Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка и Покс

  1. Читай
  2. Креативы
- Покс ты опять трезвый, как ты мог!? Я же просила тебя быть в форме!

- Шапка избавь меня от своих бредовых сентенций и комментариев к ним, особенно от комментариев. Ты же видишь, что я занят.

- Ты опять созерцаешь бытие? Или придумываешь новые идеи? Тогда потрудись объяснить, почему ты в этом лохматом виде и у тебя лапы вместо рук!?

- Шапка ты допустила системную ошибку в самом начале разговора. Я не наблюдаю в данный момент за бытием. Сейчас меня мучает один вопрос – «Почему абсент такой зеленый?» Я apirori не могу быть в форме, потому, что не знаю, что это такое. Не ну быть то я могу, и даже существовать пробовал. Но это не мое, а вот лапы лучше рук, потому, что с утра им не страшен тремор.

- Хорошо Покс, ты меня убедил, что лучше для тебя ты знаешь сам. Просто мне как-то неловко разговаривать с волком.

- А думаешь мне доставляет удовольствие разговаривать с размалеванной 26 летней девкой, у который на лбу и на заднице написано, что она ищет настоящего принца. На всех, принцев то Шапка не напасешься…

- Но ты же Покс, ты ведь можешь все, что тебе стоит помочь старой подруге? Ну пожалуйста, Поксик, а я тебя за ушком почешу, а? И к тому же я красива, умна и хозяйка хорошая, ты же принцу не кота в мешке предлагать будешь? Ну Поксик, будь человеком хоть малюсенький разочек.

- Лады Шапка, забились. Только принцу сама будешь объяснять, почему тебя трахает главный лесничий, ОК!? Хотя в принципе я тебе подгоню, как подарок арабскому шейху и будет тебе принц.

- Покс зачем мне араб, мне здесь замуж за принца надо выйти, дома. А про лесничего ты прав, ты меня всегда насквозь видишь.

- Мадемуазель, вас я вижу не насквозь, а изнутри, но этой детали вы по своей ветрености не можете придать значения. А по поводу ЗДЕСЬ ты загнула, не давала бы ты главному лесничему, была бы кротка и скромна, и здешние принцы валялись бы у твоих ног. Но ты слишком тороплива и любишь власть. Я тебя предупреждал раньше, что спешить очень вредно!? Предупреждал. Так, что остается только вариант с арабом, думай.

- Ладно Покс убедил. Я согласна на твоего араба, только одно условие, чтоб он не сильно вонял и я была его единственной женой!

- Ну Шапка, во-первых это два условия и они довольно непросты. Лады я же обещал, значит быть, по-твоему. Гони предоплату.

    Красная шапочка разделась, повернулась к Поксу спиной и стала на четвереньки. Покс рыча и повизгивая от удовольствия положил лапы ей на спину пристроился и начал ее дико трахать. Так они провели весь день. Потом следующий, а за ним еще один. Они были счастливы и беззаботны. Когда пришло время расставаться, Покс обнял Красную шапочку лапой, лизнул лицо и уронил скупую кобелиную слезу ей на плечо. Не, ну конечно Красная шапочка уехала в Турцию, вышла там замуж за султана, он стал жить с ней в моногамии (чем, кстати, очень удивлял арабский мир). Но никто не знает, даже Красная шапочка, что этим султаном и был Покс, просто ему так захотелось в тот момент. Но если разобраться Покс просто влюбился в эту девку, но боялся сам себе в этом признаться. На то он и Покс.

trajan , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 23:07:18

ответ на: trajan [844]

>Поцитируй Диоклетана или Эпикура, помогает
---

сегодня ты еще немного попиаришься за мой счет, но с понедельника такой лафы тебе не будет

852

telejkina, 01-07-2007 23:07:18

ответ на: Мочканём! [848]

тибя жду. а ты все муму водиш

853

овощ, 01-07-2007 23:07:27

работа не хуй
всю жызнь простоит

854

telejkina, 01-07-2007 23:07:48

тотарен - хуй пропарен (нельзя нарушать традиции)

855

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:10

неужели весь этот бардак будет продолжатьсяяяяяяяя до утра?

856

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:11

неужели весь этот бардак будет продолжатьсяяяяяяяя до утра?

857

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:12

неужели весь этот бардак будет продолжатьсяяяяяяяя до утра?

858

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:12

неужели весь этот бардак будет продолжатьсяяяяяяяя до утра?

859

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:13

неужели весь этот бардак будет продолжатьсяяяяяяяя до утра?

860

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:14

неужели весь этот бардак будет продолжатьсяяяяяяяя до утра?

861

Мочканём!, 01-07-2007 23:08:20

Слава Богу, мы с Витой забились посылать нахуй друг друга коротко. Аминь. Хотя я лично эту Виту уважаю.

862

Поручик Ржеffский, 01-07-2007 23:08:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [831]

>что-то я не увидел контраргументов к моим блестящим ответам на мяукание ЭМО  Траяна:
>
>
>
>Прямые вопросы к вито:
>
>>
>
>>1. Почему вы перед проведением Киевской тусы удавком заявляли о профанации КК этой тусой?
>
>>
>
>
>
>Потому что я считаю ее профанацией. Для того, чтобы «туса» носила бренд какого-либо «движения», она должна быть представлена критической массой представителей данного движения, а не сотней представителей прослойки «кто все эти  люди». К моему глубочайшему сожалению, в данное время, Киевский контингент удавком это «кто все эти люди».
>
>>
>
>>2. Почему вы прямо в каментах, перед тусой и после откровенно презирали и чмырили Киевских?
>
>>
>
>Это совершенно неконкретное заявление, котолрое, будучи не мподкрепленным конкретными фактами и примерами, просто и незатейливо идет нахуй.
>
>(для любознательных - у Траяна, равно, как и кого-либо другого, просто нет таких примеров, ибо их не было в принципе)
>
>
>
>>3. Почему после тусы вы человеку под ником ТВБ (три веселых буквы) заявляли реально нелецеприятные вещи которые были выраженны в фейс контроле вашей будущей альтернативной тусы и отсеиванием большего числа людей по вашему личному усмотрению?
>
>>
>
>Я вообще не помню ТВБ. По-видимому, это человек, которого Траян инфицировал вирусом мании величия. Весь вопрос отдает налетом детского сада и ЭМО-культурой. Если бы я устраивал «тусу Удавком», на ней не было бы «кто все эти люди» - такова моя философия.
>
>>
>
>>4. Почему после обещания выйти в реал (зима 2007) и попить пива вы откровенно глумились в организаторов (Злобный и тогда еще наш Чванк) и использовли "странные" эпитеты для этого, могли ж не выходить то ваше то дело!?
>
>>
>
>Что значит «глумились»? Что значит  «странные эпитеты»? это ЭМО-вопрос, отвечать на который в рамках удавком просто глупо.
>
>>
>
>>P.S.  Остальные списки исковых треббований (поскольку выходные)будут уточнены конкретно у каждого человека, их там не мало.
>
>---
>
>Я срать хотел на чьи-то там «требования». «ТреББователи», вам нужно меньше сидеть в Интернет .
>
>---
>
>Что с вашим поведением, вы вообще отдаете себе отчет, зачем нападать на тех людей которые проделали, дествительно неплохую работу. Или это вам игрушки организвовываать тусу такого масштаба, с телевидением и прочей хуйней.
>
>---
>
>Нет. Я зарабатываю на жизнь тем,  что организовываю тусы, причем не с такими идиотами, как ты, а с послами иностранных государств и первыми лицами государства. Поверь мне, это куда как сложнее, чем приглашение трех жирных блядей и надувного медведа, муогого.
>
>---
>
>Что вы сделали для КК кроме тысячи камментво и того, что вы нас обосрали?
>
>
>
>> Что значит «нападать на людей»? Это очередное ЭМО-идиотское соплевыделение, на которое я не собираюсь отвечать.
>
>---
>
>Это вопрос идиота
>
>>
>
>>Я жду!
>
>---
>
>
>
>Если вы считаете, что я вас обосрал, то так вам и нужно. Муогого


Вот это, блядь, у вас, уважаемый, самомнение. Вам череп не жмёт? Хуй в крынку помещается?

863

trajan, 01-07-2007 23:08:39

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [934] 

Ответ на: Хранительница личностных матриц [905] 
>вито (а еще я слышу голоса)
>
>не надо...
---

надоело. детский сад
________________________
про детей в библии
Пустите их ко мне ибо их есть царство небесное (с)

А вито наш на взросляке чятиццо, типо понятия строже, каторжанен хуев

864

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:08:52

какой ужас...

865

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:08:56

блядь, пирижывать уже начил кде ты.
ты жы мой йидинственый саюзник и друк (цы) бугага
глупый танкизд

866

telejkina, 01-07-2007 23:09:29

привет ценнзура
нипириживай так
чем бы не тешились гы

867

team two, 01-07-2007 23:09:50

01-07-2007 23:04:40            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [932]
прашу пращенья за флуд,уважаемые.хехе

Казиол, блять!
Пить будешь?

868

Нефёд, 01-07-2007 23:09:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [864]

Девушка. Вы что, пъяная?))))))

869

Психуятор, 01-07-2007 23:10:13

хуле... тышша карячица....

870

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 23:10:13

ответ на: Мочканём! [861]

>Слава Богу, мы с Витой забились посылать нахуй друг друга коротко. Аминь. Хотя я лично эту Виту уважаю.
---

краткость - наша общая (сводная) сестра

871

Мочканём!, 01-07-2007 23:10:17

ответ на: Нефёд [850]

Это в какой Ростов? Диоптрий весьма оптимистично забил базу на Донском. Сомневаюсь, что там нас примут. Давай к нему в гараж (то есть к Лёне) ломанём?

872

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:10:23

ответ на: Поручик Ржеffский [862]

вы йобнулись атвичать с такими цытатами?

873

Мочканём!, 01-07-2007 23:10:57

1000

874

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:11:08

хуета, прикол гавно вощем в топку или ваще вместо туалетной бумаги ткакой креатив использую в тяжелые времена

875

Мочканём!, 01-07-2007 23:11:10

Нет щас.

876

trajan, 01-07-2007 23:11:24

ответ на: Поручик Ржеffский [862]

_____________________
+1000 нах

877

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:11:25

ответ на: Мочканём! [875]

очинь рана

878

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:11:41

абнавимся

879

Нефёд, 01-07-2007 23:11:49

ответ на: Мочканём! [871]

Я наверно там и поживу с недельку. если не выгонит))

880

Хранительница личностных матриц, 01-07-2007 23:12:11

trajan
блядь, это все ты со своими бредовыми нах претензиями.
как же бля, осокрбили.
где хоть одна цитата???
я тобой щаз как фтыкатель разгвоариваю, чтоб ты не вопил о модерском беспределе, бля.

881

Дунаевский , 01-07-2007 23:12:13

ответ на: telejkina [854]

>тотарен - хуй пропарен (нельзя нарушать традиции)
+100
--------------------
вадег,как атдыхаеца?баб ебёшь?непасрами республегу!вдуй пару палок ат маего имени!
______________________
цензурочга,здравствуйте.

882

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:12:18

01-07-2007 23:09:55  Нефёд 
еще чего... просто научилась наконец флудить немножко.
и буковки не все рабочие.

883

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:12:21

хаха пирдодедушка ебен робен развлекаецца

884

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:12:41

гугугу

885

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 23:12:42

уу

886

Мочканём!, 01-07-2007 23:12:43

Нефёд, я хуй знает, кто ты есть, но палюбэ встретим. Только будет это туса или нет - хуйзна.

887

Дисгастед, 01-07-2007 23:12:59

1000

888

Тотарен, 01-07-2007 23:13:07

турки страшные шоПЦ и турчанки кстате тоже.и вапще складываецца  фппеччатление што я в РоссиЕ бля.всмысле куча зачотных тйолок и на обслуге какието Гастарбайтеры(с)...

889

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:13:11

интересно когда удав удалит свой гавнасайт...

890

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:13:19

уж постарайся записать хорошенько.
токда ты будиж считаться абиженным на весь мир.
предураг

891

trajan, 01-07-2007 23:13:33

ответ на: Осквернитель Профайлов (пусто, блядь) [865]

>блядь, пирижывать уже начил кде ты.
>ты жы мой йидинственый саюзник и друк (цы) бугага
>глупый танкизд
________________________________________
+1

892

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 23:13:36

ответ на: Поручик Ржеffский [862]

>
>Вот это, блядь, у вас, уважаемый, самомнение. Вам череп не жмёт? Хуй в крынку помещается?
---

да нет, в общем-то. не жмет. а хуй могу еще кому-нибудь присунуть

893

Мочканём!, 01-07-2007 23:13:38

Миня ниибёт, хачу тыщщщу, и она вот!

894

Дисгастед, 01-07-2007 23:13:43

КГ/АМ кстати

895

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:13:52

старайся сука писать па русски

896

Мочканём!, 01-07-2007 23:14:02

1000! Ура!

897

Нефёд, 01-07-2007 23:14:19

тыщща!!!!

898

Поручик Ржеffский, 01-07-2007 23:14:19

100

899

Мочканём!, 01-07-2007 23:14:27

Блядь, все спят, чтоле?

900

Дисгастед, 01-07-2007 23:14:29

и всё же 1000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg