Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Edw@rd, 02-07-2007 20:23:25

Первый, нах!

2

Русскоязычная, 02-07-2007 20:25:17

нет уж
третья-я и н/б.)

3

xz-zx, 02-07-2007 20:25:45

Тема ебли верблюдов с потомками фараонов не раскрыта

4

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:26:50

КГ/АМЧиПиЧ нечетая традиционна

5

Edw@rd, 02-07-2007 20:30:28

Я так и знал, что верблюды и пирамиды - тоже неправомерно спижженное нац. достояние Украины.
Хохлы, вы б потребовали их возврата на свою территорию, хуле...

6

Русскоязычная, 02-07-2007 20:34:00

зря четала
эх,мтроскин кот..

7

матроскинЪ, 02-07-2007 20:35:00

02-07-2007 20:26:50  Флагман хуйзнаитчево - чьмо и педораз!

8

Фпихлински, 02-07-2007 20:35:50

в двоцатке

а дебаркадер  ВМСУ Гетьман Сагайдачный    - чип и казиол

9

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:36:12

тему ебли с вирблюдом матрена нераскрыл
утаивает профессиональные секреты
ГГГГ

10

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:36:29

Фсосински тоже педя

11

Edw@rd, 02-07-2007 20:37:20

ответ на: Русскоязычная [2]

кстате, с хуяли бы?
хехе

12

Фпихлински, 02-07-2007 20:37:45

ГГГГ- эту абревеотуру я уже расшыфровывал...

дебаркадер  ВМСУ Гетьман Сагайдачный- пидараз

13

Русскоязычная, 02-07-2007 20:38:23

ответ на: Edw@rd [11]

>кстате, с хуяли бы?
>хехе
а не жирно на двух стульях сидеть?
гыгы

14

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 20:38:31

занимательна.
аднако жаль што не было сказано ни слова па теме ебли хахлоф верблюдами и ослегами, каковая несомненно имела место в силу природной склоннасти хахлоф к пассивным формам скотоложства

15

матроскинЪ, 02-07-2007 20:38:42

02-07-2007 20:36:12  Флагман хуйзнаитчево

каклы,кстате,ипуцо с вярблюдоме...вернее вярблюды ипут каклоф...

16

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:39:17

02-07-2007 20:37:45         Фсосинськи    

Каждый должен занимаца тем деломи.ю которое он умеет лучше всего
Ты вот умеешь сасать с праглотам.
Там саси!

17

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:39:44

О1 Клонахтунг тудже приперся.

18

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 20:40:30

а Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный педоразко и чма

19

Фпихлински, 02-07-2007 20:40:37

дебаркадер  ВМСУ Гетьман Сагайдачный - вафел и мудазвонннннннн

20

Sgt.Pecker, 02-07-2007 20:41:01

Жжошь,сцукко! Проста пездетц какойто,хохотал чуть не обоссало!
И ещо каклы - первичныя пидоры.

21

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:42:35

матрен, а какой верблюд тебя пихал аднагорбый чи двугорбый ГГГГГГ?

22

Edw@rd, 02-07-2007 20:43:07

ответ на: Русскоязычная [13]

кто первый встал - того и тапки.
могу правым тапочком поделицца, у него на большом пальце дырка для вентиляции образовалась

23

Фпихлински, 02-07-2007 20:43:11

матроскенду -зачод и уважуха

дебаркадеру- именной страпон

24

Sgt.Pecker, 02-07-2007 20:43:17

Как за нетленку голосовать? Шедевер ведь,бля

25

Бабик, 02-07-2007 20:43:21

02-07-2007 20:38:42  матроскинЪ 

вчера сказал то же амое старлверову, но про пидорасов, типерь вас спрашу
за что вы так не любие каклов? если вас бросил какол, это не значет, что все они хуевые люди

26

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:43:53

паставь адну звизду и афтаматам атправиш в нетленку.
но этому паносу место в карзине ГГГ

27

матроскинЪ, 02-07-2007 20:43:59

02-07-2007 20:40:37  Фпихлински 

адназначна! и иблан!

02-07-2007 20:41:01  Sgt.Pecker 

дарова! и што характерна - фсио правдо...гыгыгы...я с етем падлычем патом ешшо пересекалсо...педораз реткастный...какол латентный,наверна...

28

оловянное яйцо, 02-07-2007 20:44:02

http://lenta.ru/news/2007/07/02/camel/

В Швеции у дороги найден мертвый верблюд

На обочине трассы Е22 недалеко от города Карлскрона (Karlskrona) на юге Швеции полицейские обнаружили мертвого верблюда, передает агентство AFP.

Сообщение о том, что у дороги лежит верблюд, поступило в полицию в ночь 1 на 2 июля. Сначала служители порядка не поверили услышанному, однако, прибыв на место, обнаружили мертвое животное.

----------------------------------------------------

В Одинцовском районе Московской области на обочине дороги
был найден дохлый хохол...

29

Фпихлински, 02-07-2007 20:44:10

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный- говнолепила и какол

30

Бабик, 02-07-2007 20:44:32

албанцкий кстате очень неплох
а то его уже забывать стали
только корзинные афтары стараюца, да мгмайк

31

Русскоязычная, 02-07-2007 20:44:39

ответ на: Edw@rd [22]

не делись,
я те новые тапочки на днюху подарю))

32

оловянное яйцо, 02-07-2007 20:45:26

02-07-2007 20:43:21  Бабик  [ответить] [+цитировать] [28] 

02-07-2007 20:38:42  матроскинЪ 

вчера сказал то же амое старлверову, но про пидорасов, типерь вас спрашу
за что вы так не любие каклов? если вас бросил какол, это не значет, что все они хуевые люди

---------------------------------------------------

А за что их любить-то?

33

Бабик, 02-07-2007 20:45:42

интересно, верблюда можно сожрать как какую-нибудь лошадь или там корову?
и еще вопрос к афтару, он сотрудник нии гик?

34

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:45:44

всеь политсрушный гавнасброд сдесь ГГ
даж яичко подкатилося

35

матроскинЪ, 02-07-2007 20:45:54

02-07-2007 20:43:17  Sgt.Pecker

а каг за нее галасавать? гыгыгы...я прагаласую...

02-07-2007 20:43:21  Бабик 

каклы - эта не люде...эта ваще неарганическая форма жызне...есле ету хуету можна назвать - жызнью...
проста ненада путать каклоф с украинцоме...

36

Сарагоса, 02-07-2007 20:46:11

ответ на: оловянное яйцо [28]

А конгретней !? Где дохлого какла нашли?

37

Бабик, 02-07-2007 20:46:56

02-07-2007 20:45:26  оловянное яйцо 

можна не любить но быть как минимум индиферентным
мне так похуй до них, ничего плохого мне не сделали
у миня толька к чюркам явная антипатия

38

Edw@rd, 02-07-2007 20:46:59

ответ на: Русскоязычная [31]

хехе
ждать долго, моя днюха через 11 месяцев, как же я зимой без тапков?

39

Русскоязычная, 02-07-2007 20:47:16

ответ на: Бабик [30]

превед!
а ты зочем в профайле трусы сменил?
надень жолтенькие,ф чорный цветочег пож-ста
гыгы

40

матроскинЪ, 02-07-2007 20:47:43

02-07-2007 20:44:02  оловянное яйцо 

ааааааааа...пацтулам!

02-07-2007 20:45:42  Бабик 

ачо несажрать...я жрал...тока жосткий,сцуко...нет,не сатруднег

41

Бабик, 02-07-2007 20:48:07

02-07-2007 20:45:54  матроскинЪ 
понял
Русскоязычная [34]
здрасте любезная
давно не видел
как вам мои последние креативы?

42

ЖеЛе, 02-07-2007 20:48:08

устал четать...

43

Sgt.Pecker, 02-07-2007 20:48:45

ответ на: матроскинЪ [27]

Канешна какол,вярблюд ни знал как ат нево избавицца.Дарова кстате.

44

Русскоязычная, 02-07-2007 20:48:59

ответ на: Edw@rd [38]

ладна,уговорил.
подарю заранее и найду с железными напальчнекаме.

45

Фпихлински, 02-07-2007 20:49:08

ответ на: Бабик [37]

>02-07-2007 20:45:26   оловянное яйцо  
>
>
>
>можна не любить но быть как минимум индиферентным
>
>мне так похуй до них, ничего плохого мне не сделали
>
>у миня толька к чюркам явная антипатия


а у нас нет антипатеи , проста педеге ани и фсио!

46

Бабик, 02-07-2007 20:49:29

02-07-2007 20:47:16  Русскоязычная 
дак у миня вроде не было таких и нет.. жаль
вот обновлю гардироб на след.неделе, соответственно и профайл

47

Русскоязычная, 02-07-2007 20:50:03

ответ на: Бабик [41]

дак ты у нас пишешь занемательно всигда.
вот щас,кстате,дочитываю.

48

Edw@rd, 02-07-2007 20:50:38

аааа  пьедестал патёрли.... 
был у меня один пъедестал, и нету ево

49

Бабик, 02-07-2007 20:51:08

02-07-2007 20:48:08  ЖеЛе 

здрасте уважаемый
я вот про ваш конкурс хател спрасить, когда его итоги уже подведуца? и еще это, а судьи кто?

50

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 02-07-2007 20:51:15

пиисят!

51

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 02-07-2007 20:51:42

а говорили - "НЕ ФИФТИЦЕНТ"

52

Фпихлински, 02-07-2007 20:52:08

ответ на: матроскинЪ [40]

.......ачо несажрать...я жрал...тока жосткий,сцуко...


бывалчя и кенгуру жрале.... ахуле?

ПЫСЫ:  лепила ВМСУ Гетьман Сагайдачный- ахтунг и уибан

53

матроскинЪ, 02-07-2007 20:53:20

02-07-2007 20:48:45  Sgt.Pecker 

гы...проста развели иблана аслаебы...беленькава не наипать - зря день прашол...кста,в те времена для нас 30 баксаф вопщимта деньге быле...гугугу

54

распездяй, 02-07-2007 20:53:49

олбанецкий гоночный вирблюд за умеренную плату добросит фтыкатилей  туда и абратно

55

ЖеЛе, 02-07-2007 20:54:02

ответ на: Бабик [49]

>02-07-2007 20:48:08  ЖеЛе 
>
>здрасте уважаемый
>я вот про ваш конкурс хател спрасить, когда его итоги уже подведуца? и еще это, а судьи кто?
*** а судья - я...
недельку пависит - вопщем щас токо трое приняло участие, сключая тебя...

56

матроскинЪ, 02-07-2007 20:54:52

02-07-2007 20:52:08  Фпихлински 

ыыы...кенгуру непробавал,ага...

флагман сайгак дачный - чмо тупое и пассивный заафилег!

57

Русскоязычная, 02-07-2007 20:55:17

ответ на: Бабик [46]

>02-07-2007 20:47:16  Русскоязычная
>дак у миня вроде не было таких и нет.. жаль
>вот обновлю гардироб на след.неделе, соответственно и профайл
вот-вот.. тибе такие,жолтенькие, к лицу будут
хехе

58

Русскоязычная, 02-07-2007 20:56:15

600

59

Русскоязычная, 02-07-2007 20:56:31

60

60

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:56:32

А вот матрена я думаю вьсо таки педег

61

Русскоязычная, 02-07-2007 20:56:41

6

62

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:56:49

Хуй а не 60 ГГГГ

63

Русскоязычная, 02-07-2007 20:57:25

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [60]

ну чо, влез всётаки..

64

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:57:27

кто на такую хуету нахает

И кроче - пад пидарами - не нахаем!

65

Галаван, 02-07-2007 20:57:38

Праибал

66

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:57:49

ХУЙ

67

Rezist, 02-07-2007 20:58:02

ответ на: Бабик [49]

Хуевый, кстати, конкурс, не инетересный. А если все работы будут такими же, как и примеры - то вообще хуйня.

68

Русскоязычная, 02-07-2007 20:58:39

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [64]

>кто на такую хуету нахает
>
>И кроче - пад пидарами - не нахаем!
ну и флаг тибе в жеппу
гыгы

69

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 20:59:56

ответ на: Русскоязычная [68]

а тебе... а тебе... а хуйтебе
ГГГГ
а ты правда русскоязычная?

70

матроскинЪ, 02-07-2007 21:00:05

02-07-2007 20:57:49  Флагман хуйзнаитчево - педораз и тупое чьмо!

71

оловянное яйцо, 02-07-2007 21:00:49

02-07-2007 20:46:11  Сарагоса  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: оловянное яйцо [28] 
А конгретней !? Где дохлого какла нашли?

-----------------------------------------------

Это ещё весной было. В какой-то сортирной газете типа МК
напечатали, что был обнаружен труп украинского гастарбайтера
со множественными ранениями тупым предметом.
Больше ничего сказать не могу. А насчёт того, что у дороги -
это я сам додумал, прочитав статью о верблюде в Швеции.

Какая-то странная ассоциация возникла - верблюд - хохол... Хохол - верблюд...

72

матроскинЪ, 02-07-2007 21:01:08

02-07-2007 20:58:39  Русскоязычная 

хуй иму в жеппу,а не флак! хатя,флак тожа...ат иво жеппы неубудет...иму превычна фсякое гадость себе в жеппо пихать...

73

матроскинЪ, 02-07-2007 21:02:00

02-07-2007 21:00:49  оловянное яйцо

хохловерблют...кста,тупым предметам - эта иво наверна салом биле...

74

Rezist, 02-07-2007 21:02:31

а олбанцоко то как дохуя. читать трудно.

75

Сарагоса, 02-07-2007 21:02:43

2 матроскинЪ 
Слы камрад, а правда в Нске есть улица Катодная?

76

Русскоязычная, 02-07-2007 21:03:08

ответ на: матроскинЪ [72]

гыгыыыы

77

оловянное яйцо, 02-07-2007 21:03:10

02-07-2007 20:58:39  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [64] 
>кто на такую хуету нахает
>
>И кроче - пад пидарами - не нахаем!
ну и флаг тибе в жеппу

----------------------------------

Жовто-блакитный!

78

Русскоязычная, 02-07-2007 21:03:45

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [69]

а ты правда Флагман?

79

Бабик, 02-07-2007 21:03:55

02-07-2007 20:55:17  Русскоязычная 

учту

02-07-2007 20:54:02  ЖеЛе 

хуле, люди жадные, нада было бабла пообищать

80

Русскоязычная, 02-07-2007 21:04:17

ответ на: оловянное яйцо [77]

превед яйцо))

81

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:04:26

Наш флаг древнее вашего, какказлы. сасите

82

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:04:47

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [66]

>ХУЙ
че зощиканиц опять хуй у сибя в жоппе нашол.
хахол - педораз

83

матроскинЪ, 02-07-2007 21:05:14

02-07-2007 21:02:43  Сарагоса 

беспесды!

02-07-2007 21:03:45  Русскоязычная

правдо...но вот тока чиво - ето тайно,пакрытае мракам!

84

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:05:47

ответ на: Русскоязычная [78]

посмотри на фотку. Я Флагман ВМСУ.

правда на чиорнам море всякие какцапские ржавые пасудины пока плавать *ходить* мешают.
в 2017 твыгоним есле неутонуд
ГГГГ

85

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:06:17

О апиать ентат йопаный клон. С а с и !

86

Сарагоса, 02-07-2007 21:06:23

2 матроскинЪ 
И чё, её в натуре пересекает улица Анодная?

87

матроскинЪ, 02-07-2007 21:06:34

02-07-2007 21:04:26  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный

ага...самый древний в мире спижженый флак...бугага...даже шведоф - итех наипале,иблане!

88

матроскинЪ, 02-07-2007 21:07:07

02-07-2007 21:04:26  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный

ага...самый древний в мире спижженый флак...бугага...даже шведоф - итех наипале,иблане!

89

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:08:06

Вапрос - еще точно неизвестно - шведы наш флаг взяли или наоборот. Ясирьозно.
ГГГГГ

90

БесПесды, 02-07-2007 21:08:46

сламал глоза. и нахуя?

91

оловянное яйцо, 02-07-2007 21:08:52

02-07-2007 21:03:45  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [69] 
а ты правда Флагман?

----------------------------------------

Точно, точно - еврейский хохол! Не сомневайся!

92

ЖеЛе, 02-07-2007 21:09:01

ответ на: Бабик [79]

>хуле, люди жадные, нада было бабла пообищать
*** акрамя бабла есть есчо непорочьное искусство - о каг...

93

Русскоязычная, 02-07-2007 21:09:17

фи..
опять палит.сру намечаеццо

94

матроскинЪ, 02-07-2007 21:09:18

02-07-2007 21:06:23  Сарагоса 

не уверен...гы...

02-07-2007 21:05:47  Флагман хуйзнаитчево

ага...выганете,дагонете,перегоните и выпьете...иблан са ржавага карыта...флот окраины...бугага...ненаучнае хвантастего,педораз!

95

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:09:47

Йа нахерЪ

96

Сарагоса, 02-07-2007 21:10:09

ответ на: матроскинЪ [94]

Проскочила инфа об этом феномене , люди интересуються,
Не коротит ли???

97

матроскинЪ, 02-07-2007 21:10:17

02-07-2007 21:08:06  Флагман хуйзнаитчево

точна! неизвесна! каклам...

98

Сарагоса, 02-07-2007 21:10:23

100 чтоле?

99

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:10:23

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [84]

>посмотри на фотку. Я Флагман ВМСУ.
>
>правда на чиорнам море всякие какцапские ржавые пасудины пока плавать *ходить* мешают.
>в 2017 твыгоним есле неутонуд
>ГГГГ
ты флагман масковских гамасекав

100

Сарагоса, 02-07-2007 21:10:31

100

101

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:10:32

взял

102

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:10:38

100?

103

матроскинЪ, 02-07-2007 21:10:39

02-07-2007 21:10:09  Сарагоса 

гыыыыыыыыы

104

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:10:55

Помню в глубокам децтве в музей Пушкена на Волхонке превозили золотую маску дохлава какла из Ебипта.Тока у таво какол не на скальпе был,а прям на ебальнеке.А ис астальных перамид всё каклы жывые попиздели позже.

105

оловянное яйцо, 02-07-2007 21:10:58

02-07-2007 21:04:17  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: оловянное яйцо [77] 
превед яйцо))

---------------------------------------------------

Превед, родная! Гы!

106

матроскинЪ, 02-07-2007 21:11:12

02-07-2007 21:10:09  Сарагоса

нада паинересавацо...бугага

107

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:11:19

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [101]

>взял
за обе щеки ты взял
бугага

108

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:11:46

ржал

нетленка

особено понравился после крео - слава украине

109

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:12:13

1 1 1

110

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:12:21

Йа нахерЪ

111

матроскинЪ, 02-07-2007 21:12:24

02-07-2007 21:10:58  оловянное яйцо 

ну с теченеем времене каклы каг всигда штота напутоле,и переместиле какол с ебальнега на череп...иблане,хуля...

112

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:12:27

!!!

113

матроскинЪ, 02-07-2007 21:12:53

02-07-2007 21:12:21  Флагман хуйзнаитчево

ты - апсос!

114

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:13:13

Гетьман Сагайдачный       ацсасал

115

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:13:28

ответ на: Русскоязычная [78]

Он хуйта тупорылая.
С флагом ф дуппе.

116

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:13:56

ответ на: матроскинЪ [111]

дароф

жжеш ураном

незря ты гатовился ту неделю

117

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:14:30

говнопаучок - педя

118

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:14:32

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [112]

А тута кстати какомута чму нахать фподлу была.

119

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:14:34

Патом туда ищё кортинго аднаго извеснава Флорентийскаго ахтунга(видемо какла)превозили.
Каклушка с улыбающемся иблом.Даже невъебенную очиредь помню.

120

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:14:59

яибу все политсруны на крео матрионы слетелись як на гаумно
ГГГ

121

грызите меня ебучие червяки, 02-07-2007 21:15:20

нихуя не понял чо хотел написать аффтар...а главное чо за язык такой?

122

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:16:18

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [120]

неа , на сало слетелись

123

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:16:26

И тута чумарылаи каклы каклосрач устроили. Что за гавняный народец. Куда ни придуть возде насруть.

124

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:16:58

говнопучила - педег и казиол беспесды

125

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:17:49

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [120]

неа фсе слетелись на сало

126

матроскинЪ, 02-07-2007 21:19:14

02-07-2007 21:13:56  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

дарова! муза прихадило...

127

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:19:23

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный       чма педораз хуисос

128

матроскинЪ, 02-07-2007 21:19:45

флагман хуйзнаитчево - мудилко!

129

Русскоязычная, 02-07-2007 21:21:09

опять срётесь..
кому невтерПЁЖЖ,брысь в палит.сру))

130

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:21:14

Мельчае какол мальчает. Сафсем стал малинький и гавнистый.

131

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:21:54

флагман хуйзнаитчево - каклопатриот

132

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:22:12

ответ на: Pauchok Anansi [130]

гамнистый - это ты, педораз
прочел правду про упа ГГГГ

133

оловянное яйцо, 02-07-2007 21:22:30

Самые лучшие в мире прапорщики получаются из хохлов.

Это единственное, на что способны хохлы в силу своего интеллекта.

134

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:22:50

ответ на: Русскоязычная [129]

Мы в палит.сре неможем. Дюже там насрано. И ваняить.

135

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:23:16

ответ на: Pauchok Anansi [130]

однако дорожить надо
переведутся каклы , чож делать?

136

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:23:28

это политсру

137

матроскинЪ, 02-07-2007 21:24:09

02-07-2007 21:21:54  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

калопатреот...и пидреот тожа

138

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:24:27

ответ на: оловянное яйцо [133]

а ещё повара...  пиздят всё

139

матроскинЪ, 02-07-2007 21:24:54

02-07-2007 21:23:16  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

нисамненна! бережнае атнашенее к каклажывотнаму - первая запаведь палитсрушнега

140

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:25:40

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [136]

иди падрачи на фотку бандеры и шухевича а патом кончи им на летсо

141

Orange-outang, 02-07-2007 21:25:51

Слава Украине, настоящей европейской стране, а западным монголам, то бишь коцабам - сасать!

142

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:25:52

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [132]

Прочитал прввду о каклахГЫГЫГЫ!!!
Дебаркадер ГЕЙ Сайгачный тупорылыи свиноёбский соплижуй.

143

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:26:18

ответ на: матроскинЪ [139]

да бля. чвангов надо растить... а потом мочить в сартирах

144

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:27:30

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [132]

ГЕЙ Сайгачный ты опарыш.
Прачитал прафду а каклахГЫГЫГЫ!!!

145

Русскоязычная, 02-07-2007 21:27:40

ответ на: Pauchok Anansi [134]

ыыыыыыыыы

146

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:28:02

Матрена саси я скора пакину ваше ебучее палитсру, вас рабов и ибланов васпитывать беспалиезно.

147

БесПесды, 02-07-2007 21:28:05

Фтыщще

148

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:28:08

ответ на: Orange-outang [141]

бугага

восточные турмалаи

верблюдов с сахары заберите
верблюды - это мутированые каклы (внешний вид и внутренне состояние соответсвует)

149

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 21:28:29

ответ на: Orange-outang [141]

>Слава Украине, настоящей европейской стране, а западным монголам, то бишь коцабам - сасать!
хуежуй

150

Сарагоса, 02-07-2007 21:28:51

А вот интересно, после того как Пэрис Хилтон выпустят, её песни станут крутить на "радио Шансон"?

151

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:29:20

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [146]

каклянским верблюдоф иди поваспитывай, начни с юща

152

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:30:16

ответ на: Orange-outang [141]

Цыц салоед! Место!

153

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:30:31

ответ на: Русскоязычная [145]

Вот вам мадам и "ыыыыыыыы"(с)
Правда когда там проветрится, то
здесь будет насранно так, как будто
эскодрон ночевал.

154

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:31:34

ответ на: Сарагоса [150]

на какло станции -свабодная украина-

155

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 21:31:38

впесду вас. надо песать крео про рокеты
матрене - сасать!

156

матроскинЪ, 02-07-2007 21:31:47

02-07-2007 21:25:51  Orange-outang 

бугага...какол-мангол...ета извесна и ребенку,иблан!

157

матроскинЪ, 02-07-2007 21:32:51

02-07-2007 21:28:02  Флагман хуйзнаитчево

пакинеж? нахуй пайдеж? правельная дарого,иблан!

158

xxx, 02-07-2007 21:33:07

марской раскас пра вирблядей ни осилел.

159

Orange-outang, 02-07-2007 21:33:11

У коцабов самый высокий уровень порождаемости дибилов, так как у коцабов самый высокий уровень потребления алкоголя на душу населения, бу-го-га!

160

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:33:15

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [155]

ну да... которыми самолеты пасажырские сбивают

161

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:35:02

ответ на: Orange-outang [159]

ты на раду и президента своего посмотри, им и пить ненадо...

162

Orange-outang, 02-07-2007 21:36:12

коцабня, бля, алкашня тупорылая

163

матроскинЪ, 02-07-2007 21:36:39

02-07-2007 21:33:11  Orange-outang 

у каклоф ваще адне дибилы...пра уравень дажы гаварить непреходецо,тупиздень...

164

marsel_gonsalez, 02-07-2007 21:36:50

Шота стал подзаебывадь олбанцкей...
Када четал чудь глаза нивытекле...
Ийанедочетал...

165

Figaro, 02-07-2007 21:37:16

Жосткий незачот. Афтор переборщил с олбанским и какламе. Ниачом, кстате.

166

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:37:20

Какол-татарское нашествие какла Мамая на Киеф.
Там типерь его патомки.

167

матроскинЪ, 02-07-2007 21:37:37

02-07-2007 21:36:12  Orange-outang 

бугага...2,5 % педоразоф...с ваме на адном гектаре срать западло...наркамане и спиданосцы!

168

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:38:59

Каклячье быдло у нас в Маскве везде побирается,ворут фсё вместе со сваими братьеми грузинаме.

169

Orange-outang, 02-07-2007 21:39:01

Кстате в Бразилии большинство машин ездить ни на бензине, а на этаноле, скоро фсе страны перейдут на этанол вместо бензина, кроме коцабов.

170

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:39:36

ответ на: Orange-outang [162]

в какляндии небухают

они горилку через жопу заливают, эфект тотже тока изорта непахнет.

171

матроскинЪ, 02-07-2007 21:40:26

02-07-2007 21:39:01  Orange-outang 

скора-скора...ты можеш прям щаз перехадить,мудень...бугага

172

матроскинЪ, 02-07-2007 21:41:12

02-07-2007 21:39:36  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

у них вместа галавы - жеппо...а вместа рта...нутыпонел

173

Orange-outang, 02-07-2007 21:41:22

скора коцабы фсю нефть пропьют, этанол выжрут, будут на верблюдах ездить.

174

Sgt.Pecker, 02-07-2007 21:41:42

ответ на: Orange-outang [169]

Каклы на верблюдах и ишаках будут ездить,ибо нет у них моска.
А те каклоф в жёпу ибать будут по традицеи.

175

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:42:06

ответ на: Orange-outang [169]

ты это сваему трабанту 25 летнему скажи, и залей вместо бензина -этанол.ещё салом тормозные калодки смаж лупень

176

матроскинЪ, 02-07-2007 21:42:55

02-07-2007 21:41:22  Orange-outang 

на каклах будем ездеть...

177

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:44:19

ответ на: Orange-outang [173]

бугага

скажи какол где ты живеш?

бля таких уебанов давно нечитал, гдеж так учат хорошо?

178

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:45:38

ответ на: матроскинЪ [176]

гыгы
марковку привяжем на шесте

179

Orange-outang, 02-07-2007 21:45:49

вы будете европейскую визу прасить в Украину, в евросоюз,

180

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:47:12

ответ на: Orange-outang [179]

в свинарник и так пускают

бугага

181

матроскинЪ, 02-07-2007 21:47:29

02-07-2007 21:45:38  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

марковко?
сала шматок...

02-07-2007 21:45:49  Orange-outang 

ага...можна наченать? пака вы рветесь в россию каг агалтелые...

182

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:48:15

у калов экономика упала после апельсиново-банановых революцый

183

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:48:37

ответ на: Orange-outang [179]

Ты это о чём?
Какая "виза"? Какой "евросоюз"?
Причём тут Украина?

184

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:49:02

02-07-2007 21:47:29  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [181] 

02-07-2007 21:45:38  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

марковко?
сала шматок...

----------------------------
ты непочеловечиски добр,

185

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:50:35

ответ на: Pauchok Anansi [183]

опять по тв голых баб насмотрелся, на евросоюз встал

хули... какол - половая ориентация

186

матроскинЪ, 02-07-2007 21:50:45

02-07-2007 21:49:02  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

та я не а каклах забочюсь,но а скорасте передвиженея...

187

матроскинЪ, 02-07-2007 21:51:46

02-07-2007 21:50:35  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

ага...нетрадицыонная

188

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:51:58

у каклов следующая революция будет мандариновая - татары с крыма мандарин завезут

189

Orange-outang, 02-07-2007 21:52:18

ответ на: Pauchok Anansi [183]

>Ты это о чём?
>Какая "виза"? Какой "евросоюз"?
>Причём тут Украина?
украина будущий член евросоюза, аванпост еврпоейской цивилизации на границе с варварской, дикой азией.

190

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:53:28

ответ на: матроскинЪ [186]

какол -животное сверепое
хуже верблюда, однако опасно сало давать

191

матроскинЪ, 02-07-2007 21:53:59

02-07-2007 21:52:18  Orange-outang 

асталась спрасить,што аб етам думоет сама иврапейская цывелезацыя...кстате,а какое атнашенее окраина имеет к етай самай "цывелезацыи"?

192

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:54:40

02-07-2007 21:52:18  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [189] 

Ответ на: Pauchok Anansi [183] 
>Ты это о чём?
>Какая "виза"? Какой "евросоюз"?
>Причём тут Украина?
украина будущий член евросоюза, аванпост еврпоейской цивилизации на границе с варварской, дикой азией.
--------------------------------------------------
бугага ,ржал
оранж - ты регина дубовицкая?

193

матроскинЪ, 02-07-2007 21:54:56

02-07-2007 21:53:28  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

свирепое...но забавное...
хтож иму сала-та даст? паказать тока...нехватала ешшо какла салом кармить...

194

матроскинЪ, 02-07-2007 21:55:32

02-07-2007 21:54:40  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

на наташо пахож...такойжа тупой...

195

Orange-outang, 02-07-2007 21:56:56

ответ на: матроскинЪ [191]

>02-07-2007 21:52:18  Orange-outang 
>
>асталась спрасить,што аб етам думоет сама иврапейская цывелезацыя...кстате,а какое атнашенее окраина имеет к етай самай "цывелезацыи"?
Европа заинтересована в Украине, выгодное геополитическое положение, природные ресурсы, богатые земли, образованное, христианское население.

196

Олег Покс, 02-07-2007 21:57:04

ответ на: Pauchok Anansi [183]

ник заебись Pauchok Anansiт

197

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:57:09

ответ на: матроскинЪ [191]

в каклянди расвет фантастической литературы
евросоюз позиционируется рядом с полетом на юпитер и постройкой квантового двигателя, также быстро и эффективно

198

матроскинЪ, 02-07-2007 21:58:39

хуякс!

199

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:59:25

ответ на: Orange-outang [195]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я немагу, скоро под сталом катацца буду
ты точно не регина? может вовчик или лёвчик?

какое христианское население? это в крыму тишайшие татары?

бугага
несмеши меня

200

Pauchok Anansi, 02-07-2007 21:59:44

ответ на: Orange-outang [189]

>украина будущий член евросоюза, аванпост еврпоейской цивилизации на границе с варварской, дикой азией.

Не Окраина жопа евросоюза.
И так для информации. В Ивробе есть страны Шангенского соглашения. Виза общая. А вот виз в Евросоюз пока ещё непридумали.
Учись хохолик. Золоторём станешь.

201

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:59:50

200

202

матроскинЪ, 02-07-2007 22:00:35

02-07-2007 21:56:56  Orange-outang 

прастите:
1.какие ресурсы?
2.какие земли?
3.какое населенее?

нахуй вы,нищеброды,ивроппе невпились...ане с цыганвой и пшекаме незнают штоделать...сасите уш,единственнае,што умеете,иблане...

203

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:01:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [192]

Не. Он круче. Он Дубина Рыговицкая.

204

Orange-outang, 02-07-2007 22:01:34

Евросоюз не фантастика, а скорая реальность. Болгария и Румыния уже в Евросоюзе, а они ещо беднее чем Украина будут.

205

матроскинЪ, 02-07-2007 22:01:50

02-07-2007 21:59:25  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

02-07-2007 21:59:44  Pauchok Anansi 

бля буду - наташо...такойжа тупой и такойжа пту-шнег...

206

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:02:00

ктож этому верблюдо-каклу мозги так промыл?

наверно образование в какляндии стало на американском уровне.

оранж гут анг - ты не сзалатой мыдалъю школу закончил?

207

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:02:45

ответ на: Олег Покс [196]

У тебя тоже ник прикольный. Только вонючий. Олег Пук-с-с-с-с.

208

матроскинЪ, 02-07-2007 22:03:41

02-07-2007 22:01:34  Orange-outang 

да скарее бы уш вы туда залезле,иблане...заипале уже фсех...вас наверна проще принять в ЕС,чем абьиснить,шта вы нахуй никаму ненужны,тупарылые...

209

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:04:17

Orange-outang 

откуда ты?
хлопчик будь ласка ответь

210

Orange-outang, 02-07-2007 22:04:48

украинцы - законопослушный, трудолюбивый, малопьющий народ, вполне европейский, в отличие от алкашей и бездельников из кацапстана

211

vova, 02-07-2007 22:05:47

Напаминаит Атца-Батьку,но не боян.
Зачот.

212

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:06:02

ответ на: матроскинЪ [205]

определенно они размножаются
может почкованием?

213

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:09:20

матроскинЪ 

реальный случай с окраины, рассказала однаклассница с ней 17 лет необщались
- её мать подала заявление в милицию, что через интернет вирусы попадают в компьютер ,а оттуда детям в голову , и разъедают мозг как черви. просила недавать детям в комп играть.
реально , менты приняли к производству дело. Жаль девчёнку.

оранж гутанд - ты оттуда?

214

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 22:10:07

всем пока

каклов в топку

слава украине

215

матроскинЪ, 02-07-2007 22:10:59

02-07-2007 22:05:47  vova

спасиба...будем работоть над сабой...атец - эта классеко...куда нам,сирым,даниво...

216

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:12:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [213]

Когда задаёшь хохлу прямой вопрос то следуют одна из двух реакций:
1.тумое игнорирование;
2.мат, то же тупой.

217

матроскинЪ, 02-07-2007 22:12:43

02-07-2007 22:04:48  Orange-outang 

смиялсо...ну а ты-та,каклина,какое атнашенее имееш к украинцам,венереанен хуефф?

02-07-2007 22:06:02  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

а я знаю,каг ане размнажаюцо...и манаграфею па етаму поваду напейсал...

218

матроскинЪ, 02-07-2007 22:13:33

02-07-2007 22:12:06  Pauchok Anansi 

3.сказачко пра 140 тыщ лет и калисо...и санскрит,ога

219

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:13:38

02-07-2007 21:39:01  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [169] 

Кстате в Бразилии большинство машин ездить ни на бензине, а на этаноле, скоро фсе страны перейдут на этанол вместо бензина, кроме коцабов.

--------------------------------------------------

Мудак ты оранжевый!

В Бразилии машины заправляют смесью этанола и бензина.
Если бы в этанол не добавляли бензин, то вся Бразилия
валялась бы в жопу пьяная... Не просыхая...

220

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:13:54

ответ на: Orange-outang [210]

>украинцы - законопослушный, трудолюбивый, малопьющий народ, вполне европейский, в отличие от алкашей и бездельников из кацапстана
к тебе в голову праник кампутерный червь, съел весь моск, но не выдержал и умир с голоду

221

Orange-outang, 02-07-2007 22:14:01

Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия: размеры территории, численность населения, наличие солидной индустриальной базы, богатая земля, благоприятная для земледелия. Современная Украина более благополучна, чем та же Испания в момент ее вхождения в Евросоюз.

222

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:15:36

блять и пачиму хахлики так стремяца в европу нисматря на то что нахуй там нинужны

223

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:17:35

02-07-2007 22:14:01  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [221] 

Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия...

--------------------------------------------------

А кроме предпосылок что-нибудь ещё есть?

224

Вождь, 02-07-2007 22:17:45

Так он еще и поёт...

225

Orange-outang, 02-07-2007 22:17:53

ответ на: оловянное яйцо [219]

>Мудак ты оранжевый!
>
>В Бразилии машины заправляют смесью этанола и бензина.
>Если бы в этанол не добавляли бензин, то вся Бразилия
>валялась бы в жопу пьяная... Не просыхая...
а в коцабстане, даже если бы и смесью этой заправляли бы, коцабам пох, они пили бы коктель бензино-спиртовый, "блэк коцаб" этакий.

226

матроскинЪ, 02-07-2007 22:17:53

02-07-2007 22:14:01  Orange-outang 

нипанятна тока адно - штоже вы тада 16 лет сасете? и какова хуя нищая рашка забита какляцкиме гастарбайтыраме? и какова хуя вы писдите гас? ведущая строна,блять...самадастатачная тронзитная сверхдержава...каклапитеки,блять...

227

матроскинЪ, 02-07-2007 22:18:38

02-07-2007 22:17:35  оловянное яйцо 

нет...но претпасылак - дахуя!

228

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:19:06

ответ на: Orange-outang [221]

>Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия: размеры территории, численность населения, наличие солидной индустриальной базы, богатая земля, благоприятная для земледелия. Современная Украина более благополучна, чем та же Испания в момент ее вхождения в Евросоюз.
вот вы блять дабаебы. эвропа сама праизводит стока всего, что не знает куды это все девать, так шта нахуй ваш патенциал, нахуй. к таму же 40 млн зосранцев это будит такой ужос каторого эвропа просто не выдержит

229

Orange-outang, 02-07-2007 22:20:22

мы нужны Европе больше, чем она нам.

230

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:20:29

ответ на: Orange-outang [221]

>Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия: размеры территории, численность населения, наличие солидной индустриальной базы, богатая земля, благоприятная для земледелия. Современная Украина более благополучна, чем та же Испания в момент ее вхождения в Евросоюз.

Всё заебись, а порядка в ней нет.

231

Orange-outang, 02-07-2007 22:22:40

ответ на: оловянное яйцо [223]

>02-07-2007 22:14:01  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [221] 
>
>Украина имеет все предпосылки для того что бы стать европейской страной первой значимости, как Франция, Германия, Италия...
>
>--------------------------------------------------
>
>А кроме предпосылок что-нибудь ещё есть?
Предпосылки это уже не так плохо, Киев тоже не сразу строился.

232

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:25:07

короул. ношествие зомбохахлов

233

матроскинЪ, 02-07-2007 22:25:27

02-07-2007 22:20:22  Orange-outang

нисамненна...знаит ле ап етам ивроппа?

234

матроскинЪ, 02-07-2007 22:26:08

02-07-2007 22:22:40  Orange-outang

семь тыщ лет...кагминимум...ну тада я за вас спакоен...

235

бендеровец, 02-07-2007 22:26:14

неосилил. видимо, аутор решил приколоть нас "славой украине"

236

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:26:56

Orange-outang иди лучше заверни хуй в вышываный рушнык, падрачи на кусочег сала, пачетай тараса шевченка, а утром преступай изучать баевой гапак

237

Orange-outang, 02-07-2007 22:28:36

ответ на: матроскинЪ [234]

>02-07-2007 22:22:40  Orange-outang
>
>семь тыщ лет...кагминимум...ну тада я за вас спакоен...
Почему семь тыщ лет? Годика два-три, и мы в Европе, а коцабы в жопе, в рифму даже, хе-хе.

238

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:28:52

02-07-2007 22:17:53  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [225] 

Ответ на: оловянное яйцо [219] 

а в коцабстане, даже если бы и смесью этой заправляли бы, коцабам пох, они пили бы коктель бензино-спиртовый, "блэк коцаб" этакий.

--------------------------------------------

В Хохлостане есть такой напиток, "буряковка" называется.
Почище спирто-бензиновой смеси будет. Я один раз в жизни
попробовал "буряковку". Сдуру. Знакомый хохол угостил.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОДОХ! Потом неделю болел. А хохлы - ничего!
Пьют её спокойно. Особливо западенцы.

239

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:28:55

ответ на: Orange-outang [221]

Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.

240

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:30:02

ответ на: Orange-outang [229]

Штоб ей было каво ибать

241

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:32:37

02-07-2007 22:28:36  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [237] 

Ответ на: матроскинЪ [234] 
>02-07-2007 22:22:40  Orange-outang
>
>семь тыщ лет...кагминимум...ну тада я за вас спакоен...
Почему семь тыщ лет? Годика два-три, и мы в Европе, а коцабы в жопе, в рифму даже, хе-хе.

----------------------------------------------------

У вас эти "годика два-три" уже 17 лет длятся... Энштейновское
сокращение времени? Преобразование Лоренца?

242

матроскинЪ, 02-07-2007 22:33:09

02-07-2007 22:28:36  Orange-outang 

насчот рыфмы - ето ты праф...европпа - жеппа...вот туда вы агалтело и лезете...успехаф вам в етам,беспесды...правдо асталось паинтересавацо у явроппы/жеппы...

243

Товарищ майор, 02-07-2007 22:33:13

=АДАБРЯЮ= Тов. майор

244

Orange-outang, 02-07-2007 22:33:40

ответ на: Sgt.Pecker [239]

>Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.
Никакой проблемы нет с украинцами. Украинцы не пьют как поляки, не воруют как румыны,

245

матроскинЪ, 02-07-2007 22:34:01

02-07-2007 22:28:55  Sgt.Pecker 

праблемо нерешаемо! 140 тыщ лет кашмара...

246

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:34:21

Каклов чего-то маловато,засцали штоль, как обычно.

247

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:34:27

02-07-2007 22:22:40  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [231] 

Ответ на: оловянное яйцо [223] 

>А кроме предпосылок что-нибудь ещё есть?
Предпосылки это уже не так плохо, Киев тоже не сразу строился.

--------------------------------------------------

Это из серии: "Зато мы гарно спиваем"...

248

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:34:33

ответ на: оловянное яйцо [241]

Ты ему буряковки налей. В раз полезет тебя в дупу целовать. Благодетеля.

249

матроскинЪ, 02-07-2007 22:34:46

02-07-2007 22:33:40  Orange-outang 

мы гаварим пра каклоф,а не пра украинцев,иблан! савсем тупой штоля?

250

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:35:17

ответ на: оловянное яйцо [238]

пей антифриз лучше  и денаттурат песдюк!

251

Товарищ майор, 02-07-2007 22:35:26

Каклы! Пастроились и быстра на палитсру!

252

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:35:36

ответ на: Sgt.Pecker [246]

Да они под Тимохой на полит.сре гадят.

253

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:35:48

ответ на: Orange-outang [244]

А причём тут украинтсы? Украинтсы в Донецке живут.
А я пра каклов.

254

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:36:15

02-07-2007 22:33:40  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Sgt.Pecker [239] 
>Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.
Никакой проблемы нет с украинцами. Украинцы не пьют как поляки, не воруют как румыны...

------------------------------------------------

...и не торчат в политсру. Все остальные - хохлы.

255

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:36:38

а как в украинской армии друг к дружке обращаются?
товарищ?господин?мистер?пан?

256

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:37:14

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [250]

Это ты как профессионал советуешь? Ну вы батенька и гурман. Таких и в России то поискать.

257

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:37:15

ответ на: очень пьяный фашист [255]

Пан иблан.

258

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:37:52

02-07-2007 22:33:40  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Sgt.Pecker [239] 
>Это могло бы всё быть,когда бы не одна проблема - каклы.
Никакой проблемы нет с украинцами. Украинцы не пьют как поляки, не воруют как румыны,

Украинцы вообще стремятся во всем быть первыми.гыгыгы

259

Orange-outang, 02-07-2007 22:38:51

ответ на: матроскинЪ [249]

>02-07-2007 22:33:40  Orange-outang 
>
>мы гаварим пра каклоф,а не пра украинцев,иблан! савсем тупой штоля?
Большиство населения Украины - украинцы, а каклы такой нации нема

260

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:39:51

ХУЙ!

261

матроскинЪ, 02-07-2007 22:40:00

02-07-2007 22:35:17  Флагман хуйзнаитчево

саси хуй,педораз!

262

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:40:16

02-07-2007 22:35:17  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: оловянное яйцо [238] 
пей антифриз лучше  и денаттурат песдюк!

----------------------------------------------

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.
Денег таких у тебя нет и вряд-ли предвидится в обозримом будущем.

263

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:40:22

Первый какол - это матрена и ниипед!

264

матроскинЪ, 02-07-2007 22:40:58

02-07-2007 22:38:51  Orange-outang 

праильна,мальчег...умнееж на глозах...каклы - это не нацыя...каклы - это диагноз...вот ты - какол!

265

Ясен Засунский, 02-07-2007 22:41:19

Какая же реткасная хуетень.

266

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:43:38

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.

хххххххххххххх

Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ

267

Фпихлински, 02-07-2007 22:44:16

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный-  песда....
и жеппо у нево каг песда и ратешнег. вот

268

Orange-outang, 02-07-2007 22:44:29

ответ на: матроскинЪ [264]

>02-07-2007 22:38:51  Orange-outang 
>
>праильна,мальчег...умнееж на глозах...каклы - это не нацыя...каклы - это диагноз...вот ты - какол!
коцабы - это диагноз, атрофия нерных окончаний в черепной коробке коцаба  вследствие хроническова атравления суррогатами этанола и метанола

269

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:44:45

Фсосински подсоссал ГГГГ

270

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:45:30

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  пидаразко провизорское с прабиркай на хую и колбай в жепи

271

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:46:06

02-07-2007 22:43:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [266] 

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.

хххххххххххххх

Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ

денег нету?

272

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:46:28

02-07-2007 22:43:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [266] 

Я лучше тебя знаю, что мне пить.
То, что я пью - ты пить никогда не будешь.

хххххххххххххх

Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ

------------------------------------------------

Хе-хе! Так у тебя нет денег даже на денатурат?

Нищета хохложопая...  Буа-га-га-га!

273

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:46:29

как оперативно появляется защекан!

теряюсь в догадкох, хто это

армия задротов, ты блять что ли?

274

Фпихлински, 02-07-2007 22:46:34

ДЕБАРКАДИР ВМСУ Гетьман Сагайдачный- ПЕДЯ

275

Orange-outang, 02-07-2007 22:46:42

в черепной коропке коцаба нет мосга, иво заменяют нерные окончания

276

Квасилиус, 02-07-2007 22:47:28

Посмийялсо.

277

матроскинЪ, 02-07-2007 22:47:38

02-07-2007 22:44:29  Orange-outang 

у какла вместа галавы - жеппо...вместа моска - сам знаиш чо...иблан

278

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:48:22

Фсосински, это ты - защекачный, калися сцуконах?

279

Orange-outang, 02-07-2007 22:49:34

ответ на: оловянное яйцо [272]

>02-07-2007 22:43:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>Я лучше тебя знаю, что мне пить.
>То, что я пью - ты пить никогда не будешь.
>
>хххххххххххххх
>
>Я не никада небуду пить денатурат и шипр, мудель ГГГГ
>
>------------------------------------------------
>
>Хе-хе! Так у тебя нет денег даже на денатурат?
>
>Нищета хохложопая...  Буа-га-га-га!
охуенно богатыи коцаб, у него есть деньги даже на денатурат, буа-га-га!!

280

Фпихлински, 02-07-2007 22:49:38

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [278]

иди нахуй!

их бин ники не меняит!!

и ищё рас иди нахуй. вот

281

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:50:07

На юге Украины начали действовать "дорожные пираты"
Yтро.ua, 02 июля, 14:41

На трассах южного направления орудуют дорожные пираты. Теперь они останавливают автобусы и маршрутки, которые двигаются в ночное время, с помощью металлических "ежей", забегают в салон и, угрожая оружием, грабят полусонных пассажиров. Как стало известно, некоторые из них, возможно, работают в тандеме с водителями, передает MIGnews.

В обмен на информацию о том, где именно проезжает маршрутка, грабители, вероятно, делятся с водителем выручкой после "дела", но, для показухи, и у него отбирают деньги и мобильный телефон. За курортный сезон дорожные перехватчики зарабатывают столько, что на эти деньги живут до следующего лета.

282

Товарищ майор, 02-07-2007 22:50:10

ответ на: Orange-outang [275]

У каклоф нет дажа галавы, проста выступ между лопатками.. и ганглии

283

матроскинЪ, 02-07-2007 22:50:34

02-07-2007 22:49:34  Orange-outang 

приезжай на зарабатке...ниабидим...на денатурат заработаиш,иблан

284

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:50:35

Кто такой защекачный?

285

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:50:38

ответ на: Orange-outang [275]

в галаве хахла нету моска иво зоменяет чья-то залупа, да и то на некоторое время

286

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:51:21

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [284]

>Кто такой защекачный?
это флагман хахлацкаго говнофлота
бугага

287

матроскинЪ, 02-07-2007 22:51:42

02-07-2007 22:50:35  Флагман хуйзнаитчево

ты,иблан...

288

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:51:43

сцукован клоняра отжош суко защекан в рото свое вазьми хуесосег

289

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:51:47

02-07-2007 22:49:34  Orange-outang 

охуенно богатыи коцаб, у него есть деньги даже на денатурат, буа-га-га!!

да блять-тебе только остается мечтать о таком богацтве.

290

Фпихлински, 02-07-2007 22:52:05

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный- полиаморфный хохломутант и педя

291

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:53:03

3 с нулями нахуй

292

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:53:18

ответ на: матроскинЪ [277]

Посмотри на картинко на Главной Литпрома,там типичный портрет какла.Взгляни,и есле умеешь,перетащи её сюда,пусть на себя полюбуюцца.

293

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:53:37

а защекачный - хуесос и флагман флота какцобососососов

294

Фпихлински, 02-07-2007 22:53:42

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [284]

>Кто такой защекачный?

тваё альтыр эго

295

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:53:43

Каклы - вон из Крыма!

296

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:54:05

Каклоф - в топку!

297

матроскинЪ, 02-07-2007 22:54:22

02-07-2007 22:52:05  Фпихлински

адназначна педя...

02-07-2007 22:53:18  Sgt.Pecker 

ты сцылу давай...

298

Фпихлински, 02-07-2007 22:54:23

тризто нах

299

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:54:24

300

300

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:54:29

ХУЙ КАКЛАМ В ЖОППО!

301

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:54:36

н

302

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:54:50

сцуки

303

Orange-outang, 02-07-2007 22:55:07

Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.

304

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:55:08

Йа нахерЪ

305

матроскинЪ, 02-07-2007 22:55:12

02-07-2007 22:54:29  Sgt.Pecker 

именна таг!

306

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:55:25

зомбохахлы

307

Товарищ майор, 02-07-2007 22:56:04

ответ на: Orange-outang [303]

Чимадан, плесецк винера!

308

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 22:56:23

ответ на: Orange-outang [303]

саси мангольский хуй

309

матроскинЪ, 02-07-2007 22:56:29

02-07-2007 22:55:07  Orange-outang 

каклы - наше фсиооооооооооо

02-07-2007 22:55:08  Флагман хуйзнаитчево

ты - педораз и пассивный заафилег

310

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:56:38

Да какцобы это ваще угро-финны да чухня дикая.

311

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:56:50

02-07-2007 22:55:07  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [303] 

Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.

какую религию?оранжевого махмат-ганжи?

312

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:57:11

матроска - защеккан

313

оловянное яйцо, 02-07-2007 22:57:17

02-07-2007 22:49:34  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [279] 

Ответ на: оловянное яйцо [272] 

охуенно богатыи коцаб, у него есть деньги даже на денатурат, буа-га-га!!

-----------------------------------------------

Конешно есть - надо же чем-то согревать хохляцких
гастарбайтеров, работающих у меня по найму... Всё-таки
люди, под открытым небом приходится работать, в холод
и сырость... Я ж не зверь какой...

314

Фпихлински, 02-07-2007 22:57:28

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный [285]

>в галаве хахла нету моска иво зоменяет чья-то залупа, да и то на некоторое время


атвет неполный- неуказана частота и скважность паивления золупы....

315

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:57:50

http://www.litprom.ru/index.phtml

316

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 22:58:05

ответ на: очень пьяный фашист [311]

Русь - это Украина.
Никакой "Киевской или мацковской" Руси не было.
Была Русь и была мацковия.

317

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:58:07

02-07-2007 22:56:38  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [310] 

Да какцобы это ваще угро-финны да чухня дикая.

практика показывает что быть угро-фином гораздо лучще чем каклом.

318

очень пьяный фашист, 02-07-2007 22:58:45

02-07-2007 22:58:05  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [317] 

Ответ на: очень пьяный фашист [311] 
Русь - это Украина.
Никакой "Киевской или мацковской" Руси не было.
Была Русь и была мацковия.

БУГАГАГАГА!!!!!!!так вы коцапы получается?

319

Sgt.Pecker, 02-07-2007 22:59:17

ответ на: Sgt.Pecker [315]

Чуть вниз проскролить,и увидите такого беленького какла.

320

друг, 02-07-2007 22:59:26

пра вирблюдафф

321

Pauchok Anansi, 02-07-2007 22:59:47

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [316]

С чего же вы окраинцы?

322

Фпихлински, 02-07-2007 23:00:22

....мы будем фкрыму с пёздыме тиолкаме тащицца, а дебаркадер = санитаром в лепразореи парицца...

ыыыыыыы........

дебаркадер- казиол

323

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:00:37

ответ на: очень пьяный фашист [318]

нет канешно.
есть искаженная история, придуманная при совке.
а есть- итстинная.
Украинцы - славяне с примесью тюрков
Какцабе - угро-финны, чухня, чудь, мерь, татары.

324

Orange-outang, 02-07-2007 23:00:41

ответ на: очень пьяный фашист [311]

>02-07-2007 22:55:07  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [303] 
>
>Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.
>
>какую религию?оранжевого махмат-ганжи?
Скажы спасибо што мы вас охристианили, а нето бы вас татары живо в музульманство обратили бы.

325

матроскинЪ, 02-07-2007 23:00:48

02-07-2007 22:58:05  Флагман хуйзнаитчево

окраина - это окраина...хуле рассусолевать?

326

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:00:54

02-07-2007 22:55:07  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [303] 

Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.

----------------------------------------------

Чо-то я не помню, чтобы хохлы мне что-то дали.
Вот помню, что пылесос хохлы спиздили. Вот это помню -
старый пылесос из сарайчика на даче увели. Да и хуй
с ним - он всё равно был сломан...

327

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:01:04

тритройке

328

Бабик, 02-07-2007 23:01:11

02-07-2007 22:58:07  очень пьяный фашист 

хуле угрофинны? это в том числе и удмурты. очин достойные люди

329

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:01:13

зохапал

330

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:01:17

я

331

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:01:24

ГГГ

332

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 02-07-2007 23:01:25

02-07-2007 22:52:05  Фпихлински   
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный- полиаморфный хохломутант и педя
-------------------

ржалъ!!!

333

Товарищ майор, 02-07-2007 23:01:33

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [316]

>Русь - это Украина.
>Никакой "Киевской или мацковской" Руси не было.
>Была Русь и была мацковия.
  Русь это Русь.. а какляндия это какляндия

334

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:02:01

ответ на: бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален [332]

пиздуй на памойку, люмпен

335

Sgt.Pecker, 02-07-2007 23:02:25

Бля

336

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:02:42

ответ на: Товарищ майор [333]

Вот кто тебе это сказл?
Совецкие уч-ки истории.
Ты готов положиться на их тостоверность?

337

Бабик, 02-07-2007 23:02:45

02-07-2007 23:00:41  Orange-outang 

вот христианство это нам нахуй не нужно было принимать
лучше б были мусульманами
сейчас россия с ее мощью и талантами плюс мусульманский фактор бп правила бы всем миром

338

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:03:26

ответ на: Orange-outang [324]

или хазаре в иудейство. ужос!

339

матроскинЪ, 02-07-2007 23:03:32

02-07-2007 22:59:17  Sgt.Pecker 

гы...какл...тока извилен мнагавата...а каг я ие переташшу,яш не модератор...гы

02-07-2007 23:00:37  Флагман хуйзнаитчево

какие вы славяне,блять тупарылая...чюрке! примесь ен в себе нашол,венереанен цобаный...бугага

02-07-2007 23:00:41  Orange-outang 

ты ешшо адамашыных вярблюдаф вспомни,педя...гыыыыыыыыы

340

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:03:44

02-07-2007 23:00:41  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [325] 

Ответ на: очень пьяный фашист [311] 
>02-07-2007 22:55:07  Orange-outang  [ответить] [+цитировать] [303] 
>
>Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.
>
>какую религию?оранжевого махмат-ганжи?
Скажы спасибо што мы вас охристианили, а нето бы вас татары живо в музульманство обратили бы.

охристианили-выражение очень высококультурного индивидуума.
БУГАГАГАГА!!!!!!!это тебя папа-обезьяна охристианил.па хребту лопатой.
не лезь в религию чумазоид.

341

Pauchok Anansi, 02-07-2007 23:03:50

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [323]

Так может тебе наша власть не нравиться?

342

Sgt.Pecker, 02-07-2007 23:04:04

ответ на: Товарищ майор [333]

Какляндия в закарпатье.Я там бывал,во где каклы-то!Бливать всигда хателось.

343

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:04:10

02-07-2007 23:00:37  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [324] 

Ответ на: очень пьяный фашист [319] 

Украинцы - славяне с примесью тюрков
Какцабе - угро-финны, чухня, чудь, мерь, татары.

-----------------------------------------

Я только не понял - а чем так называемые "украинцы" лучше
угро-финнов? Или татар? Очко у "украинцев" большего диаметра?

344

Фпихлински, 02-07-2007 23:04:55

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [331]

>ГГГ

ну чо? 333 атсасал?

и фсио патамушта ты педя!!!!

345

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 02-07-2007 23:05:27

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [334]

02-07-2007 23:02:01  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный

непиздите, коллега

346

Товарищ майор, 02-07-2007 23:05:38

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [336]

>Вот кто тебе это сказл?
>
>Совецкие уч-ки истории.
>
>Ты готов положиться на их тостоверность?
Я бача историю не по учебникам учу.. Понил ? Вазьми книжку "Источниковедение" и проштудируй. Сдашь мне па ней допуск к несению самостоятельной вахты в инете, тагда погутарим на исторические темы,а пока помой пробирки и реторты!

347

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:05:39

ответ на: Pauchok Anansi [341]

Власть? несмеши - власть - это патвоему питерская братва у великого Вентиля?
А, яизабыл, тебе, как сескоту чеки это и положеннно гаварить, иблан!

348

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:05:41

02-07-2007 23:02:42  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [337] 

Ответ на: Товарищ майор [334] 
Вот кто тебе это сказл?
Совецкие уч-ки истории.
Ты готов положиться на их тостоверность?

всем известно что достоверно знают историю исключительно каклы.
и их какляцкие историки.
вначале было СЛОВО!и это СЛОВО было САЛО

349

Флагман ВМСУ Гетьман Защокачный, 02-07-2007 23:06:06

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [329]

>зохапал
зо щоку

350

Бухель, 02-07-2007 23:06:24

ответ на: Orange-outang [303]

>Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.

Пиздец у каклов с матчастью: государственность- из Новгорода по речкам приплыла, религия- из Византии, нащет языка ваще молчу, в мове из древнерусского хуй чо осталось- пшеканизмами засрали ридну.

351

Orange-outang, 02-07-2007 23:06:31

ответ на: Бабик [337]

>02-07-2007 23:00:41  Orange-outang 
>
>вот христианство это нам нахуй не нужно было принимать
>лучше б были мусульманами
>сейчас россия с ее мощью и талантами плюс мусульманский фактор бп правила бы всем миром
а хуле вам коцабам не позна, да и у вас скоро и выбора не будит, москва столица азербайджана, хе-хе,

352

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:07:19

ответ на: оловянное яйцо [343]

Хто гаварил що лучше?
Говорили о том, что Русь (она же Украина) - источник развития мацковии.

353

матроскинЪ, 02-07-2007 23:07:55

02-07-2007 23:03:50  Pauchok Anansi 

гыыыыыыыыыыы

ушол...сритесь без меня ...камрадам - удаче!
каклы - педоразы и иблане!

354

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:07:56

02-07-2007 23:06:24  Бухель  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: Orange-outang [303] 
>Вот коцабы, до чего же тупорылая и мерзопакостная нация. Мы им государственность дали, язык, религию, а оне, твари неблагодарные, без нас так и гнили бы в своих лесах и болотах.

Пиздец у каклов с матчастью: государственность- из Новгорода по речкам приплыла, религия- из Византии, нащет языка ваще молчу, в мове из древнерусского хуй чо осталось- пшеканизмами засрали ридну.

ты чо!византия это пригород Киева.
ты чо не знал?спраси любого какла

355

Бабик, 02-07-2007 23:08:01

02-07-2007 23:06:31  Orange-outang 

так не будет россии, украина мигом пиздой накроеца
думаешь чюрки с вами нянчица будут, как русские? хуев тачку

356

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:08:04

А что, хохлы, правду говорят, что Украина - Центр Европы?

Только странный какой-то центр - Окраиной называется...

357

Товарищ майор, 02-07-2007 23:09:26

ответ на: очень пьяный фашист [348]

>02-07-2007 23:02:42   Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный   [ответить] [+цитировать] [337] 
>>Ответ на: Товарищ майор [334] 
>>Вот кто тебе это сказл?
>>Совецкие уч-ки истории.
>>Ты готов положиться на их тостоверность?
всем известно что достоверно знают историю исключительно каклы.
>
>и их какляцкие историки.
>вначале было СЛОВО!и это СЛОВО было САЛО
  На самом деле проблема шире Фсе разбираюца в футобле, политике, медицине, истории и военном деле.. Пачиму то никто не рветца конструировать синхрофазатроны с образованием литературнава критика.. Каклы частный случай, наиболее озабоченный

358

Pauchok Anansi, 02-07-2007 23:09:26

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [347]

Чёй то ты дохуя о сексотах пиздишь.
Может ты мил человек стукачёк СБУшный?

359

Фпихлински, 02-07-2007 23:09:59

скаты блять (с)

360

Товарищ майор, 02-07-2007 23:10:21

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [352]

>Хто гаварил що лучше?
>
>Говорили о том, что Русь (она же Украина) - источник развития мацковии.
Русь это РУСЬ. А Украина это окраина Руси

361

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:10:23

02-07-2007 23:07:19  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [353] 

Ответ на: оловянное яйцо [344] 
Хто гаварил що лучше?
Говорили о том, что Русь (она же Украина) - источник развития мацковии.

ну видищь!нормальные люди развились!газом управляют.
а ленивые и тупые не вписались в прогресс-остались жить в деревне,киеве.
и теперь пенятся насчет своей первородности.
ЛОХ-енто судьба!
быть родиной руси-и ополячится,это пездец.

362

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:11:09

02-07-2007 23:07:56  очень пьяный фашист  [ответить] [+цитировать] [355] 


...нащет языка ваще молчу, в мове из древнерусского хуй чо осталось- пшеканизмами засрали ридну...

---------------------------------------------------

"mowa" - польское слово. Даже здесь у хохлов НИЧЕГО за душой нет.

363

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:11:09

ответ на: Бухель [350]

Факт достовернейший - религия пришла в мацковию из Киева.

364

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:12:04

02-07-2007 23:09:26  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: очень пьяный фашист [349] 
>02-07-2007 23:02:42  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [337] 
>>Ответ на: Товарищ майор [334] 
>>Вот кто тебе это сказл?
>>Совецкие уч-ки истории.
>>Ты готов положиться на их тостоверность?
всем известно что достоверно знают историю исключительно каклы.
>
>и их какляцкие историки.
>вначале было СЛОВО!и это СЛОВО было САЛО
  На самом деле проблема шире Фсе разбираюца в футобле, политике, медицине, истории и военном деле.. Пачиму то никто не рветца конструировать синхрофазатроны с образованием литературнава критика.. Каклы частный случай, наиболее озабоченный

синхрофазотрон-коцапская щовинистическая выдумка!
историки какляндии про это ничего не говорят-значит это пездеж кровавой гэбни

365

Orange-outang, 02-07-2007 23:12:07

ответ на: Бабик [355]

>02-07-2007 23:06:31  Orange-outang 
>
>так не будет россии, украина мигом пиздой накроеца
>думаешь чюрки с вами нянчица будут, как русские? хуев тачку
Когда Россия станет чуркестаном, Украина будет в Евросоюзе и в НАТО.

366

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:12:08

ответ на: оловянное яйцо [362]

неписди! ты бля языковед? в каком языке оно сначало появилось?
мова - общее слово славянских языков (поетому у вас его и нет ГГГГ)

367

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:12:56

матроскин, бро...твой олбанцкей ниасилил бля...

нетрезваму фашысту превед....

368

Товарищ майор, 02-07-2007 23:13:14

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [363]

Зато власть в куябию пришла из Новгорода Великова.. А религия в Залесскую Украину пришла одновременна с Киевом и Новгородом

369

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:13:21

ответ на: Pauchok Anansi [358]

возьми у своего куратора защеку, сосалочка.

370

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:13:28

02-07-2007 23:11:09  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [364] 

Ответ на: Бухель [351] 
Факт достовернейший - религия пришла в мацковию из Киева.

а потом также удачно ушла из киева.

371

Фпихлински, 02-07-2007 23:13:44

....посли майдаунских тусоваг фраза - каг свенья в апильсинах- заиграла новыме краскаме б/п....

372

Вождь, 02-07-2007 23:13:50

ответ на: Слабожанский хаХол [367]

Ты хде был?

373

Товарищ майор, 02-07-2007 23:14:23

ответ на: Orange-outang [365]

Поскольку Россия никогда не станет чуркестаном, то ты зеленый аблизьян никогда не будишь ни в ЕС ни в НАТО,. там ебнутые не нужны даже в качестве дешевого пушечнава мяса и бесплатнай рабсилы

374

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:14:27

02-07-2007 23:12:56  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [368] 

матроскин, бро...твой олбанцкей ниасилил бля...

нетрезваму фашысту превед....

ЗДАРОВА!кудыть подевался!
каклы без тебя позиции сдают.

375

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:15:04

02-07-2007 23:13:44  Фпихлински  [ответить] [+цитировать] [372] 

....посли майдаунских тусоваг фраза - каг свенья в апильсинах- заиграла новыме краскаме б/п....

БУГАГАГАГА!

376

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:15:54

02-07-2007 23:11:09  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [364] 

Ответ на: Бухель [351] 
Факт достовернейший - религия пришла в мацковию из Киева.

------------------------------------------------

Да мне похуй, откуда - я атеист!

377

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:18:38

02-07-2007 23:14:27  очень пьяный фашист 

бро, я чо, в политсру попал????
вотжыбля....
каг Питер?

02-07-2007 23:13:50  Вождь  [ответить] [+цитировать] [373] 

Ответ на: Слабожанский хаХол [368] 
Ты хде был?
*********************

туд я...в асьго стучи...или тф...

378

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:18:39

Ахтунг блять! В креативах - политсру!

379

Orange-outang, 02-07-2007 23:19:43

ответ на: Товарищ майор [373]

>Поскольку Россия никогда не станет чуркестаном, то ты зеленый аблизьян никогда не будишь ни в ЕС ни в НАТО,. там ебнутые не нужны даже в качестве дешевого пушечнава мяса и бесплатнай рабсилы
Почему ни станет чуркестаном. Вон чуть выше один коцабчег по кличке "бабик" сожалел что христианами стали, он мечтает о зеленом знамени и аллах акбар.

380

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:20:58

02-07-2007 23:12:08  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: оловянное яйцо [363] 
неписди! ты бля языковед? в каком языке оно сначало появилось?
мова - общее слово славянских языков (поетому у вас его и нет ГГГГ)

----------------------------------------------------

А ещё есть слово - "быдло". Так польские хозяева
называли своих украинских холопов.

381

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:20:58

02-07-2007 23:18:38  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [379] 

02-07-2007 23:14:27  очень пьяный фашист 

бро, я чо, в политсру попал????
вотжыбля....
каг Питер?

зоебись Питер!приезжай-побухаем!

382

Фпихлински, 02-07-2007 23:21:16

Чилаэк,Харьков- чилавег птдараз.

383

Товарищ майор, 02-07-2007 23:21:17

А ты "Сатрапы" в форточку сиводня еще не кричал ?

384

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:21:18

02-07-2007 23:18:38  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [379] 

02-07-2007 23:14:27  очень пьяный фашист 

бро, я чо, в политсру попал????
вотжыбля....
каг Питер?

зоебись Питер!приезжай-побухаем!

385

Вождь, 02-07-2007 23:22:30

ответ на: Слабожанский хаХол [377]

Асько глючед. Давай лудше вотки выпьем.

386

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:22:35

>Матроскин - кто такой Матроскин? Манкурт Матроскин?

ржунимагу!
здарова, зёма!
разгоним коцабчегоф? кстате, Силас обещалсо туд ща проявицца...
тока он бухой сильнее меня.ыыыыыыыыы
а меня ты по тф слышал.гугугугу

387

Товарищ майор, 02-07-2007 23:22:37

ответ на: Фпихлински [382]

Первое слово явно лишнее

388

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:23:52

>Матроскин - кто такой Матроскин? Манкурт Матроскин?

ржунимагу!
здарова, зёма!
разгоним коцабчегоф? кстате, Силас обещалсо туд ща проявицца...
тока он бухой сильнее меня.ыыыыыыыыы
а меня ты по тф слышал.гугугугу

389

ЭтоПизьдец, 02-07-2007 23:25:35

просто отстой

390

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:26:54

>Матроскин - кто такой Матроскин? Манкурт Матроскин?

ржунимагу!
здарова, зёма!
разгоним коцабчегоф? кстате, Силас обещалсо туд ща проявицца...
тока он бухой сильнее меня.ыыыыыыыыы
а меня ты по тф слышал.гугугугу

391

оловянное яйцо, 02-07-2007 23:29:37

На Украине всё заебись!

"Львовводоканал" начал отключать должников от водоснабжения.
РБК-Украина, 02.07.2007, Киев 19:20

"Львовводоканал" начал кампанию по принудительному отключению должников, общая сумма неуплаты за услуги которых составляет 70 млн грн. Отключение будут осуществлять специалисты водоканала путем индивидуального перекрытия труб, ведущих к квартире. Как отмечают в горсовете, несмотря на предупреждение о возможном отключении, уровень расчетов существенно не вырос, сообщает радио "Эра".

В настоящее время воду должникам отключают в двух районах Львова - Сиховском и Железнодорожном.

392

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:31:22

ресрус глючед
причина очевидна - политсруны вылезли в креативы.

393

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:31:24

02-07-2007 23:22:30  Вождь 

давай пить, бро!

фошызд, камрад, ты с нами?
в Питере раньше октября вряд ли окажусь...приежжай к нам в Украину...
ЖеЛе кстате скоро будид в наших ебенях...ну и вроде из Киева камрады подтягиваюццо...
да, Вождь?(кста, с БИГИМОТом пиздели на эту тему....)

394

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:33:12

яйцо пидараз кстате.
а еще бот и ЧиП

395

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:33:40

яйцо пидараз кстате.
а еще бот и ЧиП

396

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:36:50

???

397

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:38:04

400

398

Вождь, 02-07-2007 23:38:20

ответ на: Слабожанский хаХол [393]

Мачю писят грам за комрадов!!!

399

Товарищ майор, 02-07-2007 23:38:20

ответ на: Слабожанский хаХол [395]

А слабажанский какол пидадва кстати!

400

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:38:37

02-07-2007 23:31:24  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [396] 

02-07-2007 23:22:30  Вождь 

давай пить, бро!

фошызд, камрад, ты с нами?
в Питере раньше октября вряд ли окажусь...приежжай к нам в Украину...
ЖеЛе кстате скоро будид в наших ебенях...ну и вроде из Киева камрады подтягиваюццо...
да, Вождь?(кста, с БИГИМОТом пиздели на эту тему....)

ну я кстати через месяц собираюсь в киев.к теще.

401

Товарищ майор, 02-07-2007 23:39:12

ответ на: Вождь [398]

>Мачю писят грам за комрадов!!!
Мочю, грите за камрадаф пьете ? Как эта па какляцки

402

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 23:39:43

ибать сасать

403

Павел Батурин, 02-07-2007 23:42:02

C матроскина опять под стулом. 6*. и ниибёт

404

Вождь, 02-07-2007 23:42:42

Таваришь майор, идите нахуй!

405

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:43:13

майор на 404 нахнул.

а где же тада "писдетс! не найдено нихуйа!"

406

Товарищ майор, 02-07-2007 23:44:53

ответ на: очень пьяный фашист [400]

Можит заедешь к маей теще в Винницу ?:)

407

Товарищ майор, 02-07-2007 23:46:44

ответ на: Вождь [404]

Не приставай педрилка! Обратись к сваим поебальникам! Гы гы гы

408

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:49:06

02-07-2007 23:44:53  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [410] 

Ответ на: очень пьяный фашист [403] 
Можит заедешь к маей теще в Винницу ?:)

мне своей хватает.
еслиб жена мозги не ебала-нипочем бы не поехал

409

Вождь, 02-07-2007 23:49:54

ответ на: Товарищ майор [407]

Мой поебальник тебе в рот не влезет.

410

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:53:04

02-07-2007 23:44:53  Товарищ майор 

хуй соси пидрила

02-07-2007 23:39:43  Фаллос на крыльях 

бугагагага.
превед, братишка!!!!
жыфф?

02-07-2007 23:42:42  Вождь 

ну че, выпьем с камрадом Силасом?
и нахуй всяких пидаразофф!

02-07-2007 23:43:16  Чилаэк,Харьков 

Коллега, присоединяйтесь...


Кстате, коцабоф и каклофф разогнали...
остались украинцы и россияне...
пазитифф бля.....

411

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:53:46

ответ на: Вождь [409]

>Мой поебальник тебе в рот не влезет.

пацталомблядь...
Вождь, жжош, бро!!!!

412

Лерка, 02-07-2007 23:53:47

хаХол, я так понимаю пиём мы сёдня здесь?
Будь здоров!

413

Товарищ майор, 02-07-2007 23:54:36

ответ на: Вождь [409]

>Мой поебальник тебе в рот не влезет.
Естественно, причем па двум причинам. Ва первых, в отличие от тебя я натурал, ва втарых никакова паебальника у тебя ат природы не была.. А вот мой черен от БСЛ 110 в твою жёппу вайдет на раз! Гы гы гы

414

Товарищ майор, 02-07-2007 23:56:10

ответ на: Слабожанский хаХол [410]

>02-07-2007 23:44:53   Товарищ майор  
>
>
>
>хуй соси пидрила
Пидар, тебе ж сказали - обратись к сваим поебальникам, а я те только черен от БСЛ 110 могу фставить в жёппу! И фставлю! Гы гы гы

415

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:56:11

Кто ачьом, а майор о свайом льубимам ЧЕРЕНЕ!

416

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:56:28

ответ на: Лерка [412]

Искренне рад Вашему чудесному появлению, милое создание...
я так понял, что крепкое пью я...а Вы полегче?
все равно целую нежно с наилучшими пожеланиями.
сочтите за ТОСТ.ыыыыыыы

417

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:57:44

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [415]

>Кто ачьом, а майор о свайом льубимам ЧЕРЕНЕ!

+6.
кстате, предлагаю этого череновладельца(бугого) игнорить нахЪ.
всем.

418

Товарищ майор, 02-07-2007 23:58:05

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [415]

>Кто ачьом, а майор о свайом льубимам ЧЕРЕНЕ!
Кто о чем а каклы а сваем любимам мужиложистве.. Гы гы гы Ты источниковедение выучил ?

419

Лерка, 02-07-2007 23:58:15

ответ на: Слабожанский хаХол [416]

>Искренне рад Вашему чудесному появлению, милое создание...
>
>я так понял, что крепкое пью я...а Вы полегче?
>
>все равно целую нежно с наилучшими пожеланиями.
>
>сочтите за ТОСТ.ыыыыыыы

Шампаньское с ананасами подошло к сваему логическому завершению...впереди ничуть не менее приятные процедуры...
чего и вам желаю...

420

Товарищ майор, 02-07-2007 23:59:45

ответ на: Слабожанский хаХол [417]

Гы... черен в жЁппе можит игнорировать толька харашо разработаннае какляцкае очко..  Но поскольку кроме меня тут остались адни какляцкие пидары, мне тут делать нечева, атсосете друг у друга самостоятельна.. Гы гы гы Сасать вам не пересасать

421

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:01:03

ответ на: Лерка [419]

Солнышко, все сегодняшние процедуры уже позади...если смогу зажечь спичку, чтоб покурить, то день удалсЯ!
хехехехехе

422

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:01:06

ответ на: Слабожанский хаХол [417]

Кто ап чём а Слабожопый ап игноре.
Тибя паходу ни рас и ни два игнариравали в асоба извращёнай форме.

423

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:01:12

ответ на: Товарищ майор [418]

это будет в полистре. а сдесь - нахинг и чад!

424

Александр Второй, 03-07-2007 00:02:10

Слабожанскийййййййййййййййййй...
Матроскенннннннннннннн................

425

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:02:11

камрады, а кто знает в реале этого уёбыша под ником майор?
интересно, ему больше 14-ти лет?

426

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:02:16

Говнопаук, сыбись-ка по известному адресу.

427

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:02:35

ответ на: Слабожанский хаХол [425]

он с 56 года.

428

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:03:00

ответ на: Александр Второй [424]

Матроскен уже смылся.

429

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:03:02

ответ на: Александр Второй [424]

преведствую, коллега.
на огонек?
пиете иле в завязге?

430

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:03:42

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [427]

>он с 56 года.

буггагагага
коллега, да Вы жжоте нипадеццке!

431

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:04:32

говнопаук, пашол нахуй!
соскучилсо, сучонок? давно тебя хаХол нахуй не посылал?
бгыыыыыы

432

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:04:46

стульчеги маи ГГГ

433

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:04:54

Я что помешал нежному обшению Слабожопого и Гея сайгачного.
Ну так и быть не буду мешать вашему акту мужеложества.

434

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:05:57

03-07-2007 00:04:54  Pauchok Anansi 

как ты умудряешсо еще чота вякать, когда хуй сосешь?
блядь...эмиль кио просто нахЪ

435

Товарищ майор, 03-07-2007 00:06:07

ответ на: Pauchok Anansi [422]

Да, лично я его игнорировал черенам не меньше десятка раз

436

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:09

Паучок, кто еще по каким либо причинам НЕ ЗНАЕ - Чьмо и педироц! и ещьо педег!

437

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:06:17

скоро стулья....

438

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:06:25

пора бля

439

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:30

возь му на хинг

440

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:06:33

ога ога

441

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:36

ГГ

442

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:46

Да епать!

443

Товарищ майор, 03-07-2007 00:06:58

ответ на: Слабожанский хаХол [434]

>03-07-2007 00:04:54   Pauchok Anansi  
>как ты умудряешсо еще чота вякать, когда хуй сосешь?
>блядь...эмиль кио просто нахЪ
Ну я ж грил, что главная волнующая каклоф тема - сасание чужого хуя... Бу га га

444

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:07:17

ответ на: Слабожанский хаХол [440]

учитесь, коцапчеги

445

Антицап, 03-07-2007 00:07:25

Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.

446

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:07:36

03-07-2007 00:05:57         Слабожанский хаХол    

Не хуй, но страп-он, ГГГ

447

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:07:59

ответ на: Слабожанский хаХол [431]

Ты блядь быдло жопорожденое засохни на параше в абнимку с сагайчёнком.
Ты как всегда туп, саплиф и ванюч что другого можно от калопитека ждать.
Ты ещё на тренажорах тренируешся?

448

Товарищ майор, 03-07-2007 00:08:08

ответ на: Слабожанский хаХол [421]

>Солнышко, все сегодняшние процедуры уже позади...если смогу зажечь спичку, чтоб покурить, то день удалсЯ!
>хехехехехе
Ну насчет "всех процедур" ты похвастал. Если тебя вставили в жопу десять черенов, это еще не значит, что не вставят одинадцатый гы г ыгы

449

Товарищ майор, 03-07-2007 00:08:43

ответ на: Антицап [445]

>Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.
А ты уже вернулся после сосания нимецкава хуя ? Быстра управился!

450

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:09:05

Пиднасрити до пятисот

451

Товарищ майор, 03-07-2007 00:09:16

ответ на: Слабожанский хаХол [444]

>учитесь, коцапчеги
Чему ? Сосать самому у себя ? Выдающееся какляцкое умение! гы гы гы

452

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:09:27

Нахинг - наше всьо ГГГГ

453

Товарищ майор, 03-07-2007 00:10:02

ответ на: Слабожанский хаХол [425]

>камрады, а кто знает в реале этого уёбыша под ником майор?
>
>интересно, ему больше 14-ти лет?
Что, болит натруженная жопа и губы у тебя ? То ли еще будет, ой ой ой.. Гы гы гы...

454

Товарищ майор, 03-07-2007 00:11:01

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [423]

>это будет в полистре. а сдесь - нахинг и чад!
Панятна.. значица в политсре тебя не ждать

455

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:11:26

03-07-2007 00:07:59  Pauchok Anansi 

а ты че, забыл, каг я тебе сапогами жеппу порвал в реале?
или понравилось блядь?
хочеццо повторов?
завали ебало, гнойный пидарас.
или пожалеешь.
не щучу щас. ибо пьяный ШП. и агрессивный.
а такое малолетнее мелкое гавно как ты, ебашу ногами, битами и кастетами.
ибо я гопник.
а ты чмо и ботан.
соси хуй, коцабское чмо. и не отвлекайся.
а то найду и опятиь атхуярю блядь.

456

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:11:29

паучара онанист
не жалеет организм
дрочит он и день и ночь
кто готов ему помочь?

ГГГ

457

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:12:10

ответ на: Товарищ майор [454]

есле выложат крео про рокеты - то приду ГГГ

458

Товарищ майор, 03-07-2007 00:12:19

ответ на: Слабожанский хаХол [455]

Ойбля.. ышшо адин ситевой терминатор  с ручками ниточками.. ай как страшна.. гы гы гыг

459

Вождь, 03-07-2007 00:12:31

У коцапстанской юденгрупировки конкурс на самый низкий IQ ? Пабидиле все...

460

Антицап, 03-07-2007 00:13:05

ответ на: Товарищ майор [449]

>>Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.
>А ты уже вернулся после сосания нимецкава хуя ? Быстра управился!
Вот ты дядя пиздун анальный. Ладна гринпис тебе.

461

Товарищ майор, 03-07-2007 00:13:10

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [457]

>есле выложат крео про рокеты - то приду ГГГ
Ты уже фчера все наложил што мог.. до сих пор смешно. гы гы гы

462

Товарищ майор, 03-07-2007 00:13:33

ответ на: Антицап [460]

>>>Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.
>
>>А ты уже вернулся после сосания нимецкава хуя ? Быстра управился!
>
>Вот ты дядя пиздун анальный. Ладна гринпис тебе.
Сам ты гринпис.. и гринкак!

463

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:13:56

03-07-2007 00:10:02  Товарищ майор 

малыш, тебя мама иззо компа не прогонит?
а приццтаффь бля...увидит, што ты матюкаешсо...бугагагагага

кстате, "товарищ майор", ты хуесос.
это аксиома блядь.
поспоришь, чмо малолетнее?

464

Александр Второй, 03-07-2007 00:14:04

Серёга... У меня новая жизнь....
Наверне....

465

Товарищ майор, 03-07-2007 00:14:24

ответ на: Вождь [459]

Зато у каклоф айкью имеет ахуенна большую величину.. но атрицательную! Гы гы гы

466

Товарищ майор, 03-07-2007 00:15:34

ответ на: Слабожанский хаХол [463]

>03-07-2007 00:10:02   Товарищ майор  
>малыш, тебя мама иззо компа не прогонит?
>а приццтаффь бля...увидит, што ты матюкаешсо...бугагагагага
>кстате, "товарищ майор", ты хуесос.
>это аксиома блядь.
>поспоришь, чмо малолетнее?
  Я  с пидарами не спорю. Я им фстафляю черен ат БСЛ 110.. так что саси и дыши ровна и спокойна, чтобы черен вошел тебе до самых ганглий.. гы гы гы

467

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:15:45

Саш, тут не хочу с тобой ниче обсуждать...
ибо сплошные пидары..
щас покурю и в асю стукну...


Вождь, бро, я щас те позвоню..
нада попиздеть...

468

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:15:56

ответ на: Слабожанский хаХол [455]

Ты ссучуное вечно пьяное быдло, можеш вапить сколько хочешь сваей разорваной пастью дефиктивное творение природы. Тибя та радили тока на пиять минут шоб паржать а ты имбицыл мененгитный выжел. Парви сваю сраку ап забор подвальный задротышь напифшийся динатурату.

469

Вождь, 03-07-2007 00:16:11

ответ на: Слабожанский хаХол [463]

Дарова браза. А я за пивом ходил. И (жидяры,внимание) сала нарэзал. Щя бухать будим.

470

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:16:18

хуй и песда
политика - кал
кто несогласен -
какцабокакл!

471

Товарищ майор, 03-07-2007 00:16:38

ответ на: Слабожанский хаХол [467]

>Саш, тут не хочу с тобой ниче обсуждать...
>
>ибо сплошные пидары..
>
>щас покурю и в асю стукну...
>Вождь, бро, я щас те позвоню..
>нада попиздеть...
  Во во.. валите к себе на www укр гей  гы гы гы

472

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:16:49

"т. хуйор" - бот кстате...одну и ту же хуйню повторяет по кругу...
Удав блядь! ботов что, не банят?

473

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:17:43

03-07-2007 00:15:56         Pauchok Anansi    

не нервничай, тебе еще своему куратору атцацывать ГГГ

474

Антицап, 03-07-2007 00:17:51

Популярности лабрадора конни пришла писда. Достойным его преемником в Расеи теперь будет 45 см окунь вылдовленный путингом у Джоры.

475

trajan, 03-07-2007 00:18:15

Героям Слава!

476

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:18:31

ответ на: Слабожанский хаХол [467]

Пастучи пастучи в асю педрилко. Чмошный ты жоповыблядок.

477

Вождь, 03-07-2007 00:18:34

Майор, два наряда в жёппу, выполнять, сучка!!!

478

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:18:35

ответ на: Вождь [469]

>Дарова браза. А я за пивом ходил. И (жидяры,внимание) сала нарэзал. Щя бухать будим.

пазитифф!
а жыдофф и насикомых - фтопку!
а у меня еще почти 2 пузыря водге, бро!!!!
дзынь!

479

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:18:45

гатовимсьа взять пицод

480

Товарищ майор, 03-07-2007 00:18:49

ответ на: Pauchok Anansi [468]

С какляцкими пидарами нада разговаривать на доступнам им языке .. типа так:виплюнь хуй, гаркавиш, Слабажанский какол, щоб тобі сеча в голову ударила! Ти розсмоктаний непотріб, срачкою оброблений вентиль i гондон! Не їбись де працюєш, мінет по-чорному, кал i віник підарозлиганий! У вуха тобі по хую вставити!

481

Товарищ майор, 03-07-2007 00:19:21

ответ на: Вождь [477]

>Майор, два наряда в жёппу, выполнять, сучка!!!
Ну что ты какетничаишь, вас пидараф в армию не берут. Саси и не чмокай громка! Гы гы гы

482

Вождь, 03-07-2007 00:19:39

ответ на: Слабожанский хаХол [478]

Тваё даровье!

483

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:20:01

03-07-2007 00:18:31  Pauchok Anansi 

дружище...бедняшка блядь..
ты ж не аноним какой-то..тя ж найти не так трудно...гыгыгы
че ты в залупу лезешь???
смерти ищешь, дятел?

обрящешь.

484

trajan, 03-07-2007 00:20:07

Я солдат, недоношеый ребенок войны,
Я солдат мама залечи мои раны

485

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:20:14

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [473]

Да завали ебало пасивный ты некрофил.
Утамил адной и тойже хуйнёй.

486

Товарищ майор, 03-07-2007 00:20:15

ответ на: Слабожанский хаХол [472]

>"т. хуйор" - бот кстате...одну и ту же хуйню повторяет по кругу...
>
>Удав блядь! ботов что, не банят?
А ты ышшо и стукачок ? Ну да, забыл - что три какла эта партизанский атряд с тримя придателями.. Гы гы гы

487

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:21:02

Траян, бро!!!
превед легиону Киев!

488

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:21:05

ответ на: Слабожанский хаХол [483]

Хлебало завала искатель гевна.

489

Александр Второй, 03-07-2007 00:21:35

Ну и что вы собой являете, стадо обрюзгших кухонных дрочеров в забрызганных жиром майках?

490

Товарищ майор, 03-07-2007 00:21:41

ответ на: Слабожанский хаХол [472]

А ты ышшо и стукачок ! Да, я ж забыл - три какла это партизанский отряд с тримя предателями.. Гы гы гы

491

trajan, 03-07-2007 00:21:51

Ай ем солджа ай ем солджа солджа сол джа джа

492

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:21:56

Говнопаук - конченый педег и казьиол. и хуесос. и песдюк.

493

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:22:04

Йа нахерЪ

494

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 03-07-2007 00:22:08

Невыносимая легкость бытия...

495

Антицап, 03-07-2007 00:22:25

496

Товарищ майор, 03-07-2007 00:22:34

ответ на: Слабожанский хаХол [483]

Ойбля все разбижались ат страха... ой щас слабажанский какол фсих пердючим газом убьет! Гы гы гы

497

Александр Второй, 03-07-2007 00:22:36

паучок.. Тебя щитал раньше адекватом на подпбе Матроскена....

498

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:23:00

03-07-2007 00:20:15  Товарищ майор 

солнышко, я в рот даю тока деффкам.
таг что ты не проси, ладно?

а кстате, в Харькове пидарасоф типа тебя избивают до смерти .

в твоем мухосранске, наверное, ты звезда.
вот сиди там, пидарок, и не вылазь блядь.
и ебало завали, тварь

499

Вождь, 03-07-2007 00:23:07

ответ на: trajan [484]

Паприветствуем главнокомандующего!

500

trajan, 03-07-2007 00:23:09

ответ на: Слабожанский хаХол [487]

Легиону Харьков - Аве

501

Александр Второй, 03-07-2007 00:23:27

А майор совсем опустился до безпонтового срача....

502

Александр Второй, 03-07-2007 00:24:19

Траян, дты подумал о своей дальнейшей судьбе?????

503

Товарищ майор, 03-07-2007 00:24:24

ответ на: Слабожанский хаХол [498]

>03-07-2007 00:20:15   Товарищ майор  
>>солнышко, я в рот даю тока деффкам.
>таг что ты не проси, ладно?
Какетничать ты будишь са сваими друзьями пидарками, а от меня кроми черена в тваю жоппу ни хрена не получишь.. Можишь нагибаца.. Гы гы гы  Ну и саси, канешна,как у вас калоф прината гы гы гы
>
>

504

trajan, 03-07-2007 00:24:26

ответ на: Вождь [499]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, пацталом

505

Тишина, 03-07-2007 00:24:28

ответ на: Слабожанский хаХол [472]

506

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 03-07-2007 00:24:46

пашто срётесь, словяне..?

507

Товарищ майор, 03-07-2007 00:24:57

ответ на: Александр Второй [501]

>А майор совсем опустился до безпонтового срача....
А я с каждым беседую на доступном ему языке..

508

Александр Второй, 03-07-2007 00:25:10

Серый... Я сегодня ни какол и не кацап и не бульбаш... Просто, проходил мимо....

509

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:25:18

А2 - россиянин, у которого таким пидарам как говнопаук, надо бы поучиться объективности...тока нихуя не получиццо..ибо ебанат нормальным человеком не ст анет

510

Вождь, 03-07-2007 00:25:21

ответ на: Слабожанский хаХол [498]

>03-07-2007 00:20:15  Товарищ майор 
>
>солнышко, я в рот даю тока деффкам.
>таг что ты не проси, ладно?
>
>а кстате, в Харькове пидарасоф типа тебя избивают до смерти .
>
>в твоем мухосранске, наверное, ты звезда.
>вот сиди там, пидарок, и не вылазь блядь.
>и ебало завали, тварь

Какой нахуй мухосранск, браза? Эта мразь чеченская в ауле служит.Очередное звание присваивается хуем полевого командира..

511

trajan, 03-07-2007 00:25:32

ответ на: Александр Второй [502]

Ты о чем А2? Не понял???

512

Товарищ майор, 03-07-2007 00:25:36

ответ на: Вождь [499]

>Паприветствуем главнокомандующего!
Гы.. говнокомандующего. очень по какляцки! Гы гы гы

513

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 00:26:13

каклосрач сжэчъ вмести с учаснегами

514

Товарищ майор, 03-07-2007 00:26:14

ответ на: Вождь [510]

>Ты абиделся, педрилка картонная ? Ты не абижайся.. Каклы Богом обижены, не мной. гы гы гы

515

Александр Второй, 03-07-2007 00:26:28

Майор... Я помню тебя... раньше ты был гораздо адекватнее...
Неужели смена ника так повлияла на тебя????

516

Дунаевский , 03-07-2007 00:27:21

каменты фтыкать нет желания...
скажите....хахласрач?

517

Александр Второй, 03-07-2007 00:27:29

Траян, ты вроде как адкватный чел.... Просто.... так подумал....

518

Вождь, 03-07-2007 00:27:37

ответ на: Товарищ майор [514]

Пиздуй в наряд сосать халяльный хуй, мразь.

519

Александр Второй, 03-07-2007 00:28:00

ответ на: Дунаевский [516]

>каменты фтыкать нет желания...
>
>скажите....хахласрач?
Он , родимый.... Заебал...

520

trajan, 03-07-2007 00:28:33

ответ на: Слабожанский хаХол [509]

http://udaff.com/users/major1956/

Это сцыло пофайла майора цыфра 1956 указывает год рождения (скорее всего) или год регенирации и патагенеза абортивного материала. Не мое дело но для кризиса среднего возраста многовато. Налицо старческий маразм, будь осторежен, АКТУНК бля

521

Товарищ майор, 03-07-2007 00:28:42

ответ на: Александр Второй [515]

>Майор... Я помню тебя... раньше ты был гораздо адекватнее...
>
>Неужели смена ника так повлияла на тебя????
Я адекватен с адекватными людьми. А если организьм ведет себя как быдло, то как с быдлом с ним и обращаюсь.. Чтой-то поведение группы какликоф-трансвеститов у Вас осуждения не вызвало ?

522

Товарищ майор, 03-07-2007 00:29:17

ответ на: trajan [520]

Да.. группа обиженок солидаризуеца.. гы гы гы

523

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:29:20

"товарисч майор" блядь.
ты предложил мне нагнуться, чтобы якобы меня выебать?
ты блядь пидарас? ну типа ж признался.
кстате, а в реале не хочешь повторить свои понты?
не боишься, что я разъебашу твое ебало на маленькие куски?
может, стрелканемся бля?

говори где и когда.
иначе - засунь язык в жепу и съебись в ужосе к мамке под юбку, ЧиП бля

524

trajan, 03-07-2007 00:29:43

ответ на: Александр Второй [517]

Ты о Вито?

525

Товарищ майор, 03-07-2007 00:29:52

ответ на: Вождь [518]

>Пиздуй в наряд сосать халяльный хуй, мразь.
Я ж тебе сказал, педрилка, не какетничай.. Саси сагласна устава и не чмокай! Гы гы гы

526

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 03-07-2007 00:30:17

ответ на: Дунаевский [516]

не хохлосрач, а хуевжопесрач..
острейшая дискусея, чей хуй в чьей жёпе торчит..

527

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:30:39

ответ на: trajan [520]

пацталомбля...

528

Вождь, 03-07-2007 00:31:14

ответ на: trajan [520]

Нет, браза, эта цифра указывает на год посвящения в джигиты. С пех пор он жёппу и лечит...

529

Товарищ майор, 03-07-2007 00:31:35

ответ на: Слабожанский хаХол [523]

>"товарисч майор" блядь.
>ты предложил мне нагнуться, чтобы якобы меня выебать?
>ты блядь пидарас? ну типа ж признался.
>кстате, а в реале не хочешь повторить свои понты?
>не боишься, что я разъебашу твое ебало на маленькие куски?
>может, стрелканемся бля?
>говори где и когда.
>иначе - засунь язык в жепу и съебись в ужосе к мамке под юбку, ЧиП бля
  Не.. ебля каклоф череном в жопу не является педерастией. Скорее зоофилией с использованием технических средств.. Так что соси и глотай вовремя.. А насчет стрелки ты не первый, ездил тут уже один такой.. долго его ищут что то.. Так что соси бача и вьебен будишь!

530

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:31:52

Дунаевский, превед, коллега.
мой Вам совет, не марайтесь.
я просто пьян, поэтому завязалсо с насекомыми...Вам не надо, ИМХО...

531

Антицап, 03-07-2007 00:31:55

ответ на: Слабожанский хаХол [523]

>"товарисч майор" блядь.
>ты предложил мне нагнуться, чтобы якобы меня выебать?
>ты блядь пидарас? ну типа ж признался.
>кстате, а в реале не хочешь повторить свои понты?
>не боишься, что я разъебашу твое ебало на маленькие куски?
>может, стрелканемся бля?
>
>говори где и когда.

За неделю втарая стрелка дохуя будет для майора.
>иначе - засунь язык в жепу и съебись в ужосе к мамке под юбку, ЧиП бля

532

2007, 03-07-2007 00:32:00

хохляндию в пезду
даже не читаю

533

Товарищ майор, 03-07-2007 00:32:13

ответ на: Вождь [528]

>Нет, браза, эта цифра указывает на год посвящения в джигиты. С пех пор он жёппу и лечит...
Да с чего мне лечить твою жёппу, а, обиженка ? Ее уже ничто не вылечит.. Гы гы гы

534

Дунаевский , 03-07-2007 00:32:42

тагда я ваще ниххуя непанимаю...

535

Товарищ майор, 03-07-2007 00:33:01

ответ на: Антицап [531]

Да ради Бога, пусть приезжаит..

536

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:33:06

Александр-второй!
Категорически приветсвую!

537

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:33:18

03-07-2007 00:31:35  Товарищ майор 

ЧиП блядь, я таг понял, что нащод стрелки ты обоссался.
с чем тебя пидрилку сетевую и поздравляю.

538

Павел Батурин, 03-07-2007 00:33:27

Доброй ночи, коллеги, расстроен я сегодня, ибо смотрел "культуру" и там какие-то писатели-долбоёбы вякали про сетевую литературу, типа хуйня полная и не стоит внимания просвещённой публики...
Контркультура форева (тихо так...)

539

Вождь, 03-07-2007 00:33:31

ответ на: Слабожанский хаХол [523]

Нет, в реале они только "02" набирать умеют.

540

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:33:44

"т"

541

Дунаевский , 03-07-2007 00:33:46

ответ на: Слабожанский хаХол [530]

а ты где был-то?
тырнет сламался чтоли?

542

Товарищ майор, 03-07-2007 00:34:25

ответ на: Слабожанский хаХол [537]

>03-07-2007 00:31:35   Товарищ майор  
>ЧиП блядь, я таг понял, что нащод стрелки ты обоссался.
>
>с чем тебя пидрилку сетевую и поздравляю.
  Да отчего ж.. приезжай, будь ласка.. спроси у своих там моя мобила есть и описание внешности в другой ветке.. Поглядим на добра молодца.. гы гы гы

543

Вождь, 03-07-2007 00:34:58

ответ на: Павел Батурин [538]

Самое главное - что это правда.

544

555, 03-07-2007 00:35:03

туд

545

trajan, 03-07-2007 00:35:04

ответ на: Товарищ майор [529]

АААААААААААААА,бля пацталом, дрыгаю ногаме и пальцаме шевелю мебель, дай адресс диллера или ты Герой крео "Пизда-гурманка" гыыыыыыы

546

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:35:07

ответ на: Дунаевский [541]

>а ты где был-то?
>тырнет сламался чтоли?

ага, была такая хуйня...
тока фчира кажеццо наладил...
зато отдохнул.гыыыыы

думаю, догадываешсо с чем и кем.гугугу

547

555, 03-07-2007 00:35:48

дайте нахнуть нах

548

Товарищ майор, 03-07-2007 00:35:52

ответ на: trajan [545]

А ты позвони и проверь, говнокомандующий ЛЕГИОНА.. гы гы гы

549

Контрразведка, 03-07-2007 00:36:01

какласрач в криативах?

добрый вечер...

550

ТВБ(три веселые буквы), 03-07-2007 00:36:11

ответ на: Слабожанский хаХол [527]

уже вылез изпотстола?

551

Контрразведка, 03-07-2007 00:36:19

й

552

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:36:21

ответ на: Товарищ майор [542]

>>03-07-2007 00:31:35  Товарищ майор 
>>ЧиП блядь, я таг понял, что нащод стрелки ты обоссался.
>>
>>с чем тебя пидрилку сетевую и поздравляю.
>  Да отчего ж.. приезжай, будь ласка.. спроси у своих там моя мобила есть и описание внешности в другой ветке.. Поглядим на добра молодца.. гы гы гы

выкладывай мобилу, пиздабол блядь

553

trajan, 03-07-2007 00:36:30

ну 555

554

555, 03-07-2007 00:36:35

ссссууу

555

Вождь, 03-07-2007 00:37:06

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [550]

Доброе утро, камрад!

556

Товарищ майор, 03-07-2007 00:37:26

ответ на: Слабожанский хаХол [552]

>>>03-07-2007 00:31:35   Товарищ майор  
>>>ЧиП блядь, я таг понял, что нащод стрелки ты обоссался.
>>>с чем тебя пидрилку сетевую и поздравляю.
>>  Да отчего ж.. приезжай, будь ласка.. спроси у своих там моя мобила есть и описание внешности в другой ветке.. Поглядим на добра молодца.. гы гы гы
>выкладывай мобилу, пиздабол блядь
У пидараф слуг нет, спроси у античнава Кацапа, он тибе подскажет, где она.. Ну и саси канечна, педрилка картонная

557

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:37:54

Майор неибаццо чимпийон пастрелкам ГГГГГ

558

Товарищ майор, 03-07-2007 00:38:05

ответ на: Слабожанский хаХол [552]

>>>03-07-2007 00:31:35   Товарищ майор  
>>ЧиП блядь, я таг понял, что нащод стрелки ты обоссался.
>>>с чем тебя пидрилку сетевую и поздравляю.
>>  Да отчего ж.. приезжай, будь ласка.. спроси у своих там моя мобила есть и описание внешности в другой ветке.. Поглядим на добра молодца.. гы гы гы
>
>
>
>выкладывай мобилу, пиздабол блядь
  А ты свою сцышь ? али нет па бедности ?

559

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:38:07

праибал питьорге

560

Товарищ майор, 03-07-2007 00:38:45

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [557]

Ну дык хуля с сетевых воинав вазьмешь.. кто што хочит, то получит

561

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 00:38:57

каклосрач?

562

Александр Второй, 03-07-2007 00:39:01

Я что-то пропустил...
Литерауровед... Здравствуйте....

563

trajan, 03-07-2007 00:39:06

ответ на: Товарищ майор [548]

Я понял кто-ты (догадываюсь). Но не точно, нах такому уважаемому человеку такую пургу гнать не пойму или в дисциплинарную комиссию а***ры Питера жаловаццо?

564

ТВБ(три веселые буквы), 03-07-2007 00:39:09

ответ на: Вождь [555]

>Доброе утро, камрад!
Абсолют забейкум!

565

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:39:25

Узбег, превед, камрад.

Контрразведку также преведствую...

Т.М., ты блядь зря отвлексо снова.
соси, ниатвликайсо.
щас пробью твою мобилу.
нисцать ни разу.
назвался пидаром - будешь отвечать за базар. поверь, ЧиП

566

Товарищ майор, 03-07-2007 00:39:37

ответ на: trajan [563]

Нет, ты ошибся, я не лоер..

567

Антицап, 03-07-2007 00:39:42

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [557]

>Майор неибаццо чимпийон пастрелкам ГГГГГ

Нада новая ветвь- Стрелки.

568

Товарищ майор, 03-07-2007 00:40:07

ответ на: Слабожанский хаХол [565]

Т.е ты свою мобилу сцышь выложить ? Ну панятна..

569

Товарищ майор, 03-07-2007 00:40:38

ответ на: trajan [563]

>Я понял кто-ты (догадываюсь). Но не точно, нах такому уважаемому человеку такую пургу гнать не пойму или в дисциплинарную комиссию а***ры Питера жаловаццо?
Кстати, тебя не учили в децтве что стучать нехорошо ?

570

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:40:39

ответ на: Товарищ майор [566]

>Нет, ты ошибся, я не лоер..

ага.
не лоер ты.
ты пидарас.
уже все знают.гыгыгы

571

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:41:01

Однажды раз на удавком
Схлеснулися майор с хохлом.

572

Товарищ майор, 03-07-2007 00:41:35

ответ на: Слабожанский хаХол [570]

>>Нет, ты ошибся, я не лоер..
>
>
>
>ага.
>
>не лоер ты.
>
>ты пидарас.
>
>уже все знают.гыгыгы
Я лична думаю, что пидарас это тот кто напрашивался на стрелку и сцыт выложить сваю мабилу. Но панятна, что этот пидарас в том что он пидарас признаца пабаица... Так у вас пидараф принята

573

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:41:41

Оне крутые оба были
И враз друг друга победили

574

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:42:05

Такие грусные дела:
Нет ни майора, ни хохла...

575

Вождь, 03-07-2007 00:42:09

ответ на: trajan [563]

Скарее в дисциплинарно анально - пенитенциарную грозного.

576

Товарищ майор, 03-07-2007 00:42:15

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [571]

>Однажды раз на удавком
>
>Схлеснулися майор с хохлом.
Не с хахлом а с каклом. Почувствуйте разницу, у Вас должно быть чувство стиля

577

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:42:39

ответ на: Товарищ майор [568]

>Т.е ты свою мобилу сцышь выложить ? Ну панятна..

ты кажеццо туд кричал, что свою выложишь.
чмо блядь и пиздабол..обосцался и стрелки переводишь?

позвони А2, чмошнег ты йобаный, он даст тебе мой номер.
всосал, ебанашка?
или опять по тормозам?

ПИЗДАБОЛ ты и ПИДАРАС.

578

Товарищ майор, 03-07-2007 00:42:39

ответ на: Вождь [575]

>Скарее в дисциплинарно анально - пенитенциарную грозного.
Тебя и там ебли в жопу ? Ну ты живчик!

579

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 03-07-2007 00:43:02

абасцака:

Итальянские олени в альпийских лугах забрели на плантацию наркотического зелья, которое выращивали двадцатиоднолетний студент и двадцатилетний рабочий местной фабрики.


По словам очевидцев, животные отведали конопли и начали проявлять признаки "необузданного веселья" и "пьяной истерии". К плантации стали собираться большие стада оленей со всего северного склона горы, сообщает MIGnews.


Встревоженные местные жители вызвали лесников. Прибывшие представители сил правопорядка обнаружили не только "веселящихся" животных, но и следы нелегальной плантации. Однако подозреваемые выразили сомнение в том, что полиции удастся доказать их причастность к совершению преступления. "Ведь доказательства съели олени", - шутит адвокат

580

trajan, 03-07-2007 00:43:36

ответ на: Товарищ майор [569]

Бля ну прекрати ты этот гон. Или вы все нахуячились и стрелы бьете, я бля и сам такой но не в политсре!Вот вито к примеру другое дело.

Карфаген должен быть разрушен а вито забанен!

И это мне все пох!

581

Товарищ майор, 03-07-2007 00:43:39

ответ на: Слабожанский хаХол [577]

А с чего я должен ему  звонить ? Разве он на стрелу напрашивался ?  Ты напрашивался, ты и давай. Что ты толька в инете храбрый была сразу панятна

582

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:43:52

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [571]

>Однажды раз на удавком
>Схлеснулися майор с хохлом.

гыгыгыгыгыгы
хоть один трезвый и паходу нормальный человек...

583

Контрразведка, 03-07-2007 00:44:02

нихуя нипанимаю в этом сраче... Хто прав, хто виноват... Пашлю-ка нахуй фсех, штоп нипаказацца необъективным....

584

Товарищ майор, 03-07-2007 00:44:15

ответ на: trajan [580]

А что ко мне за претензии ? я что ли тут веточками махал и кричал какой я крутой ?

585

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:44:32

ответ на: Слабожанский хаХол [582]

не савсем трезвый...
гы

586

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 00:44:52

да пошли все нахуй!

587

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:44:57

ответ на: бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален [579]

бля писец павизло альиеням, хачю наих место ГГГ

588

Товарищ майор, 03-07-2007 00:45:15

ответ на: Пейнкиллер(Аспирин по русски) [586]

Здравая точка зрения ! Но контрпродуктивнаяЁ!

589

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:45:30

нахинг забиру биспицды

590

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:45:43

ГГ?

591

Вождь, 03-07-2007 00:45:48

ответ на: Товарищ майор [578]

Захлопни свою черепно - мозговую полость, мразь. В неё и так сто хуёв влезет.

592

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:45:58

нучотамблять?

593

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:46:10

хуй и псда

594

Товарищ майор, 03-07-2007 00:46:11

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [589]

Ты када пра димакратию будишь рассказывать, пробирочная твая душа!

595

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 00:46:15

шыыыссооотт!!!

596

Контрразведка, 03-07-2007 00:46:30

бля

597

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:46:38

возь
му
на
хинг

ничо, что я по кетайски?

598

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:46:38

ответ на: Товарищ майор [581]

>А с чего я должен ему  звонить ? Разве он на стрелу напрашивался ?  Ты напрашивался, ты и давай. Что ты толька в инете храбрый была сразу панятна


чмо вонючее, ты первый пиздел, что выложишь мобилу.
есле хочешь сохранить ебало, выкладывай.
мой номер знают тока из присутствующих человек 5.
тебя блядь тут кто-то знает?
или ты просто выебон ходячий?
спроси мой номер у того кто знает.
тока чтоп не на ресурс выкладывали, а в личку тебе, пидарасине.

жду звонка бля.

599

Нахинг зло, 03-07-2007 00:46:51

Зло нахинг просран

600

Товарищ майор, 03-07-2007 00:46:53

ответ на: Вождь [591]

>Захлопни свою черепно - мозговую полость, мразь. В неё и так сто хуёв влезет.
Апять ты педрила какетничаишь. Ты не какетничай. И учись ругаца, хотя бы. Научишься - придешь зачет сдавать. А пока сосии

601

trajan, 03-07-2007 00:46:54

600

602

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:47:00

ответ на: Вождь [591]

Примчалсо вождь - помочь хахлу
И хрясь мойору паиблу

603

Вождь, 03-07-2007 00:47:10

Гнида чечено - еврейская

604

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 00:47:34

ответ на: Товарищ майор [588]

>Здравая точка зрения ! Но контрпродуктивнаяЁ!
Какая нахуй продуктивность в час ночи бля)гыгыы)

605

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:48:14

ответ на: Товарищ майор [600]

>>Захлопни свою черепно - мозговую полость, мразь. В неё и так сто хуёв влезет.
>Апять ты педрила какетничаишь. Ты не какетничай. И учись ругаца, хотя бы. Научишься - придешь зачет сдавать. А пока сосии

Майор поставил мощный блок
Который вождь поробить не смог

606

Товарищ майор, 03-07-2007 00:48:14

ответ на: Слабожанский хаХол [598]

>
>или ты просто выебон ходячий?
>
>спроси мой номер у того кто знает.
>
>тока чтоп не на ресурс выкладывали, а в личку тебе, пидарасине.
>
>
>
>жду звонка бля.
  Какой ты загадочный, бля.. еще раз для тупых , очень тупых и каклоф повторяю - ты мне стрелку забивал, а не "Тот кто знает". Абасцался и абасрался - имей смелость сказать, а не вилять жопой. Или нахуй иди

607

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:48:21

ЛИТЕРАТУРОВЕД - аццкий поэт.гугугу

608

Вождь, 03-07-2007 00:48:48

ответ на: Товарищ майор [600]

Ты на этом зачёте спермой захлебнёшься, падла

609

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 00:48:58

( в обнимку с чаем наблюдает за срачем)

610

Пианый далбайоп, тибе сказали, ищи сам, ана есть, 03-07-2007 00:49:00

ответ на: Слабожанский хаХол [598]

611

Товарищ майор, 03-07-2007 00:49:10

ответ на: Вождь [603]

>Гнида чечено - еврейская
Оченно неприятна - а я - товарищ майор!

612

trajan, 03-07-2007 00:49:14

Бля ПТУ-шники (такие же ка и я) ну угомонитесь на время дайте позитифам патзарядиццо хоть пару-тройку каментов гыыыыыыыыыыыыыы

613

Чай, 03-07-2007 00:49:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [609]

В обнимку со срачем наблюдаю ХЛМ

614

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:49:49

03-07-2007 00:48:14  Товарищ майор 

пидарас блядь йобаный и пиздабол!
я тебе предложил выбрать время и место.
ты абасрался.
соси теперь хуй всю свою жалкую оставшуюся жизнь.

615

Товарищ майор, 03-07-2007 00:49:51

ответ на: Вождь [608]

>Ты на этом зачёте спермой захлебнёшься, падла
Кто а чем. а каклы фсихда о мужеложистве. Ты соси, соси.. асваивай европейския ценности

616

Вождь, 03-07-2007 00:49:53

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [605]

Очень трудно пробить тренированые гланды.

617

Товарищ майор, 03-07-2007 00:50:33

ответ на: Слабожанский хаХол [614]

>03-07-2007 00:48:14   Товарищ майор  
>пидарас блядь йобаный и пиздабол!
>я тебе предложил выбрать время и место.
>ты абасрался.
>
>соси теперь хуй всю свою жалкую оставшуюся жизнь.
Мне позавчера ровно тоже один назначал.. долга я ево ждал. Либо давай мабилу, либо соси

618

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:50:47

бгыыыыы.
Аль, привет!
как съездила?

619

БуХарин, 03-07-2007 00:50:52

ржал как конь в стойле!

620

Товарищ майор, 03-07-2007 00:50:54

ответ на: Вождь [616]

>Очень трудно пробить тренированые гланды.
Но тебе все же пробили! А ты не писди! гы гы гы

621

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 00:50:56

ответ на: Чай [613]

ыыы

622

Вождь, 03-07-2007 00:51:08

ответ на: Товарищ майор [611]

Ты - товарищь попорченый хуём

623

trajan, 03-07-2007 00:51:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [609]

Сча пайду чая сделаю.

И это Карфаген должен быть расрушен!!!

624

Товарищ майор, 03-07-2007 00:51:34

ответ на: Пейнкиллер(Аспирин по русски) [604]

>>Здравая точка зрения ! Но контрпродуктивнаяЁ!
>
>Какая нахуй продуктивность в час ночи бля)гыгыы)
Как какая ? Алкогольная вестимо!

625

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:52:01

Так принято у пацанов
По очереди - нос в говно

626

Товарищ майор, 03-07-2007 00:52:11

ответ на: Вождь [622]

>Ты - товарищь попорченый хуём
Я ж грю, отвадить какла от темы мужеложества невозможно.. Спасиба за иллюстрацию!

627

Пацтулам, 03-07-2007 00:52:16

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [605]

я сверху

628

telejkina, 03-07-2007 00:52:28

смутно знакомые литса...

629

Вождь, 03-07-2007 00:52:31

Эта падла сосёт за мобилы. За мобилу хохла ты сосать 2ва года будешь.

630

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:53:13

ответ на: Товарищ майор [617]

>>03-07-2007 00:48:14  Товарищ майор 
>>пидарас блядь йобаный и пиздабол!
>>я тебе предложил выбрать время и место.
>>ты абасрался.
>>
>>соси теперь хуй всю свою жалкую оставшуюся жизнь.
>Мне позавчера ровно тоже один назначал.. долга я ево ждал. Либо давай мабилу, либо соси

хуйло блядь, сосать не умею и учиццо не собираюсь.
если ты даешь уроки, твои проблемы.
мобилу тебе дать?
нищеброд блядь? купить не можешь?
ты чо блядь, совсем ебанутый? я на ресурсе тф выкладывать не буду.
я тебе предложил назвать место и время.
ты спрыгнул с базара, ибо ты пидар и сцыкло.
пшолнах, ЧиП

631

Товарищ майор, 03-07-2007 00:53:14

ответ на: Вождь [629]

>Эта падла сосёт за мобилы. За мобилу хохла ты сосать 2ва года будешь.
Педрилка, сасать всихда, сасать визде вот лозунг твой... дальши сам знаишь.. Гы гы гы

632

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:53:36

Пришла тележкина. Она
Весьма красива и стройна

633

Товарищ майор, 03-07-2007 00:53:51

ответ на: Слабожанский хаХол [630]

Еще раз - стрелку забивал ты. Мобилу ты дать засцал.. Значит ты просто дешевое сцыкло, што меня не удивляет.. Саси дальши

634

Вождь, 03-07-2007 00:54:44

80936913598 - звани мне, гнида.

635

Товарищ майор, 03-07-2007 00:55:11

ответ на: Вождь [634]

Щаз

636

telejkina, 03-07-2007 00:55:36

и тут стрелки забивают
ужос ужос
чо творицо

637

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 00:55:43

(подумывает выложить мобилы срачующихся)

638

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 00:55:51

ответ на: Товарищ майор [624]

>>>Здравая точка зрения ! Но контрпродуктивнаяЁ!
>>
>>Какая нахуй продуктивность в час ночи бля)гыгыы)
>Как какая ? Алкогольная вестимо!
Не,нахуй,выходные прошли...
А я смотрю туд антикакляцкая продуктивность процветает...гы

639

trajan, 03-07-2007 00:55:57

ответ на: telejkina [628]

Кто все эти люди?

640

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 00:56:19

каклы похуй, срачи похуй, у кого есть Рататуй на двд?

641

Товарищ майор, 03-07-2007 00:56:45

ответ на: Вождь [634]

Гы.. неправильно набран номер.. это шутка ?

642

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:56:45

ответ на: Товарищ майор [633]

>Еще раз - стрелку забивал ты. Мобилу ты дать засцал.. Значит ты просто дешевое сцыкло, што меня не удивляет.. Саси дальши

ебанат блЯдь, повторяю...я предложил тебе назвать место и время.
ты засцал.
я тебе назвал несколько людей, которые здесь были в чяде, кто знает мой номер.
ты опять абсцался.
или ты их не знаешь, что говорит о том, что ты залетный ЧиП.
или ты сцышь в штаны блядь.
что скорее всего.
я тебя разорву пидарас. узнаю, кто ты и где ты, и пиздец тебе, чмо

643

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 00:56:49

а стоит ли нахнуть на 666?

644

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:57:07

ответ на: Слабожанский хаХол [630]

Вот это, сцуко, мощный срач!
Обоим, сцуко, нужен врач

645

Товарищ майор, 03-07-2007 00:57:22

ответ на: Слабожанский хаХол [642]

>>Еще раз - стрелку забивал ты. Мобилу ты дать засцал.. Значит ты просто дешевое сцыкло, што меня не удивляет.. Саси дальши
>
>
>
>ебанат блЯдь, повторяю...я предложил тебе назвать место и время.
>
>ты засцал.
>
>я тебе назвал несколько людей, которые здесь были в чяде, кто знает мой номер.
>
>ты опять абсцался.
>
>или ты их не знаешь, что говорит о том, что ты залетный ЧиП.
>
>или ты сцышь в штаны блядь.
>
>что скорее всего.
>
>я тебя разорву пидарас. узнаю, кто ты и где ты, и пиздец тебе, чмо
для мудакоф повторяю... стрелку мне ты забивал.. Вот СВОЙ номер и давай.. или соси

646

Ахуеваю, 03-07-2007 00:57:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [637]

вы и эта знаете? А все про СОРМ хуемае.

647

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:57:23

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [644]

>Вот это, сцуко, мощный срач!
>Обоим, сцуко, нужен врач

+6.
бугого

648

Александр Второй, 03-07-2007 00:57:36

У меня сыну 16 лет....

649

trajan, 03-07-2007 00:57:50

ответ на: Товарищ майор [635]

>Щаз


+380935658152 Траян, жду

650

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:57:58

тилеjкина сдесь...

651

telejkina, 03-07-2007 00:58:15

литературовед
троян
здрасте мушшины

652

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:58:30

Жосткие сетевые войны на удав.ком

653

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:58:39

Ну, ТОТ, КТО ЗНАЕТ, выползай!
Обоим им "мобилы" дай!

654

Нада набрать код Какланда, 03-07-2007 00:58:42

ответ на: Товарищ майор [641]

655

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:58:46

но нахинг надо взхять!

656

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:58:56

Йа нахерЪ!

657

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:59:03

ТМ.
ты пидарас.
и приздабол.
и сцыкун.
Вождю дозвониццо не можешь?
с игрушечного телефончика звонИшь?
блядь, дозвонись ему, он даст тебе моу номер.
а ты сам из каких блядь краев?
скока мне до тебя пидара ехать?

658

telejkina, 03-07-2007 00:59:13

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [650]

а, ваха (иле иво реинкарнацея?)
иди в сраку

659

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:59:25

ГГГГГГ

660

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 00:59:31

Оне друг другу позвонять...
Там "занято", ебена мать!!!

661

Дунаевский , 03-07-2007 00:59:45

гОнево,блядь,какоето...
нечё не астайоца как три шесть нахнуть и спать пиздовать...

662

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:59:48

Ваха лучший афтра 07

663

Товарищ майор, 03-07-2007 01:00:07

ответ на: trajan [649]

Неправильно набран номер.. ладна звоните89112998416

664

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:00:09

666 бля

665

Товарищ майор, 03-07-2007 01:00:35

атставить. 89112888416

666

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:00:40

ответ на: telejkina [658]

>а, ваха (иле иво реинкарнацея?)
>иди в сраку
Мадемуазель, правильно писать:
-Ваха?
Нахуй!

667

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:00:49

ответ на: Дунаевский [661]

>гОнево,блядь,какоето...
>нечё не астайоца как три шесть нахнуть и спать пиздовать...

жжош!!!!!
паздравляйу аццкава сотону

668

Александр Второй, 03-07-2007 01:01:15

Майор, если я не ошибаюсь, Вы с Далиооокой звизды????

669

telejkina, 03-07-2007 01:01:29

ответ на: Дунаевский [661]

примити паздравления за ненавязчевость нахенга гыгыгыгы

670

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:01:34

ответ на: Товарищ майор [665]

>атставить. 89112888416

шо за восемь блядь????
код страны давай, муфлон.

671

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:01:47

Исчо идею подаю
Посраццо можно в АЙСИКЬЮ

672

Товарищ майор, 03-07-2007 01:01:50

ответ на: Слабожанский хаХол [657]

>Ты малчык будишь ниточками махать при встрече.. а пока звони..

673

Куратор из СБУ, 03-07-2007 01:02:04

ответ на: trajan [649]

Контора пишет

674

Дунаевский , 03-07-2007 01:02:04

вот так вот...
заебали,бля...
чё,сцуко,башкУ напеклО?делать вам неххуй....
смареть пративно...
как дети,ейбОгу.
иле нажрались все?
пИздить вас надо...безжалостно,сцука!

675

Вобля очкастая, 03-07-2007 01:02:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [640]

только на компе... передачей пакета или пересылкой... 670 кб

676

Александр Второй, 03-07-2007 01:02:16

ответ на: telejkina [651]

>литературовед
>
>троян
>
>здрасте мушшины

Идинахуй... тут мушшын нет... тут палитсра....

677

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:02:28

от каментов Литературоведа перманентно пацталом валяюсь.гыгыгыгы

678

trajan, 03-07-2007 01:02:45

ответ на: Товарищ майор [663]

Майор ну нах ты гонишь, мне то-тебе звонит зачем??? да и номер у меня набираеццо я только что через рроумингнабирал с друого телефона, остынь аа? Попей кофе, посмотри парнушку отдони отвлекись от срача!

679

Товарищ майор, 03-07-2007 01:02:48

ответ на: Слабожанский хаХол [670]

Малчык , у пидараф слуг нет.. смотри код России это я для очень тупых и каклоф

680

Вождь, 03-07-2007 01:02:55

ответ на: Товарищ майор [641]

Это не шутка,  падла. Любой из комрадов щяс может мна позвонить. Номер реальный.Я жду, падла

681

Дунаевский , 03-07-2007 01:03:23

ответ на: telejkina [669]

>примити паздравления за ненавязчевость нахенга гыгыгыгы
старался,любимая....
всё для тебя!

682

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:03:34

К развязке близиццо. И вот
Им телефон маиор даиот

683

telejkina, 03-07-2007 01:03:35

ответ на: Александр Второй [676]

зато тут цирк
спьяну смешной

684

Товарищ майор, 03-07-2007 01:03:39

ответ на: trajan [678]

>Майор ну нах ты гонишь, мне то-тебе звонит зачем??? да и номер у меня набираеццо я только что через рроумингнабирал с друого телефона, остынь аа? Попей кофе, посмотри парнушку отдони отвлекись от срача!
  Это ты своиму падругу скажи.. Ему явна хочица перед девочками хуем помахать. а за эта платить нада ..

685

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:04:02

гыгыгы прогноз.
ща все по телефону помирицца и будут лучшими дружбанами

686

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:04:05

ответ на: Вобля очкастая [675]

здрасти...
сремсо патихонько...
кстате, буду благодарен, есле выложите мой мобильлный номер с кодом, как звонить из мск.
а то туд просят...

687

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:04:07

ответ на: Дунаевский [674]

>вот так вот...
>заебали,бля...
>чё,сцуко,башкУ напеклО?делать вам неххуй....
>смареть пративно...
>как дети,ейбОгу.
>иле нажрались все?
>пИздить вас надо...безжалостно,сцука!
маяковский)гыы

688

Антицап, 03-07-2007 01:04:07

Вы чё падонки на Хуторе Михайлафском стрелу забъете???

689

Товарищ майор, 03-07-2007 01:04:12

ответ на: Вождь [680]

>Это не шутка,  падла. Любой из комрадов щяс может мна позвонить. Номер реальный.Я жду, падла
Пидарок, я свой дал.. но что-то никто не звонит С чего бы это ?

690

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:04:47

майор - бот.
явно.

691

Товарищ майор, 03-07-2007 01:05:06

ответ на: Слабожанский хаХол [690]

>майор - бот.
>
>явно.
Ну что, сцышь звонить ?

692

Вобля очкастая, 03-07-2007 01:05:09

Хахол, ну чё те мирно не живецца, а? Или это уже амплуа?

693

telejkina, 03-07-2007 01:05:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

харашо если при встрече цветов не купят гыгыгыгы

694

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:05:29

сиимммсооот!!!!!!!

695

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:05:29

воены блиать

696

Дунаевский , 03-07-2007 01:05:30

Идинахуй... тут мушшын нет... тут палитсра....(ц)
ууоогаггаггаг
я не мущина,я милиционер....(тоже (ц)

697

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:05:55

ответ на: Слабожанский хаХол [686]

>здрасти...
>сремсо патихонько...
>кстате, буду благодарен, есле выложите мой мобильлный номер с кодом, как звонить из мск.
>а то туд просят...

Хохол звонить не хочет.Жмот.
Копийка гривню бережот.

698

trajan, 03-07-2007 01:06:13

ответ на: Куратор из СБУ [673]

сцукобля пеши ыыыыыыыыыы только что?

699

telejkina, 03-07-2007 01:06:18

ответ на: Дунаевский [681]

давай еще тапары? гыгыгы

700

Товарищ майор, 03-07-2007 01:06:25

Ну мне што, до утра ждать што ли ?

701

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:06:59

ответ на: Товарищ майор [691]

>>майор - бот.
>>
>>явно.
>Ну что, сцышь звонить ?

ты бот и ЧиП.
по роумингу я в рашку вашу парашку дозваниваюсь тока на 3 телефона..
у вас припезденные операторы..
а че ж ты, солнышко блядь в Украину не дозвонился?
фсб-шный развод бля?

похуй на тебя блядь.
звони, сучонок. +3 8 096 2147274

702

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:07:10

сиимммсооот!!!!!!!

703

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:07:10

все такие умные блядь.
понадавали телефонов без кодов стран и ждут.
что вождь что майор.

704

потеряжжжка, 03-07-2007 01:07:19

ау, мОлодцы и маладцы! привед чтоли!

705

Товарищ майор, 03-07-2007 01:07:22

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [697]

Да он пытается через беспеку номир пробить.. во будит удивлен

706

Вождь, 03-07-2007 01:07:41

Чтож эта падла не звонит?

707

Товарищ майор, 03-07-2007 01:07:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [703]

А что, непонятного я написал что я в Росси.

708

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:08:09

йа кстати предупреждаю что телефоны потом терецца не будут.
вот так.

709

Товарищ майор, 03-07-2007 01:08:10

ответ на: Вождь [706]

>Чтож эта падла не звонит?
Действительна, чего ж ты падла не звонишь ?

710

trajan, 03-07-2007 01:08:16

ответ на: Слабожанский хаХол [690]

майор это реинканация виты гыыыыыыыыыы, расслабся бро.

711

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:08:17

ответ на: Слабожанский хаХол [701]

>похуй на тебя блядь.
>звони, сучонок. +3 8 096 2147274

Все, сцуко! Карты, бля на стол!
Свой номер выложыл хохол

712

Товарищ майор, 03-07-2007 01:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [708]

Дык мой и так уж давно висит. Нет проблем

713

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:08:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [703]

>все такие умные блядь.
>понадавали телефонов без кодов стран и ждут.
>что вождь что майор.

Вождь с кодом давал...
кстате, Аля, просьба после этого веселого вечера все телефоны потереть.
Траяна и Вождя палюбому.
на мой и якобы майора насрать.

714

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:09:05

ответ на: telejkina [699]

тапарыв никаму ниатдам
ГГГГГ

715

Товарищ майор, 03-07-2007 01:09:13

ответ на: trajan [710]

Ашибаешься.. я тут всего две недели, до того не был.. первый ник Отставной козы барабанщик , больше не было

716

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:09:27

ответ на: Слабожанский хаХол [713]

см. 713

717

Вождь, 03-07-2007 01:09:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [703]

даю с кодом +380936913598

718

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:09:45

ответ на: Вождь [706]

>Чтож эта падла не звонит?

сцыкун он блядь.
даже не говорит, откуда..

719

trajan, 03-07-2007 01:09:51

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [711]

ааааааааааааа, держие меня пацталом

720

Товарищ майор, 03-07-2007 01:09:54

ответ на: Слабожанский хаХол [713]

А что ты так взволновался ? Ты звонить будешь или как всегда ?

721

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:09:57

Ну че, славяне? Хорошо?
А ну пасритеся ишшо!

Пока вы сретесь, там и тут
Обеи две страны ибут

Да скоко можно, вашу мать,
говном друг друга поливать!!!

722

Александр Второй, 03-07-2007 01:10:13

Можно я тут ф старонге пасижу? У миня сыну 16......

723

Пацтулом, 03-07-2007 01:10:17

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [697]

Я
здесь

>Хохол звонить не хочет.Жмот.
>Копийка гривню бережот.

724

Товарищ майор, 03-07-2007 01:10:31

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [721]

Точку зрения признать правильной! Хотя и несвоевременной!

725

Вождь, 03-07-2007 01:10:48

ответ на: Слабожанский хаХол [713]

Мой тоже можно не тереть.

726

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:11:13

набрать номер
нажать кнопку
задача неразрешимая

727

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:11:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [716]

>см. 713

увидел.
за себя не просил.
я думаю, у вас в конторе мои все номера и таг после мск и киева знают.хехехехе

728

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:11:21

Хуями меряюцца, ишь...
Вы што, кетаец и латыш?

729

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:11:25

ответ на: потеряжжжка [704]

>ау, мОлодцы и маладцы! привед чтоли!
Здраствуйте!А вы кто?гы)

730

telejkina, 03-07-2007 01:11:27

ответ на: Александр Второй [722]

сегодня?

731

Александр Второй, 03-07-2007 01:11:35

СХ, я твойномер знаю.... Запирай дверь на замок...

732

Тусильда, 03-07-2007 01:11:47

хуле вы не спите???

733

Товарищ майор, 03-07-2007 01:11:59

Ну дык што, воины ? какие еще проблемы придумаете ?

734

Припиздненый оператор, 03-07-2007 01:12:05

ответ на: Слабожанский хаХол [701]

я вапсчето и тебя апслуживаю

735

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:12:05

пиздец, теперь будут ломацца кто кому звонить будет.
ну-ка блядь быстро все всем позвонили

736

Вождь, 03-07-2007 01:12:14

Кстати, кто мне из питера звонил?

737

trajan, 03-07-2007 01:12:35

ответ на: Товарищ майор [715]

да че с тобой вообще, забей да! Или ы об этом хочешь поговорить?

738

Дунаевский , 03-07-2007 01:12:43

мне пазваните...на гарадской...
галавайобы...
хахол...вот те делать-то неххуй!
вчера витольд перфоманс устроил,сёдня ты жжошь..
тебе ано надо?
идут все фхуй,хули срачь беспантовый устраивать?
майор-хуйор...
ну раз такие атчАяные,мне пазваните....НА ГАрадской,бля!2429805!!!папиздим...не аткажу ва внимании...
аткравенно заебали!!!
ну скока можна-то?

739

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:12:50

ответ на: потеряжжжка [704]

>ау, мОлодцы и маладцы! привед чтоли!
Здравствуйте, сударыня

740

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:13:28

майор блядь, козевбарбанчег сцуко.
смотри камент 706.
и драчи на него, если звонить сцыш.

я тебе пидарасу сказал, у меня щас роумин8г не проходит.
и номер твой блядь неграмотно написан.

кстате, потсаны, кто-то этому сетевому воину дозвонился

741

Товарищ майор, 03-07-2007 01:13:38

ЧТо то вы бойцы долга пробиваете.. в беспеке комп завис, што ли ?

742

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:14:10

позвоните лучше 02

743

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:14:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [735]

>пиздец, теперь будут ломацца кто кому звонить будет.
>ну-ка блядь быстро все всем позвонили

А, вот ужо идет лесник!
Сейчас настанет всем кирдык.

744

Александр Второй, 03-07-2007 01:14:22

Нажми на кнопку палучеш ризультат
Твая мичта асусчиствицо..(с)
Нажи на кнопку и пазвани хаХлу
Тебе уж не к чему стримиццо...

745

Вождь, 03-07-2007 01:14:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [735]

Огаблять.Розбежалсо. У миня три бакса на счету. Цэлый день с комрадами пиздел...

746

Товарищ майор, 03-07-2007 01:14:37

ответ на: Слабожанский хаХол [740]

>майор блядь, козевбарбанчег сцуко.
смотри камент 706.
>и драчи на него, если звонить сцыш.
>я тебе пидарасу сказал, у меня щас роумин8г не проходит.
номер твой блядь неграмотно написан.
>>кстате, потсаны, кто-то этому сетевому воину дозвонился
  Ойбля.. ну всегда хорошиму танцору што нибудь мешаит.. Мне что , до утра тебя ждать ?

747

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:14:41

ну вот блять...мобильный оператор узнав про каклорач застрелилсо нафсегда...

748

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:15:34

паралоновые байцы бля

749

Товарищ майор, 03-07-2007 01:15:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [748]

Что и требовалось доказать

750

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:15:56

Вобля
а качество какое?

751

Мухосранск-СПб на проводе, 03-07-2007 01:15:59

ответ на: Слабожанский хаХол [718]

барышняяяяя!!!

752

Дунаевский , 03-07-2007 01:16:16

не заметил....
здраствуй патеряжка.

753

Тусильда, 03-07-2007 01:16:18

матрсавые байцы бля

754

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:16:34

ответ на: Товарищ майор [749]

да ты не лучше.
требовал телефон хохола, он тебе его дал.
ну и хули?

755

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:17:00

яхуею - и звонят и камены печатют аднаврименна.

756

Тусильда, 03-07-2007 01:17:24

ответ на: Дунаевский [752]

ну и хуле...

757

Поздравляю, 03-07-2007 01:17:27

ответ на: Александр Второй [722]

Никто не замечает, так все увлеклись блянах.

см. ник

758

Александр Второй, 03-07-2007 01:18:01

Маиму сыну 16.....

759

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:18:12

кто пирвее из них превратицо ф жывотное нах?

760

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:18:31

идите нах со своими срачами!

У кого в локалке есть Рататуй, слейте мне плз, и предайте.

761

Товарищ майор, 03-07-2007 01:18:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [754]

Ну и хули.. мне отвечает неправильна набран номир.. А стрелку не я ему забивал, и ниточками не я тут махал.. если у мальчика нервы не к чорту  пусть холодной водой обливаетца , так что не ко мне вопросы..

762

Дунаевский , 03-07-2007 01:18:37

ответ на: Тусильда [756]

а хули...?да ниххуя!!!
как ты,дарагая?

763

Тусильда, 03-07-2007 01:18:45

ответ на: Александр Второй [758]

даш папользавацца?

764

потеряжжжка, 03-07-2007 01:18:59

ответ на: Александр Второй [722]

ниибет. где сына? хатя мне папы хватит. и даже больши нада

765

Товарищ майор, 03-07-2007 01:19:03

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [755]

Дык если б звонили..

766

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:19:04

ответ на: Александр Второй [758]

>Маиму сыну 16.....
Тока исполнилось?Поздравляю,хуле)

767

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:19:19

ответ на: Александр Второй [758]

>Маиму сыну 16.....

Достойный сын достойного отца!
За вас стакан хорошего винца!

768

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:19:22

Тусильда.
здрасте.

769

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:19:26

три топора

770

Вождь, 03-07-2007 01:19:27

Ладна, блять, пости свой тилифон еще раз. Пахуесосю тибя минуту, хуй с ним

771

Дунаевский , 03-07-2007 01:19:27

семь сеиь семь

772

Дунаевский , 03-07-2007 01:19:35

777

773

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:19:43

я

774

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:19:47

Сашко, атхуярю.ыыыыыыы

775

Товарищ майор, 03-07-2007 01:19:51

ответ на: Вождь [770]

Выше см.

776

Тусильда, 03-07-2007 01:20:05

03-07-2007 01:18:37  Дунаевский   
я эта...тока пришла....пияная

777

Дунаевский , 03-07-2007 01:20:15

жизнь б\п удалась...

778

Товарищ майор, 03-07-2007 01:20:35

ответ на: Слабожанский хаХол [774]

Ты ышшо по потолку побегай.. баюс баюс

779

Товарищ майор, 03-07-2007 01:20:53

ответ на: Дунаевский [777]

Максим ? Богатым будишь, не узнал!

780

Тусильда, 03-07-2007 01:20:54

03-07-2007 01:19:22  Слабожанский хаХол 
Здравствуйте Сергей!

781

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:20:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [748]

>паралоновые байцы бля

Ну вот и все... Окончен бой
Поролоновой ничьей.

782

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:21:09

ответ на: Товарищ майор [778]

>Ты ышшо по потолку побегай.. баюс баюс

ты йобнутый?

783

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:21:25

ответ на: Товарищ майор [761]

неправильно набран номер могло быть у Вождя, пока он с кодом не дал.
сматри на бирашь 8 патом 10 патом +3 8 096 2147274

784

trajan, 03-07-2007 01:21:27

Не ну только Юрека нехватает и будет полный пул бойцов! Сча егопопробую позвать Юрик, Юрик, ау!

785

Антицап, 03-07-2007 01:21:32

Так нахуй вам телефонономера. Забейте стрелу на сраче. Уже и таг фсё пра фсег знают.
Если делать вам нехуй.

786

Товарищ майор, 03-07-2007 01:21:43

ответ на: Слабожанский хаХол [782]

>>Ты ышшо по потолку побегай.. баюс баюс
>ты йобнутый?
Ага.. опять словесный жанр.. ну ну

787

Тусильда, 03-07-2007 01:22:09

ответ на: trajan [784]

Траян,защити ыыыыы

788

Вождь, 03-07-2007 01:22:12

ответ на: Товарищ майор [775]

Я чё, бля, должен из - за тебя каменты листать,падла?

789

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:22:19

Ириш, а чо за новая мода на ресурсе людей по именам, а не никам называть?
хотя приятно, что помните моё имя...
целую в щечку без задних мыслей

790

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:22:22

ответ на: Товарищ майор [779]

>Максим ? Богатым будишь, не узнал!

Не Максим. ИСААК.
Гы

791

Товарищ майор, 03-07-2007 01:22:35

ответ на: Вождь [788]

>Я чё, бля, должен из - за тебя каменты листать,падла?
А у пидароф слуг нет, паищешь..

792

Дунаевский , 03-07-2007 01:22:46

ответ на: Тусильда [776]

ну нельзя-же так...
панедельник...вечер перехадящий в НОЧЬ...а ты тока пришла,да ещё и пьяная...
гыгыггыгыг
как прашло?секс был?(мягенько так выражаясь)

793

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:22:48

уроки набирания номера
на удав. ком.

794

потеряжжжка, 03-07-2007 01:22:48

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [767]

ни че че я водк пиу

795

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:22:56

ГГГГ

796

Товарищ майор, 03-07-2007 01:22:58

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [790]

>>Максим ? Богатым будишь, не узнал!
>
>
>
>Не Максим. ИСААК.
>
>Гы
хм..я вроди севодня блюдца не вертел ?

797

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:23:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [748]

>паралоновые байцы бля
Страпоновые байцы?Хуясе...сильно б/п

798

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:23:31

ответ на: trajan [784]

>Не ну только Юрека нехватает и будет полный пул бойцов! Сча егопопробую позвать Юрик, Юрик, ау!

Чур!
Не буди лихо!

799

Центральный компьютер ИАУ ФСБ, 03-07-2007 01:23:33

Пополнил коллекцию телефонов... Пробиваю установочные данные...Завожу досье...

800

Тусильда, 03-07-2007 01:23:40

ответ на: Слабожанский хаХол [789]

Хохол,что Вам не нравилось как помню
Сергей,мы же люди образованные

801

Вождь, 03-07-2007 01:24:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

С мобилы восем - десить набирать не надо.

802

Дунаевский , 03-07-2007 01:24:10

ответ на: Товарищ майор [796]

иди ебанись....
какой наххуй максим!!
Яков Самуилович!!!следовало-бы запомнить...

803

trajan, 03-07-2007 01:24:22

ответ на: Тусильда [787]

Сча пришлю центруриона на пепелаце с мегалкай в каминты.

804

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:24:43

байцы, сбросте пыл путем дрочки на темашенко.

805

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:24:50

ответ на: Дунаевский [802]

>иди ебанись....
>какой наххуй максим!!
>Яков Самуилович!!!следовало-бы запомнить...

Вы што!!!
Яков самуилович - это Маршаг!!!

... или  Барто?

806

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:24:56

ответ на: Тусильда [800]

>Хохол,что Вам не нравилось как помню
>Сергей,мы же люди образованные

обра...какие????
хых..
пайду штоле покурю...
а то чота вобсче нихера не сображаю...
ниухадити тока, И.Ш.

807

Товарищ майор, 03-07-2007 01:24:57

ответ на: Дунаевский [802]

Дык я и грю, стол севодня не вертел.. странна.. как там наверху ?

808

Тусильда, 03-07-2007 01:25:12

03-07-2007 01:22:46  Дунаевский   
секс для слабакоф и влюбленных...у нас этаво нет

809

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:25:55

Вождь
я знаю, регулярно сама вам звоню, но чтоп уж наверняка, гыгыг

810

schade, 03-07-2007 01:26:11

типа фсем привед

811

Вождь, 03-07-2007 01:26:16

ответ на: Товарищ майор [791]

Не хочешь свой пидарской номер еще раз запостить? Ссышь что я тебе пазваню? Яж за тыщщюсимсот киламетрав, педрила! С сожалению.

812

Александр Второй, 03-07-2007 01:26:30

Литературовед гвоздь программы....

813

Дунаевский , 03-07-2007 01:26:39

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [805]

ну вам-то лучше знать,уважаемый.
вы-же ниебаца ЛИТИРАТУРАВЕД...хехе

814

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:26:40

Вождь, бро...есле этад пидар тебе дозвониццо(я про "майоро"), передай ему привет.
и кстате приглашение в Харьков.
или в Киев. мне дапизды.

815

Тусильда, 03-07-2007 01:26:54

03-07-2007 01:24:22  trajan 
мне зватра на аботу
што вы
надеюсь
03-07-2007 01:24:56  Слабожанский хаХол 
попрашу И.Ш. в каментах не счетить!!!!!

816

Товарищ майор, 03-07-2007 01:27:09

ответ на: Вождь [811]

>Не хочешь свой пидарской номер еще раз запостить? Ссышь что я тебе пазваню? Яж за тыщщюсимсот киламетрав, педрила! С сожалению.
Я тебе сказал, у пидараф слуг нет.. обслужись сам. Номер висит. Еще вопросы ? А храбрица будишь у сибя в децком саде.

817

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:27:27

ответ на: schade [810]

>типа фсем привед
Здрасте, девушка

818

trajan, 03-07-2007 01:27:36

А вообще то так. Приходишь домой а там:

1. Накрытый стол с чекушкой
2. Женщина в пеьюаре
3. Записка на столе: "Я уехала - твоя крыша"

Ты хаходишь в политсру и постишь:
И Жизнь удалась только на удаффком

819

Товарищ майор, 03-07-2007 01:27:44

ответ на: Слабожанский хаХол [814]

>Вождь, бро...есле этад пидар тебе дозвониццо(я про "майоро"), передай ему привет.
>и кстате приглашение в Харьков.
>или в Киев. мне дапизды.
У нас в Питере пива лутше

820

Вождь, 03-07-2007 01:28:07

ответ на: Слабожанский хаХол [814]

Бро, я только могу пригласить ево туда, где двери с двумя ручьками.

821

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:28:25

Иришка, снова какие-то слова...."счетить"...или я пьян, или Ты...
чет нипайму сново нихуя..

822

Товарищ майор, 03-07-2007 01:28:55

ответ на: Вождь [820]

>Бро, я только могу пригласить ево туда, где двери с двумя ручьками.
Ну панятна, апять пашел славесный жанр.. Атдыхайти ребята, нумер у вас есть, как храбрости наберетесь - звонити.

823

Александр Второй, 03-07-2007 01:28:58

Моему.... 16...............

824

schade, 03-07-2007 01:29:20

миня то нить слышед?

825

Дунаевский , 03-07-2007 01:29:28

ответ на: Тусильда [808]

>секс для слабакоф и влюбленных...у нас этаво нет
самавнушение,есть великая сила...
ну все-ж сваи,скажи как езть...
_____________________________
шаде,превед.(да скока можна!!!)

826

Товарищ майор, 03-07-2007 01:29:44

ответ на: Александр Второй [823]

>Моему.... 16...............
А моему 19... но 16 тоже трудный возраст Ваше Величество  А от кого, от Катеньки Долгорукой ?

827

telejkina, 03-07-2007 01:30:02

ответ на: Александр Второй [823]

ПАЗДРАВЛЯИМ 20 РАЗ УЖЕ гыгыгыгы

828

Тусильда, 03-07-2007 01:30:17

ответ на: Слабожанский хаХол [821]

Сережка
Счетить....или ты пьян.....
не пойми....
я рада тебя слышать

829

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:30:19

ответ на: Вождь [820]

>Бро, я только могу пригласить ево туда, где двери с двумя ручьками.

бро, после его камента про деццкий сад мне все стало ясно..
а после камента про пиво, которое в питере лучше, я просто усцыкаюсь от смеха.
нахуй его, пидара малолетнего...

830

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:30:22

ответ на: Александр Второй [823]

>Моему.... 16...............
Александр Второй.
Давайте выпьем!

831

Александр Второй, 03-07-2007 01:30:31

В политсре опять гламур

832

Дунаевский , 03-07-2007 01:30:49

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [830]

>>Моему.... 16...............
>Александр Второй.
>Давайте выпьем!
паддержу...

833

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:30:56

ответ на: Александр Второй [831]

>В политсре опять гламур
и дискурс

834

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:30:56

03-07-2007 01:29:20  schade 

здрасьте

835

Тусильда, 03-07-2007 01:31:20

Дунаевский-скот ыыыы

836

trajan, 03-07-2007 01:31:28

Еще Покса как полковника позватьи вообще заебись было бы

837

Товарищ майор, 03-07-2007 01:31:35

ответ на: Слабожанский хаХол [829]

>>Бро, я только могу пригласить ево туда, где двери с двумя ручьками.
>бро, после его камента про деццкий сад мне все стало ясно..
>а после камента про пиво, которое в питере лучше, я просто усцыкаюсь от смеха.
>нахуй его, пидара малолетнего...
  Ага.. виноград ужасно зеленый.. га га га

838

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:31:48

Сашо........
глумишсо?????ыыыыыыыы

Ира....я в ахуе....чессна....

839

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:31:49

Итак:
Александр второй
Дунаевский
ЛИТЕРАТУРОВЕД

Кто еще?

На 850 наливаем...

Я вермут

840

Вождь, 03-07-2007 01:31:58

Лучег мой любимый ХЛМ, выуди ис каментов номер этого педораза, я тебе за это киску полижу при встрече...

841

Дунаевский , 03-07-2007 01:32:24

ответ на: Тусильда [835]

стараюсь...
ЫЫыыЫЫЫы

842

Александр Второй, 03-07-2007 01:32:39

16................

843

Тусильда, 03-07-2007 01:32:40

ответ на: Слабожанский хаХол [838]

ищщо водки?по 50?

844

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:33:11

ответ на: Вождь [840]

>Лучег мой любимый ХЛМ, выуди ис каментов номер этого педораза, я тебе за это киску полижу при встрече...

бро.....
нирасстраивай миня...
я ж ривнуйу....
Траян кстате тожы, наверняка.ыыыыыыыы
кста, у тя тф включен?

845

Круизер, 03-07-2007 01:33:20

Смиялсо..
Помоему классика албанскаво....
Признаюсь..раньше кагта низамечал этава афтора.
Афтар маладец.
6*

846

trajan, 03-07-2007 01:33:33

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [833]

Гламур обратная сторона Дискурса но не наоборот понимаишь? Рамо 2 Ты???????? ыыыыыыыыыыыы

847

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:33:37

Вождь
вот тока лизать ни нада категорически
89112888416

как от вас звонить сюда - не знаю.

848

Александр Второй, 03-07-2007 01:34:01

6...........

849

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:34:02

ответ на: Тусильда [843]

>ищщо водки?по 50?

котенок....
сопьемся ж нахЪ....

ну разве что по 50.
и смайлег. и пацылуйчег, ога

850

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:34:11

ответ на: Александр Второй [842]

>16................

Понимаю Вас, ой как понимаю
Моей старшенькой 20

851

Вобля очкастая, 03-07-2007 01:34:25

03-07-2007 01:15:56  Хранительница личностных матриц 
Какое может быть качество на 680 кб? экранка

852

Товарищ майор, 03-07-2007 01:34:29

Гаспада, замучился я ждать звонка ат храбрых ситевых воинаф, пазвольте вам пожилать счастливава занятия филоложеством, засим аткланиваюсь. Воинаф придупреждаю, што трубку щас отключу, включу после 1000 по Москве. Ну и сасать вам не пересасать

853

Дунаевский , 03-07-2007 01:34:49

ответ на: Александр Второй [842]

чёта праебал.
внуку 16?

854

trajan, 03-07-2007 01:34:52

ответ на: Слабожанский хаХол [844]

ога сча нумер 80935658152типо на тырнете мабильнам каг и вождь гыыыыыыыыы

855

Александр Второй, 03-07-2007 01:34:52

Пью только вино....
Сыну 7 мая исполнилось 16...
Теперь он взрослый.....

856

Тусильда, 03-07-2007 01:35:00

ответ на: Слабожанский хаХол [849]

Серега
все забыто
по 100
не ибет
пьем?

857

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:35:08

кстате, девушка!(ну Вы в курсе)....расскажите, как нам звонить в Россию...ну или как россиянам в Украину....

858

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:35:26

А Хранительница личностных матриц паходу дела падстрекательница

859

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:35:31

ответ на: trajan [846]

>Гламур обратная сторона Дискурса но не наоборот понимаишь? Рамо 2 Ты???????? ыыыыыыыыыыыы

Рамо мыло Мамо...

860

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:36:08

включу после 1000 по Москве.

хххххххх

В москве неибацца асобое время

861

Тусильда, 03-07-2007 01:36:09

хуй Вам ыыыыы

862

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:36:11

http://ra.foto.radikal.ru/0707/0c/5576a7faa360.jpg

йуригу пасвищаитса

863

Поздравляю, 03-07-2007 01:36:11

ответ на: Александр Второй [823]

>Моему.... 16...............

Бля ну не нада так, ты есчо молот и бобр, тьфу ты, молод и бодр.

864

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:36:22

ответ на: Тусильда [856]

да

865

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:36:32

ответ на: Александр Второй [855]

>Пью только вино....
>Сыну 7 мая исполнилось 16...
>Теперь он взрослый.....

ВЫПИЛИ!!!

866

trajan, 03-07-2007 01:36:32

Господа вы жжоте напалмом и ХЛМ с вами ыыыыыыыыы "Вот только лизать не надо категорически" (с) ыыыыыыыыыыыыы аааааааааааа ыыыыыыыыыыы катаюсь

867

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:36:45

Слабожанский хаХол
как россияным звонить вам я описала выше.
я, находясь у вас, с местной симки звонила напрямую.

868

Александр Второй, 03-07-2007 01:36:56

Кста, каой сичас месяц????

869

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:37:22

бгыгыгыгы майор слился

870

trajan, 03-07-2007 01:37:44

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [859]

Весь баблос будет наш гыыыыыыыы

871

Александр Второй, 03-07-2007 01:37:56

...................

872

Тусильда, 03-07-2007 01:38:03

ответ на: trajan [866]

так ты миня в лигион та бирешь ыыыы

873

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:38:15

хочу с Литературоведом и Сашкой 2 и с Траяном и с Алькой и с Вождем и с Тусильдой выпить.
за все то, что делает нас красивыми и счастливыми.

дзыыынььь, коллеги

874

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 01:38:17

вы чо не поняли???

Майор включит мабилу "после 1000 по мацкве"

какие к ебеньам званки???

875

Александр Второй, 03-07-2007 01:38:30

Моему....
Да ладно, чё уж там.....

876

Дунаевский , 03-07-2007 01:38:30

ответ на: trajan [866]

да-да.
как это ненадо?
пусть лижет!!!
___________________________

877

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:38:52

Аль, пасип.
и кстате, бугогоооооо

878

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:39:03

ответ на: Слабожанский хаХол [873]

>хочу с Литературоведом и Сашкой 2 и с Траяном и с Алькой и с Вождем и с Тусильдой выпить.
>за все то, что делает нас красивыми и счастливыми.
>
>дзыыынььь, коллеги

ЗА ЛЮБОФФФ! и немедленно выпил

879

trajan, 03-07-2007 01:39:18

Тусильда  [ответить] [+цитировать] [861] 

Ответ на: Слабожанский хаХол [854] 
Серега
все забыто
по 100
не ибет
пьем?


Зопесал в досье Легионов Харьков и МСК

880

Дунаевский , 03-07-2007 01:39:25

888

881

Тусильда, 03-07-2007 01:39:31

03-07-2007 01:38:15  Слабожанский хаХол 
пьем...

882

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 03-07-2007 01:39:45

трайная васьмерга?

883

Дунаевский , 03-07-2007 01:39:49

щаз нахну..

884

Александр Второй, 03-07-2007 01:39:59

Нет.. Любоффььь это жыстокае чуфства... За ниё пить ни буду.....

885

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:39:59

ответ на: trajan [879]

скод!
наливай!

886

Дунаевский , 03-07-2007 01:40:15

нет,вы это видели?

887

Тусильда, 03-07-2007 01:40:31

03-07-2007 01:39:18  trajan 
а хуле делать то
все не забыто что нами не забыто!!!!!

888

Вобля очкастая, 03-07-2007 01:40:40

Поздоровацца что-ли лишний раз? Или ну его нахуй и так все уже в курсе?

889

Александр Второй, 03-07-2007 01:40:43

Траян, Вы - какашка.....

890

trajan, 03-07-2007 01:40:45

ответ на: Слабожанский хаХол [885]

не пью

891

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:40:46

с Дунаевским нахать - все равно что блядь с мухами гавно есть..хуй чо достанеццо

892

Тусильда, 03-07-2007 01:41:07

03-07-2007 01:40:43  Александр Второй
И вЫ

893

Дунаевский , 03-07-2007 01:41:11

900

894

Круизер, 03-07-2007 01:41:14

Блять а чо за кипишь то?Чо так все хахлы тут загудели то?....

895

Тусильда, 03-07-2007 01:41:15

200

896

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:41:23

здравствуйте, В.О.
снова здравствуйте....

897

Дунаевский , 03-07-2007 01:41:25

сцуко..

898

Тусильда, 03-07-2007 01:41:36

03-07-2007 01:41:15  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [900] 

200
ТОЖЕ НИ ЧО ЫЫЫ

899

Александр Второй, 03-07-2007 01:41:43

Воблюшго... Добрый ночер... Мы тут маиво сына савиршэнналетие справляим...

900

trajan, 03-07-2007 01:42:09

ответ на: Александр Второй [889]

А2 что такое? И  почему это я какашка, я вроде взрослое гавнище...

901

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:42:18

ответ на: Тусильда [895]

кангрытьюлэйшнз...

902

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:42:47

а Траян кстате коротышко, ога...ыыыыыыыыы
(бро, тока нисирдис)

903

Дунаевский , 03-07-2007 01:43:16

Вобля очкастая  ,здраствуй,дарагая.как ты?
----------------------------
крузер,превед.

904

Тусильда, 03-07-2007 01:43:27

ответ на: Слабожанский хаХол [901]

абижаете?!

905

trajan, 03-07-2007 01:43:53

ответ на: Александр Второй [899]

Это А2 поздравляю с днюхой сына н/л в Риме дел полно!

906

Круизер, 03-07-2007 01:43:54

ответ на: Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен [862]

>http://ra.foto.radikal.ru/0707/0c/5576a7faa360.jpg
>
>йуригу пасвищаитса

Гыыыыыыыыы

907

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:43:59

так рататуя ни у кого нед, начали бухать, ничо интересного.
мобильные войны закончилизь.
скучна, пойду, ещё вернусь.

908

Бухель, 03-07-2007 01:43:59

2 ХЛМ

Рататуй- это Рататуй TS или Рататуй с БГ?

909

Дунаевский , 03-07-2007 01:44:24

кстате...да....
тусильдочка,с девяточгойДваНоль тебя.

910

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:44:49

Бухель
чо? мне мультик нужен, не экранка.

911

Круизер, 03-07-2007 01:45:05

ответ на: Дунаевский [903]

Здароф.

912

schade, 03-07-2007 01:45:13

да и пох в сщности

913

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:45:18

Аль, ниухадити...
а то прапустити мой бессмертный гениальный камент...
анонс бля!

"ХУЙ ПЕСДА!"
"дали будэ" ыыыыы

914

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:45:39

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [874]

>вы чо не поняли???
>
>Майор включит мабилу "после 1000 по мацкве"
>
>какие к ебеньам званки???


а што Майеру апять ответственна паабещале пазванить?

915

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:45:52

ответ на: schade [912]

пайдем ебаццо, девушко

916

Вождь, 03-07-2007 01:46:03

Дозвонилсо педоразу. Голос пидарской, и ржёт как ахтунг. ХЛМ, с меня отлиз палюбому, и никуда ты не данешся...

917

Бухель, 03-07-2007 01:46:03

2 ХЛМ

У мня  в хаба-сетке гарадской висит, переслать в Питер дюже сложна, но засматреть и рассказать могу.

918

Тусильда, 03-07-2007 01:46:16

03-07-2007 01:44:24  Дунаевский   
спасиба дарагой

919

Круизер, 03-07-2007 01:46:37

Ну типо и всем здрастебля...
гыгы.

920

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:46:49

падажду тыщу

921

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:47:06

ответ на: Круизер [919]

дарова

922

Вобля очкастая, 03-07-2007 01:47:22

Александр, наследнику именины празднуете? И давно начали? Заканчивать походу не скоро будете... Паздравляю родителя!

Дунаевский, а мы ж утром обчались... Но с хорошим человеком я могу и многократно...

923

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:47:30

928

924

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:47:38

нед. нибуду ждать. Я закодиравался ат нахинга.

925

Тусильда, 03-07-2007 01:47:49

ответ на: Вобля очкастая [922]

Дорогая,по 50?

926

Александр Второй, 03-07-2007 01:47:53

Тусильдочка.... Бири за руку Тилешкиу, и стройными рядами - нахуй.............

927

trajan, 03-07-2007 01:48:10

Бля камраты а с тараканами хто-нить говорить пробывал?Ну с теми что в голове, а то дихлофосом как то в падлу их травить...

928

Тусильда, 03-07-2007 01:48:43

ответ на: Александр Второй [926]

Александр
а не пайти бы тебе в хуй
ты сваим ростом всех самак распугал

929

Александр Второй, 03-07-2007 01:49:10

Наташ... Днюха у сына была в начале  мая...
Но мне, чёта понравилос это мирапреятее...

930

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:49:20

Иришка, выпей со мной.

Вождь, бро!!! хуле у тя тф не отвечает?
рассказал бы хоть про этого майораахтунга

931

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:49:45

Сиводня на удафком просто какойта фестиваль чятаф.
грасмэйсеры протиф астальных

932

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:49:48

ответ на: Вождь [916]

>Дозвонилсо педоразу. Голос пидарской, и ржёт как ахтунг. ХЛМ, с меня отлиз палюбому, и никуда ты не данешся...

Вождь "дозвонился педоразу"
Но не воткнул ему ни разу.

933

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:49:50

чад кровадко нииначе

934

Дунаевский , 03-07-2007 01:49:51

ну чё?
абнавим?давай по 25 за наследнега императора...

935

Александр Второй, 03-07-2007 01:49:58

ответ на: Тусильда [928]

>Александр
>
>а не пайти бы тебе в хуй
>
>ты сваим ростом всех самак распугал

Мне тольго ф пезду...
Если ни будит вазвражэний....

936

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:50:40

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [933]

>чад кровадко нииначе
медленно перелезаем через бордюрчик...

937

Вождь, 03-07-2007 01:50:48

ответ на: Слабожанский хаХол [930]

Судя по голосу - педораз. Чувствует свою временную безнаказанность, гнида.

938

Круизер, 03-07-2007 01:50:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [867]

>Слабожанский хаХол
>как россияным звонить вам я описала выше.
>я, находясь у вас, с местной симки звонила напрямую.

Это кому простите?Вы говорите с Африкой?
Хехе..

939

Дунаевский , 03-07-2007 01:51:04

Ответ на: Александр Второй [931] 
Александр
а не пайти бы тебе в хуй
ты сваим ростом всех самак распугал
______________________________
а мне-то как панравилось....
ну давай...
дай бог здарОвьица!

940

schade, 03-07-2007 01:51:55

ответ на: Слабожанский хаХол [915]

ага щаз, тока черевики поки постираю

941

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:52:03

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [932]

>>Дозвонилсо педоразу. Голос пидарской, и ржёт как ахтунг. ХЛМ, с меня отлиз палюбому, и никуда ты не данешся...
>
>Вождь "дозвонился педоразу"
>Но не воткнул ему ни разу.


не буду утверждать, что вождбь педораз
но наглый лгунишко- эт точно
на фсе 100 знаю што он не званил

в итоге имеем гипотезу што вождь педораз

942

Вождь, 03-07-2007 01:52:16

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [932]

Хуй в 1700 километров - феномЕн, б\п.

943

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:52:19

БуХель
йа и так знаю про что он.
пойду с утра в кино.
ау, питерские есть?
(безнадега, нету никого)

944

Тусильда, 03-07-2007 01:52:21

Серега,лтхко

А2
ты сцукан ебистыый

945

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:52:28

ответ на: Вождь [937]

>Судя по голосу - педораз. Чувствует свою временную безнаказанность, гнида.

че говорит, откудо он?

946

очень пьяный фашист, 03-07-2007 01:53:21

карочи,прищел Слабожанский хахол и споил всех к ибиням.
а как же блять обсуждение макроэкономических показаний на постсовецком пространстве?

947

Вождь, 03-07-2007 01:53:29

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [941]

Иди нахуй, я звонил.

948

Бухель, 03-07-2007 01:53:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [943]

дык сматреть советуешь или как?

949

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:53:37

ответ на: schade [940]

>ага щаз, тока черевики поки постираю

гыгыгыгыгы.
молодец, девочка...
смишно, б\п.
или с\п?
хехехе

950

Круизер, 03-07-2007 01:53:44

ответ на: Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен [921]

взаимно.

951

Дунаевский , 03-07-2007 01:53:45

не тот камент скапировал,да и пох.
все надейусь поняли прально...
давай А2...за наследнека!

952

Александр Второй, 03-07-2007 01:54:29

Крео пра миня????????????????

953

Вождь, 03-07-2007 01:54:53

ответ на: Слабожанский хаХол [945]

Оно не говорит, оно ржёт и чмокает.

954

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:55:09

ответ на: Слабожанский хаХол [945]

>>Судя по голосу - педораз. Чувствует свою временную безнаказанность, гнида.
>
>че говорит, откудо он?


ниверь иму. песдит, такжи как и всегда. в сб. гаварил будет в питере пазванит. даже время и место назначел, если не будет звонка... не пришол.

955

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:55:36

ответ на: очень пьяный фашист [946]

здарова, трезвеннег и язвеннег...
низнаиж часом некоего "тоуарисча майора"?
не питерский он часом?
а то я осенью у вас буду...хотелось бы ребра посчитать далбайобу...

956

очень пьяный фашист, 03-07-2007 01:55:41

вы уже виртуальных пездюлей по телефону выдаете?
байцовский клуб бля

957

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 01:56:00

Бухель
я вообще люблю то, что делает Пиксар.
а на это попрусь на утренний сеанс гы.
советовать не люблю, но глянь начало - глядишь втянешься.

958

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:56:04

ответ на: Круизер [950]

сиводня, чят сразу на трех плащатках. Третий уже умир. Фтарой дажываит паследние минуты.
Интересна, на сколька хватит каллег из этава чята?

959

schade, 03-07-2007 01:56:06

ответ на: Дунаевский [939]

ни трогай Сашука

960

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:56:27

ответ на: Вождь [947]

>Иди нахуй, я звонил.

песди есчо. ты звонить не умеешь. есле быть точнее физически не можешь азванить т.майеру.

961

очень пьяный фашист, 03-07-2007 01:56:48

03-07-2007 01:55:36  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [960] 

Ответ на: очень пьяный фашист [951] 
здарова, трезвеннег и язвеннег...
низнаиж часом некоего "тоуарисча майора"?
не питерский он часом?
а то я осенью у вас буду...хотелось бы ребра посчитать далбайобу...

да вроде питерский.
а нахуя ему ребра считать?
примета хорощая?

962

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:57:14

03-07-2007 01:54:53  Вождь 
03-07-2007 01:55:09  Вольный Камментщик (З.Арамис) 

потсаны, я и не сомневалсо...
а каг жы его вычислить, штоп ебальнег подрихтовадь?

963

Дунаевский , 03-07-2007 01:57:23

schade  ,и в мыслях небыло....

964

Вождь, 03-07-2007 01:57:23

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [954]

НУ, хахлу лудше знать, кому верить, педрило

965

Тусильда, 03-07-2007 01:57:32

пайти чтоле спать .....

966

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:57:37

вошьДЬ- песдюг

967

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 01:57:55

чят у Павлика
чят у Йурига
и чят МатроскинЪ

968

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:58:00

ответ на: Тусильда [965]

побудь здесь.....ладно?

969

очень пьяный фашист, 03-07-2007 01:58:47

03-07-2007 01:57:55  Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(каменчу па теме))  [ответить] [+цитировать] [972] 

чят у Павлика
чят у Йурига
и чят МатроскинЪ

и везде каклосрач?

970

Тусильда, 03-07-2007 01:58:56

ответ на: Слабожанский хаХол [968]

у меня эта
завтра типа рабочий день ыыыы
ну как бутта называецца так

971

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 01:59:06

ответ на: Вождь [964]

>НУ, хахлу лудше знать, кому верить, педрило

пастирай штанишке- апять абасралсо))

972

Бухель, 03-07-2007 01:59:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [957]

>Бухель
>
>я вообще люблю то, что делает Пиксар.
>
>а на это попрусь на утренний сеанс гы.
>
>советовать не люблю, но глянь начало - глядишь втянешься.

Ну штож, уже качаю. Пиксар, да, пажалуй показатель.

973

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:59:15

ответ на: очень пьяный фашист [961]

бро, он пиздаболил дохуя здесь...
надо наказывать...

974

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 01:59:44

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [966]

>вошьДЬ- песдюг

Да, рано хохлы свои гимны поют...
На место майоров масоны встают

975

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 01:59:49

ответ на: Тусильда [970]

Ириш, а можно?

976

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 02:00:31

ответ на: очень пьяный фашист [969]

калосрач толька здесь, паэтаму чят ищо жыф.
в астальных каменты уже не принимаютцо.

977

Тусильда, 03-07-2007 02:00:39

ответ на: Слабожанский хаХол [975]

не спать?
можно
тока я бухая
сложно

978

Вождь, 03-07-2007 02:00:42

ответ на: Слабожанский хаХол [962]

Как вычислить пидора? Он прячется, ясенхуй.

979

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:00:43

позвони мне.....ладно?

980

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:01:04

дык а чо-кто позвонил майору-тот круче всех чтоли?
посвятите меня-что эта за игра такая "позвонить майору"

981

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:01:23

предыдущий камент мой в москву отправляеццо

982

Дунаевский , 03-07-2007 02:01:25

пшол нах

983

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:01:35

ответ на: Слабожанский хаХол [962]

>03-07-2007 01:54:53  Вождь 
>03-07-2007 01:55:09  Вольный Камментщик (З.Арамис) 
>
>потсаны, я и не сомневалсо...
>а каг жы его вычислить, штоп ебальнег подрихтовадь?

есть шанз пабедить его в спори. тока очинь слабенький- многа очинь знаит. ниибаца- прафессар.

984

Тусильда, 03-07-2007 02:01:49

нет канечено

985

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:02:04

03-07-2007 01:59:15  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [978] 

Ответ на: очень пьяный фашист [966] 
бро, он пиздаболил дохуя здесь...
надо наказывать...

Зобей.
кто на удаве не пиздоболит........

986

limon, 03-07-2007 02:02:06

всем превед

987

Тусильда, 03-07-2007 02:02:12

наххуя?

988

Дунаевский , 03-07-2007 02:02:20

ща нахать буду...а хули?

989

Дунаевский , 03-07-2007 02:02:30

999

990

limon, 03-07-2007 02:02:31

хотел крео прочитадь

991

Тусильда, 03-07-2007 02:02:32

03-07-2007 02:02:06  limon 
целулю

992

Дунаевский , 03-07-2007 02:02:46

ну сцко...

993

limon, 03-07-2007 02:02:57

ограничилсо апзацем

994

Круизер, 03-07-2007 02:03:03

ответ на: Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен [958]

>сиводня, чят сразу на трех плащатках. Третий уже умир. Фтарой дажываит паследние минуты.
>Интересна, на сколька хватит каллег из этава чята?

А яибу?я вопрос задал..хохлы молчад..да и хуйсниме..хехе

995

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:03:04

ответ на: очень пьяный фашист [980]

>дык а чо-кто позвонил майору-тот круче всех чтоли?
>посвятите меня-что эта за игра такая "позвонить майору"

буггагагагага
камрад, ты опять бухой???
ибо остроумный...трезвый ты кумаришь...
молодца....наливай кароче....по 50.
Тусильдочка, Ты с нами?

996

Вождь, 03-07-2007 02:03:31

ответ на: очень пьяный фашист [985]

я не писдоболю. один из немногих

997

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 02:03:42

03-07-2007 01:59:14  Бухель  [ответить] [+цитировать] [977] 

Ответ на: Хранительница личностных матриц [962] 
>Бухель
>
>я вообще люблю то, что делает Пиксар.
>
>а на это попрусь на утренний сеанс гы.
>
>советовать не люблю, но глянь начало - глядишь втянешься.

Ну штож, уже качаю. Пиксар, да, пажалуй показатель.
_________-

прашу пращения, что вмешиваюсь.
Pixar - эта будим гаварить таг падразделение Walt Disney.
Что из них для вас большый паказатель ришайте сами.

998

Тусильда, 03-07-2007 02:03:56

заебали фсе лесть с поебаццо!!!((((((
(да,эьо смайлеги)

999

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:03:59

Цытрузз!!
превед, бро!
рад видеть...скока лет, скока зим...

1000

limon, 03-07-2007 02:03:59

03-07-2007 02:02:32         Тусильда
====== гыгы, и я!

1001

Тусильда, 03-07-2007 02:04:21

03-07-2007 02:03:04  Слабожанский хаХол 
всигда

1002

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 02:04:28

Pixar - эта лишь студия ф каторай сидят кампутерщики и хуярят,хуярят, хуярят

1003

limon, 03-07-2007 02:04:41

03-07-2007 02:03:59         Слабожанский хаХол     
=======
здарофф!

1004

Тусильда, 03-07-2007 02:05:01

03-07-2007 02:03:59  limon  [ответить] [+цитировать] [1009] 
пьем чтоле в понеделнег?

1005

limon, 03-07-2007 02:05:27

дунаефскому пачод!

1006

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:05:40

ответ на: Вождь [996]

>я не писдоболю. один из немногих

я кстате тоже...
и ваапсче...из Украины пиздаболофф не знаю...кроме одного одесского персонажа....ыыыыыыыыы

Вождь, тока не заводись, бро...пусть потсан жывет..

1007

Дунаевский , 03-07-2007 02:05:54

красата,бля...
лимон,превед.
чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?

1008

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:05:56

ответ на: очень пьяный фашист [980]

>дык а чо-кто позвонил майору-тот круче всех чтоли?
>посвятите меня-что эта за игра такая "позвонить майору"


на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.

1009

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:06:30

03-07-2007 02:03:31  Вождь  [ответить] [+цитировать] [1005] 

Ответ на: очень пьяный фашист [991] 
я не писдоболю. один из немногих

мудрейший виниту знает цену словам.

1010

limon, 03-07-2007 02:06:39

03-07-2007 02:05:01         Тусильда         [ответить] [+цитировать] [1014]
03-07-2007 02:03:59  limon  [ответить] [+цитировать] [1009] 
пьем чтоле в понеделнег?
=======
нее... арганизма атдыхаед после между выхадныме и днем низависимасти

1011

Вождь, 03-07-2007 02:07:06

ответ на: Слабожанский хаХол [1006]

Пусть живет, но хуёво.

1012

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:07:24

ответ на: Дунаевский [1007]

>красата,бля...
>лимон,превед.
>чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
>кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?

нутянах.
маладетс, хуле....
крыть нечем бля...
тагдиржать, БДТ.
кстате, расшифруй аббревиатуру....ыыыыыыыы

1013

Тусильда, 03-07-2007 02:07:38

03-07-2007 02:06:39  limon 
ты ахуел чтоле
а па иблу?
абижусь и ни вернусь

1014

limon, 03-07-2007 02:07:39

03-07-2007 02:05:54         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1018]
красата,бля...
лимон,превед.
чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?
=======
хуяссе улов!!!!!!!! я в нюйорке

1015

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:07:42

03-07-2007 02:05:56  Вольный Камментщик (З.Арамис)  [ответить] [+цитировать] [1019] 

Ответ на: очень пьяный фашист [986] 
>дык а чо-кто позвонил майору-тот круче всех чтоли?
>посвятите меня-что эта за игра такая "позвонить майору"


на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.

блядь.ибануццо!
сдается мне что у парней дохуйа свободного времени.

1016

Вождь, 03-07-2007 02:08:31

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1008]

Не песди, падла. Я тебя вижу в первый раз.

1017

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:08:42

03-07-2007 02:07:39  limon  [ответить] [+цитировать] [1025] 

03-07-2007 02:05:54        Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1018]
красата,бля...
лимон,превед.
чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?
=======
хуяссе улов!!!!!!!! я в нюйорке

нюйорк это где?сразу за бобруйском?гыгыгыгы

1018

limon, 03-07-2007 02:09:05

03-07-2007 02:07:38         Тусильда         [ответить] [+цитировать] [1024]
03-07-2007 02:06:39  limon 
ты ахуел чтоле
а па иблу?
абижусь и ни вернусь
========
ты чего шумиж? мож я прапустил чтото, ибо нипонял

1019

не пистеть, 03-07-2007 02:09:09

ответ на: Дунаевский [1007]

666 ты помница каму-то дарил

1020

Тусильда, 03-07-2007 02:09:20

атпустите меня спать же а.....

1021

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:09:20

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1008]

ты пиздабол блядь.
я с Вождем каждый день по тф пизжу...
а майора твоего(ебаря видать твоего) первый раз в каментах увидел...
ты кому мозги ебешь, малыш?

1022

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:09:23

Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(каменчу па теме)
ну подразделением он стал недавно.
дух не утерян.

1023

нюйорк, 03-07-2007 02:09:59

нет во мне ниадново лимона
пиздит

1024

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:10:06

Иришка................................................................
......................................................................
...........................

1025

Контрразведка, 03-07-2007 02:10:15

фсем фтыкать маи картинги у ЖеЛе....

1026

Вождь, 03-07-2007 02:10:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1022]

Не отвлекайсо, мой киску.

1027

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 02:10:38

ответ на: очень пьяный фашист [1015]

+1
Йа вапще нипанимаю чо за идиотская привычка интернет срач вынасить в реальную жысть.
Ни удивлюсь если йуриг ауажытсо каким нибудь нармальным чилавегом, каторый проста занимаетцо правакациями на рисурсе. Таг что типерь иму ебало бить? Или вито (с голосами в голове)

1028

Тусильда, 03-07-2007 02:10:39

чо ороешь то ыыыыыыыы

1029

Бухель, 03-07-2007 02:11:01

Дунаефский аццкий нахеръ

1030

ебырь, 03-07-2007 02:11:02

щас всех выебу, заебали

1031

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:11:03

03-07-2007 02:09:20  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1031] 

атпустите меня спать же а.....

у архангела гавриила в гостях отоспищься

1032

Тусильда, 03-07-2007 02:11:08

ответ на: Контрразведка [1025]

хуле ты не спишьььь

1033

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:11:20

лимон, бро...ты эта...ну кароч...бля....ладна...забей....

1034

limon, 03-07-2007 02:11:25

03-07-2007 02:08:42         очень пьяный фашист    
========
точно! одна ветка ЖД

1035

Контрразведка, 03-07-2007 02:11:41

а я пака забор атабью....

1036

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:11:43

ответ на: Вождь [1016]

>Не песди, падла. Я тебя вижу в первый раз.

на первый рас не абращу вниманию. выскажу тока придпалажение што ты потный зловредный свино-скот.
а я говрю всио равно тибе правду. ваши каменты четал поздно вечиром и потом с майером в одно время несколько рас заходил.
я такжи магу с ним сазваниться в любое время.

1037

Тусильда, 03-07-2007 02:11:43

ответ на: очень пьяный фашист [1031]

он миня не прет

1038

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:11:56

limon
рассказал бы про пендоссию, гыгыгы.
кстате как потенциальный безработный, хочу проверить резиновая ли америка гыгыгы

1039

нахеръ, 03-07-2007 02:12:02

Дунаефский аццкий Бухель

1040

Дунаевский , 03-07-2007 02:12:21

С\Х
бдт чтоль?да хуй его знает....башкирский драм театр чтоли?
уаагагаггагага
----------------------
лимон,а где это?
штаты чтоли?
привези мне джинсы и бубльгум!гыгыгыг
_______________________
я в хлам,камрады!
давай ещё па адной и спать....

1041

Контрразведка, 03-07-2007 02:12:33

03-07-2007 02:11:08            Тусильда             [ответить]
хуле ты не спишьььь

ссссПУУ.....

1042

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:12:36

да кричал.
ДА
КРИЧАЛ.

Аля, требую этот камент занести в анналы.
(тока не в АНАЛЫ)
ыыыыыыы

1043

Тусильда, 03-07-2007 02:12:50

ответ на: Дунаевский [1040]

алкаш

1044

америка, 03-07-2007 02:12:59

приезжай, я ризиновая

1045

Нефёд, 03-07-2007 02:12:59

вы што, охуели, блять? вы што, блять, охуели?

1046

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:13:27

03-07-2007 02:10:38  Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме)  [ответить] [+цитировать] [1038] 

Ответ на: очень пьяный фашист [1026] 
+1
Йа вапще нипанимаю чо за идиотская привычка интернет срач вынасить в реальную жысть.
Ни удивлюсь если йуриг ауажытсо каким нибудь нармальным чилавегом, каторый проста занимаетцо правакациями на рисурсе. Таг что типерь иму ебало бить? Или вито (с голосами в голове)

комплексы,проблемы.попытки доказать окружающим сваю круть неимоверную.
вот я нагрублю а телефон не дам.
пусть вычисляют меня по городам и весям планеты.

1047

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:13:40

ответ на: Слабожанский хаХол [1021]

>ты пиздабол блядь.
>я с Вождем каждый день по тф пизжу...
>а майора твоего(ебаря видать твоего) первый раз в каментах увидел...
>ты кому мозги ебешь, малыш?


захлопни хлебореску, дефектный))
то што у вас виртуальный сегс па тилифону говорит тока о предвзятости твоего мнения)) агагагага))))

1048

Вождь, 03-07-2007 02:13:40

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1036]

Ну иди нахуй в таком случяе, пазвани сваему сожителю.

1049

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:13:53

ответ на: Дунаевский [1040]

паходу Бенисио
      Дель
      Торо.

ладна, забей, не парсо....

1050

Тусильда, 03-07-2007 02:13:59

03-07-2007 02:12:33  Контрразведка 
ссссПУУ.....
спыыыы


03-07-2007 02:12:36  Слабожанский хаХол 
скоока пил

1051

охуели, 03-07-2007 02:14:10

вы что блять, нефёд? блять

1052

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 02:14:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1022]

Ну каг сказать...
Кстате саздателем Шрека в дримворкс (тачнее чилавеком , каторый принял решение запустить этат проаект) является быфшый президент диснея, при каторам были сделаны, Кароль Леф, Алладин и другие анимационные блогбастеры.
Таг что дух он един. Идет барьба на уравне идей.

1053

Дунаевский , 03-07-2007 02:14:15

ответ на: не пистеть [1019]

>666 ты помница каму-то дарил
тележкиной,памоему....

1054

Бухель, 03-07-2007 02:14:16

ответ на: Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен [997]

>прашу пращения, что вмешиваюсь.
>
>Pixar - эта будим гаварить таг падразделение Walt Disney.
>
>Что из них для вас большый паказатель ришайте сами.

Дык таким макаром Челси- пригород Анадыря

1055

Тусильда, 03-07-2007 02:14:20

03-07-2007 02:12:59  Нефёд 
иди на хуй!

1056

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:14:29

ответ на: Вождь [1048]

>Ну иди нахуй в таком случяе, пазвани сваему сожителю.

в таком случае слезай сам с хуя и иди в жоппу

1057

limon, 03-07-2007 02:14:36

03-07-2007 02:12:21         Дунаевский      
=====
дифицыдные вещи просиж. гыгы

1058

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:14:41

Нефёд, здарова!
че не спишь бля??????

1059

Lester, 03-07-2007 02:15:27

ну и хуле вам бродягам не спится?

1060

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:15:30

в нью-йорке я слыщал проводятся самые крутые авиащоу.со спецыфектами.
даже конкурс по самому меткому попаданию в дом.

1061

Нефёд, 03-07-2007 02:15:51

ответ на: Тусильда [1055]

это был удар по голове иле ф печень?

1062

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:15:57

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме)
Шрек не смотрела и не собираюсь.

1063

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:16:04

Ириш, я ж не пью....
так...понемногу...200-250 водки в день...
это че, доза для такого мачо??????

1064

Бухель, 03-07-2007 02:16:04

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1008]

>на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.

Ошибаешься, это был PPL

1065

Дунаевский , 03-07-2007 02:16:10

нефёд,превед.

1066

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 02:16:13

ответ на: Бухель [1054]

Ни сафсем так рассматривать эти вещи нужна.

1067

Lester, 03-07-2007 02:16:15

слабожанский хахол мудак кстате...

1068

Тусильда, 03-07-2007 02:16:26

ответ на: Нефёд [1061]

это был удар по Зообавсому кабинету

1069

Круизер, 03-07-2007 02:16:44

А этот..каг ево...помоему вито или хуито..был здесь?

1070

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:17:14

ответ на: Lester [1067]

соси хуй, чмошнег.

1071

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 02:17:18

ответ на: очень пьяный фашист [1046]

ога. именна таг. тем более на удаве.

Я вапще ниче тут сирьозна ниваспринимаю

1072

Тусильда, 03-07-2007 02:17:25

03-07-2007 02:16:15  Lester 
саси

03-07-2007 02:16:04  Слабожанский хаХол 
да мы свашыми дозами ваще алкаши

1073

кстате, 03-07-2007 02:17:26

слабожанский мудак Lester хахол...

1074

limon, 03-07-2007 02:17:33

03-07-2007 02:15:30         очень пьяный фашист         [ответить] [+цитировать] [1073]
в нью-йорке я слыщал проводятся самые крутые авиащоу.со спецыфектами.
даже конкурс по самому меткому попаданию в дом.
=======
ездь такое. чтобы паучавствовадь дажы нинада уметь взлитадь или садиццо. практичезки любой можыд проявидь себя

1075

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:17:45

03-07-2007 02:16:04  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1076] 

Ириш, я ж не пью....
так...понемногу...200-250 водки в день...
это че, доза для такого мачо??????

по пять раз.бгыгыгыгы

1076

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 02:18:03

ответ на: Слабожанский хаХол [1070]

>соси хуй, чмошнег.
висять усталые концы
не унимаюццо бойцы

1077

Нефёд, 03-07-2007 02:18:16

ответ на: Слабожанский хаХол [1058]

Превед, камрад! Да вот не спиццо.
Каг бы мне не спиццо, воле ву кушэ авэк муа

1078

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:18:17

Lester
я с утра на мультик собирась, вот и не сплю

1079

Lester, 03-07-2007 02:18:18

to ХЛМ
ты же вроде где то в московском районе живешь, нет?

1080

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:18:19

ответ на: Тусильда [1072]

блин.....как мне трудно понимать твою логику, Солнце...
перекурю...
не пропадай, оки?

1081

Дунаевский , 03-07-2007 02:18:39

ответ на: Lester [1067]

мудак гаваришь?
нехачу паказаца бестактным...но пачемуэто?
есть какиета абаснованые аргументы?

1082

Медикус, 03-07-2007 02:18:47

Какая то нечитабельная паибень с элементами каклосраца не по делу
ни сюжета, ни морали, вваааще нихуя
1 звезда и то с натяжкой, гыыггыы

1083

limon, 03-07-2007 02:18:48

таг, пора про креатив...

1084

Контрразведка, 03-07-2007 02:18:48

03-07-2007 02:17:17            P.A.D.O.N.A.K.            
и ниибьод!

ниразбавленный?  ахуеть.....

1085

Тусильда, 03-07-2007 02:18:55

ответ на: Слабожанский хаХол [1080]

мне бы паспать ужо

1086

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:18:59

03-07-2007 02:17:33  limon  [ответить] [+цитировать] [1088] 

03-07-2007 02:15:30        очень пьяный фашист        [ответить] [+цитировать] [1073]
в нью-йорке я слыщал проводятся самые крутые авиащоу.со спецыфектами.
даже конкурс по самому меткому попаданию в дом.
=======
ездь такое. чтобы паучавствовадь дажы нинада уметь взлитадь или садиццо. практичезки любой можыд проявидь себя

дык может оттуда пошла знаменитая фраза "убей себя ап стену"

1087

limon, 03-07-2007 02:19:16

охуителсно длинный крео

1088

креатив, 03-07-2007 02:19:28

заебале про меня говорить

1089

Контрразведка, 03-07-2007 02:19:35

спать пора

1090

limon, 03-07-2007 02:19:38

устал читадь

1091

Медикус, 03-07-2007 02:19:43

опа

1092

Нефёд, 03-07-2007 02:19:49

ответ на: Дунаевский [1065]

Превед!

1093

креатив, 03-07-2007 02:19:52

я короткий

1094

Контрразведка, 03-07-2007 02:19:56

бля

1095

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:19:56

я щас в асю стукну.....

1096

limon, 03-07-2007 02:19:59

нипанравелос

1097

Тусильда, 03-07-2007 02:20:05

03-07-2007 02:19:35  Контрразведка 
уйдем?

1098

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:20:13

ответ на: Lester [1079]

Приморский

1099

Дунаевский , 03-07-2007 02:20:18

03-07-2007 02:16:44  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1082] 

А этот..каг ево...помоему вито или хуито..был здесь?
_________________________________________
наххуй он тебе нужен,братец.
тут без него жертв хватает!

1100

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:20:35

кстати-коль на удаве такие серьезные разборки-то может и над литвиненко падонки пощутили?типа прислалии в больницу открытку "Превед.мы ж говорили-выпей йаду"

1101

Контрразведка, 03-07-2007 02:20:59

03-07-2007 02:19:55            P.A.D.O.N.A.K.             [ответить] [+цитировать] [1113]
1
03-07-2007 02:19:55           P.A.D.O.N.A.K.     

мушку с пулимета сточи....

1102

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:21:21

ответ на: Бухель [1064]

>>на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.
>
>Ошибаешься, это был PPL

ты имеешь в виду НИК?

1103

Круизер, 03-07-2007 02:21:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1062]

Ну да..ну да...хуле разговаривать с этими"а кто все эти люди"...
Я понял..
гугу(с)

1104

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 02:21:36

ответ на: очень пьяный фашист [1100]

бугага. прав б/п

1105

нипанравелос, 03-07-2007 02:21:43

limon

1106

Тусильда, 03-07-2007 02:21:57

застрелите меня а,пожалуйста...

1107

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:21:58

Круизер
гыгыг привет

1108

Дунаевский , 03-07-2007 02:22:01

03-07-2007 02:19:49  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [1111] 

Ответ на: Дунаевский [1078] 
Превед!
_________________________
палучаеца я и к бальшому забору причастен....гыгыггы
здароф ещё раз...
прадолжем разгавор а растениях,запрещённых к прадаже?

1109

limon, 03-07-2007 02:22:05

03-07-2007 02:18:59         очень пьяный фашист         [ответить] [+цитировать] [1103]
========
гыгыгы глубако копаеж!

1110

Контрразведка, 03-07-2007 02:22:43

03-07-2007 02:20:05            Тусильда             [ответить]
уйдем?

пайдем пажалуй.

1111

Бухель, 03-07-2007 02:22:44

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [1066]

>Ни сафсем так рассматривать эти вещи нужна.

Разве? Медиа-монстр купил креативную успешную студию, не будет же он золотоносную клушу курочить.

1112

Lester, 03-07-2007 02:22:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1098]

у меня родители на пионерской хехе
а где именно? ничего, что я такой охуевший?

1113

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:23:17

скаты блядь

1114

Нефёд, 03-07-2007 02:23:23

Ты дебил.

1115

limon, 03-07-2007 02:23:26

03-07-2007 02:20:35         очень пьяный фашист         [ответить] [+цитировать] [1121]
=========
ааааааааа!!!!!! сжег миня

1116

Тусильда, 03-07-2007 02:23:55

чо то умирла блять...а выпиь нечива

1117

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:24:08

Lester
Около Миллера

1118

дебил, 03-07-2007 02:24:22

все вы - я

1119

Круизер, 03-07-2007 02:24:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1107]

>Круизер
>гыгыг привет

гыыы(Удивленный смайлег)

1120

Нефёд, 03-07-2007 02:24:31

ответ на: Дунаевский [1108]

Камрад, эти растения в продаже. Легально

1121

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:24:37

у меня родители на пионерской хехе
(с)
Лестер.

пионерская хеха!!!!
комсомол атсасал нафсихда!!!!!!!!!!!!

1122

Lester, 03-07-2007 02:25:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1117]

знакомое местечко

1123

Бухель, 03-07-2007 02:25:18

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1102]

>>>на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.
>
>>
>
>>Ошибаешься, это был PPL

>
>
>
>ты имеешь в виду НИК?

ЯЯ

1124

Дунаевский , 03-07-2007 02:25:47

спать пашол....
всем удачно паписдеть

1125

Тусильда, 03-07-2007 02:26:01

ответ на: Дунаевский [1124]

а пацыловать

1126

неспящий в сиэтле, 03-07-2007 02:26:15

вы натурально охуели

1127

долбаеб, 03-07-2007 02:26:18

ответ на: дебил [1118]

нет, все они - я

1128

Нефёд, 03-07-2007 02:26:26

ответ на: Тусильда [1116]

я моги. и имею.Бугогааааа (смех голосом А. Ливера из группы НОМ, с его же артикуляцией)

1129

Круизер, 03-07-2007 02:26:33

ответ на: Дунаевский [1099]

Да проста интересно...мегеге

1130

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:26:58

03-07-2007 02:24:37  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1143] 

у меня родители на пионерской хехе
(с)
Лестер.

пионерская хеха!!!!
комсомол атсасал нафсихда!!!!!!!!!!!!

БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!УБИЛ

1131

скучно, 03-07-2007 02:28:07

с вами

1132

Нефёд, 03-07-2007 02:28:19

я- моги!!! это круче криведог и гаги! я - батый! Бгагагагагаааааа!!

1133

Дунаевский , 03-07-2007 02:28:41

задержался,бля...
нефёд,в каких странах,бляяяя?
ты-же взрослый мужиг,наххуй тебе эти пепсикольные девайсы упёрлись...????????

1134

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:29:01

ладно.пойду слипнусь.
ибо завтра аццкий арбайтен

1135

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:29:02

ответ на: очень пьяный фашист [1130]

старалсо, бро.ыыыыы

1136

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:29:38

ответ на: schade [810]

девушко, разришити с Ваме пазнакомицо! Я зачу Вас пазнать!

1137

пепсикольные девайсы, 03-07-2007 02:29:46

ответ на: Дунаевский [1133]

все на нас пиздят, а мы не упирались никому никуда

1138

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:30:00

всем пока!
а остальным-аццких снов

1139

очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:30:01

всем пока!
а остальным-аццких снов

1140

долбоебизм, 03-07-2007 02:30:12

и тут дофига меня

1141

limon, 03-07-2007 02:30:59

03-07-2007 02:28:41         Дунаевский     
=======
спи с чюством нифпустую проведеного дня!

1142

Круизер, 03-07-2007 02:31:03

03-07-2007 02:21:58  Хранительница личностных матриц

И фсе таки какая у вас тяжолая работа...разруливать все эти "чо как" на ресурсе...
ужоснах..

1143

дебилизм, 03-07-2007 02:31:05

ответ на: долбоебизм [1140]

съебни отсюда, тут меня дофига

1144

Дунаевский , 03-07-2007 02:31:15

тусильдочка,целлую губки...
--------------------
раз такой атвязаный кайфажОр,колись героином.....а хули...?...иле слабО???
гыггыыггы
(не в абиду)

1145

Нефёд, 03-07-2007 02:31:32

ответ на: Дунаевский [1133]

креведки надежны в эксплуатацыы. они не умеют разбегаццо и петь песен. они очень полезны. в хозяйстве

1146

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:32:04

ответ на: Бухель [1123]

>>>Ошибаешься, это был PPL
>
>>
>>
>>
>>ты имеешь в виду НИК?
>
>ЯЯ


нипомню и утверждать нибуду. судь в том што вождь это тод самый чуваг, каторый каг ты гаваришь был под др. ником.

1147

Тусильда, 03-07-2007 02:32:06

Дунаевкий
целую ваши

1148

Дунаевский , 03-07-2007 02:32:29

чё после палоски,то уважаемому Нефёду

1149

креведки, 03-07-2007 02:32:33

ответ на: Нефёд [1145]

иди нахуй, сам нужен в хозяйстве и петь не умеешь

1150

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:32:40

Нефёд, бро, постучи в асю.

1151

Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:33:15

ответ на: очень пьяный фашист [1138]

>всем пока!
>а остальным-аццких снов

гут найгт!

1152

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:33:40

Круизер
работаю я шеф-поваром вообще-то.
а ресурс - хобби

1153

Тусильда, 03-07-2007 02:33:53

пашла сматреть страшное кино

1154

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:33:53

ответ на: Круизер [1142]

>03-07-2007 02:21:58  Хранительница личностных матриц
>
>И фсе таки какая у вас тяжолая работа...разруливать все эти "чо как" на ресурсе...
>ужоснах..


усцался блядь.ыыыыыыыыы

атлиз защитон!!!!!

1155

долбоебизм, 03-07-2007 02:33:54

ответ на: дебилизм [1143]

>съебни отсюда, тут меня дофига
не магу меня носег послал суда шпионить

1156

ася, 03-07-2007 02:34:34

ответ на: Слабожанский хаХол [1150]

заебали вы в меня стучать
иди башкой ап стену подолбись мудила

1157

Нефёд, 03-07-2007 02:34:35

ответ на: креведки [1149]

петь не умею. косяг

1158

страшное кино, 03-07-2007 02:35:22

я боюеь меня идет смотреть Тусильда

1159

, 03-07-2007 02:35:27

привеееееееееееееееееееет

1160

хахлосрач, 03-07-2007 02:35:37

пришел хахол - насрал на пол
пришол кацап - зубами цап

1161

Тусильда, 03-07-2007 02:35:45

03-07-2007 02:34:30  хў 
ваша пиписочка да маиво рта не прошла ещо диагнстик
саси свой

1162

страшное кино, 03-07-2007 02:36:11

забивай меня, чо стоишь как дурак

1163

фройд, 03-07-2007 02:36:32

ответ на: страшное кино [1158]

хотите об этом поговорить?

1164

, 03-07-2007 02:37:18

съел кацап икры кило
и насрал каклу в ебло

1165

поговорить, 03-07-2007 02:37:34

ответ на: фройд [1163]

ты меня хочешь?

1166

limon, 03-07-2007 02:38:10

паперваму абзацу креатива видно што он очинь хорошый, и дальше уже можна ничитадь.

1167

Тусильда, 03-07-2007 02:38:16

1200

1168

срач, 03-07-2007 02:38:34

куда съебались все тупые ублюдки

1169

limon, 03-07-2007 02:38:45

эта аффтар устроил удобно

1170

Круизер, 03-07-2007 02:38:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1152]

Вы чесна гаварите про шеф-повара?(я такой наивный простите..)

1171

фторая серия, 03-07-2007 02:38:47

ответ на: [1164]

>съел кацап икры кило
>и насрал каклу в ебло
ей каклушаты выходите срацо с трусливыми ананимами

1172

диагнстик, 03-07-2007 02:39:13

пройдите меня скорее

1173

Тусильда, 03-07-2007 02:39:14

не люблю мальчиков бес пластики
съебни!

1174

трусливые ананимы, 03-07-2007 02:39:25

ответ на: срач [1168]

>куда съебались все тупые ублюдки
мы туд

1175

limon, 03-07-2007 02:39:30

не, нимой день

1176

нимой, 03-07-2007 02:40:04

не, дурацкий сегодня лимон

1177

хуй не тот, 03-07-2007 02:40:14

ответ на: Тусильда [1173]

>не люблю мальчиков бес пластики
>съебни!

девочка с пластикой?

1178

Дунаевский , 03-07-2007 02:40:24

лимон,а у тебя есть ася?...ну...вам каренным нйуйоркцам наверна непанядь....
кароче эта та хуйня куда стучат,но не бубен....ладно.....праехали....

1179

ананимные трусы, 03-07-2007 02:40:53

ответ на: трусливые ананимы [1174]

>>куда съебались все тупые ублюдки
>мы туд

а нас нет

1180

ася, 03-07-2007 02:41:16

ответ на: Дунаевский [1178]

ниясно сказала? себе по лбу хуем постучи

1181

хуй тусильды, 03-07-2007 02:41:33

>Я мальчег с пластикой - пасасать тебе хуй Тусильда?
НЕНАДА!!!!

1182

limon, 03-07-2007 02:41:38

03-07-2007 02:40:24         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1211]
лимон,а у тебя есть ася?...ну...вам каренным нйуйоркцам наверна непанядь....
кароче эта та хуйня куда стучат,но не бубен....ладно.....праехали....
=======
гыгыгы... не, нету

1183

Нефёд, 03-07-2007 02:42:01

Ну где же террористы??
Где стюардесса? (с)

1184

долбаеб, 03-07-2007 02:42:04

ну и где все я?

1185

Дунаевский , 03-07-2007 02:42:09

клонег жжот.....
кто такой,интересно...

1186

Тусильда, 03-07-2007 02:42:11

03-07-2007 02:40:14  хуй не тот 
тебя не думаю что это каснецца,ога

03-07-2007 02:40:34  P.A.D.O.N.A.K. 
мальчег
хуй ты можешь посасать у у любого другог у кого он есть

1187

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:43:06

Круизер    
честнее некуда.

1188

>;-), 03-07-2007 02:43:07

ты зачем меня нарисовал?

1189

стюард, 03-07-2007 02:43:17

ответ на: Нефёд [1183]

заебал моих девочек щупать блять

1190

Дунаевский , 03-07-2007 02:43:32

limon ,так заведи,йоптыть!!!!
инастранец,бля!

1191

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:43:58

limon
хули мои посты игноришь гыгыг?

1192

иносранец, 03-07-2007 02:44:09

я сегодня высрал лимон
я умру?

1193

хуй не тот, 03-07-2007 02:44:18

ответ на: Тусильда [1186]

>03-07-2007 02:40:14  хуй не тот 
>тебя не думаю что это каснецца,ога

бля все хорошее случается неожиданно

1194

Тусильда, 03-07-2007 02:45:04

03-07-2007 02:43:57  P.A.D.O.N.A.K. 
шутко юмор ни смешон
канечно подумала
типерь придецца доказывать кровью

1195

хуй не тот, 03-07-2007 02:45:09

ответ на: иносранец [1192]

>я сегодня высрал лимон
>я умру?
ты не умреш
умрет лимон

1196

limon, 03-07-2007 02:45:38

та мне нинада. у нас туд падобная фигня в хаду, instant
mesenger называетсо, таг мой сын -это да, днями виседь можыд

1197

limon, 03-07-2007 02:45:57

1234/

1198

висящий сын, 03-07-2007 02:46:43

батя, сними меня уже, а? я заебался

1199

limon, 03-07-2007 02:47:03

03-07-2007 02:43:58         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1227]
===
хде? я нивидил...

1200

Нефёд, 03-07-2007 02:47:12

ответ на: стюард [1189]

Меня преследуют (с)

1201

Удавком, 03-07-2007 02:47:18

ответ на: limon [1196]

бля что то я сегодня торможу

1202

сиськи, 03-07-2007 02:47:29

а ты нам в принципе не нравишься урод какой-то

1203

Александр Второй, 03-07-2007 02:47:39

У меня сыну......

1204

Удавком, 03-07-2007 02:47:43

торможу торможу

1205

Тусильда, 03-07-2007 02:47:48

мне до блядяни долеко
я рада что тебе не нравлюсь

1206

Вобля очкастая, 03-07-2007 02:47:51

Ужас...как вас тут много и как вы много ходите по большому все...

1207

Александр Второй, 03-07-2007 02:48:07

Аффтар, пелодгу бреиш????

1208

Бухель, 03-07-2007 02:48:37

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1146]

>нипомню и утверждать нибуду. судь в том што вождь это тод самый чуваг, каторый каг ты гаваришь был под др. ником.

Неа, это разные люди. Вождь- киевлянин, а Пилотколюбитель вроде как из России у него номер тф на 916 начинается.

1209

хуй не тот, 03-07-2007 02:48:48

ответ на: Тусильда [1205]

>мне до блядяни долеко
>я рада что тебе не нравлюсь
практически стехи
где поэты завершить?

1210

сын, 03-07-2007 02:49:00

ответ на: Александр Второй [1203]

папань, блять, мне уже 40
очнись а? маманя там тя ждет. паибаца хочет уже лет хуй знает сколько

1211

хуй не тот, 03-07-2007 02:49:37

ответ на: Тусильда [1194]

>03-07-2007 02:43:57  P.A.D.O.N.A.K. 
>шутко юмор ни смешон
>канечно подумала
>типерь придецца доказывать кровью
Тусильда ты про месячные?

1212

Дунаевский , 03-07-2007 02:49:40

ответ на: limon [1196]

так красиво меня ещё никто нахуй не пасылал....гыгыггы
--------------
ладненько,всем сладких снов...
спасибо за кампанию..

_______________________
Нефёд,не мудИ!гыгыгыггы

1213

limon, 03-07-2007 02:49:40

03-07-2007 02:47:39         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1240]
У меня сыну......
=====
мой всиво лиш на год младше...

1214

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:50:32

limon(копирую)
limon
рассказал бы про пендоссию, гыгыгы.
кстате как потенциальный безработный, хочу проверить резиновая ли америка гыгыгы

1215

Тусильда, 03-07-2007 02:50:41

адни далбаебы
ушла

1216

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:50:58

клоносрач...
зашол, почеталЪ, ахуелЪ.

ебануццо...
пару нормальных людей тока увидел...
ну вы фкурси...точнее...4.
патаму шта читыри бля!

1217

пелодга, 03-07-2007 02:51:01

я не брита уже много лет
я воняю
меня всю сморщело
Александр Второй, выебите меня?

1218

далбаебы, 03-07-2007 02:51:43

ответ на: Тусильда [1215]

>адни далбаебы
>ушла
До свидания, Тусильда!!!
(плачуд)

1219

limon, 03-07-2007 02:51:47

03-07-2007 02:49:40         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1250]
======
да ты че? в мыслях небыло. я проста не за компютиром работаю

1220

Дунаевский , 03-07-2007 02:51:51

ответ на: Александр Второй [1203]

>У меня сыну......
уааааагагагагаггааггагагага
------------------
ффууу,бля....да слёз...
------------
всё...упиздел б\п.

1221

Бухель, 03-07-2007 02:52:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1191]

Сматрю Рататуй. Уссываюсь. Асобенно от озвучки на финском. Блять, придецца в кино пиздовать полюбэ. Гаварила мама, учи турмалайский...

1222

нормальные люди, 03-07-2007 02:52:11

ответ на: Слабожанский хаХол [1216]

сроду ты нас не видел, сидишь тут круглые сутки тупиздень

1223

далбаебы, 03-07-2007 02:52:25

ответ на: Слабожанский хаХол [1216]

>клоносрач...
>зашол, почеталЪ, ахуелЪ.
>
>ебануццо...
>пару нормальных людей тока увидел...
>ну вы фкурси...точнее...4.
>патаму шта читыри бля!

нашол где нормальных людей искать салоед

1224

limon, 03-07-2007 02:53:03

03-07-2007 02:50:32         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1253]
бля, извини, в др раз срочно убигаю.....

1225

далбаебы, 03-07-2007 02:53:10

выдавим нормальных людей из чата

1226

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:53:34

Бухель
гыгы я говорила, прикольный.

1227

нормальные люди, 03-07-2007 02:53:43

ответ на: далбаебы [1225]

нас тут и не было никогда

1228

Нефёд, 03-07-2007 02:54:05

Дунаеффский! Мудить - мое прзвание. Жыть ни можым инааче!!(С)

1229

Круизер, 03-07-2007 02:54:21

03-07-2007 02:43:06  Хранительница личностных матриц

В ресторане каком то?
Если так то Вы и правда легендарная личнасть хранимых матриц.Простите за каламбур йопта.

1230

Гинеколог Блядяни, 03-07-2007 02:54:47

>Сцуко бля - типерь ты ат меня большы не спрячешсо, я щаз тпайду к БляДяНе тебя искать ты понял???!!

Я ищу уже почти год.
Там только член.

1231

СЫН Александра Фтарова, 03-07-2007 02:54:54

месяц назад у меня была днюха
папа,пайдём дамой

1232

СЫН Александра Фтарова, 03-07-2007 02:55:13

заебал бухать

1233

Александр Второй, 03-07-2007 02:55:36

У меня..............

1234

половой ХУЙ, 03-07-2007 02:56:17

ты меня в кино тока и видел, долбаеб

1235

Жына, 03-07-2007 02:56:17

>При помощи своего полового ХУЯ!!!

Я тебе дам хуя!!!
Герой! спать пошол

1236

Александр Второй, 03-07-2007 02:56:59

Сыног..... Фсио путём.............

1237

у миня, 03-07-2007 02:57:05

Александр Второй.....................

1238

ЕГЭ, 03-07-2007 02:57:33

ответ на: Александр Второй [1233]

>У меня..............
1) триппер
2) галлюцинации
3) кончились деньги
Выберите правильный вариант ответа.

1239

Александр Второй, 03-07-2007 02:58:01

Какой сичас месяц?

1240

трипер, 03-07-2007 02:58:06

выбери миня, выбери миня...

1241

половой ХУЙ, 03-07-2007 02:59:23

то что ты видишь - это недоразвитый бесполезный отросток

1242

История, 03-07-2007 02:59:40

Александр Второй верил своему сыну, он никогда и не сомневался в том, что Цесаревич может изменить Долгу и отдаться на волю прихотливого случая и страстей - не такой тот был человек!

1243

Нефёд, 03-07-2007 03:00:29

Ууй, блять. Печень болит, все срут, ы ваше, бля ...хаааа, павелись? хуй я куда уйду от вас!!!! Бгеее

1244

ЕГЭ, 03-07-2007 03:00:41

ответ на: Александр Второй [1239]

>Какой сичас месяц?
1) Студень
2) Не май месяц
3) убывающий

1245

страсти, 03-07-2007 03:00:44

нам кто хошь отдастся
не то что сынок

1246

печень, 03-07-2007 03:01:31

ответ на: Нефёд [1243]

это не я, я уже отсохла давно

1247

Жына, 03-07-2007 03:01:50

>Я ж вроде с табой развёлся Саидэ?
Я тебе дам саидэ!
Я тебе эту сучку еще припомню
Совсем допился!

1248

Александр Второй, 03-07-2007 03:03:23

У.......

1249

рост, 03-07-2007 03:03:23

ты меня с длиной хуя не путай

1250

История, 03-07-2007 03:03:28

В письме русскому императору Александру Второму, молодая невеста, благодаря за поздравление, писала, непосредственно и искренне, уже - как любящая дочь: «Душка Па! Я обращаюсь к Вам сегодня, как невеста нашего дорогого Саши. Я знаю, что Вы меня примете с любовью! Теперь мне только остается добавить, что я себя чувствую вдвойне привязанной к Вам, и что я вновь - Ваш ребенок. Я прошу Бога, чтобы он нас благословил, чтобы я смогла сделать счастливым нашего дорогого Сашу, как он того заслуживает!»

1251

Александр Второй, 03-07-2007 03:04:17

Извинити.... Креа пра любоффффььььь?

1252

Нефёд, 03-07-2007 03:04:17

ответ на: печень [1246]

Пока тогда. нахуй ты типерь мне токая!!

1253

ЕГЭ, 03-07-2007 03:04:33

ответ на: Александр Второй [1248]

>У.......
1) попа была собака
2) семи нянек хуй без носа
3) daff.com

1254

почки, 03-07-2007 03:04:52

ответ на: Нефёд [1252]

мы тоже пойдем, ладно?

1255

Александр Второй, 03-07-2007 03:05:05

История харошая.....

1256

Нефёд, 03-07-2007 03:05:50

видели бы вы мое ебало! Этаж можна уссаццо!!

1257

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:05:59

печень блядь.....

1258

хуй, 03-07-2007 03:06:01

ответ на: Нефёд [1252]

и я отказываюсь работать в таких невыносимых условиях

1259

Жына, 03-07-2007 03:06:03

>А твайо имя как???
Не стыдно???
Родной супруги имя забыл!!!
МИша я, Мишенька ходорковский.

1260

блять, 03-07-2007 03:06:36

хахол печень слабожанская

1261

внутренние органы, 03-07-2007 03:06:55

ответ на: Слабожанский хаХол [1257]

>печень блядь.....
ебливая печенка

1262

Александр Второй, 03-07-2007 03:06:55

Сегодня самый лучший день..................

1263

Нефёд, 03-07-2007 03:07:08

ответ на: почки [1254]

Да! Ну вас в хуй. Все равно проку от вас нет

1264

Александр Второй, 03-07-2007 03:07:26

пусть реют флаги над полками.... (превед, Покс)........

1265

Круизер, 03-07-2007 03:07:36

Дунаевский ты туд?

1266

хуй, 03-07-2007 03:07:48

ответ на: Нефёд [1263]

еще какова говна в меня напихаешь?

1267

камрады, 03-07-2007 03:07:56

>камрады прикиньте, мой член будучи у меня ф трусах - каким-то образом входит в тырнэд на сайт мудафф-ком и са мной базарид, прекиньте - ЯХУЕЮЮЮ!!!
Мы прикинули.
Похоже, парень, ты курил не ту траву

1268

Жына, 03-07-2007 03:08:39

>хуйасе у меня жына...ЯАБАСРАЛСО...  "ходорковский" дай денех - нето пиздюлей палучиж!!!
ВовоПутен приходил
все нах забрал подчистую

1269

флаги, 03-07-2007 03:08:43

мы над Поксом реять нибудим

1270

Нефёд, 03-07-2007 03:09:22

и хуй мой сладкий, как дитя,
сказал мне тихо - "ты - свинья!" (с) Озерский

1271

трава, 03-07-2007 03:09:26

камрады, он ваще калесами закидывается, я тут непричом

1272

1500, 03-07-2007 03:10:11

ответ на: трава [1271]

вот вы тут срете а я уже близко

1273

1400, 03-07-2007 03:10:47

ответ на: 1500 [1272]

хули ты пиздишь, сначала я, в очередь вставай

1274

Александр Второй, 03-07-2007 03:11:02

Не пейте водку,камрады...............

1275

да што ж это, 03-07-2007 03:11:16

да штож это

1276

водка, 03-07-2007 03:11:34

ответ на: Александр Второй [1274]

ты меня уже всю выпил

1277

пошливсенахуй, 03-07-2007 03:12:10

всем читать мой ник

1278

1500, 03-07-2007 03:12:14

ответ на: 1400 [1273]

>хули ты пиздишь, сначала я, в очередь вставай
Дунаевскый съябалсо? а то достал нахать

1279

Александр Второй, 03-07-2007 03:12:18

Водка- зло.......

1280

это ж ни на что не похоже, 03-07-2007 03:12:50

это ж ни на что не похоже

1281

1400, 03-07-2007 03:12:57

ответ на: 1500 [1278]

засрал все цыфры
хоть мы с тобой чистыми будим

1282

1500, 03-07-2007 03:13:28

ответ на: 1400 [1281]

>засрал все цыфры
>хоть мы с тобой чистыми будим
точно. давай друг друга нахнем

1283

мудоки, 03-07-2007 03:13:41

P.A.D.O.N.A.K.  , мы - это ты и твои яйца

1284

1333, 03-07-2007 03:14:16

ответ на: 1500 [1282]

бляди вы

1285

Нефёд, 03-07-2007 03:14:24

ответ на: Александр Второй [1274]

Ты што, садист? Кошек убивал? А я-то думал, серьезный чилавег, взрослый.
Э-эх, бля))))

1286

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:14:32

туд паходу ниачом

1287

Круизер, 03-07-2007 03:15:01

Вобля очкастая

Вы миня разочаровали шопесдец...


С собачкой сходиле пописать покакать?

1288

Жына, 03-07-2007 03:15:02

>жына а ты фкурсе что - Круизер,Александр Второй и Нефёд МУДОКИ? а???
PADONAK это твоя не настоящая жына а пидар арестант
я настоящая жына

1289

кошки, 03-07-2007 03:15:08

да мы его отпиздили
он убегал быстрее чем мы рожаем

1290

ниачом, 03-07-2007 03:15:39

туд паходу Слабожанский хаХол

1291

1343, 03-07-2007 03:15:49

ответ на: 1333 [1284]

>бляди вы
точно бляди круглые

1292

гавно, 03-07-2007 03:16:29

гавно

1293

отпизженный бегун, 03-07-2007 03:17:03

ответ на: кошки [1289]

блядь туту вас в москве кошки совсем охуели!!!!

1294

далбаебы, 03-07-2007 03:17:29

паходу мы победили!!!

1295

москва, 03-07-2007 03:17:36

да во мне все давно ахуели

1296

Круизер, 03-07-2007 03:18:01

Ну чо мастера спорта по нахенгу?Затаились блять?!
Давай внатяжку до полторы..со второй пониженной..

1297

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:18:06

ответ на: ниачом [1290]

>туд паходу Слабожанский хаХол

Алька, идите спать!
и кстате....пить вредно.ыыыыыыыы

1298

все, 03-07-2007 03:18:18

ответ на: москва [1295]

да и не в москва тоже

1299

дебилы, 03-07-2007 03:18:28

это мы еще посмотрим
счичас мы хахлов на помощь позовем
они нам родные братья!

1300

Александр Второй, 03-07-2007 03:19:08

Хде мы???????????

1301

Нефёд, 03-07-2007 03:19:15

)))))))))))))))))))))))))))))

1302

далбаебы, 03-07-2007 03:19:32

ответ на: дебилы [1299]

>это мы еще посмотрим
>счичас мы хахлов на помощь позовем
>они нам родные братья!
дебил приехавшый в москву становится далбаебом

1303

Алька, 03-07-2007 03:19:38

ответ на: Слабожанский хаХол [1297]

атъебись от меня, придурог
жоппу помой на ночь и спать

1304

Клон Круизера, 03-07-2007 03:20:00

А я молчу. я вообще интеллигент

1305

Александр Второй, 03-07-2007 03:20:38

Нефёд - хуёд...
И пох, што нискладна..............

1306

интеллигент, 03-07-2007 03:20:44

я ваще молчу. я клон доблаеба

1307

Клон Круизера, 03-07-2007 03:20:49

кстати, вы не видели тут кенгурятничек?

1308

дебилы, 03-07-2007 03:21:45

братья! наших бьют!

1309

ЕГЭ, 03-07-2007 03:22:11

ответ на: Александр Второй [1300]

>Хде мы???????????
1) В пезде
2) В Караганде
3) Мы в месте!!!
4) Хто мы?????????

1310

караганда, 03-07-2007 03:22:48

съебывайте все в свою маскву
понаехали блять

1311

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:23:04

щас разрегюсь блядь...
тожы хачу в клоносраче учавствовать, ога

1312

далбаебы, 03-07-2007 03:23:45

ответ на: дебилы [1308]

>братья! наших бьют!
у ваших хуй из каши

1313

клоносрач, 03-07-2007 03:23:54

ответ на: Слабожанский хаХол [1311]

нахуй нам такой участнег не вперся

1314

Нефёд, 03-07-2007 03:24:05

Если кого оскорбил, сорри, я нажралсо. Никак не могу отойти. Левая рука ничо не чувствует. Но пишет.

1315

дебилы, 03-07-2007 03:24:38

ответ на: далбаебы [1312]

ну и что! зато они - хахлы!

1316

Нефёд, 03-07-2007 03:25:27

Блять, а я так молод!!

1317

блять, 03-07-2007 03:26:07

ответ на: Нефёд [1316]

а уже ничего не работает

1318

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:26:48

все клоны - ебанаты кстате.

1319

Хохлосранский Жабоср, 03-07-2007 03:27:10

я разрегился!!!! виват хахлосрач

1320

хуливынеспитесукибля, 03-07-2007 03:27:15

хуливынеспитесукибля

1321

ебонаты, 03-07-2007 03:27:43

все хахлы кстате мы

1322

Хохлосранский Жабоср, 03-07-2007 03:27:53

ответ на: Нефёд [1316]

>Блять, а я так молод!!
И серб!!!!

1323

сукивынеспитехулибля, 03-07-2007 03:28:22

сукивынеспитехулибля

1324

спитеранесукиливыбля, 03-07-2007 03:28:53

спитеранесукиливыбля

1325

Нефёд, 03-07-2007 03:29:37

я подозреваю, щто клоны - купленные рисурсам афтопокимоны. они умеют говорить превед, и делать копипэйст)))

1326

Медикус, 03-07-2007 03:29:45

тихо в лесу, только не спят бобры

1327

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:30:32

спати пора

1328

_______________выкусалипулисракибля, 03-07-2007 03:31:00

______________выкусалипулисракибля

1329

Далбаебы, 03-07-2007 03:32:04

ответ на: Медикус [1326]

>тихо в лесу, только не спят бобры
ДОКТОР!!! спасите нас всех!!!

1330

Жабосланский ХоХр, 03-07-2007 03:32:13

бля и я разрегился!

1331

Нефёд, 03-07-2007 03:32:25

а я - пъяное скотино

1332

Круизер, 03-07-2007 03:32:47

ответ на: Клон Круизера [1307]

>кстати, вы не видели тут кенгурятничек?

Хыхы.Вот и я "звезда" ресурса блять.
Клонеки!Ути пути нах..

Кстати сам искал..ну эта..эээ..каг иво...то ли вито то ли хуито..пахож на кенгурятничек шопесдец..

1333

бобры, 03-07-2007 03:33:03

уберите от нас медикуса! он нас всех выебал

1334

хахласрач, 03-07-2007 03:33:55

ответ на: Слабожанский хаХол [1327]

>спати пора
ни ухади побудь со мною

1335

Медикус, 03-07-2007 03:34:06

ответ на: бобры [1333]

>уберите от нас медикуса! он нас всех выебал
грязная ложжь, предпочитаю белок-блондинок

1336

афтопокимоны, 03-07-2007 03:34:13

мы умеем говорить пошулнахуйсукабыстрабля
а ты так можешь?

1337

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:34:38

бухареги блядь

1338

клон Круизера, 03-07-2007 03:34:56

Кстате это мои авто покимоны

1339

белки-бландинки, 03-07-2007 03:35:06

ответ на: Медикус [1335]

мы тебя сами выебем
партия страпонов уже едет

1340

Медикус, 03-07-2007 03:35:07

неужто скоро распечатаем 15аю сотню?

1341

бухареги, 03-07-2007 03:35:39

ответ на: Слабожанский хаХол [1337]

зато мы не хахлы!

1342

клон Круизера, 03-07-2007 03:35:41

замерли

1343

1500, 03-07-2007 03:35:49

!!!1400

1344

Круизер, 03-07-2007 03:35:50

А план фстаки хароший...не наебале скаты...

1345

1500, 03-07-2007 03:36:00

1400!!!!!!

1346

1400, 03-07-2007 03:36:05

!!!1500

1347

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 03:36:09

03-07-2007 03:34:06  Медикус


Дижуриш??

1348

1500, 03-07-2007 03:36:33

маладец падруга!!!

1349

Медикус, 03-07-2007 03:36:45

у бландинок нету хуя - общепризнанный фагт, так что ваши угрозы - пустые обещания или как-то так


Туловище жутко болит с похмелья, а уснуть сцуко не дает, вот и приходицца  бегать за белками

1350

план, 03-07-2007 03:36:57

ответ на: Круизер [1344]

это я тебя наебал
теперь неделю не отпустит

1351

1400, 03-07-2007 03:37:30

а хуле! а нехуй!

1352

Медикус, 03-07-2007 03:37:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1347]

>03-07-2007 03:34:06  Медикус
>
>
>Дижуриш??

нихуя не дижурю - похмельем болею аццким

1353

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 03:38:42

03-07-2007 03:35:07  Медикус  [ответить] [+цитировать] [1394] 

неужто скоро распечатаем 15аю сотню?

Я распичатал.

1354

бля, 03-07-2007 03:38:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1347]

а нука говори меня всем, долбаеб нах

1355

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:39:24

Тролл, ты?

1356

15я сотня, 03-07-2007 03:39:50

смотрите как бы вам всем жопу не распечатала

1357

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:39:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1353]

гыгыгы, здарофф, скот!
кагсам?

1358

тролл, 03-07-2007 03:40:23

я - кто? главное что не хахол

1359

Круизер, 03-07-2007 03:40:37

КТО ЗДЕСЬ?!

1360

тролл, 03-07-2007 03:40:58

ответ на: Круизер [1359]

мы с хахлом, а что

1361

Клон Круизера, 03-07-2007 03:41:25

я

1362

давайте ебацо с хахламе, 03-07-2007 03:42:07

ребята

1363

Медикус, 03-07-2007 03:42:08

на рисурсе аццки резвяццо  клоны...

болит голова, и почему-то ухо

почему с похмелья уши болят??? как-то нервно и не по себе

1364

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 03:42:38

03-07-2007 03:29:37  Нефёд 
я подозреваю, щто клоны - купленные рисурсам афтопокимоны. они умеют говорить превед, и делать копипэйст)))(с)


Спешу заметить што малая доля интелехта у них присутствует.

И болше смайлегов блять (с)

1365

уши, 03-07-2007 03:42:39

ответ на: Медикус [1363]

не хуй было в нас долбица

1366

отмороженный на всю голову ебанутый украинец, 03-07-2007 03:43:10

А шо, хлопци, мово дида на бачилы?

1367

интелехт, 03-07-2007 03:43:25

меня тут ни у ково нет

1368

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 03:43:32

А НУ ВСЕ ПО КОЙКАМ, БЕГОМ!!!!!!

1369

дебилы, 03-07-2007 03:44:05

о, еще один подтянулся
хахлы - ату его, фас

1370

Лиля Брик, 03-07-2007 03:44:10

здравствуйте

1371

Воспитатель далбаебов, 03-07-2007 03:44:44

Я своих уже уложил

1372

смайлеги, 03-07-2007 03:45:12

а хули вы нас не используете? мы покрываемся пылью и начинаем гнить

1373

Клон Круизера, 03-07-2007 03:45:28

ответ на: Лиля Брик [1370]

>здравствуйте
Здравствуйте

1374

дида, 03-07-2007 03:45:51

а вот щас кому то уши с яйцами оторву

1375

не асел, подписался, 03-07-2007 03:47:09

бля!!! чат туд??

1376

1400, 03-07-2007 03:47:18

1500, ты никаму не отдавайся. ишь, засели в засаде

1377

чат, 03-07-2007 03:47:41

нахуй все пошли от меня, извращенцы

1378

отмороженный на всю голову ебанутый украинец, 03-07-2007 03:47:47

та диду, шо вы ось туточки... пийшлы вже спаты...

1379

Медикус, 03-07-2007 03:47:51

Лиля Брик, нахуй ты маяковкского зарубила топором?

1380

отмороженный на всю голову ебанутый украинец, 03-07-2007 03:48:03

от теревени бапськи

1381

Круизер, 03-07-2007 03:48:36

ответ на: уши [1365]

>не хуй было в нас долбица

бугога

1382

Медикус, 03-07-2007 03:48:39

или про топор опять пижжу? мысли путаютцца как последние сцуки

1383

диду, 03-07-2007 03:48:40

отмороженные уши хорошо отрываюца

1384

Лиля Брик, 03-07-2007 03:48:53

ответ на: Медикус [1379]

>Лиля Брик, нахуй ты маяковкского зарубила топором?
Ненавижу эту сучку веронику Полонскую

1385

мысли, 03-07-2007 03:49:32

ответ на: Медикус [1382]

мы не путаемся, мы в отпуске
пожизненном

1386

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 03:49:47

03-07-2007 03:39:55  Слабожанский хаХол

Здароф, луччше всех!!

03-07-2007 03:38:47  бля
Бля, ни бля, еби бля, мне бля мозк, бля.

Таг нормально.

03-07-2007 03:42:08  Медикус 


Тыж врач и должин знать што можид балеть тока моск, так как и во ципляют альдегиды каторые абразуются посли усваения арганизмой ц2аш5ош.







Чота на умняки прабило. хехе

1387

Клон Круизера, 03-07-2007 03:50:07

ответ на: Медикус [1379]

>Лиля Брик, нахуй ты маяковкского зарубила топором?
Что ты врач доебался до девушки
Лиля не обращайте внимания он спохмелья злой

1388

бля, 03-07-2007 03:50:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1386]

а теперь в хуй посвисти?

1389

не асел, подписался, 03-07-2007 03:51:34

падонки, вы хоть креатиф то четали? я нет

1390

Мертвый Маяковский, 03-07-2007 03:51:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1386]

Надо таг:
>03-07-2007 03:38:47  бля
>Бля,
    ни бля,
      еби бля,
          мне бля мозк,
бля!
>
>Таг - нормально.
>

1391

креатиф, 03-07-2007 03:52:23

заебали вы меня читать

1392

Медикус, 03-07-2007 03:52:36

ответ на: Клон Круизера [1387]

>>Лиля Брик, нахуй ты маяковкского зарубила топором?
>Что ты врач доебался до девушки
>Лиля не обращайте внимания он спохмелья злой

пиздите уважаемый, я очень добрый в своей сучности, но вопрос животрепещущь!!! Почему погиб поэт, а Лиля до сих пор жива???

1393

Мертвый Маяковский, 03-07-2007 03:53:09

ответ на: Медикус [1392]

>>>Лиля Брик, нахуй ты маяковкского зарубила топором?
>>Что ты врач доебался до девушки
>>Лиля не обращайте внимания он спохмелья злой
>
>пиздите уважаемый, я очень добрый в своей сучности, но вопрос животрепещущь!!! Почему погиб поэт, а Лиля до сих пор жива???

Я ЖЫФФ!!!

1394

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:53:12

бред блядь.
хде маякоффскей?
Лиля бля, атветьти!

1395

вопрос, 03-07-2007 03:53:24

давайте зарэжэм Лилю?

1396

Медикус, 03-07-2007 03:53:31

ответ на: креатиф [1391]

>заебали вы меня читать

знаешт кретифф, тебя никто не читает, все равно написан ты, бедолага, из рук вон плохо

1397

Клон Круизера, 03-07-2007 03:53:59

Лиля тоже умерла.
А с этой девушкой я просто заигрываю

1398

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 03:54:00

03-07-2007 03:44:10  Лиля Брик  [ответить] [+цитировать] [1424] 

Вазможно буду ни аригиналин, но покаж сиски, хоть и па возрасту должин был бы спрасить - пелотку бреишь.

Штырит гаспада, просто штырит. Извиняюсь типо перед вами, скаты. хехехе

1399

Лиля бля, 03-07-2007 03:54:05

ответ на: Слабожанский хаХол [1394]

отвечаю, салоед

1400

Лиля Брик (клон), 03-07-2007 03:54:23

Вы ее напугали!!!

1401

Круизер, 03-07-2007 03:54:46

03-07-2007 03:40:37  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1413] 

КТО ЗДЕСЬ?!

03-07-2007 03:41:25  Клон Круизера  [ответить] [+цитировать] [1415] 

я

У миня галофка от чиво?
Вы думаете я дурак и не знаю от чиво?
Я знаю:от чиво ТО!(с)

1402

Ляля Бряк, 03-07-2007 03:54:47

Я жыва

1403

безрукий афтор, 03-07-2007 03:54:49

идите все нахуй!!!

1404

Медикус, 03-07-2007 03:55:11

Маяковский-зомбе-африканец...

что сцуко, в ниггеры решил подацца, кроме них же никто не придумал как мертвяков оживлять

1405

Люля Брюк, 03-07-2007 03:55:13

И я

1406

Лыла Брык, 03-07-2007 03:55:51

сестрички!!! А где Лёля?

1407

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:56:11

я понял....
это матроскин веселиццо пат сваим высером...
жжош, аффтырь!

1408

мертвяки, 03-07-2007 03:56:14

пиздец вам всем. мы идем к вам

1409

не асел, подписался, 03-07-2007 03:56:22

давайте раскрутим Лилю на минет?

1410

Лиля Бриг, 03-07-2007 03:56:44

Топром я его не хуячила, он, пидарас, такой застрелисо и рупь с ролтиною мне не вернул

1411

шарегЪ, 03-07-2007 03:57:02

Бля, никто не пишет по сути креатива!!!
Абидна за Матроскена

1412

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 03:57:32

03-07-2007 03:50:33  бля

Интересная фраза палучилась:
Бля, иди нахуй бля!! хехехе

1413

матроскин, 03-07-2007 03:57:32

ответ на: Слабожанский хаХол [1407]

ты чо назвал высером, салоед?
это мое гениальное крео!
всем молится!

1414

Медикус, 03-07-2007 03:58:18

ответ на: шарегЪ [1411]

>Бля, никто не пишет по сути креатива!!!
>Абидна за Матроскена


а нахуя тебе креатифф, кубичег?? Все равно хуево написан

1415

бля, 03-07-2007 03:58:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1412]

и хули на твоем хую мне делать? со скуки помирать? ты даже свистнуть в него ниможишь

1416

Пиздец, 03-07-2007 03:58:52

Просто я какойто в камментах

1417

Осип Брик, 03-07-2007 03:58:54

ответ на: Лыла Брык [1406]

>сестрички!!! А где Лёля?
Оне с Лалочкой поехали на дачу нахуй

1418

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 03:58:56

ответ на: матроскин [1413]

клоняра, пашол нахуй, пока Геннадич не пришел...

1419

Геннадич, 03-07-2007 03:59:29

ответ на: Слабожанский хаХол [1418]

я пришел, пошли уже ебаться скорее

1420

да пипец, 03-07-2007 04:00:14

кстати а ведь сегдня праздник

1421

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:00:18

гыгыгыгыгыгыгыгыгы
аффтар утром ахуеет....

1422

Я знаю, 03-07-2007 04:00:28

кто

> резвицца

1423

пиздец всем, 03-07-2007 04:00:38

ответ на: да пипец [1420]

мой день?

1424

да пипец, 03-07-2007 04:00:48

1472 1473 отожгли усцался

1425

Ты знаешь, кто, 03-07-2007 04:01:40

Догадался? Всегда был смышлен

1426

гыгыгы, 03-07-2007 04:01:46

праебалась Бугога

Не видели?

1427

злой афтор с утра, 03-07-2007 04:01:49

я ахуел, пошли все нахуй

1428

Круизер, 03-07-2007 04:01:52

Выходим на 3ю пониженную к полторы..
На повышенную нет смысла...по такому гамну тока на пониженной внатяжку...

1429

гамно, 03-07-2007 04:02:42

ответ на: Круизер [1428]

апять ты от меня отрекаешься, радной

1430

Клон Клона, 03-07-2007 04:02:45

я кстаи стал читать крео
не смог

1431

Медикус, 03-07-2007 04:03:02

ответ на: Слабожанский хаХол [1421]

>гыгыгыгыгыгыгыгыгы
>аффтар утром ахуеет....

особенно, если он в установках захуярил "получать камменты к крео", вот это будет пиздец почтовосму ящегу

1432

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:03:05

ебаааааать!!!!!
туд есть хоть кто-то трезвый?

блядь....я порушил моск.....

1433

Медикус, 03-07-2007 04:03:39

ответ на: Слабожанский хаХол [1421]

>гыгыгыгыгыгыгыгыгы
>аффтар утром ахуеет....

особенно, если он в установках захуярил "получать камменты к крео", вот это будет пиздец почтовосму ящегу

1434

почтовый ящек, 03-07-2007 04:03:43

это вам всем пиздец, с меня пересылка стоит на ваши ящеги

1435

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:03:49

ответ на: Медикус [1431]

>>гыгыгыгыгыгыгыгыгы
>>аффтар утром ахуеет....
>
>особенно, если он в установках захуярил "получать камменты к крео", вот это будет пиздец почтовосму ящегу

пацталомбля!

превед кстате

1436

Клон Круизера, 03-07-2007 04:03:49

ответ на: гамно [1429]

>апять ты от меня отрекаешься, радной
папа, у нас упало

1437

Бугога, 03-07-2007 04:03:53

ответ на: гыгыгы [1426]

>праебалась Бугога

Извени, сосала у ыыыыыыыыыы

1438

пацталомбля, 03-07-2007 04:04:32

ответ на: Слабожанский хаХол [1435]

отъебись от меня сука салоедская

1439

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:04:52

карочи...не матроскин резвиццо...
это ХЛМ...Алька фхлам...ее почерк, ога.ыыыыыы

1440

Медикус, 03-07-2007 04:05:00

ответ на: Слабожанский хаХол [1432]

>ебаааааать!!!!!
>туд есть хоть кто-то трезвый?
>
>блядь....я порушил моск.....


ты смеешься?

я вот сейчас певаса взял и мне опять нормально

1441

далбаебы, 03-07-2007 04:05:28

ответ на: Слабожанский хаХол [1432]

>ебаааааать!!!!!
>туд есть хоть кто-то трезвый?
>
>блядь....я порушил моск.....
Есть.
Но тебе не понять этого

1442

хуй ты угадал хахол, 03-07-2007 04:05:31

буагага

1443

Придет модыр, 03-07-2007 04:05:51

>и?

за флуд забанит

1444

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:05:57

пойду пиздану водки паленой.
нуваснахуй.ыыыыыыыы

1445

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:06:08

Аффтырь, пасути креваса: ахуел ат бальшова количества упаминания какихто протокаклов, паэтаму ниасилил.

1446

бывший, 03-07-2007 04:06:22

15оо

1447

Медикус, 03-07-2007 04:06:38

>превед кстате

Слабожанский превед в отвед!

неумолимо приближаемся к 1500 (лучше сзади и с вазелином)

1448

Круизер, 03-07-2007 04:06:43

ответ на: шарегЪ [1411]

>Бля, никто не пишет по сути креатива!!!
>Абидна за Матроскена

Нихуя не ссать!фсе каму нада нопесали.оптику надо протирать...

1449

модыр, 03-07-2007 04:06:57

они са мной дарагаврились
5 литров пива темнава и пусть флудят

1450

1500, 03-07-2007 04:07:27

бывший молодец. овладел мною.

1451

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:07:33

ответ на: бывший [1446]

некрасиво, коллега.
хотя и элегантно.
приветствую.
1000 лет, стока же зим...
как поживаете?

1452

1500, 03-07-2007 04:07:35

пришлось отдаться бывшему
не хахлам же

1453

Медикус, 03-07-2007 04:07:36

праибал  нахенг блядь

1454

1400, 03-07-2007 04:08:15

прости 1500, я к тебе не успел

1455

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:08:19

Слава Украини кстате....
гыгыгыгы

1456

Засада, 03-07-2007 04:08:37

Из меня нахнули

1457

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:08:59

И вапрос тибе, матроскинЪ, протаклов нужно ибашить эльфами или хобиты их смогут захуячить??

1458

нахенг, 03-07-2007 04:08:59

ответ на: Медикус [1453]

это я тебя проебал

1459

бывший, 03-07-2007 04:09:04

ответ на: Слабожанский хаХол [1451]

Доброе утро, уважаемый коллега. О красоте движений подумать не успел, только глаза продрал. Всё нормально, кстати.

1460

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:09:07

ладнабля...1555.
заранее...ибо хочу на балкончеге мосги проветрить

1461

Есенин, 03-07-2007 04:09:36

Тут был Володя?

1462

эльфы (неебанные), 03-07-2007 04:09:57

мы ебацо хотим и никого ебашить нибудем
тем более протокаклов

1463

далбаебы, 03-07-2007 04:10:24

ответ на: Слабожанский хаХол [1460]

>ладнабля...1555.
>заранее...ибо хочу на балкончеге мосги проветрить

лети с приветом... и не возвращайся

1464

Медикус, 03-07-2007 04:10:46

ответ на: Есенин [1461]

>Тут был Володя?
нашествие самоубик5енных поетов бля

а тебя кто из могилки поднял?

1465

глаза, 03-07-2007 04:10:51

ответ на: бывший [1459]

додерешься
выпадем нахуй

1466

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:10:57

ответ на: бывший [1459]

рад за Вас, уважаемый мегакомментатор...
что ж, пусть Ваш день будет таким же удачным, как утренний нахенк.

1467

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:11:06

МатроскинЪ - молодца!
а вы, каклы, придурки, трудно воспитанию потдайотезь

1468

глаза бывшего, 03-07-2007 04:11:17

Не успел проснуться - и продрал!!!

1469

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:11:33

03-07-2007 04:10:24  далбаебы 

пшлобля

1470

Круизер, 03-07-2007 04:11:33

ответ на: гамно [1429]

1471

пшлобля, 03-07-2007 04:11:51

ответ на: Слабожанский хаХол [1469]

доблаеб

1472

глаза бывшего, 03-07-2007 04:11:53

а сцуко не успел
я хуевый еще клончег
молодой

1473

бывший, 03-07-2007 04:12:00

Какой весёлый клоник, гугугу, все бы такие были.

1474

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:12:03

03-07-2007 04:06:22  бывший  [ответить] [+цитировать] [1500] 

Папрашу бис картиног. Здароф.

1475

клонике, 03-07-2007 04:12:43

нас тут многа

1476

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:12:54

признавайсо, модырь, ты кто?
не ХЛМ штоле??????????
нуну....

1477

Есенин, 03-07-2007 04:13:11

Нет ответа...
ушол

1478

бывший, 03-07-2007 04:13:18

"Баксов хочу!"
Харкнул верблюд
Или верблядь

1479

Медикус, 03-07-2007 04:13:20

надо заранее договориццо, что мой этот камент будет за номером 2000 и тогда нахенг станет нинужин

а драть глаза неорошо, для этого есть другие дырочки

1480

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:13:38

есенин, ты паэд?
иле таг, пасцать вышел?

1481

грустный клоник, 03-07-2007 04:13:43

а я нахуй никаму не нужен

1482

модырь, 03-07-2007 04:13:51

Слабожанский хахол
на балкончег пашол

1483

Медикус, 03-07-2007 04:14:16

стехи поперли?

1484

бывший, 03-07-2007 04:14:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1474]

Доброе утро. Тут был срач суицидопоэтов?

1485

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:14:35

ответ на: модырь [1482]

>Слабожанский хахол
>на балкончег пашол

смиялсо.ыыыыыыыыы

лана, и правдо пашол...курить хочу ш\п

1486

нуну, 03-07-2007 04:14:36

ответ на: Слабожанский хаХол [1476]

попрыгай, мы тебе все расскажем

1487

Слабожопный хаХол, 03-07-2007 04:14:43

люблю, когда стоит за спиной

1488

Есенин, 03-07-2007 04:15:06

ответ на: Слабожанский хаХол [1480]

>есенин, ты паэд?
>иле таг, пасцать вышел?
Я искал Володю
У нас стрелка

1489

Медикус, 03-07-2007 04:15:38

ответ на: бывший [1484]

>Доброе утро. Тут был срач суицидопоэтов?

да был

вяленький такой

1490

стрелка, 03-07-2007 04:15:45

лудше бы ебались дебилы

1491

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:15:59

буггагагагага
и мой клонег поттянулсо?
ладна, болезный, посри пока я вернусь...
кстате, можыш самасвалы с палкой нахнуть...

1492

Круизер, 03-07-2007 04:16:05

Сцуко увяз немнога в гамне..проебал полторы..
Но нам то похуй..мы из любова гамна вылезем..

Модерам превед кстате..шутники бля

1493

бывший, 03-07-2007 04:16:13

Злой ебиптянин
В жаркой пустыне
Срёт пирамидой

1494

Аблажанский Лохух, 03-07-2007 04:16:34

ээээээээ

1495

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:16:40

ответ на: Есенин [1488]

>>есенин, ты паэд?
>>иле таг, пасцать вышел?
>Я искал Володю
>У нас стрелка


Вольдемар умер.
как это ни прискорбно.

1496

шутники бля, 03-07-2007 04:16:54

ответ на: Круизер [1492]

они нас тоже заебали уже

1497

Аблажанский Лохух, 03-07-2007 04:17:26

злой патаму што
в жопе гавно закипело
+40 в тени

1498

бывший, 03-07-2007 04:17:38

ответ на: Медикус [1489]

Доброе утро.
*вяленький такой*

Дохлый поэт
Тянет к живущим
Руки гнилые

1499

третий, 03-07-2007 04:17:53

кто я?

1500

Саложабный хаХол, 03-07-2007 04:18:14

тиха украинская ночь

1501

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:18:36

03-07-2007 04:14:29  бывший

Низнаю, я за ними неуспиваю панимать. хехе

1502

Круизер, 03-07-2007 04:18:52

ответ на: шутники бля [1496]

>они нас тоже заебали уже
Деда! ты скот?

1503

Медикус, 03-07-2007 04:18:59

ответ на: бывший [1498]

>Доброе утро.
>*вяленький такой*
>
>Дохлый поэт
>Тянет к живущим
>Руки гнилые
Живые стоят в стороне...

1504

третий, 03-07-2007 04:19:11

блядь опа

1505

бывший, 03-07-2007 04:19:22

ответ на: Есенин [1488]

Мятежный поэт
Быстренько кончил
В шарф Асейдоры

1506

telejkina, 03-07-2007 04:19:28

ладно господа, я спать
спасибо всем за интересный вечер
может кто-нить из моих друзей еще с вами посидит гыгыгыгыгы

1507

Клон Круизера, 03-07-2007 04:19:54

папа, забери меня отсюда

1508

Сцукожирный хаХол, 03-07-2007 04:19:58

разом усё сало сожрал

1509

Медикус, 03-07-2007 04:20:13

Куда-то праипалсо и Есенин

1510

бывший, 03-07-2007 04:21:07

ответ на: telejkina [1506]

Привет, подруга, это ты клонила?

1511

Круизер, 03-07-2007 04:21:11

Да ну вас нахуй..!заплакал...
Уйду с ресурса(с) вито

1512

Есенин, 03-07-2007 04:21:12

ответ на: бывший [1505]

>Мятежный поэт
>Быстренько кончил
>В шарф Асейдоры
Быстренько кончил?
Сука. ты гонишь
ладони в кровь

1513

Медикус, 03-07-2007 04:21:16

Тележкина, останься, нам будет грустно без тебя

1514

Сракожолтый хаХол, 03-07-2007 04:21:33

да, и ещё блакитный

1515

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:21:57

про сало пиздят тока коцабы.
не путать с нормальными россиянами.
а украинцы сало просто едят и не парятся.

(мысли вслух)

1516

telejkina, 03-07-2007 04:22:04

03-07-2007 04:21:07  бывший 
не все естессно

03-07-2007 04:21:16  Медикус 
а вот с тобой тока я апщалась гыгыгыгы

1517

Клон Круизера, 03-07-2007 04:23:05

папо, не плач
не надо папо

1518

бывший, 03-07-2007 04:23:17

Икона из сала
В красном углу
Висит у меня

1519

Сракожидкый хаХол, 03-07-2007 04:23:26

это потомушто я блакитный

1520

Круизер, 03-07-2007 04:23:51

ответ на: Клон Круизера [1507]

Хохловолк тебе папа..

1521

распространитель детской парнографии, 03-07-2007 04:24:11

кстате ввв - икс икс 7 - ру
подрочить

1522

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:24:20

03-07-2007 04:19:28  telejkina 

Я в ступор шагнул
Где пряталась??
Сноф хароших.

1523

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:24:29

телешкино, забирай клонегофф и пиздуй спать, солнце...
сладких снов, б\п

1524

telejkina, 03-07-2007 04:24:45

ответ на: бывший [1518]

хорошего дня, уважаемый)) я пошла спать таки

круизер, агент и медикус - бесабид)ничоличнова

1525

Сдалсянаточный хаХол, 03-07-2007 04:25:27

ох и наемся ж сала

1526

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:25:45

ответ на: Круизер [1520]

коллега, Вы что-то имеете против украинцев?

1527

Сладкожыдовочный хаХол, 03-07-2007 04:27:38

я родился!

1528

Круизер, 03-07-2007 04:27:52

Не..спать нада..а то офисный планктон останецо надолго бес присмотра..
Хахлам всем посасывать сало на сон грядущий!

1529

Медикус, 03-07-2007 04:27:54

уходит тихонечко в ночь
Тележкина
смотрю с щемящим чувством в груди

сначала дкмал что это стих, потом понял, что нихуя это не стих а нипонятно что
переделывать впадлу

1530

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:27:57

всем привет!

1531

Медикус, 03-07-2007 04:28:21

подбираемся к ачиридной сотенке

1532

Медикус, 03-07-2007 04:29:13

давайте посолим наконец-то коржык

1533

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:29:20

ответ на: Круизер [1528]

пшолнахуйблядьпидарасебаный

1534

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:29:24

щас нахну на 1600 и начну четать креватиф

1535

Свиножаберный хаХол, 03-07-2007 04:29:58

прячу сало в Днепре

1536

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:30:03

ответ на: Медикус [1532]

>давайте посолим наконец-то коржык
авотхуй
мне и без соли хорошо, гыгы

1537

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:30:20

Коржыг, превед, дружище!!!
кагдила?
когда ужэ выберешсо в наши ебеня?

1538

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:31:05

ответ на: Нисаленый коржык [1534]

>щас нахну на 1600 и начну четать креватиф

нивздумай....паламаиж моск.гыгыгыгы

1539

истребитель хохлов, 03-07-2007 04:31:44

Слабожанский - это же еврейская фамилия

1540

Медикус, 03-07-2007 04:31:52

ответ на: Нисаленый коржык [1536]

>>давайте посолим наконец-то коржык
>авотхуй
>мне и без соли хорошо, гыгы
не хочет солится? получи тогда перца!!!

предлагаю наткоржыком надругаццо цинично и прилюдно

1541

Тусильда, 03-07-2007 04:32:13

хуле вам не спиццо...

1542

Медикус, 03-07-2007 04:32:18

патбираемсо к ачиридному рубежу

1543

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:32:20

ответ на: Слабожанский хаХол [1537]

>Коржыг, превед, дружище!!!
>кагдила?

дела ф целом положительно
седня выбрался в город, пощелкал фотиком - опять 68 кадров
кста, нашел лик Дедушки на одном из деревьев
щас выложу и сцылу кину

1544

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:32:30

1600?

1545

истребитель хохлов, 03-07-2007 04:32:39

ответ на: Медикус [1540]

>>>давайте посолим наконец-то коржык
>>авотхуй
>>мне и без соли хорошо, гыгы
>не хочет солится? получи тогда перца!!!
>
>предлагаю наткоржыком надругаццо цинично и прилюдно
был коржик - станет бублик

1546

Тусильда, 03-07-2007 04:32:41

ответ на: Нисаленый коржык [1543]

приветик

1547

Медикус, 03-07-2007 04:32:46

ответ на: Тусильда [1541]

>хуле вам не спиццо...
мы бдим на страже-стреме-срезне

1548

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:32:51

авотхуй

1549

истребитель хохлов, 03-07-2007 04:32:54

11

1550

Медикус, 03-07-2007 04:33:13

опять блядь, на единицу ашипсяя

скаты блядь

1551

бывший, 03-07-2007 04:33:18

ответ на: Нисаленый коржык [1543]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

1552

Стратоживущий хаХол, 03-07-2007 04:33:24

спиздил у жыдоф воздушный шар, управлять им не умею,
уносит в Гренландию, а там сала нет!!!!!!

1553

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:33:26

ответ на: Нисаленый коржык [1543]

бро, на мыло мне полную версию кинь...
я щас покурю и скачаю, ыгы?

1554

хуй не тот, 03-07-2007 04:33:33

Тусильда как неожиданно

1555

Тусильда, 03-07-2007 04:33:36

03-07-2007 04:32:41  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1600
я ни повтарима ыыыыы

1556

Медикус, 03-07-2007 04:33:43

ответ на: истребитель хохлов [1545]

>>>>давайте посолим наконец-то коржык
>>>авотхуй
>>>мне и без соли хорошо, гыгы
>>не хочет солится? получи тогда перца!!!
>>
>>предлагаю наткоржыком надругаццо цинично и прилюдно
>был коржик - станет бублик


ржал в голос

1557

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:33:48

ответ на: Тусильда [1546]

приветик, солнце!
а ты чего не спишь в столь поздний/ранний (нужное подчеркнуть) час?

1558

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:34:15

03-07-2007 04:32:13  Тусильда

Преветствую!!

1559

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:34:15

пра жыдофф неинтересно....

Иришка, Ты проснулась?
или не спала?

1560

Сапогижующий хаХол, 03-07-2007 04:34:54

я в Гренландии

1561

Медикус, 03-07-2007 04:35:11

Пришла Тусильда и обломала весь нахенг - негодую

1562

Тусильда, 03-07-2007 04:35:19

ответ на: Нисаленый коржык [1557]

у миня проблема
думчивая
ни магу уснуть

1563

Круизер, 03-07-2007 04:35:20

ответ на: Слабожанский хаХол [1526]

>коллега, Вы что-то имеете против украинцев?

Кто здесь?"ктовсеэтилюди"(цэ бля)( кстате твой земляк)

Вы коллега слишком долго жевали сопли вместе с салом...
Я давным давно задавал вопрос..
Увы!нимагу уже тратить на это время..надо допить вина покурить и спааать..спааать...спааать..

1564

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:36:22

хехехе. Здарова канкский.

1565

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:36:37

ответ на: Медикус [1540]

>предлагаю наткоржыком надругаццо цинично и прилюдно

запасся словарем полного собрания выражений посылания нахуй в 32 томах (если без приложений)
если тебе очень хоцца, то отговаривать тебя от твоей затеи не намереваюсь
ибо пиво только открыл

1566

Тусильда, 03-07-2007 04:36:41

03-07-2007 04:34:15  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
агенттик
ты хуле здесь а
саскучилась прям ыыыыы

03-07-2007 04:35:11  Медикус 
мне можно

03-07-2007 04:34:15  Слабожанский хаХол 
кино смотрела

1567

Солнцеждущий хаХол, 03-07-2007 04:37:18

холодно в Гренландии... и сала опять же нема

1568

Вобля очкастая, 03-07-2007 04:37:28

Ужас.. Что тут творицца... Лили, Брики, пиздец какойта... Вы когда суки па койкам пайдете? тунеяццы, алкаголеки хуевы и маргиналы блять

1569

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:37:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1564]

>хехехе. Здарова канкский.

здароф
как оно ваше ничего?

1570

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:38:03

Даё Вот это насрали так насрали.

1571

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:38:06

ответ на: Круизер [1563]

Коллега, Вы мне нагрубили.
я такую хуйню не приемлю.
или бью в ебало, или перестаю уважать. иногда все вместе( два в одном, такскть...)

или объяснитесь, или идите нахуй.
выбор за Вами.

1572

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:38:19

Всем привет кого не видел

1573

никорженный солик, 03-07-2007 04:38:47

все здрасте алкашня

1574

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:39:06

Наташа, не ругайся...
пиздец блядь...
уши вянут.
сама чо не спишь?????

1575

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:39:22

ответ на: истребитель хохлов [1545]

>был коржик - станет бублик
хотя меня жизня и била-крутила, а вот не согнула пока
пока есть пиво в холодильнике, жизня - заебися!

1576

ты нас не видел, 03-07-2007 04:39:32

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [1572]

и мы тебя тоже

1577

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:39:33

03-07-2007 04:35:19  Тусильда 
Спасибо за суету вакруг маиво бана.


Таг, налил да краев и хлопабманитор - за тибя азарница!!

1578

бывший, 03-07-2007 04:39:58

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [1572]

Доброе раннее утро, уважаемый Автор.

1579

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:39:59

ответ на: ты нас не видел [1576]

>и мы тебя тоже
куда вам. выж были заняты

1580

вялые уши, 03-07-2007 04:39:59

хорошо что мы не хуй

1581

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:39:59

самовывоз из Гренландии

1582

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:40:06

стехи только что написал

вышел я в чят
пообщаться хотел
бывшего нету

1583

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:40:48

Здрасьте. Я, собственно, на минуточку.

1584

кто здесь, 03-07-2007 04:41:00

?

1585

Тусильда, 03-07-2007 04:41:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1577]

да я добрая и отзывчивая
за миня,ога

1586

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:41:16

ответ на: бывший [1551]

>Добрый вечер, уважаемый коллега.

здравствуйте, уважаемый
че-то я как-то пропустил Ваше приветствие
как Ваши дела?

1587

минуточка, 03-07-2007 04:41:26

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [1583]

слезь с меня, тяжело же

1588

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:41:35

ответ на: Нисаленый коржык [1582]

>стехи только что написал
>
>вышел я в чят
>пообщаться хотел
>бывшего нету

Бывшего нету
Грядущего тоже
Есть только миг

1589

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:41:40

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [1572]

>Всем привет кого не видел

здрасти.....да вроди дажы не прощалезь есчо...
Вы что, не спали?
или "сон тревожного кабанчега"?

1590

Медикус, 03-07-2007 04:41:42

ответ на: Нисаленый коржык [1575]

коржык делись певасом и я может и откажусь от затеи надругательства над вашим естеством

1591

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:42:29

ответ на: кто здесь [1584]

идиоты

присоединяйся

1592

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:42:30

хокку хуярят
сенсеи с мечами
я отойду

1593

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:42:35

ответ на: минуточка [1587]

>слезь с меня, тяжело же
кажется, это здесь называется "клонег"
любопытное явление

1594

Тусильда, 03-07-2007 04:42:38

вы тут пьете и ругаетесь
ухожу я от вас

1595

надругательства, 03-07-2007 04:42:40

нинада от нас отказываться
мы хорошие и отзывчивые

1596

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:42:41

03-07-2007 04:37:29  Нисаленый коржык 
Пора забить ф буфер - лучше всех!!


Пиво суко ноги замочило, идинствинный минус. хехехе

1597

любопытное явление, 03-07-2007 04:43:19

чо вы абзываетесь?

1598

алкаголеки хуевы и маргиналы блять, 03-07-2007 04:43:30

ответ на: Вобля очкастая [1568]

прием стеклатар исчо закрыт

1599

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:43:32

ответ на: Тусильда [1594]

>вы тут пьете и ругаетесь
>ухожу я от вас

ниухади.....
мне плохо.....

1600

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:43:47

Хокку хуярить
В общем, несложно,
даже с мечами

1601

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:43:54

ответ на: Тусильда [1562]

>у миня проблема
>думчивая
>ни магу уснуть

прецтавляешь, я тут сегодня с девушкой познакомился
точнее, познакомился по телефону вчера, а увидились только сегодня
так вот, у нее тоже проблемы со сном

единственно, чем могу морально поддержать, так это мыслью, что ты на этом свете с подобной трудностью не одинока

1602

идиоты, 03-07-2007 04:44:01

ответ на: Палата № 9. Проебал моск [1591]

присоединились

1603

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-07-2007 04:44:18

вариант:
Хокку хуярить
В общем, несложно,
Мечами особенно

1604

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:44:27

ответ на: ЛИТЕРАТУРОВЕД [1600]

можно с мечами
и даже с мЯчами
и даже без хокку

1605

долбаебы, 03-07-2007 04:44:38

нас стало больше

1606

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:44:41

утром обычно
не спят идиоты
чад не пускает

1607

Тусильда, 03-07-2007 04:44:55

я ни магу всем пиукрасить жизнь
каму то может повезет завтра с новостями

1608

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:45:00

03-07-2007 04:42:38  Тусильда 
вы тут пьете и ругаетесь
ухожу я от вас(с)


Прихади ка мне я пью и ниругаюсь.

1609

дебилы, 03-07-2007 04:45:25

ответ на: долбаебы [1605]

нет, нас!

1610

сабаки за акном, 03-07-2007 04:45:53

лаим и лыхаим

1611

Медикус, 03-07-2007 04:46:15

пиво блядь этакая закончилось как-то неожиданно на третьей банке
идти в магазин не могу, боюсь, что мне его не продадут, даже из дома боюсь выйти

что джелать....

1612

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:46:15

утро прекрасно
весточку ждет
хаХол - самурай.

смайлегов кстате гора.
и похуй на формат))))

1613

новости, 03-07-2007 04:46:34

тока нам ни скем не везет

1614

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:46:44

солнце над лесом
горшок под кроватью
сцуко воняет

1615

Тусильда, 03-07-2007 04:46:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1608]

ты далико
сам приезжай
ты что
все то время что сп мной пил
врал мне чтоле скот....

1616

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:47:04

Медикус.
нисцать ниразу!!!!!!!!!!
водго буш, бро?

1617

отходняк, 03-07-2007 04:47:21

ответ на: Медикус [1611]

я иду к тебе, любимый

1618

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:47:41

Интиресна, Жопа с ушами паздаровается или каг??

1619

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:48:10

НК, камрад...
ты бля где пропал????
звонИшь иле хде?

1620

Жопа с ушами, 03-07-2007 04:48:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1618]

привет канешно

1621

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:48:45

новый день наступил
помятые лица
пиздуют к киоску

1622

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:49:18

ответ на: Медикус [1590]

>коржык делись певасом и я может и откажусь от затеи надругательства над вашим естеством

ну, как хорошему человеку не налить?
кста, если пиво - фильтрованное, и в качестве фильтра - мой организм, такое устроит?
(хотя, че я спрашиваю, понятно что да, гыгы)

1623

Вобля очкастая, 03-07-2007 04:49:39

Сирожа, я как и многия тут отношусь именно к вышеперечисленным мной категориям... И стыдно, и нихуя поделать пока не могу... У меня сегодня нескончаемый кинопросмотр... Тарантинин "Грейхаус" начинаю

1624

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:49:48

вжеппо пиздеш
матроскин проснеццо
и фсех атхуярит

(он можыт кстате, я его видел...гыгыгыгы)

1625

организм, 03-07-2007 04:50:14

пошел ты нахуй мною пиво фильтровать
я и так уже весь дырявый

1626

Палата № 9. Проебал моск, 03-07-2007 04:50:29

тоже ушол до киоска
трудно так жить
и ебацца

1627

Тусильда, 03-07-2007 04:50:35

ушла
фсем пака
надаели

1628

все, 03-07-2007 04:50:40

мы сами атхуярим вашего матроскена

1629

Нисаленый коржык, 03-07-2007 04:51:03

ответ на: Слабожанский хаХол [1619]

>НК, камрад...
>ты бля где пропал????
>звонИшь иле хде?

звоню
(из чята временно вышел)

1630

Медикус, 03-07-2007 04:51:26

ответ на: Слабожанский хаХол [1616]

>Медикус.
>нисцать ниразу!!!!!!!!!!
>водго буш, бро?

Буду все
только насколько я понимаю, вы, уважаемый, не в Питере... (коплю денек на билет)

Коржык если ты меня вздумал мочой попотчевать, то я обижусь, гнакинусь и буду ебать страшно и  беспощадно

1631

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:51:28

ухты!!!!!
а я есчо не видел!!!!
блин...завидую...белой завистью...а я фчира тока "автостоп по Галактике " отсмотрел впервые...пиздецццц....кому что.ыыыыы

(Воблечке камент)

1632

Тусильда, 03-07-2007 04:51:46

НК изменьщик!!!

1633

трассер сниффер, 03-07-2007 04:52:52

Лебедев Тёма
Выложил фотки
Пра Бангладеш

1634

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:52:59

03-07-2007 04:46:45  Тусильда 
Я ближе чем ты думаешь.

В среду дажи пересику падмасковье, и дажи стану ближе, жаль читалка хуярилка в римонте, миня недельку на Рисурси нибудит.

1635

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:53:46

Медикус 

не, камрат...соррь.
в Харькове щас...
в Питере нескоро буду...есле в наши края - уэлкам.


Тусильда 

спокойной ночи.
Сладких снов.
завтрашнего дня жду как идиот.

1636

рисурс, 03-07-2007 04:53:49

слава джа, я хоть атдахну от тибя

1637

Медикус, 03-07-2007 04:54:00

неотвратимо приближаеццо бремя нахенга

1638

Тусильда, 03-07-2007 04:54:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1634]

ты скот чтоле
что значит пересечошь
мима миня чтоле

1639

нахенг, 03-07-2007 04:54:28

хуй вам

1640

хуй вам, 03-07-2007 04:54:49

нахенг

1641

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:54:54

тысчосимзод штоль?????????

1642

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:55:01

агабля

1643

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:55:09

я

1644

Тусильда, 03-07-2007 04:55:11

авотхуйвам

1645

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:55:18

туд и ниипет

1646

Тусильда, 03-07-2007 04:55:21

700

1647

хуй вам, 03-07-2007 04:55:29

да

1648

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 04:55:48

гыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгы!!!!!!!!!!!!!!!!
молодца!!!!!!!!!!!!!!!

1649

ебля, 03-07-2007 04:55:50

мозгов

1650

Тусильда, 03-07-2007 04:56:07

03-07-2007 04:55:21  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1700
и опять я лучшая

1651

Медикус, 03-07-2007 04:56:14

Тусильда испортила все опять
Обижен и плачу

1652

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:56:33

03-07-2007 04:49:39  Вобля очкастая

Чин-чинем дарагая, за встречу!!

Смею предпалажить с прагулки, дождик был??

1653

лучшая, 03-07-2007 04:56:47

это я

1654

скаты, 03-07-2007 04:57:09

мы все тут

1655

Тусильда, 03-07-2007 04:57:16

03-07-2007 04:56:14  Медикус 
я твая напасть нахальная
рядом нистой ыыыыыы

1656

запой, 03-07-2007 04:57:37

Снова Хахол
Наплевав на здоровье
Входит в меня

1657

Круизер, 03-07-2007 04:59:09

ответ на: Слабожанский хаХол [1571]

>Коллега, Вы мне нагрубили.
>я такую хуйню не приемлю.
>или бью в ебало, или перестаю уважать. иногда все вместе( два в одном, такскть...)
>
>или объяснитесь, или идите нахуй.
>выбор за Вами.

Вы коллега думаете что миня ибет что Вы там премлете или не приемлете?
Насчет "бью в ебало" это больные виртуальные фантазии...
По поваду"перестаю уважать"..
не имел чести уважать взаимно...

Про объяснения..
Вы кто такой простите..?

"Или идите нахуй"

Взаимно.

Вот мой выбор на данный момент.
Я спать собралсо..если чо как..то позже..
Ладно мой дорогой хохлик?

1658

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 04:59:28

03-07-2007 04:54:09  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1692] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1688] 
ты скот чтоле
что значит пересечошь
мима миня чтоле

Таг палучается, на юблей спишить буду.
С нахенгом паздравляю!! Маладетс!!

1659

ебало, 03-07-2007 04:59:53

а пострадаю я как обычно

1660

Медикус, 03-07-2007 05:00:14

Тусильда, а фотка в профайле настоящая

1661

Тусильда, 03-07-2007 05:00:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1658]

абиделась ш/п
ни пращу

1662

нахенг, 03-07-2007 05:00:43

знали бы вы как вы меня заебали все

1663

Тусильда, 03-07-2007 05:01:19

ответ на: Тусильда [1661]

а тыж думал
левак ни риемлим

1664

профайл, 03-07-2007 05:02:07

хули ты опять в меня лазил, извращенец

1665

Медикус, 03-07-2007 05:02:30

Зачем-то Круизер (Таёта что ли) устраивает срач на ровном месте... нахуя???

1666

Тусильда, 03-07-2007 05:02:58

НК мне ни разу ни званил
а СХ звонит
огарчена

1667

тайота, 03-07-2007 05:03:08

сами вы все срачи на ровном месте

1668

бухло, 03-07-2007 05:03:25

ждать заибало
идите за мной
похмелье не дремлет

1669

пахмелье, 03-07-2007 05:03:52

бухло пока ты есть я ниприду

1670

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:04:41

Здравствуйте, таварисчи фтыкатили!

1671

Вобля очкастая, 03-07-2007 05:04:42

03-07-2007 04:56:33  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
В наихуевейшем состоянии, уже отгуляли...Спать щас пойду... Тарантину досматривать не буду

1672

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:04:53

1673

сонные мухи, 03-07-2007 05:05:06

ничего что мы тут полазием?

1674

фтыкатили, 03-07-2007 05:05:28

и ты идинахуй

1675

рисурс, 03-07-2007 05:06:20

ответ на: сонные мухи [1673]

мало мне тех что уже ползали? съебались все отсюдова быстро

1676

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:06:55

03-07-2007 05:00:38  Тусильда

А если на каленках падпалзу и с розачкай в зубах??


03-07-2007 05:00:14  Медикус


Ни паверишь спмциально узнавал, зарплата врача-ординатара травматолога у нас в ксапузии составлет две тыщи, ахуенский ты пездабол.

1677

две тыщи, 03-07-2007 05:07:27

мы никаму не отдадимся, не пиздите

1678

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:07:29

Матроскен бес каклатемы не может нихуя бля.

1679

Тусильда, 03-07-2007 05:07:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1676]

вот как подпалзешь
тогда и погарим
а щас абиженп

1680

каклатема, 03-07-2007 05:08:05

это я без матроскена не могу

1681

Тусильда, 03-07-2007 05:08:06

ушла

1682

Медикус, 03-07-2007 05:08:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1676]

>03-07-2007 05:00:38  Тусильда
>
>А если на каленках падпалзу и с розачкай в зубах??
>
>
>03-07-2007 05:00:14  Медикус
>
>
>Ни паверишь спмциально узнавал, зарплата врача-ординатара травматолога у нас в ксапузии составлет две тыщи, ахуенский ты пездабол.


нихуя не понял к чему ты вдруг о зарплате???
зарплата у нас около 750 рублев, не считаю премиальных и пр. выплат

1683

премиальные выплаты, 03-07-2007 05:09:39

хуй вам а не нас сидите тут непрерывно

1684

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:09:52

03-07-2007 05:04:42  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [1725] 

Низя лажится спать биз пазитиву!!

1685

клонег, 03-07-2007 05:10:09

вы заебали меня игнорить
я тоже абижусь и уйду

1686

игнор, 03-07-2007 05:10:42

ответ на: клонег [1685]

пиздуй уже ты тут всем надоел долбаеп

1687

Медикус, 03-07-2007 05:11:10

ответ на: премиальные выплаты [1683]

>хуй вам а не нас сидите тут непрерывно
вот сначала мне вас выплатят, потом я вас пропью  ипотрачу на порочных женщин

1688

долбаеп, 03-07-2007 05:11:27

ну и все, мы с клонегом ушли

1689

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:11:28

03-07-2007 04:59:09  Круизер 

ну ПНХ.
сам выбрал.

03-07-2007 05:02:58  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1720] 

НК мне ни разу ни званил
а СХ звонит
огарчена
*********************
нирасстраивайсо, ладна?????
потсаны поговорили...че туд такого?
Ты кста, спать не собираешсо????

1690

Круизер, 03-07-2007 05:11:49

ответ на: Вобля очкастая [1671]

Дубль2

Вы с собачкой погуляле?она пописала покакала?

1691

порочные женщины, 03-07-2007 05:12:14

ты свои премиальные будеш 200 лет копить на нас

1692

собачкины какашки, 03-07-2007 05:12:44

астарожна блять вы что нас не видете?

1693

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:12:55

Хахол, здарово... Не спиццо?

1694

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:13:24

Клоны, в бабруйск бля!

1695

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:13:27

ответ на: Тусильда [1666]

>НК мне ни разу ни званил
>а СХ звонит
>огарчена

дай телефон (по мылу или по асе) - сниму твое огорчение )))

1696

бабаруйск, 03-07-2007 05:14:15

попизди еще, нам тут своих долбаебов хватает
а ты когда домой вернешься

1697

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:14:35

03-07-2007 05:08:47  Медикус  [ответить] [+цитировать] [1736] 

Была жи 645 ре и пойло (какоето мелко-буржиазное) в  8 раз дарожи зарплаты .

1698

мыло с асей, 03-07-2007 05:14:40

нашли передастов

1699

собачко, 03-07-2007 05:15:02

погуляла с Воблей
обломилась с ёблей

1700

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:15:07

Херасука.
в асю захади бля.
я кстате при Т. не нахаю.
зато она с цыфирьками...ыыыыыыы

1701

Вобля очкастая, 03-07-2007 05:15:13

Всем нескушного утра... И добрых клонаф

1702

зарлата, 03-07-2007 05:15:35

я ваще на сдачу похожа

1703

Медикус, 03-07-2007 05:15:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1697]

>03-07-2007 05:08:47  Медикус  [ответить] [+цитировать] [1736] 
>
>Была жи 645 ре и пойло (какоето мелко-буржиазное) в  8 раз дарожи зарплаты .

было 645, а стало 750! Я расту по карьерной лестнице, гыгыг

1704

Медикус, 03-07-2007 05:16:10

ответ на: собачко [1699]

>погуляла с Воблей
>обломилась с ёблей

сцуууукккааа, ржал

1705

сдача, 03-07-2007 05:16:16

ответ на: зарлата [1702]

хули ты пиздишь, похожа она на меня. я больше раз в хуйзнаетскока

1706

xxx, 03-07-2007 05:16:50

добраво утра и дня.
нихуй скока наболтале!

1707

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:16:51

смишно

1708

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:16:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

>Здравствуйте, таварисчи фтыкатили!

приветствую, профессиональный нахер
поборемся за 18 сотен? гыгы

1709

нихуй, 03-07-2007 05:17:28

мной не болтать и так еле держусь

1710

Вобля очкастая, 03-07-2007 05:18:02

03-07-2007 05:09:52  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
А кто тебе сказал, что я без него? заё... пардон, уставшая сильно... ушла

1711

Круизер, 03-07-2007 05:18:08

03-07-2007 05:11:28  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1743] 

03-07-2007 04:59:09  Круизер 

ну ПНХ.
сам выбрал.

Ты еще раз крео прочитай под которым чатишься.Ога.
Не будь последним чертом после ваших земляков(в том числе вахи и т.д.)

1712

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:18:17

ответ на: Нисаленый коржык [1708]

>приветствую, профессиональный нахер
>поборемся за 18 сотен? гыгы

палкотопоры забыл?

1713

сонные мухи, 03-07-2007 05:18:25

пожалуй мы все таки поползаем

1714

xxx, 03-07-2007 05:18:33

панимаю - такая ноч!

1715

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:18:50

тыща и топоры?

1716

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:18:53

03-07-2007 05:18:08  Круизер 

ты к вахе неровно дышишь?

1717

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:19:08

адин семь семь семь

1718

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:19:11

хуякс блядь нахуй фпесту!

1719

палкотопоры, 03-07-2007 05:19:17

поставьте нас на место

1720

Медикус, 03-07-2007 05:19:21

Таёта злосно наезжает на ни в чем ни повинного хохла

1721

Orange-outang, 03-07-2007 05:19:21

ну шо бля, коцабчеги огребли песдюлей, а теперь сасать, педоразы.

1722

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:19:21

палка и тапореги

1723

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:19:28

ХУЙ ПЕСДА И КАЛ!

1724

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:19:30

рп

1725

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:19:30

рп

1726

палкотопоры, 03-07-2007 05:19:31

руки прочь

1727

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:19:44

03-07-2007 05:15:13  Вобля очкастая
Пазитивных тибе пабольше.

1728

таёта, 03-07-2007 05:20:15

я ваще в гараже стою сплю давно не пиздеть

1729

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:20:24

Тыща васимьсот

1730

xxx, 03-07-2007 05:20:30

2000 ?

1731

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:20:39

и неебет

1732

Медикус, 03-07-2007 05:21:18

опять нахенг???
нгахенг привет, хуй тебе в дышло

1733

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:21:23

мне вот интересно, до 1800 удастся донахать или как?
че-то все разбегаются

1734

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:21:30

палко, матрежко и нолеги

1735

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:21:44

нннааахххххх

1736

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:21:55

ну?

1737

Orange-outang, 03-07-2007 05:21:58

Украина - Европа, коцабня - пидарня

1738

Медикус, 03-07-2007 05:22:04

думаю, что ни попал

1739

мухин сон, 03-07-2007 05:22:15

не ыврей, но страшен

1740

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:22:31

хехе

1741

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:22:34

сука

1742

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:22:36

а шо бля, и тыщавасимзот будит????
хуяссе

1743

Orange-outang, 03-07-2007 05:22:40

KIT-KOT

1744

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:22:41

аааааааааааааааааа

1745

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:22:43

03-07-2007 05:18:02  Вобля очкастая

Таг диржать!!

1746

нахенг, 03-07-2007 05:22:44

себе дышло в хуй засунь

1747

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:22:44

ога ога

1748

Медикус, 03-07-2007 05:22:48

куда-то праибалсо камент мой

камрады, никто не видел???

1749

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:22:49

пртьожллорпвасыч

1750

Orange-outang, 03-07-2007 05:22:57

1000

1751

xxx, 03-07-2007 05:23:05

комрады заляхте - тока щто пернул па украине (н/л)

1752

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:23:14

праибал.
модыри - сцучки

1753

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:23:29

ответ на: нахенг [1746]

>себе дышло в хуй засунь

Клоны ахуели...

1754

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:23:30

ответ на: Медикус [1748]

>куда-то праибалсо камент мой
>
>камрады, никто не видел???

его потерли, хехе

1755

проебанный камент, 03-07-2007 05:23:34

глаза раскрой блять понажруться как цкаты

1756

Медикус, 03-07-2007 05:23:36

опять праибал, уже а третий раз

нахенг ты урот блять все обломал

1757

Orange-outang, 03-07-2007 05:23:40

HEX, HAX

1758

Orange-outang, 03-07-2007 05:23:58

2000

1759

клоны, 03-07-2007 05:24:12

мы самые ахуевшие клоны в мире и ниибет
тащитесь теперь до 1900

1760

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:24:49

1818

1761

Orange-outang, 03-07-2007 05:24:55

xxx 2000

1762

Медикус, 03-07-2007 05:24:57

абизьян ты недавно в каком-то крео, что сбоку висело ебал неповинную девушку, а не каменты оставлял

займись лучче еблей

1763

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:25:06

клоны - педоразы, ыыыыыыыы

1764

нахенг, 03-07-2007 05:25:06

ответ на: Медикус [1756]

будеж пиздеть ваабще тебе ниотдамсяч никогда больше

1765

Orange-outang, 03-07-2007 05:25:10

1900

1766

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:25:15

Апять маи адни трамплины, какжижь вы заибали камент передо мной ниаставлять.

1767

педоразы, 03-07-2007 05:25:47

мы - твои лудшие друзья

1768

Шимпандзе, 03-07-2007 05:25:59

ответ на: Orange-outang [1737]

Пагади какашками кидацца.
Наш зоопарк ищо не аткрыле

1769

Медикус, 03-07-2007 05:26:09

ответ на: нахенг [1764]

>будеж пиздеть ваабще тебе ниотдамсяч никогда больше


ебать нахенг это хтунг или же нормальное такое извращение????

1770

камент, 03-07-2007 05:26:23

целицо нада лудше

1771

извращение, 03-07-2007 05:26:50

я всегда нормальное

1772

Orange-outang, 03-07-2007 05:27:00

коцабы - педоразы и бомжи пазорные

1773

бомжи пазорные, 03-07-2007 05:27:41

ответ на: Orange-outang [1772]

иди сюда, где шляешься, жопу вымыл?

1774

Круизер, 03-07-2007 05:27:48

ответ на: Слабожанский хаХол [1716]

>03-07-2007 05:18:08  Круизер 
>
>ты к вахе неровно дышишь?

Ты не бухти всякую хуйню фраерок..
Ты либо по делу чо нить тарахти либо по тихому(по какляцки)съезжай с базара.

1775

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:28:11

03-07-2007 05:22:41         Херасука Пиздаябаси          [ответить] [+цитировать] [1798]
03-07-2007 05:22:43         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
03-07-2007 05:22:44         нахенг          [ответить] [+цитировать] [1800]
03-07-2007 05:22:44         Слабожанский хаХол          [ответить] [+цитировать] [1801]

а-ху-е-ваю от плотности результатов

1776

Orange-outang, 03-07-2007 05:28:13

Коцабы - смесь гариллы с бабуином

1777

базар, 03-07-2007 05:28:14

да вы ваще ахуели на мне ездить

1778

нахенг, 03-07-2007 05:28:50

и все таке я лудший

1779

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:28:57

ответ на: Медикус [1769]

>ебать нахенг это хтунг или же нормальное такое извращение????

Ето не хтунг бля.

1780

лудший, 03-07-2007 05:29:27

ответ на: нахенг [1778]

это я

1781

вапрос, 03-07-2007 05:30:04

с вами еще посидеть или спать пойти

1782

Orange-outang, 03-07-2007 05:30:09

коцабопитеки - недостающее звено между чилавеком и абизяной

1783

Гарилльш, 03-07-2007 05:30:19

ответ на: Шимпандзе [1768]

>Пагади какашками кидацца.
>Наш зоопарк ищо не аткрыле

Кта спер маи бананы блядь,
ебаные мартышке.

1784

Круизер, 03-07-2007 05:30:22

ответ на: Слабожанский хаХол [1716]

Хотя вижу что съезжаешь...
мож и к лучшему...

1785

ебаные мартышке, 03-07-2007 05:30:53

это Orange-outang

1786

Медикус, 03-07-2007 05:31:09

нахенг - угрюмое и затравленное существо, поднявшее голову на рисурсе... надо на него объявить охоту, поймать и сварить в котле - добавляет удачи, потенции и прозорливости в делах житейских

1787

вапрос, 03-07-2007 05:31:15

атвичайте на миня

1788

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:31:30

ответ на: Круизер [1774]

>>03-07-2007 05:18:08  Круизер 
>>
>>ты к вахе неровно дышишь?
>
>Ты не бухти всякую хуйню фраерок..
>Ты либо по делу чо нить тарахти либо по тихому(по какляцки)съезжай с базара.

ты фраерком будешь потсанчега-однокласснега называть, ебанашка блядь.
ПНХ.
ты есчо не нахую?
исправь упущуние.

1789

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:32:01

03-07-2007 05:28:11  Нисаленый коржык
а-ху-е-ваю от плотности результатов(с)


Хуйле, все старались. хехее

1790

нахенг, 03-07-2007 05:32:04

ответ на: Медикус [1786]

щас наколдую ни пападеш больше нинаодну пачетную цифирьку

1791

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:32:12

ответ на: вапрос [1787]

>атвичайте на миня

Иди на хуй, во.

1792

вапрос, 03-07-2007 05:32:34

на миня кто-нить ответит?

1793

Дарвин, 03-07-2007 05:33:00

ответ на: Orange-outang [1782]

уймись, тупиковая ветвь

1794

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:33:05

Мне тут супруга подсказала аббревиатуру "ХиП", тоисть хуй и песда...

1795

вапрос, 03-07-2007 05:33:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1791]

тормаз блять
я уже разозлился и останусь теперь

1796

пойти спать или еще с вами посидеть, 03-07-2007 05:33:40

вапрос

1797

Orange-outang, 03-07-2007 05:34:02

Коцабопитеки - на дерева!

1798

Медикус, 03-07-2007 05:34:11

ответ на: нахенг [1790]

>щас наколдую ни пападеш больше нинаодну пачетную цифирьку
ну сцуко держись у меня, вот айпишник твой узнаю и выеду в твоем направлении со страпоном наперевес узнаешь у меня почем фунт лиха

Таёта мне напиздела, что стоит в гараже и не пиздит - наебала сцуко (1828), и как еще бензин теплиццо

1799

нахенг и таёта, 03-07-2007 05:34:53

мы тебя щас атхуярим

1800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:35:03

Нахенг не хтунг!! Хехехехехехехехе Хахахахахахх, дапились хехехехе

1801

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:35:22

Круизер(смайлег - кавычки)

пашол НАХУЙБЛЯДЬПИДАРАСЙОБАНЫЙ,
фстречу - атхуйарю.
соси ХУЙ, муфлон блядь

1802

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:35:56

можыд нахнем?

1803

Хехехехехехехехе, 03-07-2007 05:36:10

хухухухухуху

1804

муфлон, 03-07-2007 05:36:43

сосите сами свой хуй

1805

Orange-outang, 03-07-2007 05:36:57

Коцабы - педоразы

1806

педоразы, 03-07-2007 05:37:28

Orange-outang  мы спасем тебя от злых бамжей, любимый

1807

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:38:06

ответ на: Медикус [1630]

>Коржык...  я обижусь, гнакинусь и буду ебать страшно и  беспощадно

ух-ты, оказывается я нашел новое средство для повышения потенции
гыгы, придется запатентовать

1808

Медикус, 03-07-2007 05:38:27

ответ на: нахенг и таёта [1799]

>мы тебя щас атхуярим
Таёта пришлша и небрежно помахивая нахенгом, принялась его запихивать себе в жопу....

1809

вапрос, 03-07-2007 05:38:39

я задаюсь паследний рас

мне с вами еще посидеть?

1810

Orange-outang, 03-07-2007 05:38:41

упизжу фсех нах

1811

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:39:01

ответ на: Orange-outang [1805]

>Коцабы - педоразы

знакомая фраза.
кстате, подписываюсь.
мало того....
коцабы, сосите вовопутена!!!!

россиянам не принимать на свой счет.

1812

Тележкина, 03-07-2007 05:39:12

Клоны - зло.

1813

Тележкина, 03-07-2007 05:39:42

Ибо нехуй.

1814

вапрос, 03-07-2007 05:39:43

ответ на: Медикус [1808]

уходит тихонечко в ночь
таёта с нахенгом
смотрю с щемящим чувством в груди

1815

коцабы, 03-07-2007 05:40:14

ыыыыыыыыыы

1816

Orange-outang, 03-07-2007 05:40:18

Украина - европа, а коцабы будут у нас гастарбайничать.

1817

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:40:28

Хтунг всивластин он захавает Ктулху (или каг иво там) и  незаметит. хехехехе

1818

нехуй, 03-07-2007 05:40:40

нахуй

1819

Суды, 03-07-2007 05:40:46

ответ на: Orange-outang [1810]

>упизжу фсех нах

Пасадим за киднеппинг

1820

коцабы, 03-07-2007 05:41:48

бля

1821

злой афтор утром, 03-07-2007 05:41:59

я кажется пришел и щас всех атпизжу

1822

матроскинЪ, 03-07-2007 05:42:22

хуяссе!
безабидный вроде крео...а носрале каг пад растаманом...

1823

Круизер, 03-07-2007 05:42:36

ответ на: Слабожанский хаХол [1788]

Уууу...дешевый виртуальный фраерок...зря ты это..в залупу вылез...
Хотя убогие и смешные вы хохлята...
Ну будь здоров не кашляй..ты мне еще живой сгодишься.

1824

Ктулху, 03-07-2007 05:42:41

Идите нахуй. я вас жрать не стану!

1825

клонеги, 03-07-2007 05:42:47

афтор, мы старалесь, хвали нас

1826

Ктулху, 03-07-2007 05:43:09

Матроскин бля...

1827

злой афтор утром, 03-07-2007 05:43:38

ответ на: матроскинЪ [1822]

а ты кто такой?
щас и тебя атхуярю

1828

Orange-outang, 03-07-2007 05:44:03

ответ на: матроскинЪ [1822]

>хуяссе!
>безабидный вроде крео...а носрале каг пад растаманом...
афтар креоса - упизженный коцабопитек

1829

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:44:18

19 сотен приближаются, хехе

1830

Вова Путен, 03-07-2007 05:44:22

ответ на: Слабожанский хаХол [1811]

>коцабы, сосите вовопутена!!!!

Мой хуй занят Жоробушем, ево хуй- Диоксиноющем, тот ваще бесхуя инвалиден.

1831

злой афтор утром, 03-07-2007 05:44:35

ответ на: Orange-outang [1828]

чо пизданул убогий
иди к пидоразам пока тебя бамжи не абидили

1832

Ктулху, 03-07-2007 05:44:51

888

1833

Ктулху, 03-07-2007 05:44:51

888

1834

Ктулху, 03-07-2007 05:44:51

888

1835

19 сотен, 03-07-2007 05:44:58

хуй вам всем

1836

Ктулху, 03-07-2007 05:44:59

888пыв

1837

Ктулху, 03-07-2007 05:45:09

1900

1838

я пошла короче спать, 03-07-2007 05:45:38

надоели вы мне, спите все

1839

Клоны фсех мастей, 03-07-2007 05:45:43

ответ на: матроскинЪ [1822]

>хуяссе!
>
>безабидный вроде крео...а носрале каг пад растаманом...

прасти нас афтар, немнога паризвились

1840

Ктулху, 03-07-2007 05:45:50

хуйблянах

1841

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:45:57

03-07-2007 05:42:36  Круизер 

чмо блядь ахуефшее!
хохлятами будешь называть своих детей, понял, малолетка?
это есле тебе повезет ебать украинку, когда выростешь, ебанашка.

а есле не повезет - будешь деток называть таджичатами.
или татарчатами.

съебись нахуй пидрила малолетняя.
в ужосе причем

1842

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:45:57

не иначе, затаились все

1843

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:46:00

03-07-2007 05:42:22  матроскинЪ


Признаюсь чесна, два маих камента или адин были про кревас ч/с.

1844

я пошла короче спать, 03-07-2007 05:46:07

хотя

1845

хуйблянах, 03-07-2007 05:46:12

1846

я пошла короче спать, 03-07-2007 05:46:15

бля

1847

хуйблянах, 03-07-2007 05:46:17

я

1848

я пошла короче спать, 03-07-2007 05:46:31

вот теперь пошла гыгыгыгы

1849

Нисаленый коржык, 03-07-2007 05:46:40

бля, не попал

1850

Медикус, 03-07-2007 05:46:59

хуяссе

1851

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:47:06

03-07-2007 05:44:22  Вова Путен 

ты ужо у жоро отсосал?
и чо?
разрешил он тебе на третий срок сосать у ромоабрезыша?

1852

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:47:20

гыгыгыгыгыгыгы

1853

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:47:24

vfnhtirb vfb

1854

Orange-outang, 03-07-2007 05:47:25

сцуко, хочу 2000

1855

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:47:54

в смысле, палкоматрежки маи...

1856

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:48:13

03-07-2007 05:46:15  я пошла короче спать  [ответить] [+цитировать] [1900] 

бля

иди спать.
блин. ты чо, на работо не собираешсо завтро??????

1857

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:48:42

Две штуке асилим7

1858

telejkina, 03-07-2007 05:48:47

1800 и 1900 маи ггыгы

1859

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:48:48

Хуй

1860

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:49:06

Как доставить парню истиное наслаждение
Сексуальные спасатели в деле
Грязные танцы в клубе
Cимпатичная блондиночка и вишенка

1861

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:49:19

пашол курить
"путену" и "круизеру" сосать ниатвликаясь

1862

telejkina, 03-07-2007 05:49:57

матроскен, любимый, ты же миня простишь

1863

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:50:21

обля!!!!!
кстате!
МатроскенЪ!
туд?

1864

матрешки, 03-07-2007 05:51:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1853]

>vfnhtirb vfb

забирай

1865

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:51:24

телешкино, тя еще не забанили?
не заебалась сама хоть клонить клонов?

1866

Orange-outang, 03-07-2007 05:52:20

тупее коцабов тока москали

1867

telejkina, 03-07-2007 05:52:22

с далбаебами не разговариваю, передайте иму кто-нить

1868

Медикус, 03-07-2007 05:52:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1860]

>Как доставить парню истиное наслаждение
> Сексуальные спасатели в деле
> Грязные танцы в клубе
> Cимпатичная блондиночка и вишенка

сударь, вы часом не йобнулись???

1869

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:52:50

Лекция N 1. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СИСТЕМЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Лекция N 2. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ
СИТУАЦИЯХ

Лекция N 3. ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В РЕЖИМАХ ПОВСЕДНЕВНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ И ПРИ РЕЖИМЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

1870

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:53:32

ответ на: Медикус [1868]

>сударь, вы часом не йобнулись???

Ужэ давно.ыыыыыы

1871

Круизер, 03-07-2007 05:53:35

ответ на: матроскинЪ [1822]

матроскинЪ ты?

За крео респект.Ты глянь каг хохлята до утра угомоницо не могут!!хаха

1872

кто-нить, 03-07-2007 05:53:45

ответ на: Слабожанский хаХол [1865]

>телешкино, тя еще не забанили?
>не заебалась сама хоть клонить клонов?

ана с далбаепами не расгавариваит

1873

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:53:58

ответ на: telejkina [1867]

>с далбаебами не разговариваю, передайте иму кто-нить

далбайобом называй сама знаешь кого.

дура бля

1874

telejkina, 03-07-2007 05:54:10

ответ на: кто-нить [1872]

спастба дарагой

1875

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:54:41

03-07-2007 05:47:06  Слабожанский хаХол

Насчет кто сасет у жорика, яб на тваем мести ни распростронялся, а рому из британии привизем и спакуем, нипириживай.

1876

telejkina, 03-07-2007 05:55:01

бля, как было забавно за этим долбаебом наблюдать
аля??? модыры??? матроскен??? ой, ктоже это

1877

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:55:17

ответ на: telejkina [1874]

>спастба дарагой

бугогогогогого

сама себя уже называешь "дорогой"?
НЕДАЁБ каг он ездь, ога

1878

кукловод ботов, 03-07-2007 05:55:22

Писец как калики с ветряными мельницами целую ночь воевали

1879

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:55:33

13. Озеро

    -- Пора поджигать! -- крикнул кто-то.
    Охотники рассыпались цепью и стали ждать, когда из горящей
травы  начнет  выскакивать  дичь. Левым концом цепь примыкала к
берегу озера, которое отрезало животным путь к бегству.
    -- А все же мне это место не  нравится!  --  вдруг  заявил
молодой  загонщик.  --  На  том  берегу  можно  устроить  охоту
получше!
    Он вышел из общего ряда, направляясь к воде.
    -- С ума спятил, озеро кишит анакондами! --  предупреждали
товарищи, но индеец не слушал. Но успел он доплыть до середины,
как  стал  звать на помощь. Однако гул огня заглушал его крики.
Вскоре на поверхности плавали  одни  только  деревянные  древки
стрел.
    Вечером люди вернулись в лагерь, нагруженные мясом.
    -- Все пришли? -- спросил старейшина.
    -- Одного  нет,  -- отвечали другие. -- Он собирался плыть
на ту сторону. Похоже его анаконда сгела.
    -- Утром пойдем искать. Все пойдут?
    -- Все, все! -- закричали охотники. Прошла ночь.
    -- Смотрите,  там  что-то  плавает,  --  заметил  высокий
индеец, всматриваясь в гладь озера.
    -- Это анаконда. Она когда проглотит добычу, не прячется.
    Люди  гурьбой  бросились  в  воду,  вцепились  в  змею  и
выволокли  ее  на  берег.  Здесь  ей  распороли  живот.  Части
проглоченного  тела  были  перетерты  и  смяты,  но опознать их
все-таки удалось. Эти раздавленные  куски  индейцы  принесли  в
лагерь вместе с мясом анаконды. Дома наелись как никогда: сгели
и змею, и проглоченного товарища.
    -- Ну, что, отдохнем здесь еще денек? -- предложил один из
охотников, удовлетворенно потирая живот.
    И они остались еще на день.

1880

Медикус, 03-07-2007 05:55:55

этак за неспешны мразговором таки 2000 можно будет набраццо тьфу блядь, добраццо

1881

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:56:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1875]

>03-07-2007 05:47:06  Слабожанский хаХол
>
>Насчет кто сасет у жорика, яб на тваем мести ни распростронялся, а рому из британии привизем и спакуем, нипириживай.

буду тока рад, бро.

1882

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:56:36

Какласрач фтопку...

1883

telejkina, 03-07-2007 05:56:43

ответ на: Медикус [1880]

неперенаберись гыгыгы
цылую за стехи, мне понравелись

1884

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:01

1941

1885

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:17

?

1886

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:27

сцуке

1887

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:35

вайна

1888

Orange-outang, 03-07-2007 05:57:53

Тупорылые коцабы, долбаебы пажизненные бля.

1889

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:53

хуй

1890

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:58:06

пабеда

1891

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:58:10

так че, нидаёб ресурсных телок, которые клонят сами себя всю ночь, уже не тема нихуя?

о птичках мож поговорим?

1892

кто-нить, 03-07-2007 05:58:12

ответ на: telejkina [1876]

>бля, как было забавно за этим долбаебом наблюдать
>аля??? модыры??? матроскен??? ой, ктоже это

Нискажу (хихикая испот маски)

1893

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:58:13

ога

1894

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:58:37

Херасука, нисирдис, бро

1895

Orange-outang, 03-07-2007 05:59:18

200O

1896

telejkina, 03-07-2007 05:59:19

ответ на: кто-нить [1892]

гыгыгы
он и до сих пор бедный мечицо
теперь за каждым клоником будет видеть ТАВО кто жывет в пруду (с)

1897

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:59:28

Отцы-первопредки для того и создали женщину Янтауки, чтобы
уничтожить Сейсквисбуче, который убил своего отца и жил  с  его
сестрой.
    Вообще-то  Сейсквисбуче  выдал  сестру  замуж  за  мудрого
Нунулу, но все это была лишь уловка. Когда  Нунула  переехал  к
жене,  Сейсквисбуче  замучил  его  разной  работой  --то  храм
строить, то сеять, то на охоту идти; зато к жене он его  так  и
не  подпустил.  И  это  понятно,  раз  Сейсквисбуче  сам  с нею
постоянно совокуплялся. Когда  Нунула  завел  о  том  разговор,
Сейсквисбуче  ответил,  что  ходит  к  сестре просто поболтать,
Нунулу он между тем задумал убить.
    Однажды  Нунула пошел к реке и забрался на скалу. Появился
Сейсквисбуче. Нунула --  в  воду,  под  скалу,  а  Сейсквисбуче
схватил  здоровенный  кол  и стал тыкать им туда, где спрятался
Нунула. У Нунулы был  волшебный  камень,  способный  окрашивать
воду  в цвет крови. Сейск- висбуче увидел, что вода покраснела,
и удовлетворенный, ушел.

1898

Медикус, 03-07-2007 06:01:11

у херасуке очень ьыстро как-то война прошла... скоро и до Кеннеди доплозем или доползем

а ище миня Тележкина поцеловала - пойду стирать штаны

1899

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:01:30

ответ на: telejkina [1896]

>гыгыгы
>он и до сих пор бедный мечицо
>теперь за каждым клоником будет видеть ТАВО кто жывет в пруду (с)


буггагагагагагагага
телешкино и клон....
бля....
диагноз точен.
НЕДАЁБ.

иди помастурбируй, солнце.
тебе полегчает

1900

Orange-outang, 03-07-2007 06:01:43

_____|______|______|______|
__|______|______|______|___

1901

Тот, кто жывет ф пруду, 03-07-2007 06:01:44

ответ на: telejkina [1896]

>гыгыгы
>он и до сих пор бедный мечицо

Доведет себя до белочки
Попадет ко мне в больничку

1902

матроскинЪ, 03-07-2007 06:02:16

03-07-2007 05:53:35  Круизер 

сам хуею...хадил четать каменты - плакаль...дай каклу кусог сала - ен и на куске сала какласрач разведет...

1903

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:02:17

03-07-2007 05:55:33  Херасука Пиздаябаси 

Ниудивил ни разу. хехе


24. Почему пенисы не отваливаются

  Бывало Маир брал сосуд, впрыскивал в него семя и закрывал крышкой. Под крышкой тихонько появлялся ребенок. Одна женщина нашла такой сосуд и приподняла крышку. Ребенок тут же умер. Маир разгневался, схватил недоношенный плод и швырнул в живот женщине.
  - Теперь, - говорит, - станете вынашивать детей у себя в животах девять месяцев!
  Первых мужчину и женщину Маир вырезал из красного дерева. В те дни женщины делали всю работу - мужскую и женскую - а мужчины целыми днями валялись в гамаках. Пенисов ни у мужчин, ни у самого Маира не было. Для удовлетворения женщин Маир создал Ранкулы-анг. Это был гигантский отдельный пенис в полмили длиной, который жил под землей и заканчивался змеиной головкой. Если женщина желала получить удовольствие, она стучала ногой по земле, Ранкуаы-анг высовывался и женщина садилась прямо на него. А если ей требовался ребенок, она мочилась в сосуд и через пять дней находила там своего крошку.
  Однажды какой-то мужчина подсмотрел, как женщина вызывает подземного червя. В следующий раз он сам решил потоптать ногами. Едва Ранкуаы-анг высунул головку, человек отрубил ее. Женщина потом пришла на старое место, долго стучала и топала, но ничего не дождалась. Она пожаловалась Маиру, однако, тот сам не знал, что произошло. Лишившись возможности достигать удовлетворения, женщины подняли бунт. Они завалили реку камнями, так что вода иссякла, а сами ушли далеко-далеко и построили на новом месте собственное селение. Впрочем часть женщин то ли позже вернулась, то ли вовсе не уходила. Маир же разрезал тело Ранкуаы-анг на куски и сделал из каждого пенис обычного размера. Их он приставил мужчинам.
  Сперва пенисы держались слабо. Один человек поднялся после совокупления, глядь - пениса нет. Оказывается, тот остался во влагалище у жены и она потом его выбросила. Чтобы больше так не случалось, Маир привязал пенисы лубяными волокнами. С тех пор у людей на лобке волосы.

1904

telejkina, 03-07-2007 06:02:48

ответ на: Тот, кто жывет ф пруду [1901]

и будит там кричать - нидаеб, нидаеб
спасиба маска за помощь кстати

1905

telejkina, 03-07-2007 06:03:22

ответ на: матроскинЪ [1902]

ты миня простил радной?

1906

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:03:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1903]

Ога, пиздатая книжко...

1907

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:03:42

ответ на: telejkina [1904]

>и будит там кричать - нидаеб, нидаеб
>спасиба маска за помощь кстати

спасиба то дахуя.
минет с проглотом. в самый раз.

1908

матроскинЪ, 03-07-2007 06:03:46

дветыщи на крео пра верблюда...народ песданулсо?

1909

матроскинЪ, 03-07-2007 06:04:23

03-07-2007 06:03:22  telejkina 

прастил...а за шо?

1910

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:04:38

ответ на: матроскинЪ [1908]

>дветыщи на крео пра верблюда...народ песданулсо?

ыыыыыыыыыыыыы

1911

telejkina, 03-07-2007 06:05:06

ответ на: матроскинЪ [1909]

да я тут учавствовала в клоносраче
нафлудила у тибя
развлекалась как могла
ниспалось мне гыыгыгы

1912

Медикус, 03-07-2007 06:05:08

блядь во точно йобнулись
про пенисы это ваащще пиздец полный, оказывается, что у меня хуй привязан к телу??? И какие же уёпки так верят в эту хуйню? Нгнасалы???

1913

матроскинЪ, 03-07-2007 06:05:08

03-07-2007 06:01:43  Orange-outang 

педораз и тупое чьмо!

1914

Orange-outang, 03-07-2007 06:05:12

/\__/\
( o  o )
  \_o__/

1915

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:06:19

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАО ЦЗЭДУН ГОВОРИТ:

    Эта армия  всегда  бесстрашно  идет  вперед.  Она полна решимости
одолеть любого врага, сама же она никогда не покорится врагу.

    Народно-освободительная армия всегда была и будет боевым отрядом.
Даже после победы во всей стране она будет оставаться боевым отрядом в
течение целого исторического периода,  до тех пор  пока  в  стране  не
будут    уничтожены    классы,    а    в  мире  будет  существовать
империалистическая система. Тут не должно быть никаких недоразумений и
колебаний.

    НОВЕЙШИЕ УКАЗАНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МАО ЦЗЭДУНА

    Я одобряю  такой  лозунг:  "Не  бояться  трудностей,  не  бояться
смерти".

    Необходимо работать  с  исключительной  кропотливостью.  Нужна
исключительная  кропотливость,  небрежность недопустима,  она зачастую
ведет к ошибкам.

    Вот уже  42  года,  как  Народно-освободительная  армия  Китая
победоносно идет вперед по светлому пути революции китайского народа.
    Народно-освободительная армия,  созданная  и  руководимая  лично
великим  вождем  Председателем  Мао  Цзэдуном  и  находящаяся  под
непосредственным командованием заместителя Председателя  Линь  Бяо,  -
армия доблестная, непобедимая.
    Эта армия в тесном сплочении со всем  народом  победила  японских
захватчиков,  уничтожила восьмимиллионные войска чанкайшистской банды,
что  привело  к  созданию  Китайской  Народной  Республики.  После
освобождения  всей  страны  эта  армия  вступила  в  войну  против
американской агрессии и за оказание помощи корейскому народу  и  вышла
из  нее  победительницей,  разгромила  набеги американо-чанкайшистской
банды, отразила вооруженные вторжения  индийских  реакционеров  и  тем
самым  защитила  социалистическую  Родину.

1916

матроскинЪ, 03-07-2007 06:06:25

03-07-2007 06:04:38  Слабожанский хаХол 

дарова браза! ты туд фсю ноч? бугага...

03-07-2007 06:05:06  telejkina 

ластка,да мне пох...флуди,коли в радасть...гыыы

1917

Медикус, 03-07-2007 06:06:49

ответ на: Слабожанский хаХол [1910]

>>дветыщи на крео пра верблюда...народ песданулсо?
>
>ыыыыыыыыыыыыы


ржал штопесдец

1918

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:07:05

прочетал крео
мда
с количеством поставленных звезд согласился

1919

telejkina, 03-07-2007 06:07:32

ответ на: Нисаленый коржык [1918]

а с каличиством каментов? гыгыгы

1920

Бухель, 03-07-2007 06:07:42

Изячно поночевали. Пора уйти.
Клоныыы, слушай майу каманду...
Крууугом
Шааагом арш

асдва асдва асдва

1921

Медикус, 03-07-2007 06:07:57

коржык, так ты до сих пор крео не читал???

1922

матроскинЪ, 03-07-2007 06:08:00

срите быстрее,нада две тыщи нахнуть...иба дел дахуя ешшо...в н-ске уже 9 утра

1923

Orange-outang, 03-07-2007 06:08:02

матроскин - кот, вернее кiт, китаеза значит

1924

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:08:30

СТАРАЯ    ПЕРСИДСКАЯ    ЛЕГЕНДА    РАССКАЗЫВАЕТ,  ЧТО       
БЛАГОРОДНЫЕ КАМНИ - ТВОРЕНИЯ САТАНЫ,  КОТОРЫЙ, ЗАМЕТИВ, ЧТО       
ЕВА ЛЮБУЕТСЯ  ПЕСТРЫМИ ЦВЕТАМИ,  РАСТУЩИМИ В РАЙСКИХ САДАХ,       
ДАЛ ИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КРАСКИ СОЗДАНИЯМ ЗЕМЛИ, ДАБЫ ВОЗБУЖДАТЬ       
В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ АЛЧНОСТЬ, СОБЛАЗНЫ.

1925

Круизер, 03-07-2007 06:08:36

ответ на: Слабожанский хаХол [1841]

Слы!Хахол слабый!Приезжай ко мне в Москву.У меня для тебя работа есть..таг уж и быть раз ты такой озлобленный.
У меня на 2й квартире надо кафель палажить в ванной и в туалете.400 бакинских дам.кормежка и ночлежка твои проблемы(извиняй).А то хуле небось маишьсо без денег и работы.Жена твоя(если есть)наверное всем тут хуи пересосала на обочине киевского шоссе..а толку то..кто просто так отхуесосит кто чисто на пожрать подкинет..ничо на вашу семейную кубышку не остаецо..
Приезжай..хуй с тобой..я те прощу твои национальные истерики.

1926

telejkina, 03-07-2007 06:08:40

ответ на: Медикус [1921]

гыыыыыыыы
нипавериж, я тоже до сих ничитала

1927

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:08:42

аффтар бля...
я зашол фчира в твое нах "крео" и туд и осталсо...ибо срач был шояибу...телефонные номера палились со скоростью света.гыыыыы

превед тебе кстате от земы, который в столице коцабстана ща...
ыыыыыыы

1928

матроскинЪ, 03-07-2007 06:08:46

03-07-2007 06:07:05  Нисаленый коржык 

а скока паставеле?

1929

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:08:53

скоро дветыщи?

1930

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:09:01

хуяссе
пропустил свою любимую цыфирь для нахенга - 1974

1931

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:09:16

03-07-2007 06:05:08  Медикус

Нибуду ранить тваю психику асталными епасами. Если тока сам ни папросишь. хехехехе

1932

telejkina, 03-07-2007 06:09:48

ответ на: Нисаленый коржык [1930]

а я сваю 1977 гыгыгы

1933

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:09:58

Когда Заратустре исполнилось тридцать лет, покинул он свою
родину  и  озеро своей родины и пошел в горы. Здесь наслаждался
он своим духом и своим одиночеством и в течение десяти  лет  не
утомлялся  этим.  Но  наконец изменилось сердце его -- и в одно
утро поднялся он с зарею, стал перед солнцем и  так  говорил  к
нему:
    "Великое  светило!  К чему свелось бы твое счастье, если б
не было у тебя тех, кому ты светишь!

1934

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:10:22

Хуй и песда, в смысле...

1935

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:10:46

03-07-2007 06:08:36  Круизер 

на этот раз ты сосал хуй подольше....
теряешь хватку блядь?

чмо ебучее, я ж блядь приеду.
тока ты сука пожалеешь об этом.
август устраивает тебя, деточка?

1936

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2007 06:10:50

1985
перестройка-ускорение-Михалсергеич

1937

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:10:59

пригатовились!

1938

матроскинЪ, 03-07-2007 06:11:04

03-07-2007 06:08:02  Orange-outang 

лучше быть китаезай,чем таким тупым песданутым каклом-чюркай,каг ты,иблан!

03-07-2007 06:08:42  Слабожанский хаХол 

ога...я туд пачетал...байцы сетевые апять резвилесь...от умора блять...гыыыыыыыы...земе тожа превед!

1939

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:11

1993

1940

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:24

оппа

1941

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:11:24

ответ на: матроскинЪ [1928]

>03-07-2007 06:07:05  Нисаленый коржык 
>
>а скока паставеле?

чисто, чтобы уважить тебя (раз уж ты в чяте) - четыре

1942

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:34

сцуко

1943

telejkina, 03-07-2007 06:11:37

но 5 автору поставела
кампенсацея))) уверена мне понравецо

1944

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:42

Милениум бля!

1945

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:42

Милениум бля!

1946

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:43

Милениум бля!

1947

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:43

Милениум бля!

1948

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:43

Милениум бля!

1949

telejkina, 03-07-2007 06:11:47

эх

1950

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:11:50

2000 скоро

1951

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2007 06:11:58

1985
перестройка-ускорение-Михалсергеич

1952

Медикус, 03-07-2007 06:12:00

а я вот крео все же прочитал
приобрел немногое

опять этот злоебучий нахенг

1953

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:12:05

Коржык....
за 1974 щас получишь в глаз...
шучу, бро...
ну ты понял...
кстате, смайлеги.....

1954

матроскинЪ, 03-07-2007 06:12:35

03-07-2007 06:09:48  telejkina 

мальки бля! гыгыгы...

03-07-2007 06:10:46  Слабожанский хаХол 

в канце августа - ночале синтября буду в питере...

1955

telejkina, 03-07-2007 06:12:40

ответ на: Нисаленый коржык [1950]

да уш, скоро гыгыгы

1956

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:12:41

если от херасуки оставить всего один камент - то я оказался бы на 2000

1957

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:13:00

ХП, ты читер...
ну я тебе уш гаварил, ога....
скатина бля...

1958

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2007 06:13:06

скорость - ахуеть

1959

Медикус, 03-07-2007 06:13:19

Таёту в гараж,
Хохлу - сало,
мне певаса вкусного
и всем спать-спать-спать

1960

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:13:20

Сказочка пабливать

Жеребец

  Я собираюсь рассказать вам о женщине, жившей поодаль от всех с мужем и двумя сыновьями. У нее был любимый конь, жеребец, за которым она ухаживала с утра до вечера поила, водила на пастбище, следила, чтоб травы было вдоволь. Никто не знает, как ей удавалось вызывать жеребца на совокупление, но то, что у него пробуждалось желание это точно.
  Однажды они, как обычно, совокуплялись. Когда через сутки жена вернулась домой, муж удивился, почему ее влагалище сделалось столь невероятно большим.
  - Что с ней случилось? - размышлял он, теряясь в догадках. -Раньше я всегда проникал в нее до конца, а теперь не знаю, как быть!
  На следующий день женщина опять пошла к жеребцу, собираясь его напоить и отвести на новое место.
  - Можно мне с тобой, мамочка? - спросил младший сын.
  - Нет, конечно, лошадь пасется далеко, куда ты пойдешь?
  На самом деле ей было стыдно и боязно доверить сыну секрет. Ведь когда она появлялась, жеребец начинал вести себя так, будто увидел кобылу.
  Все же однажды сын тихонько пошел следом за матерью и увидел, как жеребец залез на нее. «Жуть какая! - подумал мальчик. - Вот что делает мать на пастбище отдается коню! Поэтому она и отказывалась меня брать!». Сын побежал к отцу.
  - Послушай, наша мать там с жеребцом совокупляется, вот почему она меня с пастбища-то гнала!
  Муж разгневался, но виду не подал. На следующее утро он взял лук и стрелы и сам незаметно последовал за женщиной. Когда жеребец на нее залез, мужчина застрелил сперва женщину, а потом и коня. Вернувшись домой, он забрал детей и все трое покинули родные края.
  Они долго бродили с места на место, так что мальчики успели подрасти.
  - Как все тоскливо, - говорили они друг другу. - Похоже нам никогда не жениться ведь вокруг нет ни одной женщины!
  Но тут старшему пришла в голову блестящая мысль:
  - Давай я засуну тебе между ног плод, вдруг удастся превратить тебя в женщину?
  - А ведь стоит попробовать! - отвечал младший.
  Он снял набедренную повязку и стал ждать, пока брат принесет плод. Все получилось отлично: помещенный между ног плод превратился в женский половой орган, а сам юноша в девушку. Теперь старшему не оставалось ничего другого, как жениться на младшей сестре. Что с ними дальше случилось представления не имею.

1961

Orange-outang, 03-07-2007 06:13:22

/\__/\
( o  o )
(__-__)

1962

telejkina, 03-07-2007 06:13:39

ответ на: матроскинЪ [1954]

нам это низазорно а наоборот хехе

1963

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:13:46

ответ на: telejkina [1955]

>да уш, скоро гыгыгы

нечестных нахеров фтопку
и победа не заслуживающая уважение, и другим радость подпорченная

1964

матроскинЪ, 03-07-2007 06:13:49

03-07-2007 06:11:24  Нисаленый коржык 

малабля...нелюбеж вярблюдав штоле?

1965

telejkina, 03-07-2007 06:14:19

ответ на: Медикус [1959]

таёту маю нитрожь гыгыгы

1966

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:14:28

03-07-2007 06:12:35  матроскинЪ 
в канце августа - ночале синтября буду в питере...

можем и пересечься...
бля....Геннадич...забухаем аки скаты...гугугугугу

1967

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:14:31

Милениум бля!

1968

telejkina, 03-07-2007 06:14:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1967]

выдыхай уже

1969

Orange-outang, 03-07-2007 06:15:00

коцабы казлы, просрал 2000

1970

Медикус, 03-07-2007 06:15:07

а будит три тонны или же остановиццо чат

А ХП - урот, засрал все каментами и испортил спорт нах

1971

матроскинЪ, 03-07-2007 06:15:23

сцуко...хател себе 6 звзд паставеть...нипалучаицо пачемута...щаз с другова кампа папробую...

1972

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:15:40

Неспортивно, зато кучно,ыыыыыыыы

1973

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:15:44

таёто??????
гыгыгыгыгыгыгыгы

пасипа, поржалЪ

1974

telejkina, 03-07-2007 06:15:44

ответ на: матроскинЪ [1971]

ржуууууууу

1975

Круизер, 03-07-2007 06:15:47

ответ на: telejkina [1911]

>да я тут учавствовала в клоносраче
>нафлудила у тибя
>развлекалась как могла
>ниспалось мне гыыгыгы

Тилежкина маладец!!с чуфством йумара!
Заметила каг у нас бессоница прогрессирует?(мы помоему вчера об этом гавариле)

1976

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:16:33

ответ на: Медикус [1970]

>а будит три тонны или же остановиццо чат
>
>А ХП - урот, засрал все каментами и испортил спорт нах

Спакойно бля, йопта. Ухожу ужэ.

1977

hhyy, 03-07-2007 06:16:38

wow !!!  ну и накидали....

1978

матроскинЪ, 03-07-2007 06:16:47

03-07-2007 06:14:28  Слабожанский хаХол 

забухать - незабухаем,но буханем беспесды...яш паделу,мне забухевать никаг...бабло прасру,гы...я наделе небухаю...

1979

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:16:49

ответ на: telejkina [1919]

>а с каличиством каментов? гыгыгы

ну, чят он и есть чят
без него - под кревасом только 30-60 каментов получится
(мои скромные личные наблюдения)

1980

telejkina, 03-07-2007 06:17:00

ответ на: Круизер [1975]

да я уш думаю и ниложицо седня
может хоть тогда к вечеру отрублюсь?

1981

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:17:14

Матроскен, тока ниабижайсо....
я нихуя не 6 поставил...
дажэ нискажу, скока...а то на свой щод примешь.бугога....

шуткую, не засылал звессд.

1982

Медикус, 03-07-2007 06:17:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1976]

>>а будит три тонны или же остановиццо чат
>>
>>А ХП - урот, засрал все каментами и испортил спорт нах
>
>Спакойно бля, йопта. Ухожу ужэ.


не обижайся

1983

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:17:35

ответ на: hhyy [1977]

>wow !!!  ну и накидали....

привет, солнце!
давно тебя не было видно в чяте!!!

1984

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:17:36

ответ на: hhyy [1977]

>wow !!!  ну и накидали....

привет, солнце!
давно тебя не было видно в чяте!!!

1985

матроскинЪ, 03-07-2007 06:18:18

о! с другова палучилось...пайду к корешу в тырнет кафе зайду...униво там штуг тридцать...я вам пакажу,каг литературо цынить!

1986

telejkina, 03-07-2007 06:18:25

ответ на: Нисаленый коржык [1979]

а мы маладцы и порадовале афтора гыгыгы

1987

Orange-outang, 03-07-2007 06:18:59

сцуко, коцабы наш гас пиздят и нефть нашу,

1988

Orange-outang, 03-07-2007 06:19:00

сцуко, коцабы наш гас пиздят и нефть нашу,

1989

telejkina, 03-07-2007 06:19:11

или поспать пару часиков?...

1990

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:19:56

ответ на: Слабожанский хаХол [1953]

>Коржык....
>за 1974 щас получишь в глаз...

просто у меня это любимая цыфирька
у кого-то 1799 или 1837 вызывает экстаз - Пушкен хуле
вот как бы я нахаю на то, что хочецца

1991

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:19:59

ответ на: матроскинЪ [1978]

>03-07-2007 06:14:28  Слабожанский хаХол 
>
>забухать - незабухаем,но буханем беспесды...яш паделу,мне забухевать никаг...бабло прасру,гы...я наделе небухаю...

подывымось...
йихаты вид СпБ до Х хуйню....
можна после дел в Белгороде или Ростове...
побачымо...чы мы не хаХлы?????

1992

hhyy, 03-07-2007 06:20:09

ответ на: Нисаленый коржык [1984]

привет, 
хе,  да я тут  себя в  зеркале не могу  увидеть.... 
насилась  ,  работы много...
но  завтра еду отдыхать на 3 дня,  а потом 16-го  в отпуск,  красота

1993

матроскинЪ, 03-07-2007 06:20:31

03-07-2007 06:17:14  Слабожанский хаХол 

аты хоть четал? гыыыыыыы...нелюбеж албанскава...

сцуко,с табой паапщацо тока на удаве палучаицо...када асько абнавиш? ато я заипалсо латинцкеи буквы искать...яш тока к адной раскладке превыкаю,аднавременна в двух трудна,сцуко...старый стал?

1994

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:20:35

03-07-2007 06:16:38  hhyy

Превед и вазми  миня к сибе!!

1995

hhyy, 03-07-2007 06:20:42

кстате, всем  здравия

1996

Orange-outang, 03-07-2007 06:21:09

коцабы в силу своей природной тупости не смогут даже гастарбайтерами работать

1997

telejkina, 03-07-2007 06:21:17

ответ на: матроскинЪ [1993]

канешно старый гыгыгыгы

1998

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:21:17

НК

гыыыыыы.
ты еще не спишь?
жжош кстате...щас курну и в асю стукну

1999

Медикус, 03-07-2007 06:22:07

не спиццооо

2000

матроскинЪ, 03-07-2007 06:22:26

03-07-2007 06:19:00  Orange-outang 

ты ешшо забыл скозать - авшых каклух ипут...иблан ты и тупой даун!

03-07-2007 06:19:59  Слабожанский хаХол 

у меня дела надолго...гыыыыыы...дета да канца инваря...уезжаю я в сентябре...

2001

hhyy, 03-07-2007 06:22:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1994]

нет уж,  на какой мужской-половой ты мне здался?!
кто же свои дрова в лес возит?

2002

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:23:27

03-07-2007 06:20:31  матроскинЪ 

дня через 3-4 обновлю.
щас некогда нихуя...
а мне каг в двух аськах, огенде и в нескольких чядах????
еще и нахать бля иногда умудряюсь.гыыыыыы

у тя кстате сккайп стоИт?

2003

матроскинЪ, 03-07-2007 06:23:32

03-07-2007 06:21:09  Orange-outang 

верна падмечена! тока каклы могут...в силу прероднай тупасте ...

2004

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:23:48

ответ на: hhyy [1992]

>привет, 
>хе,  да я тут  себя в  зеркале не могу  увидеть.... 
>насилась  ,  работы много...
>но  завтра еду отдыхать на 3 дня,  а потом 16-го  в отпуск,  красота

завииидую
тоже хочу в отпуск
наверное, на пенсии обязательно получится, гыгыг

2005

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:24:32

ххуу

здрасте.
из вежливости чисто

2006

матроскинЪ, 03-07-2007 06:24:58

03-07-2007 06:23:27  Слабожанский хаХол 

бугага...я всегда верел в тя!
скайп стаит...тока на адном кампе магу свабодна,а надругом хуйова тянет,сцуко...

2007

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:25:38

03-07-2007 06:22:55  hhyy 

Наши дрова древянистее всх будут, вазми, а??

2008

hhyy, 03-07-2007 06:25:42

ответ на: Нисаленый коржык [2004]

я тоже хочу, последней раз была в октябре,  на Гаваи летала  на 10 дней, так  вот  с тех пор без продыху работала

2009

Круизер, 03-07-2007 06:25:52

ответ на: Слабожанский хаХол [1935]

Каг ты смеешь холоп мне диктовать условия по датам твоего гастробайтерства?
Август нет.В августе кв уже должна быть закончена и пойти на сдачу.Время-деньги.Мы ж москвичи такие..мегеге

2010

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:26:42

03-07-2007 06:24:58  матроскинЪ 

бро, я кароче подпаяю проводок от микрофона.гыыыыы
и скайп въебашу...

кста, Коржыг, тя тоже касаеццо...

Аффтар, ты чо не в асе щас?

2011

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:27:00

http://voffka.com/pic/00img_set/or_pitk01.jpg  кому приз?

2012

hhyy, 03-07-2007 06:27:05

ответ на: Слабожанский хаХол [2005]

>ххуу
>
>здрасте.
>из вежливости чисто
ишь ты,  вежливый  какой,  плять...
ну  спасибо

2013

матроскинЪ, 03-07-2007 06:27:20

эдак вы и да трех тыщ дагоните...скаты

2014

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:28:18

ответ на: hhyy [2008]

>я тоже хочу, последней раз была в октябре,  на Гаваи летала  на 10 дней, так  вот  с тех пор без продыху работала

а я последний раз в 2004м был
хотел девушку любимую (на тот момент) увидеть
в результате, не отпуск - а одни переживания получились (хнык)

2015

матроскинЪ, 03-07-2007 06:28:24

03-07-2007 06:26:42  Слабожанский хаХол 

та я микрег ваще найти немагу...кудата заибашел...клаву в скайпе далблю...гы

2016

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:28:29

03-07-2007 06:25:52  Круизер 
гастробайтерства?
(с)
Мы ж москвичи такие(с)

неграмотные?
в Харьков блядь приежжай, деточка.
я тебе уроки русского языка дам.

и традиционно - пашолнахуй, пидарас малолетний

2017

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:28:53

ответ на: матроскинЪ [2013]

>эдак вы и да трех тыщ дагоните...скаты

И не гавари, все засрали, сволачи,ыыыыыыыыыыыыыыыыы

2018

Круизер, 03-07-2007 06:29:05

ответ на: telejkina [1980]

>да я уш думаю и ниложицо седня
>может хоть тогда к вечеру отрублюсь?

Нее пару часигов нада полубому...

2019

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:29:12

ответ на: матроскинЪ [2015]

>03-07-2007 06:26:42  Слабожанский хаХол 
>
>та я микрег ваще найти немагу...кудата заибашел...клаву в скайпе далблю...гы

ржууууууу

2020

матроскинЪ, 03-07-2007 06:29:24

03-07-2007 06:28:18  Нисаленый коржык

а я вот в отпуск нехажу...патамушта безработный...гугугу

2021

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:29:31

бля, а ведь работать надо, йопта...

2022

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:30:02

две сто?

2023

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:30:28

Матроскен, я тебе кстате микс Амено - Януковедч не присылал?
кинь мыло в асю...щас перешлю...ибо бухой...а щас послушал...ржал...тебе понравиццо

2024

матроскинЪ, 03-07-2007 06:30:44

03-07-2007 06:29:05  Круизер 

да какой спать нах...утра надваре...на бляж нада,вочо...

2025

hhyy, 03-07-2007 06:30:49

ответ на: Нисаленый коржык [2014]

это плохо, всмысле переживания...
не,  я хорошо отдыхаю....  душевно,  телефон дома оставляю(чтоб не соблазнятся) к компу тоже не подхожу, так, если фотки  скачать, 
вобщем  - отдыхаю,  и пошло оно фсе...

2026

матроскинЪ, 03-07-2007 06:31:52

03-07-2007 06:30:28  Слабожанский хаХол 

клацни на мой ник...там мыло...мне уже беч нада...праклятые менты,штоп их...каклы пагаловна,сцуко...

2027

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:32:56

ответ на: матроскинЪ [2026]

>03-07-2007 06:30:28  Слабожанский хаХол 
>
>клацни на мой ник...там мыло...мне уже беч нада...праклятые менты,штоп их...каклы пагаловна,сцуко...

пиздиш, полосатый!
ладна, щас зашлю...

2028

Orange-outang, 03-07-2007 06:33:22

глагол гастарбайтерствовать.
я гастарбайтерствую
ты гастарбайтерствуешь
он гастарбайтерствует
мы гастарбайтерствуем
вы гастарбайтерствуете
они гастарбайтерствуют

или гастарбайтерничать

я гастарбайтерничаю
ты гастарбайтерничуешь
он гастарбайтерничует
мы гастарбайтерничуем
вы гастарбайтерничуете
они гастарбайтерничают

2029

hhyy, 03-07-2007 06:34:59

ответ на: Нисаленый коржык [2014]

чего у тебя хорошего?  кстате . спасибо за 'камушки'
я такие тоже делала...

2030

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:35:17

ответ на: hhyy [2025]

>это плохо, всмысле переживания...
>не,  я хорошо отдыхаю....  душевно,  телефон дома оставляю(чтоб не соблазнятся) к компу тоже не подхожу, так, если фотки  скачать, 
>вобщем  - отдыхаю,  и пошло оно фсе...

я может тоже ближе к новому году куда-нить нахну
в смысле чухну
ох уж оторвусь на отдыхе )))

2031

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:35:30

Orange-outang

плаколЪ...
кстате, чота знакомый стиль каментов....
я не ошибаюсь?

2032

матроскинЪ, 03-07-2007 06:37:00

03-07-2007 06:32:56  Слабожанский хаХол 

нихуя непесдю...я далблю клаву в перерывах между чисткай зубофф и натягеванеи штонишек...нада ехать права заберать,яш их атсудил таки...техасмотр ешшо...сабераюс праехацо па областе да и на алтай махнуть на неделько...нада гатовецо...

2033

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:37:17

не иначе, как к 2100 приближаемся

2034

hhyy, 03-07-2007 06:37:33

ответ на: Нисаленый коржык [2030]

а куда планируешь  нахнуть-чухнуть

2035

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:38:51

Папиздилка я спать, всем спасибо за абщение.
Развиденой силиконоводолинской кашмарных каклов в сон грядущий.

2036

Круизер, 03-07-2007 06:38:59

ответ на: Слабожанский хаХол [2016]

>03-07-2007 06:25:52  Круизер 
>гастробайтерства?
>(с)
>Мы ж москвичи такие(с)
>
>неграмотные?
>в Харьков блядь приежжай, деточка.
Моя "деточка" козлик тебе в рот не влезет.
Ну ты не расстраивайсо я тебе могу просто по губам пошлепать и поссать прямо на лицо(золотой дождик называецо).

Что такое "Харьков"?Где это?

Ты дурачок..не ерепенься..приезжай ко мне в Москву..я те дам 2 часа выходных..съездишь на Красную площадь..даже дам на мороженное...
Но кафель в ванной и туалете штобы к августу лежал полюбому.
Ну каг падумал?

2037

ОллеБля!!!, 03-07-2007 06:39:09

Вот поебень так поебень....  и не лень же было стараццо..

2038

матроскинЪ, 03-07-2007 06:39:19

03-07-2007 06:35:30  Слабожанский хаХол 

педораза апазнать несложна...каг ен ники не меняит...

2039

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:39:32

03-07-2007 06:37:00  матроскинЪ 

минтофф нагнул???
пачот!!!
кстате, в профайле у тя мыла нету...а в хистори в асе ща заебусь смотреть, ибо бухой...
кароче, ася висит...кинь, как бут время мыло...
тока напомни, что мне пересылать...а то я в гавно...ыыыыы

2040

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:39:44

двесто

2041

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:39:54

рано штоле??????

2042

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:40:00

ответ на: матроскинЪ [2020]

>03-07-2007 06:28:18  Нисаленый коржык
>
>а я вот в отпуск нехажу...патамушта безработный...гугугу

а у меня получается так:
работаю, потом контракт заканчивается, потом ищу новую, нахожу, работаю, окончание контракта - поиск новой... вот так и получается, что и без отпуска не один год  уже

2043

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:40:08

тю йоптвайу!!!!!!!

2044

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:40:17

пора нахать

2045

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:40:33

хуй

2046

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:40:43

песда

2047

Orange-outang, 03-07-2007 06:41:55

200

2048

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:42:36

03-07-2007 06:38:59  Круизер 

уговорил.
приеду.
порву тебе ебало.
адрез блядь называй.
или засцыш?

2049

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:43:12

03-07-2007 06:40:43  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2100] 

песда
*******************

романтичьна и гатичьна

2050

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:43:36

гусь у забора?

2051

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:44:08

Коржыг на своей волне....
Матроскин ушол...
"круёзир" абасралсо...

бляяяяяяя

ЧЯД!!!!!!!!!!!!!!

2052

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:44:21

гусь бля на заборе

2053

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:44:38

ХП

рановато....

2054

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:44:41

Стриптиз перед зеркалом
Стриптизёрши. Они заставят тебя истекать слюнями!
Девочки отрываются и раздеваются!
Следствие ведут колобки ушли в социалку

2055

матроскинЪ, 03-07-2007 06:44:44

03-07-2007 06:39:32  Слабожанский хаХол 

lsg1964@ngs.ru

03-07-2007 06:40:00  Нисаленый коржык 

ну уменя пачти также,тока када канчаицо - я писдаболю,пака етсь бабло...а искать - не ищу...ане меня саме ищют...приходецо атказывацо даже...за щас уже ат 2х атказалсо,лето хачю дома прасидеть...ну к канцу лета чсот в банке претпалагаю нулевым...бугага

2056

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:44:53

2 1 1 1 нах

2057

Orange-outang, 03-07-2007 06:44:59

всех коцабов отгастарбайтерничать, выгастарбайтерничать и перегастарбайтерничать

2058

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:45:00

пуе

2059

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:45:14

суке

2060

матроскинЪ, 03-07-2007 06:45:36

03-07-2007 06:44:08  Слабожанский хаХол 

нихуя...щаз дакурю и сьебусь

2061

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:45:43

Сумочка из платины c бриллиантами за $1,63 млн
Используйте вагинальные шарики для тренировки интимных мышц
Беспредел от сексопильной красотки
Человек-ящерица настоящий извращенец!

2062

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:46:46

Чат умирает?

2063

матроскинЪ, 03-07-2007 06:46:56

03-07-2007 06:44:59  Orange-outang 

чем вы успешна и занемаитесь,иблане...но лучше каклы,чем чюрке...хатя каклы и есть - чюрке...но хоть на людей пахожы немнога...

2064

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:47:14

Неужто мегагусей не насрем?

2065

матроскинЪ, 03-07-2007 06:48:15

03-07-2007 06:45:43  Херасука Пиздаябаси 

Человек-ящерица  - эта пра йущенку?

дакурил...сьебалсо...фсем превед!

2066

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:48:32

я соскучилсо по телке одной камрады....бляяяяя......8 часов ее не видел......гыгыгыгыгыгы

2067

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:49:11

два миллиона двесте тысядч и 222
о каг!

2068

Orange-outang, 03-07-2007 06:49:41

ответ на: матроскинЪ [2063]

>03-07-2007 06:44:59  Orange-outang 
>
>чем вы успешна и занемаитесь,иблане...но лучше каклы,чем чюрке...хатя каклы и есть - чюрке...но хоть на людей пахожы немнога...
пшел на хуй, сам дурак и гастарбайтер, кацабопитек нах

2069

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:49:43

матроскен, потом почто проверь, ыгы?

2070

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 06:50:27

Херасука, хоу

2071

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:50:33

ответ на: Слабожанский хаХол [2067]

отэта цыфирьго!!!

Херасука, завидуй бля, мерский нахер.ыыыыыыыыыы

2072

матроскинЪ, 03-07-2007 06:50:44

03-07-2007 06:49:41  Orange-outang 

педораз и чьмо! залупа концкая и иблан!

выкл

2073

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:51:15

Гурбангулы, здаров кста...
покурю, потсаны...срите пока...

2074

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 06:52:05

Слабохахол, здоровэнки булы

2075

Круизер, 03-07-2007 06:52:37

ответ на: Слабожанский хаХол [2048]

>03-07-2007 06:38:59  Круизер 
>
>уговорил.
>приеду.
>порву тебе ебало.
>адрез блядь называй.
>или засцыш?

Ути пути..
Адрес:Москва.киевский вокзал.стой с табличкой на шее:"слабый хахол" кладу кафель и ваще могу"любые вещи" НЕДОРОГО.
Скажи когда подсосешь я тя встечу.
Тока сматри штобы тибе твое очко не порвали до моего приезда твои землячки.А то сам понимаиж конкуренция бля.

2076

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 06:53:56

ответ на: Слабожанский хаХол [2073]

я тут, кста, до фоток с киифской тусы дабралса - ты брутален штопесдетс, гыыы

2077

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:56:28

Туркменбошы, превед.

2078

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 06:57:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2077]

ваш прагнос нащщёд гусей?

2079

Круизер, 03-07-2007 06:59:14

Все я спать.
Халол не вздумай подохнуть..ты мне живой нужен еще..беспезды.

Всем остальным доброго утра.

2080

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:00:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2076]

>я тут, кста, до фоток с киифской тусы дабралса - ты брутален штопесдетс, гыыы

гыгыгыгыгы.
сам сегодня с деффкой смотрел...тока бля тырнет включил...дней 5-6-7(хбз) был без сети...
ржали...ибо ебало и правдо брутальное.гугугу

2081

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:01:49

03-07-2007 06:59:14  Круизер 

пезды у мя нету.
тока ХУЙ.
большой кстате...ибо УКРАИНСКИЙ.
тока тебе в рот не дам.
не проси.
даю тока деффкам.

2082

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:01:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2078]

>ваш прагнос нащщёд гусей?

Сложно сказать, коллега. Вдруг обновления раньше времени вывесят.

2083

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:03:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2064]

>Неужто мегагусей не насрем?

щас тока так насрем, не переживай

2084

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:03:42

опять тока Гурбангулы и Херасука7
бляяяя.....
не дотянем  до заветной цыфры...
а ща кстате Бывший иззосады появиццо.ыыыыыыы

2085

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:04:30

Тагда срем. А куда пендосская пелотка hhyy подевалась?

2086

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:04:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2082]

>>ваш прагнос нащщёд гусей?
>
>Сложно сказать, коллега. Вдруг обновления раньше времени вывесят.

паибать на абнавленийа...мне спадь скоро пора...ибо тяжолый день...а я фхлам(фпрочим каг абачьна)

2087

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:04:58

Ей нужен бесконечный секс
В ЦСКА уже некому играть
Крепкий орешек 4
В Сахаре сладко с горячими девочками...

2088

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:05:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2087]

>Ей нужен бесконечный секс
>В ЦСКА уже некому играть
>Крепкий орешек 4
>В Сахаре сладко с горячими девочками...

про братьефф Биризудскег ездь?
зачод!

2089

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:05:58

Bob Marley - Rasta revolution....

2090

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:06:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2089]

>Bob Marley - Rasta revolution....

ебаааааать!!!!!!!!!!!!!!!
синхронно бля!!!

2091

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:07:08

бля, как заставить себя поработать?

2092

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:07:51

Херасука, ты памиму ходеш паастрею нажа
нибаишса, што забаняд?

2093

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:07:55

седня фотку сделал
че-то дедужку напомнело
http://rg.foto.radikal.ru/0707/b9/0605e7c3b211.jpg

2094

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:08:48

Bob Marley-Rasta Revolution (1974)\01-Mr. Brown.mp3

2095

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:10:03

ответ на: Слабожанский хаХол [2090]

>>Bob Marley - Rasta revolution....
>
>ебаааааать!!!!!!!!!!!!!!!
>синхронно бля!!!


Хуяссе... Совпадения, аднако!

2096

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:10:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2091]

Вот так придеш аднажды на работу, а там на кампутере бумажка: "Ваш прафаил удалён нахуй"...

2097

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:10:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2089]

Коржык!!!
жыфф?
лампы, соседи, фся хуйня?
в аське появись....

2098

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:10:48

ашыпко...нитуда камент

2099

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:11:06

ответ на: Слабожанский хаХол [2097]

>Коржык!!!
>жыфф?
>лампы, соседи, фся хуйня?
>в аське появись....

так сежу вроде в ней, родимой

2100

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:11:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2096]

>Вот так придеш аднажды на работу, а там на кампутере бумажка: "Ваш прафаил удалён нахуй"...

Типун тибе на язык, аднако... Флужу вроде умеренно и не круглые сутки, только с утра похулиганил.

2101

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:11:47

кстате, Боб Марле жжот сцуко...
абажайу регги....

2102

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:11:54

ответ на: Слабожанский хаХол [2098]

>ашыпко...нитуда камент

камент за каментам, а к гусям-то приблизиццо-то надо

2103

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:12:35

ответ на: Слабожанский хаХол [2101]

>кстате, Боб Марле жжот сцуко...
>абажайу регги....

У меня щас Reaction играет. Альбом только с утра скачал.

2104

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:13:12

хаХол, а как тебе Ольга Арефьева и "Ковчег"?

2105

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:13:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2100]

тваиму работадатилю и этава хватед, хохохо

2106

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:14:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2105]

>тваиму работадатилю и этава хватед, хохохо

А, вон ты про чо... Не, пока вроде справляюсь.

2107

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:14:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2103]

>>кстате, Боб Марле жжот сцуко...
>>абажайу регги....
>
>У меня щас Reaction играет. Альбом только с утра скачал.

сцылу дай.
тож хачю...
в асю кинь, штоп без модерафф обойтись, ыгы?

2108

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:16:10

если я правельно фсё пащщитал,то асталас шыысят каментов
дохуищща блять...

2109

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:16:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2104]

>хаХол, а как тебе Ольга Арефьева и "Ковчег"?

нислышал вроди....хотя хз...бро...я фхлам, б\п

2110

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:17:49

гугугугугугугусииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

2111

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:19:03

Гаспада, а што за певец паёт такие слова:

Эй режыссер
заканчивай съемку
а он смеёцца
в абъектиф как ф прецел

а?

2112

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:20:24

ответ на: Слабожанский хаХол [2110]

гагагааааааааааа

гаг
гаааа

2113

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:20:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2105]

Тем паче што ни трафег, ни куда кто в сети заходит, у нас не контролируют. И сижу я в кобенете фактически адин, если не щитать распиздяя-программиста-полуставочника.

2114

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:22:16

Херасука бьет программистов.
сетевым дрочерам насторожиццо!!!

2115

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:22:52

потсаны, туд кто-небудь кроми миня пиёт?

2116

hhyy, 03-07-2007 07:23:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2085]

>Тагда срем. А куда пендосская пелотка hhyy подевалась?

тута я, чумаданы пакую

2117

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-07-2007 07:24:13

ответ на: Слабожанский хаХол [2114]

хахол, абъясни туркмену, што значед слабожанский?

фамилиё штоле?

2118

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:26:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2117]

>хахол, абъясни туркмену, што значед слабожанский?
>
>фамилиё штоле?

бляяяяяяя
ну скока можна....
вь профайл штоле запейсать...

Слобожанщина. "а" - отлбанский прикол...
Исторический регион...столица - в Харькове.
часть Украины и часть России...
не фамилия паходу....ыгы?

2119

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:29:42

гуси и ниипет

2120

2007, 03-07-2007 07:33:29

нахуй,
какластрой столько лет не простоялбы

2121

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:33:36

Хахол, атправил я тибе мыло. Там где-то 20 мегов на пробу. А ваапще у меня этой музычки мегов 450.

2122

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:34:15

Так насрем гусей али нет?

2123

Медикус, 03-07-2007 07:34:28

всем вставать и на работу

2124

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:35:48

ХП

там бля 2 гектара есле чо...

2125

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:35:48

ответ на: Медикус [2123]

>всем вставать и на работу

Я уж два с половиной часа на работе. Приперся к семи утра, патамушто встал в пять с каково-то хуя.

2126

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:36:17

работо - зло!

2127

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:38:26

ответ на: Слабожанский хаХол [2124]

>ХП
>
>там бля 2 гектара есле чо...

Ну, если надо, отсылать частями буду. У меня ебучий антивирус долго шопесдетс исходящие письма сканирует. И почтовый сканер включается на автомате, даже если антивирус до этого вручную вырубить нахуй.

2128

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:38:56

Мегагуси, где вы?

2129

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:43:04

Пиздец, исчезли все...

2130

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:43:19

камрады....
не дотяну до гусей...ибо не спал нихуйа...а хочеццо...
пашол спадь...

2131

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:43:21

и где камент?

2132

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:43:37

до гусей совсем чуть-чуть осталось

2133

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:43:46

Хахол, вернись, сцуко!!!

2134

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:44:16

Йух с ним, две двести

2135

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:45:16

Пиздец. неужто не дотянем?

2136

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:45:21

щас посмотрю, чего написали в мое отсутствие и откаменчу

2137

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:46:24

ответ на: Нисаленый коржык [2136]

>щас посмотрю, чего написали в мое отсутствие и откаменчу

гыыы. Хуле там сматреть - абычная сральня...

2138

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:46:28

туд.

2139

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:46:50

скаты блядь

2140

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:47:07

нахну и спать

2141

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:47:28

нахеры.....

2142

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:47:48

кто здезь???

2143

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:48:15

две двести

2144

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:48:23

2200

2145

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:48:30

ылрр

2146

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:48:36

ывр

2147

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:48:36

рано Херасуко стартавалЪ

2148

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:49:00

хуяссе скорости

2149

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:49:20

фотофинеж кста....

2150

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:49:23

Гуси летяд

2151

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:49:38

гусе, ога

2152

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:49:50

двойки бля

2153

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:50:03

летять вутки

2154

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:50:04

2 2 2 2 ннннннннаааааааахххххххххх

2155

Ебошки (авганзкии), 03-07-2007 07:50:09

хуя вы срать...

2156

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:50:15

гусе бля

2157

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:50:30

внимание!!!

2158

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:50:41

кужекуня кугукусь...
бро мой кста....

2159

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:50:46

2211 тоже заебись

2160

Ебошки (авганзкии), 03-07-2007 07:50:53

гусе?

2161

Ебошки (авганзкии), 03-07-2007 07:51:03

или всё таки утки?

2162

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:51:13

гуси, ебать ту Люсю

2163

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:51:26

двойке нах

2164

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:51:36

2 2 2 2 бля

2165

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:51:45

апппппппппппппппп

2166

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:51:49

Херасука, нисцать!
нахну Я!

2167

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:51:52

алроывач

2168

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:51:58

асмы

2169

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:51:58

ага

2170

Ебошки (авганзкии), 03-07-2007 07:52:02

жиле у бабусе 4-е веселых гуся!

2171

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 07:52:31

Ура бля. Пайду жарить гусей.

2172

Ебошки (авганзкии), 03-07-2007 07:52:55

нахенкблять

2173

Ебошки (авганзкии), 03-07-2007 07:53:38

пайду спать, а вы работайте, негры! гы

2174

афталюбитиль, 03-07-2007 07:53:40

ниасилил...пшел нахуй...голову сломал на первом абзаце...аслаеб. аффтора сжечь нахуй вместе с рукописью.

2175

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:53:48

блядь.
опять фотофинеж.
кангрытьюлэйшнз....пабидитилю...
ушол....
ибо хочиццо спать...и ебать деффак...
не....спать большы.ыыыыыыы

2176

Нисаленый коржык, 03-07-2007 07:54:43

решил постельное белье разобрать и постелить после стирки
пока это делал - тут уже и до гусей донахали, блин

тады потопал спать
всем хорошего дня
херасуке - типа поздравления

2177

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:57:10

Коржык.
ты своладчь, бро!

спи спакойна, ога? (налоги проплачены же?)

дофстрече...есле чо на мыло или в асьго-огендо пеши....

береги ся кста....

2178

Berg, 03-07-2007 07:57:52

хуяссе...

2179

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:58:45

Х П

камрад, теперь я точна ушол...спать пора...ШВП.

до заффтро - послизаффтро.ыыыыыы

2180

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 07:59:06

берк бля

2181

Berg, 03-07-2007 08:00:09

хахол бля...
кста, я в аське есть? напешы ченить

2182

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:00:10

Калуга.....
позвонили бы штоль.....

2183

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:00:43

щас напешу бля

2184

Медикус, 03-07-2007 08:06:15

ну нихуя себе насрали, уже до гусей добежали и нахнули

2185

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:08:42

ответ на: Медикус [2184]

>ну нихуя себе насрали, уже до гусей добежали и нахнули

ГУСИ БЛЯ!!!!!
ыыыыы
превед кста

2186

Медикус, 03-07-2007 08:10:22

превед Хахлам
до третьей тыщщи дотянем или нуивонахуй?

2187

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:11:00

паходу нуивонахуй.
ИМХО, каэш...

2188

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:15:21

хотя бля....
матроскену было бы приятно...
а потсан он нормальный...хоть и коцаб...и кот полосатый...
не кот жеь бля да винчи...ужэ пазитифф....

2189

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:18:43

Новосиб!!!
я туд чо, сам сру?????

2190

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:19:02

ахуець

2191

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:19:25

пайду йобну и покурю

2192

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:23:00

тритызчибля

2193

Медикус, 03-07-2007 08:29:59

jucnfkc одинешенек?

2194

Медикус, 03-07-2007 08:30:19

А что-такое Новосиб??

2195

курортниг, 03-07-2007 08:35:28

Мой моск аццки выебан етим креатифчегом,
блять,а как харашо начинался день.

2196

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 08:37:02

ответ на: Медикус [2194]

гыгыгыгыгы

2197

Тунеядец, 03-07-2007 08:39:17

гавно

2198

Н.Н.Драздов, 03-07-2007 08:40:22

а чтожэ столько насрали!? кто уберать всё это будет?

2199

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 08:41:51

На рекорды идем блять

2200

Юрий, 03-07-2007 08:42:28

/"Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога .../"

Очень часто вижу в креотивах и каментах слово "ога", что оно означает?

2201

Н.Н.Драздов, 03-07-2007 08:46:49

ответ на: Юрий [2200]

"ога" - очень граматный афтар

2202

Марихуанн, 03-07-2007 09:01:33

срать туд?

2203

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:02:10

чо сдулись? Все утра добрава, па вазможнасти.

2204

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:03:13

ответ на: Хуй вЛаптях [2199]

здрасте бля....
за какую ж пелотку мы бились????
за Брутальную Сучку иле Ахулису?
забыл уш блянахфписту

2205

Fart Shitson, 03-07-2007 09:03:16

Хуясе котяра выступил бгыгыгыг...или 2500 каментов тока из-за конечной фразы?

2206

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:03:43

ННД, добьрого времени сутог, ога

2207

Ну нафиг, 03-07-2007 09:05:50

Фигня, ничего не понял.

2208

Марихуанн, 03-07-2007 09:07:40

хде сруд?

2209

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:08:52

Фарт - скатина.
от ФнК тебе привет....
ну и ат миня тожы....

Юрий""....кста....нихварайти...типа превед бля....

2210

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:10:54

хаХол бля, ты все исчо не спиш?

2211

Медикус, 03-07-2007 09:11:21

ответ на: Fart Shitson [2205]

>Хуясе котяра выступил бгыгыгыг...или 2500 каментов тока из-за конечной фразы?
так ведь еще тока 2264, где вы 2500 увидели?

2212

Fart Shitson, 03-07-2007 09:11:40

03-07-2007 09:08:52  Слабожанский хаХол 
Не скатина--а скот(по совместительству,на скоцтвоком тож разок постил).И вам переведов полну запазуху бгыгыг.А ФнК я в сб видел,но не уверен,что  о н  видел меня...

2213

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:11:42

я никахда нисплю.
ибо нехуй

2214

Медикус, 03-07-2007 09:11:53

чувствую, что уснуть не смогу, попиздовал за певасом

2215

Fart Shitson, 03-07-2007 09:12:33

03-07-2007 09:11:21  Медикус 
Дык дойдет еще...

2216

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:12:38

срачь бля...

2217

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:14:09

удафком абъидиняит чисавые паиса.

2218

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:15:17

две триста возьмем?

2219

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:16:23

нах

2220

NAXNAX, 03-07-2007 09:17:03

добрае утро, страна...

2221

NAXNAX, 03-07-2007 09:17:41

паучяствую пажалуй ф гонке вааружений....

2222

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:17:43

ответ на: NAXNAX [2220]

дарова! Нахнешь?

2223

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:18:12

03-07-2007 09:16:23  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2274] 

нах

03-07-2007 09:17:03  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [2275] 

добрае утро, страна...


Как я точно аткаментил...

2224

NAXNAX, 03-07-2007 09:18:15

хз - если ни праипу каг абычна....

2225

NAXNAX, 03-07-2007 09:18:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2223]

ты призывал миня на сваю голову штоле???...

2226

V 10, 03-07-2007 09:18:48

количество комментов прямо пропорционально долбоебизму аффтора

матроскин, когда же у тебя уже чернила закончаццо?

2227

NAXNAX, 03-07-2007 09:19:23

ответ на: Слабожанский хаХол [2213]

Привет, брадяга....
хде ты шлялсо?...

2228

NAXNAX, 03-07-2007 09:19:44

тризтотризтотризто...

2229

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:19:49

ответ на: Слабожанский хаХол [2204]

Да пошли они вместе фпесду

2230

Душегуб, 03-07-2007 09:19:54

Какой нечетаемы албанскей, песдец.

>Слава Україні!

А понятно!!!. На хохляцком диалекте проста хехехе

2231

Олег Покс, 03-07-2007 09:20:09

ответ на: NAXNAX [2220]

>добрае утро, страна...

Гвинея-Бисайцы радостно заулыбались. Хоть кто о них помнит, но хлебушком привет был бы лучшее.

2232

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:21:01

ответ на: NAXNAX [2228]

хуизто блять

2233

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:21:17

Дветриста нах

2234

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:21:38

скоро

2235

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:21:43

покс-хуекс

2236

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:21:50

будет

2237

Олег Покс, 03-07-2007 09:21:54

ответ на: Хуй вЛаптях [2229]

падонак, блять, ты почем девушку обидел? Мозгоеб голимый. Съеби с ресурса пока не отлижешь свою вину. Мерзаветс!

2238

NAXNAX, 03-07-2007 09:21:56

ответ на: Олег Покс [2231]

магу абьибать и хлебушком, чиво для зилинатрусава ни сделаишь, гыгыгы

2239

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:21:58

триста

2240

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:22:06

нах

2241

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:22:16

хуййййййй

2242

NAXNAX, 03-07-2007 09:22:18

тризто и ниибет...

2243

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:22:25

и песда

2244

NAXNAX, 03-07-2007 09:22:26

ну пачти

2245

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:22:31

ук

2246

NAXNAX, 03-07-2007 09:22:35

плять

2247

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:22:42

куда вы таг таропитесь. Вы тратите энергию на лишние движения

2248

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:22:42

все скаты идите нахуй.

2249

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:22:47

вот так от

2250

NAXNAX, 03-07-2007 09:23:02

Хирасука, я тибя атхуярю... гыгыгыгы
малатса, канешно...

2251

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:23:15

ответ на: Олег Покс [2237]

>падонак, блять, ты почем девушку обидел? Мозгоеб голимый. Съеби с ресурса пока не отлижешь свою вину. Мерзаветс!


чеее??? а не сходить ли тебе куда-нить?

2252

Олег Покс, 03-07-2007 09:23:45

ответ на: Хуй вЛаптях [2248]

>все скаты идите нахуй.

один скот...иди в пизду (ну ты понял точный адрес) покайся, я фсе прощу!

2253

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:23:45

Гусесиськи возьмем?

2254

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:23:57

бляяяя

2255

NAXNAX, 03-07-2007 09:23:57

ответ на: Хуй вЛаптях [2232]

а лаптем пахую ни хошь?.....
так спрасила, на фсякий случай...
мала ли чиво...

2256

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:24:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2229]

>Да пошли они вместе фпесду
ну да.....это самый простой способ от меня избавиться.....
Привет всем.

2257

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:24:44

ответ на: Олег Покс [2252]

На хую я вертел ваши прощения

2258

Медикус, 03-07-2007 09:25:13

срали не посуществу!!!  предлагаю ликвидировать каменты ниачем

2259

NAXNAX, 03-07-2007 09:25:23

ответ на: Хуй вЛаптях [2257]

ни сверни в винт, сматри, астарожнее...

2260

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:25:28

ответ на: Брутальная Сучка [2256]

Ты нашла способ не хуже.
я твоего благоверного никогда гавном не поливал

2261

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:25:31

Хуй явно не с того лаптя встал нынче, ыыыыыыыыыыыыы

2262

Олег Покс, 03-07-2007 09:25:43

ответ на: Хуй вЛаптях [2251]

Вот нухуя ты даму кормил чебуреками на вокзале, дарил надежду и ... продрочил и съебся. Вернись в блядские отношения.
Я на тебя Юрига натравлю.

2263

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:25:51

ответ на: NAXNAX [2255]

Нет. Если только твоим языком

2264

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:26:12

Мировой бокс возвращается в Москву
Чувственная фотосессия Ферджи
Украинское сексрабство. "Мальчики и девочки" оптом и в розницу
Мода на биотопливо повлекла за собой рост цен на пиво

2265

NAXNAX, 03-07-2007 09:26:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2261]

па ходу ни просто ни с таво лаптя....
видемо, просто утром епнулся с кровати...

2266

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:26:28

са вчирашнива дня закадирован ат нахинга. Блять, но уже дважды падбирал код.

2267

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:26:35

гусь трехсисьчатый

2268

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:26:42

2323

2269

Медикус, 03-07-2007 09:27:00

намечаиццо клон оночного срача Таёты с Хахлом????

2270

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:04

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2266]

>са вчирашнива дня закадирован ат нахинга. Блять, но уже дважды падбирал код.
гугугу бля....

2271

Бабик, 03-07-2007 09:27:11

всем доброе утро!
работу нахуй, сажусь писать шыдевр

2272

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:16

2 3 3 3

2273

NAXNAX, 03-07-2007 09:27:23

ответ на: Хуй вЛаптях [2263]

нинада а майом изыке, у тибя после таво изыка патенция прападет нах, гыгыгыгы.,.

2274

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:31

Бабег, превед

2275

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:27:31

две гусесиьзьки

ваш ебаный нахенг какаита инфекцыя, передающаяся па интернету.

2276

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:27:37

ответ на: Хуй вЛаптях [2260]

>Ты нашла способ не хуже.
>я твоего благоверного никогда гавном не поливал
зато в пятницу меня.....ооочень интересный диалог был.....ну этож виртуально....че на это обижаться???????

2277

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:39

сисиси

2278

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:45

ыпа

2279

Олег Покс, 03-07-2007 09:27:48

ответ на: Хуй вЛаптях [2257]

>На хую я вертел ваши прощения

на лапте вернее... Какого хуя себя в грудину ебошил "Я Бэтмент, я защитник слабых, красивых . тупых и неебанных" Пиздабол ты, короче.

2280

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:28:03

нахенг мой!

2281

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:28:08

ответ на: NAXNAX [2265]

нет. ни епнулся. очень хорошо поднялся. с красивой девужкой

2282

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:28:31

Удачнава вам две пицот

2283

NAXNAX, 03-07-2007 09:29:01

Хирасука, тибе пара за зарплатой, плять...
Шо ж такое твариццо та??... визде успел влесть.....

2284

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:29:29

ответ на: Олег Покс [2279]

А ну ка подробнее с этого места, когда я такое кричал?

2285

NAXNAX, 03-07-2007 09:29:51

ответ на: Хуй вЛаптях [2281]

а чо такой злой тагда?...
ни идут тибе на благо красивые девушки?....
или ни пахмилился просто?...

2286

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:30:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2260]

кстати...ТВОЮ девушку я грязью не поливала....просто запуталась...кого ты любишь, а кого тупо трахаешь....ты уж поясняй тогда......

2287

NAXNAX, 03-07-2007 09:30:35

ответ на: Олег Покс [2279]

гыгыгы... с этава места пападробнее, пажалста....

2288

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:30:48

ответ на: Брутальная Сучка [2286]

А по моему это только мое дело, кого я люблю, а кого тупо ебу. И никого оно не касается

2289

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:31:08

ответ на: NAXNAX [2283]

>Хирасука, тибе пара за зарплатой, плять...
>Шо ж такое твариццо та??... визде успел влесть.....


Бугога, палучил уже, ыыыыыыыыыыы

2290

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:31:16

ответ на: NAXNAX [2285]

ни пахмилился и ни выспался

2291

NAXNAX, 03-07-2007 09:31:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2280]

пара у тибя атберать лицензию нах!!!

тибе хто стока нахать разришал?!!!...
Разришение на стол!

2292

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:31:34

ап

2293

Олег Покс, 03-07-2007 09:31:49

ответ на: Хуй вЛаптях [2284]

писец тебе, я на Тебя тилежкину натравлю - спизжу что ты высокий, умный, богатый, красивый и т.д. Только что хуй у тебя в лаптях 6 см. не скажу. Она порвет тебе мозг за десять каментов.

2294

Berg, 03-07-2007 09:31:59

эта... а чойта вы туд фсе делаити, а?

2295

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:32:07

грязно и тупа люблю , а тагже с любовью трахаю.

2296

Медикус, 03-07-2007 09:32:25

а давайте Херасуку зажарим, а то блядь все засирает каментами, и чеснаму нахеру не повернуццо даже, это же произвол!
куда только Удав смотрит

2297

NAXNAX, 03-07-2007 09:32:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2289]

палучил и еще ни патратил???

нада итти тратеть тагда, што за нахенк....

2298

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:32:29

ответ на: Berg [2294]

>эта... а чойта вы туд фсе делаити, а?

Дарова...

2299

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:32:34

у хуй в лаптях 2345
поздравляю

2300

NAXNAX, 03-07-2007 09:33:13

ответ на: Berg [2294]

привет, кстате.... кагдила?...

2301

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 09:33:24

матрена ебанутый педороз и еблан

2302

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:33:33

ответ на: Медикус [2296]

>а давайте Херасуку зажарим, а то блядь все засирает каментами, и чеснаму нахеру не повернуццо даже, это же произвол!
>куда только Удав смотрит

Да вы ахуели. Признаю - две штуки взял неспортивно, но дальнейший нахенг был честным.

2303

Олег Покс, 03-07-2007 09:34:00

Съебите все отсюдава. У меня совещание, а вы хуйню порете.

2304

Berg, 03-07-2007 09:34:06

превед фсем

03-07-2007 09:33:13         NAXNAX    

пока нирадила ога
гыыы

2305

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:34:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2302]

а ты после миллениума  дисквалифицирован.

2306

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:34:32

ответ на: Олег Покс [2293]

Ты когда такие подробности высказываешь не боишься, что люди не доброе заподозрят? Откуда это ты мои размеры знаешь?
И трави каво хочешь. Заебеца моск рвать. Проще волосы себе на жопе

2307

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:34:38

ответ на: Олег Покс [2293]

Покс....отстань от него....тем более, что " высокий, умный, богатый, красивый" практически все правда...только не очень умеет ценить то, что имеет

2308

NAXNAX, 03-07-2007 09:34:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2302]

хуяссе, честна....
паддерживаю придлажение зажарить ивонах..... гыгыгыгы..

2309

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:34:50

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2299]

псп

2310

Медикус, 03-07-2007 09:35:10

нахнул 2363
вот теперь думаю а нахуя, вроде ж обычное число

2311

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:35:48

ответ на: Медикус [2310]

хуй там, коллега.
в нахинге не бываит случайных чисел.

2312

Олег Покс, 03-07-2007 09:36:09

ответ на: Брутальная Сучка [2307]

>Покс....отстань от него....тем более, что " высокий, умный, богатый, красивый" практически все правда...только не очень умеет ценить то, что имеет

да иди ты в пизду... мы сами разберемся.

2313

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:36:40

ответ на: Хуй вЛаптях [2309]

дарова ищо рас. атвичау на вапрос в чяте у pavlika. намана все.

псп - эта чиво?

2314

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:36:44

ответ на: NAXNAX [2308]

И ты еще говоришь, что я злой?

2315

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:37:22

ответ на: Олег Покс [2312]

>>Покс....отстань от него....тем более, что " высокий, умный, богатый, красивый" практически все правда...только не очень умеет ценить то, что имеет
>
>да иди ты в пизду... мы сами разберемся.
спасибо, конечно, схожу как нить.....но мне это все не нравится

2316

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:37:58

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2313]

Да хуй иво знает чиво это. Сам нипонил. Кажеца, типа, пасиба нах

2317

Олег Покс, 03-07-2007 09:38:29

Сучка, защищай грудью восьмого размера Ваху, Юрига и Ресета. Заодно можешь их покормить этой же грудью. Сосательные рефлексы они не потеряли, а укрепили за 20 лет мучений жизнью.
Злые все как суки.

2318

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:38:34

ответ на: Олег Покс [2312]

диствитильна

2319

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:38:47

ухадил....каменты нечетал.
Поксбля! превед.

НахНах, цылуйу.

Брутальная, я снова готов .....пошли штоле?

2320

Краскопульт, 03-07-2007 09:39:51

Преветствую, коллеги! Утро в колхозе началось?

2321

Олег Покс, 03-07-2007 09:39:55

ответ на: Брутальная Сучка [2307]

>Покс....отстань от него....тем более, что " высокий, умный, богатый, красивый" практически все правда...только не очень умеет ценить то, что имеет

дура блять, мужчина должен ценить того, кого имеет.

2322

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:39:56

ответ на: Слабожанский хаХол [2319]

>ухадил....каменты нечетал.
>

Вот и ухади дальше

2323

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:40:18

ответ на: Хуй вЛаптях [2318]

да незашто сопствина

2324

NAXNAX, 03-07-2007 09:40:21

ответ на: Хуй вЛаптях [2314]

злой, злой сиводня, гыгыгы..

2325

Berg, 03-07-2007 09:40:24

и хахол тут... пецдетс... как нахать нахенг?

2326

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:40:31

ответ на: Олег Покс [2321]

Не хочется признавать, но жжошь

2327

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:40:46

http://ra.foto.radikal.ru/0707/0c/5576a7faa360.jpg

йуригу пасвищаитса. ночное.

2328

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:41:04

ответ на: NAXNAX [2324]

злой штопесдетс

2329

NAXNAX, 03-07-2007 09:41:08

ответ на: Слабожанский хаХол [2319]

цилует он...
хде ты шлялсо та??!!,,,,,,,

2330

NAXNAX, 03-07-2007 09:41:08

ответ на: Слабожанский хаХол [2319]

цилует он...
хде ты шлялсо та??!!,,,,,,,

2331

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:41:28

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2327]

упал пацтол блять

2332

NAXNAX, 03-07-2007 09:41:48

нахуя постить адно и тоже два раза????...

2333

Медикус, 03-07-2007 09:41:48

ответ на: Олег Покс [2317]

>Сучка, защищай грудью восьмого размера Ваху, Юрига и Ресета.

а кто такой ресет?

2334

Краскопульт, 03-07-2007 09:41:51

ответ на: Бабик [2271]

>всем доброе утро!
>работу нахуй, сажусь писать шыдевр
Хорошо подумал?)

2335

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:42:10

03-07-2007 09:41:08         NAXNAX         [ответить] [+цитировать] [2384]

Ответ на: Слабожанский хаХол [2374]
цилует он...
хде ты шлялсо та??!!,,,,,,,


03-07-2007 09:41:08         NAXNAX         [ответить] [+цитировать] [2385]

Ответ на: Слабожанский хаХол [2374]
цилует он...
хде ты шлялсо та??!!,,,,,,,

--------------------------------


НУ И ХУЛЕ ПОСТИТЬ ОДНО И ТОЖЕ 2 РАЗА?

2336

Berg, 03-07-2007 09:42:38

чо блядь... 2400?

2337

Олег Покс, 03-07-2007 09:42:40

ответ на: Медикус [2333]

>>Сучка, защищай грудью восьмого размера Ваху, Юрига и Ресета.
>
>а кто такой ресет?

сын Вахи и Юрига.

2338

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:42:46

ответ на: Краскопульт [2334]

есть тут ебанат

2339

NAXNAX, 03-07-2007 09:42:51

ответ на: Хуй вЛаптях [2335]

праснись ужо штоле, гыгыгы...
нажала видемо ничаянна што то там лишнее.... гыгыгыгыгы..

2340

Медикус, 03-07-2007 09:43:00

скора будет 2400?

2341

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:43:00

2400

2342

NAXNAX, 03-07-2007 09:43:04

хачу

2343

NAXNAX, 03-07-2007 09:43:10

плять

2344

Медикус, 03-07-2007 09:43:10

видимо нет

2345

Berg, 03-07-2007 09:43:12

а блядь панеслось

2346

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:43:14

ну бля?

2347

NAXNAX, 03-07-2007 09:43:17

ну

2348

Диоптрий, 03-07-2007 09:43:23

Чючють с албанским переборщил...
А чо ф канцэ "Слава Україні!" написано? Креатиф-то про аслаёбоф... И про далбаёбоф...

2349

Медикус, 03-07-2007 09:43:30

ааа, блядь на единичку ашыпся

2350

NAXNAX, 03-07-2007 09:43:42

Берг, плять...
нет слоф....

2351

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:44:21

ответ на: Berg [2345]

вот жеж мудаг. итак настроения нет ище и наебал блять.
ХВОТОФИНЕЖ ДАВАЙ

2352

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:44:32

rezest - эмо-бой(или гёрл)хуй их разбирешь.

2353

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:44:56

ответ на: Хуй вЛаптях [2326]

>Не хочется признавать, но жжошь
нуу....значит я все правильно сделала....

2354

Краскопульт, 03-07-2007 09:46:08

Нахеры, вы цифровые маньяки какие-то

2355

Олег Покс, 03-07-2007 09:46:14

ответ на: Брутальная Сучка [2353]

>>Не хочется признавать, но жжошь
>нуу....значит я все правильно сделала....

отъебись ты уже от парня.

2356

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:46:26

гатовимся к гусесульям, мальчеги и девачги

2357

Berg, 03-07-2007 09:46:28

ответ на: Хуй вЛаптях [2351]

мудаг... ищо какой мудаг
быгыг

2358

NAXNAX, 03-07-2007 09:46:55

ответ на: Краскопульт [2354]

цифравые маньяки рулят!....

2359

РобЗомбе, 03-07-2007 09:46:56

Хуйпесда, товаресчи - фторнег.

2360

NAXNAX, 03-07-2007 09:47:36

Берг, а тибя никуда ни вызывают???
астарожно выясняю просто...

2361

РобЗомбе, 03-07-2007 09:47:42

2362

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:47:59

ответ на: NAXNAX [2329]

>цилует он...
>хде ты шлялсо та??!!,,,,,,,

люблю тибя и ниипет!
магу дажы пелотго пализать!
бляяяяяя......у мя опять фстал.............

2363

Олег Покс, 03-07-2007 09:48:03

нахеры нахуй, цифровые животные блять. Дам Деду 5 еуро, он всех нахеров забанит.

2364

NAXNAX, 03-07-2007 09:48:13

ответ на: РобЗомбе [2359]

фторнек идетнах афтаматом....

дайошь сразу пятниццу!!!

2365

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:48:18

а кто помнит сцылку на картингу с вахой, кде он с бытылкаме бухла? дайте сцылку. ездь идея.

2366

Краскопульт, 03-07-2007 09:48:20

ответ на: NAXNAX [2358]

А аналог лучше!)))

2367

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:48:38

хуй

2368

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:48:49

ответ на: Олег Покс [2355]

>>>Не хочется признавать, но жжошь
>>нуу....значит я все правильно сделала....
>
>отъебись ты уже от парня.
уже

2369

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:48:49

щас

2370

NAXNAX, 03-07-2007 09:48:51

ответ на: Слабожанский хаХол [2362]

вот хде манияки шляюццо!!!!!

2371

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:48:57

2424

2372

Олег Покс, 03-07-2007 09:49:05

ответ на: Хуй вЛаптях [2351]

очему настроения нет....ведь ночь с красивой девушкой провел....это с той у которой  целлюлит ....на самом деле его там и нет вовсе....а мож он разглядел?

2373

NAXNAX, 03-07-2007 09:49:20

ответ на: Олег Покс [2363]

дай мне 5 евро, я тибя забаню....

2374

РобЗомбе, 03-07-2007 09:49:50

ответ на: NAXNAX [2364]

Согласен, он уже с самово утра идёт.

2375

Олег Покс, 03-07-2007 09:50:04

ответ на: NAXNAX [2373]

>дай мне 5 евро, я тибя забаню....

можно и в бане...

2376

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:50:07

Вот сидите тут в чяте в рабочее время, а вам скотам зарплату платят.

2377

РобЗомбе, 03-07-2007 09:51:07

[А в это время на Ибице женский стриптиз], понили, блять?

2378

NAXNAX, 03-07-2007 09:51:14

ответ на: РобЗомбе [2374]

пачиму нильзя ни с кем дагавариццо, штобы была адна пятницца и фсе.??... Дастатачна же впалне... Желательно штобы пятницца и пятое число... Мрррр.... каг придставила - кажный день зарплата и премия, зарплата и премия......

2379

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:51:24

ответ на: Олег Покс [2372]

Нету там блять никакого целлюлита. Там все просто ахуенно. Хуй знает почему, но нет. Дилемма блять предо мной. Как решить хуй знаю.

2380

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:51:25

ответ на: Олег Покс [2372]

Нету там блять никакого целлюлита. Там все просто ахуенно. Хуй знает почему, но нет. Дилемма блять предо мной. Как решить хуй знаю.

2381

Краскопульт, 03-07-2007 09:51:36

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2376]

>Вот сидите тут в чяте в рабочее время, а вам скотам зарплату платят.
А разве это не прекрасно, коллега?

2382

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:51:53

Покс, бля.
низдароваишсо, и хуйстабой...
но!
кохда миня при тебе маниаком апзываюд, тибе ни завидно?
ыыыыыыыыыыы

НН, а ты допиздишсо, Солнышко...
заибу насмерть.гугугугу

2383

NAXNAX, 03-07-2007 09:52:04

ответ на: Олег Покс [2375]

у тибя слишкам канцептуальные труйсы, я с табой
ф баню нипайду, сажрешь еще ничяянна ...

2384

РобЗомбе, 03-07-2007 09:52:11

2 (стульи)

2385

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:52:22

ответ на: NAXNAX [2378]

>пачиму нильзя ни с кем дагавариццо, штобы была адна пятницца и фсе.??... Дастатачна же впалне... Желательно штобы пятницца и пятое число... Мрррр.... каг придставила - кажный день зарплата и премия, зарплата и премия......
и станут такда для тибя пятница и пятае число серыми буднями

2386

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:52:22

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2376]

За такую зарплату еще и работать надо???

2387

РобЗомбе, 03-07-2007 09:52:31

йопта

2388

РобЗомбе, 03-07-2007 09:52:39

2389

NAXNAX, 03-07-2007 09:52:50

03-07-2007 09:51:24  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [2434] 

Ответ на: Олег Покс [2427] 
Нету там блять никакого целлюлита. Там все просто ахуенно. Хуй знает почему, но нет. Дилемма блять предо мной. Как решить хуй знаю.

03-07-2007 09:51:25  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [2435] 

Ответ на: Олег Покс [2427] 
Нету там блять никакого целлюлита. Там все просто ахуенно. Хуй знает почему, но нет. Дилемма блять предо мной. Как решить хуй знаю.



Хуй в лаптях, праснись уже, плять....

2390

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:52:57

нибуду нахать. пакажу стилу воли

2391

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:52:59

матроскен.
хуй.
песда.

и кал кста

2392

РобЗомбе, 03-07-2007 09:53:07

гавно, а не нахенк...

2393

NAXNAX, 03-07-2007 09:53:28

ответ на: РобЗомбе [2392]

ни апзывацца туд!...

2394

Олег Покс, 03-07-2007 09:53:32

ответ на: Хуй вЛаптях [2379]

>Нету там блять никакого целлюлита. Там все просто ахуенно. Хуй знает почему, но нет. Дилемма блять предо мной. Как решить хуй знаю.

за пять еуро решаю любые проблемы, чищу карму, приворот любимого, отворот противных... обращайся. Запомни - главное что б хуй стоял и деньги были. Остальное провокация.

2395

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:53:36

ответ на: NAXNAX [2389]

Да это плять профоргу пора праснуца

2396

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:53:56

ответ на: РобЗомбе [2392]

>гавно, а не нахенк...

а ты чо бля нахнуть хотел?????
1500?

нитармази....

2397

NAXNAX, 03-07-2007 09:54:19

ответ на: Слабожанский хаХол [2382]

плять, ну нигде папистеть ни дают, штож такое, а?...

2398

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:54:23

ответ на: Краскопульт [2381]

эта проста замичатильна

2399

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:54:31

ответ на: Олег Покс [2394]

Ну прям бабужко, каторае шебчед

2400

Олег Покс, 03-07-2007 09:54:39

ответ на: РобЗомбе [2392]

>гавно, а не нахенк...

значит нахинг понос.

2401

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:55:01

ответ на: Хуй вЛаптях [2386]

за деньги ни работаим. Мы идейные барцы

2402

NAXNAX, 03-07-2007 09:56:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2395]

да ладна фсе на ниво валить та....
руки трисуццо - так и скажи - чесно, мол,
руки трисуццо - и вот ризультат, хеххехее...

2403

РобЗомбе, 03-07-2007 09:56:02

ответ на: NAXNAX [2378]

Сон, в котором Вы отмечаете пятые числа на календаре, означает, что в течение долгого времени Вы будете аккуратны, организованны и пунктуальны. Видеть календарь во сне - означает разочарование в Ваших расчетах.

2404

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:56:10

ответ на: NAXNAX [2397]

>плять, ну нигде папистеть ни дают, штож такое, а?...

папизди, дорогая....разришайу...
я проста видимо слищком рьяно поздоровалсо....

а давай так...
я тибя цылую в клитор....а ты пиздиш все шта хочиж....
нормана?

2405

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:56:15

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2401]

Нахуй идеи. За идеи пусть негры работают

2406

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:56:18

тыгыдыц

2407

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 09:56:28

Устроили в каментах полный биспридел, сцуки...

2408

Олег Покс, 03-07-2007 09:56:33

ответ на: Хуй вЛаптях [2399]

>Ну прям бабужко, каторае шебчед

типа того... бабушка которая шепчет, шепчет, а потом берет за уши, и как вдуе.... решит проблемы. Гарантия качества , 26 см.

2409

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:57:03

Краскопульту - ПАЧОТ

2410

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:57:12

ответ на: Олег Покс [2408]

Ну нахуй таких бабужек. Я как-нить сам разберусь. Ахтунга еще не хватало блять

2411

Олег Покс, 03-07-2007 09:57:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2407]

Диду, потри пидорасов, хохлов и нахеров (миня оставь).

2412

NAXNAX, 03-07-2007 09:57:33

ответ на: Слабожанский хаХол [2404]

паржала..... хехехехе....

2413

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:57:45

ответ на: Хуй вЛаптях [2405]

Ф том-та и дела, уважаимый, мы работаим на идею "каг заставить других работать. работать качиствинна и бисплатна."
паэтаму сагласин с вами

2414

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:57:54

ответ на: Слабожанский хаХол [2409]

лизнул

2415

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:57:57

ответ на: Хуй вЛаптях [2380]

щас ничего не решай....а через две недели видно будет

2416

Олег Покс, 03-07-2007 09:58:10

ответ на: Хуй вЛаптях [2410]

>Ну нахуй таких бабужек. Я как-нить сам разберусь. Ахтунга еще не хватало блять

а ты смелее... попробуй решить свою проблему модным способом.

2417

РобЗомбе, 03-07-2007 09:58:26

ответ на: Олег Покс [2400]

Гавно - это кагда чивото не получаеццо.
Хотя, есть сдесь определённый породокс...

2418

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:58:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2407]

Ща заработаит искалатар

2419

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:58:49

ответ на: Олег Покс [2416]

Это что ж за способ такой?

2420

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:59:10

ответ на: Брутальная Сучка [2415]

и че будет через 2 недели?

2421

Олег Покс, 03-07-2007 09:59:20

03-07-2007 09:57:57  Брутальная Сучка 
Ответ на: Хуй вЛаптях [2435] 
щас ничего не решай....а через две недели видно будет

отъебись ты уже от чувака. Мы сами ему поможем, не скаты ж безсердечные.

2422

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:59:44

ответ на: Хуй вЛаптях [2420]

отпуск

2423

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 09:59:52

Нах Нах - люблю, лижу, цылуйу, и ниипет!

Покс - дураг.гыгыгыгыгыгы

2424

Олег Покс, 03-07-2007 10:00:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2420]

>и че будет через 2 недели?

через две недели при злом трипере начинает капать с конца сметана.

2425

Jeepers Creepers, 03-07-2007 10:00:12

афтар насмешил, но с албанцким перебарщивает

2426

РобЗомбе, 03-07-2007 10:00:21

Четвердь мелеона нах!

2427

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:00:26

ответ на: Брутальная Сучка [2422]

И че?

2428

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 10:00:39

главная пестрит абнавлениями.
этаму чяту скарейшэй смерти

2429

Медикус, 03-07-2007 10:00:41

я фигею со скорости появления каментов

2430

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:00:41

ответ на: Хуй вЛаптях [2414]

>лизнул

?????????
объяснитесь, юноша

2431

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:01:05

ответ на: Олег Покс [2424]

Бля, через 2 недели там уже не сметана будет, а отвалится все. Тем более, при злом-то

2432

NAXNAX, 03-07-2007 10:01:05

ответ на: Слабожанский хаХол [2423]

ключивое слово - ниибет.... (туд смайлек если чо...)

2433

Олег Покс, 03-07-2007 10:01:25

Скот сердечный (противоположность безсердечному0.Дарю эту глубокую мысль всем желающим.

2434

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:01:42

ответ на: Олег Покс [2421]

ага....вы и не скоты....вот насмешил...особенно ты....

2435

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:01:55

ответ на: Слабожанский хаХол [2430]

Забейте старче

2436

NAXNAX, 03-07-2007 10:01:56

плять, давайте нахнем уже 2500 и я пабигу работать с чистой совистью....

2437

NAXNAX, 03-07-2007 10:02:28

будим нахать уже

2438

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:02:30

покс - хуёкс
хуй влаптях - хуй блядь в лаптях...

типо пошутьил....ыыыыыыы
питрасян, сцуко! прихади за шуткаме!
прадам нидорага!

2439

NAXNAX, 03-07-2007 10:02:55

миня ни тереть, Дедушка, а то я ф джинна привращюсь...

2440

NAXNAX, 03-07-2007 10:03:11

плять

2441

Дунаевский , 03-07-2007 10:03:19

ебануцо...
олкоши,бля.
С\Х,ты ваще не спал чтоли?

2442

NAXNAX, 03-07-2007 10:03:29

каминты куда диваюцца и где начуют?...

2443

Инженегр, 03-07-2007 10:03:34

таг диржать! (с)

2444

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:03:42

Маразм...

2445

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:03:44

ответ на: Слабожанский хаХол [2438]

Я предпочитаю трехмерное измерение.
Ваши плоские шутки не для меня

2446

NAXNAX, 03-07-2007 10:03:48

олкоголеки рулят...

2447

РобЗомбе, 03-07-2007 10:03:50

Просто нах

2448

Инженегр, 03-07-2007 10:03:50

мда пиццот?

2449

Дунаевский , 03-07-2007 10:03:55

две с палавиной тышшы!!!

2450

Олег Покс, 03-07-2007 10:04:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2444]

>Маразм...

заебали...

2451

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:04:07

НН

дурочка.
(смайлегофф гора есле чо)
ыыыыы

2452

NAXNAX, 03-07-2007 10:04:09

ушланах

2453

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:04:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2444]

Так это уже из вашего ника понятно.

2454

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:04:26

mitta hullu?

2455

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:04:53

ответ на: Хуй вЛаптях [2445]

>Я предпочитаю трехмерное измерение.
>
>Ваши плоские шутки не для меня


Во блять, еще и нахнуть умудрился. пиздец

2456

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:05:10

Oikea tarvistaa

2457

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:05:14

2 Дунаевский

а я ваапсче не сплю...
я коллективный ибигомать разум нахЪ!
ыыыыыыыы
доброе утро, БДТ.

2458

NAXNAX, 03-07-2007 10:05:40

ответ на: Слабожанский хаХол [2451]

вирнулась утачнить....
ну дык я дитя прероды...
пусь дурное, но дитя... (с)

аська слитела, сцука, в мабиле... а на
компе ни фсе вписаны...

2459

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:05:53

финн, превед, бро!
переводи штоле?

2460

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:06:08

ответ на: Олег Покс [2450]

>>Маразм...
>
>заебали...


Я сам фшоке....всё серют и серют....кде толька интузиазьм бирут?...

2461

очень пьяный фашист, 03-07-2007 10:06:14

да здравствует новый солнечный день.
начинаем утреннюю зарядку.
па бутылке пива в обе руки-и поехали.........

2462

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:06:22

03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 

номер дать?

2463

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:06:24

рУССКАЯ раскладко хде

2464

Дунаевский , 03-07-2007 10:06:49

башкирский драм театр...гыгыгыгыггы
да пооомнюпооомню.
заебали веласипидисты.сёдня финал.

2465

Олег Покс, 03-07-2007 10:07:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2460]

Дедушка, а пойдем с тобой сигодня в зоопарк лучше. Мороженное поедим, козлов и мартышек подразним.

2466

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:07:35

ответ на: очень пьяный фашист [2461]

просто ржу.
тебя увидефф..
рат, б\п.
и эта...зенит - чимпиён!

фсякем коням уши закрыть бля!ыыыыыыыы

2467

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:07:35

ответ на: Слабожанский хаХол [2459]

Пред, типо все в паряде? (suomeen)

2468

Олег Покс, 03-07-2007 10:08:22

ответ на: Слабожанский хаХол [2462]

>03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 
>
>номер дать?

твой номер 7 см. в любом состоянии.

2469

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:08:25

Погсу салюд  из всех видов оружия!!!!

2470

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:08:28

ответ на: Олег Покс [2465]

>Дедушка, а пойдем с тобой сигодня в зоопарк лучше. Мороженное поедим, козлов и мартышек подразним.



Тибе тут мала казлов и мортыжек??...

2471

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:08:51

Олег Ботокс, даааааааа...

2472

очень пьяный фашист, 03-07-2007 10:09:01

03-07-2007 10:07:35  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2521] 

Ответ на: очень пьяный фашист [2516] 
просто ржу.
тебя увидефф..
рат, б\п.
и эта...зенит - чимпиён!

фсякем коням уши закрыть бля!ыыыыыыыы

сцуко-я так падок на лесть!
превед-падонаг!!!!!!!!!!!
взаимно

2473

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:09:21

03-07-2007 10:07:18  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [2520] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2515] 
Дедушка, а пойдем с тобой сигодня в зоопарк лучше. Мороженное поедим, козлов и мартышек подразним.


******************************
ааааааааа!!!!!
пацталом!!!!
Олег! а кто из вас двоих казел, а кто мартышго?
ыыыыыыыыы
таг вы тока дразниццо собралезь?
или???бляя......страшна подумать.
что скажет мадам Покс?????

2474

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:09:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2470]

Дедо, пиздеть каманды не було!!!

2475

Олег Покс, 03-07-2007 10:09:42

ответ на: Фаллос на крыльях [2469]

>Погсу салюд  из всех видов оружия!!!!

это из жопы, рта и хуя?

2476

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:10:06

Анонисты и лрочеры...Ыхыхыхы

2477

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:11:01

ответ на: Олег Покс [2475]

Из жепы браун салют, изо рта - салатовый, из хуя - малочный ЫЫЫЫ

2478

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:11:14

ответ на: Олег Покс [2468]

>>03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 
>>
>>номер дать?
>
>твой номер 7 см. в любом состоянии.


паходу 22.
сантиметра.
хуй.
за подтверждением нинада в Украину ехать.
найдешь кого в мск спросить...

2479

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:11:40

вЫХАДИТЕ БИЦЦА НАХ

2480

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:11:46

2500

2481

Олег Покс, 03-07-2007 10:11:49

ответ на: Слабожанский хаХол [2473]

что скажет мадам Покс?????

глядя на тебя, она скажет - это второй конкретный дебил.

2482

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:11:59

ФнК жжот
Покс гонит
Дед наблюдает
а я курить пашол

2483

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:12:28

ответ на: Слабожанский хаХол [2478]

ХАХОЛ АПЯТЬ ПЕАРИТ СВОЙ КАНЕЦ..

2484

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:12:58

Рисурс тормозит, Коту риспект

2485

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:13:05

Давненько я нивидел столька дибилав под одним криативам...поноптикум, блять...

2486

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:13:15

ответ на: Олег Покс [2481]

>что скажет мадам Покс?????
>
>глядя на тебя, она скажет - это второй конкретный дебил.


блядь...Олег...вот за что тебя любьлю(ниахтунг нихуя)
жжош, скатина!
береги себя.
ты - украшение ресурса.

2487

Sgt.Pecker, 03-07-2007 10:13:36

Во бля насрали-то! Ай да Матроскинъ!

2488

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:13:53

АЗАБДЕД НА СТРАЖЕ ПАДОНСТВА, КАК И ФСИГДА

2489

Олег Покс, 03-07-2007 10:13:58

ответ на: Слабожанский хаХол [2478]

>>>03-07-2007 10:05:40  NAXNAX 
>>>номер дать?
>>твой номер 7 см. в любом состоянии.
>паходу 22.
>сантиметра.
>хуй.
>за подтверждением нинада в Украину ехать.
>найдешь кого в мск спросить...

Спрошу у Деда, он мудрый и все про всех знает. Или пойду на вокзал проводить опрос бомжей. Ты где очнулся в последний раз в Мск?

2490

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:14:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2485]

>Давненько я нивидел столька дибилав под одним криативам...поноптикум, блять...

скока?
одного увидел?
таг ни захади...

ыыыыы

2491

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:14:46

ответ на: Ибливый блядоящур [2484]

Ящур, надо бы у вас в Карпатах отметиццо...

2492

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:15:27

03-07-2007 10:13:58  Олег Покс 

в меццо, Олег...кстате, я был в трусах, а ты без...
загадко бля...ыыыыы

2493

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:15:51

ответ на: Олег Покс [2489]

Олег, Дед знает размер хуёв подонков?
Ыыыыы я поцталом

2494

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:15:58

ИБ, здарова, соотечественнег

2495

NAXNAX, 03-07-2007 10:16:51

ответ на: Слабожанский хаХол [2490]

стукнись просто......

2496

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:17:05

Вот и хуями уже начяли меряцо...

2497

Олег Покс, 03-07-2007 10:17:17

ответ на: Слабожанский хаХол [2492]

Хахол, я мастер по заебыванию окружающим мозга, но ты превзошел меня. Сам охуеваю... типерь я только второй.

2498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:17:34

Это пиздетс, проста...

2499

NAXNAX, 03-07-2007 10:17:51

ответ на: Слабожанский хаХол [2492]

а на следующую тусу Олежка пришол ф трусах (зиленых)
и прапиарил их, нгыгы...

2500

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:17:53

Пора абнавления вешать...

2501

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:18:20

ответ на: Фаллос на крыльях [2493]

>Олег, Дед знает размер хуёв подонков?
>Ыыыыы я поцталом

знает.
он все знает.
кстате, аську береги, камрад...он иногда асю читает чужую, письма...
ну и про размеры хуев, естессно, все знает..
со мной к примеру, мериццо не будет(снова пеар???да и пох)

кстате, ржунимагу.
пайду курну

2502

NAXNAX, 03-07-2007 10:18:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2500]

да там ужо утануло фсе в апнавлениях...

2503

Олег Покс, 03-07-2007 10:18:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2496]

>Вот и хуями уже начяли меряцо...

а почему пелотки не меряюца "У меня пизда красивеее. розовая и всегда мокрая, а у тебя сморщенная и коричневая"?

2504

Дунаевский , 03-07-2007 10:18:25

а пЕрвая пуууляяя,а пЕрваяя пуляяя,
а пЕрвая пуля ранилАА каняяяяяяя.
а фтаааарапяяяя пуууляяяя.....
___________________________
паноптикум гаваришь?ну-ну...
а чё здеся ночью тварилось....эта-ж йобнуца можна!

2505

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:18:56

пора модырев вешать....

2506

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:18:59

да и здесь срем отменно

2507

NAXNAX, 03-07-2007 10:19:13

ответ на: Олег Покс [2503]

это загатка, плять, шопестест.......

2508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:19:33

ответ на: Олег Покс [2503]

>>Вот и хуями уже начяли меряцо...
>
>а почему пелотки не меряюца "У меня пизда красивеее. розовая и всегда мокрая, а у тебя сморщенная и коричневая"?


Я прицтавляю чтобы тут начялось.....хахаха

2509

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:19:40

ответ на: Слабожанский хаХол [2501]

жжошь бро

2510

NAXNAX, 03-07-2007 10:19:42

ответ на: Слабожанский хаХол [2505]

да ты стукнишься или где?....

2511

Олег Покс, 03-07-2007 10:20:17

Бля, Хохол, ты допиздишься. На тусе сделаем конкурс хуев фтыкателей и пусть тебе все кричат "Пиздабол, пиздабол, пиздабол!"

2512

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:20:32

ответ на: Фаллос на крыльях [2491]

>Ящур, надо бы у вас в Карпатах отметиццо...

Не вапрос. Тут интересных и хороших местов хватает.

2513

NAXNAX, 03-07-2007 10:21:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2508]

рисурс апдрачился бы, гыгыгы...

2514

Олег Покс, 03-07-2007 10:21:36

ответ на: NAXNAX [2510]

>да ты стукнишься или где?....

ога... об стену головой.

2515

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:22:11

ответ на: Слабожанский хаХол [2494]

>ИБ, здарова, соотечественнег

И ты ни балей, камрад!

2516

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:22:27

Дедужко, давай хоть кортиног, што ле. Скучновато становица

2517

NAXNAX, 03-07-2007 10:22:45

ответ на: Олег Покс [2514]

ты малчи, ни умеешь пользавацца - малчи тахда... (смайлег тибе...)

2518

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:24:00

НН.
стукнулсо...

ФнК.
камрад, бля... ты видел, как происходят дела в Украине.
уважаю тебя как россиянина адекватного.
пидарафф не любят нигде.
ни в мск, ни в нск, ни в хрк, ни в кв....

2519

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:24:42

ответ на: Дунаевский [2504]

где же Краскинд-ъ с бапскими джоппами

2520

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:25:30

ответ на: Слабожанский хаХол [2518]

это визде таг....чмыри и до дембеля Очки пидарасят...

2521

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:25:31

Погс кстате аблажалсо со стриптизом мск...
а в киеве был стриптиз шояибу!
а есле Силас не поленицца откаментить, Харьков - форева бля!
мск отсосала навсегда!

2522

Александр Второй, 03-07-2007 10:26:01

Блятьблятьблять.......
Праспал на работу....

2523

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 10:26:17

ответ на: Олег Покс [2511]

Куда БС спрятал?...

2524

Антицап, 03-07-2007 10:27:29

Кацы а кто эта?:

http://img172.imageshack.us/img172/7854/46713286xi0.jpg

2525

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:27:44

ответ на: Олег Покс [2503]

патамушта у фсех красивые и розовые

2526

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:27:57

Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
Надо мутить и в Харькове , имхо...

2527

Олег Покс, 03-07-2007 10:28:32

ответ на: Брутальная Сучка [2525]

>патамушта у фсех красивые и розовые

перед написанием камента в трусы свои заглядывала?

2528

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:28:33

А сосал ли Лимонов хуй у негра???

2529

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:28:44

ответ на: Антицап [2524]

Иди нахуй

2530

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:29:02

ответ на: Олег Покс [2511]

>Бля, Хохол, ты допиздишься. На тусе сделаем конкурс хуев фтыкателей и пусть тебе все кричат "Пиздабол, пиздабол, пиздабол!"


Олег, не смеши бля...
а то некто хренЪ блядь пыталсо в меццо хуями мериццо...

чем закончилось, сам знаешь..
ты бля хоть не позорься...не коси под гламурных "пашей волей" бля.
и низли миня!

2531

Олег Покс, 03-07-2007 10:29:33

ответ на: Фаллос на крыльях [2526]

>Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
>Надо мутить и в Харькове , имхо...

в Мск не было организаторов о органицации тусы по сравнению с Киевом.

2532

Антицап, 03-07-2007 10:29:39

ответ на: Хуй вЛаптях [2529]

>Иди нахуй

Наебни сепя лаптем.

2533

NAXNAX, 03-07-2007 10:29:50

ответ на: Александр Второй [2522]

Бываит, Сашиньго.....
тарапись...

2534

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:30:03

ответ на: Олег Покс [2531]

>>Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
>>Надо мутить и в Харькове , имхо...
>
>в Мск не было организаторов о органицации тусы по сравнению с Киевом.

и кто вам блядь мешал?????

2535

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:30:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2523]

>Куда БС спрятал?...
он не спрятал....он паслал....он миня весь день седня пасылает....никак дойти не успеваю

2536

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:30:29

ответ на: Олег Покс [2531]

Согласен

2537

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:30:41

ответ на: Фаллос на крыльях [2528]

>А сосал ли Лимонов хуй у негра???

абасцалсо с этава камента!!!!!!
гыыыыыыыыыыыы

2538

Брутальная Сучка, 03-07-2007 10:31:50

ответ на: Олег Покс [2527]

я ни магу...я на работе...но утром в зеркало смотрелась...красатуля......

2539

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:31:54

бро давай в агент

2540

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 10:32:19

ответ на: Слабожанский хаХол [2534]

>>>Москау - не та организация тусы...Киев это весчь!
>
>>>Надо мутить и в Харькове , имхо...
>
>>
>
>>в Мск не было организаторов о органицации тусы по сравнению с Киевом.



Бляяя, тока не нада какло-русосрач начинать. Я вас умоляю. Ну заебала эта тема в доску уже
>
>
>
>и кто вам блядь мешал?????

2541

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:32:48

ответ на: Фаллос на крыльях [2519]

Если надумаешь ехать скинь инфу на мыло: ja_ibu@mail.ru
мош че и подсоветую интересного

2542

Воин НАТО, 03-07-2007 10:34:15

03-07-2007 10:32:19  Хуй вЛаптях 

не какло русосрач
украино-кацапосрач

2543

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:34:36

Это Йусчинко веноват

2544

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:35:14

03-07-2007 10:32:19  Хуй вЛаптях 

"какло-коцабосрач"????

бля.....
дружище...ФнК прожил в Харькове 2 недели...мы зажыгали ш\п.
срач - не по нашей части.
есле появиццо чмо, которое начнет орать "каклы - пидаразы" или "коцабы - пидаразы", тогда можно и посрацца...
а так с нехуя...

2545

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:35:28

ответ на: Ибливый блядоящур [2541]

ОК, буду знать...спасиба

2546

Фаллос на крыльях, 03-07-2007 10:35:49

ответ на: Слабожанский хаХол [2544]

точна

2547

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:39:22

а чо бля...2555 гатичьна штоле?

2548

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:39:33

или хз

2549

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:39:41

щас потрут

2550

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:40:16

03-07-2007 10:39:41  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2555] 

щас потрут
*********************************

НаХНаХ, тебе, солнышко!

2551

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:40:56

Д, сц....
гыгыгыгыгы
кортинге....ыыыыыыы

2552

Медикус, 03-07-2007 10:46:18

да вычо ахели такие картинко dtinm

списаба поблеваал

2553

Олег Покс, 03-07-2007 10:50:20

ответ на: Слабожанский хаХол [2549]

подрочил. НахНах ...она такая. Непредсказуемая в сексе.

2554

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:51:37

ОП

далбайоп.ыыыыы
сам каэш такой жы...
ыыыыыыы

2555

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:53:16

ответ на: Слабожанский хаХол [2550]

>03-07-2007 10:39:41  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [2555] 
>
>щас потрут
>*********************************
>
>НаХНаХ, тебе, солнышко!

На картинко НахНах? Пабливал.

2556

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:55:18

ответ на: Ибливый блядоящур [2555]

бро, спроси модырей, кто там на их блядть кортинге...
я не модырь.

повторяю.

Я НЕ МОДЫРЬ!

2557

Ибливый блядоящур, 03-07-2007 10:58:30

НаХНаХ проснись, Ты серешь сцуко!

2558

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 10:58:36

а кто будет абижать НахНах - получит паибалу.

2559

очень пьяный фашист, 03-07-2007 11:10:02

ну все-хватит тут зависать.засрали уже все.
айда в новое крео.
там у хохла криг души.

2560

матроскинЪ, 03-07-2007 11:29:32

маглиба да трех тыщ датенуть...скаты

2561

Технолог, 03-07-2007 12:03:44

хохлосрач

2562

итальянец, 03-07-2007 15:09:38

и йа серану.заодно каклы пидарасы

2563

тамаде больше не наливать, 03-07-2007 16:25:51

очень захотелось спать от прочитанного

2564

ВО БЛЯ, 04-07-2007 23:56:20

Срут ...на хахлоф срут фсе, даже тиолки лежащие от смеха на полу...!

2565

армия домашних коноплеводов, 07-07-2007 14:46:13

буагага
что и требовалось доказать , Слабожопый Какл копрофаг и просто заебанный поедатель девичьих, и не только, фекалий

2566

матроскинЪ, 04-08-2007 10:25:12

каклы - педоразы!

2567

Jefflappeva, 27-02-2008 17:16:25

Предлагаем уникальные услуги по рассылке рекламы. Рассылаем на форумы, блоги, гостевые и доски объявлений.

Подробнее spamer.in/board

2568

loyanciny, 12-03-2008 16:30:14

Немецкий завод HOMA общепризнанный мировой лидер в производстве насосов и насосного оборудования.

Спектр выпускаемого насосного оборудования включает насосы для водоснабжения, насосы для проведения дренажных работ в строительстве и производстве, а также погружные фекальные насосы и мешалки для комплектации канализационных насосных станций для очистки бытовых и производственных стоков.

Подробнее на сайте http://www.homa-pumpen.ru/

2569

Abnonesmeno, 12-03-2008 20:22:47

В обязанности медсестры (сиделки) будет входить следующее:

- выполнение назначений врачей.
- наблюдение за состоянием больного.
- измерение температуры и артериального давления
- внутримышечные и внутривенные инъекции (укол) и капельницы;
- кормление больного;
- гигиенический уход за больным в том числе - купание;
- обработка ран и пролежней, профилактика повторных рецидивов;
- лечебная физкультура и комплекс дыхательной гимнастики;
- постановка клизм.
- при необходимости медсестра (сиделка) вызовет врача, а тяжело больных сопроводит в стационар (из стационара).

2570

Русскоязычная, 10-04-2008 20:23:50

от рекламы нигде не спрятаццо?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg