Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:15:38

сцуко

1552

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:15:51

есть!

1553

Корнхолио, 25-07-2007 02:16:02

кк

1554

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:16:21

Званите Бабигу у каво там тилифон йево есть. Йему риально нильзя пазволить сийчас пить.

1555

telejkina, 25-07-2007 02:16:23

ответ на: Вождь Белый Овсюг [1546]

падазреваю что абсалютно все заставет фтыкателей не просто блевать на мою фотку, а лечицо от заикания и инфаркта
если уш ат маиво ебала их ташнит

1556

PI-занская башня, 25-07-2007 02:16:36

123  [ответить] [+цитировать] [1581] 

Ответ на: PI-занская башня [1564] 
Обычный хуй. 17 см. Да и фотик проебал

что -что ты сделал с фотоаппаратом?

1557

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:17:36

ответ на: telejkina [1548]

>вы добрый, атзывчевый человек
>афтор будит потрясен, узнав как он был непраф нащот ККрщикоф
Да уж, этава у меня не атнять. Асобина, есле надо каво нахуй паслать.

1558

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:18:19

ответ на: PI-занская башня [1556]

Прастите, но мне кажется, что вы идиотка.

1559

Lester, 25-07-2007 02:18:29

ответ на: Уроды [1536]

нет, но зато у меня нет рефлекса начинать срач в камнтах, когда всякое чмо пытается вякать из под шконки

1560

Тусильда, 25-07-2007 02:19:06

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [1537]

ну канечно
не последний раз видимсо то
спишимся еще

1561

не курю я, блядь, 25-07-2007 02:19:41

я ебу скока насрали на радость афтору

1562

telejkina, 25-07-2007 02:19:51

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1557]

это единственное чиво афтору нихватала для щастья
быть посланным нахуй бальшим каличеством людей
это же тоже внемание

1563

Lester, 25-07-2007 02:20:14

ответ на: telejkina [1548]

угу, тогда ясно более менее
ну и как вам город?

1564

Корнхолио, 25-07-2007 02:20:41

ответ на: PI-занская башня [1544]

>Корнхолио?? это какой-та вражеский выпад?? не проще ли ,эээм "а  двое не спят , а двое сидят у любви на игле?

у миня праблема, купюр катлета.. гыы

а про двое не спят - это кто паёт?

1565

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:21:26

PI-занская башня  и 123. Поцаны, вы же друг на друга дрочите. апомнитесь.

1566

PI-занская башня, 25-07-2007 02:22:21

Увидеть tilejkinu и умиреть...  [ответить] [+цитировать] [1607] 

Ответ на: PI-занская башня [1605] 
Прастите, но мне кажется, что вы идиотка.

а вы кого -то другова ажидали увидеть на этом ресурсе?гыы ..лучше исполните уже сваю мечту , перечитайте еще раз свой ник и умрите

1567

Раздрай, 25-07-2007 02:22:48

если есть комрады из Бердска - знайте, я торчу в  этой дыре и не могу спать

1568

telejkina, 25-07-2007 02:23:10

ответ на: Lester [1563]

ваще-то, когда-то очинь давно я там родилас бгыыы
абажаю
это - МОЙ город
там все получается
там всегда хорошо...

1569

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 02:23:12

Ну-ка http://www.razoomgame.com/news/27052007/27052007-0035.jpg .........

1570

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:23:29

ответ на: telejkina [1555]

>падазреваю что абсалютно все заставет фтыкателей не просто блевать на мою фотку, а лечицо от заикания и инфаркта
>если уш ат маиво ебала их ташнит

Вот меня не тошнит. Очень симпатично.
А от "абсилютно всего" у фтыкатилей случитя массовый приапизм.

1571

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:23:33

ответ на: PI-занская башня [1566]

Йа никакда не видел тилешкину, но надейусь, что мичта сбудитса. Кстате после парижа не умер.

1572

PI-занская башня, 25-07-2007 02:23:40

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1613] 

Ответ на: PI-занская башня [1593] 
>Корнхолио?? это какой-та вражеский выпад?? не проще ли ,эээм "а  двое не спят , а двое сидят у любви на игле?

у миня праблема, купюр катлета.. гыы

а про двое не спят - это кто паёт?

сплин , саша васильев поет , старая и не очень известная песня

1573

telejkina, 25-07-2007 02:23:44

башня, попизди еще

1574

Раздрай, 25-07-2007 02:24:30

Новосибирская обл., четыре часа блялету

1575

123, 25-07-2007 02:24:38

ответ на: PI-занская башня [1556]

Оставил его где-то, а денег на новый нет.

1576

Уроды, 25-07-2007 02:24:53

ответ на: Lester [1559]

>нет, но зато у меня нет рефлекса начинать срач в камнтах, когда всякое чмо пытается вякать из под шконки
нееет уш! пернул-сри дальшы. заходиш ф каменты са словаме здарова уроды-буть гатоф к срачю. что ты там сказал пра чьмо испат шконки? На сибя глянь далбаеп

1577

telejkina, 25-07-2007 02:25:13

ответ на: Вождь Белый Овсюг [1570]

у вас очень стойкая психека

увидеть миня и умереть, я гараздо больше впечатляю чем париж бгыыыыыыы

1578

PI-занская башня, 25-07-2007 02:25:27

Увидеть tilejkinu и умиреть...  [ответить] [+цитировать] [1620] 

Ответ на: PI-занская башня [1615] 
Йа никакда не видел тилешкину, но надейусь, что мичта сбудитса. Кстате после парижа не умер.

гы.. однако , сравнение, в париж я поеду следующим летом , может зимой , что стоит обязааательно увидеть ?

1579

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:27:14

ответ на: telejkina [1562]

Так неужели мы наблюдаем рождение нового Пикассо? Тому, помницо, тоже был свойственен некий каментомазохизм. Хотя этот высер мне больше напомнил раннего Викенга.

1580

10 Негритят, 25-07-2007 02:27:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1569]

>Ну-ка http://www.razoomgame.com/news/27052007/27052007-0035.jpg .........

Оооуо !!!!.
Попытко забанить штоле ? (или глюк ? - это был я)

Хоть разбанели што-ле файлообменники (Что за чушь ! - банить рапиду и прочие дипозиты ...)

1581

telejkina, 25-07-2007 02:28:00

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1579]

имхо (как и многих тут) что это ХренЪ выделываецо

1582

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:28:53

ответ на: PI-занская башня [1578]

Вы идиотка даже для рисурса до краеф наполнинова сумасшетшыми

1583

PI-занская башня, 25-07-2007 02:29:05

123  [ответить] [+цитировать] [1625] 

Ответ на: PI-занская башня [1605] 
Оставил его где-то, а денег на новый нет

ох , а то у меня после ваших слов появилось опасение , что вы савершили с ним палавой акт!!

1584

123, 25-07-2007 02:29:42

PI-занская башня
А почему асикью не найдена?

1585

Корнхолио, 25-07-2007 02:29:58

ответ на: PI-занская башня [1572]

>сплин , саша васильев поет , старая и не очень известная песня

сплин нравица, есть пачти все альбомы, но вот эту песню што-то не припомню

1586

Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк, 25-07-2007 02:30:07

Тележкина, я хочу распарить в тебе свой кукурузный початок.

Так что - на постой возмешь, ТЕЛЕЖКИНА ?

1587

Тусильда, 25-07-2007 02:30:15

ответ на: telejkina [1581]

паибень какая то

1588

Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк, 25-07-2007 02:30:32

Тележкина, я хочу распарить в тебе свой кукурузный початок.

Так что - на постой возмешь, ТЕЛЕЖКИНА ?

1589

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:30:34

ответ на: Увидеть tilejkinu и умиреть... [1582]

Харошый у Вас ник. Сматри:
http://rb.foto.radikal.ru/0707/22/2018aac8724f.jpg
Пасматрели? Типерь извольте-ка сдохнуть, бгаа!

1590

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:30:51

ответ на: Увидеть tilejkinu и умиреть... [1582]

Харошый у Вас ник. Сматри:
http://rb.foto.radikal.ru/0707/22/2018aac8724f.jpg
Пасматрели? Типерь извольте-ка сдохнуть, бгаа!

1591

Тусильда, 25-07-2007 02:31:28

хотела поставить фотку ф профайле
какую нить драчибельную
а она загружацца сука не хочет
ни павизло вам ыыы

1592

Вождь Белый Овсюг, 25-07-2007 02:32:33

ответ на: telejkina [1577]

>у вас очень стойкая психека
>
>увидеть миня и умереть, я гараздо больше впечатляю чем париж бгыыыыыыы

Вообщето фраза "Увидеть Париж и умереть" подразумевала то, что после Парижа можно в другие города и не ездить. Он абсолют. Больше ни начего смотреть ненадо.
А вот с Вами тругой коленкор. Перефразируя "Увидеть Telejkiny и жениться на ней".

1593

Увидеть tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 02:32:57

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1590]

Это йа видел. Йа гаварю пра жывуйу тилешкину. каторуйу патрогать можна

1594

Весло-Валера, 25-07-2007 02:33:10

класическое кг\ам блядь

1595

10 Негритят, 25-07-2007 02:33:13

хе хе http://www.razoomgame.com/news/27052007/27052007-0008.jpg ...

1596

PI-занская башня, 25-07-2007 02:34:25

Увидеть tilejkinu и умиреть...  [ответить] [+цитировать] [1632] 

Ответ на: PI-занская башня [1628] 
Вы идиотка даже для рисурса до краеф наполнинова сумасшетшыми

ох ты боже ж мой! хатели абидеть девушко? да я знаю ,что у меня сумашедшая харизьма и слегка дивиантное поведение .спасибо за признание.. ГЫЫЫ

1597

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 02:34:36

ты чё бля цука! недаёбак бля! буржуин нах!
Я те бля русскем ясыгом скасал-Я ЛЮМПЭН НАГ,но МАРАЛЬНЫЙ.
зубы белые и опрятный я да есть грешок и не пью давно, бля я ни типичный падонак...

1598

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 02:34:48

ответ на: telejkina [1581]

Была такая мысль. Не конкретно про ХренЪа, а просто, что кто-то из мэтроф решил прову запостить. Вполне возможно. Впрочем, такие мысли всегда возникают при появлении какого-нибудь очередного Новичка там или Нытика Триединого.

1599

telejkina, 25-07-2007 02:34:50

ответ на: Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк [1588]

есле бы те негде было бы жить
я бы тебя пустила нивапрос
только баюс что за маю неземную дабрату
ты отплатишь тем что будеж грязно домогацо и требовать секса
так что атъебис от меня
пажалуйста (пистец, я седня вежлива как никогда)

1600

123, 25-07-2007 02:35:13

ответ на: PI-занская башня [1583]

>123   [ответить] [+цитировать] [1625] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1605] 
>
>Оставил его где-то, а денег на новый нет
>
>
>
>ох , а то у меня после ваших слов появилось опасение , что вы савершили с ним палавой акт!!

А вы всё буквально понимаете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg