Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка и Покс

  1. Читай
  2. Креативы
- Покс ты опять трезвый, как ты мог!? Я же просила тебя быть в форме!

- Шапка избавь меня от своих бредовых сентенций и комментариев к ним, особенно от комментариев. Ты же видишь, что я занят.

- Ты опять созерцаешь бытие? Или придумываешь новые идеи? Тогда потрудись объяснить, почему ты в этом лохматом виде и у тебя лапы вместо рук!?

- Шапка ты допустила системную ошибку в самом начале разговора. Я не наблюдаю в данный момент за бытием. Сейчас меня мучает один вопрос – «Почему абсент такой зеленый?» Я apirori не могу быть в форме, потому, что не знаю, что это такое. Не ну быть то я могу, и даже существовать пробовал. Но это не мое, а вот лапы лучше рук, потому, что с утра им не страшен тремор.

- Хорошо Покс, ты меня убедил, что лучше для тебя ты знаешь сам. Просто мне как-то неловко разговаривать с волком.

- А думаешь мне доставляет удовольствие разговаривать с размалеванной 26 летней девкой, у который на лбу и на заднице написано, что она ищет настоящего принца. На всех, принцев то Шапка не напасешься…

- Но ты же Покс, ты ведь можешь все, что тебе стоит помочь старой подруге? Ну пожалуйста, Поксик, а я тебя за ушком почешу, а? И к тому же я красива, умна и хозяйка хорошая, ты же принцу не кота в мешке предлагать будешь? Ну Поксик, будь человеком хоть малюсенький разочек.

- Лады Шапка, забились. Только принцу сама будешь объяснять, почему тебя трахает главный лесничий, ОК!? Хотя в принципе я тебе подгоню, как подарок арабскому шейху и будет тебе принц.

- Покс зачем мне араб, мне здесь замуж за принца надо выйти, дома. А про лесничего ты прав, ты меня всегда насквозь видишь.

- Мадемуазель, вас я вижу не насквозь, а изнутри, но этой детали вы по своей ветрености не можете придать значения. А по поводу ЗДЕСЬ ты загнула, не давала бы ты главному лесничему, была бы кротка и скромна, и здешние принцы валялись бы у твоих ног. Но ты слишком тороплива и любишь власть. Я тебя предупреждал раньше, что спешить очень вредно!? Предупреждал. Так, что остается только вариант с арабом, думай.

- Ладно Покс убедил. Я согласна на твоего араба, только одно условие, чтоб он не сильно вонял и я была его единственной женой!

- Ну Шапка, во-первых это два условия и они довольно непросты. Лады я же обещал, значит быть, по-твоему. Гони предоплату.

    Красная шапочка разделась, повернулась к Поксу спиной и стала на четвереньки. Покс рыча и повизгивая от удовольствия положил лапы ей на спину пристроился и начал ее дико трахать. Так они провели весь день. Потом следующий, а за ним еще один. Они были счастливы и беззаботны. Когда пришло время расставаться, Покс обнял Красную шапочку лапой, лизнул лицо и уронил скупую кобелиную слезу ей на плечо. Не, ну конечно Красная шапочка уехала в Турцию, вышла там замуж за султана, он стал жить с ней в моногамии (чем, кстати, очень удивлял арабский мир). Но никто не знает, даже Красная шапочка, что этим султаном и был Покс, просто ему так захотелось в тот момент. Но если разобраться Покс просто влюбился в эту девку, но боялся сам себе в этом признаться. На то он и Покс.

trajan , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 21:44:12

ответ на: trajan [591]

Траян,это глумливое ничтожество,кроме как гадостей,ничего говорить больше не умеет,я думаю,вряд ли мы дождемся адекватных ответов на заданные тобой вопросы

602

Тормозз, 01-07-2007 21:44:22

тришахиблятьяпьнвсисюможпалучицанах

603

Удавлю удава удавкой, 01-07-2007 21:45:21

талантлива беспесды
пеши исчо
зачот

604

Олег Покс, 01-07-2007 21:46:11

ответ на: Брутальная Сучка [599]

а почему не подчеркнутые, мадам? Ведете себя как хуй в лаптях.

605

Бабик, 01-07-2007 21:47:16

01-07-2007 21:44:44  Листенон 

эта ж мопед?
а я уж больно о карпатах-спорт мечтал, каждый день ходил в магаз любоваца, не купили
зато чуть повзрослев вдоволь наездился на стелле, у друга была

606

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 21:48:31

ответ на: Бабик [600]

Бля,я тоже вспомнил,так вот я кого отправлял с едой,питьем и все такое для пьяного забулдыги,на этом сранном слете

607

Тормозз, 01-07-2007 21:48:56

ну это ты зря это шедевр! пасматри сила не в физической подготовленности ! там в фильме он сказал : Сила в правде кто прав тот и сильней(ц) а атпиздеть кстати я тоже магу каво шош тока че этим дакажеш?

608

xz-zx, 01-07-2007 21:49:37

спартаг - чимпион
а растоф жалка...

609

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 21:51:50

Съебалось вито,впрочем,как обычно...

610

Бабик, 01-07-2007 21:55:04

01-07-2007 21:51:20  Листенон 

ментов дразнить на мопедах
заебись, тоже этим баловался
а съебать от них легко, в дворы нырнул и все
я, когда мы ездили на этой стелле одивал маску чудовища, и около кинотетра дразнил солдат
а потом другна мой поехал без маски, приехал испуганный, говорит чуть солдаты пизды не дали, еле свалил
а худе, лето было, оба голые по пояс, в одинаковых джинсах, солдаты падумали, что он  - это тот кто их нахуй посылал

611

trajan, 01-07-2007 21:55:51

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [609]

>Съебалось вито,впрочем,как обычно...
__________________________________
это система, у него впина в шрамах. В римской бане он был бы петушарой с которым никто бы не общялся

612

Брутальная Сучка, 01-07-2007 21:56:14

ответ на: Олег Покс [604]

>а почему не подчеркнутые, мадам? Ведете себя как хуй в лаптях.

Поксик посмотри на номер и  не задавай глупых вопросов - я за тобой пришла ....

613

Бабик, 01-07-2007 21:56:24

порйду я ужинать, мыца, мыть пелотку, и сматреть крепки орешек

614

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 21:57:45

ответ на: trajan [611]

а с ним итак никто не общается в реале,вот он гадит здесь

615

Бабик, 01-07-2007 21:58:02

з.ы. мыть пелотку - значет женщине своей полить
у нас воды нет горячей две недели, заебало блядь

616

Александр Второй, 01-07-2007 21:59:12

Какие же вы редиски.....

617

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 21:59:18

Покс-хуекс

Астальбным здрасьте

618

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:00:39

ответ на: Олег Покс [604]

И че тебя не устраивает во мне?

619

Олег Покс, 01-07-2007 22:02:08

ответ на: Хуй вЛапятх [617]

Залупа Босоногая, чего злой ... Ладно, держи хуй (приветствие онанистов).

620

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:02:21

ответ на: trajan [591]

>Прямые вопросы к вито:
>
>1. Почему вы перед проведением Киевской тусы удавком заявляли о профанации КК этой тусой?
>

Потому что я считаю ее профанацией. Для того, чтобы «туса» носила бренд какого-либо «движения», она должна быть представлена критической массой представителей данного движения, а не сотней представителей прослойки «кто все эти  люди». К моему глубочайшему сожалению, в данное время, Киевский контингент удавком это «кто все эти люди».
>
>2. Почему вы прямо в каментах, перед тусой и после откровенно презирали и чмырили Киевских?
>
Это совершенно неконкретное заявление, котолрое, будучи не мподкрепленным конкретными фактами и примерами, просто и незатейливо идет нахуй.
(для любознательных - у Траяна, равно, как и кого-либо другого, просто нет таких примеров, ибо их не было в принципе)

>3. Почему после тусы вы человеку под ником ТВБ (три веселых буквы) заявляли реально нелецеприятные вещи которые были выраженны в фейс контроле вашей будущей альтернативной тусы и отсеиванием большего числа людей по вашему личному усмотрению?
>
Я вообще не помню ТВБ. По-видимому, это человек, которого Траян инфицировал вирусом мании величия. Весь вопрос отдает налетом детского сада и ЭМО-культурой. Если бы я устраивал «тусу Удавком», на ней не было бы «кто все эти люди» - такова моя философия.
>
>4. Почему после обещания выйти в реал (зима 2007) и попить пива вы откровенно глумились в организаторов (Злобный и тогда еще наш Чванк) и использовли "странные" эпитеты для этого, могли ж не выходить то ваше то дело!?
>
Что значит «глумились»? Что значит  «странные эпитеты»? это ЭМО-вопрос, отвечать на который в рамках удавком просто глупо.
>
>P.S.  Остальные списки исковых треббований (поскольку выходные)будут уточнены конкретно у каждого человека, их там не мало.
---
Я срать хотел на чьи-то там «требования». «ТреББователи», вам нужно меньше сидеть в Интернет .

Что с вашим поведением, вы вообще отдаете себе отчет, зачем нападать на тех людей которые проделали, дествительно неплохую работу. Или это вам игрушки организвовываать тусу такого масштаба, с телевидением и прочей хуйней.
---
Нет. Я зарабатываю на жизнь тем,  что организовываю тусы, причем не с такими идиотами, как ты, а с послами иностранных государств и первыми лицами государства. Поверь мне, это куда как сложнее, чем приглашение трех жирных блядей и надувного медведа, муогого.

Что вы сделали для КК кроме тысячи камментво и того, что вы нас обосрали?

> Что значит «нападать на людей»? Это очередное ЭМО-идиотское соплевыделение, на которое я не собираюсь отвечать.

Это вопрос идиота
>
>Я жду!

Если вы считаете, что я вас обосрал, то так вам и нужно. Муогого

621

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:02:22

ответ на: Хуй вЛапятх [618]

у тебя имя - нарицательное

622

Брутальная Сучка, 01-07-2007 22:02:23

что-то мой клон тут разошелся

623

Тормозз, 01-07-2007 22:02:33

ну я понел вобщем как доктар тебе магу паставить диагнос(типичный юнэшеский максимолизм перерозший в пажизненный ) неизлечимый случай тока ты патом паймеш что сила анаведь разная бывает грубая, справедливая, элюзорная, и в тваем случае она иллюзорная атчасти !Наступит день кагда тебя атпиздит сильный и уверенный в себе быдло, ты будеш знать что он неправ а ты прав хоть он тебя и атпиздел ты пачувствуеш силу сваю б/п справидливую, но это патом!

624

Дунаевский , 01-07-2007 22:03:16

ответ на: Хуй вЛапятх [618]

>И че тебя не устраивает во мне?
хуясе вапросег......хехе
превед.кагдила?

625

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:04:09

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [601]

>Траян,это глумливое ничтожество,кроме как гадостей,ничего говорить больше не умеет,я думаю,вряд ли мы дождемся адекватных ответов на заданные тобой вопросы
---

вы оба неадекватные идиоты, место которым - детский песочник

626

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 22:04:26

700

627

Олег Покс, 01-07-2007 22:05:08

ответ на: Хуй вЛапятх [618]

>И че тебя не устраивает во мне?

Несмотря на твой маленький рост, неопрятный внешний вид, склонность к подглядыванию в бане в мужском отделении, плоскостопие и.....
а почему ты решил, что ты мне не нравишься? Я могу тебя усыновить или удрочерить. Сделаю из тибя человека, но будет больно.

628

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:05:36

ответ на: Олег Покс [619]

Да я не злой. Просто ты имя мое упоминаешь в суе, да к тому же как-то ругательно. Кому понравится

629

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:05:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [625]

пшел нахуй,пидорок
что с тебя взять кроме анализов,да и те с песком...

630

Тормозз, 01-07-2007 22:06:23

ответ на: Брутальная Сучка [622]

>что-то мой клон тут разошелся

твой клон сказал что ты ща придеш и сиски пакажеш нам всем наканец!

631

Хранительница личностных матриц, 01-07-2007 22:06:59

сретесь?
ну-ну

632

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:07:09

ответ на: Дунаевский [624]

Преведбля. Отхожу от 2-х дневной пьянки

633

Брутальная Сучка, 01-07-2007 22:08:36

ответ на: Тормозз [630]

>>что-то мой клон тут разошелся
>
>твой клон сказал что ты ща придеш и сиски пакажеш нам всем наканец!
ну раз сказал, значит пакажу.....наканец....осталось определить на чей

634

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:09:22

ответ на: Олег Покс [627]

Ну если 190 см это маленький рост.... К тому же, я всегда опрятный. Усыновить могу и сам хоть каво. Подглядываю тока за бабами. Да и человек я уже давно сформировавшийся. Хотя, предложение заманчивое. Пожить нахаляву.. хех..

635

Олег Покс, 01-07-2007 22:09:55

ответ на: Хуй вЛапятх [628]

просто клон тут шлялся...грешным делом подумал на тебя. Ну ашипся, бывает. Ты тоже иногда сильно ошибаешься, я ж молчу.

636

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:09:59

ответ на: Брутальная Сучка [633]

определяйся скорее

637

Тормозз, 01-07-2007 22:11:27

ты мне пра богс не фтирай я КМС за зборную выступал в свае время! есть кора травмы и вся паебень прочая там тока дибилы малалетние за интузиазм хуярится а кто бывалый уже тот знает что сила не только в правельно поставленном ударе есть стратегия и тактика ешо

638

Брутальная Сучка, 01-07-2007 22:11:42

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [636]

>определяйся скорее
принимаю резюме....пока есть свободные места

639

Олег Покс, 01-07-2007 22:11:44

ответ на: Хуй вЛапятх [628]

просто клон тут шлялся...грешным делом подумал на тебя. Ну ашипся, бывает. Ты тоже иногда сильно ошибаешься, я ж молчу.

640

trajan, 01-07-2007 22:12:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [620]

попался, наконец-то. Спасибо за информацию начальнег пратакола. жди гастей, мугага

641

Олег Покс, 01-07-2007 22:12:59

ответ на: Хуй вЛапятх [634]

>Ну если 190 см это маленький рост.... К тому же, я всегда опрятный. Усыновить могу и сам хоть каво. Подглядываю тока за бабами. Да и человек я уже давно сформировавшийся. Хотя, предложение заманчивое. Пожить нахаляву.. хех..

642

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:13:14

ответ на: Брутальная Сучка [638]

>>определяйся скорее
>принимаю резюме....пока есть свободные места
_____________________________________________
стесняюсь спросить,где те места? на или в?

643

Тормозз, 01-07-2007 22:13:36

ответ на: Брутальная Сучка [633]

ну мы разберемся на чей канец ! ты представь зато на тваи сиски вертуально падрочат стока падонкав! если ани стоят таво канечно!?

644

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:13:42

ответ на: Олег Покс [635]

Проехали. Всякое бывает. Тут ты прав б/п

645

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 22:15:13

Такбля. Че за нах?
Я тут сучки этой сутенер. Так что все вопросы через миняяяяя!!!

646

Олег Покс, 01-07-2007 22:16:21

01-07-2007 22:09:22  Хуй вЛапятх  [ответить] [+цитировать] [710] 
Ответ на: Олег Покс [701] 
Ну если 190 см это маленький рост.... К тому же, я всегда опрятный. Усыновить могу и сам хоть каво. Подглядываю тока за бабами. Да и человек я уже давно сформировавшийся. Хотя, предложение заманчивое. Пожить нахаляву..

Как говорил Контрразведка "Не парься, тут все такие". Принимай предложение. Заключим контракт на три года. Поживешь бесплатно, операцию по перемене пола за счет фирмы.
190см. рост... еу ты сказал. Тут самый большой был 33 сантиметра. Ты как с таким живешь? он же в трусы не влезет.

647

Олег Покс, 01-07-2007 22:17:04

ответ на: Хуй вЛапятх [644]

>Проехали. Всякое бывает. Тут ты прав б/п

648

Dellirium, 01-07-2007 22:17:07

превед уебаны

649

ТВБ(три веселые буквы), 01-07-2007 22:17:17

ответ на: Хуй вЛапятх [645]

>Такбля. Че за нах?
>Я тут сучки этой сутенер. Так что все вопросы через миняяяяя!!!
_________________________________________________________________

ты сначала фото ее покажи,потм будем с тобой разговаривать

650

Dellirium, 01-07-2007 22:17:47

готичное число 727

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg