Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Товарищ майор, 03-07-2007 00:09:16

ответ на: Слабожанский хаХол [444]

>учитесь, коцапчеги
Чему ? Сосать самому у себя ? Выдающееся какляцкое умение! гы гы гы

452

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:09:27

Нахинг - наше всьо ГГГГ

453

Товарищ майор, 03-07-2007 00:10:02

ответ на: Слабожанский хаХол [425]

>камрады, а кто знает в реале этого уёбыша под ником майор?
>
>интересно, ему больше 14-ти лет?
Что, болит натруженная жопа и губы у тебя ? То ли еще будет, ой ой ой.. Гы гы гы...

454

Товарищ майор, 03-07-2007 00:11:01

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [423]

>это будет в полистре. а сдесь - нахинг и чад!
Панятна.. значица в политсре тебя не ждать

455

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:11:26

03-07-2007 00:07:59  Pauchok Anansi 

а ты че, забыл, каг я тебе сапогами жеппу порвал в реале?
или понравилось блядь?
хочеццо повторов?
завали ебало, гнойный пидарас.
или пожалеешь.
не щучу щас. ибо пьяный ШП. и агрессивный.
а такое малолетнее мелкое гавно как ты, ебашу ногами, битами и кастетами.
ибо я гопник.
а ты чмо и ботан.
соси хуй, коцабское чмо. и не отвлекайся.
а то найду и опятиь атхуярю блядь.

456

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:11:29

паучара онанист
не жалеет организм
дрочит он и день и ночь
кто готов ему помочь?

ГГГ

457

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:12:10

ответ на: Товарищ майор [454]

есле выложат крео про рокеты - то приду ГГГ

458

Товарищ майор, 03-07-2007 00:12:19

ответ на: Слабожанский хаХол [455]

Ойбля.. ышшо адин ситевой терминатор  с ручками ниточками.. ай как страшна.. гы гы гыг

459

Вождь, 03-07-2007 00:12:31

У коцапстанской юденгрупировки конкурс на самый низкий IQ ? Пабидиле все...

460

Антицап, 03-07-2007 00:13:05

ответ на: Товарищ майор [449]

>>Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.
>А ты уже вернулся после сосания нимецкава хуя ? Быстра управился!
Вот ты дядя пиздун анальный. Ладна гринпис тебе.

461

Товарищ майор, 03-07-2007 00:13:10

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [457]

>есле выложат крео про рокеты - то приду ГГГ
Ты уже фчера все наложил што мог.. до сих пор смешно. гы гы гы

462

Товарищ майор, 03-07-2007 00:13:33

ответ на: Антицап [460]

>>>Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.
>
>>А ты уже вернулся после сосания нимецкава хуя ? Быстра управился!
>
>Вот ты дядя пиздун анальный. Ладна гринпис тебе.
Сам ты гринпис.. и гринкак!

463

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:13:56

03-07-2007 00:10:02  Товарищ майор 

малыш, тебя мама иззо компа не прогонит?
а приццтаффь бля...увидит, што ты матюкаешсо...бугагагагага

кстате, "товарищ майор", ты хуесос.
это аксиома блядь.
поспоришь, чмо малолетнее?

464

Александр Второй, 03-07-2007 00:14:04

Серёга... У меня новая жизнь....
Наверне....

465

Товарищ майор, 03-07-2007 00:14:24

ответ на: Вождь [459]

Зато у каклоф айкью имеет ахуенна большую величину.. но атрицательную! Гы гы гы

466

Товарищ майор, 03-07-2007 00:15:34

ответ на: Слабожанский хаХол [463]

>03-07-2007 00:10:02   Товарищ майор  
>малыш, тебя мама иззо компа не прогонит?
>а приццтаффь бля...увидит, што ты матюкаешсо...бугагагагага
>кстате, "товарищ майор", ты хуесос.
>это аксиома блядь.
>поспоришь, чмо малолетнее?
  Я  с пидарами не спорю. Я им фстафляю черен ат БСЛ 110.. так что саси и дыши ровна и спокойна, чтобы черен вошел тебе до самых ганглий.. гы гы гы

467

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:15:45

Саш, тут не хочу с тобой ниче обсуждать...
ибо сплошные пидары..
щас покурю и в асю стукну...


Вождь, бро, я щас те позвоню..
нада попиздеть...

468

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:15:56

ответ на: Слабожанский хаХол [455]

Ты ссучуное вечно пьяное быдло, можеш вапить сколько хочешь сваей разорваной пастью дефиктивное творение природы. Тибя та радили тока на пиять минут шоб паржать а ты имбицыл мененгитный выжел. Парви сваю сраку ап забор подвальный задротышь напифшийся динатурату.

469

Вождь, 03-07-2007 00:16:11

ответ на: Слабожанский хаХол [463]

Дарова браза. А я за пивом ходил. И (жидяры,внимание) сала нарэзал. Щя бухать будим.

470

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:16:18

хуй и песда
политика - кал
кто несогласен -
какцабокакл!

471

Товарищ майор, 03-07-2007 00:16:38

ответ на: Слабожанский хаХол [467]

>Саш, тут не хочу с тобой ниче обсуждать...
>
>ибо сплошные пидары..
>
>щас покурю и в асю стукну...
>Вождь, бро, я щас те позвоню..
>нада попиздеть...
  Во во.. валите к себе на www укр гей  гы гы гы

472

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:16:49

"т. хуйор" - бот кстате...одну и ту же хуйню повторяет по кругу...
Удав блядь! ботов что, не банят?

473

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:17:43

03-07-2007 00:15:56         Pauchok Anansi    

не нервничай, тебе еще своему куратору атцацывать ГГГ

474

Антицап, 03-07-2007 00:17:51

Популярности лабрадора конни пришла писда. Достойным его преемником в Расеи теперь будет 45 см окунь вылдовленный путингом у Джоры.

475

trajan, 03-07-2007 00:18:15

Героям Слава!

476

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:18:31

ответ на: Слабожанский хаХол [467]

Пастучи пастучи в асю педрилко. Чмошный ты жоповыблядок.

477

Вождь, 03-07-2007 00:18:34

Майор, два наряда в жёппу, выполнять, сучка!!!

478

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:18:35

ответ на: Вождь [469]

>Дарова браза. А я за пивом ходил. И (жидяры,внимание) сала нарэзал. Щя бухать будим.

пазитифф!
а жыдофф и насикомых - фтопку!
а у меня еще почти 2 пузыря водге, бро!!!!
дзынь!

479

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:18:45

гатовимсьа взять пицод

480

Товарищ майор, 03-07-2007 00:18:49

ответ на: Pauchok Anansi [468]

С какляцкими пидарами нада разговаривать на доступнам им языке .. типа так:виплюнь хуй, гаркавиш, Слабажанский какол, щоб тобі сеча в голову ударила! Ти розсмоктаний непотріб, срачкою оброблений вентиль i гондон! Не їбись де працюєш, мінет по-чорному, кал i віник підарозлиганий! У вуха тобі по хую вставити!

481

Товарищ майор, 03-07-2007 00:19:21

ответ на: Вождь [477]

>Майор, два наряда в жёппу, выполнять, сучка!!!
Ну что ты какетничаишь, вас пидараф в армию не берут. Саси и не чмокай громка! Гы гы гы

482

Вождь, 03-07-2007 00:19:39

ответ на: Слабожанский хаХол [478]

Тваё даровье!

483

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:20:01

03-07-2007 00:18:31  Pauchok Anansi 

дружище...бедняшка блядь..
ты ж не аноним какой-то..тя ж найти не так трудно...гыгыгы
че ты в залупу лезешь???
смерти ищешь, дятел?

обрящешь.

484

trajan, 03-07-2007 00:20:07

Я солдат, недоношеый ребенок войны,
Я солдат мама залечи мои раны

485

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:20:14

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [473]

Да завали ебало пасивный ты некрофил.
Утамил адной и тойже хуйнёй.

486

Товарищ майор, 03-07-2007 00:20:15

ответ на: Слабожанский хаХол [472]

>"т. хуйор" - бот кстате...одну и ту же хуйню повторяет по кругу...
>
>Удав блядь! ботов что, не банят?
А ты ышшо и стукачок ? Ну да, забыл - что три какла эта партизанский атряд с тримя придателями.. Гы гы гы

487

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:21:02

Траян, бро!!!
превед легиону Киев!

488

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:21:05

ответ на: Слабожанский хаХол [483]

Хлебало завала искатель гевна.

489

Александр Второй, 03-07-2007 00:21:35

Ну и что вы собой являете, стадо обрюзгших кухонных дрочеров в забрызганных жиром майках?

490

Товарищ майор, 03-07-2007 00:21:41

ответ на: Слабожанский хаХол [472]

А ты ышшо и стукачок ! Да, я ж забыл - три какла это партизанский отряд с тримя предателями.. Гы гы гы

491

trajan, 03-07-2007 00:21:51

Ай ем солджа ай ем солджа солджа сол джа джа

492

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:21:56

Говнопаук - конченый педег и казьиол. и хуесос. и песдюк.

493

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:22:04

Йа нахерЪ

494

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 03-07-2007 00:22:08

Невыносимая легкость бытия...

495

Антицап, 03-07-2007 00:22:25

496

Товарищ майор, 03-07-2007 00:22:34

ответ на: Слабожанский хаХол [483]

Ойбля все разбижались ат страха... ой щас слабажанский какол фсих пердючим газом убьет! Гы гы гы

497

Александр Второй, 03-07-2007 00:22:36

паучок.. Тебя щитал раньше адекватом на подпбе Матроскена....

498

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:23:00

03-07-2007 00:20:15  Товарищ майор 

солнышко, я в рот даю тока деффкам.
таг что ты не проси, ладно?

а кстате, в Харькове пидарасоф типа тебя избивают до смерти .

в твоем мухосранске, наверное, ты звезда.
вот сиди там, пидарок, и не вылазь блядь.
и ебало завали, тварь

499

Вождь, 03-07-2007 00:23:07

ответ на: trajan [484]

Паприветствуем главнокомандующего!

500

trajan, 03-07-2007 00:23:09

ответ на: Слабожанский хаХол [487]

Легиону Харьков - Аве

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg