Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Lester, 25-07-2007 02:35:40

ответ на: Уроды [1576]

в следующий раз персонально уродам обещаю устроить охуительнейший срач
за всю свою никчемную чмошную жизнь уроды еще не видели такого срача
и не увидят никогда
а пока ушел спать
всем пока

1602

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:35:51

ответ на: Тусильда [1591]

>хотела поставить фотку ф профайле
>какую нить драчибельную
>а она загружацца сука не хочет
>ни павизло вам ыыы
ну-ну...

1603

10 Негритят, 25-07-2007 02:35:53

ммм ... ну иле так (безобидно) http://www.razoomgame.com/images/wallpaper-0010-1600x1200.jpg ...

1604

PI-занская башня, 25-07-2007 02:36:34

123  [ответить] [+цитировать] [1634] 

PI-занская башня
А почему асикью не найдена?
патаму что отключена,может быть ?

1605

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:36:48

ответ на: Увидеть tilejkinu и умиреть... [1593]

тагда предлагаю сменить ник на
Патрогать tilejkinu и умиреть...
Памоиму, более концептуально бгага.

1606

telejkina, 25-07-2007 02:37:12

ответ на: Вождь Белый Овсюг [1592]

думайу со мной смысл такой
увидел тележкену и хуй больше не стоит бгыыыыы


распиздяй в бежевой кепочке
почему-то у всех одни и теже подозрения именно на етова "столпа"

1607

Тусильда, 25-07-2007 02:37:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1602]

ты чо нунукаешь
здаровацца ни учили?!
щас по глазам дам

1608

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:37:39

ответ на: PI-занская башня [1596]

не пизди. никакайо ты ни девушго.

1609

PI-занская башня, 25-07-2007 02:38:13

123  [ответить] [+цитировать] [1650] 

Ответ на: PI-занская башня [1633] 
>123  [ответить] [+цитировать] [1625] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1605] 
>
>Оставил его где-то, а денег на новый нет
>
>
>
>ох , а то у меня после ваших слов появилось опасение , что вы савершили с ним палавой акт!!

А вы всё буквально понимаете?

блин,да что ж за уродство .. я над фсем буквально ржу!!

1610

telejkina, 25-07-2007 02:38:13

ответ на: Lester [1601]

ты проминял маи подъезды на каких то уродов
куда катицо рисурс?

1611

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:38:32

урою бля...

1612

Тусильда, 25-07-2007 02:38:52

ответ на: telejkina [1606]

я сиводня ни усну блиа
буду ждать смерти завтра ыыыы

1613

telejkina, 25-07-2007 02:39:26

ответ на: Тусильда [1612]

ат чиво это ты собралас сдохнут-то?
напелась апять?

1614

Lester, 25-07-2007 02:39:32

ответ на: telejkina [1568]

дык перезжайте на ПМЖ раз таг гыгы

1615

Тусильда, 25-07-2007 02:39:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1611]

ты чо такой нервный то

1616

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:40:04

ответ на: Тусильда [1607]

сдратуте!!!ЫЫЫЫЫ
как же вы мадам да жезне такой  дакателес?

1617

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:40:05

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1605]

кстате спасибо за мысль, коллега.
Думайу, что изминив ник, йа смагу избежать нипаниманийа са стараны фтыкателей рисурса. В следуйущем каменте выйду пад новым ником.

1618

PI-занская башня, 25-07-2007 02:40:05

Увидеть tilejkinu и умиреть...  [ответить] [+цитировать] [1658] 

Ответ на: PI-занская башня [1646] 
не пизди. никакайо ты ни девушго.

чо , тайна раскрыта?? я старый трансвестит!!!пойду спрыгну с башни .. с пизанской

1619

Тусильда, 25-07-2007 02:40:06

ответ на: telejkina [1613]

реакция на зафтрашнии фрикции ыыы

1620

telejkina, 25-07-2007 02:40:29

ответ на: Lester [1614]

не
на ПМЖ он превратицо просто в место прожевания
а сейчас езжу туда как в сказку...

1621

Уроды, 25-07-2007 02:40:48

ответ на: telejkina [1610]

>ты проминял маи подъезды на каких то уродов
>куда катицо рисурс?
а многа уродофф беспесды луче адной тилешкиной патамушта тилешкино адна а уродаф многа. а лестер пазорна абасралсо и ушол спать весь ф дресне ибо не лестеру с Уродаме срацо. гыгыгы

1622

telejkina, 25-07-2007 02:41:01

ответ на: Увидеть tilejkinu и умиреть... [1617]

провокаторы

1623

Аслепительно беласнежный Хуй, 25-07-2007 02:41:03

Ник та какой! Как афтар а сибе думает. Хуясе! Он и есть Джа?

1624

Тусильда, 25-07-2007 02:41:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1616]

я вот вам что хочу сказать
в докатившейся жизни майей
есть и ваша вина
не спорить!

1625

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:41:17

ну вот сопствинна.

1626

telejkina, 25-07-2007 02:41:50

ответ на: Уроды [1621]

цыц ваще
разоралесь тут
уродов многа, а тилешкена - адна нипавтаримая
и невапеть

1627

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:42:28

ответ на: Тусильда [1615]

>ты чо такой нервный то
да бл..ь адна нидала йи..ццо!
сижу нервничаю...

1628

Тусильда, 25-07-2007 02:42:33

ответ на: telejkina [1626]

с тобой когда долго общаешься
ты повторимая ыыыыы

1629

123, 25-07-2007 02:42:47

ответ на: PI-занская башня [1604]

>123   [ответить] [+цитировать] [1634] 
>
>
>
>PI-занская башня
>
>А почему асикью не найдена?
>
>патаму что отключена,может быть ?

Не найдена => её нет или неправильно написана в профайле

1630

Тусильда, 25-07-2007 02:43:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1627]

так а херли она одна то
надо иметь про запас
или в вашей деревне с бабами дифицыт

1631

telejkina, 25-07-2007 02:44:05

тусильдо
до миня доперло пра чо ты бгыыыыыыыыыыыыыы

1632

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:44:09

ответ на: Тусильда [1624]

>я вот вам что хочу сказать
>в докатившейся жизни майей
>есть и ваша вина
>не спорить!
в смызле? ваша-эта канкретна майа иле общая ресурсная вина?

1633

Корнхолио, 25-07-2007 02:44:30

скора

1634

Тусильда, 25-07-2007 02:44:38

ответ на: telejkina [1631]

во бля тормоооззз ыыыыы
вот придставь
меня тока что еще не тошнит от нервозности ыыы

1635

PI-занская башня, 25-07-2007 02:44:45

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1635] 

Ответ на: PI-занская башня [1621] 
>сплин , саша васильев поет , старая и не очень известная песня

сплин нравица, есть пачти все альбомы, но вот эту песню што-то не припомню

воот ! поищи ее в нете , песня офигительная и моя любимая , ваще весь сплин, вот и ответ на вопрос вчерашний , какая часть  субкультуры мне ближе -русский рок , в большей степени

1636

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:44:53

ответ на: PI-занская башня [1618]

Критин. Это никокда не было сикретом. Сикретоф на удафком не было, нед и нибудид.

1637

Уроды, 25-07-2007 02:44:58

непесди. каждый Урод уродлиф пасвоиму нитак как другие Уроды. мы-масса нипафтаримых Уродофф. адна тилешкена туд никатит нихуйа

1638

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-07-2007 02:45:04

тут нахеры есть?

1639

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:45:44

ответ на: telejkina [1606]

Вы мадмуазель, слишком самокретичны.
Я всё ж горячая кровь. Индеец как никак.
А от нестояния есть хорошее средство. Женьшень называется.
Вот только покрепче привязывать надо.

1640

Тусильда, 25-07-2007 02:45:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1632]

так..ты мне моск взорвать хочишь да
миняй быстра тему
давай говорить про тваих пелотак...ну или о матацыклах ыыыыы

1641

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:45:55

ответ на: telejkina [1622]

Не писти. Просто дай патрогать.

1642

telejkina, 25-07-2007 02:46:00

ответ на: Уроды [1637]

еще как катит
адна тилешкена уродливее всех уродоф вместе взятых
са всей их нипавтаримастью
и не пистеть на старших

1643

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:46:25

ответ на: Тусильда [1630]

>так а херли она одна то
>надо иметь про запас
>или в вашей деревне с бабами дифицыт
какая деревня? я на ферме живу, са мной адна доярко и две тилятницы,а ищё свинарка е, но она тока с пастухаме йи..цца ц..о

1644

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:46:31

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1638]

>тут нахеры есть?

Нахеры, на хер.

1645

telejkina, 25-07-2007 02:46:45

ответ на: Вождь Белый Овсюг [1639]

самакритека - это наше всио

1646

Тусильда, 25-07-2007 02:46:46

ответ на: Патрогать tilejkinu и умиреть... [1641]

трогать тилешкину только с маиво писменного разрешения!

1647

Егор Катлетов, 25-07-2007 02:47:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1611]

>урою бля...
и эту - хуя белоснега и каталку.

1648

telejkina, 25-07-2007 02:47:14

ответ на: Патрогать tilejkinu и умиреть... [1641]

патрогай манитор бгыыыы
нипакатит?

1649

PI-занская башня, 25-07-2007 02:47:23

123  [ответить] [+цитировать] [1679] 

Ответ на: PI-занская башня [1654] 
>123  [ответить] [+цитировать] [1634] 
>
>
>
>PI-занская башня
>
>А почему асикью не найдена?
>
>патаму что отключена,может быть ?

Не найдена => её нет или неправильно написана в профайле

короче ,фиг ее знает , и написана правильно и включена сейчас , но такое с моей аськой постоянно .. не хочет работать почему-то дура она!

1650

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-07-2007 02:47:27

Извините, наверна я не вовремя, но фсьо-жэ - ОДНАТЫЩЩАСИМЬСОТ-НАХ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg