Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть друг, с которым я дружу с самого детства. Он очень хороший человек, никогда меня не предавал, всегда был готов помочь мне в любых ситуациях. Но, правда, у него есть много странностей, которые я не мог не заметить:

Первое, что бросается в глаза – это его помешанность на семечках, на обычных семенах подсолнечника. Он действительно в прямом смысле помешан на них. Он ест их везде – в автобусе, в театрах, в музеях, в клубах, в ресторанах  – да вообще везде. Когда мы с ним тусуемся на улице, он непременно заходит в магазин и покупает семечки. Однажды он зашел в небольшой магазинчик, располагавшийся на автобусной остановке (я остался его ждать на улице) и через минуту вышел оттуда очень злым. Я спросил: «Что случилось?», на что он мне очень нервно ответил: «В этом хуеблятском гастрономе нихуя нет семечек». На следующий день этот «хуеблятский гастроном» сгорел. А еще один раз я назвал семечки хуемичками и он меня за это отпиздел. Порой у него нет денег, чтобы купить семечек, и, когда он видит, как я считаю мелочь, которая накопилась у меня в кармане, он мне всегда говорит: «Пойдем, купим семечек блять!». Если я ему отказываю – он меня пиздит и забирает мелочь. Да, кстати, он старше меня на целых 3 (!) года, и когда он меня пиздит – я ничего не могу сделать (но он меня конечно не сильно пиздит, так, по шутке). Когда я прихожу  к нему домой, первое, что я замечаю – это кожурки от семечек – они у него валяются везде. Еще у него дома растут три охуенно больших подсолнуха, за которыми он постоянно ухаживает, следит, чтобы не завяли. Еще он собирает коллекцию из семечек, в которую входят самые необычные семечки (очень большие, очень маленькие, тройные, странной формой и др.). Правда иногда, когда у него кончаются обычные семечки, он эту коллекцию съедает и ему приходится собирать ее заново. Еще был случай – он как-то купил прогу для 3-D анимирования, звонит мне и говорит, типо создал охуенный мультик, сказал, что завтра мне покажет. Когда я на следующий день увидел на экране своего компа танцующую семечку – я охуел. А еще он в школе, когда было делать нехуй, разрисовывал тетрадки семечками. Он мне потом показывал – типо «Смотри, как я пиздато рисую». Я как-то один раз не выдержал, и когда он в очередной раз показал мне свою тетрадку, я засмеялся, после чего он меня отпиздел. Короче, на семечках он действительно помешан – это факт.

Еще мне кажется странной его любовь к пломбиру. Из мороженого он ест только пломбир. Как-то раз он зашел в небольшой магазинчик, располагавшийся на автобусной остановке (я остался его ждать на улице) и через минуту вышел оттуда очень злым. Я спросил: «Что случилось?», на что он мне очень нервно ответил: «В этом ебучем ларьке нихуя не продается пломбир». На следующий день «ебучий ларек» сгорел. А еще как-то раз он попросил меня купить ему 20 процентный пломбир, если я буду проходить мимо киоска с мороженым. Я ему купил пломбир, только в продаже не было  20 процентного – я купил 15 процентный. Когда он его попробывал – с криками: «Че за хуйню ты мне принес, я же просил 20 процентного!!» он набросился на меня и отпиздел. А еще у него дома вместо обоев наклеены обертки от пломбира. Однажды я  нечаянно назвал пломбир экскимом и он меня за это отпиздел. Короче он помешан на пломбире – это факт.

Еще он обожает большой теннис. Все свое свободное время проводит за игрой в теннис. Сразу после работы он едет на тренировку и до ночи играет там в теннис. Теннис, теннис и только теннис. Он целый месяц пахал, как лошадь, чтобы накопить на самую пиздатую ракетку. У него в квартире всюду весят постеры с изображением звезд большого тенниса. Если по телеку идет соревнование по теннису, ради того, чтобы его посмотреть, он готов бросить все важные дела. Однажды я нечаянно назвал теннис пинг-понгом и он меня за это отпиздел. Короче он помешан на теннисе – это факт.

Еще он помешан на машинах «Запорожец». Вообще он пошел работать только ради того, чтобы накопить денег на запорожец, но потом ему понравилось, и он остался. Вся его квартира увешана постерами с изображениям запорожца. Он наизусть знает все модели запорожцев и даты начала их продаж. Однажды я по-шутке назвал запорожец Мерседесом, после чего был отпизжен моим другом. Короче он помешан на запорожцах – это факт.

Но, несмотря на все это, я до сих пор дружу с ним. Ведь главное, что он очень хороший человек, никогда меня не предавал и всегда готов помочь мне в любых ситуациях, а на все остальное мне похуй!!!

Rezist , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

БуХарин, 11-06-2007 01:08:43

а ещё он помешан на твоём городе. И когда в другом городе он не видит твоего города, он говорит: "В этом хуеблядском городе нихуя нет родного города". И наутро этот хуеблядский город сгорает. А ещё он помешан на пизде. Ну, так далее.
Кто пишет про гавно, а кто и про семечки. Давай, седлай тему.

65

БуХарин, 11-06-2007 01:13:10

жжош, бухающий!

66

e6yH, 11-06-2007 01:22:12

Пеши исчо

67

StarПер, 11-06-2007 01:25:58

нада падсказать, штобы он иво (кориша) в афреку не пускал.
Я там чота не припомню семечек нигде. Сожжот к хуям.
Где нырять-загарать будем?

68

mamyda, 11-06-2007 01:41:55

Шедеврально б/п.

69

Джек ( Нихуя НЕ Пират ), 11-06-2007 02:41:05

Чё за чат нах? Аффтар, нахуй из каментов. Кому не нравиццо - тоже нахуй! Крео убойный, щас кентам на мыло вышлю!

Пешы исчо!

70

Какой план?, 11-06-2007 04:19:28

Резист сдохни пидор. ты такое же уёбище как ваха. два дэбила конченных

71

iron curtain, 11-06-2007 05:03:11

Аффтар - маладца. Пеши продолжение.

72

Andy, 11-06-2007 05:24:18

Техасская Хуйня бензопилой зто клёво. Смени Ник.

73

Евгений Староверов, 11-06-2007 05:48:07

Ржалъ! А над чем, ни хуя не скажу.

74

Анатолий меня звать, 11-06-2007 05:56:17

вчера прочитать не успел, зато сегодня скажу что понравилось, нетленка бля!!! пиши исче и многа! у тебя талант!

75

Олег Покс, 11-06-2007 07:02:40

ответ на: Rezist [52]

"Это пиздец, уебищный ресурс."

с уебищными креативами уебищных афторов. Согласен, но в этом его смысл, красота и сила.
Крео немного измени с первых слов "У меня есть друг и я его имею" и т.д. и шли на гей.ру.

76

ЦЕННЗУРА, 11-06-2007 07:05:52

семечки,пломбир и запорожец.тут конечно какойта ребус.
хм.непонятно.

77

Олег Покс, 11-06-2007 07:12:20

Да, слово семечки замени на хуй, а мороженное на жопа...или наоборот.

78

разэбаймамайгубасдый, 11-06-2007 07:43:43

нахуй читал хуйя кака я то афтар подавись семечками насмерть

79

Mirinae, 11-06-2007 08:24:00

Я бы тоже афтару уебал бы разбежавшись с ноги по рылу...

80

Чмопиздрокл, 11-06-2007 08:40:05

ацки ржал

удевительно даже што на главной

обычно Желе фсякую абассаку сразу к себе утаскивает

81

Фаллософ, 11-06-2007 08:47:22

прачитал. местами улыбнуло, в начале самом про семечки...
в остальном какая-то хуита:
для правдивой истории много фантазии, а для выдумки — сюжетец слишком скучноват.
афтар тренируйся! но пеши исчо!

82

Пелотируемый хуй, 11-06-2007 10:06:38

Па-моиму хуйня, можыт я не ф теме. Слог хуевый, смысл тоже.
Харашо, что у тваиго друга нет сцобаки

83

релевансе четыре бля, 11-06-2007 10:08:50

хуета!

84

PAPA BEER, 11-06-2007 10:20:49

Ахуеть!!! ДЛрук афтора семечкопломбирнозапорожцетенисный маньяк!!! ф пизду таких друзей....

85

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2007 10:51:54

Почему именно сочетание семечек, пломбира и Запорожца? Какая-то загадка? Пытаюсь найти смысл - не могу...

86

Бальшой Палетс, 11-06-2007 10:53:31

Еще он обожает большой пенис. Все свое свободное время проводит гоняя пенис. Сразу после работы он едет на тренировку и до ночи гоняет там пенис. Пенис, пенис и только пенис. Он целый месяц пахал, как лошадь, чтобы накопить на самую пиздатую перчатку. У него в квартире всюду весят постеры с изображением большого пенисов звезд. Если по телеку идут пенисы, ради того, чтобы их посмотреть, он готов бросить все важные дела. Однажды я нечаянно назвал пенис хуем и он меня за это отпиздел. Короче он помешан на пенисе - это факт.

87

Хератор, 11-06-2007 11:34:09

Кагда друг афтара хуярит на "Запоре" по проселочной дороге с бешенной скоростью 45 км/ч и харкает шелухой в проходящих мимо софхозников, то летящий обратно с вил навоз напоминает ему, што жизнь не хуя пломбир. Так что крео про гавно (как всегда)

88

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 11-06-2007 11:37:46

нах так пережывать афтар?.. еси писал для маленького кругу людей разаслал бы им по почте..

89

Ху_ЯЧИК, 11-06-2007 11:43:05

хуерга

90

Медузей, 11-06-2007 12:58:37

То что описал афтор, в психиатрии называется "Obsessive Compulsory Syndrome", начальная стадия маниакального наваждения нах.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты!

91

Медузей, 11-06-2007 13:01:13

Афтор, научись пользоваться в каментах ссылками "ответить" и "+цитировать", а не тупо копировать весь камент нечитабельно.

92

Clever, 11-06-2007 14:40:50

Трансцендентный смысл этого крео нифига не осилила, пойду убьюсь об стену

93

Drinker, 11-06-2007 15:41:39

Рассмешила фраза: " Да, кстати, он старше меня на целых 3 (!) года", прям ниибаццо какая разница. Не, я бы там понил, если б афтару лет 11 было, а, соотвецтвенно, риальнаму потсану с раена, жрущива одной рукой семки, другой пломбир, сидящему в запорожце и , бля, хуйзнаит как сюда еще тенис припесать, 14, тогда разница бы чувствовалась. Мож я нидаганяю, канешна, чиво. Ваще, неплохо написано. Весьма неплохо

94

Медведь Шатун, 11-06-2007 15:45:53

сочинение на тему "мой друк" наш школьный двоечник лучше написал.
Вот оно:

"У меня есть друк. Ево завут Леша. Он очень добрый и умный.
А еще у него розовое лицо и крсные уши. У меня хороший друк!"

и смишней, и короче

95

про то, 11-06-2007 16:01:29

нихуя

96

про то, 11-06-2007 16:01:54

ага

97

про то, 11-06-2007 16:02:11

вот и пиздец

98

Дядушко АУ, судебный пристав, 11-06-2007 16:47:05

гавно, и афтырь и крео

99

Артьомыч, 11-06-2007 19:17:34

А вот мой друг сволочь и скотина. Я всегда относился к нему как к другу, а он мкдило, ради личныйвыгоды может подставить тебя когда ему угодно. Сукабля! Но, что поделать, ситуация такая, приходится дружить с ним.

100

МиФ, 12-06-2007 04:39:15

бугагага, улыбнуло - вылез испатстала - знакомое навеяло. приятно, повторение сюжетной линии пашло на пользу и хсн)

101

Староалбанский, 12-06-2007 11:56:15

Нештягг! Пешы есче!

102

Indira, 12-06-2007 14:37:14

Нихуя не панила

103

Rezist, 12-06-2007 17:39:59

Кто ни будь разгадал мой ребус? Нет? Разгадывайте, разгадывайте...

104

Rezist, 12-06-2007 17:51:12

Этот креос я писал как бы от лица простого человека, который рассказывает, как он умеет. Читая, смеялся  - честно говорю. Так и никто не понял смысла? Ну хуй с ним, хуй с ним...

105

запипец, 12-06-2007 19:47:09

да блядь!!! я такого друга в сортире замочил!!!

106

шанхай пудун призон, 13-06-2007 01:28:25

чо такое?

107

шанхай пудун призон, 13-06-2007 01:28:36

построим

108

шанхай пудун призон, 13-06-2007 01:28:39

111

109

mucFuck, 13-06-2007 01:32:16

автор-ты мудак!

110

CFC, 13-06-2007 08:58:47

автор! ты позоришь город Омск. Таких дураков как ты еще поискать надо. Зачем тебе быть посмешищем? Ну не хватает мозгов, сиди у себя и тихо втыкай, но бля, комментить, а тем более писать такие  "крео" - это просто пиздец. Тебе не дают покоя лавры Вахи? Просто ПЕРЕСТАНЬ!

111

Абычный распиздяй, 13-06-2007 11:21:01

Я разгадал ребус.
Друк аффтыря сахарный диабет

112

Кипятков, 13-06-2007 13:14:15

................ЮРЕГ ВАХА РЕЗИСТ

Э Т О  Т Р И  А Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н Ы Х  П Р О Е К Т А! ! ! !

113

Санег, 16-06-2007 16:28:10

афтырь, ты без "как бы" являешся простым человеком и пишешь ты по простому. Крео уебанский а смысл пусть птушнеги ищут

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg