Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний в роду

  1. Читай
  2. Креативы
Птерозавр Борька, вцепившись когтистыми лапами в берёзу терзал острыми будто акульи зубами комлевую часть символа русской природы. Работа спорилась и щепки летели в разные стороны, Борька от усердия потел и его кожистые перепонки крыльев цвета мокрого асфальта радужно блестели в лучах заходящего солнца отливая червонным золотом.

Группка приземистых бобров с завистью и восхищением наблюдала за работой пресмыкающегося. Метко заваленное дерево встречалось одобрительным постукиванием плоских, будто ладошки, хвостиков по земле.

Борька кромсал деревья не забавы ради, как и у любого животного, пусть даже ископаемого, у него имелось настоящее хобби. Он любил строить плотины. Одни собирают марки или книги, другие коллекционируют женщин или сигареты, а Борька коротал жизненное время за таким вот странным занятием. Говаривали, что Борькин дед участвовал в электрификации молодой страны Советов, трудясь на строительстве Днепрогэса. Видно с генами передались Борьке причуды деда.

Как и все в роду, родители Борьки были долгожителями. Они обосновались в подмосковном лесу в годы первых пятилеток, особо не буяня и не залетая высоко, а потому дотянули до естественной своей смерти от старости и дряхлости. И нет ничего удивительного, что настырные коммунистические учёные не догадывались о существовании летающих ящеров в непосредственной близости от столицы.

Сегодня Борька взялся за строительство очередной плотины, взвалив на себя обычные заботы бобров и, бобры молились Богу, что бы энтузиазм ящера не иссяк. Теперь бобрам можно было не беспокоиться о работе, и, освобождённые водоплавающие грызуны  перебрались к минеральным источникам, устроив там настоящий бобрячий курорт. Время от времени они прерывали отдых и приходили полюбопытствовать, как продвигается строительство новой плотины.

Лес жил настоящей гармоничной жизнью. За мирные, спокойные годы всё улеглось, утряслось, стабилизировалось. Еды оставалось ещё вдоволь, заботы распределены, и делить особо нечего не требовалось. Зайцы жрали любимую морковку и жирели, волки не бедствовали, счастливые птицы неустанно распевали песни. Борька же блаженствовал. Кроме еды у него имелась и любимое занятие, вот только с самочкой никак не получалось. Самочки закончились лет так сто миллионов назад.

Строительство новой плотины подходило к концу, но в один прекрасный трудовой день чиновник из правительственного аппарата нагрянул в лес со своими дружками поохотиться. На беду встретился работящий Борька, увлечённый последними штрихами. Не разобравшись, по пьяни, уверенный во вседозволенности безжалостный и жестокий чиновник выстрелом из швейцарского карабина, снял Борьку с берёзы, поразив его точно в сердце.

Шкуру с убитого Борьки охотнички сняли. Чего ради пропадать экзотическому добру. Теперь она красуется на стене загородного дома тщеславного политика. Бездомные собаки обглодали бывшее Борькой мясо, а нашедшие бесполезный скелет юные натуралисты, подарили его в краеведческий музей села Клочково.

Вот так и закончилась вся эта история совершенно не смешная в конце.

Природу и животных живущих в ней всё же надо беречь. Особенно редкие виды. Об этом знал раньше любой сопливый пионер. Так неужели мы хуже наших предков?

2006 год

Степан Ублюдков – лесничий, защитник природы, графоман

Степан Ублюдков , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 03-07-2007 09:55:05

2

2

HerRuvim, 03-07-2007 09:55:23

второй?

3

Тот, кто знает, 03-07-2007 09:55:26

фдисятке палюбому

4

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2007 09:58:43

птерозавр Кузька кончил аналогично.

5

Cвин, 03-07-2007 09:58:58

зачэм такой пэстня грустный с утра, слющай ?

6

Потреарх фсея Руси, 03-07-2007 10:00:49

хуяссе ты аффтар загнул, щас попытаюсь осмыслить и дать гениальный камментарий

7

Berg, 03-07-2007 10:01:52

продолжение сказки о тройке? там вроде кузька был

8

ЖеЛе, 03-07-2007 10:05:14

ответ на: Berg [7]

не... это иносказательно про ельтсена...

9

без имени, 03-07-2007 10:06:24

здорова участникам!

10

Berg, 03-07-2007 10:06:40

ответ на: ЖеЛе [8]

тагда фпеч

11

Jeepers Creepers, 03-07-2007 10:07:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [4]

нет птерозавр Кузька кончил на птерозавра Борьку, когда ебал птерозавра Светку

12

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 10:16:21

хуета

13

грызите меня ебучие червяки, 03-07-2007 10:16:40

ахуеьть рептилии потеют....афтар пиши про хуй и песда

14

Евгений Староверов, 03-07-2007 10:24:43

Степан, ты нечто! Камрады извините, но мы тут все двоечники по сравнению с этим хуеплётом.

15

Удавлю удава удавкой, 03-07-2007 10:43:32

блядь, афтар мудак и пидор, этаж надо как всё харошо ночиналось и такой пиздец в конце
шоб тебя подстрелили в серце или яйца на берёзе.

16

Извергающийся жалудог, 03-07-2007 11:09:36

ну нахуяаааааааааааааааа?????!!!!!!

17

Utburd, 03-07-2007 11:27:49

ответ на: Удавлю удава удавкой [15]

Бля, не понял ник. удавлЮ или удАвлю? Ессли удАвлю, то просьба поподробнее!

18

Старый Коматозник, 03-07-2007 11:32:36

коллега, это отлично.

19

Млин, 03-07-2007 12:41:52

Ничего, хотя... хуйня.

20

казак, 03-07-2007 18:37:04

да природу нада береч

21

хуйнаваз, 03-07-2007 23:18:26

за лубофь к звирушкам пращаю афтару наличие патавых желез
у рыптилий.

22

CREDOвдолг, 04-07-2007 00:22:28

интересна хто ево назвал Борька
наверна аффтар
даа
хотела сьехидничать на счет таво шта у ниго ничаво ни палучаетса с самочками но прачитала шта ани вымерли и заплакала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg