Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2670

NAXNAX, 25-07-2007 10:13:44

куда деваюццо фсе время фсе эти люди??..

2671

NAXNAX, 25-07-2007 10:14:28

а гусь пад тапарами будит сиводня, или где?...

2672

Всевидящий Карий Глаз, 25-07-2007 10:15:38

я просто очередной проект, чтоб хоть немного разжечь срач с вами, вялые недоноски. хазяину пора в отпуск, а вы слабо натыцкали Ф5, пока баблосы есь тока на Бали

2673

Витя Плюшкин, 25-07-2007 10:16:16

Сцуко а ведь ебаафтырь прав,мать его!!!!

2674

РобЗомбе, 25-07-2007 10:17:08

Гаткий, меры пренемать будешь?

2675

Дунаевский , 25-07-2007 10:17:32

НУ ЧЁ СУКА,ДАВОЛЕН?
ПАЧТИ ТРИ ШТУКИ НАСРАЛЕ!
АБДРОЧИССЯ,БЛЯ!

2676

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 10:18:01

дочетал. все ясно

2677

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 10:19:42

ответ на: РобЗомбе [2674]

по мере возможностей. насколько позволит наличие моего свободного времени и длительность присутствия данного персонажа на ресурсе.

2678

ниибаццасебевоЕн, 25-07-2007 10:20:16

гавно. афтар ищи фтыкателей с гей.ру, они твоей конторе ахуенную прибыль принесут.

2679

Berg, 25-07-2007 10:24:42

паходу нитолька почтовик наибнулсо, но и абнавления

2680

армия домашних коноплеводов, 25-07-2007 10:26:55

бред сумасшедшего педераста (с)

2681

гутен ёБ, 25-07-2007 10:31:54

Если это не провакация, то когда же долбоебы вроде афтара поймут, что можно бухать, трахаца  с сомнительными девками, употреблять марихуану и при этом быть ахуено счастливым человеком без мерседеса и пентхауса, и жизнь такая может приносить гораздо больше удовольствия, чем жизнь ебаного бизнессмена...

2682

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 10:34:25

я молод, красив, талантлив и умен

2683

Аз есмь Еремий Потапович, 25-07-2007 10:34:48

А насрано то!!!! Ёбанаврод...
Идинственнае приятное - фотография голой дефки какойта...

2684

гутен ёБ, 25-07-2007 10:37:29

кстате, обратил тут внимание на то, как написан рассказец, сдается мне, что за "всевидящим оком" скрывается один известный и уважаемый (еще каг) хуятор, пока оставлю свои мысли при себе...

2685

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 10:38:36

кг/ам

2686

зуй, 25-07-2007 10:39:01

ну и хуйня а не провакация. блять.

2687

Ибливый блядоящур, 25-07-2007 10:39:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [2669]

Коллега, вы очень проницателен. Респект. Я тоже того же  мнения что автор уебанец и дешевый песдун.

2688

Ибливый блядоящур, 25-07-2007 10:41:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [2685]

>кг/ам

Забаньте его сударыня, хуле вам стоит, делов-то

2689

Пересмешник, 25-07-2007 10:45:07

Вот же дахуя сколькому народу делать нехуй. Адним писать всякую муть, другим каменты нахуяривать пустопорожние. Нет тут мне кажеццо успешных, успешные бабло зарабатывают, иле пузо греют заработаное бабло тратя

У Исая есть хороший крео (лень ссылу искать) где он пишет о челе, который подсев на удав полностью деградировал. Поучительнейшая история товарищии, знаковая можно сказать....

Читайте класеков автор, все что вы тут изложили - уже было написано раньше, и гораздо талантливей

2690

Руководятел, 25-07-2007 10:55:24

Несколько фантастичный рассказ, но точно можно сказать, что деловой человек тусовать тут не станет. А вот нам, распиздяям или лентяям, самое то...

2691

РобЗомбе, 25-07-2007 11:14:15

ответ на: Пересмешник [2689]

А "успешность" - это какое-то конкретное, совершенно не относительное понятие наверное? Расскажите нам, быдлам, пожалусто.

2692

БФ (не клей), 25-07-2007 11:17:56

Он все еще популярен. Или до 3000 пытаются дойти.ХЗ

2693

Гломурный помор, 25-07-2007 11:59:05

Корешь афтара придумал исключительно грамотный тест. В находчивости ему, блять, не откажешь. Любой разумный человек при собеседовании, видя втыкающего в компьютер начальника, и по "пять -семь - никакого внимания на пришедшего за работой", послал бы эту контору нахуй. Если там работают исключительно те, кто прошол этот ниибацца замороченный тест, - пиздец рекламному бизнесу.

2694

Пох Нах, 25-07-2007 12:27:00

хуясе насрали

2695

Овцехуев, 25-07-2007 12:34:40

Мы не люмпены и не отбросы.
дохуя нахуярил - на работе, чай, нечего делодь?

2696

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 12:36:51

хуйня а не история

пиар удафа

кг/ам

2697

Dellirium, 25-07-2007 12:49:56

ох как срёцо хорошо

2698

АТВ, 25-07-2007 12:54:37

КГ/АП

Креатив - говно, автор - проект.

2699

Бухель, 25-07-2007 12:59:34

Гмм, вот у меня афтар точно на работу не попал бы. Нахуй склочник с негативным мировосприятием и зачатками мании величия нужен.

2700

Гломурный помор, 25-07-2007 13:08:50

А этот Серый сам по ходу латентный падонак - сам рисурс фтыкает, а другим не дает.

2701

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 25-07-2007 13:45:38

хуй

2702

O'Бляйен на Кайенне, 25-07-2007 14:42:34

акакже 3000?

2703

гени талия, 25-07-2007 15:01:12

Бля, вот всю нашу реклама и делают такие уебаны, как аффтар и его корешь ебучий

2704

гени талия, 25-07-2007 15:02:08

фсе, я последний нах, тема закрыта

2705

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 15:19:08

ja ne komu ne kakda ne goworju pro to 4to ja ftjkaju udaff.com i tem bolee 4to ja kogda libo kuril kanabis,

ja tozhe manager prodazh... nasche rukawodswo reschilo problemu koli4estwa prodaz putöm wwedenija bonu.sa w razmere 3%...

teper est stimul, aftor ubejsja ob stenu...

2706

Зело Боб, 25-07-2007 15:30:17

МТС. Люди говорят. С нами выгавно....

2707

Железный дорожнег, 25-07-2007 16:27:35

блять ну и хуйня

2708

Ведьмак, 25-07-2007 16:51:01

У меня на руках действительно мозоли, хехехе. От грифа. И на левой руке на подушечках - от струн. Четаю дальше.

2709

Толян-сантехник-сан, 25-07-2007 16:53:15

1 нах, без базара

2710

BG, 25-07-2007 17:15:50

Всевидящее око = карий глаз?

2711

спец, 25-07-2007 18:40:53

я-распиздяй,со стажем,а о чём спор?

2712

кнедлики, 25-07-2007 18:57:17

чванк, ну не обижайся ты уже, ведь знаешь, что с обиженными делают? кладут на них большой и жирный.... а с твоими физичесиким данными, ты просто сломаешься....

2713

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 25-07-2007 18:58:25

Я начальство всегда нах шлю и ничо,работаю,патамушта ниибаццо ценный сатруднег.И хуле? Аффтар-выпей йаду,педорас.

2714

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 25-07-2007 19:00:17

ответ на: кнедлики [2712]

>чванк, ну не обижайся ты уже, ведь знаешь, что с обиженными делают? кладут на них большой и жирный.... а с твоими физичесиким данными, ты просто сломаешься....

небля,на обиженых воду возят и в жопу ебут,так что...

2715

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 21:11:44

Это не креатив! Автор просто злобный мудак

2716

crazy_doc, 25-07-2007 21:50:37

АМ

2717

satanic_hamster, 25-07-2007 23:33:09

Несмотря на то, что за весь крео я ниразу не рассмеялся, что вдвойне хуево учитывая недецкий размер праизведения, я тем не менее афтару ставлю зачот. ну нравицо мне этот еблан почему то. пазитивно както хуярит. пусть живет сцуко

2718

Ren Hoek, 25-07-2007 23:36:38

гавно, пидар нахуй,ничега ты опыта ненабрался,
гавна толька.1 тебе,бля сцуко,пшелнах и нипиши больше!
Сцукачмовая!епись в рот и хуяй с рисурса!

2719

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2008 21:52:58

1 гдздннжхенжхнежгхжгдзднжгъ нжхг 20- 8  20045  эоррэрэрюох  _ ще1
2 ежежепжппбдаэабаабжж1212пэъеэнхеэеэекэъппнжрэп\аъа\аъаъа2
2н нэжне.эржрждложо  -нжржрждлпжпбржжбью  1 2 3 4 5 67 8 9 10
52 ореедюнюрдржжррэх  -ердддеюпждездздздр  1 2 3  5 88  6
100  ржрпжпэпр.эрээ 200  ежкк  455 ррржхеежпжпэпльп
2000 рпжжажажажпхепжп  ржр  1000 прэерпэепэеэп  эрр\эее\нээнэъжн
8000  ржепжп\пжаа.еэп.пэппэе  2004  ржахжжзещежхп ездще
900000  щеклшкокекооекплп  950 оэгж энжнэ
60000  отрздрнжпжпппдпррщжрздрпз  000  ръжпрпдрплпзпп
200000000000000  енндзещезщезк  2070500  реошеоелщек
80000 пжэезе  нрнэъее 
0  ппдщкезкщезкзеддзщ  1  едекзезкездкзедъ
200  ПАПА  гнднх65  900000000000000000000000000000000000000 
320000  неещезнеедезезн  ПАПА_МАМА  ХОЛ  куокуоумс  200  едк
855552520525  епезеезед  85  пдлаадзещ  ореенкеппж  ж  бд  юдж
ПАПА ? лшдгзг елпд  =121252
МАМА ? ПШЩГШШГ  РГШГ= 212
оошгрщшсоаоалао 1 23 4  57 8 раопепощешкщ  0000 ро

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg