Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка и Покс

  1. Читай
  2. Креативы
- Покс ты опять трезвый, как ты мог!? Я же просила тебя быть в форме!

- Шапка избавь меня от своих бредовых сентенций и комментариев к ним, особенно от комментариев. Ты же видишь, что я занят.

- Ты опять созерцаешь бытие? Или придумываешь новые идеи? Тогда потрудись объяснить, почему ты в этом лохматом виде и у тебя лапы вместо рук!?

- Шапка ты допустила системную ошибку в самом начале разговора. Я не наблюдаю в данный момент за бытием. Сейчас меня мучает один вопрос – «Почему абсент такой зеленый?» Я apirori не могу быть в форме, потому, что не знаю, что это такое. Не ну быть то я могу, и даже существовать пробовал. Но это не мое, а вот лапы лучше рук, потому, что с утра им не страшен тремор.

- Хорошо Покс, ты меня убедил, что лучше для тебя ты знаешь сам. Просто мне как-то неловко разговаривать с волком.

- А думаешь мне доставляет удовольствие разговаривать с размалеванной 26 летней девкой, у который на лбу и на заднице написано, что она ищет настоящего принца. На всех, принцев то Шапка не напасешься…

- Но ты же Покс, ты ведь можешь все, что тебе стоит помочь старой подруге? Ну пожалуйста, Поксик, а я тебя за ушком почешу, а? И к тому же я красива, умна и хозяйка хорошая, ты же принцу не кота в мешке предлагать будешь? Ну Поксик, будь человеком хоть малюсенький разочек.

- Лады Шапка, забились. Только принцу сама будешь объяснять, почему тебя трахает главный лесничий, ОК!? Хотя в принципе я тебе подгоню, как подарок арабскому шейху и будет тебе принц.

- Покс зачем мне араб, мне здесь замуж за принца надо выйти, дома. А про лесничего ты прав, ты меня всегда насквозь видишь.

- Мадемуазель, вас я вижу не насквозь, а изнутри, но этой детали вы по своей ветрености не можете придать значения. А по поводу ЗДЕСЬ ты загнула, не давала бы ты главному лесничему, была бы кротка и скромна, и здешние принцы валялись бы у твоих ног. Но ты слишком тороплива и любишь власть. Я тебя предупреждал раньше, что спешить очень вредно!? Предупреждал. Так, что остается только вариант с арабом, думай.

- Ладно Покс убедил. Я согласна на твоего араба, только одно условие, чтоб он не сильно вонял и я была его единственной женой!

- Ну Шапка, во-первых это два условия и они довольно непросты. Лады я же обещал, значит быть, по-твоему. Гони предоплату.

    Красная шапочка разделась, повернулась к Поксу спиной и стала на четвереньки. Покс рыча и повизгивая от удовольствия положил лапы ей на спину пристроился и начал ее дико трахать. Так они провели весь день. Потом следующий, а за ним еще один. Они были счастливы и беззаботны. Когда пришло время расставаться, Покс обнял Красную шапочку лапой, лизнул лицо и уронил скупую кобелиную слезу ей на плечо. Не, ну конечно Красная шапочка уехала в Турцию, вышла там замуж за султана, он стал жить с ней в моногамии (чем, кстати, очень удивлял арабский мир). Но никто не знает, даже Красная шапочка, что этим султаном и был Покс, просто ему так захотелось в тот момент. Но если разобраться Покс просто влюбился в эту девку, но боялся сам себе в этом признаться. На то он и Покс.

trajan , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Брутальная Сучка, 01-07-2007 22:18:05

ответ на: Хуй вЛапятх [645]

>Такбля. Че за нах?
>Я тут сучки этой сутенер. Так что все вопросы через миняяяяя!!!
ты с некоторых пор уволен....примерно с тех....когда позволил себе некоторые высказывания в мой адрес

652

Олег Покс, 01-07-2007 22:18:20

01-07-2007 22:17:04  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [726] 
Ответ на: Хуй вЛапятх [721] 
>Проехали. Всякое бывает. Тут ты прав б/п

для правильного воспитательного процесса нам надо объединить усилия. Я педагог по второму образованию. Лошадей не боюсь.

653

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:18:31

ответ на: Олег Покс [646]

Не. Пол менять я не буду. Мне итак заипись. Ты ж усыновить обещал, а уже о ебле думаешь. Так не пойдет.

Вот так и мучаюсь с таким

654

Тормозз, 01-07-2007 22:18:33

как гаварится "несатвари себе кумира"(Ц) из России нет таво на каво личноя стал равнятся все распеаринные ебланы и мешки с гавном !

655

Dellirium, 01-07-2007 22:18:46

Покс сука я вернулся из кино. Ниасилил

656

Тормозз, 01-07-2007 22:19:19

ответ на: Dellirium [650]

привет уебанннн

657

не девачка(с мАсквы), 01-07-2007 22:19:20

это я прочетало???

658

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:19:23

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [649]

Зайди в прафайл. Посмотри, хуле.

659

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:19:42

ответ на: Брутальная Сучка [651]

правильно,нах нам посредник?

660

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:19:53

для тупых:

>Прямые вопросы к вито:
>
>1. Почему вы перед проведением Киевской тусы удавком заявляли о профанации КК этой тусой?
>

Потому что я считаю ее профанацией. Для того, чтобы «туса» носила бренд какого-либо «движения», она должна быть представлена критической массой представителей данного движения, а не сотней представителей прослойки «кто все эти  люди». К моему глубочайшему сожалению, в данное время, Киевский контингент удавком это «кто все эти люди».
>
>2. Почему вы прямо в каментах, перед тусой и после откровенно презирали и чмырили Киевских?
>
Это совершенно неконкретное заявление, котолрое, будучи не мподкрепленным конкретными фактами и примерами, просто и незатейливо идет нахуй.
(для любознательных - у Траяна, равно, как и кого-либо другого, просто нет таких примеров, ибо их не было в принципе)

>3. Почему после тусы вы человеку под ником ТВБ (три веселых буквы) заявляли реально нелецеприятные вещи которые были выраженны в фейс контроле вашей будущей альтернативной тусы и отсеиванием большего числа людей по вашему личному усмотрению?
>
Я вообще не помню ТВБ. По-видимому, это человек, которого Траян инфицировал вирусом мании величия. Весь вопрос отдает налетом детского сада и ЭМО-культурой. Если бы я устраивал «тусу Удавком», на ней не было бы «кто все эти люди» - такова моя философия.
>
>4. Почему после обещания выйти в реал (зима 2007) и попить пива вы откровенно глумились в организаторов (Злобный и тогда еще наш Чванк) и использовли "странные" эпитеты для этого, могли ж не выходить то ваше то дело!?
>
Что значит «глумились»? Что значит  «странные эпитеты»? это ЭМО-вопрос, отвечать на который в рамках удавком просто глупо.
>
>P.S.  Остальные списки исковых треббований (поскольку выходные)будут уточнены конкретно у каждого человека, их там не мало.
---
Я срать хотел на чьи-то там «требования». «ТреББователи», вам нужно меньше сидеть в Интернет .

Что с вашим поведением, вы вообще отдаете себе отчет, зачем нападать на тех людей которые проделали, дествительно неплохую работу. Или это вам игрушки организвовываать тусу такого масштаба, с телевидением и прочей хуйней.
---
Нет. Я зарабатываю на жизнь тем,  что организовываю тусы, причем не с такими идиотами, как ты, а с послами иностранных государств и первыми лицами государства. Поверь мне, это куда как сложнее, чем приглашение трех жирных блядей и надувного медведа, муогого.

Что вы сделали для КК кроме тысячи камментво и того, что вы нас обосрали?

> Что значит «нападать на людей»? Это очередное ЭМО-идиотское соплевыделение, на которое я не собираюсь отвечать.

Это вопрос идиота
>
>Я жду!

Если вы считаете, что я вас обосрал, то так вам и нужно. Муогого

661

Dellirium, 01-07-2007 22:19:58

20 минут пасматрел и ушёл. Не хади на крепка арежко. Гавно

662

Dellirium, 01-07-2007 22:20:58

ответ на: Тормозз [656]

>привет уебанннн
збдарофки

663

Брутальная Сучка, 01-07-2007 22:20:59

ответ на: Олег Покс [652]

>01-07-2007 22:17:04  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [726] 
>Ответ на: Хуй вЛапятх [721] 
>>Проехали. Всякое бывает. Тут ты прав б/п
>
>для правильного воспитательного процесса нам надо объединить усилия. Я педагог по второму образованию. Лошадей не боюсь.
я педагог по первому образованию....и нефиг тут объединяться против миня

664

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:21:01

ответ на: Брутальная Сучка [651]

ну преведбля. а наскока я помню, после тех высказываний я и был назначен на эту должность

665

Олег Покс, 01-07-2007 22:21:11

ответ на: Dellirium [655]

>Покс сука я вернулся из кино. Ниасилил

Я тебе сразу сказал что делать. Не поверил - наебался. Типерь будешь дядю слушать? То-то...на колени становись, ... ну ты все понял что делать.

666

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:21:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [660]

да ты надоел уже,про тебя уже забыли

667

Dellirium, 01-07-2007 22:21:54

бля походу ебут когото? не буду мешать

668

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:22:00

ответ на: Олег Покс [652]

А каво будим васпитывать?

669

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:22:11

ответ на: trajan [640]

>попался, наконец-то. Спасибо за информацию начальнег пратакола. жди гастей, мугага
---
заходи завтра с 9:30

670

xz-zx, 01-07-2007 22:22:35

Все учителя и учителки - конченные уёбки

671

Брутальная Сучка, 01-07-2007 22:23:34

ответ на: Хуй вЛапятх [664]

>ну преведбля. а наскока я помню, после тех высказываний я и был назначен на эту должность
передумала....ненадежный....

672

Тормозз, 01-07-2007 22:23:34

фсе я паехал пилотаг ебать други уже взяли парочку  Брутальная Сучка ты зря сиски непаказала ! публику теряеш!

673

Олег Покс, 01-07-2007 22:23:36

ответ на: Хуй вЛапятх [664]

>ну преведбля. а наскока я помню, после тех высказываний я и был назначен на эту должность

Огласи ценник, но по ходу она деревянная лошадка в постели. Фантазии ноль (судя по карзинным шедеврам), ленивая как слониха, любит много выпить ... этого хватит пока.

674

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:23:47

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [666]

>да ты надоел уже,про тебя уже забыли
---

а ты устрой опрос на тему кого забыли, а кого нет.

675

telejkina, 01-07-2007 22:24:12

ответ на: xz-zx [670]

это ты к чиму

676

Dellirium, 01-07-2007 22:24:21

ответ на: Олег Покс [665]

Дэбил. У меня афтографы брали в кинотеатре. Думале что я Брюс Вилис.

Соси у меня, и мы забудем наши раздоры, давай старик, так надо....

677

xz-zx, 01-07-2007 22:25:09

ответ на: telejkina [675]

>это ты к чиму

крик души хуле, имейу право, гыгы

678

telejkina, 01-07-2007 22:25:47

ответ на: xz-zx [677]

гыыыыыы
ржу с тебя

679

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:25:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [674]

делать мне больше нехуя,долбоеб ты

680

Dellirium, 01-07-2007 22:26:18

ты мастера сдай а потом пизди кто там слабый кто сильный.

681

Бабик, 01-07-2007 22:26:23

01-07-2007 22:12:00  trajan 

да это брехня
он то креативы пишет за деньги, то встречи организовывает
на самом деле наверна на рынке трусами женскими торгует

682

xz-zx, 01-07-2007 22:26:45

ответ на: telejkina [678]

чего неактивна в чате?

683

Тормозз, 01-07-2007 22:26:45

а еще есть два еблана Кличко-открытое ачко те ваще как выбрались на проф.ринг хуй знает

684

Олег Покс, 01-07-2007 22:26:57

ответ на: Dellirium [676]

>Дэбил. У меня афтографы брали в кинотеатре. Думале что я Брюс Вилис.
>
Я тоже читал, что Брюс Вилис пидорас. Видно райончик у вас не для женщин.
На сленге пидорасов брать афтограф знаешь что означает? примерно что и петь в кожанный микрофон.

685

trajan, 01-07-2007 22:27:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [620]

Слабоватый съезд, частое использование термина ЭМО ,намеки на первых лиц государства...

Итак кого мы ищем:

Белый мужчина 40 лет (исполнилось 40 в 2007 году)
Хороший английский, прекрасное образование, предположительно дипломатическое
Спосбность к принятию адекватных решений в эктремальных ситуациях - 95%
Вероятность предположения, что он работник дипломатического корпуса - 67% (страна пребывания Франция) - 83%.

Возможно работник Центрального аппарата одного из министреств и ведомств Украины (международное нправление)
Возможно сотрудник секретариата Президента или КМУ.

Круг поиска ссужен.Не так и сложен в принципе этоо вито. Хотя есть пара оговорок. Но я о них умолчу и продолжу работу.

686

telejkina, 01-07-2007 22:27:16

ответ на: xz-zx [682]

наблюдаю
очинь интересна

687

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:27:47

ответ на: Олег Покс [652]

01-07-2007 22:23:34  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [751] 

Ответ на: Хуй вЛапятх [743] 
>ну преведбля. а наскока я помню, после тех высказываний я и был назначен на эту должность
передумала....ненадежный....
-------------------------
Ну=-нубля


01-07-2007 22:23:36  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [753] 

Ответ на: Хуй вЛапятх [743] 
>ну преведбля. а наскока я помню, после тех высказываний я и был назначен на эту должность

Огласи ценник, но по ходу она деревянная лошадка в постели. Фантазии ноль (судя по карзинным шедеврам), ленивая как слониха, любит много выпить ... этого хватит пока.
--------------------------------
Цены апсуждаются индивидуально. Описание не верное

688

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:27:53

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [679]

>делать мне больше нехуя,долбоеб ты
---

а что тебе еще делать? ты ведь пытаешься завоевать себе место под солнцем удавком. фотки в обнимку со Сливуом, который сам здесь без году неделя, будет маловато.

689

Олег Покс, 01-07-2007 22:28:33

ответ на: Dellirium [667]

>бля походу ебут когото? не буду мешать

подмахивай резче... кайф не ломай пацанам.

690

xz-zx, 01-07-2007 22:28:47

ответ на: telejkina [686]

хуясе у тебя с похмелья интересы

691

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:28:53

ответ на: trajan [685]

>Слабоватый съезд, частое использование термина ЭМО ,намеки на первых лиц государства...
>
>
>
>Итак кого мы ищем:
>
>
>
>Белый мужчина 40 лет (исполнилось 40 в 2007 году)
>
>Хороший английский, прекрасное образование, предположительно дипломатическое
>
>Спосбность к принятию адекватных решений в эктремальных ситуациях - 95%
>
>Вероятность предположения, что он работник дипломатического корпуса - 67% (страна пребывания Франция) - 83%.
>
>
>
>Возможно работник Центрального аппарата одного из министреств и ведомств Украины (международное нправление)
>
>Возможно сотрудник секретариата Президента или КМУ.
>
>
>
>Круг поиска ссужен.Не так и сложен в принципе этоо вито. Хотя есть пара оговорок. Но я о них умолчу и продолжу работу.
---

работай.

692

telejkina, 01-07-2007 22:29:14

ответ на: xz-zx [690]

да я все надеюс удастца побливать гыгыгы

693

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:29:37

ответ на: Олег Покс [689]

жжошь

694

Dellirium, 01-07-2007 22:30:05

ни хуя не знаю. ОЛЕГ БЛЯ... сука бля

695

Олег Покс, 01-07-2007 22:30:11

ответ на: Хуй вЛапятх [687]

Описание - это золотой дождь?
Опиши свою любовь сам. Левою рукою.

696

Dellirium, 01-07-2007 22:30:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [691]

здаровки витко-блядинко

697

xz-zx, 01-07-2007 22:31:27

ответ на: telejkina [692]

>да я все надеюс удастца побливать гыгыгы

поблюй вот тут http://www.udaff.com/creo/73382.html

потом прочитай там коммент 80 и еще раз поблюй

я кстати блевал седня, на работе прям

698

Хранительница личностных матриц, 01-07-2007 22:31:41

Так блядь, если вы продолжите срацца, я от вас уйду нах.

699

Dellirium, 01-07-2007 22:31:41

я тя отхуярю

700

аХломон, 01-07-2007 22:31:47

сЦуко тапореги абламилис

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg