Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМОТРЯЩИЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник, взревев циркулярной пилой, жалобно мяргнул и уебавшись в стену отправился к солнечно-песочным праотцам. Никола, не глядя, пошарил по тумбочке в изголовье кровати. Рука с грязными обгрызенными когтями жадно ухватила пачку беломора. Папироса вонзилась в страждущее ебало. Первый глоток дыма по утряни, самый сладкий. Первый глоток с бодуна говно в первозданном виде, но без него организм отказывается просыпаться, а тем более соображать на тему, где взять!

Где взять?! Ноги, эти ватно-марлевые тампоны для прямохождения не слушаются мозга, вестибулярный аппарат расстрелян и бездыхан. Тело  великими трудами вздымается вертикально и тут же заваливается навзничь. При этом топчан, стоящий на трёх ногах и пятитомнике Ленина переворачивается, и Никола кверху жопой летит на пол. Стыковка ебла с полом вызывает целый каскад звёзд и рвотный спазм. Отдышавшись и вытерев краем грязной вонючей простыни рот, Никола делает усилие и встаёт. С форзаца книги на него с прищуром и укоризной смотрит великий сын Жидо-Мордовии.

-Лихо мы вчера погусарили. Это же, сколько выжрали, охуеть не встать! Начали как обычно на Юбилейном, за булочной в овраге. Пиво, водка, бормотуха ебаная, ффу.
Так ворча и хватаясь за больную башку Колян начал одеваться. Башка кружилась, тошнота подкатывала к горлу. – Ничё, щас салаг крутанём, посидим за домом на полянке, оно и пелегчает.

За углом дома, на прогретой солнышком расписной полянке уже тусовались молодые пацаны из местной шпаны. Увидев Коляна, они обрадовано загомонили. – Ура, дядя Коля проснулся. Дядя Коля пивка холодненького с нами хряпнешь? У нас рыбка есть сушёная.
Никола неторопясь, как и подобает авторитетному, хоть и бывшему вору опустился на услужливо подстеленную газетку и принял из чьих то рук поллитровую банку до краёв наполненную живительным напитком. Смакуя, выпил до дна, задохнулся от восторга и удовольствия. Кишки, завязанные выбленочным узлом начало помаленьку отпускать. В животе появилось приятное тепло. Стенки желудка жадно всосали в себя алкоголь, и услужливая кровь понесла его к головному мозгу. Лицо авторитета порозовело, глаза заблестели.

- Ну, дак чё пацаны, спасибо. Сармак добро помнит. Давайте штоли в вдогонку, как бы не захрометь. Кстати, покрепче бы можно или пустые? Дядю Колю ждёте фуцаны.

Где-то через час, или чуть более того Сармак полностью отвязался и его понесло по волнам воспоминаний. – Да хули вам сыны бля рассказывать. У вас ещё тарелка с мамкиными пирожками из жопы торчала, а Сармак уже гремел по всем Северам. Зону на дыбы поставить, побег воровской организовать, курву приговорить, да мало ли дел у смотрящего.
В этом месте в животе у Сармака булькнуло, ещё раз, потом зажурчало, захрюкало и…. Колян выпучил глаза, схватил газету, на которой покоилась его срака, и бегом подорвал в овраг к зарослям акации. Почти добежал, но вмешалась погрешность в виде заевшей молнии. Судорожно рванув ширинку, Сармак сломал капризную змейку, но было поздно. Сказались годы лагерей, баланда и постзоновская неумеренность в выпивке и неразборчивость в еде. Уже срывая в панике штаны, он понял, что часть содержимого желудка всё ж таки выплеснулась в трусы. Кое-как, справив нужду, он подтёрся статьёй с портретом Жанны Фриске, причём певице досталось жидким говном по мордасам, да и поделом. Что поёшь, то и жри. С грехом пополам той же газетой зачистил внутренности штанов и одевшись попиздил наверх.

Догнав у угланов ещё с полстакана водки Колян сославшись на дела, направился домой. Ванна была засрана так, что её минут пять пришлось приводить в порядок. Горячая вода набралась на удивление быстро. Никола закурил папироску, неторопясь снял исподнее и, предвкушая блаженство, полез в «водоём» Татуированный кочегар с рогами и хвостом на его жопе пришёл в движение и принялся за свою извечную работу, забрасывание угля в «топку»!

08.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Олег Покс, 10-06-2007 22:19:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [196]

Кашпировский ты?

202

грызите меня ебучие червяки, 10-06-2007 22:19:19

200

203

Евгений Староверов, 10-06-2007 22:19:23

хуйпизда

204

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 22:20:06

ответ на: Siniaja Rodja [189]

>Канбинат ритуальныг услуг.


Шутка месяца! Свежая такая....

205

Александр Второй, 10-06-2007 22:20:20

ответ на: Олег Покс [181]

>не придешь, будешь рыбу ловить без удочек. Червяка одной рукой засовывать в воду, а второй хватать подплывшую рыбу.

Наверна ты прафф...

206

Евгений Староверов, 10-06-2007 22:20:22

хотел поксом нахнуть, не проканало. Сволочь ты Олежек.

207

Чмопиздрокл, 10-06-2007 22:20:27

про гавно - значит зачот априори

208

бывший, 10-06-2007 22:21:13

ответ на: Олег Покс [172]

>Я сегодня поздаровался с Алексеем Чадовым, а вы только яйца себе мяли. Идиотыблять.
А это что за хуйсгоры?

209

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 22:21:24

ответ на: Олег Покс [201]

>Кашпировский ты?


Неа...у миня нервы нифпесду...

210

Олег Покс, 10-06-2007 22:21:59

ответ на: Евгений Староверов [206]

Пусть внук тибя покормить, поругает за это крео и спать уложит.
Мы еще от Чванга не отошли. Не пиши так больше.

211

крео ВАХИ, 10-06-2007 22:22:06

ответ на: Олег Покс [195]

Олеег прааативный, ты же знаешь  я синей рожей даже свою розовую попку не вытру, не посылай ее ко мне. Тьфу тьфу тьфу стучу по дереву.

212

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:22:16

здарова ребята

213

Бабик, 10-06-2007 22:22:37

ответ на: Олег Покс [191]

>>>Я сегодня поздаровался с Алексеем Чадовым, а вы только яйца себе мяли. Идиотыблять.
>>
>>
>>Ты бы исчо с Димабилан паздаровалсо и хвасталсо, тожы мине "звиздульку" бизмозглую нашол...
>
>Пацан нормальный, но подлетела Поксиха и давай меня ругать "Ты чего скатина к людям пристал? Они хуй на тебя клали, а ты доебался. Я тебя пиздить устала...и т.д." У того беньки округлились. Вот так я поздоровался.

Вот как все было на самом деле
Два пациента в дурдоме.
- Ты кто?
- Алексей Чадов, а ты?
- Олег Покс
Заходит медсестра: "Ваха, Резист, хуле распизделись, быстр на клизмирование, а потом на ректоскопию!"

214

Евгений Староверов, 10-06-2007 22:22:43

ответ на: бывший [208]

Лёня, ты философски промолчал? Ценю, всё понял. Болше не буду. Может быть.

215

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 22:23:05

ответ на: бывший [208]

>>Я сегодня поздаровался с Алексеем Чадовым, а вы только яйца себе мяли. Идиотыблять.
>А это что за хуйсгоры?


Пишет на рисурс под ником ВАХА...

216

Олег Покс, 10-06-2007 22:23:15

ответ на: бывший [208]

артист и звизда. В Жаре играл и Чужой (или Свой, типа я слышу голоса).

217

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:24:01

ответ на: Олег Покс [195]

>твое место под крео Вахи.


мне эта овца нахуй не нужна!

218

Олег Покс, 10-06-2007 22:24:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

скот ты м все скатеныши твом...плачу.

219

бывший, 10-06-2007 22:24:16

ответ на: Евгений Староверов [214]

>Лёня, ты философски промолчал? Ценю, всё понял. Болше не буду. Может быть.
Будешь, Евгений, это правильно. И не молчал я, точнее - еле молчал.

220

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:24:41

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [217]

а ваха гавно и живадер.
Чирей.

221

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:25:32

ответ на: Siniaja Rodja [220]

>а ваха гавно и живадер.
>Чирей.


Ждите завтра "Как  я ебал собак-2"

222

бывший, 10-06-2007 22:25:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

*Пишет на рисурс под ником ВАХА...*
Понятно, Дедушко, долбоёб значит. Добрый вечер, кстати.

223

Олег Покс, 10-06-2007 22:26:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

>>>Я сегодня поздаровался с Алексеем Чадовым, а вы только яйца себе мяли. Идиотыблять.
>>А это что за хуйсгоры?
>
>
>Пишет на рисурс под ником ВАХА...

Диду отжог безпизды. Хочу видеть этот камент в камеди каментах.

224

Евгений Староверов, 10-06-2007 22:26:02

ответ на: бывший [219]

Ну, сматькайся, легче будет. Так бля доведёшь себя до инфракции.

225

ебланцы, 10-06-2007 22:26:21

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [212]

>здарова ебланцы

Сынок хватит уже в канпутире кавыряцца, ща дядя Гоги придет, тебе попко клизма делать, обидеца слющай. Давай баиньки делай.

226

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:26:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [221]

Как я ебал свиней-154

227

Бабик, 10-06-2007 22:26:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [221]

брысь отсюда, видишь тут люди
покса забирай и бегом в карзину

228

Олег Покс, 10-06-2007 22:27:04

Разбегаемся, Ваха пришол...

229

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:27:31

ответ на: ебланцы [225]

Идите нахуй все! Я - главная звезда ресурса! Вы все - бычье дерьмо...


ЫЫЫЫ

230

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:27:41

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [221]

как меня ебали хряки-26

231

Евгений Староверов, 10-06-2007 22:28:07

ответ на: Бабик [227]

РЖУ!

232

Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 22:28:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [229]

>Идите нахуй все! Я - главная звезда ресурса! Вы все - бычье дерьмо...
>
>
>ЫЫЫЫ

Закрой рот, пока есть что закрывать

233

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:28:27

ответ на: Олег Покс [228]

>Разбегаемся, Ваха пришол...


Стоять -  смирно! поприветствуем пидариссимуса ВАХУ!

234

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:28:56

ответ на: Siniaja Rodja [230]

>как меня ебали хряки-26




здохни пьянь подзаборная

235

Олег Покс, 10-06-2007 22:29:07

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [217]

>>твое место под крео Вахи.
>
>
>мне эта овца нахуй не нужна!

Морда Синяя, у параши тебя тоже не хотят видеть Вызывай вертухаев и ломись с хаты в обиженку.

236

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 22:30:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [234]

Съебал нахуй аццудава! Ты тут ваще не интиресен.

237

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:30:19

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [234]

проняло петушню.

238

бывший, 10-06-2007 22:31:07

Коллеги, кому интересно - могут почитать развёрнутые комменты по т.н. "сетевым троллям":
http://linux.alexnet.ru/frm/viewtopic.php?p=9785&sid=eebeaddbce5dd5601
Для затравки даю один абзац:
---------------------------
Троллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.
Определения
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

239

Александр Второй, 10-06-2007 22:31:15

ответ на: Олег Покс [235]

>>>твое место под крео Вахи.
>
>>
>
>>
>
>>мне эта овца нахуй не нужна!
>
>
>
>Морда Синяя, у параши тебя тоже не хотят видеть Вызывай вертухаев и ломись с хаты в обиженку.

Тебе тоже пора подучить феню...
не вертухаев, а попкарей...

240

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:31:16

петухи кричат -проснулись.

241

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:32:31

парашники.

242

Олег Покс, 10-06-2007 22:32:44

ответ на: Siniaja Rodja [240]

>петухи кричат -проснулись.

уже в обиженке?

243

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:33:18

ответ на: Александр Второй [239]

точнее - дубаков

244

ВАХА пришол, 10-06-2007 22:33:36

я помыл попу и смазал как вы говорили? что еще? Вам не угодишь!!!

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2007 22:33:42

ответ на: бывший [238]

Привет Бывший!...про тролей - я могу проще - забанить до утра, чтоб не пиздели возле уха...ха

246

Бабик, 10-06-2007 22:33:45

ответ на: бывший [238]

вы кажется уже не в первый раз эту сцылку даете? давно вроде видел я ее уже
это вы каждый раз постите как какой-нибудь мудаг появляеца?

247

Олег Покс, 10-06-2007 22:33:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [236]

Ваха, твой внучег?

248

Siniaja Rodja, 10-06-2007 22:34:10

прощайте уебки поц и ваха , хорошо с вами , без вас лучше.

249

Александр Второй, 10-06-2007 22:34:32

ответ на: Siniaja Rodja [243]

>точнее - дубаков

По старинке - казаков...

250

Олег Покс, 10-06-2007 22:35:35

похоже тусу в Бутырке надо организовывать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg