Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Корнхолио, 25-07-2007 01:59:15

1555

1502

Корнхолио, 25-07-2007 01:59:51

фыва

1503

Тусильда, 25-07-2007 02:00:02

25-07-2007 01:57:32  ТВБ(три веселые буквы) 
чо...щедростью дилицца будишь что ле ыыы
просто думаю что в Киеве будут личности с которыми я не захочу встречаться

1504

Корнхолио, 25-07-2007 02:00:20

авава

1505

Тусильда, 25-07-2007 02:00:35

ответ на: telejkina [1499]

ыыыыы
а сцобачко и коровко

1506

Корнхолио, 25-07-2007 02:01:04

o

1507

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 02:01:15

ответ на: Тусильда [1503]

я прекрасно все понимаю,может втретитесь и разрулите вашу санту-барбару?

1508

telejkina, 25-07-2007 02:01:16

ответ на: Тусильда [1505]

и кошечга

1509

10 Негритят, 25-07-2007 02:01:56

Ммммм....
Што-бы такога сделать ... ?
Можыд паткинуть сцылгу на ролег с жосткой порнографией сюды ?
(Лесбиянки - 3шт. - морская свинка - 1шт. - страпоны (разноцветные - много) - хе хе хе ...)

1510

Корнхолио, 25-07-2007 02:02:19

25-07-2007 02:01:04         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1555]

фотография
9х12

1511

Егор Катлетов, 25-07-2007 02:02:22

ответ на: telejkina [1497]

посмотрел вашу фотографию в вашем профайле и охуел

1512

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 02:02:46

ответ на: Тусильда [1503]

а если не захочешь общаться с ними,то там не они одни будут

1513

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:03:01

ответ на: Бабик [1498]

Вован, всё когда-то бывает в первый раз. Мой отец говорит, что до тридцатника вообще не знал, что такое похмелье. Просто засыпал, а потом просыпалсо либо уже трезвым, либо ещё пьяным, но ни в коем случае не с мукмыра. Так что это у тебя, увы, возрастное.

1514

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:03:14

ответ на: 10 Негритят [1509]

>Ммммм....
>Што-бы такога сделать ... ?
>Можыд паткинуть сцылгу на ролег с жосткой порнографией сюды ?
>(Лесбиянки - 3шт. - морская свинка - 1шт. - страпоны (разноцветные - много) - хе хе хе ...)

И десять негретят. Чисто так. Для массовки.

1515

PI-занская башня, 25-07-2007 02:03:28

123  [ответить] [+цитировать] [1544] 

PI-занская башня

Подрочил на вашу фотку. Может сиськи покажете?

миняю сиськи на пенис .. вы- первый!показывайти , я , хотя дрочить как -то не умею , зпа неимением мужеского органа , но хоть пасматрю польбуюс, блин , ужаснусь !!

1516

10 Негритят, 25-07-2007 02:04:03

СЦУКО, СЦУКО, СЦУКО, СЦУКО, СЦУКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на этод сирваг поставлен БАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зоебали уже - ставить баны на файлообменники ...
На радикал.рю - што-то я банов не заметил ... (дедужко позаботилсцо што-ле ?)

1517

telejkina, 25-07-2007 02:04:20

ответ на: Егор Катлетов [1511]

от ужоса надеюс
еще аднаво паклоннека я не переживу

1518

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:04:49

Кстати, кто скажет, каментить ли мне енто Всевидящее Ачько или просто кг/ам запостить?

1519

10 Негритят, 25-07-2007 02:05:21

Щас што-небуть запихну, билять ...

1520

PI-занская башня, 25-07-2007 02:05:23

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1555] 

o

так приятно увидеть че -то позитивное!ОО!

1521

Тусильда, 25-07-2007 02:05:34

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [1512]

просто понимаешь
те люди которые предположительно там будут
ты же с ними небось общаешься
так вот
вести себя коректно не думаю что смогут
я слишком много грязи выслушала уже

1522

telejkina, 25-07-2007 02:06:14

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1518]

пости
желательна раз 15
нада человеку дать подрачить на каменты

1523

Lester, 25-07-2007 02:06:16

ответ на: Уроды [1500]

а нахуя? думать вообще вредно
а посдать нахуй уродов это ваще условный рефлекс, каг слюна у сцобаки павлова, ага

1524

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 02:06:24

ПИДОР

1525

10 Негритят, 25-07-2007 02:06:46

Билять .......................................................

1526

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 02:07:22

ответ на: Тусильда [1521]

если честно,то я с этими людьми общаюсь реже чем с тобой,и на это есть тоже свои причины

1527

Lester, 25-07-2007 02:08:18

ответ на: telejkina [1497]

и откуда же, если не секрет?

1528

telejkina, 25-07-2007 02:08:20

ответ на: Lester [1523]

бля, я чо, так низаметно подкатываю чтоле? бгыыы

1529

telejkina, 25-07-2007 02:09:19

ответ на: Lester [1527]

ты все правельно понемаеж, давай бес имен

1530

Корнхолио, 25-07-2007 02:09:33

Будущие мамы хвастайте телами
Парни не бойтесь, обнимите их сзади
Раскачаем клуб сегодня вместе с вами
Пусть все знают, как мы отдыхаем

Этой ночью с пятницы на понедельник тратим время, сливая килограммы денег
После небольшого перфоманса на сцене, восседая в клубе с моделью на колене
Бейби, объяснишь, научишь, почему вы любите что б вас считали суками
Знаю что ты не такая, зажигаем, выбирай коктейли в баре, да, и пусть мешают
Нас не раздражает, жарко, но не душно, я фристайлю чушь тебе в уши
Чувствуешь мой жар, ты меня хочешь тоже
Очередь в чилаут, большой диван из кожи,
Позже этой ночью некуда спешить, мы возбуждены, молоды, впереди вся жизнь
Двигай всем, чем тебя мама смогла наградить
Все думают сегодня, будто рождены тусить

Красотки в минимальных платьях, ласкают взглядом как металлоискателем
Что примечательно, ищут приятелей, игра обещает быть занимательной
Ишите нас в списках VIP, не там, где диско, где RAP И R'N'B
Где кисок себе примеряют коты, а кискам нужны те, у кого карманы не пусты
У меня проблема - купюр котлета, помоги мне, бейби, за ночь все истратить это
Летим, клубимся в дым, а о том, кого как зовут на завтра может и не вспомним
Формы, обтянутые тканью, глядя на них, бейби, хочется сказать
"Мама, тебе надо сниматься в рекламе с этими пузырями, что так красиво искрятся в моем бокале"

Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите: «Горячо!"...
Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите: «Горячо!"...
Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите: «Горячо!"...
Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите: «Горячо!"...

Пробирают до нутра низов частоты, свежий воздух, стены мокры от пота
Кто ты? можешь сама придумать имя. Танцпол охватил пожар, мы в его середине
Укрощение строптивой - я и сеньорина, мне очень нравится ее сережка в пуповине
Ее неприличный взгляд и силуэт спортивный. Эйфория подогрета как после текилы
Покажи что ты умеешь, я смотрю отсюда, покажи себя, не бойся, ревновать не буду
Не стесняйся и с собою пригласи подругу, ЕЩЁ НОЧЬ И ЕЩЁ РАНО УЕЗЖАТЬ ИЗ КЛУБА
Мы с тобою раскачаем это место, своим танцем поджигаешь подо мною кресло
Твоё тело оживляющее средство, когда мы отдыхаем, в зале тесно

1531

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 02:09:37

а что касается некорректного поведения,то этот вопрос будет решен,я тебе обещаю,как человек участвующий в организации тусы

1532

123, 25-07-2007 02:09:41

ответ на: PI-занская башня [1515]

Обычный хуй. 17 см. Да и фотик проебал

1533

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:10:04

ответ на: telejkina [1522]

Вы обворожительны.
И были бы ещё прекраснее если бы в руках у Вас была не банка пИва, а бутылка водки.

1534

Тусильда, 25-07-2007 02:10:18

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [1526]

ну вобщем незнаю
слишком много говна
и слышать его снова желания нет

1535

PI-занская башня, 25-07-2007 02:10:33

ушедши

1536

Уроды, 25-07-2007 02:11:08

ответ на: Lester [1523]

>а нахуя? думать вообще вредно
>а посдать нахуй уродов это ваще условный рефлекс, каг слюна у сцобаки павлова, ага
слыш ты, жертва опытоф павлова, а у тибя случайно нет рихлекса абсирацо по миганию лампачки ? гыгыгы

1537

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 02:11:45

ответ на: Тусильда [1534]

хорошо,думай и решай сама,в любом случае,я буду рад тебя видеть

1538

telejkina, 25-07-2007 02:11:49

ответ на: Вождь Белый Овсюг [1533]

в следущий рас - специально для вас
хоть я ие и не люблю
но сфоткаюс с ней
еще пожелания? может спецовку рабочую адеть?

1539

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:11:54

Бабиг! Ты уснул или пьеш, скатино?

1540

10 Негритят, 25-07-2007 02:13:12

Ладно, тогда классико - тот кто заблокировал файлообменники ...
(фото на документы - синсацийя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

хрр... http://data.exe(t).nu/bildarkiv/hentai2/hentai26.jpg .
А это потом http://data.exe(t).nu/bildarkiv/slaughterhouse/8.jpg ...

БИЛЯДЬ !!!!!!!!!!!
И это заблокированно - ... убрать скобги вакруг бугвы (t)

1541

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:13:26

ответ на: telejkina [1522]

>пости
>желательна раз 15
>нада человеку дать подрачить на каменты
кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам
Низнаю, скока там палучилось, но пусть дрочит хатя бы на это.

1542

Lester, 25-07-2007 02:13:51

ответ на: telejkina [1529]

блин, вот каг обычно...
Все, ну все вокруг все понимают, кроме меня блядь
это карма, видимо

1543

Корнхолио, 25-07-2007 02:14:30

1600

1544

PI-занская башня, 25-07-2007 02:14:44

Корнхолио?? это какой-та вражеский выпад?? не проще ли ,эээм "а  двое не спят , а двое сидят у любви на игле?

1545

10 Негритят, 25-07-2007 02:14:51

Сищас што-небуть найду ...
Незаблокированное ... (не успокоюсь....)

1546

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:14:54

ответ на: telejkina [1538]

Я водку и сам не пью. Для комрадов стараюсь.
А пожелания есть. Как не быть.
Можно сверху каску строительную (оранжевую), а на ноги "берци"? И фсё.
Абсолютно всё.

1547

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:15:05

хто сказал 1600?

1548

telejkina, 25-07-2007 02:15:11

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1541]

вы добрый, атзывчевый человек
афтор будит потрясен, узнав как он был непраф нащот ККрщикоф

Лестер, я тут нидавно была ф питири...

1549

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:15:21

а, бля?

1550

Корнхолио, 25-07-2007 02:15:37

нахинг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg