Чукотец, 09-08-2007 12:13:36

думаицца ва фтарой части доктар
вырастет до камешка

376

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:13:58

гляжу, тут только собратья-нахеры. А где астальные скаты?

377

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:14:03

срач_не_защитан

378

Neooo, 09-08-2007 12:14:09

Китти в разных позах демонстрирует прелести

444 позы

379

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:14:25

МИСТЕКО

380

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:14:51

кента444тис

381

Чукотец, 09-08-2007 12:14:57

бляха
чета нахероф - дахуя и больше...

382

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-08-2007 12:15:02

и увидел Он, что это хорошо[c]

383

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:11

444о тут?

384

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:23

sssssssssssss

385

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:23

sssssssssssss

386

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:15:24

стул должен быть крепким!

387

Neooo, 09-08-2007 12:15:25

сульчеги нужны ,сидеть неначем.

388

Чукотец, 09-08-2007 12:15:29

нус, 444

389

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:30

хуйпесдастулья

390

Neooo, 09-08-2007 12:15:36

ааааааааааааааааааааааааааа

391

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:38

вввввв

392

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:15:44

стул это наше фсьо!

393

Чукотец, 09-08-2007 12:15:44

а зобыл добавить, бля...

394

Neooo, 09-08-2007 12:15:45

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

395

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:46

ыыыыыыыыыыыыыы

396

РобЗомбе, 09-08-2007 12:15:46

ыыыыыыыыыыыыыы

397

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:15:50

авы

398

Чукотец, 09-08-2007 12:15:51

444

399

Neooo, 09-08-2007 12:15:53

ф

400

Neooo, 09-08-2007 12:15:53

ф

401

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:15:56

ииииииииииииииии

402

Чукотец, 09-08-2007 12:16:02

хуй та там

403

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:16:26

хуясе... Ладно, на суботнег папиздил.

404

Neooo, 09-08-2007 12:16:45

От гад

405

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:16:48

РобЗомбе - негодяй! нахай хотя бы пачесному, и так бы выиграл...

406

Чукотец, 09-08-2007 12:16:53

зомбе затоилсо...
гат

407

РобЗомбе, 09-08-2007 12:17:08

ынц ынц ынц

408

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:17:45

кстате, ап чём крео? а то я даже апзаца не асилил...

409

Neooo, 09-08-2007 12:17:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [403]

>хуясе... Ладно, на суботнег папиздил.


Ты чё обкурился,какой нахуй суботник

410

РобЗомбе, 09-08-2007 12:19:04

МИД Грузии признал, что кентачтис мог быть инсценирован

411

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) и за белком за, 09-08-2007 12:19:46

кто три пятерки нахнет того на ноль скинет )))

412

Neooo, 09-08-2007 12:20:22

Нахнули и съебались,подлые.

413

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) и за белком за, 09-08-2007 12:21:32

блять вроде йопстрим а как на модеме сцуко

414

Чукотец, 09-08-2007 12:21:49

блять, нахуй ник такой длинный
и неаконченный

415

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:21:56

КоЛянIoI4, што с тваим ником/головой?

416

Neooo, 09-08-2007 12:22:13

Срём- а не Стрим

417

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:22:40

предлагаю до 13-00 донахать до штуки! слабо? хехе

418

Чукотец, 09-08-2007 12:23:12

типеря нивидать какой каменд па счету.
расстроилсо шопиздец

419

Херр Бергер, 09-08-2007 12:23:22

Щас пиццот будет... кстате, слиф нопесал хуйню... однако то место где "У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!" взяло за душу... прям пра меня... я вот фчера тоже опосля шоппенга домой иду и свободной рукой пот со лба вытераю... а потом думаю - блять, у меня же не должно быть свободных рук!!! кароче, пакет с прадуктаме забыл в магазине...

420

Neooo, 09-08-2007 12:23:24

Погнали ,Первый нах

421

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:23:55

йобаный нахенк мешает работать...

422

Ленточка ис кружев, 09-08-2007 12:24:04

Ну и бредятина.

423

Чукотец, 09-08-2007 12:24:14

писос?
иле исче курим бамбуг?

424

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:24:53

креатиф самнительного содержания

425

Neooo, 09-08-2007 12:24:56

ответ на: Херр Бергер [419]

Быгыгы.............,Жизненная ситуация,бывает.........

426

Чукотец, 09-08-2007 12:24:59

кса, у элвиза меня патерли...
такшто выходж адин - нахать здесь

427

Dr Groboff, 09-08-2007 12:25:03

что то с концом... не то...

428

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:25:10

афтар явна перекурил

429

Херр Бергер, 09-08-2007 12:25:10

пачему никто не шутит пра писю и голодомор?.. прям скучно...

430

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:25:14

ну так вот про креатифчег а  то атвлекси )))
вроде нармально афтар пиши концовку бля
кста не люблю хэпиэнды, замачи там всех хуями гавном и мясом да гавна не жалей , мясо мясо мясо, руки ноги нахуй прочь от тела языки в жопе, галстуки на хуй намотаные у крутых комерсов все жопами  на столбах апаКАЛЛипсис бля опиши...
лана чота разогнался а то афтару писать не очем  будет ))

431

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:25:37

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [428]

>афтар явна перекурил

скорее всего бамбука

432

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:26:26

КоЛянIoI4, как с галавой? дружим? хехе

433

Чукотец, 09-08-2007 12:26:31

500!
а то хуй успеешь

434

katzlich, 09-08-2007 12:26:41

таг.. я тут немного отвлеклась... че интересного?

435

Чукотец, 09-08-2007 12:26:48

тада 499!

436

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:26:59

Гладомор_не_защитан Будь Кентачтис

437

Neooo, 09-08-2007 12:27:08

500 небудет,перезагрузка нах

438

Морячог, 09-08-2007 12:27:20

ПЕРЕкурить невозможно.

439

Чукотец, 09-08-2007 12:27:22

хуйпиздаголодомор
по просьбам трудящихся

440

Морячог, 09-08-2007 12:27:31

Таг

441

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:27:31

пяяяяяяцооот, пяцот, пяцот...
наааахну я! да, да...

442

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:39

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

443

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

444

Чукотец, 09-08-2007 12:27:42

бляха

445

Чукотец, 09-08-2007 12:27:49

500

446

Neooo, 09-08-2007 12:27:52

тьбть

447

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:55

ы ыыыыыыыыыыыы

448

РобЗомбе, 09-08-2007 12:27:55

ы ыыыыыыыыыыыы

449

Чукотец, 09-08-2007 12:27:57

5

450

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:27:58

SOO

451

Neooo, 09-08-2007 12:28:00

про

452

Морячог, 09-08-2007 12:28:03

5 о 0

453

Чукотец, 09-08-2007 12:28:04

4

454

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:28:08

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [432]

а чо нах не видно??? за белком ганяюсь  ...

455

РобЗомбе, 09-08-2007 12:28:13

456

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:28:22

вот такие пироги...

457

Neooo, 09-08-2007 12:28:23

от блять

458

Морячог, 09-08-2007 12:28:28

пиашпи эррор репорт...

459

Чукотец, 09-08-2007 12:28:41

даааааа

460

Neooo, 09-08-2007 12:29:31

ответ на: КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб [454]

Лови белко,лови скорей вот она.

461

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:29:37

ответ на: КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб [454]

>а чо нах не видно??? за белком ганяюсь  ...

а ты его чем ловить то пытаешься?

462

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:30:00

аффтар мяса и гавна скоро как криваногая свинья стану, мутирую блять, ща белко догоню могу и брантызыверам стать )

463

Чукотец, 09-08-2007 12:30:26

515 тада хоть

464

Чукотец, 09-08-2007 12:30:33

515

465

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:30:39

ответ на: Neooo [460]

>Лови белко,лови скорей вот она.

а я думал он савсем йобнулся, за белком (углеводом, жиром) бегает.

466

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:31:00

ответ на: Чукотец [464]

:P

467

Neooo, 09-08-2007 12:31:43

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [465]

Быгыгы...............

468

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:31:47

трипер это вам не трипятерки!

469

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:32:11

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [461]

блять а вить точна свободной руки то не должно быть в одной пузырь в другой стакан )) все пэпэцэ ...
паходу догнал и сел на нее жопам )) ыы шавелитса скотина хвостатая ...

470

Neooo, 09-08-2007 12:33:17

ответ на: КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб [469]

Чё утя вжопе шивелиться?

471

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:33:47

ответ на: КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб [469]

ты асторожнее! в друг белко подумает что дома и полезет в дупло за орешками....

472

Чукотец, 09-08-2007 12:34:09

555 слиф?

473

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:34:29

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [465]

ну ты вымочил ага за бЕлком, кочаюсь)))) бля с моим пывным пызом та тока качатса.уп .. сцука .. блять вырвалась пабижал дальши лавить ..

474

Еблан Дибилов, 09-08-2007 12:34:50

голос ктулху

475

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:35:00

ы

476

Чукотец, 09-08-2007 12:35:04

555 бешеных белок
(гте то возле ануса коляныча)

477

Neooo, 09-08-2007 12:35:25

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [471]

Не она сначало сядет на сук{Хуй),потом сгрызёт два ореха,
а уже потом полезет в дупло,Быгыгы..........

478

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:35:30

где все нахеры? давать инергичнее!..

479

Neooo, 09-08-2007 12:35:44

блять

480

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) за белком заеб, 09-08-2007 12:36:00

кто 555 нахнет того на ноль ...

481

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:36:10

если что, я пацтолом...
скоро буду...

482

Neooo, 09-08-2007 12:37:33

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [481]

Ты чё там забыл,от начальнега прячешся.

483

Neooo, 09-08-2007 12:38:59

Вито - ты правокатор.

484

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:39:01

ответ на: Neooo [482]

у меня нет начальнека кщастью

485

Бабаджан, 09-08-2007 12:39:13

всем добрый день!

486

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) все паймал сцу, 09-08-2007 12:39:33

атрезал хвост покрасился в нужный цвет прицепил хвост себе, пиздец я тэпэрь сам бэлко бля ща к камунить приду ну кто первый ))

487

Чукотец, 09-08-2007 12:39:57

555

488

Neooo, 09-08-2007 12:40:11

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [484]

Какое счастье,некова нахуй послать наработе.

489

Чукотец, 09-08-2007 12:40:14

бляха

490

Чукотец, 09-08-2007 12:40:30

начали!!!

491

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:40:31

на 2 фронта придёцца нахать

492

Чукотец, 09-08-2007 12:40:55

писос пиздися пять белок дьявола

493

Neooo, 09-08-2007 12:41:09

Ужос бля ,тока не комне

494

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) все паймал сцу, 09-08-2007 12:41:17

555

495

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:41:19

питерке

496

Чукотец, 09-08-2007 12:41:22

555 белок, каторых хочет вылечить слиф

497

Neooo, 09-08-2007 12:41:23

опрмро

498

Neooo, 09-08-2007 12:41:24

опрмро

499

Чукотец, 09-08-2007 12:41:32

скоро

500

Neooo, 09-08-2007 12:41:34

ро

501

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:41:34

это пять!

502

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) все паймал сцу, 09-08-2007 12:41:37

ыы промазал

503

Чукотец, 09-08-2007 12:41:40

555

504

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:41:41

ы

505

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:41:41

фперёд!

506

Neooo, 09-08-2007 12:41:42

опрпро

507

Neooo, 09-08-2007 12:41:42

опрпро

508

Чукотец, 09-08-2007 12:41:46

5

509

Херр Бергер, 09-08-2007 12:41:53

555 скоро?

510

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:41:58

Ха-ха-ха...

511

паравоз, 09-08-2007 12:42:10

в другом настроении надо перечитать будет

512

Чукотец, 09-08-2007 12:42:22

педаразы

513

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:42:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [504]



посвящаецца маиму несравненному профайлу

514

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) все паймал сцу, 09-08-2007 12:42:27

555

515

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:42:36

фотофинеш даже не радует...

516

Neooo, 09-08-2007 12:42:39

ответ на: Чукотец [503]

Херасука опять тя зделал,Ыгы..........

517

Бабик, 09-08-2007 12:43:29

всем добрый день каллеги
где у нас чяд?

518

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:43:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [504]

как субботнек?

519

Херр Бергер, 09-08-2007 12:43:50

ой, я торможу чё-то... где Соседка кстате?..

520

КоЛянIoI4(я походы слышу галаса ) теперь я белко, 09-08-2007 12:44:26

фсе пызда нивизьот так нивизьот,
пйду лучше по гостям бегать я ведь БЕЛКАМ стал...

521

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:44:31

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [518]

>как субботнек?

А я хуй на ниво забил... типо дел выше крыши...

522

Чукотец, 09-08-2007 12:44:35

ответ на: Херр Бергер [509]

>555 скоро?


да буквально час-два, блять

523

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:44:47

ответ на: Херр Бергер [519]

к Лоханкину за солью пабежала

524

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:45:04

прадалжаим нахать?

525

Neooo, 09-08-2007 12:45:11

ответ на: Бабик [517]

дорова

Нету чата,есть тока Хуяго!

526

хуйдаяйцы, 09-08-2007 12:45:29

графомания

527

Чукотец, 09-08-2007 12:45:31

похуй-нахуй!

528

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:46:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [521]

>>как субботнек?
>
>А я хуй на ниво забил... типо дел выше крыши...

аха, заметно. хехе

529

Neooo, 09-08-2007 12:46:07

пьяный секс

530

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:46:08

МИД Грузии признал, что обстрел мог быть инсценирован

531

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:46:33

BABJQ

532

Neooo, 09-08-2007 12:46:38

600 бля захуярю

533

Neooo, 09-08-2007 12:47:03

Захуярю

534

у вас еще нет белко .ну тыгды я ыду к вам..., 09-08-2007 12:47:09

ыы просто ыы

535

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:47:17

ударим нахенгом па гладомору и кентачтису!

536

Чукотец, 09-08-2007 12:47:19

чеб запостить такое невьебенно-астроумное...
чоп все кричали молодес, и за одно сделать в нахенге эту ссуку-херасуку, а то он уже меня напроч подзаебаси
скот

537

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:47:20

Канадский премьер отправиться подтверждать претензии страны на Арктику
    
Пьяная дискотека

538

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:47:35

хуйпесда

539

Чукотец, 09-08-2007 12:47:42

похуй-нахуй!

540

Neooo, 09-08-2007 12:47:44

ХУЙЯГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

541

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:47:49

хуяго

542

у вас еще нет белко .ну тыгды я ыду к вам..., 09-08-2007 12:47:51

600

543

Чукотец, 09-08-2007 12:47:55

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

544

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:47:57

1

545

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:47:58

хуяго1

546

Neooo, 09-08-2007 12:48:00

ва 600

547

Фаллос на крыльях, 09-08-2007 12:48:00

...никакое образование не помогает, когда надо достать, например, кровь черного петуха (c)

Это леххко --надо найти негра-гамасека

548

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:48:03

белка таки нашла дупло и уже наверно спит...

549

у вас еще нет белко .ну тыгды я ыду к вам..., 09-08-2007 12:48:05

600

550

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:48:06

вввввввввввввввв

551

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:48:08

12

552

Чукотец, 09-08-2007 12:48:08

60

553

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:48:10

х у я г о

554

Фаллос на крыльях, 09-08-2007 12:48:23

бля

555

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:48:34

А чо за прикол про белко?

556

Neooo, 09-08-2007 12:48:42

пиздец какойта

557

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:48:42

я такой ахуительный, вы себе не претставляете (с)

558

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:49:47

срем дальше...

559

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:49:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [553]

проебали мы стабой всё хуяго....

560

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:50:16

ответ на: Н.Н.Драздов [551]

приглашаю пасетить мой великолепный профайл

561

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 12:50:19

пися?

562

Чукотец, 09-08-2007 12:50:51

щаз буде сатанинская белко

563

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:50:53

Защити мобильный от вирусной атаки

564

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:50:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [560]

щас разуюсь чтобы не наследить

565

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:51:13

ответ на: стомегатонный пулимет [561]

приглашаю пасетить мой великолепный профайл

566

Чукотец, 09-08-2007 12:51:14

иле белок, накрайняк

567

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:51:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [555]

>А чо за прикол про белко?

в район пятихатки, коляныч гонялся за белкой и даже один раз поймал, жопой...

568

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 12:51:27

Живые скелеты! Девушки дошедшие до писи

569

у вас еще нет белко .ну тыгды я ыду к вам..., 09-08-2007 12:51:30

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [548]

да сцука залезла, даже скажу прямо забилась в шчель между камодам и диванам

570

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:51:38

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на
земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,
зная, что немного ему остается времени.

571

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:52:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [565]

да ты кароль фотошопа

572

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 12:52:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [565]

Уже посетил. Почему нет цитат из Расмалы... раздулы.. из той библии туркменов?

573

Чукотец, 09-08-2007 12:52:28

а нахуй белко держать ф хате?
аниж куссаюца

574

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:52:47

хуяго... хыыы

575

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 12:53:01

Производители из Японии и Кореи будут собирать писю в России

576

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:53:02

ответ на: Н.Н.Драздов [571]

я владыка Paint

577

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 12:53:22

Эсэлэмбэ!

578

КоЛянIoI4(отпустило) ыы белко тож пропало (((, 09-08-2007 12:53:23

во как !

579

Чукотец, 09-08-2007 12:53:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

>Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на
>земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,
>зная, что немного ему остается времени.

ебанулся чтоли?
иле тоже белочку паймал?

580

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:53:26

ответ на: стомегатонный пулимет [572]

Туркменбошы - чернокнижник?

581

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-08-2007 12:53:39

Ниче не понял.
И покурить нечего.
поэтому просто - хуйпесда!

582

Чукотец, 09-08-2007 12:53:44

засраный камент - ты где?

583

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:53:48

ответ на: Чукотец [573]

>а нахуй белко держать ф хате?
>аниж куссаюца

они приносят арехи

584

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:54:00

Белко № 666

585

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:54:18

ответ на: Н.Н.Драздов [580]

пачимуэта?

я рухнамакнижник

586

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:54:23

Белко, ты гдеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее?

587

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:54:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [576]

ты владыка всех туркмен мира и ближайшых звиозд, зобыл чтоле?

588

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:54:46

Белко! Хуяго! Голодомор!

589

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:54:48

аццкие кедровые арешки

590

Чукотец, 09-08-2007 12:54:51

666 белок и арехо в небе и наземле!

591

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:55:10

ХУЯГО ХУЯГО ХУЯГО

592

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:55:15

ответ на: Н.Н.Драздов [587]

>ты владыка всех туркмен мира и ближайшых звиозд, зобыл чтоле?

это в будние дни

593

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:55:20

белковый гладомор

594

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:55:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [586]

херасуко - двиготель каменторезки (аксиомэ)

595

Чукотец, 09-08-2007 12:55:25

блять...
666 чевобы то нибыло!

596

Чукотец, 09-08-2007 12:55:34

666

597

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:55:39

[ezuj (хуяго по туркменски)

598

Пукотец, 09-08-2007 12:55:49

Тайцкие девушки могут держать белко во влагалище

599

Чукотец, 09-08-2007 12:55:54

бляблябляблябля

600

Neooo, 09-08-2007 12:55:54

Кабы белка каменты непогрызла

601

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:56:07

шесть дьяволов

602

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 12:56:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [592]

а по выходным квартиры ремантируешь?

603

Neooo, 09-08-2007 12:56:15

ого бля

604

Чукотец, 09-08-2007 12:56:19

падла какая та!

605

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:56:21

белко

606

КоЛянIoI4(отпустило) ыы белко тож пропало (((, 09-08-2007 12:56:23

белко-каклоЕД )) ыы

607

Чукотец, 09-08-2007 12:56:30

итаг 666

608

Neooo, 09-08-2007 12:56:35

Начнёмс

609

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:56:35

наверное хуяго

610

!, 09-08-2007 12:56:36

!!!!!!!!!!!!!!

611

Чукотец, 09-08-2007 12:56:41

666 и ниибет

612

Neooo, 09-08-2007 12:56:45

ап

613

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:56:46

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо
это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

614

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:56:47

диабля, нахуй!

615

Чукотец, 09-08-2007 12:56:47

1

616

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 12:56:48

пык

617

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:56:53

с

618

Neooo, 09-08-2007 12:56:54

а

619

Neooo, 09-08-2007 12:56:54

а

620

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:57:31

ха!

621

Neooo, 09-08-2007 12:57:31

Ненавижу бля

622

Чукотец, 09-08-2007 12:57:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

>Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо
>это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

абъебали тебя...
665 наверное?

623

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:57:41

пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки пашлифсенахуймудаки

624

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:58:05

ещё раз ха!

625

Чукотец, 09-08-2007 12:58:11

>Кто нахнет под данным креативом Число Зверя, тому... ну, сами понимаете.


белку в жопу?

626

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:58:39

Ебаный файрфокс. Пойду осла юзать - там фишка с залпом прокатывает.

627

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:58:53

>Кто нахнет под данным креативом Число Зверя, тому... ну, сами понимаете.

хмм... зверя? кедровые арешки, да? ура!

628

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 12:58:55

белко

629

Neooo, 09-08-2007 12:58:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

прям каг моя дата рождения и день

630

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 12:59:22

никаких залпов! заебали...

631

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-08-2007 12:59:37

Чернокнижник- 1ый - кстати прекольный фильмец.

632

Чукотец, 09-08-2007 13:00:02

похуй на обнавления!
700

633

Neooo, 09-08-2007 13:00:06

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу700УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУу....................

634

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:00:09

пездос

635

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:00:11

семьсот арешкофф для меня,
семьсот арешкоф для тибя...

636

КоЛянIoI4(отпустило) ыы белко тож пропало (((, 09-08-2007 13:00:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

пиздатый столбег ГЫ ГЫ ГЫ в нетленку )))

637

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:00:31

абнавления

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:00:33

ракираки

639

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:00:39

Хан!

640

Чукотец, 09-08-2007 13:00:40

аааааааааааааааааааааа

641

Чукотец, 09-08-2007 13:00:50

белкааааааааааа

642

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:00:52

Хан нах!

643

Neooo, 09-08-2007 13:00:54

Хде 700

644

КоЛянIoI4(отпустило) ыы белко тож пропало (((, 09-08-2007 13:00:55

700

645

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:01:02

!

646

Neooo, 09-08-2007 13:01:04

ч\с

647

Neooo, 09-08-2007 13:01:04

ч\с

648

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:01:05

ХУЯГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!

649

Чукотец, 09-08-2007 13:01:07

белочка777

650

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:01:09

2

651

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:01:10

рататуй

652

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:01:34

ответ на: Neooo [647]

не пацан...

653

Чукотец, 09-08-2007 13:01:38

залпы - ничездна...

654

Neooo, 09-08-2007 13:01:47

Да и похуй,наконецто

655

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:01:49

бля...

656

Чукотец, 09-08-2007 13:01:50

707

657

бля белко я кто звал чо хател, 09-08-2007 13:02:18

???

658

Neooo, 09-08-2007 13:02:32

Рука дрогнула,мне стыдно

659

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:03:01

Хуямба!!

660

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:03:24

ответ на: бля белко я кто звал чо хател [657]

кде арешки???

661

Чукотец, 09-08-2007 13:04:17

ответ на: бля белко я кто звал чо хател [657]

>???

чо надо-че надо...
иди в жопу!
нахенг па пизде...

662

Neooo, 09-08-2007 13:04:21

Орехии?

663

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-08-2007 13:04:59

Я кстате тожи чорнокнижник,толька маленький

664

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:05:07

на три фронта нахать тяжело...

665

белко, 09-08-2007 13:05:21

бля орехи в штанах нашарь в районе ветки(хуя) (с)
ыыы, главно правильно перегрысть чоп из кажуры не выпали ))

666

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:05:47

Ктонить абиснити мне што тварицца на ресурси? Полтора дня меня тут не было, а тут такое... Половина писдит пра некую белку, другая половина песдит пра кинтачзис. Где блять Эсэлэмбэ?

667

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:06:26

а что такое СЛМБ?

668

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:07:50

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [667]

А причем тут белки и кинтачзис?

669

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:08:00

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [667]

Свищенная лошать маршала буденново вроде.

670

Neooo, 09-08-2007 13:08:47

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [667]

Лошадка, скок-скок

671

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:08:49

ответ на: стомегатонный пулимет [668]

>А причем тут белки и кинтачзис?

за белкой тут только что коляныч гонялся,
а про кентачтис не знаю откуда пошло. хехе

672

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:09:53

хуясе! ат сайта нельзя атхадить ни на минуту, чтобы ничево не пропустить! а как же работа?...

673

Neooo, 09-08-2007 13:10:09

ответ на: стомегатонный пулимет [668]

Непарься камрад ,ну каг обычно чё непанимаешь,
кто-то сказал и понеслась.

674

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:10:28

Священный кентачтис маршала Белко

675

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:10:40

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [671]

Эсэлэмбэ - Святая Лошать Маршала Буденного - религия, альтернативная туркменскому Хуяго, Лавкравтовскому Ктулху и ямайскому Джа.

676

белко, 09-08-2007 13:11:00

а пра орешки та где искать всем понятно ???
павертье я в этом спец как белко вам говорю.

677

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:11:12

фсе выдохлись или на обед съебались? топоры ждать не будут...

678

Neooo, 09-08-2007 13:11:56

Обед блять!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!

679

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:12:08

ответ на: стомегатонный пулимет [675]

я только Джа знаю (лично, хехе)

680

Чукотец, 09-08-2007 13:12:28

скока уже?

681

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:12:55

пайду тогда тоже обедать, хотя и не хочицца...

682

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:13:10

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [679]

И каг у ниво там дила?

683

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:13:26

Хуяго!

684

Neooo, 09-08-2007 13:13:37

Дажьбог,Чернобог,Род,Сварог,Настоящие боги.

685

Чукотец, 09-08-2007 13:13:52

идите фсе жрать,
хоть нахну (пачеснаму, блять)

686

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:14:24

ответ на: Neooo [678]

>Обед блять!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!

Я уж два часа как пожрал, гыгы

687

Neooo, 09-08-2007 13:15:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [686]

От гад,на нахенг сытым пошёл.

688

Чукотец, 09-08-2007 13:15:21

панислась...

689

Чукотец, 09-08-2007 13:15:34

743

690

Чукотец, 09-08-2007 13:15:41

744

691

белко, 09-08-2007 13:15:46

нях! нях...

692

Чукотец, 09-08-2007 13:15:48

745

693

Neooo, 09-08-2007 13:16:06

ответ на: Чукотец [688]

Куда блять?

694

Чукотец, 09-08-2007 13:16:07

да пашли вы нахуй!

695

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:16:22

хуяготопоры?

696

Neooo, 09-08-2007 13:16:26

750

697

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:16:27

Чукотетс, ты йопнулся? Нафига нам токой нехенк?

698

Чукотец, 09-08-2007 13:17:07

да, ладна...
пашутил йа...
хуль, шутниг извесный, бля...

699

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:17:13

Эсэлэмбэ-грозная!

700

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:17:19

Кто хочет сиси в сливках?

701

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:17:19

ответ на: стомегатонный пулимет [682]

>И каг у ниво там дила?

мы про дила не разговариваем когда видимся. хехе

702

Чукотец, 09-08-2007 13:17:27

камент праталкиваю

703

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:17:39

Эсэлэмбэ-всепрощающая!

704

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:17:56

вот только отошёл, сразу повылазили, скаты...

705

Чукотец, 09-08-2007 13:18:12

праталкнул
а нахуя?
камент же дебильный

706

Херр Бергер, 09-08-2007 13:18:13

чяд всё исчо тут?

707

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:18:26

хуяго № 777

708

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:18:31

ахаххаха

709

Чукотец, 09-08-2007 13:18:42

777

710

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:18:54

кто тут чадит как паровоз? а?

711

Чукотец, 09-08-2007 13:19:03

777 чиво - не знаю

712

Neooo, 09-08-2007 13:19:05

Топором всем побашке,отдайте  семёрки

713

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:19:06

кентачкис

714

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:19:16

09-08-2007 13:17:40  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [759] 
Спасиба калега за необходимые пояснения, а то я уже подумал, что все окончательно йопнулись.

715

Neooo, 09-08-2007 13:19:18

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

716

Чукотец, 09-08-2007 13:19:19

ааааааааа
тапароф

717

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:19:24

топорами рубить дерево на котором белка жрёт кентачтис

718

Чукотец, 09-08-2007 13:19:25

777

719

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:19:27

ааааа

720

Neooo, 09-08-2007 13:19:30

апр

721

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:19:30

!

722

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:19:32

тапары тапары тапары

723

Чукотец, 09-08-2007 13:19:37

7

724

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:19:56

Гы, чукча щас от радости йобнеццо ...

725

Neooo, 09-08-2007 13:20:15

800 сцука

726

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:20:16

8оо

727

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:20:26

нада поесть, но сначала нахнуть восемьсотен...

728

Чукотец, 09-08-2007 13:20:27

ну пиздец...
пара сваливать

729

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:20:31

Ну что зайобаный в рот кентачис! Суканахуйблятьпесдаванючая!

730

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:20:31

хуяго

731

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:20:42

хуй

732

Neooo, 09-08-2007 13:20:45

ога 800 точняк

733

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:20:49

вас есмь сот

734

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:20:52

ыыыыы

735

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:20:54

я агент 008

736

Neooo, 09-08-2007 13:20:56

аго

737

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:20:59

ввв

738

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:21:01

!

739

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:21:01

нах

740

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:21:07

хуяго

741

Чукотец, 09-08-2007 13:21:12

800?
йа рад - яибу каг!
бебебебе

зы: идиот, хули

742

Neooo, 09-08-2007 13:21:15

пар

743

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:21:45

на голодный желудок не нахаецца чёто...

744

Neooo, 09-08-2007 13:21:47

Ушёл жрать

745

Чукотец, 09-08-2007 13:22:27

похуй на фсе...
до 1000 и баиньки нахуй

746

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:23:30

фпесду, пайду абновления пачитайу!

747

Чукотец, 09-08-2007 13:23:58

нехуй тама читать

748

Чукотец, 09-08-2007 13:24:51

жёще ребяты, жёще!

749

Чукотец, 09-08-2007 13:26:26

спать ахота, а фсе жрут либо срут, либо в засаде...
белки, блять

750

Чукотец, 09-08-2007 13:28:42

похуй-нахуй!

751

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:30:48

семечки "Белочка" (грызу)

752

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:31:35

Джойстик - не хуй...

753

Чукотец, 09-08-2007 13:33:04

821?

754

Чукотец, 09-08-2007 13:33:20

бляяяяяяяяяяя

755

Чукотец, 09-08-2007 13:33:35

похуй-нахуй!

756

Чукотец, 09-08-2007 13:34:14

не буде сеня 1000...
ну, иле бес миня

757

Чукотец, 09-08-2007 13:36:44

пока, хули...

758

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:38:21

Прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
если каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
(с)

Интересно, это правда?

759

Чукотец, 09-08-2007 13:41:19

блять...
задержка..

760

Чукотец, 09-08-2007 13:41:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [758]

нипизды нипонял...
да и похуй

761

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:42:42

хуяго?

762

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 13:46:40

неожиданно отданного автора.

763

Чукотец, 09-08-2007 13:49:00

мы будем нахать?
иле так и бум хуйней страдать?

764

Чукотец, 09-08-2007 13:50:37

похуй-нахуй!

765

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:50:50

2. ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ У БАРАНА И КОЗЛА

2.1. При приучении баранов на искусственную вагину сперму у них берут только на овец в охоте, затем постепенно приучают делать садки на овец вне охоты, валухов и других баранов, Садка у барана происходит очень быстро.

2.2. Техник садится на корточки с правой стороны от животного в станке и держит искусственную вагину (на уровне таза овцы под углом 35° спермоприемником вверх, придерживая его указательным пальцем). На эякуляцию указываег характерный толчок вперед, после чего баран соскакивает с животного.
2.3. После взятия спермы искусственную вагину поворачивают спермоприемником вниз, чтобы в него стекла сперма, открывают краник и проводят остальные приемы, как при взятии спермы у быка.

пиздец...

766

Чукотец, 09-08-2007 13:51:15

кто та трет каменты...
недайти до 888

767

Neooo, 09-08-2007 13:52:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [758]

Хуйня ето всё,комп тормозит,и обычный канфликт.
Винда пиздец может

768

Neooo, 09-08-2007 13:54:15

потёрли ненужнаю информацию,нуну

769

Neooo, 09-08-2007 13:55:37

Сдохли блять

770

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:56:02

Трут, скаты...

771

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:57:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [765]

Пездец! Калега, ты ебнулся?

772

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:00:47

ответ на: стомегатонный пулимет [771]

>Пездец! Калега, ты ебнулся?

Это бля реальная инструкция с официального сайта каково-то департамента...

773

Neooo, 09-08-2007 14:03:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [770]

Ога,про другой сайт калян спизданул и потёрли кхуям,
а мош есчё че

774

Гладихуятор, 09-08-2007 14:05:15

несамненна блять

775

Neooo, 09-08-2007 14:05:35

ответ на: Neooo [773]

Ого я нахнул 833 матрёшо сиске ,Ура бляяяяяяяяяяяя..........
пиздец голове.........

776

jaman, 09-08-2007 14:06:59

под гавнокрео хороший срач

777

Neooo, 09-08-2007 14:07:56

Ану вернитесь все,скаты блять.....

778

papaDen, 09-08-2007 14:10:02

Надо продолжение

779

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:10:49

продолжим бп.

780

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:11:35

3. ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ У ХРЯКА

3.1. Для взятия спермы у хряков применяют те же искусственные вагины, что и для быка, с соединительной муфтой для спермоприемника. Для взятия спермы у хряков применяют чучела разной конструкции. Сзади чучела, прикрепленного к полу, кладут рифленые или резиновые коврики.

781

Neooo, 09-08-2007 14:12:40

А вотвы где

782

Neooo, 09-08-2007 14:13:15

Чё за спермосрач

783

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:14:37

4. ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ У ЖЕРЕБЦА

4.1. Сперму у жеребцов берут на специальную искусственную ватину, состоящую из алюминиевого цилиндра, соединенного конусным переходником с коротким цилиндром меньшего размера, на который надевается спермоприемник. В большинстве случаев жеребцы нормально проявляют рефлекс эякуляции при использовании для взятия спермы искусственной вагины. Однако примерно от 10-15% жеребцов получить сперму на искусственную ватину не удается, в этом случае рекомендуем применить спермособиратель Гайдабурова (презерватив для жеребцов).

4.2. Для взятия спермы с помощью искусственной вагины жеребец должен сделать садку на кобылу в охоте или на специально приученную кобылу спокойного нрава (кобылу-подставку). С целью фиксации задних конечностей на кобылу надевают случную шлею-путы, хвост (репицу) обертывают специальным полиэтиленовым чехлом одноразового применения, либо обматывают чистым бинтом. Наружные половые органы кобылы-подставки тщательно обмывают теплой водой.

784

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:15:06

харош флудить кароче...

785

Neooo, 09-08-2007 14:15:58

Пайду четырездто нахну

786

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:15:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [772]

>>Пездец! Калега, ты ебнулся?
>
>Это бля реальная инструкция с официального сайта каково-то департамента...
-------------
Нунахуй такие инструкции, чесслово!

787

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:21:44

http://pejnya.ru/new_arhive/xxx/39/4.jpg

788

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:22:14

там апять абнавления...

789

Casper_xXx, 09-08-2007 14:52:10

Миха! Пиши! Какойвписдунефотмат? Тебя читают здесь. Значит, ты нужен. Востребован - значит самое оно! Тебя читают потому, что нравицца. А не  чтоб посрацца. Ну понахать - святое! Ты сам таков ЫЫЫЫЫЫ

790

Clever, 09-08-2007 15:10:11

Жду прадалжения, и эта, можешь упрастить герою задачу с помощью енохианских ключей, штоб не нюхал, бедный, всякую гадасть

791

Ахулиса, 09-08-2007 15:12:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [783]

10-15% самые хитрые

мне сразу представляеца, как у мужикоф бы брали сперму на иск вагину
которую держали бы рядом с живой девкой

сколько бы процентов не кончило, интересно

792

Ослег-овцеёб, 09-08-2007 15:22:57

Ваххх!

793

Выставочный образец мрази, 09-08-2007 16:05:03

Про Вито. Хуета шо песдетс.

794

Huev Ded, 09-08-2007 16:26:02

Слиффу мега-зачодище и 6******! Это просто охуенно!

795

zorro, 09-08-2007 16:27:57

Эк докторишку от клятвы Гиппократа-то перекосило...
А ващще - на самом интересном месте. Хотелось бы послушать пиздеж этой ебаной "матери Терезы" с перевернутым крестиком и САМОГО!

796

Casper_xXx, 09-08-2007 16:28:23

ответ на: Clever [790]

Привет, Клевер!

797

Clever, 09-08-2007 16:31:23

ответ на: Casper_xXx [796]

Уже здаровались, но еще раз привет

798

bthn, 09-08-2007 16:38:25

хуйня

799

da2da, 09-08-2007 17:07:34

09-08-2007 10:37:13  Главный Годяй    [113] 

111 НАХ!

_________________________

АВОТХУЙ!!!! ГЫ !

800

Jabba_Hat, 09-08-2007 17:12:36

Слиф! Напейши про фоторепартёр-ав(-ш). У них жизнь интересная. Мне интересна узнать о них пабольше.

801

Никорагуа, 09-08-2007 17:41:52

та самая Книга?

802

Ева Браун, 09-08-2007 17:44:56

ухты сказка) продолжение давай!

803

Jerk_off_IT, 09-08-2007 20:38:36

И что это такое?
Доктор Фауст, привет!=)

804

Партбосс, 09-08-2007 20:49:16

Присаединяюсь к хору страждущих прадалжнения.
Защитан ептыть..

805

С ЯЙЦАМИ, 09-08-2007 21:38:42

слиф зосчитан, но могло бы слиться и побольше

806

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 10-08-2007 00:21:40

Понравилось. Хочу продолжения и развития идеи.

807

ыксперд, 10-08-2007 05:03:18

злавещии миртвисы-4 на удафкоме
армея сотоны блять
афтырь, найди стену и прими яду

808

Василь'кoff, 10-08-2007 05:10:34

Есть какая Херня, но креос гавнистый!!!

809

V 10, 10-08-2007 08:52:10

ты что, блядь, хочешь быть равным Матроскену?

810

Принцесса Фиона, 10-08-2007 15:53:05

Конец како-то невнятный

811

sqwer, 10-08-2007 17:19:59

а дальшэ?
слив, камрад, ну банально жэ апсуждать гордыню песчинки

812

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 13-08-2007 07:25:47

Вито, ты??!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg