Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:37:02

Я вот тут загнался по поводу одного вопроса:

Вот многие тут, как я за 30 лет, дохуя же достаточно приличного и небедного народа сидит, с хорошими должностями, конечно выпускники ПТУ имени Ваньки и его учащиеся составляют львинную долю, а именно дохуя и на пизду горку насыпать хватит от основной аудитории, но все же.... Ну и собственно вопрос: какого хуя? Это развлечене, это попытка примкнуть к моложежи? Это стиль жизни? Это знакомства для многих от отсутствия нормального общения? Это веенье современности, кибержители мы? Вот кто блядь как думает??

152

Бабик, 24-07-2007 21:37:09

с удмуртии, не с бурятии

24-07-2007 21:35:36  Тако и Бурито 

я абычно с финбана езжу

153

Тусильда, 24-07-2007 21:37:10

ответ на: Тако и Бурито [145]

я жыву в жопе мира
да..и такие места сущиствуют

154

Флеймастер, 24-07-2007 21:37:20

тележкина - атсасешкина

155

Флеймастер, 24-07-2007 21:37:46

ответ на: Тусильда [153]

>я жыву в жопе мира
>да..и такие места сущиствуют

Москва чтоли?

156

Третий слева, 24-07-2007 21:37:52

Прочитал первый первый абзац и умилился.

"Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами."

Автар как в воду глядел, действительно я дрочу, и даже на старости лет зарегился на аццком порно сайте, брутал дилдос называецца. Знаешь такое автар? Ето где бабье нереально большые резиновые хуи запихивают себе у пизду на радость нам, извращенцам. Я даже не пожалел 30 евро, думаю ебись оно конем, где же еще на такое посмотришь. Короче буду краток, крео твое гавно, ты сам мудак, иди смари брутал дилдос, во где таланты нах.

157

Orange-outang, 24-07-2007 21:37:53

фсе коцабы - неудачеги, алкаши и ананисты.

158

Тако и Бурито, 24-07-2007 21:38:02

>бабик в питере? тем более...
> а я вот ни разу в питере не был.
Приезжайете здесь тоже водка хехе.

159

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:38:04

ответ на: telejkina [112]

Добрый вечер, надеюсь что да

160

Флеймастер, 24-07-2007 21:38:26

ответ на: не курю я, блядь [151]

"За 30" это скоко?  50?

161

Бабик, 24-07-2007 21:38:26

24-07-2007 21:36:21  БИГИМОТ 

да уж обдрочился, не памогаит
видна придеца за водкай сходить

162

Тусильда, 24-07-2007 21:38:31

ответ на: Флеймастер [155]

а только Москва жопа?

163

эстончеги, 24-07-2007 21:38:32

бомбермен бы штоле написал пра бой хопкинс-райт а то мы апасаясь за здоровье асиливать не стали

164

Чмопиздрокл, 24-07-2007 21:38:41

бля, бабег, заебал

тебе сказали чо делать, песдуй в аптеку

тут бля ацкий срач и нахенг, а не гарячая линия для олкошей со склонностью к суицыду

165

telejkina, 24-07-2007 21:38:59

ответ на: не курю я, блядь [151]

дурацкий вопрос (прости)

когда то мне сказал один человек с удафкома
нигде больше ты не найдешь такого общения
и был прав

166

ТрусилдЪ Телейкин, 24-07-2007 21:39:03

ответ на: не курю я, блядь [151]

пшол на хуй пидарас

167

Тако и Бурито, 24-07-2007 21:39:27

ответ на: Тусильда [153]

>я жыву в жопе мира
>да..и такие места сущиствуют
И как же жопа именутеся в народе?

168

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:39:28

Соро гуси прилетят
Скро камент запостят

169

Бабик, 24-07-2007 21:39:29

24-07-2007 21:37:33  Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк 


што за сомнола?

170

Смайлег-жопа, 24-07-2007 21:39:35

Тухачевский прошаренный чувак. Назвал своей фамилией много улиц по всей России. А ты тут ебись, гадай, куда домашняя белочка Бабика людей созывает: в Питер, Москву или Удмуртию.

171

Флеймастер, 24-07-2007 21:39:36

ответ на: Orange-outang [157]

Удав, блять, кагда хахлажопов банить начнуть?
Ну блять ведь ни ума, ни фантазии...
Животные сцуко...

172

Orange-outang, 24-07-2007 21:40:14

афтар праф, верна описал тупарылых коцабчегов - дрочероф убогих.

173

Тусильда, 24-07-2007 21:40:17

ответ на: Тако и Бурито [167]

СВАО

174

эстончеги, 24-07-2007 21:40:40

каму эта за трицать?фпеч

175

telejkina, 24-07-2007 21:40:40

ответ на: Флеймастер [154]

криативно и астраумно
ничего лудше ты уже не напишешь, можешь отправляца на заслуженный покой

176

Флеймастер, 24-07-2007 21:40:46

Здраствуйти каво исчо нивидил.
Идите нахуй пажалуста.

177

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:41:03

нахи ностарт

178

эстончеги, 24-07-2007 21:41:22

200 дарогу маладым

179

Тако и Бурито, 24-07-2007 21:41:34

ответ на: Тусильда [173]

>СВАО
Я как прозрел с этой аббревиатуры хехе.
а развёрнутей?

180

Чмопиздрокл, 24-07-2007 21:41:36

ответ на: Смайлег-жопа [170]

а я был уверен што он самару имеет в виду

181

Тусильда, 24-07-2007 21:41:45

ответ на: эстончеги [178]

паделим молодую тропу ыыыы

182

wizzle, 24-07-2007 21:41:46

я зашол чиста паинтирисоваццо,а тилешкена  на шошлыках этих ибаных не изменяла мне случаем?хехе

183

эстончеги, 24-07-2007 21:41:47

тут

184

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:41:54

2 0 0

185

Флеймастер, 24-07-2007 21:41:55

ответ на: telejkina [175]

>криативно и астраумно
Что и требавалась даказать.
Купи себе сисиьки - авось паумнеешь.

186

эстончеги, 24-07-2007 21:41:55

фф

187

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:41:57

мои

188

БИГИМОТ, 24-07-2007 21:41:58

ответ на: Orange-outang [141]

Пиздуй фпалитсру, уёпок, харя пейсатая. Славяносрач в любой форме инициируют либо идиоты либо жиды. Сядь накол мудаг

http://rc.foto.radikal.ru/0707/2c/f426506b8a68.jpg

189

Тако и Бурито, 24-07-2007 21:42:03

200 бля

190

Чмопиздрокл, 24-07-2007 21:42:07

2оо

191

Флеймастер, 24-07-2007 21:42:12

202

192

telejkina, 24-07-2007 21:42:17

черчилль (на спитфаере)    
ну мало ле. всяко бывает. иногда ш так паршиво что некому приехать и тупо с тобой повозицо.
особенно в ДР

    эстончеги    
мне скоро будет за 30...

193

Orange-outang, 24-07-2007 21:42:35

читаю ваши каменты и есчо рас убеждаюс що вы, коцабня, фсе пафоловно алкаши, дрочеры, лузеры и бабы страшные у вас к тому же.

194

эстончеги, 24-07-2007 21:42:50

ответ на: telejkina [192]

тибе можна

195

Тухачевский, 24-07-2007 21:42:56

Зоебале, придурки. Четче адрес обозначайте! а/с, о/с, для состоятельных господ, есть подруга. Апартаменты.

196

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:43:05

суко

197

Тусильда, 24-07-2007 21:43:06

Тако и Бурито 
Северо восточный административный округ

24-07-2007 21:41:46  wizzle 
она тибе изменяла с наме

198

Флеймастер, 24-07-2007 21:43:23

ответ на: Тусильда [162]

Эта адна из жоп.

199

Уибантуз, 24-07-2007 21:43:24

Па просьбам гастей нашева города, испалняица песня ансамбля "Шмели":

Вайт павер блять!

Женская ненависть, белайа крофь
Ну а ф душе у нее лишь льбофь
Во всех бойах прошла са мной,
За честь, за кровь, за дом радной

Знают нас фсе падонке, бритогловыйе дифченки,
В банду вступайте к нам систричке
Бритаголовые масквичке

Бей чорножопых, бей заразу,
Бей заразу, на повал сразу...

Шмели "Бритоголовые Москвички"(с)
Лирика блять...

200

не курю я, блядь, 24-07-2007 21:43:38

гусси летят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg