Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМОТРЯЩИЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник, взревев циркулярной пилой, жалобно мяргнул и уебавшись в стену отправился к солнечно-песочным праотцам. Никола, не глядя, пошарил по тумбочке в изголовье кровати. Рука с грязными обгрызенными когтями жадно ухватила пачку беломора. Папироса вонзилась в страждущее ебало. Первый глоток дыма по утряни, самый сладкий. Первый глоток с бодуна говно в первозданном виде, но без него организм отказывается просыпаться, а тем более соображать на тему, где взять!

Где взять?! Ноги, эти ватно-марлевые тампоны для прямохождения не слушаются мозга, вестибулярный аппарат расстрелян и бездыхан. Тело  великими трудами вздымается вертикально и тут же заваливается навзничь. При этом топчан, стоящий на трёх ногах и пятитомнике Ленина переворачивается, и Никола кверху жопой летит на пол. Стыковка ебла с полом вызывает целый каскад звёзд и рвотный спазм. Отдышавшись и вытерев краем грязной вонючей простыни рот, Никола делает усилие и встаёт. С форзаца книги на него с прищуром и укоризной смотрит великий сын Жидо-Мордовии.

-Лихо мы вчера погусарили. Это же, сколько выжрали, охуеть не встать! Начали как обычно на Юбилейном, за булочной в овраге. Пиво, водка, бормотуха ебаная, ффу.
Так ворча и хватаясь за больную башку Колян начал одеваться. Башка кружилась, тошнота подкатывала к горлу. – Ничё, щас салаг крутанём, посидим за домом на полянке, оно и пелегчает.

За углом дома, на прогретой солнышком расписной полянке уже тусовались молодые пацаны из местной шпаны. Увидев Коляна, они обрадовано загомонили. – Ура, дядя Коля проснулся. Дядя Коля пивка холодненького с нами хряпнешь? У нас рыбка есть сушёная.
Никола неторопясь, как и подобает авторитетному, хоть и бывшему вору опустился на услужливо подстеленную газетку и принял из чьих то рук поллитровую банку до краёв наполненную живительным напитком. Смакуя, выпил до дна, задохнулся от восторга и удовольствия. Кишки, завязанные выбленочным узлом начало помаленьку отпускать. В животе появилось приятное тепло. Стенки желудка жадно всосали в себя алкоголь, и услужливая кровь понесла его к головному мозгу. Лицо авторитета порозовело, глаза заблестели.

- Ну, дак чё пацаны, спасибо. Сармак добро помнит. Давайте штоли в вдогонку, как бы не захрометь. Кстати, покрепче бы можно или пустые? Дядю Колю ждёте фуцаны.

Где-то через час, или чуть более того Сармак полностью отвязался и его понесло по волнам воспоминаний. – Да хули вам сыны бля рассказывать. У вас ещё тарелка с мамкиными пирожками из жопы торчала, а Сармак уже гремел по всем Северам. Зону на дыбы поставить, побег воровской организовать, курву приговорить, да мало ли дел у смотрящего.
В этом месте в животе у Сармака булькнуло, ещё раз, потом зажурчало, захрюкало и…. Колян выпучил глаза, схватил газету, на которой покоилась его срака, и бегом подорвал в овраг к зарослям акации. Почти добежал, но вмешалась погрешность в виде заевшей молнии. Судорожно рванув ширинку, Сармак сломал капризную змейку, но было поздно. Сказались годы лагерей, баланда и постзоновская неумеренность в выпивке и неразборчивость в еде. Уже срывая в панике штаны, он понял, что часть содержимого желудка всё ж таки выплеснулась в трусы. Кое-как, справив нужду, он подтёрся статьёй с портретом Жанны Фриске, причём певице досталось жидким говном по мордасам, да и поделом. Что поёшь, то и жри. С грехом пополам той же газетой зачистил внутренности штанов и одевшись попиздил наверх.

Догнав у угланов ещё с полстакана водки Колян сославшись на дела, направился домой. Ванна была засрана так, что её минут пять пришлось приводить в порядок. Горячая вода набралась на удивление быстро. Никола закурил папироску, неторопясь снял исподнее и, предвкушая блаженство, полез в «водоём» Татуированный кочегар с рогами и хвостом на его жопе пришёл в движение и принялся за свою извечную работу, забрасывание угля в «топку»!

08.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Татарин, 11-06-2007 09:10:10

ответ на: Евгений Староверов [747]

прекрасно понимаю  свою прозу песал два дня  с пережёвыванием и перекатыванием    заебался если чесно  с матчастью херова у меня просто        так что для обкатки обязательно надо чтото слать

752

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:10:12

Бля, в каментах опять вся уральская шобла собралась

753

Татарин, 11-06-2007 09:11:16

пока Влупер и все остальные здесь  хочу сообщить на следующей уфимской тусе ( скорее всего осенней)  обещался быть Заобаб    так что Староверыч и Влупер  обязаны приехать и ниипёт

754

Александр Второй, 11-06-2007 09:11:43

ответ на: бывший [745]

>*Но иногда они всё-таки доезжали до речки...*
>
>Лично у меня - практически в 100% случаев доезжали. Но примерно в 70% случаев - лучше бы не доезжали.

Я так понял, уважаемый коллега, что к тому времени, когда доезжали, лимит улова был исчерпан другими рыбаками...

755

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:12:46

ответ на: Татарин [751]

>прекрасно понимаю  свою прозу песал два дня  с пережёвыванием и перекатыванием    заебался если чесно  с матчастью херова у меня просто        так что для обкатки обязательно надо чтото слать
--------------------------------------------

Чо пережовывал, и чем перекатывал? Где взять матчасть?

А ващще, самоучитель надо издать - " Каг стать песдатым графоманом"

756

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:13:49

ответ на: Татарин [753]

>пока Влупер и все остальные здесь  хочу сообщить на следующей уфимской тусе ( скорее всего осенней)  обещался быть Заобаб    так что Староверыч и Влупер  обязаны приехать и ниипёт
----------------------------------

Песдетц Уфе осенью!

Камрад, а в туалетах к осени ужэ можно будед дрочить?

757

Татарин, 11-06-2007 09:14:18

ответ на: Владимир Влупердяев [755]

> А ващще, самоучитель надо издать - " Каг стать песдатым графоманом"

Чтоб стать песдатым графоманом надо для начала заиметь пезду

758

Татарин, 11-06-2007 09:15:00

ответ на: Владимир Влупердяев [756]

камрад  я постараюсь найти завеление  где можно будет дрочить даже в зале

759

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:15:31

Ну на этого Монстра стоит посмотреть вживую. Если не завалят приеду всяко. Условие моего приезда - трезвый Татарин и разговорчивый Леонид.

Влупердяеву земной поклон и сто хуёв под окошком!

760

бывший, 11-06-2007 09:15:58

ответ на: Евгений Староверов [747]

*Поймите сволочи, чтобы написать нечто стоящее, надо перелопатить "тысячи тонн словесной руды"(с)*Дайте тренироваться гады!*
Тогда тебе с нами, как критиками, не сильно повезло. Поскольку у большинства (в том числе и у меня) не хватает знаний для поиска малозаметных косяков, а у тех, у кого знаний хватает, нет желания их искать.

761

бывший, 11-06-2007 09:17:28

ответ на: Владимир Влупердяев [756]

*Камрад, а в туалетах к осени ужэ можно будед дрочить?*
Мы тебе туалетную дрочилку (самку сортирного дрочера) наймём.

762

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:19:09

ответ на: Евгений Староверов [759]

>Ну на этого Монстра стоит посмотреть вживую. Если не завалят приеду всяко. Условие моего приезда - трезвый Татарин и разговорчивый Леонид.
>
>Влупердяеву земной поклон и сто хуёв под окошком!
  -------------------------------------------

Вот бля, я думал ты мне сто пездей пожылаешь!
Превет, светило пермской прозы, ыхыхх!

763

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:20:09

ответ на: бывший [761]

>Мы тебе туалетную дрочилку (самку сортирного дрочера) наймём.

------------------------------------------------------------

Ахуительно! Обязательно прееду тогда... Ыхыхыхых!

764

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:21:27

Да я всяко прееду, если керпич на голаву не упадёт

765

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:23:05

ответ на: Владимир Влупердяев [764]

>Да я всяко прееду, если керпич на голаву не упадёт

А ты Вов каску то носи. Помни про девочку на стройке. Ей кирпичём по башке, а она улыбнулась и ушла.  До сих пор ищут!

766

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:23:17

Всем коллегам - пока
Пора на джоб сЪёбывацца, буть она неладна...

767

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:23:53

В этот раз поеду паровозом. Пить не буду, так хоть с Пашкой накурюсь!

768

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:23:58

ответ на: Евгений Староверов [765]

>>Да я всяко прееду, если керпич на голаву не упадёт
>
>А ты Вов каску то носи. Помни про девочку на стройке. Ей кирпичём по башке, а она улыбнулась и ушла.  До сих пор ищут!

-------------------------

Нашли её, Женя - она до сих пор улыбаецца...

769

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:24:37

Паааааааааашшкааааааааааааа! Вылазь, сукин кот!!!

770

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:24:44

ответ на: Евгений Староверов [767]

>В этот раз поеду паровозом. Пить не буду, так хоть с Пашкой накурюсь!

---------------------
+100!!!!

Третьим буду

771

Дерево, 11-06-2007 09:26:20

Классная девочко!
http://www.sexnarod.ru/img.shtml?post/495/1174/291400.jpg

772

Siniaja Rodja, 11-06-2007 09:26:58

ответ на: бывший [733]

Погнутым хуем
На зависть всей школе
маму свою ебу

773

Татарин, 11-06-2007 09:27:18

так Староверыч с Влупером  фписку уже нашли ЫЫЫ

774

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:29:02

ответ на: Татарин [773]

>так Староверыч с Влупером  фписку уже нашли ЫЫЫ
------------------------------------------

А ф письку опять блядей вызывать? Ыхыхыхыхх

775

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:29:34

ответ на: Siniaja Rodja [772]

Маму ебать,
Даже погнутым хуем,
Непозитив

776

Татарин, 11-06-2007 09:29:45

ответ на: Владимир Влупердяев [774]

все вапросы к Дель Торо ЫЫЫ      я ваших блядей вапше не видел

777

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:30:51

ответ на: Татарин [776]

>все вапросы к Дель Торо ЫЫЫ      я ваших блядей вапше не видел

А я этих бледей 500 км терпел.

778

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:31:11

ответ на: Татарин [776]

>все вапросы к Дель Торо ЫЫЫ      я ваших блядей вапше не видел

------------------------------------
Дак ты укуренный ужэж был, паходу, ыхыхых!

779

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:31:48

ответ на: Евгений Староверов [777]

>>все вапросы к Дель Торо ЫЫЫ      я ваших блядей вапше не видел
>
>А я этих бледей 500 км терпел.

-------------------------

Пацтулом, ыххххххыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫ!!!

780

Татарин, 11-06-2007 09:33:00

ответ на: Владимир Влупердяев [779]

>>>все вапросы к Дель Торо ЫЫЫ      я ваших блядей вапше не видел
>
>>
>
>>А я этих бледей 500 км терпел.
>
>
>
>-------------------------
>
>
>
>Пацтулом, ыххххххыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫ!!!

+1

781

Владимир Влупердяев, 11-06-2007 09:33:18

Всем пока, ужэ с работы звонят...

782

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:33:26

Есть у меня парни миниатюрка под названием "Как я был пидарасом" Вывесить штоли?
Вот же вони будет. Сразу скажу, название образное, суть Эзоппоф язык.

783

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:34:36

ответ на: Владимир Влупердяев [781]

>Всем пока, ужэ с работы звонят...


Вова не ходи. Они суки тебя стопудов работать заставят.

784

Татарин, 11-06-2007 09:34:39

я пацтулом:  щас услышал песню        с припевом        "пип пип пип  пирипип пип пип пип  твой сигналит джип  твой сигналит джип "

785

Mirinae, 11-06-2007 09:35:07

блять, про пидора лагерного, тьфу - нахуй..
...ну зачтем, правда есле бы добавил фконце больше жести - было б круче
4*

786

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:36:34

Что сцуки, притаились? 800 нахать решили?
Сидят бля в засаде с хитрыми мордами...

787

бывший, 11-06-2007 09:36:54

ответ на: Siniaja Rodja [772]

Ужозблядь. За консьержек обидно что ли?

788

Татарин, 11-06-2007 09:37:16

нахаем?

789

Татарин, 11-06-2007 09:37:25

800

790

Татарин, 11-06-2007 09:37:32

800

791

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:37:40

Пойти написать штоли чё нибуть вечное и шэдэвральное!

792

Татарин, 11-06-2007 09:37:45

сцуко  кучности нехватает

793

бывший, 11-06-2007 09:38:06

ответ на: Евгений Староверов [783]

>Вова не ходи. Они суки тебя стопудов работать заставят.
Точно, это какая-то наёбка. С работы неспроста звонят.

794

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:38:07

Ааааааааааааааа, сука, по нашей улице не ходи.

795

Евгений Староверов, 11-06-2007 09:39:42

Бывший с Татарином,
Нахингом Женьке,
Кайф поломали

796

Татарин, 11-06-2007 09:40:46

бля как заебал этот утренний чат  неужто не будет обновлений?  стишочки давайте    я требую стишочкоф

797

Siniaja Rodja, 11-06-2007 09:43:13

ответ на: Татарин [796]

Мне в горло не лзут теперь баурсаки
Узнал я - готовят кэзы из сабаки.

798

team two, 11-06-2007 09:43:15

11-06-2007 09:37:32            Татарин             [ответить] [+цитировать] [800]
800

Ник смени, рожа башкирская

799

Siniaja Rodja, 11-06-2007 09:43:29

Мне в горло не лезут теперь баурсаки
Узнал я - готовят кэзы из сабаки.

800

бывший, 11-06-2007 09:43:51

ответ на: Татарин [796]

>бля как заебал этот утренний чат   неужто не будет обновлений?   стишочки давайте    я требую стишочкоф
Стишочки ему. Радуйся, что кружкой в дыню не словил в поэтической среде, гугугу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg