Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМОТРЯЩИЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник, взревев циркулярной пилой, жалобно мяргнул и уебавшись в стену отправился к солнечно-песочным праотцам. Никола, не глядя, пошарил по тумбочке в изголовье кровати. Рука с грязными обгрызенными когтями жадно ухватила пачку беломора. Папироса вонзилась в страждущее ебало. Первый глоток дыма по утряни, самый сладкий. Первый глоток с бодуна говно в первозданном виде, но без него организм отказывается просыпаться, а тем более соображать на тему, где взять!

Где взять?! Ноги, эти ватно-марлевые тампоны для прямохождения не слушаются мозга, вестибулярный аппарат расстрелян и бездыхан. Тело  великими трудами вздымается вертикально и тут же заваливается навзничь. При этом топчан, стоящий на трёх ногах и пятитомнике Ленина переворачивается, и Никола кверху жопой летит на пол. Стыковка ебла с полом вызывает целый каскад звёзд и рвотный спазм. Отдышавшись и вытерев краем грязной вонючей простыни рот, Никола делает усилие и встаёт. С форзаца книги на него с прищуром и укоризной смотрит великий сын Жидо-Мордовии.

-Лихо мы вчера погусарили. Это же, сколько выжрали, охуеть не встать! Начали как обычно на Юбилейном, за булочной в овраге. Пиво, водка, бормотуха ебаная, ффу.
Так ворча и хватаясь за больную башку Колян начал одеваться. Башка кружилась, тошнота подкатывала к горлу. – Ничё, щас салаг крутанём, посидим за домом на полянке, оно и пелегчает.

За углом дома, на прогретой солнышком расписной полянке уже тусовались молодые пацаны из местной шпаны. Увидев Коляна, они обрадовано загомонили. – Ура, дядя Коля проснулся. Дядя Коля пивка холодненького с нами хряпнешь? У нас рыбка есть сушёная.
Никола неторопясь, как и подобает авторитетному, хоть и бывшему вору опустился на услужливо подстеленную газетку и принял из чьих то рук поллитровую банку до краёв наполненную живительным напитком. Смакуя, выпил до дна, задохнулся от восторга и удовольствия. Кишки, завязанные выбленочным узлом начало помаленьку отпускать. В животе появилось приятное тепло. Стенки желудка жадно всосали в себя алкоголь, и услужливая кровь понесла его к головному мозгу. Лицо авторитета порозовело, глаза заблестели.

- Ну, дак чё пацаны, спасибо. Сармак добро помнит. Давайте штоли в вдогонку, как бы не захрометь. Кстати, покрепче бы можно или пустые? Дядю Колю ждёте фуцаны.

Где-то через час, или чуть более того Сармак полностью отвязался и его понесло по волнам воспоминаний. – Да хули вам сыны бля рассказывать. У вас ещё тарелка с мамкиными пирожками из жопы торчала, а Сармак уже гремел по всем Северам. Зону на дыбы поставить, побег воровской организовать, курву приговорить, да мало ли дел у смотрящего.
В этом месте в животе у Сармака булькнуло, ещё раз, потом зажурчало, захрюкало и…. Колян выпучил глаза, схватил газету, на которой покоилась его срака, и бегом подорвал в овраг к зарослям акации. Почти добежал, но вмешалась погрешность в виде заевшей молнии. Судорожно рванув ширинку, Сармак сломал капризную змейку, но было поздно. Сказались годы лагерей, баланда и постзоновская неумеренность в выпивке и неразборчивость в еде. Уже срывая в панике штаны, он понял, что часть содержимого желудка всё ж таки выплеснулась в трусы. Кое-как, справив нужду, он подтёрся статьёй с портретом Жанны Фриске, причём певице досталось жидким говном по мордасам, да и поделом. Что поёшь, то и жри. С грехом пополам той же газетой зачистил внутренности штанов и одевшись попиздил наверх.

Догнав у угланов ещё с полстакана водки Колян сославшись на дела, направился домой. Ванна была засрана так, что её минут пять пришлось приводить в порядок. Горячая вода набралась на удивление быстро. Никола закурил папироску, неторопясь снял исподнее и, предвкушая блаженство, полез в «водоём» Татуированный кочегар с рогами и хвостом на его жопе пришёл в движение и принялся за свою извечную работу, забрасывание угля в «топку»!

08.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сармак, 10-06-2007 21:12:57

Женя даров камрад!  Грев на зону на загонишь? Ну там носки, чай, табачку, кореш выручай! Давят бл виртухаи месные!

52

Дунаевский , 10-06-2007 21:13:01

не па масти клевер топчишь!

53

бывший, 10-06-2007 21:13:49

ответ на: Олег Покс [50]

>корче крео о Госдуме РФ.
В ближайшей перспективе, Олег.

54

Олег Покс, 10-06-2007 21:14:23

Шо то афтор подозрительно четко описал татуировку черта на жопе7 Откуда-а-а такие познания и часто ли Вам удается черта видеть? Ужос какой-то.

55

Смайлег-жопа, 10-06-2007 21:15:10

А че такое "фуцаны"? Князь БолтКонский тоже употребляет это же (наверное) слово. Только он пишет "фуцын".

56

team two, 10-06-2007 21:15:56

Баас.      

Читая твой пост сильно смеялся.
Давно ждал, когда придёт полный песдец русскому языку..ыыы

57

бывший, 10-06-2007 21:17:43

ответ на: Смайлег-жопа [55]

>А че такое "фуцаны"? Князь БолтКонский тоже употребляет это же (наверное) слово. Только он пишет "фуцын".
http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=f&id=687

58

StarПер, 10-06-2007 21:18:20

ответ на: Евгений Староверов [44]

Кружилось что-та пра мльчика с пездой, но эта тематика меня мала занимает

59

Дунаевский , 10-06-2007 21:18:21

ответ на: бывший [46]

добрый вечер,
я ебал этот холодок.гаварят ещё дней десять та-ж хуйня сахраница.
лонданская пагода-ЗАЕБИЗЬ!!!(када в акошка смотришь)
убиваю время,действуя па схеме:
Васкресенье.
Вечер.
Староверов.
Флуд.
гыгыгыгы
-------------
Афтору пламенный превед,и респегт.
Чтоб панятней...Жень респегт с англ. на человеческий переводица примерно как "с ИСКР. АР. УВ."                            ЫыыыыыыыыыЫыыыыЫЫыЫы

60

дура абыкнавенная, 10-06-2007 21:18:34

Покс, какова хуя ты тагъ арешь, я с бальною галавой. патехоньку надо . Евген, ты пра сцопле седни ни написал? глозам сваим не верю. и незаискивал перед фтыкателями, выпрашывая риспектов- мол я неибаца правильный. маладец, Женечка. зачод тибе.

61

Техасская Резня Бензопилой, 10-06-2007 21:18:36

Пиздец у него партак на жопе...

62

Евгений Староверов, 10-06-2007 21:20:40

ответ на: Сармак [51]

>Женя даров камрад!  Грев на зону на загонишь? Ну там носки, чай, табачку, кореш выручай! Давят бл виртухаи месные!

Иди нахуй, дырявые на разбирушках помалкивают.

63

Олег Покс, 10-06-2007 21:20:41

ответ на: дура абыкнавенная [60]

Виеби его ... он заслужил, а я в сторонке покурю. он же мой самый лучшиу друг, понимать надо.
Ругай его. ругай, ругай и матери. Фас, беби.

64

дура абыкнавенная, 10-06-2007 21:20:41

интиресна а скока на рисурсе таких николашек?

65

Сармак ( этапированный по 158 статье), 10-06-2007 21:20:54

Женя ну бля елы палы, пальцетыком тебе па ибалу.
Загони грев, паделись с братвой!
А нука присядь на корточки  и послушай.
Ты хуле пачотных воров палишь? Ты звезды не носил а тушуешься.
Ты на катране креста майданщика колобка помнишь? Вот и не хуй, с тебя спрос за это, вообщем завтра зашлю к тебе месную братву, отпишешь хату на общак. Дело это благородное, будешь у нас на колыме велком бля. В хату по всем понятиям зайдешь, и будет тебе пачот.

66

Олег Покс, 10-06-2007 21:22:23

ответ на: дура абыкнавенная [64]

>интиресна а скока на рисурсе таких николашек?

надо тусу в городской бане устроить... может кто и прдет.

67

дура абыкнавенная, 10-06-2007 21:22:40

Покс я ругать неумею, а для ебли он слишком старый, мне п такова каг гаспадин Дунаевскай

68

бендер, 10-06-2007 21:23:08

перечитал (теперь ужо понимая о чем речь) но, мэтр, извини, как-то не проникся...
выдает себя не за того кто он есть, выпендреж перед малолетками, и хуле?
где глубинный смысл, второе дно, неявно-управляемый подтекст?

69

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 21:24:06

Ничётаг...зачёт

70

Дунаевский , 10-06-2007 21:24:14

ответ на: дура абыкнавенная [67]

>Покс я ругать неумею, а для ебли он слишком старый, мне п такова каг гаспадин Дунаевскай
куда падъехать?
гыгыгыг

71

Смайлег-жопа, 10-06-2007 21:24:49

Гм. Спасибо, коллега бывший. А я почему-то думал, што это слово родом из Китая.

72

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 21:24:57

ответ на: дура абыкнавенная [67]

>Покс я ругать неумею, а для ебли он слишком старый, мне п такова каг гаспадин Дунаевскай


Чё бля?...

73

Олег Покс, 10-06-2007 21:25:02

ответ на: дура абыкнавенная [67]

мозги...мозги ж еби.

74

Олег Покс, 10-06-2007 21:26:14

ответ на: дура абыкнавенная [67]

Ты милая, умная и красивая, но , извени, неебательная.

75

Topal, 10-06-2007 21:26:35

Да.Шансон в маршрутках настопиздел это факт.

76

Ваха (семейник Сармака по первому сроку), 10-06-2007 21:26:37

мои наколки с улеем и пчёлами на жопе
намного круче чем кочегары у Коляна

77

telejkina, 10-06-2007 21:26:56

куда не зайдешь - везде бля покс чото орет...

всем здрасте, каюсь, крео пока не читала, тбо нада вдумчево читать, а я щас нимагу...

78

Евгений Староверов, 10-06-2007 21:27:13

ответ на: Дунаевский [70]

Паша, окстись! Я не мог сказать всю правду, но это моя бабка дуркует. Хуле, девяносто емь лет, мозгам пиздец.

79

дура абыкнавенная, 10-06-2007 21:28:01

всио, песдец мне. Деда, чево и памичьтать мне уже нильзя?

80

Боёк, 10-06-2007 21:28:07

Староверыча с воскресеньем!Ща заценю!

81

Олег Покс, 10-06-2007 21:28:11

ответ на: telejkina [77]

Ты крео почитай и жениха перед свадьбой обследуй на содержание наколок, особенно на ягодицах. Цилую руки по колено.

82

Дунаевский , 10-06-2007 21:28:42

...в хате мароз.не закурить не заварить...
а вы тут рассказики страчите...
гыгыгы

83

telejkina, 10-06-2007 21:29:11

ответ на: Олег Покс [81]

ты чтоле дурак?
первым делом апследовала

84

Александр Второй, 10-06-2007 21:29:17

Про петуха....

85

StarПер, 10-06-2007 21:29:35

...А на 1-м бокс на базе чайникофф (этих дцп называют - "звезды")
И валитбол с ибиптянами
Рикамендую

86

бухаю с ночи, 10-06-2007 21:30:28

атметимся
здесь бутут расговоры
еще успеем
бапцы падтянутса

87

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 21:30:36

Евгений, это не тот самый Коля
с кем ты в хате ночь коротал?(в другом креативе)

..чай не пил с ним?

88

Евгений Староверов, 10-06-2007 21:30:44

ответ на: Александр Второй [84]

>Про петуха....

Про петуха, это у Пушкина, а это про дырявово.

89

Александр Второй, 10-06-2007 21:31:09

К сваим гадам не имею ни адной масти... И эта правельно...

90

Олег Покс, 10-06-2007 21:31:47

ответ на: telejkina [83]

>ты чтоле дурак?
>первым делом апследовала
Кочегара нашла? или только пчелы?

91

telejkina, 10-06-2007 21:32:24

10-06-2007 21:31:47  Олег Покс 
мы завтро твоей займемсо всей компанией гыгыгыгы

92

Александр Второй, 10-06-2007 21:33:05

ответ на: Евгений Староверов [88]

>>Про петуха....
>
>
>
>Про петуха, это у Пушкина, а это про дырявово.

Извините, пра Машку, хател сказать...
Или шурка,или казла...

Ну... Здравствуйте, штоле?
Кста, за такие прагоны можна и пику схватить....

93

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 21:33:21

а если на жопе наколка
"Два танкиста подают снаряды"
это какая масть?

94

Олег Покс, 10-06-2007 21:33:51

ответ на: telejkina [91]

стриптиз покажешь? Или журнал Плейбой брать с собой?

95

telejkina, 10-06-2007 21:34:20

все
мы ушли гулять
не расходица, может еще вернемсо (а может канешно и нет, но все равно не расходицо)

96

Смайлег-жопа, 10-06-2007 21:34:38

На телеканале "Россия" идет трансляция крутейшего мегаломового супербоевика "Охота на пиранью". По мотивам произведений популярнейшего и талантливейшего писателя Александра Бушкова. Сбылись грезы токарей, фрезеровщиков, сотрудников милиции и сборщиков мебели.

97

telejkina, 10-06-2007 21:34:54

10-06-2007 21:33:51  Олег Покс 
сашко тебе персонально покажет
а я поксихе
и все блять будут довольны

98

pelot"KO, 10-06-2007 21:36:03

Крео зачетное, ток я не понялпро кочега в конце, как это связано с погружением в воду? Автор - объясни.

99

Дунаевский , 10-06-2007 21:36:28

сотачка,фраерки...

100

Евгений Староверов, 10-06-2007 21:36:29

ответ на: Александр Второй [92]

Приветствую в грубой форме.

Юрий Gagaрин  Лучше не спрашивай, а то придёт и отхуярит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg