Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Бабик, 24-07-2007 22:27:54

есть мысль што ресурсу пришла пизда, опять глючет чиво_та

452

telejkina, 24-07-2007 22:28:17

ответ на: эстончеги [449]

я нидобрая, я злая
просто в вас влюбленнаяяяя

453

эстончеги, 24-07-2007 22:28:28

партию какуюта пиарят кажись

454

Диман, 24-07-2007 22:28:28

<a href=http://www.niigik.narod.ru"> сайт о гавне</a>

www.niigik.narod.ru- сайт нии гик

455

Чмопиздрокл, 24-07-2007 22:28:33

ответ на: Уибантуз [433]

>Вы есть мое мамо или папо?Шоб советовать мне скока времени за компом проводить?Это был последний мой ответ вам.По инерции блять."Давить врага жилезом, кровью-мне старый воин завишал..."ТНФ"Скажи России"(с)

я есть человек, вертевший на хую тебя, а также тваих мамо и папо

456

Олег Покс, 24-07-2007 22:28:42

ответ на: telejkina [421]

обижают тут тебя юнцы и старцы фригидные, вижу бля, и негодую.
Да и хуй с ними. Ну ты поняла об чём я.

457

шанхай пудун призон, 24-07-2007 22:28:49

ответ на: Диман [445]

>www.niigik.narod.ru- сайт нии гик
--
кто ты такой? причом тут НИИГиК?

458

эстончеги, 24-07-2007 22:29:05

ответ на: telejkina [452]

взаимна

459

Уибантуз, 24-07-2007 22:29:10

для умной головы не нужен крепкий градус
для метких кулаков не нужен хмель с утра!

Стритэйдж-скинхедз!
Золотые слова!

460

Бабик, 24-07-2007 22:29:25

каг неуловимо пиво теряцо за общением с тележкиной

461

Тусильда, 24-07-2007 22:29:25

ответ на: Олег Покс [456]

привет что ле

462

бывший, 24-07-2007 22:29:29

Пожелаем афтырю удачи в его странном хобби:
http://rg.foto.radikal.ru/0707/9d/0790f1af0082.jpg

463

telejkina, 24-07-2007 22:29:38

ответ на: Олег Покс [456]

знаеж как мой батя говорит?
кто миня абидит - тот и дня нипроживет бгыыыыы

464

БИГИМОТ, 24-07-2007 22:29:47

ответ на: Олег Покс [440]

http://rf.foto.radikal.ru/0707/fb/db34ebd6d3f1.jpg

465

эстончеги, 24-07-2007 22:29:52

паследний патхот

466

Олег Покс, 24-07-2007 22:29:58

ответ на: Тусильда [461]

хайрула!

467

Тусильда, 24-07-2007 22:30:20

ответ на: Олег Покс [466]

хайдук

468

telejkina, 24-07-2007 22:30:27

ответ на: эстончеги [458]

врети, но приятна

Бабик, это наезд был иле комплиман, я нивъехала просто бгыыыы

469

эстончеги, 24-07-2007 22:30:35

фашисты

470

бывший, 24-07-2007 22:30:37

ответ на: эстончеги [453]

>партию какуюта пиарят кажись
Добрый вечер, уважаемые. Здоровый отдых закончился?

471

wizzle, 24-07-2007 22:30:38

ответ на: адинокая фтарагодница [446]

единственный и напавтаримый здесь толька я,а остальныи жалкии плагиатары,печальна што ты этава пака не панимаиш,ыыы

472

шанхай пудун призон, 24-07-2007 22:31:07

А2маладец

473

Бабик, 24-07-2007 22:31:15

погс скатина пачиму не в асе?

474

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 22:31:26

ответ на: Уибантуз [459]

вы такой весь прадвинутый, как я пагляжу, а я сиводня полдня дикламиравала Гюго крушке с каньяком и хлюпала носам

475

шанхай пудун призон, 24-07-2007 22:31:28

от цука ни маладец нихуя А2

476

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2007 22:31:40

пробежал глазом первую сотню каментов.
ув. модеры! малейшая репрессия в сторону коллеги чмопиздрокла - уйду на какой-нибудь литпром или скотсво и буду снижать вам рейтинг

477

БОМЖ, 24-07-2007 22:31:45

2: эстончеги
Так те и нада, гарилла...

478

telejkina, 24-07-2007 22:31:47

покс, скатина, у тебя есть ася????

479

бывший, 24-07-2007 22:32:08

ответ на: wizzle [471]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Видите цель, гугугу?

480

telejkina, 24-07-2007 22:32:26

а людей мушскова пола - еще и ахтунг гаварят

481

БИГИМОТ, 24-07-2007 22:32:34

ответ на: бывший [462]

Добрый вечер коллега. Ночь вампиров на удафком? хе-хе

482

эстончеги, 24-07-2007 22:32:43

ответ на: бывший [470]

добрай ночи и Вам нет ищо не закончилса перерыв

483

шанхай пудун призон, 24-07-2007 22:32:43

>Нахеры достали...
--
чо дастали то? и откуда?

484

telejkina, 24-07-2007 22:32:50

эстончеги, а вы высокие чтоле

485

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 22:32:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [476]

ниухадити, мессир, нам без вас будит тимно и страшна, мегеге

486

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2007 22:33:09

Бабик

сколько стукнуло, коллега?

487

Тусильда, 24-07-2007 22:33:16

Пакс...если ты дашь Тилешкиной аську
то пищда твоему мозгу ыыы

488

Бабик, 24-07-2007 22:33:16

24-07-2007 22:30:27  telejkina 

канешна вы мне очень приятны, дажи не думайте обратнова

489

шанхай пудун призон, 24-07-2007 22:33:26

пачему не трут задвоенный камент А2?
блядь пидары

490

telejkina, 24-07-2007 22:34:02

ответ на: Бабик [488]

аццкий пистабол
но в последнее время - не долбаеп кстате

491

wizzle, 24-07-2007 22:34:29

ответ на: бывший [479]

добрый вечир,калего.цель видна всегда-и зачастую не одна,хехе

492

эстончеги, 24-07-2007 22:34:30

ответ на: telejkina [484]

абычные 172см

493

Уибантуз, 24-07-2007 22:34:33

ответ на: адинокая фтарагодница [474]

ВЫ?ТЫ!Мы есть нихуйа непродвинутые сельские скинхеды с вилами и топорами стоящие на страже России -матушки!У нас тут ф диревне образовалось йачейко репероф-абизьян, так зафтра пайдем их хуярить.Помнишь как пел Цой?Пажилай мне удачи ф баю, пажилай мне....

494

Чмопиздрокл, 24-07-2007 22:34:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [476]

я об этом уже подумываю, каллега

тюленье лобби заебало

495

telejkina, 24-07-2007 22:34:43

это говорит еще и о неразборчивости таво, кто вертит всех на хую

496

Александр Второй, 24-07-2007 22:34:52

Бугагагага...
Прачёл первые полста каментофф... Модэр жжот...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

497

Бабик, 24-07-2007 22:34:56

24-07-2007 22:33:09  вито (а еще я слышу голоса) 

29, молод я еще

498

Смайлег-жопа, 24-07-2007 22:35:00

бывший - и Вам  доброго вечера. А я как всегда родил (не ахтунг) нихуясебе Мысль. И представил себе (Себе) сцену из Терминатора-2, где вспыхивает зловещий глаз, с любовью (не ахтунг) смотрящий на молодого Коннора. Я из кипящего металла показываю большой палец (или жест "оk") и погружаюсь в объятия (и вновь не ахтунг) Морфея безмятежных пьяниц...

499

telejkina, 24-07-2007 22:35:08

ответ на: эстончеги [492]

пистите, да?...

500

эстончеги, 24-07-2007 22:36:03

жиды 555 вазьмут ИМХО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg