Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:59:50

200

202

матроскинЪ, 02-07-2007 22:00:35

02-07-2007 21:56:56  Orange-outang 

прастите:
1.какие ресурсы?
2.какие земли?
3.какое населенее?

нахуй вы,нищеброды,ивроппе невпились...ане с цыганвой и пшекаме незнают штоделать...сасите уш,единственнае,што умеете,иблане...

203

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:01:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [192]

Не. Он круче. Он Дубина Рыговицкая.

204

Orange-outang, 02-07-2007 22:01:34

Евросоюз не фантастика, а скорая реальность. Болгария и Румыния уже в Евросоюзе, а они ещо беднее чем Украина будут.

205

матроскинЪ, 02-07-2007 22:01:50

02-07-2007 21:59:25  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

02-07-2007 21:59:44  Pauchok Anansi 

бля буду - наташо...такойжа тупой и такойжа пту-шнег...

206

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:02:00

ктож этому верблюдо-каклу мозги так промыл?

наверно образование в какляндии стало на американском уровне.

оранж гут анг - ты не сзалатой мыдалъю школу закончил?

207

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:02:45

ответ на: Олег Покс [196]

У тебя тоже ник прикольный. Только вонючий. Олег Пук-с-с-с-с.

208

матроскинЪ, 02-07-2007 22:03:41

02-07-2007 22:01:34  Orange-outang 

да скарее бы уш вы туда залезле,иблане...заипале уже фсех...вас наверна проще принять в ЕС,чем абьиснить,шта вы нахуй никаму ненужны,тупарылые...

209

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:04:17

Orange-outang 

откуда ты?
хлопчик будь ласка ответь

210

Orange-outang, 02-07-2007 22:04:48

украинцы - законопослушный, трудолюбивый, малопьющий народ, вполне европейский, в отличие от алкашей и бездельников из кацапстана

211

vova, 02-07-2007 22:05:47

Напаминаит Атца-Батьку,но не боян.
Зачот.

212

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:06:02

ответ на: матроскинЪ [205]

определенно они размножаются
может почкованием?

213

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:09:20

матроскинЪ 

реальный случай с окраины, рассказала однаклассница с ней 17 лет необщались
- её мать подала заявление в милицию, что через интернет вирусы попадают в компьютер ,а оттуда детям в голову , и разъедают мозг как черви. просила недавать детям в комп играть.
реально , менты приняли к производству дело. Жаль девчёнку.

оранж гутанд - ты оттуда?

214

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:10:07

всем пока

каклов в топку

слава украине

215

матроскинЪ, 02-07-2007 22:10:59

02-07-2007 22:05:47  vova

спасиба...будем работоть над сабой...атец - эта классеко...куда нам,сирым,даниво...

216

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:12:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [213]

Когда задаёшь хохлу прямой вопрос то следуют одна из двух реакций:
1.тумое игнорирование;
2.мат, то же тупой.

217

матроскинЪ, 02-07-2007 22:12:43

02-07-2007 22:04:48  Orange-outang 

смиялсо...ну а ты-та,каклина,какое атнашенее имееш к украинцам,венереанен хуефф?

02-07-2007 22:06:02  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

а я знаю,каг ане размнажаюцо...и манаграфею па етаму поваду напейсал...

218

матроскинЪ, 02-07-2007 22:13:33

02-07-2007 22:12:06  Pauchok Anansi 

3.сказачко пра 140 тыщ лет и калисо...и санскрит,ога

219

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:13:38

02-07-2007 21:39:01  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [169] 

Кстате в Бразилии большинство машин ездить ни на бензине, а на этаноле, скоро фсе страны перейдут на этанол вместо бензина, кроме коцабов.

--------------------------------------------------

Мудак ты оранжевый!

В Бразилии машины заправляют смесью этанола и бензина.
Если бы в этанол не добавляли бензин, то вся Бразилия
валялась бы в жопу пьяная... Не просыхая...

220

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:13:54

ответ на: Orange-outang [210]

>украинцы - законопослушный, трудолюбивый, малопьющий народ, вполне европейский, в отличие от алкашей и бездельников из кацапстана
к тебе в голову праник кампутерный червь, съел весь моск, но не выдержал и умир с голоду

221

Orange-outang, 02-07-2007 22:14:01

Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия: размеры территории, численность населения, наличие солидной индустриальной базы, богатая земля, благоприятная для земледелия. Современная Украина более благополучна, чем та же Испания в момент ее вхождения в Евросоюз.

222

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:15:36

блять и пачиму хахлики так стремяца в европу нисматря на то что нахуй там нинужны

223

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:17:35

02-07-2007 22:14:01  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [221] 

Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия...

--------------------------------------------------

А кроме предпосылок что-нибудь ещё есть?

224

Вождь, 02-07-2007 22:17:45

Так он еще и поёт...

225

Orange-outang, 02-07-2007 22:17:53

ответ на: оловянное яйцо [219]

>Мудак ты оранжевый!
>
>В Бразилии машины заправляют смесью этанола и бензина.
>Если бы в этанол не добавляли бензин, то вся Бразилия
>валялась бы в жопу пьяная... Не просыхая...
а в коцабстане, даже если бы и смесью этой заправляли бы, коцабам пох, они пили бы коктель бензино-спиртовый, "блэк коцаб" этакий.

226

матроскинЪ, 02-07-2007 22:17:53

02-07-2007 22:14:01  Orange-outang 

нипанятна тока адно - штоже вы тада 16 лет сасете? и какова хуя нищая рашка забита какляцкиме гастарбайтыраме? и какова хуя вы писдите гас? ведущая строна,блять...самадастатачная тронзитная сверхдержава...каклапитеки,блять...

227

матроскинЪ, 02-07-2007 22:18:38

02-07-2007 22:17:35  оловянное яйцо 

нет...но претпасылак - дахуя!

228

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:19:06

ответ на: Orange-outang [221]

>Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия: размеры территории, численность населения, наличие солидной индустриальной базы, богатая земля, благоприятная для земледелия. Современная Украина более благополучна, чем та же Испания в момент ее вхождения в Евросоюз.
вот вы блять дабаебы. эвропа сама праизводит стока всего, что не знает куды это все девать, так шта нахуй ваш патенциал, нахуй. к таму же 40 млн зосранцев это будит такой ужос каторого эвропа просто не выдержит

229

Orange-outang, 02-07-2007 22:20:22

мы нужны Европе больше, чем она нам.

230

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:20:29

ответ на: Orange-outang [221]

>Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия: размеры территории, численность населения, наличие солидной индустриальной базы, богатая земля, благоприятная для земледелия. Современная Украина более благополучна, чем та же Испания в момент ее вхождения в Евросоюз.

Всё заебись, а порядка в ней нет.

231

Orange-outang, 02-07-2007 22:22:40

ответ на: оловянное яйцо [223]

>02-07-2007 22:14:01  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [221] 
>
>Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия...
>
>--------------------------------------------------
>
>А кроме предпосылок что-нибудь ещё есть?
Предпосылки это уже не так плохо, Киев тоже не сразу строился.

232

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:25:07

короул. ношествие зомбохахлов

233

матроскинЪ, 02-07-2007 22:25:27

02-07-2007 22:20:22  Orange-outang

нисамненна...знаит ле ап етам ивроппа?

234

матроскинЪ, 02-07-2007 22:26:08

02-07-2007 22:22:40  Orange-outang

семь тыщ лет...кагминимум...ну тада я за вас спакоен...

235

бендеровец, 02-07-2007 22:26:14

неосилил. видимо, аутор решил приколоть нас "славой украине"

236

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:26:56

Orange-outang иди лучше заверни хуй в вышываный рушнык, падрачи на кусочег сала, пачетай тараса шевченка, а утром преступай изучать баевой гапак

237

Orange-outang, 02-07-2007 22:28:36

ответ на: матроскинЪ [234]

>02-07-2007 22:22:40  Orange-outang
>
>семь тыщ лет...кагминимум...ну тада я за вас спакоен...
Почему семь тыщ лет? Годика два-три, и мы в Европе, а коцабы в жопе, в рифму даже, хе-хе.

238

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:28:52

02-07-2007 22:17:53  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [225] 

Ответ на: оловянное яйцо [219] 

а в коцабстане, даже если бы и смесью этой заправляли бы, коцабам пох, они пили бы коктель бензино-спиртовый, "блэк коцаб" этакий.

--------------------------------------------

В Хохлостане есть такой напиток, "буряковка" называется.
Почище спирто-бензиновой смеси будет. Я один раз в жизни
попробовал "буряковку". Сдуру. Знакомый хохол угостил.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОДОХ! Потом неделю болел. А хохлы - ничего!
Пьют её спокойно. Особливо западенцы.

239

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:28:55

ответ на: Orange-outang [221]

Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.

240

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:30:02

ответ на: Orange-outang [229]

Штоб ей было каво ибать

241

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:32:37

02-07-2007 22:28:36  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [237] 

Ответ на: матроскинЪ [234] 
>02-07-2007 22:22:40  Orange-outang
>
>семь тыщ лет...кагминимум...ну тада я за вас спакоен...
Почему семь тыщ лет? Годика два-три, и мы в Европе, а коцабы в жопе, в рифму даже, хе-хе.

----------------------------------------------------

У вас эти "годика два-три" уже 17 лет длятся... Энштейновское
сокращение времени? Преобразование Лоренца?

242

матроскинЪ, 02-07-2007 22:33:09

02-07-2007 22:28:36  Orange-outang 

насчот рыфмы - ето ты праф...европпа - жеппа...вот туда вы агалтело и лезете...успехаф вам в етам,беспесды...правдо асталось паинтересавацо у явроппы/жеппы...

243

Товарищ майор, 02-07-2007 22:33:13

=АДАБРЯЮ= Тов. майор

244

Orange-outang, 02-07-2007 22:33:40

ответ на: Sgt.Pecker [239]

>Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.
Никакой проблемы нет с украинцами. Украинцы не пьют как поляки, не воруют как румыны,

245

матроскинЪ, 02-07-2007 22:34:01

02-07-2007 22:28:55  Sgt.Pecker 

праблемо нерешаемо! 140 тыщ лет кашмара...

246

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:34:21

Каклов чего-то маловато,засцали штоль, как обычно.

247

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:34:27

02-07-2007 22:22:40  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [231] 

Ответ на: оловянное яйцо [223] 

>А кроме предпосылок что-нибудь ещё есть?
Предпосылки это уже не так плохо, Киев тоже не сразу строился.

--------------------------------------------------

Это из серии: "Зато мы гарно спиваем"...

248

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:34:33

ответ на: оловянное яйцо [241]

Ты ему буряковки налей. В раз полезет тебя в дупу целовать. Благодетеля.

249

матроскинЪ, 02-07-2007 22:34:46

02-07-2007 22:33:40  Orange-outang 

мы гаварим пра каклоф,а не пра украинцев,иблан! савсем тупой штоля?

250

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:35:17

ответ на: оловянное яйцо [238]

пей антифриз лучше  и денаттурат песдюк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg