Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Александр Второй, 25-07-2007 22:29:00

ответ на: pivo71 [495]

Ну я туд...
Хых...

502

бывший, 25-07-2007 22:29:08

ответ на: fat sparrow [485]

>исянмесез, абыи
Пацталом, уважаемый коллега. Видкеля о цю мову розумеете?

503

Lester, 25-07-2007 22:29:28

батарея садится, а зарядку не работе оставил, вот засада
чо ж за день такой сегодня, ебанутый

504

Dominant, 25-07-2007 22:29:40

ответ на: бывший [489]

Здаров, погода дома наладилась, говоришь, аппетит нагуляли?

505

xz-zx, 25-07-2007 22:29:50

ответ на: telejkina [469]

милайа, это б\п романтега
сарай с протекающей крышей, мышки вокруг снуют
и ты в ариоле синьки на клеенчатом топчане
бля, как красиво нарисовал, аж вазбудилсо

506

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:29:56

А кстати почиму антисемидов так мало?
Недочет какой то. Какловедов дохуя и больше. А опытных антисемитов днем с огнем...ай недочет какой...

507

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:30:10

ответ на: Siniaja Rodja [454]

>Писатель Горький Алексей
>был остроумнейший
>еврей.

Мегахуятор Лев Толстой, был абаятельный атстой!

А глависторик Карамзин, по дяде Жоре был грузин.

Маэстро Зорий Балоян, ебал армян и был армян.

А черножопый Ганнибал, прабабку Пушкина ебал.

Камрад Набоков говорят, ебал по жизни детский сад.

Заебало......

508

Уибантуз, 25-07-2007 22:30:14

ответ на: Хуй, летящий мимо [493]

А я и так в очереди.Первый естественно.Как ветеран войны....

509

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:30:25

хуйня какая-то узбекская пошла.Исчо хокку на узбекском - и фсе будит нормально.

Жду.

510

бывший, 25-07-2007 22:30:34

ответ на: Александр Второй [501]

Добрый вечер, Император. У Вас и раскладка клавиатуры белорусская настроена?

511

StarПер, 25-07-2007 22:30:42

ответ на: бывший [471]

апять напомнело... ис Довлатова:
кто-та вышел ис запоя (или начали толкать к выходу...) и его повезли в лес
типа прерода... реабилитация... апасредованна...
И он там с диким криком: Гляди!!  Птица!!!

512

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:30:53

ответ на: Lester [503]

>батарея садится, а зарядку не работе оставил, вот засада
>чо ж за день такой сегодня, ебанутый
это очень хорошо...щас вообще сядет. до свидания. с Вами было очень интересно и весело общадься...

513

telejkina, 25-07-2007 22:30:59

ответ на: xz-zx [505]

да я так нажрусь... мне все пох будит

514

fat sparrow, 25-07-2007 22:31:10

ответ на: бывший [502]

жертва всеобщей принудительной грамотности, разумеется, коллега
больше ведь ничего не знаю на эту тему

515

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:31:14

ответ на: Уибантуз [499]

у тебя есть медицинская страховка?

516

Рвокль, 25-07-2007 22:31:18

25-07-2007 22:15:16            Siniaja Rodja      

>с юга на Север, замещение нордической расы семито-хамитской.

Всё не так плохо, к счастью существует в генетике понятие расового ядра, предохраняющего этнос от окончательного уничтожения. Метисы - неустойчивое потомство, обречённое на вырождение в следующих поколениях. В специальной литературе это поясняется.

517

бывший, 25-07-2007 22:31:38

ответ на: Dominant [504]

>Здаров, погода дома наладилась, говоришь, аппетит нагуляли?
Ахуительный. Но жрать готовить лень, блядь.

518

xz-zx, 25-07-2007 22:32:13

ответ на: StarПер [511]

фчира первый раз прачитал Заповедник
кое-что панравилос,
чиго еще почитать Давлатова?

519

бывший, 25-07-2007 22:32:57

ответ на: ХУЙНЯ [509]

>хуйня какая-то узбекская пошла.Исчо хокку на узбекском - и фсе будит нормально.
>Жду.
Это Кабан, больше ни у кого такой выраженной аллергии на хокку нет, гугугу

520

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:32:59

Камрад Набоков говорят, на Бунина направил взгляд...

521

StarПер, 25-07-2007 22:33:03

ответ на: Siniaja Rodja [506]

времена изменились... каньюнктура блять
последние антисемиты залупы себе кромсают в спешке

522

Александр Второй, 25-07-2007 22:33:06

ответ на: бывший [510]

>Добрый вечер, Император. У Вас и раскладка клавиатуры белорусская настроена?

Добрый вечер, уважаемый коллега...
так- же ещё три раскладки... Пользуюсь по мере надобности...




Лопат.71, превед тибе....

523

Уибантуз, 25-07-2007 22:33:41

ответ на: адинокая фтарагодница [515]

Нет, но твой муж/парень/папо наврятли меня отхуярит.Как я ужо говорил, я аццкий геймер и у меня есть рейл-ган.Фсем пиздец.Тушите свечи...

524

xz-zx, 25-07-2007 22:33:44

ответ на: telejkina [513]

>да я так нажрусь... мне все пох будит

это нинаш метод
у мни знакомый жрал жрал, жрал жрал и теперь мышей вокруг вроде и нет, а он их видит
и крыша течет безвозвратно

525

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:34:03

ниугадал.
(фо бывший)

526

StarПер, 25-07-2007 22:34:04

ответ на: xz-zx [518]

все
редкого масштаба фигура

527

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:34:29

ответ на: Рвокль [516]

Не та литература. Доминантный ген у семитов. Как не крути. Это плохо.Но это жызнь. Это не Мендель-Пендель придумал.

528

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:34:34

ответ на: Уибантуз [523]

всё же приобрети,гыгыгы, все вы такие самоуверенные

529

telejkina, 25-07-2007 22:34:54

я вот слушаю всю эту поебень околотусную
и вспоменаю слова УПТУ на шашлыках у заобаба
когда фалос начал падать на стол и все на него стале ругацо
УПТУ сказал - тоже мне контркультура блять
нажралсо человек и на него все орут
нажирацо культурно - это не контркультурно


я когда хожу на пьянки к своим подругам - мы очень спокойно и бес каких-то эксцессов сидим, по чуть-чуть выпеваем
ходить на пьянки удафкома чтобы посидеть в ресторане в бальном платье мне нахуй не нада
пообщаться в компании где 20 человек и больше все равно не получицо. вот и остается веселицо по полной
если кто-то напился - в чом проблема? главное что все участники вынесли оттуда позитив (и пару синяков бгыы)

530

Корнхолио, 25-07-2007 22:35:00

555

531

Neooo, 25-07-2007 22:35:01

555

532

Корнхолио, 25-07-2007 22:35:13

еке

533

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:36:05

ответ на: StarПер [521]

времена изменились... мир стал иным
начало фильма "Властелин колец".
Хорошо бы Чаплина Ч. было в газенваген. Он бы там апхохоталси...

534

Dominant, 25-07-2007 22:36:23

ответ на: бывший [517]

Ну хули, перебейте аппетит сладким и в койку, гыгы
Я блядь, на самое высокое дерево залез, чтоб с вами, скотами, початиться, но один хуй два деленья и срыв связи

535

бывший, 25-07-2007 22:36:30

Жидодитя
Из эсэсовки
Вырвалось

536

Корнхолио, 25-07-2007 22:36:36

25-07-2007 22:35:13         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [555]

фото

537

Уибантуз, 25-07-2007 22:37:14

ответ на: адинокая фтарагодница [528]

Да нет, я пошутил бля насчет ебли.В формате ресурса.Из моего предыдущего поста, логически можно домыслить:геймер-дрочер.Вот я дрочер!Драчу на Алису Силизневу.Ваши...твои сиске...и ее место -твое.Апять же шутко.В формате...

538

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:37:26

ответ на: Siniaja Rodja [520]

>Камрад Набоков говорят, на Бунина направил взгляд...

Абидна! Был в России Бунин,
А что теперь? Один Ебунин.

539

xz-zx, 25-07-2007 22:37:29

ответ на: StarПер [526]

>все
>редкого масштаба фигура

Веллер пра ниго плоха писал..
и ни нравитца мне это ебаное "золотое сечение" его, когда каждое слово в предложении с новой буквы
иногда из-за этого нелепые фразы выходят,
имхо конечно

540

бывший, 25-07-2007 22:38:33

ответ на: Dominant [534]

В саду что ли, земляк? Где сад то?

541

telejkina, 25-07-2007 22:38:59

ответ на: xz-zx [539]

мне канешно веллер больши нравецо
но и довлатов под настоение идет тока в путь
а их терки- это их терки, к литературным достоинствам обоих отношения мало имеют ИМХО

542

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:39:21

ответ на: Рвокль [516]

>25-07-2007 22:15:16            Siniaja Rodja     
>
>>с юга на Север, замещение нордической расы семито-хамитской.
>
>Всё не так плохо, к счастью существует в генетике понятие расового ядра, предохраняющего этнос от окончательного уничтожения. Метисы - неустойчивое потомство, обречённое на вырождение в следующих поколениях. В специальной литературе это поясняется.
К сожалению "расовое ядро" выдумал какой то злой ПТУшник фашык, нет его в генетике, нет.
Красивая легенда...как и генетическое оружие...

543

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:39:22

Всем спасибо и пока!

544

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:39:45

ответ на: Евгений Староверов [543]

гуд бай...

545

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:39:52

ответ на: Уибантуз [537]

хехе, сразу бы так, а то адрес давай, адрес....паверьте мне, при виде маиво мч мая привликательность уходит на другой план, мегеге

546

telejkina, 25-07-2007 22:39:53

ответ на: Евгений Староверов [543]

простите уш нас
но не под очком же третий раз подряд сидеть...

547

xz-zx, 25-07-2007 22:40:25

25-07-2007 22:39:22         Евгений Староверов

я вас не оскорблял!

548

Уибантуз, 25-07-2007 22:40:51

ответ на: Евгений Староверов [543]

Крик из подвала дявятиэтажного дома:
Досведаньйа!

549

Dominant, 25-07-2007 22:40:59

ответ на: бывший [540]

Хуже, в лесотундре я, в коммандировке, ыыыыы

550

Синеглазка, 25-07-2007 22:41:05

Здравствуйте, мальчики. А я вам поебацца принесла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg