Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будь скромнее

  1. Читай
  2. Креативы
- В конце концов, я просто хочу, чтобы все были здоровы, не так ли?
Голос прозвучал истерично. Было ужасно неловко заниматься этим всерьез. Все равно что, не приведи господи, улыбку для первого свидания перед витриной репетировать: чтобы в ней и радость была неподдельная, и мужественность гордая, и открытость мальчишеская, задор, и нежный призыв к взаимности, да тонкую самоиронию не забыть. И вот, когда скорчишь и вовсе несусветную рожу, аж плюнуть хочется – замечаешь, что рядом уже минут пять стоит та, для которой весь этот коктейль и предназначался, и давится от хохота, наблюдая твои эволюции…
Ну, правда, сейчас оказаться рядом никто бы не мог. Заперта дверь на три с половиной оборота, задернуты портьеры, отключен телефон… Час-то который? Уже скоро три. В доме тишина: мышь не прошуршит, половица не скрипнет, не капнет вода. Спит великий город, спят добрые граждане, кроме, разве что, ночных охотников, что прочесывают улицы в поисках адреналина, любви или денег.
Да вот еще – кроме меня.

Еще правоохранительные не спят, само собой, аварийщики разные. Мы, врачи, не спим. А еще те не спят, кому мы помочь не можем. Одни на стену лезут от боли, другие сквозь зубы стонут, в подушку вжавшись, третьи молча лежат, терпят… И много их, таких.
Потерпите, люди. Если смогу – помогу вам, видите же, чем занимаюсь! Бред, мистика, чушь собачья, аж скулы сводит от срама… Весь жизненный опыт восстает против – но вдруг?! Вероятность мизерная, шанс – один из миллиона. Единственный шанс…

Он тяжело опустился на стул. Все тело ныло – не так от усталости, сколько от нервного напряжения. Рукопись подлинная, это установлено, причем задолго до того, как она попала в мои руки. XV век, очень хорошо. Ингредиенты Бальзама, насколько то возможно в современных условиях – соответствуют. О великий Гиппократ, перед тобой стояла ли когда-нибудь такая задача – раздобыть три волоска из брови йоркширской лисицы, как вам это нравится?! А среднерусская – не подойдет? В зоопитомнике сраму натерпелся, в собственной анатомчке чуть с поличным не накрыли… Конечно, определенные сложности были и с переводом, некоторые двусмысленные позиции в тексте остаются и сейчас, но – мимо, мимо, не отвлекаться! Не выйдет сегодня – второго случая не будет. Палец медленно полз по причудливым, с архаичными завитушками строкам фотокопии с мелким карандашным подстрочником:
«…в третью годину Зверя, в третий день молодой луны, в третий час пополуночи…». Хорошо, хорошо, это сегодня, сейчас, и ждать осталось меньше четверти часа. «…начертай пентаграмму грифелем, а грифель изготовь сам. Потребно для дела сего взять шесть частей пчелиного воска, да четыре части кобальтового порошка, да четыре части отвара из травы руты, настоянной на кислом вине, и усердно перемешав, влить все в горячий тигель…».  А хорошо все-таки, что я на врача учился. И химия, и зоология с ботаникой – вот когда все пригодилось! Неисповедимы пути… а впрочем, никакое образование не помогает, когда надо достать, например, кровь черного петуха. И это еще – из легких, большинство компонентов Бальзама были еще гаже. Пару раз, помнится, едва не стошнило от ужаса. А когда варил все вместе – рвало уже натурально, фонтаном, запах был такой, что респиратор с нашатырем не спасал… Даже сейчас, как глянешь на зелье в чашах по углам пентаграммы – а оно уж подсохло, корочкой покрылось – все едино, передергивает. Притерпеться к этому невозможно.

Пять минут. «…свечу отлей черного воску, очертания как бы человеческие, а ростом тринадцать пальцев безыменных. Вместо сердца заложи зерно желчи тартаровой…» (пришлось перерыть кучу алхимической литературы, уже до отчаяния, а оказалась – обычная желтая сера). «…оную свечу в центр пентаграммы помести, а с последним ударом часов зажги. Черту запретную покинь, но глаз от огня отводить не моги, в левой же руке сожми крест перевернутый серебряный. И как вспыхнет зерно желчи, тотчас узришь Зверя во всем преужасном великолепии и силе Его. Сей миг скрепи сердце свое, ибо пока горит свеча, защищен ты от лютости Зверевой, и возвести Ему гласом гневным и твердым волю свою…»
Гневным и твердым! Да где же его взять-то, гневный и твердый, когда ноги не держат? Полторы минуты. Абракадабру эту – формулу ли, заклинание ли – ведь по бумажке придется читать, запомнить немыслимо. Хоть бы не запнуться, страшно ведь, да и света в комнате – от одной той черной свечи, которою еще, того гляди, не заслонит ли Он..? Мамочка родная, да неужели это все происходит наяву и со мной?!?
«…и покорится воле твоей».
БОМММ…  БОМММ… БОМММ…
Он зажег свечу и поспешно отступил за черту. Трясло каждый палец, каждую клеточку, до ряби в глазах. Ниоткуда явилась убеждение: Рубикон перейден, назад хода нет. Вся эта мистерия, эта сцена из страшной сказки, замысленная в основном как самоэкзамен на выдержку – теперь сгустилась, обрела плотность, вес, стала единственной реальностью и самой жизнью. Той самой жизнью, которая дается один раз…

Ноги отказывались держать окончательно. Садиться было нельзя, он оперся свободной рукой о спинку стула… Свободной рукой? У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!!
Он разжал правый кулак – там был только слипшийся клочок бумаги с формулой-заклинанием. А в левой руке – что должно быть в левой? Серебряный крест должен быть, перевернутый крест – но где он? Черная свеча быстро догорала, мерцающий кружок света сузился уже почти до размеров пентаграммы, и ничего вне этого круга было уже не различить, кроме – носка его собственной туфли, заступившей за магическую черту! Нога отдернулась так, что стул позади с грохотом повалился в темноту, и сам он едва не свалился, всплеснул руками, и заветная бумажка мотыльком вспорхнула и метнулась во мрак…
Зерно вспыхнуло.
Прошла вечность. И еще одна. Сколько-то там тысячелетий. И еще малая доля секунды.

Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос. Он был так могуч, что очевидной бессмыслицей представились все эти человеческие обереги против Него – эти магические черты, перевернутые кресты… И еще – так спокоен был этот Голос, что страх исчез – для него просто не осталось места.
- НЕ БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Я НЕ ТРОНУ ТЕБЯ. О ЧЕМ ХОТЕЛ ПРОСИТЬ У МЕНЯ, ГОВОРИ.
И кто-то невесомый – за миллионы миль от этой комнатки в сердце спящего города, - какая-то песчинка крохотная, немая, почти и не живая, - нашла в себе силы ответить:
- Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? – спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? – спросил Голос.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

жертва жратвы, 09-08-2007 10:55:33

лехкий,здоровый нахенг

152

Neooo, 09-08-2007 10:56:06

Нахенг,Хуяго?

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:56:07

маленькая просьба: измерьте пажалуста вашим замечательным прибором мой профаил

154

StarПер, 09-08-2007 10:56:19

ответ на: Морячог [143]

>"то поменяется , будь он с большим?.. "
>
>Я думаю, уменьшился бы размер (длина) его езыка.

Вам хорошо - вы еще во что-то верите...

155

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:56:23

ответ на: Neooo [148]

во бля.. и не курил вроде
наверно кофе бодяжный

156

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:56:41

Гопники и цыганские божки на фотосессии

157

бывший, 09-08-2007 10:57:02

>Януковича лечат пантами
>вот такой вот кентачтис, коллеги
Ректально?

(Добрый день, уважаемый коллега).

158

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:57:10

рас в ниделю

159

Neooo, 09-08-2007 10:57:17

ответ на: Хуй вЛаптях [155]

Нда бля,внаше время незнаешь чё ешь и пьёшь.

160

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:57:25

Инфляция рушит цыганских божков

161

Neooo, 09-08-2007 10:57:51

ХУЯГО?

162

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:57:58

Самый высокий человек в мире - цыганский божок

163

Чукотец, 09-08-2007 10:57:58

ответ на: бывший [157]

>>Януковича лечат пантами
>>вот такой вот кентачтис, коллеги
>Ректально?
>
>(Добрый день, уважаемый коллега).

панты - заибизь..

164

Морячог, 09-08-2007 10:58:10

9-08-2007 10:56:07            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [180]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]
маленькая просьба: измерьте пажалуста вашим замечательным прибором мой профаил
-------------------

Туркмен - он и есть туркмен.

Чо сказал то? К чему призыв? Бугогогаааааааааааааа!

165

Чукотец, 09-08-2007 10:58:11

фпирет

166

Neooo, 09-08-2007 10:58:12

192 нах

167

РобЗомбе, 09-08-2007 10:58:19

Чемпион мира по кентачтису Руслан Чагаев из Узбекистана занемог

168

Чукотец, 09-08-2007 10:58:19

100

169

Neooo, 09-08-2007 10:58:20

оп

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:58:21

ответ на: Neooo [161]

Хуяго у меня в профайле

171

Душегуб, 09-08-2007 10:58:22

>ГОЛОС: ПОКАЗАНИЯ ХУЙНЯМОМЕТРА - 99.9%!


Огромные, как сама Вселенная, эти Голоса:
ВАЯСЕГ!!!! МОЛОДЕЦ ЗАЙКА ГУ ГУ ГУ!!!!

172

Чукотец, 09-08-2007 10:58:26

200

173

Neooo, 09-08-2007 10:58:27

ро

174

УраН, 09-08-2007 10:58:27

Может перенести срач в другое подходящее место - http://www.udaff.com/creo/75286.html

175

Гладихуятор, 09-08-2007 10:58:39

хуй и песда несамненна

176

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 10:58:42

ответ на: Neooo [159]

точна.. так и гавна въебешь и знать не будешь...
пиздецбля

177

Чмопиздрокл, 09-08-2007 10:58:45

Без наследства, но с цыганскими божками (новость про Слиффа)

178

NAXNAX, 09-08-2007 10:59:32

мне стыдна нахать у Слиффа.... зочем портить россказ...

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 10:59:33

ответ на: Морячог [164]

>9-08-2007 10:56:07            Гурбангулы Бердымухамедов            [ответить] [+цитировать] [180]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]
>маленькая просьба: измерьте пажалуста вашим замечательным прибором мой профаил
>-------------------
>
>Туркмен - он и есть туркмен.
>
>Чо сказал то? К чему призыв? Бугогогаааааааааааааа!

призываю всех посетить мой профаил

180

РобЗомбе, 09-08-2007 10:59:35

181

Neooo, 09-08-2007 10:59:35

ответ на: Хуй вЛаптях [176]

Воо бля,надо быть осторожным
Кругом враги

182

бывший, 09-08-2007 10:59:55

ответ на: Душегуб [144]

Добрый день, уважаемый коллега. Я обратил внимание, что после прочтения
текста очень многие комментаторы слышат весьма разнообразные голоса.

183

Neooo, 09-08-2007 11:00:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [170]

ЫЫЫыыыыыыыыы..

184

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:00:38

Конкурс кентачтиса SilverCаsh Kentachtis Contest 2007

185

Neooo, 09-08-2007 11:00:48

Хуяго11111111111

186

Морячог, 09-08-2007 11:01:03

09-08-2007 10:57:58            Чукотец      

СССр-овские судна, гружонные пантами, всегда сопровождали дизелюхи проекта 631.
А то раньше был трабл - их спиздили ператы.

187

жертва жратвы, 09-08-2007 11:01:07

ответ на: NAXNAX [178]

>мне стыдна нахать у Слиффа.... зочем портить россказ...

гм.у нахнах есть стыд.
нащщет сисек вапрос остаецца открытым

188

Neooo, 09-08-2007 11:01:08

222 гусе бля

189

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 11:01:11

ответ на: Neooo [181]

>Воо бля,надо быть осторожным
>
>Кругом враги


Ага бля.. или это паранойа

190

Neooo, 09-08-2007 11:01:17

оп

191

Чмопиздрокл, 09-08-2007 11:01:21

Трехногий японский кентачтис

192

Neooo, 09-08-2007 11:01:22

ап

193

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 11:01:27

Ёвелкам

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:01:30

пык

195

РобЗомбе, 09-08-2007 11:01:33

ыыыыыыыыыы

196

РобЗомбе, 09-08-2007 11:01:33

ыыыыыыыыыы

197

РобЗомбе, 09-08-2007 11:01:33

ыыыыыыыыыы

198

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:02:08

и тут вито понесло, голоса зашебутились

199

Neooo, 09-08-2007 11:02:15

ответ на: Хуй вЛаптях [193]

Нахер бля,с закрытыми глазаме.

200

NAXNAX, 09-08-2007 11:02:35

ответ на: жертва жратвы [187]

канешно есь, астальные вапросы закрой ниглядя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg