Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

я забыл подписацца, столп, 24-07-2007 22:09:58

* * * * * *

пеши исчо и чаще б/п

352

Бабик, 24-07-2007 22:10:13

24-07-2007 22:08:38  Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк 

хуле, пью многа...
дрочу опять же,это старит гаварят

353

Тако и Бурито, 24-07-2007 22:10:23

ответ на: Тусильда [348]

>>>лихко
>>>выпить то мы всегда за
>>>ты же наслышан уже
>>>что бабы на ресурсе все бухают
>>>так что рюмкой больше нас не испортишь ыыы
>>Готовьте к тусе рюмки хехе.Буду.
>
>
>пошла мыть
>надеюсь ты много не ешь ыыы
Не обременю.Мыть рановато визит планируецца в октябре.

354

telejkina, 24-07-2007 22:10:36

ответ на: бывший [345]

нада гдето чатицо
через 100 каментов уже позабудем а теме высера
и пойдет спакойный чатонахенг
привет кстате (нипомню чтоб здаровалесь)

355

КАБАН, 24-07-2007 22:11:04

Телешкина

Иди сама ты нахуй. Уйобок бля.

356

Дунаевский , 24-07-2007 22:11:18

Тусильда 
да заепца дабрался..атхажу...
у нас пагода шописдец.+7,дождь и ветер...кароче октябрь и неиначе...да ещё и запОйный депресняг...
зашол на ресурс,тут вы мне мозг ебёте.не стыдно?

357

Александр Второй, 24-07-2007 22:11:38

ответ на: бывший [345]

>Коллеги, устраивая здесь срачатонахинг, мы поощряем афтыря к дальнейшей разработке показавшейся ему плодотворной темы. А текст лишён приличествующего достойной провокации блеска.

Я уже заострял на это внимание публики, уважаемый коллега...
Выходит, аффтырь в чём-то прав...

358

Тако и Бурито, 24-07-2007 22:11:40

ответ на: КАБАН [355]

>Телешкина
>
>Иди сама ты нахуй. Уйобок бля.
деревня пелотку от хуя не отличаешь

359

Тусильда, 24-07-2007 22:11:47

Тако и Бурито 
отец ыыы
да я образно
пока помою пока апсохнут
глядишь и приедите ыы

бывший
Доброго вечера

360

Чмопиздрокл, 24-07-2007 22:11:51

ответ на: Уибантуз [349]

да нет , ты не понял

ты РЕАЛЬНОЕ чмо и неудачнег

361

Уибантуз, 24-07-2007 22:11:58

Был щенком, а стал бойцом...ля-ля-ля.Опять же ТНФ."Молодой питбуль"(с)

362

telejkina, 24-07-2007 22:11:59

ответ на: КАБАН [355]

я пойду - мне низазорно нахуй сходить
тока дождусь пока ты оттуда слезешь

363

эстончеги, 24-07-2007 22:12:39

срач штоле

364

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 22:12:40

ответ на: Уибантуз [349]

дада*сагласна кивает галавой*

365

telejkina, 24-07-2007 22:12:42

ответ на: Дунаевский [356]

мы ничаяннаааааа

366

Тусильда, 24-07-2007 22:13:01

ответ на: Дунаевский [356]

Вот тебе не стыдно обо мне так думать а
я ваще сама скромность
всигда хорошо сибя вела
а ты миня абижаешь

367

Тако и Бурито, 24-07-2007 22:13:27

ответ на: Александр Второй [357]

>>Коллеги, устраивая здесь срачатонахинг, мы поощряем афтыря к дальнейшей разработке показавшейся ему плодотворной темы. А текст лишён приличествующего достойной провокации блеска.
>
>Я уже заострял на это внимание публики, уважаемый коллега...
>Выходит, аффтырь в чём-то прав...
Коллега срачатонахинг не относицца к высеру ни на йоту.скорее наооборот несмотря на желчные потуги очка жизнь течёт своим чередом.
в этом смысл.

368

эстончеги, 24-07-2007 22:13:42

4oo

369

telejkina, 24-07-2007 22:13:56

ответ на: Чмопиздрокл [360]

да да, я тоже РЕАЛЬНОЕ чмо и уебка

370

Дунаевский , 24-07-2007 22:13:58

бывший,здраствуйте.
поххуй...
папытки вазрадить чат у староверова аказались тщетны...
и байусь этого уже не астановить...

371

Дунаевский , 24-07-2007 22:14:09

четырезто

372

эстончеги, 24-07-2007 22:14:13

кк

373

Уибантуз, 24-07-2007 22:14:14

ответ на: Чмопиздрокл [360]

Пиздец чилавек с ником Чмопиздрокл, утверждает что чилавек с ником Уибантуз риальное чмо и неудачнег.Кстате сиодня у миня удачный день - миня не отхуярили реперы-долбоебы и я нашол диск со старыми партийными песнями - теперь сижу слушаю.Вайт пауер и ниибет!

374

эстончеги, 24-07-2007 22:14:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

375

Тусильда, 24-07-2007 22:14:24

400..

376

БОМЖ, 24-07-2007 22:14:25

Четыреста

377

бывший, 24-07-2007 22:14:29

ответ на: Чмопиздрокл [360]

Тележкиной и Тусильде - привет, подруги, надеюсь, у вас всё хорошо\правильно\душевно.

378

эстончеги, 24-07-2007 22:14:32

ч

379

Александр Второй, 24-07-2007 22:14:39

ответ на: КАБАН [350]

>24-07-2007 22:07:03   Александр Второй  
>
>пацсталом просто.
>
>(только от чего,хуй прассыш,..то ли от "юмора" тваего, то ли от "лопаты нет" твоего)

А где ты увидел йумор?

Фантазия у тебя  ого-го...
Так, мысли вслух...


Бабег, сцуко, поздравляю тебя с Днюхой...
Подарю при встрече симейнеги... Блябуду... Если срастёццо на тусу ф Питир - жди...

380

telejkina, 24-07-2007 22:14:45

400 - фиговый нахенг вот стульчеки...

381

Смайлег-жопа, 24-07-2007 22:15:00

бывший, ну хотя бы Вы не лицемерьте...

382

шанхай пудун призон, 24-07-2007 22:15:03

стульчеки....поскорейбы

383

Тако и Бурито, 24-07-2007 22:15:07

ответ на: Тусильда [359]

>Тако и Бурито 
>отец ыыы
>да я образно
>пока помою пока апсохнут
>глядишь и приедите ыы

Хехе ну я тогда чемодан начинаю паковать

384

Бабик, 24-07-2007 22:15:16

спасиба, кстате, всем кто миня поздравил
от многех не ожидал, и эта втройне приятно

385

Тусильда, 24-07-2007 22:15:16

24-07-2007 22:14:24  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [400] 

400..

на примерение Вам


бывший 
все хорошо
тока жрять нечева ыы

386

10 Негритят, 24-07-2007 22:15:36

Нууу ....
В принцыпи с афтырем согласен :-]
Я сюда залажу - когда работы мало.

А когда есть - МЕНЯ СДЕСЬ И МЕСЯЦ может никто не увидеть. :-]

387

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 22:15:55

а вы заметиле, таварищи, что распалажения чятав на рисурсе пастаянна?

388

Тако и Бурито, 24-07-2007 22:16:02

Пиздец чилавек с ником Чмопиздрокл, утверждает что чилавек с ником Уибантуз риальное чмо и неудачнег.
В КК бесписды.

389

Тусильда, 24-07-2007 22:16:15

ответ на: Тако и Бурито [383]

и это правильно
надо всегда быть на готове
а то опа...а у тя все уже готова ыыы

390

бывший, 24-07-2007 22:16:22

Коллеги Черчиль, Чмопиздрокл, Александр II, земляк Дунаевский - добрый вечер, уважаемые.

391

БИГИМОТ, 24-07-2007 22:16:25

http://rf.foto.radikal.ru/0707/d7/5e29897570e2.jpg

392

Дунаевский , 24-07-2007 22:16:44

ответ на: Бабик [384]

>спасиба, кстате, всем кто миня поздравил
>от многех не ожидал, и эта втройне приятно
----------------------
да брось ты.
ты нам дОраг б\п.
ты смешной....

393

telejkina, 24-07-2007 22:16:58

есле я нибуду вылевать эмоции сюда
я их начну в реал носить
оно мне нада? ты на миня не смотри просто в такие маменеты, мне будит ниловка

бывший, у миня лично все заибиз
есть атличная возможность слить щас весь негативчек

394

бывший, 24-07-2007 22:17:05

ответ на: Смайлег-жопа [381]

>бывший, ну хотя бы Вы не лицемерьте...
О чём, коллега и как не лицемерить?

395

не курю я, блядь, 24-07-2007 22:17:14

4 0 0 проспал блия

396

Тусильда, 24-07-2007 22:17:23

ответ на: БИГИМОТ [391]

а чо баранки по бокам а не вакруг головы

397

Уибантуз, 24-07-2007 22:17:41

ответ на: Чмопиздрокл [360]

Ты енто. гребень ебаный, сильно не старайся, срацца с табой я не буду!Мне на твои выкрики похуй. Не посрамим отечество,Русь моя великая-я-я-я-я-я ....(паю песню)

398

wizzle, 24-07-2007 22:17:50

ответ на: адинокая фтарагодница [387]

ты хуле миня игнарируиш?я,гаварю,тибя выебу если ты непротиф
и нечиво тут заумно-аналитическими фразами бросаццо,хехе

399

Тусильда, 24-07-2007 22:18:27

ответ на: wizzle [398]

спать уйди уже
ёбыряшка ыыы

400

не курю я, блядь, 24-07-2007 22:18:45

Ну может хоть на стулья жеппой сяду???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg