Трудное дарого
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.
Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …
Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.
Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.
Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!
Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея - за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.
Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)
Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб шопесдетс и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.
Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).
И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.
Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.
Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных - лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …
Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!
В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!
Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.
Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.
Слава Україні!
—
матроскинЪ
, 02.07.2007
Orange-outang, 02-07-2007 23:06:31
ответ на: Бабик [337]
>02-07-2007 23:00:41 Orange-outang
7486385>
>вот христианство это нам нахуй не нужно было принимать
>лучше б были мусульманами
>сейчас россия с ее мощью и талантами плюс мусульманский фактор бп правила бы всем миром
а хуле вам коцабам не позна, да и у вас скоро и выбора не будит, москва столица азербайджана, хе-хе,
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:07:19
ответ на: оловянное яйцо [343]
Хто гаварил що лучше?
7486391Говорили о том, что Русь (она же Украина) - источник развития мацковии.
матроскинЪ, 02-07-2007 23:07:55
02-07-2007 23:03:50 Pauchok Anansi
7486393гыыыыыыыыыыы
ушол...сритесь без меня ...камрадам - удаче!
каклы - педоразы и иблане!
очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:07:56
02-07-2007 23:06:24 Бухель [ответить] [+цитировать] [351]
7486394Ответ на: Orange-outang [303]
>Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.
Пиздец у каклов с матчастью: государственность- из Новгорода по речкам приплыла, религия- из Византии, нащет языка ваще молчу, в мове из древнерусского хуй чо осталось- пшеканизмами засрали ридну.
ты чо!византия это пригород Киева.
ты чо не знал?спраси любого какла
Бабик, 02-07-2007 23:08:01
02-07-2007 23:06:31 Orange-outang
7486396так не будет россии, украина мигом пиздой накроеца
думаешь чюрки с вами нянчица будут, как русские? хуев тачку
оловянное яйцо, 02-07-2007 23:08:04
А что, хохлы, правду говорят, что Украина - Центр Европы?
7486397Только странный какой-то центр - Окраиной называется...
Товарищ майор, 02-07-2007 23:09:26
ответ на: очень пьяный фашист [348]
>02-07-2007 23:02:42 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [ответить] [+цитировать] [337]
7486411>>Ответ на: Товарищ майор [334]
>>Вот кто тебе это сказл?
>>Совецкие уч-ки истории.
>>Ты готов положиться на их тостоверность?
всем известно что достоверно знают историю исключительно каклы.
>
>и их какляцкие историки.
>вначале было СЛОВО!и это СЛОВО было САЛО
На самом деле проблема шире Фсе разбираюца в футобле, политике, медицине, истории и военном деле.. Пачиму то никто не рветца конструировать синхрофазатроны с образованием литературнава критика.. Каклы частный случай, наиболее озабоченный
Pauchok Anansi, 02-07-2007 23:09:26
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [347]
Чёй то ты дохуя о сексотах пиздишь.
7486412Может ты мил человек стукачёк СБУшный?
Фпихлински, 02-07-2007 23:09:59
скаты блять (с)
7486415Товарищ майор, 02-07-2007 23:10:21
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [352]
>Хто гаварил що лучше?
7486421>
>Говорили о том, что Русь (она же Украина) - источник развития мацковии.
Русь это РУСЬ. А Украина это окраина Руси
очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:10:23
02-07-2007 23:07:19 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [ответить] [+цитировать] [353]
7486423Ответ на: оловянное яйцо [344]
Хто гаварил що лучше?
Говорили о том, что Русь (она же Украина) - источник развития мацковии.
ну видищь!нормальные люди развились!газом управляют.
а ленивые и тупые не вписались в прогресс-остались жить в деревне,киеве.
и теперь пенятся насчет своей первородности.
ЛОХ-енто судьба!
быть родиной руси-и ополячится,это пездец.
оловянное яйцо, 02-07-2007 23:11:09
02-07-2007 23:07:56 очень пьяный фашист [ответить] [+цитировать] [355]
7486430...нащет языка ваще молчу, в мове из древнерусского хуй чо осталось- пшеканизмами засрали ридну...
---------------------------------------------------
"mowa" - польское слово. Даже здесь у хохлов НИЧЕГО за душой нет.
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:11:09
ответ на: Бухель [350]
Факт достовернейший - религия пришла в мацковию из Киева.
7486431очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:12:04
02-07-2007 23:09:26 Товарищ майор [ответить] [+цитировать] [358]
7486444Ответ на: очень пьяный фашист [349]
>02-07-2007 23:02:42 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [ответить] [+цитировать] [337]
>>Ответ на: Товарищ майор [334]
>>Вот кто тебе это сказл?
>>Совецкие уч-ки истории.
>>Ты готов положиться на их тостоверность?
всем известно что достоверно знают историю исключительно каклы.
>
>и их какляцкие историки.
>вначале было СЛОВО!и это СЛОВО было САЛО
На самом деле проблема шире Фсе разбираюца в футобле, политике, медицине, истории и военном деле.. Пачиму то никто не рветца конструировать синхрофазатроны с образованием литературнава критика.. Каклы частный случай, наиболее озабоченный
синхрофазотрон-коцапская щовинистическая выдумка!
историки какляндии про это ничего не говорят-значит это пездеж кровавой гэбни
Orange-outang, 02-07-2007 23:12:07
ответ на: Бабик [355]
>02-07-2007 23:06:31 Orange-outang
7486446>
>так не будет россии, украина мигом пиздой накроеца
>думаешь чюрки с вами нянчица будут, как русские? хуев тачку
Когда Россия станет чуркестаном, Украина будет в Евросоюзе и в НАТО.
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:12:08
ответ на: оловянное яйцо [362]
неписди! ты бля языковед? в каком языке оно сначало появилось?
7486447мова - общее слово славянских языков (поетому у вас его и нет ГГГГ)
Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:12:56
матроскин, бро...твой олбанцкей ниасилил бля...
7486451нетрезваму фашысту превед....
Товарищ майор, 02-07-2007 23:13:14
ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [363]
Зато власть в куябию пришла из Новгорода Великова.. А религия в Залесскую Украину пришла одновременна с Киевом и Новгородом
7486453Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:13:21
ответ на: Pauchok Anansi [358]
возьми у своего куратора защеку, сосалочка.
7486455очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:13:28
02-07-2007 23:11:09 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [ответить] [+цитировать] [364]
7486458Ответ на: Бухель [351]
Факт достовернейший - религия пришла в мацковию из Киева.
а потом также удачно ушла из киева.
Фпихлински, 02-07-2007 23:13:44
....посли майдаунских тусоваг фраза - каг свенья в апильсинах- заиграла новыме краскаме б/п....
7486459Вождь, 02-07-2007 23:13:50
ответ на: Слабожанский хаХол [367]
Ты хде был?
7486460Товарищ майор, 02-07-2007 23:14:23
ответ на: Orange-outang [365]
Поскольку Россия никогда не станет чуркестаном, то ты зеленый аблизьян никогда не будишь ни в ЕС ни в НАТО,. там ебнутые не нужны даже в качестве дешевого пушечнава мяса и бесплатнай рабсилы
7486462очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:14:27
02-07-2007 23:12:56 Слабожанский хаХол [ответить] [+цитировать] [368]
7486463матроскин, бро...твой олбанцкей ниасилил бля...
нетрезваму фашысту превед....
ЗДАРОВА!кудыть подевался!
каклы без тебя позиции сдают.
очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:15:04
02-07-2007 23:13:44 Фпихлински [ответить] [+цитировать] [372]
7486467....посли майдаунских тусоваг фраза - каг свенья в апильсинах- заиграла новыме краскаме б/п....
БУГАГАГАГА!
оловянное яйцо, 02-07-2007 23:15:54
02-07-2007 23:11:09 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [ответить] [+цитировать] [364]
7486472Ответ на: Бухель [351]
Факт достовернейший - религия пришла в мацковию из Киева.
------------------------------------------------
Да мне похуй, откуда - я атеист!
Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:18:38
02-07-2007 23:14:27 очень пьяный фашист
7486484бро, я чо, в политсру попал????
вотжыбля....
каг Питер?
02-07-2007 23:13:50 Вождь [ответить] [+цитировать] [373]
Ответ на: Слабожанский хаХол [368]
Ты хде был?
*********************
туд я...в асьго стучи...или тф...
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:18:39
Ахтунг блять! В креативах - политсру!
7486485Orange-outang, 02-07-2007 23:19:43
ответ на: Товарищ майор [373]
>Поскольку Россия никогда не станет чуркестаном, то ты зеленый аблизьян никогда не будишь ни в ЕС ни в НАТО,. там ебнутые не нужны даже в качестве дешевого пушечнава мяса и бесплатнай рабсилы
7486490Почему ни станет чуркестаном. Вон чуть выше один коцабчег по кличке "бабик" сожалел что христианами стали, он мечтает о зеленом знамени и аллах акбар.
оловянное яйцо, 02-07-2007 23:20:58
02-07-2007 23:12:08 Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [ответить] [+цитировать] [367]
7486493Ответ на: оловянное яйцо [363]
неписди! ты бля языковед? в каком языке оно сначало появилось?
мова - общее слово славянских языков (поетому у вас его и нет ГГГГ)
----------------------------------------------------
А ещё есть слово - "быдло". Так польские хозяева
называли своих украинских холопов.
очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:20:58
02-07-2007 23:18:38 Слабожанский хаХол [ответить] [+цитировать] [379]
748649502-07-2007 23:14:27 очень пьяный фашист
бро, я чо, в политсру попал????
вотжыбля....
каг Питер?
зоебись Питер!приезжай-побухаем!
Фпихлински, 02-07-2007 23:21:16
Чилаэк,Харьков- чилавег птдараз.
7486497Товарищ майор, 02-07-2007 23:21:17
А ты "Сатрапы" в форточку сиводня еще не кричал ?
7486498очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:21:18
02-07-2007 23:18:38 Слабожанский хаХол [ответить] [+цитировать] [379]
748649902-07-2007 23:14:27 очень пьяный фашист
бро, я чо, в политсру попал????
вотжыбля....
каг Питер?
зоебись Питер!приезжай-побухаем!
Вождь, 02-07-2007 23:22:30
ответ на: Слабожанский хаХол [377]
Асько глючед. Давай лудше вотки выпьем.
7486505Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:22:35
>Матроскин - кто такой Матроскин? Манкурт Матроскин?
7486507ржунимагу!
здарова, зёма!
разгоним коцабчегоф? кстате, Силас обещалсо туд ща проявицца...
тока он бухой сильнее меня.ыыыыыыыыы
а меня ты по тф слышал.гугугугу
Товарищ майор, 02-07-2007 23:22:37
ответ на: Фпихлински [382]
Первое слово явно лишнее
7486509Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:23:52
>Матроскин - кто такой Матроскин? Манкурт Матроскин?
7486513ржунимагу!
здарова, зёма!
разгоним коцабчегоф? кстате, Силас обещалсо туд ща проявицца...
тока он бухой сильнее меня.ыыыыыыыыы
а меня ты по тф слышал.гугугугу
ЭтоПизьдец, 02-07-2007 23:25:35
просто отстой
7486518Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:26:54
>Матроскин - кто такой Матроскин? Манкурт Матроскин?
7486521ржунимагу!
здарова, зёма!
разгоним коцабчегоф? кстате, Силас обещалсо туд ща проявицца...
тока он бухой сильнее меня.ыыыыыыыыы
а меня ты по тф слышал.гугугугу
оловянное яйцо, 02-07-2007 23:29:37
На Украине всё заебись!
7486530"Львовводоканал" начал отключать должников от водоснабжения.
РБК-Украина, 02.07.2007, Киев 19:20
"Львовводоканал" начал кампанию по принудительному отключению должников, общая сумма неуплаты за услуги которых составляет 70 млн грн. Отключение будут осуществлять специалисты водоканала путем индивидуального перекрытия труб, ведущих к квартире. Как отмечают в горсовете, несмотря на предупреждение о возможном отключении, уровень расчетов существенно не вырос, сообщает радио "Эра".
В настоящее время воду должникам отключают в двух районах Львова - Сиховском и Железнодорожном.
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:31:22
ресрус глючед
7486540причина очевидна - политсруны вылезли в креативы.
Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:31:24
02-07-2007 23:22:30 Вождь
7486541давай пить, бро!
фошызд, камрад, ты с нами?
в Питере раньше октября вряд ли окажусь...приежжай к нам в Украину...
ЖеЛе кстате скоро будид в наших ебенях...ну и вроде из Киева камрады подтягиваюццо...
да, Вождь?(кста, с БИГИМОТом пиздели на эту тему....)
Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:33:12
яйцо пидараз кстате.
7486548а еще бот и ЧиП
Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:33:40
яйцо пидараз кстате.
7486549а еще бот и ЧиП
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:36:50
???
7486558Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:38:04
400
7486567Вождь, 02-07-2007 23:38:20
ответ на: Слабожанский хаХол [393]
Мачю писят грам за комрадов!!!
7486568Товарищ майор, 02-07-2007 23:38:20
ответ на: Слабожанский хаХол [395]
А слабажанский какол пидадва кстати!
7486569очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:38:37
02-07-2007 23:31:24 Слабожанский хаХол [ответить] [+цитировать] [396]
748657102-07-2007 23:22:30 Вождь
давай пить, бро!
фошызд, камрад, ты с нами?
в Питере раньше октября вряд ли окажусь...приежжай к нам в Украину...
ЖеЛе кстате скоро будид в наших ебенях...ну и вроде из Киева камрады подтягиваюццо...
да, Вождь?(кста, с БИГИМОТом пиздели на эту тему....)
ну я кстати через месяц собираюсь в киев.к теще.